3. エステサロン東海トップ   >
  5. プリマプリート 名駅店   >

プリマプリート 名駅店

プリマプリート メイエキテン

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 愛知県名古屋市中村区名駅3-26-21 TOMIビル7F
  • JR名古屋駅から徒歩5分/まつげパーマ/エステ/メンズ/フェイシャル/痩身

まるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 16:51:39.0

スムーズなご案内と明確な料金設定で安心して受けることができました。店内は広く、若い方が多いので少し不安でしたが、無理強いもなくゆったりゆっくりできました。またよろしくお願い致します。

【つるんと卵肌】ホワイトスノーピール シミ・毛穴ケア

まる様

口コミ投稿もありがとうございます!

安心して施術を受けて頂けたみたいで嬉しいです!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

プリマプリート名駅店 菊川

• みーさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-09-24 15:23:00.0

リラックスして施術が受けられました。
    まつ毛の仕上がりもとても良く満足してます!

【プリ祭限定】パリジェンヌ超えデザイニングまつげパーマ¥2,750!9/30まで

• ななちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-23 23:51:18.0

シンデレラまつ毛パーマで、根元から上げていただけて満足です。
    若い店員さんが多いです。
    楽しくお話出来ました。

• 華さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 19:13:10.0

丁寧にカウンセリングしていただき、安心してお任せできました。

【9/30までのご来店限定】形状記憶まつげパーマ☆キレイが持続¥3850

• あいらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-20 19:50:55.0

店員さんがとても優しくて丁寧にカウンセリングして頂けました。ベットでの施術が初めてでしたがとても快適でした。綺麗に仕上げて下さりありがとうございました。

あいら様
    プリマプリート名駅店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    お寄せいただいた口コミ投稿にも感謝申し上げます。
    仕上がりと雰囲気にご満足いただけて、大変嬉しく思います。
    次回のご来店を心からお待ちしております。

プリマプリート名駅店 店長 小川

• パオンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 17:19:21.0

初めてこちらでまつ毛パーマをしていただきました。
    ぱっちり綺麗な仕上がりに上げていただいて、大満足です!!
    気分も上がりました!!
    施術も丁寧で手が込んでいました。
    私は左右で瞼の厚さが違うので、まつげの上げ方を少し変えてくださりました。

また利用したいと思います。

パオン様

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
    仕上がり気に入ってくださって嬉しいです!!

お悩み聞かせて頂いてデザイン変えてみたので
    様子見て頂けたらと思います!!

プリマプリート名駅店 菊川

• ゆいとさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-15 09:08:00.0

雰囲気のよい店内でした。
    不明点にわかりやすく答えていただけた点も好印象です。

【メンズ眉毛】口コミ投稿で2回目も初回価格◆眉スタイリングWAX脱毛¥3300

ゆいと様

この度は数あるサロンの中から当店を選んでいただきありがとうございます。
    口コミの投稿もしていただきありがとうございます!

雰囲気や接客にご満足いただき、とても嬉しいです!
    次回のご来店も楽しみにお待ちいたしておりますね♪

プリマプリート名駅店 小川

• みおんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 18:07:42.0

顔の脱毛をしていただきました。
    当日シェービングしていただき、脱脱毛の照射後もパックでしっとりの仕上がりでした
    とても良かったです

★美肌の近道♪【顔脱毛】産毛も毛穴もゼロ宣言!保湿パック付 ¥3300

プリマプリート 名駅店からの返信コメント

プリマプリート名駅店にご来店いただきありがとうございます!

口コミの投稿もありがとうございます!

仕上がり満足していただけて嬉しいです!

プリマプリート名駅店 赤羽

• 佳奈さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-08 07:48:14.0

ありがとうございました!また機会があればよろしくお願いします。

佳奈様
    プリマプリート名駅店をご利用いただきありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。

その後、まつ毛パーマはいかがでしょうか?
    カールの種類、他メニュー充実しております。

プリマプリート 名駅店店長  小川

• なつさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-06 08:14:39.0

先月、お久しぶりうかがって仕上がりがとても良かったのでお願いしました!
    仕上がりですが、左目が外側に少し流れてしまったのと、テープで止めていただいたからか?左の下まつ毛が結構切れてしまっていることに翌朝、メイクをする際に気付きました(>_<)今回のスタッフさんもいい方だったので大変心苦しいのですが、次回予約はできたら前回のスタッフさんでお願いできたらうれしいです!

なつ様

いつもご愛顧いただき、心より感謝申し上げます。
    また、貴重な口コミの投稿もありがとうございます。

前回のご来店時に仕上がりにご満足いただけたことを嬉しく思います。
    しかしながら、今回のまつ毛パーマの仕上がりご満足いただけず、お詫び申し上げます。
    接客にはご満足いただけたとのことで、仕上がりの問題が余計に心苦しく感じております。

次回のご来店では、いつものスタッフが担当させていただきます。
    また、今後このような事態を避けるため、スタッフ一同の技術向上に努めてまいります。
    貴重なご意見をいただき、重ねてお礼申し上げます。

なつ様のまたのご来店を、楽しみにお待ちしております。

プリマプリート名駅店

• はーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-03 07:56:49.0

すぐ取れました。もう行きません。

はー様、
    この度はプリマプリート名駅店をご利用いただき、心より感謝申し上げます。
    また、口コミの投稿にも感謝いたします。
    まつげパーマにご満足いただけなかったこと、深くお詫び申し上げます。
    まつげパーマの再施術を承りますので、ご連絡をお待ちしております。

プリマプリート名駅店 店長 小川

• ともちーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-28 01:47:46.0

仕上がり最高です。接客も良かったです。ただ先に時間に余裕があると伝えたら、終わりが随分押しました。それだけ残念。でもまたお願いしたいと思っております。次からはこちらも何時に出たいかちゃんと伝えます。

【9/30までのご来店限定】ケラチンラッシュリフト☆ケア付パーマ☆¥3300

ともちー様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただき、
    誠にありがとうございます。
    また、口コミを投稿していただき、感謝いたします!

まつげパーマの仕上がりや接客にご満足いただけて、大変嬉しく思います!
    ただし、施術時間が長引いてしまい、ご迷惑をおかけしたことを深くお詫び申し上げます。
    次回ご来店いただく際は、時間を厳守するよう努めます。
    十分な配慮を欠き、申し訳ありませんでした。

プリマプリート 名駅店 小川

• みかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-27 13:19:08.0

初めてでした。説明が丁寧で自分の好みのパーマを選ぶことができました。仕上がりもとても良かったのでまた行きたいです。

みか様

数あるサロンの中から、当店にご来店いただき誠にありがとうございます!
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
    仕上がりにご満足していただけて、とても嬉しいです!!(^^)
    カールの種類沢山ご用意しておりますので、またご希望ございましたらぜひお聞かせください☆
    みか様のまたのご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております!

プリマプリート名駅店 三宅

• マイケルさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-24 11:42:29.0

初めまして行きましたが、大変満足いく出来で良かったです!

施術中も適度に会話でき、リラックスして受けられました!

マイケル様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただき
    誠にありがとうございます。

仕上がりや雰囲気に満足していただき、とっても嬉しいです♪
    また、マイケル様のご来店を心よりお待ちいたしております。

プリマプリート名駅店 小川

• あーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-21 20:41:01.0

バービーカールいい感じです。
    久しぶりに来店しましたが
    安くてくじ引きができてよかったです。
    また来月もお願いしたいです。

あー様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    今回もバービーカールで、仕上がりご満足していただけて嬉しいです!
    プリ祭りも楽しんでいただけましたか?
    また来月も楽しみにお待ちしております☆

プリマプリート名駅店 三宅

• あずさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-19 19:24:44.0

カウンセリングがしっかりしていて施術の流れの説明も細かく解説してくださった。施術中の声掛けも適切な頻度でゆったり過ごせた。仕上がりも満足で化粧のりが良くなった気がする。

【毛穴黒ずみ・ざらつき解消】ハイドロスキンフェイシャル初回5500円

あず様

先日はご来店いただきありがとうございます♪
    カウンセリング、施術に満足していただきとてもうれしく思います!

名駅店 門脇

• ひろむくんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-16 19:03:14.0

担当スタッフさん いつも丁寧にしてもらい

リラックスしながらやってもらえるので助かります
    また伺います

ひろむくん様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、いつも口コミの投稿もしていただき、ありがとうございます。

私もひろむくん様とのお話楽しく思っております♪
    また、次回もひろむくん様のご来店を心よりお待ちいたしております。

プリマプリート名駅店 小川

• ひめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-12 21:25:04.0

まつ毛がきれいに上がっていて、メイクする時テンションが上がります!

ひめ様

先日はプリマプリート名駅店にご来店頂き誠にありがとうございました!!
    又、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪

まつ毛パーマの仕上がりに満足していただけたみたいでとても嬉しいです!!
    他にもカールの種類ございますので是非お試しください☆

又のご来店楽しみにお待ちしております!!!

プリマプリート名駅店   村瀬

• まえむきこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-08-11 10:45:28.0

予約電話の時から、爽やかに対応してくれました。お店にいっても、気配りも細やかでお仕事にも反映していました。仕上がりも希望通り根本からばっちり上がって、よかったですよ♪テンションモチベーションが上がって気分いいです。お値段も今回キャンペーン価格で大満足です(いつもこのくらいだといいなあ)。遠いのがちょっと残念。来月も検討します。

プリマプリート 名駅店からの返信コメント

まえむきこ様 先日はご来店あがとうございます!

口コミ投稿もありがとうございます!

たくさんお話しできて私もとても嬉しいです!
    仕上がりも満足していただけて嬉しいです!

次回も楽しみにお待ちしております!♪
    9月30日までこのキャンペーンやってるのでまた来てください!

• わたしさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-11 00:23:50.0

料金がだいぶお安くなっていたのと、友人が岐阜にある店舗へ通っていたこともあり今回こちらのサロンへまつげパーマをお願いしました。
    カウンセリングや施術中の声掛けがとても丁寧で良かったです。
    仕上がりについては、数本上向ではなく変な方を向いているまつ毛がいたので、あれ?とはなってしまいました。ですが全体的に綺麗に上がっていて目もぱちっと見えるので大満足です。
    また機会があれば行きたいなーと思います。

わたし様

この度は数あるサロンの中から当店を選んでいただきありがとうございました。

接客にご満足いただき、とっても嬉しいです。
    ですが、まつげの仕上がりに気になる部分がったようで
    申し訳ございませんでした。
    全体の仕上がりには大満足していただいてるだけにとても残念です。

またご来店の際には、カウンセリングさせていただき
    仕上がりにご満足いただけるように努めて参ります。
    わたし様の次回のご来店を心よりお待ちいたしております。
    貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。

プリマプリート名駅店 店長小川

• hさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-10 21:55:17.0

まつげパーマをとても安くやっていただきました。形とかこだわりとか色々聞いて仕上がりも完璧で嬉しいです。次回も行きます。ありがとうございました。

【プリ祭限定】パリジェンヌ超えデザイニングまつげパーマ¥2,750☆9/30まで

h様

先日は、ご来店いただきありがとうございました!!
    口コミもありがとうございます!!

仕上がりが完璧とおっしゃっていただけてとても嬉しいです♪
    次回もスタッフ一同、楽しみにお待ちしております!!

プリマプリート名駅店 住田

• なつみさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-08 18:47:27.0

水玉リフティングもアライアンスもとても良かったです!

【迷ったらコレ!】エンダモロジーアライアンス★オーダーメイドボディ¥4,400

なつみ様

口コミ投稿もありがとうございます。

フェイシャルボディ他にもお悩みに沿った施術がいくつかございますので
    またよければご来店お待ちしております!

プリマプリート名駅 菊川

• なつさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-08 11:55:15.0

以前栄店でお世話になっていたのですが、移転したのを知らず来店しました。
    以前の情報も残していてくださったようで、スムーズにデザイン等決められました!
    スタッフの皆さん気持ちの良い挨拶で出迎えてくださり、夏休み中で連れて行った娘にも優し今お声がけや飲み物をお出しいただき、大変ありがたかったです。
    そして肝心の仕上がりですが、久しぶりに理想通りのデザインになり嬉しいです(^^)

【感謝祭☆限定】まつげパーマ¥2,750※7/16~9/30の期間限定

なつ様

先日は、お久しぶりのご来店ありがとうございました!!
    パーマの仕上がりに満足していただけてとても嬉しく思います!
    また何かご要望などありましたら気軽にご相談くださいね♪
    なつ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!

プリマプリート名駅店 住田

• つぼみ238さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-07-24 07:49:25.0

手際よく施術してくださりキレイにまつ毛が上がりました。ありがとうございました。

つぼみ238様

口コミ投稿もお忙しい中ありがとうございます。

仕上がりに満足していただけたみたいで嬉しいです!!
    いろんなデザインございますのでまた良かったら
    ご来店お待ちしております。

プリマプリート名駅 菊川

• hさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-20 17:20:21.0

最初から最後まで丁寧にやってもらってありがとうございました!行ってよかったです!またよろしくお願いします!

【むくみ・肩こりスッキリ】小顔リンパマッサージ

h様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミの投稿もしていただきありがとうございます!

施術にご満足いただけたようで、とっても嬉しいです!
    また、コリが辛くなったらぜひおこしくださいませ。

h様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

プリマプリート名駅店 小川

• hさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-02 16:50:13.0

初めてでしたが店員さんの対応もよくまた行きたいと思いました。メニューも色々あって価格も通いやすいのでまた時間ある時に来たいです。効果もすぐにあって驚きました。

★造顔小顔カッサMENU♪ヘッド~顔~首肩デコルテマッサージ即リフトアップ★

h様

この度は数あるサロン様の中から当店を選んでいただき、
    誠にありがとうございました。
    また、口コミの投稿もいただき誠にありがとうございます。

雰囲気などご満足いただけてとっても嬉しいです。
    当店はたくさんメニューがあるので
    気になったメニューがあれば、ざひお試しくださいませ!

h様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

プリマプリート 名駅店 小川

• もりもりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-16 01:32:18.0

自分が希望していた通りに上がってとても嬉しいです。とても綺麗で気に入っています。

セットで可愛く♪上下まつげパーマ

もりもり様

口コミ投稿ありがとうございます!
    仕上がり満足していただいてとても嬉しいです!

まだまだいろんなでデザインご用意ありますので
    他も是非試しに来てくださいね!

プリマプリート名駅 菊川

• ひろむくんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-14 07:55:36.0

久しぶりに眉毛やってもらい 仕上がり満足しました。
    2ヶ月に一回は通うようにしたいです。
    いつも丁寧な接客ありがとうございます

ひろむくん様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
    また、口コミ投稿もしていただき、ありがとうございます!

今回もご満足いただけたようで、とっても嬉しいです!
    定期的に通っていただくと、より仕上がりが綺麗になるので、
    次回は2ヶ月以内にご来店をお待ちいたしております☆

プリマプリート名駅店 小川

• なつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-12 21:25:40.0

一回の施術で毛穴の黒ずみや開きが軽減しました。
    肌のトーンも白くなりよかったです!

【つるんと卵肌】ホワイトスノーピール シミ・毛穴ケア¥4400口コミ限定

なつ様

そして口コミ投稿もありがとうございます!^ - ^

施術に満足して頂けたみたいで嬉しいです!♪

まとのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

プリマプリート名駅店 門脇

• きょうかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-10 15:56:39.0

1回目で効果を実感できました!
    顔の赤みがbeforeとafterですぐ違うことが自分でわかりました。
    触り心地もいつもより断然ツルツルでした!

きょうか様

1回でも効果実感していただけたみたいで嬉しいです!

他にもお悩み改善が出来る施術たくさん揃っておりますので
    またよろしければ、ご来店お待ちしております!

プリマプリート名駅 菊川

プリマプリート 名駅店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー