4. ネイル・まつげサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. アイリー(IRIE)   >

IRIE【アイリー】

アイリー

• 埼玉県さいたま市大宮区桜木町2-8-7 シャトルウエスト 202号室
  • 大宮駅西口徒歩3分!

たーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-27 21:58:13.0

またまたお世話になりました。いつ行っても、笑顔で迎えてくださります。感染対策も変わらず徹底されていて、アルコール消毒、換気、マスク着用、密にならず、安心して過ごせます。そして、マツエクのデザイン、モチ、技術も素晴らしすぎます。またまた寝てしまいましたが、いつも本当にありがとうございます。

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。

お仕上がりやもち、店内につきまして
    嬉しいお言葉誠にありがとうございます^^
    また、リラックスしてお過ごし頂けた様で
    安心致しました!

感染症対策につきましても引き続きしっかりと取り組んで参りますので、
    これからもどうぞよろしくお願いいたします!

この度は素敵な口コミのご投稿、誠にありがとうございました。

IRIE

• ゆきぷぅさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 20:39:44.0

久々エクステハマりました。
    以前つけていたものよりも柔らかく、全く違和感なく過ごせています。
    モチもいいので、しばらくお世話になりたいと思います。

【NET予約限定】 フラットラッシュ60分リペア(100本まで)

• サーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-21 08:12:23.0

何度もリピートさせてもらってます
    毎回とても丁寧な仕上がりで、長持ちします
    今まではどこに行ってもヨレやばらつきが気になっていましたが、こちらは本当にいつもキレイに丁寧に仕上げて頂き大満足です

[投稿日] 2024-05-20 09:50:45.0

いつもすごく丁寧に綺麗につけていただいてます。ありがとうございます。

【下まつげ】50本

[投稿日] 2024-05-07 07:56:59.0

花粉や黄砂、春の乾燥など、睫毛には過酷な季節で、いつもなら2週間ほどでマツエクがボロボロ落ちてきたり、根元から折れてぶらーんとなることが多いのですが、アイリーさんの施術だと、何故か、ぶらーんが少なく、ある程度落ちてきても形は割と維持されていて不思議です。いつも眠っちゃうから魔法でもかけられているのか……いや、技術力ですょね。いつも綺麗にして下さってありがとうございます。

【平日限定】シングル上下振り分け自由☆120本

• サーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-25 21:54:00.0

なんどもリピートしてます
    左右の仕上がりに差がなくヨレなくで
    仕上がり、もち共に常に満足です

• さぁーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-22 01:00:21.0

3週間に1回通っていてもう10年ぐらいお世話になっています。毎回モチも仕上がりもとても良く、きれいに付けていただいています。いつもすぐに爆睡してしまうほど、居心地も良いです。これからもお世話になります。

[投稿日] 2024-04-08 12:17:48.0

3週間に1回、全部オフしてつけ直しに行ってたのですが、久しぶりに人に会うため、2週間で珍しくつけに行きました。
    つけた本数の半分ちょっと少なめくらい残ってたので、リペアで助かりました。
    ただ、最近時まつげの状態が良くないのか、花粉症のせいか、結構取れちゃうので、メンテナンスが大変な季節です。

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。

その後エクステのもちなどはいかがでしょうか?

春先は花粉や生え変わり等で自まつ毛のダメージが
    出やすくなる為、是非今の時期は美容液等塗って
    ケアしていただけたらと思います^^

何か気になるデザインや分からない事などございましたらご相談下さいね^^

この度は素敵な口コミのご投稿ありがとうございました。

IRIE

• サーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 18:58:41.0

毎回とても丁寧で長持ちして感謝です
    今まではどこに行ってもヨレやばらつきが気になっていたのですが、こちらは本当にいつもキレイに丁寧に仕上げていただき大満足でリピートしてます

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。

沢山の嬉しいお言葉、、ありがとうございます。
    ご満足いただけて私もとても嬉しいです!!

お仕上がりの本数やカラーのご変更など
    いつでもお気軽にご相談くださいませ^^

今後も安心してお任せしていただけるよう

[投稿日] 2024-03-14 18:07:50.0

マツエク維持するために定期的に利用しています。
    最近、脚を傷めてしまい、動作がノロノロしているのですが、温かい言葉を掛けて下さったり、施術中の脚の高さまで気遣って下さったりと、目元が華やかになるだけでなく、何だか心も癒されて、帰り道はいつもほんのり幸せな気持ちに浸っています。
    アイリーさんは、施術はもちろん、1人ひとりのお客さんに心のこもった接客をなさっていると思います。
    ずっと通い続けたいお店です♪

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。

有難いお言葉を沢山…( ;  ; )とっても嬉しいです。
    こちらこそいつも元気をいただいております!!

今後も素敵なお時間を過ごしていただけるよう、
    精進してまいります!

この度は素敵な口コミのご投稿、

[投稿日] 2024-03-09 01:03:16.0

フラットラッシュ付け放題・下まつげ30本でお願いしました。変更はないか等、必ず聞いて下さり、それからの施術で、最初から最後まで爆睡していました。
    毎回ですが、技術といい、丁寧な接客で居心地良く、安心して過ごせます。目を開けて鏡を見ると笑顔になってしまう私、笑。エクステのデザインといい、モチ、凄すぎます!
    いつも本当にありがとうございます。また、伺います^^

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    また、素敵な口コミのご投稿までありがとうございます!!

お仕上がりもご満足頂けて、
    とても嬉しい気持ちでいっぱいです!

引き続き丁寧な接客を心がけ、
    技術向上に努めて参ります^^

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

IRIE

• りこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-22 17:46:44.0

時間内に仕上げてくださいました。
    希望よりパッチリした目元になり、少し戸惑いましたが、結果良かったです。ありがとうございました。

【モチ◎負担軽減】フラットラッシュ100本¥6500→¥5900(オフ&コーティング込)

IRIE【アイリー】からの返信コメント

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

お仕上がりにご満足いただけたようで安心致しました。

気になることや分からないことなどございましたら
    いつでもお気軽にご相談ください!^^

素敵な口コミを頂きましてありがとうございます。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-26 23:59:59.0

新年一発目のマツエクもアイリーさんにお願いしました^^
    終わる時間どのくらいかと普通に聞いたつもりだったんですが、何時までに出れば?と気にかけて下さり、そしていつもより早めに終わらせてくれました。お陰で次の予定に間に合いました。
    それなのにエクステは、いつもと変わらない量にデザインで完璧すぎます!
    丁寧な接客に年始からとても居心地良い時間が過ごせました。今年もよろしくお願いいたします。

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。

お仕上がりにご満足いただき大変嬉しく思います(*^_^*)
    また、嬉しいお言葉をありがとうございます!

今後も安心してお任せいただけるよう
    精進してまいります!

こちらこそ、今年もどうぞ宜しくお願い致します。

[投稿日] 2024-01-24 23:36:48.0

定期的な癒しになっています。
    居心地の良い空間で、リラックスできて、目が覚めたら目元が綺麗になっていて、その綺麗な状態が長く続くので、お得感まであります。これからも通います~♪

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。

大変嬉しいお言葉、誠にありがとうございます^^
    リラックスしてお過ごしいただけているようで
    私もとても嬉しいです!

今後も安心しておまかせいただけるよう
    丁寧な接客、施術を心がけて参ります!

[投稿日] 2024-01-15 08:55:00.0

いつもすごく大満足な出来に感謝しております!ありがとうございます!

【話題ボリュームラッシュ】Dボリュームエクステ100本(25束)

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。

お仕上がりにご満足いただき大変嬉しく思います!
    今後も気になる事や分からないことなどございましたら
    いつでもお気軽にご相談くださいませ^^

この度は素敵な口コミのご投稿ありがとうございました。

[投稿日] 2023-12-30 16:46:12.0

フラットラッシュ付け放題に下まつ毛30本でお願いしました。ネイビー、、、と思いつつブラックで今年はマツエク納めです。
    日が経った今も綺麗な目元で技術が本当に凄すぎます。
    今年も沢山通わせていただきました。
    お陰で沢山癒され、可愛くなれました。笑
    年始のおやすみでゆっくり身体を休ませてくださいね!
    来年もよろしくお願いいたします。

IRIE【アイリー】からの返信コメント

いつもご来店いただきまして誠にありがとうござます。

嬉しいお言葉の数々、大変励みになります...>_<
    ご満足頂けた様で大変嬉しく思います!

今後もご満足頂ける様、精進して参ります!
    こちらこそ今後とも宜しくお願い致します。

この度素敵な口コミのご投稿ありがとうございました。

[投稿日] 2023-12-27 07:09:57.0

マツエクはいつもこちらでお願いしています。
    大規模店のように、担当者が変わるごとに施術のレベルにムラが出て不安……ということがなく、安心してお任せできます。
    また店内は、プライベートサロン感満載で、とてもリラックスして過ごせます。リラックスし過ぎて毎回爆睡してしまい、あっという間なのがちょっと残念なくらい……
    アイリーさんは今や、自分へのご褒美やメンタルケアに欠かせない場所になっています。

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。

施術時間も心地よくお過ごしいただけているようで、
    とても嬉しく、安心致しました^^

これからもご満足頂けるような施術、接客を
    心がけて参りますので、今後共どうぞ宜しくお願い致します。

この度は素敵な口コミご投稿ありがとうございました。

IRIE

• ひろさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-26 19:30:04.0

今回もイメージを言って相談させていただいたのですがすごく優しい対応で仕上がりも大満足でした!とっても優しい対応にいつも感謝しています!前の口コミでも書いたのですがこんな綺麗に下まつ毛つけていただけるサロンほかでは知りません。とっても上手でいつも大満足です!

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。

お仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います^^
    また、大変嬉しいお言葉もいただきありがとうございます!

気になる点やデザインの変更などありましたら
    いつでもご相談ください♪

今後もご満足いただけるよう

IRIE

• こりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 20:42:30.0

アイリーの施術は、丁寧でナチュラルで、サイコーです!まつエクはアイリー一択です!また伺います(^^)

【フラットラッシュ】80本

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。

また、素敵なお言葉をありがとうございます。
    ご満足いただき大変嬉しく思います^^

お久しぶりのエクステでしたが、
    その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?

今後もお目元の状態を確認し、ご案内させていただきます^^
    デザインのご変更や気になる事がございましたら、
    いつでもご相談くださいませ。

IRIE

• ひいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 13:54:29.0

2年ぶりのマツエクだったので少し不安だったのですが、丁寧にカウンセリングをして頂けました。
    カラーマツエクも色の種類が豊富で、選ぶのが楽しかったです!
    担当の方のおかけでお気に入りのデザインを見つけることができたのでとっても満足です!!
    また機会があればよろしくお願い致します。

【モチ◎負担軽減】フラットラッシュ120本¥7000→¥6400(オフ&コーティング込)

IRIE【アイリー】からの返信コメント

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

有難いお言葉をいただき、とても嬉しいです。

お久しぶりのエクステいう事で
    ご不安な点もあったかと思いますが、
    お仕上がりにご満足いただけたようで大変安心致しました!

ブラウンのmixとても可愛くてお似合いでした^^
    気になる事や分からない事などございましたら
    お気軽にご相談下さいませ!

IRIE

• サスケさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-16 12:05:05.0

初めてのマツエクで不安でしたが、いろいろ丁寧に教えて頂き、安心してお任せする事が出来ました。
    仕上がりも思い通りにして貰って良かったです。
    また是非お願いしたいと思います。

【モチ◎負担軽減】フラットラッシュ80本¥5900→¥5300(オフ&コーティング込)

IRIE【アイリー】からの返信コメント

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

初めてのエクステでご心配な点もあったかと思いますが、
    お仕上がり喜んで頂けて私もとても嬉しいです^^

エクステの扱い方や経過で気になる点などございましたら
    お気軽にご相談下さいませ^^

[投稿日] 2023-12-13 09:52:21.0

忙しくて最近は、1ヶ月1回しか行けてませんが、綺麗にまつ毛の根元につけてくださるので、月1回ですが結構まつ毛が綺麗に残ってます。今月は年末にもう一度駆け込みます。
    よろしくお願い申し上げます。

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。

毎月お忙しい中、まつ毛をお任せ頂けてとても嬉しいです^^
    また、嬉しいお言葉もありがとうございます。

今後もご満足いただけるよう

[投稿日] 2023-12-06 22:44:00.0

前回同様、黒のフワフワCカール付け放題プラス下まつ毛30本でお願いしました。(いい加減名前を覚えないと滝汗)
    変わらずのアルコール消毒、他の方に会わないよう予約の間隔、マスク着用等々、、の徹底されていて安心して過ごせます。
    空間もですが、何よりも技術が本当に素晴らしすぎます。いつつけてるんですか?空中技ですか?←施術してもらった人は、わかると思います。笑)デザイン、持ちの良さ、居心地の良い接客、、もう、本当にいつもありがとうございます^^

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。

沢山の嬉しいお言葉、、ありがとうございます^^

毎回とっても笑顔で喜んで下さるので
    私の方こそ元気と癒しをいただいております!

今後とも安心してお任せしていただけるよう
    精進してまいります。

IRIE

• ひろさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-04 10:14:16.0

2回目行かせていただきました。今回もすごく満足しました。よれてるところを取っていただき、リペアしていただいたのですが綺麗な仕上がりとリーズナブルなお値段に大満足でした。ありがとうございます。また予約とらせていただきました!

IRIE【アイリー】からの返信コメント

先日もご来店いただきまして誠にありがとうございます。

ご満足いただき大変嬉しく思います!
    今回リペアで施術させていただきましたが
    その後経過はいかがでしょうか?
    経過で気になる点やご変更などございましたら
    お気軽にご相談下さいませ^^

[投稿日] 2023-11-27 19:47:38.0

今日はありがとうございました。
    初めて行かせていただいたのですが、すごく丁寧にエクステをつけていただき、綺麗な仕上がりにびっくりしました!
    値段もリーズナブルで綺麗な仕上がり すべて大満足です!特に下まつ毛こんなにまっすぐに綺麗につけていただいたことはあまりなかったので感動しました。
    接客も施術もすべて大満足でした!ありがとうございましたm(_ _)m

フラットラッシュ付け放題上¥8350→¥7850(オフ&コーティング付き)

IRIE【アイリー】からの返信コメント

お仕上がりにご満足頂けたようで安心致しました。
    また、大満足!と嬉しいお言葉も本当にありがとうございます。

デザインなど気になる事がございましたら
    その都度ご説明させていただきますので
    お気軽にご相談くださいませ^^

[投稿日] 2023-11-17 16:20:00.0

すっかりCカールの虜になりました^^
    フワフワのエクステで付けてるの忘れるくらいです。
    今回はブラックでお願いしたんですが、ネイビーを見るとやはり可愛いですね。
    丁寧な施術で心地よい空間で、安心して爆睡してしまいます。笑
    いつも本当にありがとうございます。

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。

お仕上がりにご満足いただき、大変嬉しく思います!

カラーにしようか、ブラックにしようか、、
    すごく悩みますよね^^
    ミックスなども出来ますのでいつでもご相談下さいませ^^

今後も安心してお任せしていただけるよう精進して参ります!

[投稿日] 2023-11-09 07:40:18.0

夏のような蒸し暑さが続いて、マツエクがポロポロと外れやすいだろうな、と思っていたのですが、ほぼいつも通り、しっかり維持されています。技術力の高さを改めて実感。綺麗な仕上がりを長く維持できて、技術のムラや変動がないので、安心感があります。マツエクは、自分のご褒美にもなるし、朝の支度が格段に楽になるし、自分の気持ちも上がるし、何より施術時間が癒しになるので良いことずくめです♪

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。

エクステのもち、お仕上がりにご満足いただき
    大変嬉しく思います!

また、沢山の嬉しいお言葉、ありがとうございます!
    エクステを付けることによって
    普段のメイクも時短になりますし気分も上がりますよね♪

これからも安心してお任せいただけるよう

[投稿日] 2023-10-30 21:43:23.0

前回のネイビーから赤茶?薄茶?笑、何色と言うのか忘れちゃいましたが、茶色でさりげなく、柔らかい目元になりました^^
    沢山のカラーの中から丁寧にカウンセリングしてくれて、後押しもしてくれて、挑戦できて、尚且つ可愛いとゆう^^
    いつも本当にありがとうございます!
    全部のカラーを試したくなってしまいます。
    丁寧な施術と心地よい接客、マツエクの技術も素晴らしいんですが、癒され、リフレッシュも出来て本当にありがとうございます。また、伺わせていただきます^^

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。

お仕上がりにご満足いただき私もとても嬉しいです!

モーブブラウンは赤みのあるブラウンで
    とても可愛いお色ですよね^^
    カラーエクステでまた違った雰囲気も楽しめますので
    是非色々試してみて下さい^^

[投稿日] 2023-10-25 18:47:34.0

最近、1ヶ月経ってもわりかし綺麗なので助かってます。
    ただ、1ヶ月が、限界なので、定期的に伺います。

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミのご投稿までありがとうございます!

これからもご満足頂けるような施術、接客を心がけて参りますので、
    今後共どうぞ宜しくお願い致します。

デザイン等何か気になる事がございましたら
    お気軽にご相談くださいませ^^

IRIE

• レイチェルさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 23:47:49.0

子供を連れても行けるので有り難いです。
    仕上がりもいつも最高です。
    施術中もとても丁寧にやってくださり
    いつも気付けば夢の中です…
    また来月よろしくお願いします!!

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。

ご満足頂けてとても嬉しく思います^^
    今後も安心してお任せしていただけるよう
    精一杯努めてまいります!

IRIE

アイリー(IRIE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー