アーユルヴェーダにフローアジャストもプラスした施術をしていただき2回目です。アーユルヴェーダの前にストレッチのような感覚でほぐし、伸ばしをしていだいてかなりリラックスできます。また、アーユルヴェーダのみ施術いただいた時以上に汗をかくことができてすっきりしますし、肩こりに長年悩んでおりますが、フローアジャストを取り入れるとかなり肩まわりが軽くなりました。効果をすぐに感じられて驚きです。
おすすめいただいたRGを飲み始めて1ヶ月と少し経ちますが、ジュース感覚でさっぱり美味しく飲めて、お腹が張りづらくお通じも良くなりました!美味しくて飲んでるだけなのに知らず知らずのうちに効果を実感できこちらも驚いています。
相変わらずスタッフの皆さんのお話も楽しく、通いやすい雰囲気を作ってくださりありがとうございます!
ryo様、口コミのご投稿誠にありがとうございます。
又、いつもヴァンベール池袋店をご愛顧いただき
アーユルヴェーダとフローアジャストの組み合わせにしてから
筋肉のほぐれ方や血流の流れが良くなり、汗の出方も
変わったように感じております!
長年悩んでいる肩こりが少しでも改善につながるように、
ヴァンベール池袋店スタッフ一同でサポートいたしますので
今後ともよろしくお願いいたします!
又、ホームケアとしてRG92を取り入れ下さりありがとうございます。
酵素の働きで燃焼、消化アップとデトックス効果が高いので
飲み続けていくと、数値の変動がなくなってきたり
お通じの出方など変わってきます!!
ryo様が居心地よく通っていただけるように、
サロンづくりをしていきますので
末永くよろしくお願いします。
ヴァンベール池袋店
前向きに取り組む姿勢の大切さ教えてくださいます。わたしにはエンダモロジーという機械を使った施術が合っているようで、これからも楽しみに通わせていただきます。
1回の施術で背中やウエストに変化が出たのが驚きで、継続してみようかと思いました。
が、アーユルヴェーダの効果が出過ぎ?てしまってなのか、施術後のだるさがちょっと酷いので、長期間の継続は悩むところです。
ただ、勧めていただいた酵素ドリンクやボディクリームはとても好みなので続けたいです。
ブライダルエステと調べてヒットしたので体験を受けました。ドレスの形や結婚式から逆算したスケジュールで、どこをどう絞ったらよいか真摯にアドバイスいただき、コースを組めるため安心です。ブライダルコースは一度に全ての日程を決められるため、プライベートや仕事との調整もつきやすいと思います。
施術は、使用機器の種類も多く、都度解されていく感覚が痛気持ちいいです。専用の測定器で施術前後の体の変化を数値で実感できることも分かりやすいと思いました。
ブライダルエステで通わせてもらっています。
スタッフさんはとてもフレンドリーで毎回通うのが楽しみです!痩せたことを実感できるので、他のダイエットも頑張れそうです。
カウンセリングから体験まで同じ方に担当していただきました。親身になってアドバイスをしてくださり、安心してお願いすることができました。
カウンセリングシート、体や肌の状態をもとに、現状やその原因をわかりやすく教えていただきました。
通うペースや料金もはじめに説明してもらえたので、体験終了までにゆっくり考えられたのも良かったです。
アーユルヴェーダの体験では、落ち着く空間で施術してもらいました。気持ちがいいところ、老廃物が溜まって痛いところと色々でしたが、とてもリラックスできました。体験前後で体脂肪率や体のラインが変わって嬉しかったです!
健康的にキレイにドレスを着るために、食生活や生活習慣などの多面的なアドバイスがいただけて、とても勉強になりました。さすがプロです!
これからもお願いしたいと思います。
技術が高く、短い時間でも満足感があります。
スタッフのみなさんの人柄もよくきちんと引き継ぎ等もされている優良なサロンです。
筋膜リリースをしていただきました。
以前施術してもらっていたパイラソードとハンドの組み合わせで引き締まりとリラックス効果もありとてもよかったです。筋肉のハリが強いのですが、肩や前もも、背中の盛り上がりがすっきりして明らかな効果を感じられました。
丁寧に接客していただき、またブライダルメニューもリラックスしながら効果を感じることができました。
アールユーベーダの90分を体験しました。全身汗が止まらなくなり、エステを受けた!という感じと、スッキリ感が凄かったです。
また、お試しの際に受けた60分より今回受けた90分の方が温め時間が長い分おすすめです。
今回初めて顔ピーリングの施術をしました。施術前は肌のくすみがあり潤いもなかったのですが、施術後は肌が明るくなり、肌を触ったらモッチリと潤いもあり驚きました。フェイスラインもすっきりして、写真でもそれがはっきりと分かり、驚きでした。いつも丁寧に施術いただきありがとうございます。
今回もスッキリ実感できました!
いつも丁寧な施術をありがとうございます。
とても丁寧に対応、施術していただきました。
結婚式に向けて通い始めたばかりなので、効果を感じるのはこれからかと思いますが、安心して通える雰囲気のお店だと思います。
フォトウェディングに向けて、背中を綺麗にしたくて通わせていただいてます。
自分の体に合った施術内容を提案してくださり、予算も無理のない範囲でコースを組めました。
施術後は毎回目に見えて変化があり、凝り固まっていた背中がだんだんスッキリしてきて嬉しいです!
スタッフの方々もとても丁寧で、体の変化を自分の事のように喜んでくださり、こちらもモチベーションも上がります。
自宅でのケアも頑張るので、今後もお力をお借りできればと思います!引き続きよろしくお願いします!
わわわ様、口コミのご投稿誠にありがとうございます。
この度はフォトウェディングに向けたお手入れに
ヴァンベール池袋店をお選びいただきありがとうございます。
当日をベストな状態迎えられるよう、精一杯サポートさせていただきます。
モチベーションを上げて楽しく頑張っていきましょう!!
お家でのケアもしっかりとアドバイスさせていただきますね♪
ヴァンベール池袋店
長年お世話になっています。
スタッフさん達は皆さん明るく、優しい方ばかりです。
フェイシャルもボディもやってもらっていますが、その時に気になる所などを聞いてもらい、それに合った施術をしてくれます。
安心して通えるサロンだと思います。
N様、口コミのご投稿誠にありがとうございます。
長年に渡りお任せいただけていること、本当に嬉しく思います。
光栄なお言葉もありがとうございます。
これからもその時のお悩みに合わせて改善できる施術をさせていただきます。
今後もN様にご満足いただけるよう、スタッフ一同心を込めて
お手入れさせていただきますのでよろしくお願いいたします!
ヴァンベール池袋店
ブライダルを機にはじめ、結婚式を終えましたが後撮りに向けて痩身を半年以上継続しています。体重も体脂肪もマイナス5になりました。
もともと知人の紹介ではじめました。知人いわく接客がよいとのことでしたが、どのスタッフさんも本当にいつも気さくで温かい接客です。本格的なエステのハードルが高く不安でしたが、続けようと思えたのも接客が一番でした。
効果は自分の努力や体型などにより人それぞれだとは思いますが、モチベーションになることは間違いないです。
本格的なエステをやりたいと思っている人、特に初めての人におすすめしたいです。
みき様、口コミのご投稿誠にありがとうございます。
無事結婚式を迎えられた事、大変嬉しく思います。
体重も体脂肪もマイナス5という素晴らしい結果、
ご自身でも努力していただいたからこそだと思います!
後撮りも万全な状態で臨めるよう、しっかりサポートさせていただきます。
初めはご不安もあったかと思いますが、
安心してお通いいただけるようになったこと嬉しく思います。
ご紹介くださったご友人の方にも感謝申し上げます。
これからもみき様の目標やライフスタイルに合わせて
一緒に頑張っていけたらと思っております。
引き続きよろしくお願いいたします!
ヴァンベール池袋店
身体に合わせて施術方法をアレンジしてくれるなど
知識豊富な良い施術者に当たりました。
個人的にお願いしたかったです。
▼店としての評価は以下です。
本コースは都内だと高めだと思いました。
施術ルームやパウダールームは簡易的です。
平日15時までの来店でお得【1か月集中スリム】全身オーダーメイド痩身60分2回
りっちゃん様、口コミのご投稿誠にありがとうございます。
大変嬉しいお言葉をありがとうございます。
担当者にお伝えさせていただきます。
りっちゃん様のお悩み解決に向けて少しでもサポート
できていたら嬉しいです。
そして、貴重なご意見をありがとうございます。
ご参考にさせていただき改善に努めてまいります。
またお身体でお悩みになられましたら是非お待ちしております。
ヴァンベール池袋店
綺麗な店内でいつも温かく迎えていただきありがとうございます。
施術中はプロの技術を感じながら毎回気持ち良く過ごさせていただいております。
のり様、口コミのご投稿、誠にありがとうございます。
お肌管理をお任せいただきありがとうございます!
気持ちよくお過ごしいただけましたこと、大変嬉しく思います。
今後ものり様に安心してお通いいただけるようスタッフ一同
心を込めて施術をさせていただきます。
ヴァンベール池袋店
いつも丁寧な施術で心もリフレッシュできます!
毎回為になる+aの説明も助かります!
まゆたん様、口コミのご投稿誠にありがとうございます。
大変嬉しいお言葉をありがとうございます。
いつもお肌状態の管理をお任せいただけて嬉しく思います。
心まで安らいでいただけてご安心いたしました。
これからも心からご満足いただける施術をご提供させていただきます。
次回のご来店もお待ちいたしております。
ヴァンベール池袋店
肌トラブルの改善を目的に通い始めました。スタッフの皆さんの施術も丁寧ですし、自分に合う施術やスキンケア商品を考えてくださるので相談しやすく、安心して通い続けられています。
今はホワイトスノーピーリングのコースを受けていますが、はじめと比較すると肌の調子も良くなっている気がします。
ひとみ様、口コミのご投稿誠にありがとうございます。
又、いつもヴァンベール池袋店をご愛顧いただき
初めてヴァンベール池袋店へご来店いただいた時よりも
お肌質が変わってきていると感じております!
ホワイトスノーピーリングはシミやニキビ跡、赤みを軽減したり
毛穴を引き締めたりとあらゆる効果を発揮してくれますので
回数を重ねるにつれてどんどん肌変化を感じていただけると思います♪
ホームケアも続けて下さっているので、変化のスピードは
早いと思います!引き続きよろしくお願いいたします。
ヴァンベール池袋店
施術2回目で来店させて頂きました。
背中の状態が目に見えて変わるので
おすすめしたいです。
ゆい様、口コミのご投稿誠にありがとうございます。
又、先日はご来店いただきありがとうございました。
お手入れ2回目ですが、効果をご実感いただけて
とても嬉しいです♪
背中の状態が初回の時よりも変わっていると
私達も感じております。
更なる綺麗を目指して今後もサポートいたします。
ヴァンベール池袋店
いつもフェイシャルエステで通っています。今回は背中とデコルテのハイパーナイフを初めて受けました。一回でも目に見えて分かるぐらい施術部位がスッキリしました!次回もよろしくお願いします!
s様、口コミのご投稿誠にありがとうございます。
又、先日はご来店いただきありがとうございました。
いつもフェイシャルで通っていただいておりますのが、
初めてハイパーナイフを取り入れさせていただきました。
池袋店スタッフでs様のことを考えて、ハイパーナイフが
合っていると思っていたので、気に入っていただけて
とても嬉しいです♪
今後も末永くよろしくお願いいたします。
ヴァンベール池袋店
まだ通い始めたばかりですが、どれだけ頬のたるみが改善されるか楽しみです。よろしくお願いします。
トモ様、口コミのご投稿誠にありがとうございます。
沢山のエステサロンの中からヴァンベール池袋店を
お選びいただきとても嬉しく思っております。
これからトモ様のお悩みに合わせてお手入れをさせて
いただき、効果のご実感を得ていただけるように
精一杯サポートさせていただきます。
今後ともよろしくお願いいたします。
ヴァンベール池袋店
先日、新メニューのフローアジャストを受けさせていただきました。
身体の硬い私では痛みを伴うのでは?と思ったのですが、全くそんなことはなく、気持ちよく全身をのばすことが出来て大満足!!心も体もスッキリしました!
むしろ途中気持ち良すぎて寝てしまいそうでした。
私にはとても合っているようで、これからも他の施術と合わせて施術していきたいと思いました。
マジでオススメです!!!
てんてん様、口コミのご投稿誠にありがとうございます。
又、いつもヴァンベール池袋店をご愛顧いただき
新コースのフローアジャストを気に入っていただきとても嬉しいです♪
いつもと違うアプローチの仕方なので驚かれたと思いますが、
肩こり改善やお身体の歪みを整えてくれる効果もありますので
これから継続していき、てんてん様のお身体が変わっていく事を
楽しみになさっていて下さい♪
ヴァンベール池袋店
初めてのアーユルヴェーダでしたが、スタッフの方が丁寧に効果を説明してくださり、安心してうけることができました。
温かいマットとオイルを使った施術で、身体の中の滞ったものや汗が流れて出て、施術後は身体が軽くスッキリして驚きました。自分へのご褒美にぴったりな時間でした。
あお様、口コミのご投稿誠にありがとうございます。
又、先日はご来店いただきありがとうございました。
初めてのアーユルヴェーダ体験で気に入っていただけて
嬉しく思っております!
お身体に溜まった毒素が汗と共にでて、スッキリしますよね♪
毒素が日頃からしっかり排泄できるようになると、
お身体の回復力や代謝がアップしていきますので
スッキリとしたお身体が常に保つことが出来るようになってきます!
自分へのご褒美時間でご来店いただけるお客様も多いので、
あお様のご来店もお待ちしております。
ヴァンベール池袋店
数ヶ月ぶりにお伺いしました!
長くお世話になっていることもあり、
体の変化にすぐ気づいてくださりました。。。
それもあってか、かなり丁寧に施術いただきました(涙)
最近は自分のためにゆっくりする時間も取れていなかったのでリラックスできて本当に良かったです。。
またよろしくお願いいたします!
れれれれ様、口コミのご投稿誠にありがとうございます。
又、いつもヴァンベール池袋店をご愛顧いただきありがとうございます。
先日はお久しぶりにお会いできて嬉しかったです♪
お身体のお疲れや溜め込んでいるところをヴァンベール池袋店で
スッキリ改善してお帰りいただけてたら幸いです!
これからも身体と心のケアをサポートできたらと思っております!
ヴァンベール池袋店
身体のつくりにも詳しく、色々なアドバイスも頂けました。施術は痛い事は全くなく、あったか、気持ち良かったです。
1回目でも、変化が見られて嬉しかったです。
今後も楽しみです。
りんご様、口コミのご投稿誠にありがとうございます。
又、今後のお身体のケアをヴァンベール池袋店で
お任せいただきありがとうございます。
サロンでのケアの際はりんご様の生活習慣に合わせてアドバイス
させていただきながらサポートできたらと思っております!
前回2日目でしたが、ホームケアのしっかり使っていただいていたので
コースの効果がさらに出やすくなったと思いました!
これからのお身体の変化も楽しみになさっていて下さい♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
ヴァンベール池袋店
アーユルヴェーダをはじめて体験させていただきました。普段からむくみがすごいのですが、しっかり揉みほぐしていただきました。弱めだとあまり効果を感じられないので強めでお願いできたのでよかったです。末端冷え性なので、施術前のシート温熱では温まった程度でしたが、施術後のシート温熱ではしっかり温まって汗をかけました。ありがとうございました。
【82%off】【平日限定】全身リンパマッサージ/アーユルヴェーダ痩身60分
酢様、口コミのご投稿誠にありがとうございます。
又、先日はご来店いただきありがとうございます。
アーユルヴェーダの効果実感をいただけて嬉しく思っております!
冷えやむくみ改善にはとても優れているコースですので、
また機会がございましたらお任せいただければと思っております。
アーユルヴェーダを続けていくと、サイズダウンや疲れ解消だけでなく
体質改善にも効果的です♪
今後もお気軽にご相談下さいませ。
ヴァンベール池袋店
ご担当者の対応が丁寧でした。
こちらの質問にきめ細かくこたえていただきました。
強引なセールスはなく、自宅でのケア方法も教えていただき、大変参考になりました。
《毛穴/小顔/リフトアップ/しみしわケア》満足度NO.1☆贅沢フェイシャル90分
ゆう様、口コミのご投稿誠にありがとうございます。
又、先日はご来店いただきありがとうございました。
嬉しいお言葉ありがとうございます。
施術に効果もご実感いただけてたら嬉しいです♪
お悩みと肌質に合わせて施術をさせていただきましたので
今後改善したいことや気になることがございましたら
お気軽にご相談下さいませ!
ご自宅でのケア方法も継続していただけたら幸いです。
またご連絡お待ちしております。
ヴァンベール池袋店
ヴァン・ベール 池袋店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー