5. リララ(Relala)   >

カイミンドライヘッドスパ ネムレルハンドリフレ リララ

• 東京都豊島区南池袋2-23-4 富沢ビル4F
  • 池袋駅東口より徒歩3分 南池袋公園近く【ラーメン一風堂向かいのビル4階】
  • mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-19 19:30:12.0

最近首肩凝りが酷かったので利用させていただきました。
    まずオイルでハンドマッサージを(腕の方も)していただき、普段手は特に気にしていませんでしたが痛気持ち良く癖になりそうです!最後はホットタオルで優しく包み込んで揉んでいただきました。それがまた気持ち良い。
    ちなみに終わった後オイルのベタつきなどは一切なくむしろサラッとしていてよかったです!
    続いてヘッド、寝ないと思ってたらいつの間にか寝ていました。
    首肩を重点的にほぐしていただき、終わった後触ってみるとだいぶ柔らかく軽くなっていました。体もポカポカでした。
    薄暗いのが落ち着けて雰囲気が良いのはもちろんですが、担当していただいたお店の方がとても丁寧で素敵な方で癒されました。
    是非また伺いたいです♪

【5月限定・初回】  ドライヘッドスパ(頭)60分+お試しハンド30分

快眠ドライヘッドスパ&眠れるハンドリフレRelala【リララ】からの返信コメント

m様

先日は数あるお店の中から当店へご来店頂き、誠にありがとうございました。
    またお忙しい中、お褒めのお言葉で口コミ投稿をして頂きありがとうございます!
    m様にご満足頂けたようで大変嬉しく思います(^^♪

首のお疲れが気になるとのことでしたがその後のご様子はいかがでしょうか?
    ぜひまたお疲れが溜まった時やリラックスしたい時等、お気軽にいらしてくださいね♪

今後ともご満足して頂ける様、精進してまいります。
    m様のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

快眠ドライヘッドスパ&眠れるハンドリフレ Relala 相澤

• タクさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 17:14:41.0

施術していただいて、体が随分軽くなりました。
    気分も晴れやかになりました。また、定期的に伺いたいです。

【2回目以降の方】 ドライヘッドスパ(頭)60分+ボディ30分

タク様
    お忙しい中、口コミ投稿をして頂きありがとうございます。

お身体・気分ともにスッキリして頂けたと嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    当日は背中首肩とお疲れがかなり溜まっていらっしゃいましたので安心いたしました(^^♪

これからも心身ともにリラックス頂ける施術・接客を心がけて参ります!
    タク様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

快眠ドライヘッドスパ&眠れるハンドリフレ Relala 橘

• あゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 16:55:50.0

ヘッドスパはとても気持ちがよくリラックスできました
    肩や首、背中あたりもほぐしていただけて、重かった上半身がスッキリしました

また利用したいと思います

【4月限定・初回】  ドライヘッドスパ(頭)60分+お試しハンド30分

あゆみ様

嬉しいお言葉ありがとうございます!励みになります(^^)/

当日は、肩がかなり固まっていらっしゃいましたのでご満足いただけたか心配しておりましたが
    上半身、スッキリしていただけた様で安心いたしました♪

いつでもお待ちしておりますので、また是非当店へお越しください(^^
    あゆみ様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

快眠ドライヘッドスパ&眠れるハンドリフレ Relala 橘

• なつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-21 19:08:44.0

すごくリラックスできました。
    ヘッドスパは気持ち良すぎて寝てしまいました。ハンドもついでにお願いしましたが、想像以上にすっきりしました。

なつ様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、口コミのご投稿も感謝いたします。

リラックスできたとおっしゃっていただけて嬉しいです。
    その後のご体調はいかがでしょうか。

またご来店いただいた際にもご満足いただけるように
    精一杯施術させて頂きます。

気温差が激しいのでお身体ご自愛くださいませ。

スタッフ一同なつ様のご来店を心よりお待ちしております。

快眠ドライヘッドスパ&眠れるハンドリフレ Relala 田口

• わかばさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-20 08:30:57.0

久しぶりに伺いましたが、とても気持ちよく、リフレッシュできました。
    育児で頭までガチガチになっていましたが、施術していただいた夜はとてもゆっくり眠れました。なかなか伺う時間がないのですが、またぜひお願いしたいと思います。

【2回目以降の方】 ドライヘッドスパ(頭)60分

わかば様

嬉しいお言葉ありがとうございます!励みになります(^^)/
    育児中お忙しい中ご来店いただき、お疲れがかなり溜まっていらっしゃたとは思いますが、
    ゆっくりお過ごしいただけた様で安心いたしました♪

またいつでもお待ちしておりますので、ゆっくりお過ごしになられたい際は是非当店へお越しください(^^
    わかば様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

快眠ドライヘッドスパ&眠れるハンドリフレ Relala 橘

• まろんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-08 20:11:03.0

初めて長めのヘッドスパをしたみたのですが、とても満足度が高かったです。接客やサービスも丁寧で、居心地もよかったです。

【4月限定・初回】 ドライヘッドスパ(頭)60分

まろん様

まろん様にご満足頂けたようで大変嬉しく思います(^^♪

今後ともご満足して頂ける様、精進してまいります。
    まろん様のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• かなめさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 19:02:43.0

よく眠れました

【2回目以降の方】 ドライヘッドスパ(頭)60分+お試しハンド30分

かなめ様

先日は数ある中から当店へご来店いただき、誠にありがとうございます。

特に目のツボや首を重点的に施術させていただきましたが
    その後のご様子はいかがでしょうか?

かなめ様のまたのご来店をス、タッフ一同心よりお待ちしております!

快眠ドライヘッドスパ&眠れるハンドリフレ Relala

• しょうぜんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-04 22:32:45.0

とても丁寧な施術でつらかった肩こりが楽になった気がしました!
    また利用したいと思います。

しょうぜん様

嬉しいお言葉ありがとうございます!励みになります(^^)/
    当日はお疲れが溜まっていらっしゃるご様子でしたので、
    肩こりが楽になった気がしたとお声を頂けて安心いたしました♪

お疲れが溜まりましたらいつでもお越しください(^^
    しょうぜん様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

快眠ドライヘッドスパ&眠れるハンドリフレ Relala 橘

• はるさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-30 17:17:15.0

お店の雰囲気は落ち着いていて
    店内では小声で話すように書かれていました。
    ヘッドスパではいつのまにか寝ていました。
    リラックスさせて頂きました。また伺います。

【3月限定・初回】 池袋初! 眠れるハンド(手)60分+ボディ30分

はる様
    お忙しい中、口コミ投稿をして頂きありがとうございます。

いつのまにか寝ていたと、嬉しいお言葉ありがとうございます!励みになります(^^)/
    当日は疲労箇所がたくさんあるご様子でしたが、お疲れ箇所は少しでも楽になりましたでしょうか?

またリラックスされたくなりましたらいつでもお越しください(^^♪
    はる様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

快眠ドライヘッドスパ&眠れるハンドリフレ Relala 橘

• ななさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-24 22:24:11.0

とてもリラックスできて大満足でした☆
    睡眠不足と疲れで頭が重い感じがあったのですが、
    終わった後のスッキリ感が凄かったです!
    最初のハンドマッサージで気持ち良くすぐに寝てしまい、
    ヘッドマッサージの最中はほとんど夢の中でした。
    またお世話になりたいと思います。

【3月限定・初回】  ドライヘッドスパ(頭)60分+お試しハンド30分

なな様

先日は数あるサロンの中から当店へご来店いただき、誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミも感謝いたします!

とてもお疲れのご様子でしたが、ゆっくりとお休み頂けたようでなによりです♪
    今後もリラックスしてお過ごし頂けますよう努めて参ります。

なな様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

快眠ドライヘッドスパ&眠れるハンドリフレ Relala 瀬戸

• けんいちさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-24 16:26:52.0

じっくり施術していただき、ハリが楽になりました。ありがとうございました。

【3月限定・初回】 池袋初! 眠れるハンドリフレ(手)60分

けんいち様

先日は数あるサロンの中から当店へご来店いただき、誠にありがとうございます!
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
    手のハリが気になるとのことでしたが、楽になられたようで嬉しく思います。
    また、お疲れでしたらぜひお立ち寄りください。

けんいち様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• Azuさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-03-21 17:56:00.0

眼精疲労が酷くて急遽伺いました。
    ソフトタッチだと思ったのですが、すっと落ちる感覚で
    その日はもちろん、翌日も頭がスッキリしていました!

Azu様

先日は数あるサロンの中から当店へご来店いただき、誠にありがとうございました。
    またお忙しい中、口コミのご投稿も感謝いたします!ありがとうございます。

少しでもスッキリして頂けたようで良かったです。とても嬉しいです♪
    その後の調子はいかがでしょうか?
    またお時間がある時にぜひ、Relalaにお立ち寄りくださいませ。
    Azu様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-18 00:09:29.0

終始とても気持ち良かったです。担当してくださった方の手も温かくて柔らかくて強さも丁度良かったです。
    ハンドはつい後回しにしてしまう部位だったのですが、自分でも気付かぬうちに疲れが溜まってたんだなと思いました。

個室も広々としてて、無料の着替えや充電器アメニティ類なども充実してて良かったです。ヘアアイロンの貸出があったらより嬉しいと思いました。

また行きたいです!!

もも様

先日は数あるサロンの中、当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、口コミのご投稿も感謝いたします!

お褒めいただきとても嬉しく思います。
    意外とお手元も毎日少しずつ疲労がたまる部位ですよね。

もも様は首肩も疲れていらっしゃるご様子でしたので
    ヘッドの際にもしっかりめに施術させていただきましたが、
    手や腕をほぐすことで、繋がっている首肩の改善にもプラスなんです。^^

貴重なご意見もありがとうございます!
    今後もよりご満足いただけるサロンを目指して参りますので
    お疲れの際にはぜひまたご利用下さい♪

快眠ドライヘッドスパ&眠れるハンドリフレ Relala 星野

• kojikojiさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 17:54:23.0

終始穏やかな気持ちで施術を受けれた。
    個室も十分な広さでしたし、施術中に強さも確認してくれ、終始気持ちよい施術でした。

kojikoji様

この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!

少しでも気持ちよくお休みになれたようで、大変嬉しいです。

kojikoji様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• フジエダさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 18:53:42.0

3度目の来店です。
    数ヶ月に1度の自分へのご褒美にしています。
    今回は60分のハンドと30分のボディでお願いしました。
    仕事の関係で遅くなってしまいましたが、快く接客していただきました。
    また伺います。

【2回目以降の方】 眠れるハンド(手)60分+ボディ60分(全身)

フジエダ様

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、素敵な口コミを書いていただきましてありがとうございます♪

お疲れがかなり溜まっていらっしゃったご様子でしたがその後の体調はいかがでしょうか?
    忙しい時期かとおもいますが、どうぞご自愛くださいね。

今後も、フジエダ様の癒しのひと時に寄り添えるよう日々精進してまいります。
    スタッフ一同、フジエダ様のご来店を心よりお待ちしております。

快眠ドライヘッドスパ&眠れるハンドリフレ Relala  相澤

• まくさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-10 21:28:30.0

手や腕が張って痛くてイタくて仕方ありませんでした。
    そんな時にこちらのお店を見つけ、駆け込みました。
    お店は落ち着いた雰囲気で、担当スタッフの方も始終丁寧に対応してくださり、ゆっくりすることができました。
    施術もこちらの希望を細やかに聞いてくださり、終わった時には腕がとても軽くなりました。
    またぜひ伺いたいと思っております。
    本当に有難う御座いました。

まく様

左腕に痛みがあるとのことでしたが、その後のご様子はいかがでしょうか?
    まく様は首肩もお疲れが溜まっていらっしゃるようでしたのでしっかりと揉ませて頂きました。セルフケアだけではどうしても物足りなく感じてしまうかと思いますので、お疲れが溜まった際は是非またお気軽にお立ち寄りくださいね♪

今後ともご満足して頂ける様、精進してまいります。
    まく様のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• ひかるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-09 11:52:29.0

ハンドリフレとヘッドスパのセットで施術を受けました。
    以前ドライヘッドスパを探してこのお店を見つけたところ、機会に恵まれずなかなか行くことができなかったこちらにようやく行くことができました。
    力加減もちょうど良く、ふとした瞬間に意識が飛んでしまうくらいリラックスできました。
    施術以外にも充電器や汗拭きシートなどのサービスも多くあり、とても良かったです。

また是非お願いします!!

ひかる様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき、誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもいただき感謝しております。

リラックスできたたとの事でよかったです!
    今後とも満足して頂ける様、努力してまいります。
    また、お疲れの際はぜひお立ち寄り下さいませ。

ひかる様のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• しまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-07 12:00:16.0

ヘッドとハンドの施術をお願いしました。
    ハンドだけでも充分なくらいのリラックス感を味わう事が出来ました。
    次回も、ぜひハンドメニューをお願いしたいと思います!

しま様

またお忙しい中、口コミ投稿頂き、ありがとうございます!
    とてもお疲れのご様子でしたが、リラックスしていただけたようで、とても喜ばしく思います。
    またお疲れが溜まりましたら、リラックスしにいらしてください♪

しま様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• めいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 19:08:40.0

力加減も丁度良くて、気持ちよく癒されます。
    肩こりが酷く、、定期的にお世話になってます。
    またご利用させてください(^^)

【2回目以降の方】 ドライヘッドスパ(頭)60分+ボディ60分

めい様

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、お褒めの口コミを書いていただきましてとても嬉しく思います!

めい様は首肩のお疲れが特に気になるとのことでしたがその後のご様子はいかがでしょうか?
    リラックスしたい時やお疲れが気になるときはぜひお気軽にいらして下さいね♪

今後も、めい様の癒しのひと時に寄り添えるよう日々精進してまいります。
    スタッフ一同、めい様のご来店を心よりお待ちしております。

• たいようさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 17:52:54.0

2回目来店しました。
    ヘッドスパを受けた夜は、本当に良く眠れます。
    翌日は身体が軽くなり、本当に楽になります。

たいよう様

先日は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、口コミを書いていただきましてとても嬉しく思います!

今後もお疲れになった際にはぜひお越しくださいませ♪

癒しのひと時に寄り添えるよう日々精進してまいります。
    たいよう様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• 食いしん坊さん(男性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-06 17:01:45.0

左首回りと、手首がいたかったのとドライヘッドの興味で、予約しました
    終始丁寧なご対応ありがとうございました。
    施術のほうも、痛いところのケアは時間をさいて、やってくれたので、
    うれしかったです。施術後に、首周りのマッサージのやり方も教えてくれました。
    実践してみようかと思います。
    今日はありがとございました。

食いしん坊様

嬉しいお言葉ありがとうございます!励みになります(^^)/
    お疲れ箇所は少しでも楽になりましたでしょうか?
    ハンド気に入っていただけた様で安心いたしました!
    セルフケアを行っていただくとお疲れも少し楽になってくると思いますので、ぜひ継続してお試しください♪

お疲れが溜まりましたらいつでもお越しください(^^♪
    食いしん坊様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

快眠ドライヘッドスパ&眠れるハンドリフレ Relala 橘

• さっくさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 23:09:38.0

丁寧な接客で、施術以外でも気持ちがスッキリしました。もちろん、ハンドリフレについても大変気持ちよかったです。また立ち寄らせてください。

さっく様

先日は数あるサロンの中から当店へご来店いただきありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

手をよく使われるとのことで、しっかりめにほぐさせて頂きました。
    またお時間のある時に是非、リラックスしにいらしてください^^

今後もよりご満足頂けるよう努めて参ります。
    さっく様のまたのご来店、スタッフ一を心よりお待ちしております。

• 莉由さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 19:17:19.0

ヘッドスパだけを受けるのは初めてだったのですが、凝り固まって気になっていた箇所が施術後はとても軽くなっていて、頭もとてもスッキリしていました。
    接客も始めから最後まで丁寧で良かったです。
    また伺いたいと思います。

莉由様

先日は数あるサロンの中、当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    またお忙しい中、口コミのご投稿も感謝いたします。

スッキリしたとのご感想とても嬉しく思います。
    莉由様は首肩や目のお疲れもございましたので
    ヘッドの際にそちらもしっかりめに施術させて頂きました。
    その後のご様子はいかがでしょうか?

莉由様のまたのご来店を心よりお待ちしております。^^

• すみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-03 01:16:40.0

他のヘッドスパのお店にも行きましたが、こちらは雰囲気とスタッフさんの対応が特に素敵で、落ち着ける空間でした。

【2月限定・初回】 ドライヘッドスパ(頭)60分

すみ様

また、嬉しい口コミも感謝いたします!

落ちついてお過ごしいただたようで良かったです。
    その後のご様子はいかがでしょうか?
    なるべく首元なども温めてお過ごしください^^

今後もよりご満足頂けるよう努めて参ります。
    すみ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• カズさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-02-27 18:06:24.0

丁寧にハンドリフレを行っていただき、体が楽になりました。施術していただいた時間・内容については満足しております。
    もっとも、ハンドリフレのみの場合、リクライニングチェアの方が好みに合い、楽に施術を受けられる点から、ベッドに仰向けの姿勢での施術だったことに対して、「雰囲気」をマイナス1とさせていただきました。
    また、いかなるものかと感じたのは、この口コミをするかしないか回答しないと予約できない点です。いったんはこれに抵抗を感じ、画面を閉じてしまいましたが、思い直して再度入力して予約しました。もっとも、心理的に予約の段階で「しない」にチェックは付けにくく、つい「する」にチェックしてしまいました。その結果、終了後、この投稿をするまでの間、義務を負わされた気分がして、何か心に引っかかるものがあり気持ちが落ち着きませんでした。また、この投稿をすることによって、眼精疲労と肩こりが少し進んでしまったようです。以上より、「総合的な満足度」をマイナス2とさせていただきました。

【2月限定・初回】 池袋初! 眠れるハンドリフレ(手)60分

カズ様

先日は当店へご来店いただき、誠にありがとうございます。

また、貴重なご意見をありがとうございます。
    予約時の選択事項や施術台がお好みに合わなかったこと
    ご期待に添えられず申し訳ございませんでした。

次回はよりよいサービスをご提供できる様、努力してまいります。

カズ様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-15 12:39:11.0

とっても気持ち良かったです!
    途中で思わず寝てしまいました。
    頭以外の首や肩もしっかりほぐしてくれたので大分身体が楽になりました。
    今までのお店よりも接客もとても丁寧だったので幸せな時間でした。

【1月限定・初回】 《1番人気》 ドライヘッドスパ(頭)60分+ボディ30分

ゆき様

口コミとお褒めのお言葉もいただきありがとうございます!

とてもお疲れのご様子でしたが、楽になっていただけた様で良かったです。^ ^
    最近は急に寒くなってますので、お体に気を付けてお過ごしくださいませ。

ゆき様のまたのお越しを、スタッフ一同お待ちしております。

快眠ドライヘッドスパ&眠れるハンドリフレ Relala瀬戸

• annさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-15 00:28:06.0

ヘッドスパが久しぶりだったのと、目の上が時々けいれんすることがあるので、ハンドにするか迷っていました。事前にお伝えしたところ、細かく様子を確認しながら進めてくださったので、たまにはヘッドもいいな、と思いました。
    ふくらはぎまでのフットケアも一度お願いしてみたいと思っていますので、またよろしくお願いします。

ann様

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。

今回はお久しぶりのヘッドマッサージでしたね。目の上が痙攣するとのことでしたがその後ご様子はいかがでしょうか?ann様は少し眼精疲労があるご様子でしたのでお疲れやまぶたの痙攣がある場合はお目元周りを温めてあげてくださいね(^^♪

またふくらはぎのマッサージも大変おススメとなっておりますのでぜひお試しくださいませ♪

今後も、ann様の癒しのひと時に寄り添えるよう日々精進してまいります。
    スタッフ一同、ann様のご来店を心よりお待ちしております。

• アさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-13 22:00:21.0

とっても気持ちよくてスタッフさんも優しかったです!
    またお願いします!(-_-)zzz

ア様

お忙しい中、口コミ投稿をして頂きありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます!励みになります♪

ハンドコース気に入っていただけた様で安心いたしました!
    当日は前腕の方にお疲れが溜まっていらっしゃいました。
    お気づきの際にストレッチや振っていただくだけでも少し違ってくると思いますのでお試しいただければと思います♪
    お疲れが溜まられた際はまたぜひお越しくださいませ(^^)/

ア様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

快眠ドライヘッドスパ&眠れるハンドリフレ Relala 橘

• WOさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-11 22:48:28.0

口コミの満足度だけみて予約しましたが、行って本当によかったです!
    優しい接客で広くて清潔な個室で心からリラックスできました。
    ヘッドスパは押してほしいなー、、と思う部分を、ちょうど良い圧で押していただけて最初から最後まで大満足でした。
    ハンドもPCやスマホで酷使しているので、指の1本1本までマッサージしていただいて本当に気持ちよかったです。

最後のストレッチも非常にスッキリ気持ちよく、帰りは視界が広がったのはもちろん、からだ全体が軽くなった感じがしました。

上下のお着替えも無料でついていて、アメニティも充実していて、施術後もゆっくりお着替えできて大満足。
    特に髪の毛整えるのにお水のスプレーがあったのがよかったです。

定期的に通いたいサロンです。

【2月限定・初回】  ドライヘッドスパ(頭)60分+お試しハンド30分

WO様

お忙しい中、沢山のお褒めのお言葉で口コミ投稿をして頂き大変嬉しく思います!

手のお疲れや眼精疲労が気になるとの事でしたが、リフレッシュして頂けたようでなによりです。
    またお疲れが溜まった時や、ゆっくり過ごしたい時など是非お気軽にお立ち寄りくださいませ♪

今後とも満足して頂ける様、精進してまいります。

WO様のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• ryoさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-11 20:31:18.0

マッサージはよく行くがハンドリフレ中心に施術してもらったのは初めてだったが、とても良かった。施術中はとてもリラックスでき、眠くなった。腕が軽くなりパソコン作業などもしやすくなった。また伺いたいと思う。

ryo様

嬉しいお言葉ありがとうございます!励みになります(^^)/
    ハンドコース気に入っていただけた様で安心いたしました!
    他にもコースご用意しておりますので、またお疲れが溜まりましたらいつでもお越しください

ryo様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

快眠ドライヘッドスパ&眠れるハンドリフレ Relala 橘

リララ(Relala)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー