今回で2回目になりますが、初めて来た時からまつ毛パーマだけでこんなに丁寧にカウンセリングしてくれる所があるのか!?と衝撃を受けました。笑
あまり口コミ書くことはありませんが、本当に良かったので投稿させていただきます!!!
色んなカールの形?もあって叶えたいこと全部叶えてくれるような、、本当に過去一良かったです!
まつ毛パーマでここだ!と決めて続けて通いたいと思うお店に初めて出会えました☆
ブラックティントめっちゃ最高です!
またお願いします!!
プリュームアイビューティー恵比寿店 マツエク・まつげパーマ・眉毛サロンからの返信コメント
すぅたろ様
先日はPLUME恵比寿店へご来店誠にありがとうございます!
お褒めの言葉大変恐縮です。
今回は施術を任せてくださりありがとうございます。
これからも、すぅたろ様の理想により近い仕上がりになるようスタッフ一同今後も精進致します^^
その後はいかがでしょうか?
デザインのご変更やお悩みなどなにか気になる点がございましたらいつでも気軽にご相談ください♪お待ちしております^^
この度はお忙しい中口コミをご投稿頂きありがとうございました。
すぅたろ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
担当 井上
丁寧にカウンセリングいただきました。
【まつげパーマ】ケアパーマ《コーティング付》ラッシュリフト¥4,950
とても感じの良い接客で仕上がりもとても気に入りました。ありがとうございました。
【美眉アイブロウ】 ¥4,490☆眉毛のプロが似合わせデザインをご提案
カオリ様
この度は、数あるサロンの中からPLUME恵比寿店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。
お久しぶりのアイブロウ施術との事でしたので、元々綺麗に眉毛が生えそろっていたので活かしながら左右差を合わせて自然な形で整えさせて頂きました。
お仕上がりにご満足頂けたようで安心いたしました。
また眉毛を整えたり、形を変えたいなど何かございましたらお気軽にご相談ください。
お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
カオリ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
担当 小島
とても綺麗で自然な眉毛になりメイクがしやすいです!
まつ毛も自分では絶対できないくりっとしたカールでとても嬉しいです
【眉毛+まつげパーマ】SPパーマ+美眉アイブロウSET ¥11,550
もも様
こんにちは。いつもPLUME恵比寿店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。
今回は眉のデザインを少しだけご変更させていただきましたが、メイクがしやすくなったとのことで安心いたしました。
もも様の優しくてふんわりとした雰囲気にお似合いになるようにお仕上げさせていただきましたので、お気に召していただけてとても嬉しいです。
次回のご来店の際に、何かご要望がございましたらお気軽に仰っていただけますと幸いです。
この度は、お忙しい中口コミをご投稿いただきありがとうございました。
もも様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
担当 菅
新しいスタッフさん、ありがとうございました。
\口コミ投稿で500円OFF!!/5,000円以上の施術メニューより割引☆
MIYAKO様
いつもPLUME恵比寿店にご来店頂きまして誠にありがとうございます!
先日 MIYAKO様を担当させて頂きました小中と申します。
今回はMIYAKO様と沢山お話しすることが出来大変うれしく思います^^
デザインは前回と同じU字のデザインでパーマをかけさせて頂きました。
その後、ご様子はいかがでしょうか?
デザインのご変更など、何かございましたらお気軽にご相談ください!
本日はお忙しい中口コミをご投稿頂きありがとうございました!
MIYAKO様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
ハリウッドブロウリフト
やっぱりうまいし丁寧でしっかりあがります
今回は施術を任せてくださりありがとうございます。
お褒めの言葉大変うれしく思います^^
今回しっかりと立ち上げ立体感の出る形でお仕上げしました。
その後はいかがでしょうか?
Liz様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
担当 井上
とても親切にカウンセリングしていただきました!
まつげしっかり上がってくれて嬉しいです!
りんご様
こんにちは。先日はPLUME恵比寿店にご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
お仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
今回左右でロッドの大きさを変えてお仕上げさせて頂きましたが、その後カール感はいかがでしょうか?
デザインのご変更はいつでも可能ですので、何かございましたらお気軽にご相談ください。
あ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
担当 小中
今回も素敵な仕上がり、ありがとうございます!前回提案くださったカールがとても気に入り、今回も同じデザインでお願いしました。長年デザインを変えていませんでしたが、チャレンジして良かったです!ご丁寧に説明くださった、まつげ美容液もつけ心地が良く、効果が楽しみになりました!また伺います!
ひな様
お仕上がりについてお喜びいただけてとても嬉しいです。
今回も前回と同じデザインでお仕上げさせていただきましたが、とてもお似合いでした。
おすすめさせていただいたコーティング美容液もお気に召していただけて嬉しいです。
また次回のご来店の際にエクステのデザインのご変更や何かご相談がございましたらお気軽に仰っていただけますと幸いです。
ひな様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
担当 菅
希望どおりのイメージにしてくださいました。ありがとうございます。
きりん様
先日はPLUME恵比寿店をご利用頂き誠にありがとうございます。
そして嬉しい口コミもありがとうございます。
その後の状態はいかがでしょうか。
今回させて頂いたカール感の他にも様々なロットご用意しておりますので
何かございましたらお気軽にご相談下さい♪
この度はお忙しい中口コミご投稿いただきありがとうございました。
きりん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
担当 清間
まつげパーマを受けさせていただきました!仕上がりも綺麗で大満足です!ありがとうございました。
【6ヶ月以上ぶりの方はコチラ】5,000円以上のお会計から500円OFF!!
Shino様
今回は施術を任せてくださりありがとうございます。
今回は丸みがありつつ正面からみた時の長さも出してくれるデザインで巻いております!
その後はいかがでしょうか?
Shino様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
担当 井上
マツエクのリペアで伺いました。
説明も施術も大変丁寧で綺麗にしていただけました。
また、まつげ美容液やまつげパーマについての質問にも分かりやすく説明して下さりありがとうございました。
yuri様
こんにちは。先日はPLUME恵比寿店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。
エクステの状態はその後いかがでしょうか?
お久し振りのご来店でしたが、お気に召していただけてとても嬉しいです。
まつげ美容液やパーマについて、他にもご不明点がございましたらお気軽にご相談ください。
この度はお忙しい中口コミをご投稿いただきありがとうございました。
yuri様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
担当 菅
まず完成系が綺麗すぎてびっくり!
スタッフさんも細かくヒアリングしてくださり素敵でした
【マツエク×マツパ】アンドヘルシ―フラットラッシュ上120本迄¥11,390
太郎様
その後はいかがでしょうか?
太郎様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
担当 井上
対応がいつも丁寧なので気に入っており今回も仕上がりが良かったです!まつげの状態が悪かったのかわかりませんが、目尻のまつげが1本施術後に切れてしまったようで、切れた毛先が皮膚に刺さってチクチクしてしまいました。まつげが伸びるのを待ってまたパーマをしてもらおうと思います!
ぼぶ様
いつもPLUME恵比寿店にご来店いただき、誠にありがとうございます。
パーマのお仕上がりにご満足いただけ頂けたようで安心致しました。
一方で、目尻のまぶたに違和感があったとの事で、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
今後は、まつげの状態をより丁寧に確認し、同様の事がないよう努めてまいります。
お忙しい中口コミをご投稿頂きありがとうございます。
ぼぶ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
PLUME恵比寿店
接客も仕上がりも満足です。
【眉毛+まつげパーマ】ケアパーマ+美眉アイブロウSET ¥11,000
みな様
お仕上がりにご満足いただけて嬉しいです。
お久しぶりのまつげパーマとアイブロウでしたがその後状態はいかがでしょうか?
毎回同じデザインでお仕上げげさせて頂いておりますが、ご変更などございましたらお気軽にご相談ください。
みな様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
担当 菅
初めてLEDマツエクをしましたが仕上がりも良く、スタッフさんの説明も丁寧で良かったです。
【カラー変更OK】LEDマツエク120本迄★フラットラッシュ¥8640 上のみ
ち様
LEDエクステのお仕上がりをお気に召していただけて嬉しいです。
LEDは通常のグルーに比べて、耐久性や安定感がございますので違いをお楽しみいただけますと幸いです。
デザインもいつでもご変更可能ですので、ご変更をご希望の場合はお気軽にご相談ください。
ち様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
担当 菅
清潔な店内で居心地が良く、まつ毛パーマの施術も丁寧で仕上がりも綺麗でした!総合的に大変満足です。次回もお願いしたいと思いました。
あ様
そしてご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
今回根元に丸みを付けて毛先はストレートになるデザインでお仕上げさせて頂きましたが、その後カール感はいかがでしょうか?
コーティング美容液は、朝も夜もご使用いただけますので是非お試しいただけますと幸いです。
あ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
担当 小中
久しぶりにこちらでまつ毛パーマしてもらいました!
やっぱり他店よりも持続も仕上がりもいい気がするので、また定期的にお世話になろうと思います~
恵比寿駅付近で、探している方にオススメのおみせです!
あき様
いつもPLUME恵比寿店にご来店いただき誠にありがとうござます!
そして素敵なお言葉も頂けて大変嬉しく思います!
前回と今回でデザインを変更させていただいたと思うのですがその後カール感や持ちはいかがでしょうか?
まつげがとても綺麗なので、今回のデザインもとてもお似合いでした♪
他にもデザインをお選びいただけますのでいつでもご相談ください。
この度はお忙しい中口コミご投稿頂き誠にありがとうございました。
あき様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
担当 小中
まつげパーマのため、初めて伺いました。
柔らかく落ち着いた雰囲気のお店でした。
説明をしっかりしていただけるので、安心してお願いできました。またパーマが終わった後に、現状のまつげについてご説明もくださり、今後のケアの参考になりました。今までいろんなまつげサロンに行きましたが、こちらが1番説明をしっかりしてくれる印象でした。仕上がりも綺麗で大満足です!!
mkm様
こんにちは。先日は数あるサロンの中からPLUME恵比寿店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。
mkm様にご満足いただけて大変嬉しく存じます
当店では他にもまつげパーマのロッドの種類を豊富に取り揃えておりますので、毎回デザインのご変更も可能でございます。
アフターケアにつきましても、その時の自まつげの状態に合わせたご提案をさせていただきますので、気になることがございましたらどんなことでもお気軽にご相談ください。
この度は、お忙しい中口コミをご投稿いただき、ありがとうございました。
mkm様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
担当 菅
カウンセリングや施術も丁寧で、店内も綺麗で居心地が良かったです。
m様
この度はPLUME恵比寿店にご来店いただきありがとうございます!
大変嬉しいお言葉ありがとうございます。
今回はエクステのオフでご来店いただきましたが、当店お目元の施術はもちろんアイブロウ施術などたくさんのメニューをそろえております。
またご来店の際にはご希望のメニューから改めてしっかりカウンセリングさせていただきm様に合ったデザインでお仕上げします!
m様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
担当 井上
ケアもイメージを相談しながらでき、アイブローペンシルの使い方なども教えて頂けました。またお願いします。
beekana様
先日はPLUME恵比寿店にご来店いただきましてありがとうございました。
beekana様の自眉毛を生かしながら平行ベースの形でお仕上げさせて頂きました。
とてもお似合いでしたのでまた眉毛の形やメイク方法等でご不明な点ございましたら
いつでもご相談下さい♪
この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
beekana様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
担当 清間
しっかりヒアリングしていただき、凄く可愛くしてもらいました!
施術後、海にも数回入りましたが、10日経った今でもしっかり上がっています。ありがとうございました。
あきえ様
そして素敵なお言葉も頂けて大変嬉しく思います!
今回はU字ストレートというパッチリ上がるデザインで立ち上げつつ目尻は流したカール感で
お仕上げさせて頂きました。
あきえ様の目元にとてもお似合いでした♪
その他いろんなデザインご用意ございますので、デザインを変えたいときはお気軽にご相談下さい!
あきえ様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております!
マツエクで行きました
雰囲気も接客も良く施術も丁寧でした
大変嬉しいお言葉ありがとうございます。
その後お仕上がりはいかがでしょうか?デザインの変更やご不明点ございましたら気軽にお問い合わせください!
Liz様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
担当 井上
ハリウッドブロウリフトでいきました
スタッフの対応も雰囲気も良いしまたいきます
Liz様
そのように仰っていただきとても嬉しいです。
その後、眉毛の状態はいかがでしょうか。
次回もデザインについてのご要望などございましたらお気軽にご相談ください。
Liz様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
担当 菅
仕上がり最高です!
対応も優しく、ゆったりした気持ちで施術を受けました。
カール度合いのセレクトの時も親身に対応していただきました。
な様
先日はPLUME恵比寿店にご来店いただきありがとうございました。
そして素敵なお言葉もありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います!
今回かけさせていただいたカール以外にも様々なデザインございますので
ご興味あるカールやホームケアについて等,いつでもご相談下さい♪
お忙しい中口コミご投稿いただき誠にありがとうございます。
な様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
担当 清間
今回も理想の形に仕上げて頂き、大満足です!
毎朝のメイクが楽になりました。
sora様
大変嬉しいお言葉ありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけましたら幸いです。
sora様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
担当 井上
担当スタッフさんにお願いするのは今回で2回目でした!
1回目に体験した感動が再びでした!仕上がりもキレイですし、なによりお話の仕方や雰囲気がとてもあたたかい雰囲気で終始リラックスできます。またお願いしたいです。ありがとうございました(^ ^)
say様
いつもPLUME恵比寿店にご来店いただき誠にありがとうござます。
そして素敵なお言葉も頂けて大変嬉しく思います!
今回は前回よりも立ち上げめのカール感でお仕上げさせて頂きました。
その後の状態はいかがでしょうか。
これからも何か気になる事やご要望ございましたらお気軽にご相談ください♪
say様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
Yuya様
この度は数あるサロンの中からPLUME恵比寿店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。
今回はU字ストレートというぱっちり上がるデザインでかけさせていただきましたが、その後カール感はいかがでしょうか?
いろんなデザインをご用意しておりますので、デザインを変えたいときはまた次回お気軽にご相談くださいね☆
担当 中山
指名無しで伺いました。
店内お忙しいようで、予定の時間を過ぎての施術開始でしたが、担当してくれた方は終始丁寧な接客をされていて、仕上がりも良かったです。
もっち様
この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
早く来ていただいたのにも関わらず、ご案内が遅くなってしまったこと、深くお詫び申し上げます。
お仕上がりご満足頂けたようで嬉しいです。
この度はお忙しい中口コミご投稿頂き誠にありがとうございます。
もっち様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
担当 多田
ハリウッドブロウでずっとお世話になっております!
丁寧でデザインもいつも理想通りの仕上がりです!
yuka様
いつもPLUME恵比寿店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います!
その他気になることや変更等ございましたらお気軽にご相談くださいませ。
この度はお忙しい中口コミをご投稿頂きありがとうございます。
yuka様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
担当 清間
10年程こちらでお世話になっています。今回も素敵に仕上げてくださり、ありがとうございました。まつエクのデザインを長年変えていなかったのですが、長さや本数について相談すると丁寧にアドバイス下さったので、安心して施術ができました。デザインも今回の方が気に入って大満足です。また伺います!
ひな様
久々にデザインをご変更させていただきましたがお気に召していただけて嬉しいです。
いつものデザインにもいつでもお戻しすることが可能ですので、次回またご相談いただけますと幸いです。
担当 菅
まつげエクステサロン プリューム アイ ビューティー 恵比寿店(PLUME EYE BEAUTY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー