初めてのヘッドスパでした。店内は落ち着いた雰囲気、トイレまで綺麗なので心地良かったです。施術は足元から順番にほぐぢて貰えるので、体がぽかぽかさせて貰ってから頭周りをマッサージしてくださるので、大変気持ち良かったです。
【お試し】ドライヘッドスパ(頭)60分 眠気を誘うドライヘッドスパを体験!
快眠ドライヘッドスパ&眠れるハンドリフレRelala【リララ】からの返信コメント
かない様
先日は当店をご利用いただきありがとうございます。
初めてのドライヘッドスパとの事ですが、気持ちよく受けていただき、
またゆっくりとリラックス頂けたとのお言葉をいただけて嬉しいです。
かない様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
快眠ドライヘッドスパ&眠れるハンドリフレ Relala 橘
たびたびお伺いしているサロンですが、どの担当の方に当たっても皆さんとても上手なので安心してお任せして寝てしまってます、、、すみません!
けっこう長期にわたって首、肩が凝り固まっているのですが、ここはもみ返しもほとんどないので助かっています。
ドライヘッドスパがメインのサロンなので仕方がないと思うのですが、ボディだけ60分とか、ヘッドかハンド30分+ボディ60分のコースもあったら嬉しいです。
【2回目以降の方】 眠れるハンド(手)60分+ボディ30分
ann様
また、お忙しい中お褒めの口コミありがとうございます。(^^)
ann様の最近のお気に入りコースの理由をお聞きした時に、私も納得してしまいました(^^)
ぜひまたお疲れを感じた際はお立ち寄りくださいませ♪
ann様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
快眠ドライヘッドスパ&眠れるハンドリフレ 相澤
いつもお世話になっています。
お店の静かな雰囲気とスタッフさんの接客対応もいつも素晴らしいです。指名をしなくてもどのスタッフさんでも気持ちよく満足しています。
ベッドスパを体験してみたいと思っている方がいたらぜひおすすめしたいです。
【2回目以降の方】 ドライヘッドスパ(頭)60分+ボディ30分
riko様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
お店の雰囲気やスタッフの接客にご満足いただけてとても嬉しいです。
今後も心身ともにリラックス頂ける施術・接客を心がけ精進して参ります。
お疲れが溜まりましたらまたいつでもご予約ください。
快眠ドライヘッドスパ&眠れるハンドリフレ Relala 橘
ボディとフット120分のコースで利用しました。
ボディもフットも気持ちよく、どちらの時間も気がついたら寝ていました。
さくら様
この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございます。
また口コミ投稿にご協力ありがとうございます!
当日はお身体にお疲れが溜まっていらっしゃったので、リラックスして頂けた様で安心いたしました。
今後も心身ともにリラックス頂ける施術・接客を心がけておりますのでまたいつでもお越しください(^^♪
快眠ドライヘッドスパ&眠れるハンドリフレ Relala 橘
ハンドリフレ60分で腕と手がスッキリしました!
ハンドがメインのマッサージは少ないので、ありがたいです!
Yuki様
また口コミ投稿にご協力ありがとうございます!
ハンドメニュー気に入って頂けた様で嬉しいです♪
お疲れが溜まりましたらまたいつでもお越しください(^^♪
快眠ドライヘッドスパ&眠れるハンドリフレ Relala 橘
久しぶりにお世話になりましたが、今回もとても気持ち良かったです。
自分で行えるケアも教えてもらえたので、今日から出来る限りやってみます。
☆birthday 1000円OFFクーポン♪☆お誕生日月に使えるお得なクーポンです!
ドンドン様
先日は数あるサロンの中から当店におこしいただきありがとうございました。
また、お忙しい中口コミのご投稿感謝いたします。
ますます寒くなるのでお身体を温めてご自愛くださいませ。
どんどん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりおまちしております。
快眠ドライヘッドスパ&眠れるハンドリフレ 田口
安定のリラックスタイムでした。
自分ご褒美の時に伺っています。
また頑張ったら伺います。
フジエダ様
リラックスして頂けて嬉しいです。
お仕事いつもお疲れ様です^^
フジエダ様のご来店をスタッフ一同心よりおまちしております。
快眠ドライヘッドスパ&眠れるハンドリフレ 田口
はじめて入客したのかな?って感じでした。
一睡もできないです。
ヘッドマッサージは60分も耐えれなくて
30分でやめてもらいました。
一万円以上の単価でバイトやパートで
ちょっと研修させて入客させてるんですか?
2980円のもみほぐしならそれでもいいと思いますが
これで一万円以上はありえないなと思いました。
返金していただきたいくらいです。
さや様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
尚、ご期待に添えられず大変申し訳ございませんでした。
心よりお詫び申し上げます。
また、貴重なご意見をありがとうございます。
今後におきましても、スタッフの手の温度確認、技術の研修、サービス全てにおいて、ご満足いただけますようスタッフ一同さらに精進し、技術向上に努めて参ります。
快眠ドライヘッドスパ&眠れるハンドリフレ Relala
当日予約で初来店。落ち着いた雰囲気の店内で、スタッフの対応も好感が持てました。
リフレクソロジー30分も追加し、丁寧な施術をしていただいたので、余りの気持ち良さに途中で寝落ちしてしまいました。終わった後は頭も身体も軽くなり、目がハッキリ開いた感じがして、とても心地良い感覚になりました。
Fiona様
先日は数あるお店の中から当店へご来店頂き、誠にありがとうございました。
Fiona様にご満足頂けたようで大変嬉しく思います(^^♪
今後ともご満足して頂ける様、精進してまいります。
Fiona様のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
快眠ドライヘッドスパ&眠れるハンドリフレ Relala 相澤
力加減も問題無く、気持ち良かったです。
まさこ様
いつも当店へご来店いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中、口コミのご投稿も感謝いたします!
その後のご様子はいかがでしょうか?頭の付け根から後頭部にかけてお疲れがたまっていらっしゃるご様子でしたのでお首元をなるべく温めて血の巡りをよくしてあげてくださいね(^^)
次回もリラックスして頂けますように努めてまいりますので
お疲れの際にはまたぜひお立ち寄りください♪
初めての利用でした。ドライヘッドスパ自体あまり受けたことがなく楽しみにして伺いました。スタッフの方も丁寧で施術中は気持ちよくて寝てしまいました。首肩が異常に凝っていたようで最後にしっかりほぐして頂きました。
がおり様
先日は数あるサロンの中から当店にお越しいただきましてありがとうございました。
また、お忙しい中口コミのご投稿感謝いたします。
リラックスして頂けた様でとても嬉しいです。
あまりご自覚がないようでしたががおり様の首肩はとても凝っていらっしゃったので
お身体を温めて首肩をよく動かしてあげてくださいね。
がおり様のご来店をスタッフ一同こころよりおまちしております。
快眠ドライヘッドスパ&眠れるハンドリフレ Relala 田口
当日予約でお邪魔しました。
とても静かな場所で数日連勤続きだったため
疲労回復にはとても良かったです。
いつも間にかぐっすりしてしまったようで
とてもリラックスできました。
かねごん様
数あるサロンの中から当店におこしいただきありがとうございます。
また、お忙しい中口コミのご投稿感謝いたします。
リラックスできたとのお言葉とても嬉しいです
連勤続きとのことで腕がとてもはっていらっしゃいました。
これからますます冷え込むのでお身体を温めてご自愛くださいね。
またお疲れの際にはいつでもお越しくださいませ。
かねごん様のご来店をスタッフ一同心よりおまちしております。
快眠ドライヘッドスパ&眠れるハンドリフレRelala 田口
まる様
先日は数あるサロンの中から当店へご来店いただき、誠にありがとうございます。
また、口コミの投稿とお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
お疲れの際には、お気軽にお立ち寄りくださいませ。
まる様のまたのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。
快眠ドライヘッドスパ&眠れるハンドリフレ Relala
施術いただいたおかげで、頭が軽くなりました。
また、血の巡りもとても良くなった気がします。
また、お伺いしたいと思います。
タク様
いつも当店をご来店いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中、口コミのご投稿も感謝いたします!
首やこめかみ、上半身しっかりめに施術させていただきましたが
その後のご様子はいかがでしょうか?
軽くなったとのご感想とても嬉しく思います!^^
次回もリラックスして頂けますように努めてまいりますので
お疲れの際にはまたぜひお立ち寄りください♪
快眠ドライヘッドスパ&眠れるハンドリフレ Relala 星野
何度か足を運ばせていただいていますが、とても心地よい時間を過ごさせていただいています!
両手は生活する上でいっぱい使うし、仕事でも肩が凝ってしまうことが多いので、これからもリピートさせていただきます
おちゃ様
いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
また、お忙しい中口コミのご投稿とても嬉しいです。
その後ご体調は如何でしょうか。
これからの季節ますます寒くなるのでお身体を冷やさないようにお気をつけくださいね。
またお疲れが溜まった時はいつでもお越しくださいませ♪
スタッフ一同おちゃ様のご来店を心よりお待ちしております。
定期的に利用させていただいております。
今回は足裏30,ボディ60,ハンド60のロングコースで利用しました。
足裏は個人的に1番お気に入りのメニューで、しっかり圧でほぐしていただけます。ゆったりめのペースでのほぐしなので、雑さもなく変な痛みもなく、とても痛気持ち良いです。
ボディもハンドも丁寧にしていただき、眠ってしまいました。
ハンド60分は他店ではあまり見ないので、いつも腕の張りが強い私としてはとても有難いです。
サロン内の照明、bgm等リラックスしやすい環境で、清潔感もあって良い空間です。
バターチキンカレー様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中、口コミのご投稿も感謝いたします!
今回は全身のコースでしっかりほぐさせていただきました。
ボディは特にお背中がお疲れのご様子でしたが
その後のご様子はいかがでしょうか?
内容から店内までたくさんのお言葉を頂き嬉しく思います!
とても素敵な口コミをありがとうございました。
次回もリラックスしていただけますように。
バターチキンカレー様のご来店を心よりお待ちしております♪
施術内容も顧客への心遣いや接客も素晴らしく、心身ともに気持ちのいい時間を過ごすことができました。
また担当スタッフさんにお願いしたいと思いました。ありがとうございました!
ドライヘッドスパ(頭)60分+足裏~くるぶし30分
ひかの様
その後お身体のお疲れはいかがでしょうか?
またお疲れが溜まりましたらいつでもお越しくださいませ。
今後も心身ともにリラックス頂ける施術・接客を目指してまいります。
ひかの様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
快眠ドライヘッドスパ&眠れるハンドリフレ Relala 橘
数日前から肩こりや頭痛が辛く、当日予約しました。
急ですみませんでした!
強めというわけではないのですが、
終わった後は前よりも楽になって良かったです。
ストレッチも心がけているのですがなかなか難しく、
また辛くなったら伺うと思います。。
スマホの充電もできるので、とても助かりました。
みい様
先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中、口コミのご投稿も感謝いたします。
楽になったとのご感想ありがとうございます。
その後のご様子はいかがでしょうか?
またお疲れの際はぜひお立ちよりくださいませ。
快眠ドライヘッドスパ&眠れるハンドリフレ Relala
時間がなく、ヘッドマッサージしか受けられなかったですが、他のメニューも受けてみたいです!
chizutomo様
この度は数あるサロンの中から当店にお越しいただきありがとうございました。
口コミのご投稿も感謝いたします。
当店はヘッドの他にハンドやフット、ボディのコースがございますので
ぜひお試しくださいませ^^
chizutomo様のご来店をスタッフ一同こころよりおまちしております。
快眠ドライヘッドスパ&眠れるハンドリフレ Relala
初めて伺いましたが、担当してくださった方にとても丁寧に対応していただきました。
施術も満足です!
またお願いしたいです!
あーたまる様
あーたまる様にご満足頂けたようで大変嬉しく思います(^^♪
その後のご様子はいかがでしょうか?お疲れが気になってきた際にはぜひまたお立ち寄りくださいませ♪
今後ともご満足して頂ける様、精進してまいります。
あーたまる様のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
接客も施術も丁寧でとてもリラックス出来ました。
また行きたいと思います。
《1番人気》 ドライヘッドスパ(頭)60分+ボディ30分
はじめ様
先日は当店のご利用、誠にありがとうございます。
当店のサービスを気に入って頂けたようで大変嬉しく思います。
また、口コミの投稿もありがとうございます!
お疲れの際にはまた是非お立ち寄り下さいませ。
はじめ様ののご来店心よりお待ちしております。
快眠ドライヘッドスパ&眠れるハンドリフレ Relala 瀬戸
初めて伺いました。用事があったため急ぎ目でお願いしましたが、しっかりほぐしていただきました。力加減はもう少し強めでも良かったかなと思いました。
ビルト様
また、お忙しい中口コミのご投稿も感謝いたします。
その後ご体調はいかがでしょうか。
力加減は場所によってはできる限りご希望にお応えいたしますので次回はご遠慮なくお申し付けくださいませ^^
またのご来店をスタッフ一同心よりおまちしております。
快眠ドライヘッドスパ&眠れるハンドリフレ Relala
手の疲れが酷かったんですが、だいぶ楽になりました。
また来たいと思います。
修一様
この度は数あるサロンの中から当店にお越しいただきありがとうございます。
お忙しい中、口コミもご投稿してくださりとても嬉しいです。
その後ご体調はいかがでしょうか?
修一様は腕のハリがとても強く、お疲れが溜まっていたようですね。
身体を温めて水分を多めにとりお身体の流れをよくしてお疲れも流れやすくして
あげてくださいね。
また、お疲れが溜まった時はいつでもお越しくださいませ。
スタッフ一同こころよりお待ちしております。
最初から最後まで心地よい接客をしていただきました。施術も特に利き手のコリをほぐしてもらい気持ちよかったです。日頃のストレス、リフレッシュ出来ました。
ま様
またお忙しい中、お褒めのお言葉で口コミ投稿をして頂きありがとうございます!ま様にご満足頂けたようで大変嬉しく思います(^^♪
今後ともご満足して頂ける様、精進してまいります。
ま様のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
快眠ドライヘッドスパ&眠れるハンドリフレ Relala
初めてのヘッドスパ、とても気持ちよかったです。
担当の方がとても丁寧に対応してくださいました。
心がけたほうがいいこと、実践しやすいことを教えてくださったので自宅でも積極的に取り入れようと思います!
aki様
数あるサロンの中から当店にお越しくださりありがとうございました。
またお忙しい中嬉しい口コミもご投稿頂きありがとうございます。
その後、ご体調はいかがでしょうか。
aki様はお身体が冷えやすいようですのでお腹と首元をいつも温めてあげてくださいね!
また、お身体がお辛くなりましたらいつでもお越しくださいませ。
全力でお手伝いさせて頂きます^^
aki様のご来店をスタッフ一同こころよりおまちしております。
快眠ドライヘッドスパ&眠れるハンドリフレ Relala
疲れてたので久しぶりに行きました。雰囲気や接客、施術全て良くリラックスできました。また行きます!
A様
先日も当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、素敵な口コミを書いていただきましてありがとうございます♪
お疲れが溜まっていらっしゃったご様子でしたがその後の体調はいかがでしょうか?
忙しい時期かとおもいますが、どうぞご自愛くださいね。(^^)
今後も、A様の癒しのひと時に寄り添えるよう日々精進してまいります。
スタッフ一同、A様のご来店を心よりお待ちしております。
初めてのヘッドスパでしたが、疲れやコリのある所を重点的に解してくださいました。
施術後に、実際に凝っていた部位に関して細かくお話も頂けました。
雰囲気もとても良かったです。
S様
その後お身体のお疲れはいかがでしょうか?
またお疲れが気になる際は是非お立ち寄りください♪
S様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
快眠ドライヘッドスパ&眠れるハンドリフレ Relala 橘
室内に入ったところから癒しの空間が広がっていました。
接客もとても丁寧にしていただき、ありがたかったです。
ヘッドスパもハンドリフレも気付けば眠ってしまうほど気持ちよかったので、またお願いしたいと思います。ありがとうございました。
ちゃっきー様
先日は数あるサロンの中、当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
またお忙しい中、口コミのご投稿も感謝いたします。
ちゃっきー様はPCによる腕や手根のはり、
首もなかなかお疲れのご様子でしたので
しっかりめにほぐさせて頂きました。
その後のご様子はいかがでしょうか?
またお疲れの際はぜひお立ち寄りくださいませ。
ご来店を心よりお待ちしております!
快眠ドライヘッドスパ&眠れるハンドリフレ Relala
初めて来店しました。
雰囲気もよく、施術も非常に丁寧で寝てしまいました。
疲れも取れたので大満足です。
ドライヘッドスパ(頭)60分+足裏~くるぶし30分
むら様
その後お身体のお疲れはいかがでしょうか?
むら様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
快眠ドライヘッドスパ&眠れるハンドリフレ Relala 橘
初めて伺いました!途中でウトウトしてしまうくらい気持ちよかったです…施術後は特に凝ってる箇所の説明やセルフケアの方法を教えてくださり、とても勉強になりました。お店の雰囲気もよく、リラックスできたので機会があればまたお伺いしたいです!ありがとうございました。
野様
その後お身体のお疲れはいかがでしょうか?
野様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
快眠ドライヘッドスパ&眠れるハンドリフレ Relala 橘
リララ(Relala)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー