初めてでしたが、雰囲気もよく、とても丁寧に施術していただけました!
値段は少し高いですが、ご褒美としてたまに行けたらいいなと思います。
【お試し】 池袋初! 眠れるハンドリフレ(手)60分
快眠ドライヘッドスパ&眠れるハンドリフレRelala【リララ】からの返信コメント
まい様
先日は数あるお店の中から当店へご来店頂き、誠にありがとうございました。
またお忙しい中、口コミの投稿をして頂きありがとうございます!
リラックスして頂けたようで大変嬉しく思います(^^♪
またお疲れが溜まった時やリラックスしたい時にぜひお立ち寄りください。
今後ともご満足して頂ける様、精進してまいります。
まい様のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
快眠ドライヘッドスパ&眠れるハンドリフレ Relala 瀬戸
目と肩がとてもスッキリしました!
またお願いしたいです!
たん様
この度は数あるサロンの中からリララをご利用いただきありがとうございます。
その後お疲れはいかがでしょうか?
口コミ投稿にご協力いただき、ありがとうございます。
嬉しいお言葉大変励みになります。
これからも心身ともにリラックス頂ける施術・接客を心がけて参ります。
お近くに寄られた際など、お気軽にご来店ください♪
たん様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
快眠ドライヘッドスパ&眠れるハンドリフレ Relala 橘
ハンドリフレの施術を受けました。暑い中歩いて来たので、店内に入り、冷たい水を頂け助かりました。
室内の雰囲気は薄暗く、落ち着いた音楽が流れており、リラックスできる雰囲気であり、天井部分の仕切りがない個室がいくつか並んでいます。個室内に荷物置き場があるのですが、汗拭きシートや充電器が備えられており、細かな気配りが嬉しいです。
施術の際には、頭に清涼感のあるスプレーをつけてくれ、よりスッキリしました。ハンドの施術は、オイルで腕や手のひらの揉みほぐしやツボ押しで気づくと寝てしまいました。担当の方も、丁寧な接客で気配りをしていただき、満足でした。
タカ様
またお忙しい中、お褒めのお言葉で口コミ投稿をして頂きありがとうございます!
タカ様にご満足頂けたようで大変嬉しく思います(^^♪
その後のご様子はいかがでしょうか?タカ様は腕がとてもお疲れのご様子でしたね。肩の可動域も少し狭くなっていたので肩甲骨回りなど上半身を一緒にほぐしてあげると、よりスッキリ感がでると思いますので是非お試しくださいね(^^)
今後ともご満足して頂ける様、精進してまいります。
タカ様のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
快眠ドライヘッドスパ&眠れるハンドリフレ Relala 相澤
普段肩や首などが子供の抱っこでとても負担になっていた為急遽当日予約しましたが、大変満足です!
空間も落ち着いており、最後までリラックスして施術していただきました^ ^
とても気持ちよかったです!90分あっという間でした◎
shippo様
数あるサロンの中から当店にお越しくださりありがとうございました。
また、お忙しい中口コミのご投稿感謝いたします。
リラックスして頂けたとのお言葉とても嬉しいです。毎日の育児、家事お疲れ様です^^
sippo様は首のハリがとても強かったのでクーラーなどで冷えたら温めて
お身体ご自愛くださいね。
また、お疲れが溜まった時にはいつでもおこしくださいませ。
スタッフ一同shippo様のご来店を心よりお待ちしております。
快眠ドライヘッドスパ&眠れるハンドリフレ Relala 田口
頭と腕がすっきりしました。お店の雰囲気も静かでおすすめです。疲れている方や夜に眠れない方は騙されたと思って一度行ってほしいです。
いの様
また、お忙しい中口コミのご投稿感謝いたします。
また、お疲れが溜まった時や眠りたい時にはぜひおこしくださいませ^^
いの様のご来店をスタッフ一同心よりおまちしております。
お店に入った瞬間から癒しの空間でした。施術も心地よく大満足です。細かい心遣いや配慮にも感動でした!素敵な時間をありがとうございました。
しい様
この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございます。
また口コミ投稿にご協力いただきましてありがとうございます。
嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)/
今後も心身ともにリラックス頂ける施術・接客を目指してまいります。
お疲れが溜まった頃、お近くに寄られた際など、お気軽にご来店ください。
しい様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
快眠ドライヘッドスパ&眠れるハンドリフレ Relala 橘
安定のリラクゼーションです。ロングのハンドマッサージを探して巡り会って依頼すっかりリピーターになりました。ハンドはもちろんボディも大満足です。静かでゆったりした雰囲気で心からリラックスできる空間です。日常から解放された時間を求める方にはオススメです。
また頑張ったら自分ご褒美に伺います。
フジエダ様
いつも当店へご来店ただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中、口コミのご投稿も感謝いたします!
今回はボディケアのコースでしたので
特にお疲れの肩回りやふくらはぎを中心に施術させていただきました。
+オイルハンドでゆったりしていただけたようで嬉しく思います。^^
またご褒美にいつでもお待ちしております♪
快眠ドライヘッドスパ&眠れるハンドリフレ Relala 星野
とてと丁寧に対応していただき、ありがとうございました。
り様
先日は数あるサロンの中から当店へご来店いただきありがとうございました。
また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
お背中全体がとてもお疲れでしが、その後はいかがでしょうか。
まだまだ暑い日も続いておりますので、お身体ご自愛くださいませ。
今後もよりご満足頂けるよう努めて参ります。
り様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
とても心地よく所々寝てしまうくらいでした
お店もとても綺麗で雰囲気も落ち着いていて良かったです
また自分へのご褒美に伺いたいと思います!
. 様
. 様にご満足頂けたようで大変嬉しく思います(^^♪
その後のご様子はいかがでしょうか?リラックスしたい時や疲れが溜まってきた際にぜひまたお立ち寄りくださいませ♪
今後ともご満足して頂ける様、精進してまいります。
. 様のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
ずっと気になっており、初めて伺いました!
頭と首が痛く、
特に首の付け根?のあたりの痛みが気になっていたのですが、
終わったときは痛みがかなり軽減されて驚きました!!
ヘッドスパは色々なところで受けていますが、
これだけ痛みが軽減されたのは初めてです。
個室が広く、リラックスできたのもよかったです。
接客もとても丁寧でアメニティも豊富でした。
また伺いたいと思います!本当にありがとうございました!!
みゆき様
先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中、口コミのご投稿も感謝いたします!
みゆき様はPC作業による首肩や目回りのお疲れがあるご様子でしたので
後頭部やこめかみをしっかり施術させていただきましたが
その後のご様子はいかがでしょうか?
素敵なご感想をありがとうございました。^^
次回もリラックスして頂けますように努めてまいりますので
お疲れの際にはまたぜひお立ち寄りください♪
初めてヘッドスパをしましたが、とても気持ちよくリラックスした時間を過ごせました。強さも優しすぎず痛すぎずちょうど良かったです。また利用したいと思います。ありがとうございました。
ま様
また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
リラックスしていただけたようで、私もとても嬉しいです。
目のお疲れがあるようでしたので、後頭部と首を温めてお身体ご自愛くださいね。
お疲れが溜まった時はいつでもお越しくださいませ。
スタッフ一同ま様のご来店を心よりおまちしております。
ネイリストなので、頭、肩、首が常に凝っています。
少しでも軽くなればいいなと思い、初めて予約しました。
60分のお試しコースでしたが、十分軽くなりました。
お店の雰囲気は薄暗い感じで、眩しさがなく、BGMもヒーリングミュージックなので落ち着きますし、眠りたい方にはとても良いと思います。
施術中はお話しませんし、お話しする際も小声なので、他のお客様の迷惑にならずに良いなと思いました。
担当の方も優しい雰囲気で癒されました。
60分があっという間でしたので、次はもう少し長いコースにしたいなと思いました。
R様
先日は数あるサロンの中から、当店へご来店いただき誠にありがとうございました。
また沢山のお褒めの言葉も頂き、大変嬉しく思います。
少しでもリラックスできたようで、私共も嬉しいです。
ネイリストのお仕事でとてもお疲れのご様子でしたが、その後の様子はいかがでしょうか?
お疲れが溜まった時にはいつでもお越しくださいませ。
R様のご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております♪
施術をしていただいて、こめかみの張りが取れました。
首と肩もだいぶ良くなりました。また、訪れたいです。
タク様
また口コミ投稿にご協力いただきましてありがとうございます。
首肩のお疲れはかなり深いところまで溜まっていらっしゃいましたね。
こめかみの張りが楽になったとの事で安心いたしました♪
お疲れが溜まった頃、お近くに寄られた際など、お気軽にご来店ください♪
タク様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
快眠ドライヘッドスパ&眠れるハンドリフレ Relala 橘
初めて伺いました。お店の雰囲気も落ち着いていて、すごく気持ちよかったです!
コースの選び方も迷っていたのですが、丁寧に説明いただきありがたかったです。
また近いうちに利用したいと思います。
なつ様
なつ様にご満足頂けたようで大変嬉しく思います(^^♪
その後のご様子はいかがでしょうか?なつ様はデスクワークをしていらっしゃるとのことで首肩もお辛そうでしたので、上半身もほぐせる頭体90コースも大変オススメとなっております♪
今後ともご満足して頂ける様、精進してまいります。
なつ様のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
疲労が溜まり駆け込みました。
とても気持ち良くあっという間にうたた寝してしまい、睡魔と気持ちよさの狭間でした。
また宜しくお願いします。
ドライヘッドスパ(頭)60分+足裏~ふくらはぎ60分
さくちゃん様
先日は数あるサロンの中から当店にお越しいただきありがとうございました。
また、お忙しい中の口コミのご投稿と嬉しいお言葉ありがとうございます。
とてもお疲れのご様子でしたがその後お身体のご調子はいかがでしょうか。
まだまだ暑さも厳しくて気候の変化や寒暖差も激しいのでお身体ご自愛くださいね。
スタッフ一同さくちゃん様のご来店を心よりお待ちしております。
接客一つ一つからマッサージから全てにおいて大変満足で、マッサージもうまく、一つ一つのほぐし方も何回も寝落ちしたくらい気持ちよく、すごくツボもわかってくださりポイントもわかってくださり、感謝いたします。その帰りは体が軽くなり安心して眠りにつけました。当日の朝方まで諦めずに、お店を探して、こちらのRelalaを見つけることができて本当によかったと思ったくらい、心から感謝いたします。
また2回目はコースを色々選んで、また同じスタッフさんをご指名させていただきます。またよろしくお願いいたします。
本当に心も癒されました。本当にありがとうございます。
さおさお様
また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
嬉しいお言葉を沢山いただいてとてもありがたくこれからの励みになります。
お身体がとても辛そうだったので体が軽くなったとのお言葉私もとても嬉しいです。
その後、いかがでしょうか。
さおさお様はお身体が冷えやすいと思いますのでクーラーの中でも首と足とお腹は冷やさないように
お過ごしくださいね。
また、お疲れが溜まった時にはいつでもお越しくださいませ。精一杯お手伝いさせていただきます^^
さおさお様のご来店をスタッフ一同心よりおまちしております。
ありがとうございました。すっかり凝りがほぐれました。
いの様
また口コミ投稿にご協力いただきましてありがとうございます。
コリがほぐれたとの嬉しいお言葉励みになります!
お近くに寄られた際など、お気軽にご来店ください♪
いの様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
快眠ドライヘッドスパ&眠れるハンドリフレ Relala 橘
ほどよくほぐしてくれて、ギリギリ眠らないくらいの強さだったので、
満足度高かったです!
帰りにお土産でホットアイマスクくれました。
あいりん様
あいりん様にご満足頂けたようで大変嬉しく思います(^^♪
その後のご様子はいかがでしょうか?部分的に力加減を調整することも可能ですので気になる点等ございましたらご遠慮なくお申し付けくださいね♪
今後ともご満足して頂ける様、精進してまいります。
あいりん様のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
快眠ドライヘッドスパ&眠れるハンドリフレ Relala
肩、首が施術頂いたあと、予想以上に軽くなりスッキリしました。
落ち着いた雰囲気で直ぐに寝入ってしまいました。
また利用させて頂きます
いくい様
先日は数あるサロンの中から当店にお越しいただきましてありがとうございました。
また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
リラックスできてスッキリして頂けたとのお言葉とても嬉しいです。
まだまだ暑い日が続きますので室内との寒暖差で体調を崩されないようにご自愛くださいね^^
お疲れが溜まった際には、またお越しくださいませ。
いくい様がリラックスできてお疲れが取れるようにお手伝いさせていただけたら光栄です。
いくい様のご来店をスタッフ一同心よりおまちしております。
今回初めて伺いました。
接客して頂いた方が最初から、最後まで、丁寧な接客をして頂けたのが良かったです。
施術の最中も力加減なども気遣って頂きました。
施術もとても丁寧に触って頂けてるのが分かりました。
施術の方は手のマッサージがとっても気持ち良く、
リラックスできました!60分があっという間でした。
また、ヘッドスパのおかげか、夜、ぐっすり眠れました。
また、是非伺いたいと思います!
とも様
また口コミ投稿、嬉しいお言葉励みになります!
お身体かなりお疲れが溜まっていらっしゃいましたので、施術後・口コミに嬉しいお言葉を
沢山かけていただき安心いたしました(*^^*)
お近くに寄られた際など、お気軽にご来店ください♪
とも様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
快眠ドライヘッドスパ&眠れるハンドリフレ Relala 橘
いつ伺っても、どのスタッフの方でも、とても感じよく接してくださいます。
今回のスタッフの方とは多分今回が初めてだったと思います。
初めのうち「押すポイント探しているのかな?」と感じることもありましたが、
結果押される部分が「そこです!」とピンポイントで当たっていたことが多くびっくりしました。
またお伺いしたいと思います。
ann様
いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。
また、お忙しい中口コミのご投稿感謝いたします。
お身体のポイントが合っていたとのお言葉嬉しいです。もっとスムーズに施術できるように
頑張ります!
その後お身体の調子はいかがでしょうか。
暑い日が続きますので水分をしっかりとって、クーラーなどの冷えにはご注意くださいませ。
ann様のご来店をスタッフ一同心よりおまちしております。
とてもリラックスして過ごすことができました。着替えの貸し出しもあり、アメニティも充実していて飲み物もあり、で至れり尽くせりです。施術もとても気持ちよかったです。また時間ができたらお邪魔したいです。
なおねこ様
また口コミ投稿、嬉しいお言葉励みになります!
当日は上半身(特に肩回り)のお疲れがすごく溜まっていらっしゃいましたので、
施術中リラックスして頂けた様で嬉しく思います(^^)/
お伝えしたストレッチご自宅ケアにお役立ていただければ幸いです♪
なおねこ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
快眠ドライヘッドスパ&眠れるハンドリフレ Relala 橘
眼精疲労と頸肩こり解消のため伺いました。
落ち着く店内と丁寧で気持ちの良い接客でした。
ハンド60分がとてもリラックスでき、ヘッドスパの時は寝てしまいそうでした。またお願いしたいです!
うさぎ様
先日は数あるサロンの中から当店へご来店いただき、誠にありがとうございました。
またお忙しい中、口コミのご投稿も感謝いたします!ありがとうございます。
リラックスして頂けたようで良かったです。
その後の調子はいかがでしょうか?
またお時間がある時にぜひ、Relalaにお立ち寄りくださいませ。
うさぎ様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
接客していただいた店員さんの対応がとても丁寧で、居心地がよかったです。
ヘッドスパ60分でお願いしたのですが、頭だけでなく、首や肩まわりもほぐしていただいて、頭周り全体がとても楽になりました。
また、店内がとても静かで、そこもとてもよかったです。
またぜひお伺いしたいです。
ゆうや様
また口コミ投稿、嬉しいお言葉励みになります!
頭周り全体がとても楽になられたとのお言葉嬉しく思います(^^)/
頭のお疲れに直結しやすい肩や首の筋肉の緊張をほぐすことで、
疲労にしっかりアプローチしていきます。
ご自身でも肩首回りはしっかりと動かしたり温めたりし、ケアしていただければ幸いです(*^^*)
またお疲れが溜まった頃、お近くにいらした際などお気軽にご来店ください♪
ゆうや様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
快眠ドライヘッドスパ&眠れるハンドリフレ Relala 橘
はじめに軽く足元と腕を圧迫してくれて、首肩も揉んで、頭はとてもいい力加減で凄く気持ちよく、スッキリしました。
最後は軽いストレッチもして身体が軽くなりました!
接客もとても丁寧で最初から最後まで気持ちよく過ごせました!
ありがとうございました(^^)
みこ様
お忙しい中、口コミ投稿をして頂きありがとうございます。
嬉しいお言葉励みになります!(^^)!
施術・カウンセリングと、みこ様とお話させて頂いて私もとても楽しく元気を頂きました♪
お疲れが溜まりましたらいつでもお越し下さい(^^)/
みこ様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
快眠ドライヘッドスパ&眠れるハンドリフレ Relala 橘
こめかみと首の後ろが凝っていたのですが、施術のおかげでだいぶ楽になりました。体の重さ、気だるさも取れました。
また、定期的に伺いたいです。
タク様
いつも当店をご来店いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中、口コミのご投稿も感謝いたします!
首やこめかみ、お身体もとくに上半身しっかりめに施術させていただきましたが
その後のご様子はいかがでしょうか?
嬉しいご感想をありがとうございました。^^
次回もリラックスして頂けますように努めてまいりますので
お疲れの際にはまたぜひお立ち寄りください♪
店内の雰囲気はリラックスできる環境で良かったです。マッサージの内容は人それぞれ好みはあると思いますが、全体的にかなりソフトな印象でした。私個人としてはもう少し強めのマッサージが好みなので、施術前のアンケードでマッサージの強さを事前に選択できる項目があったら良かったのかなと思います。
さる様
この度は数あるお店の中からご来店頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミの投稿をありがとうございます。
さる様の貴重なご意見を参考にさせて頂き、今後の改善に努めさせていただきます。
お暑い中ご来店くださいましてありがとうございました。
快眠ドライヘッドスパ&眠れるハンドリフレ Relala
部屋のスペースも広く、アメニティも充実していました。暑い日にうかがいましたが、入店してすぐにお水をおすすめいただき生き返りました。
施術も、オイルでじっくりほぐしていただき、疲れていた手がすっきり軽くなりました。ありがとうございました。
りっく様
先日はお暑い中、ご来店頂きまして誠にありがとうございました。
また、お忙しいなか口コミのご投稿もありがとうございます!
今回はハンドの施術でしたが、首肩もお辛そうでしたので、その時々のお疲れ具合に合わせてコースを組み合わせることもできますのでお気軽にスタッフにお尋ねくださいね(^^)/
お忙しいかと思いますがあまり無理せず、またお疲れが溜まる前に是非いらしてください。
今後も、よりご満足いただけるサロンを目指して参ります。
りっく様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
疲れがたまっていたので当日予約しました。急でしたが空いている時間があり、助かりました。
半分ほど寝ていて、気付いたら終わっていたので、ちょっともったいない気がしましたが、とてもスッキリしました。
マッサージは丁寧で優しくて、圧もちょうど良かったです。
最後のストレッチの際に、●●はそんなに凝っていなかったとか、ここが凝っていたので○○が弱っていると思うとか、そういうのも聞く事が出来て良かったです。
個人的にはお値段が少し張るイメージですが、良い時間を過ごせるので全体的に満足です。
【2回目以降の方】 ドライヘッドスパ(頭)60分+足裏~ふくらはぎ60分
はな様
先日も当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、素敵な口コミを書いていただきましてありがとうございます♪
お疲れが溜まっていらっしゃったご様子でしたがその後の体調はいかがでしょうか?
忙しい時期かとおもいますが、どうぞご自愛くださいね。(^^)
今後も、はな様の癒しのひと時に寄り添えるよう日々精進してまいります。
スタッフ一同、はな様のご来店を心よりお待ちしております。
とても丁寧な対応でリラックスできました。
じゅん様
この度は数あるサロンの中から、当サロンにお越しいただきありがとうございました。
お忙しい中、口コミのご投稿感謝いたします。
リラックスして頂けてとても嬉しいです。
また、お疲れが溜まりましたらいつでもお越しくださいませ。
精一杯お手伝いさせていただきます。
じゅん様のご来店をスタッフ一同こころよりお待ちしております。
リララ(Relala)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー