3. ネイル・まつげサロン北海道トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン札幌トップ   >
  5. ネイルサロン ユーフォリア(EUPHORIA)   >

EUPHORIA 【ユーフォリア】

ユーフォリア

• 北海道札幌市中央区北1条西4丁目 三甲大通公園ビル1F
  • 地下鉄『大通駅』徒歩1分(地下歩行空間の12番出口すぐ)

ひめさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-11 22:54:13.0

いつも親切丁寧に施術して頂き、本当に感謝しています。ドアに挟んでガタガタに生えてきてる爪がコンプレックスでしたがいつも綺麗にカバーしてもらって、
    ありがたいです。今まで、他のお店に行ってもなかなか上手くカバーしてもらえなかったのが、担当スタッフさんにお願いしてから綺麗になり、そして長持ちもして、感謝しかありません。
    仕事上目立たないネイルにしかできませんが、自爪風な素敵な色を作って貰えて助かってます。
    結婚の時のフレンチも可愛く仕上げて貰って
    細い筆で丁寧で本当に神技でした。
    一生の思い出になりました。
    ジェルもスカルプの技術もセンスも本当に素晴らしいと思います。会話も楽しく、通うのをいつも楽しみにしています。他のスタッフさん達も笑顔で優しくとても素敵なお店だと思います。
    私のようなファンのリピーターさんが多いようで、なかなか指名予約取りづらいですが、今後とも通わせていただきますので、よろしくお願いします

☆あざとカラー/ナチュラルジェルワンカラー 新規¥5800  再来¥7000

EUPHORIA 【ユーフォリア】からの返信コメント

いつもユーフォリアにご来店頂きありがとうございます♪

毎回お褒めのお言葉をかけて頂きとっても嬉しいです(*^-^*)
    気にされていた部分もカバー出来て良かったです♪
    結婚式のフレンチもとてもお似合いでした☆☆
    お写真もとっても素敵でした( *´艸`)

とても嬉しい口コミありがとうございます(*'▽')
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• naさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-24 18:29:41.0

毎回天才的に可愛い爪にしてくださります!
    今回担当してくださった方がほんと最高でした、、!
    たくさんお話に付き合っていただいていつも長く感じる時間があっという間でした!
    次もよろしくお願いします!!

☆持ち込みスカルプ【DM必須】 新規 再来 ¥13500~

• はなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-22 23:21:43.0

丁寧にネイルケアをしてもらいました。
    長年ネイルをしていたのでオフするのは不安でしたが、注意点やケアのこつを教えもらえて良かったです。

☆ケア付オフ ¥5800  ※ハンドかフットかを備考欄に記入お願いします

• さきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-19 20:00:02.0

丁寧に綺麗に施術してもらいました!!
    私の話にずっと応えて頂いてとても楽しかったです。

【三品担当】Jrスカルプワンカラーorグラデーション〈ナチュラルカラーのみ〉

• はるみゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-16 05:31:13.0

初めての予約でしたが綺麗に仕上げていただきました。LEDライトが一つで位置が右側だったので左手を入れる時にちょっと面倒でした。ネイリストさんもとても良い方でしたが、後半ご自身のことを色々語られてそれに相槌を打ったり話を合わせたりするのがちょっと疲れました。友達ではないししかも初対面、札幌のネイルサロンは東京に比べて所要時間が長いので少しご考慮いただけたらと思いました。

【当店人気No2】 シンプルオフィスDesignGEL☆ 新規¥6500~/ 再来¥7700 ~

• しろめんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-15 20:22:38.0

お店がすごく、綺麗です、、。びっくり。お話し沢山できて凄く楽しかったです!恋バナ楽しい、、仕上がりもとても綺麗で大満足!あっというまです。またお願いしたいです!ありがとうございました。

【たっぷり潤い保湿☆】スペシャルハンドケア (角質ケア/保湿美容液)¥5800

しろめん様

初めてのご来店ありがとうございました☆
    沢山お話出来て私も楽しく施術することが出来ました♪
    仕上がりも気に入って頂けてよかったです!
    その後のお話もいつかお聞かせください^^*

またのご来店おまちしております!!!

• サさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-14 19:07:39.0

カウンセリングやアドバイスを丁寧にしてくださりありがとうございました!仕上がりもナチュラルでとても満足しています!

【深爪解消】ショートスカルプ 新規 再来 ¥9000

• えっちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-04 19:33:03.0

丁寧に仕上げていただき満足です。また、金額も満足してます

【3/22限定!】こだわりハンドワンカラージェル☆ ¥5300

• さーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 21:45:23.0

店内綺麗でオシャレでした!はじめましてですが経験豊富なネイリストさんにお願いしたので、安心して任せられました!可愛くしてもらえて気分上がります!デザイン豊富で良かったです!

【3*4月限定】ワンカラー×春大人フラワーorシェルアート4本 新規¥6800~

• りぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 05:49:18.0

今回もとっても気に入りました♪

EUPHORIA 【ユーフォリア】からの返信コメント

この度もご来店頂きありがとうございました!
    いつも楽しくお話しながら施術させて頂いて感謝です☆
    まだまだたくさんデザインをご用意しておりますので次回もお待ちしております^^

• Michaelさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-29 01:37:05.0

最高のとろける究極のベイビーブーマー◎
    先端はお粥の上澄みの様な乳白色の透明感and潤い感
    独特な表現で伝えましたが叶えてくれてありがとう!!
    ~Porridge nail~手が本当に綺麗に見えるし、透け感・透明感好きにはたまらん!!

☆ベイビーブーマー&ガラスフレンチ ジェル 新規¥9750 再来¥10850

• ゆにちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-23 23:37:52.0

仕上がり今まで行ったどこのネイルよりも格段によかったです!
    担当さんの名前忘れてしまって、次回予約の際困惑です笑

値段設定は高めかと思いますが見合う技術はあると思います。

【3月限定】 うるツヤワンカラーorうるマグワンカラー 新規¥8550

EUPHORIA 【ユーフォリア】からの返信コメント

ご来店頂きありがとうございました!
    うるツヤマグも気に入って頂けて何よりです^^
    丁寧に仕上げる様心掛けておりますのでその結果喜んで頂けて私も嬉しいです♪

またのご来店お待ちしております☆

• せいちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-16 08:00:46.0

人生初めてのネイルサロンで不安が多かったのですが、丁寧に教えてくださったりたくさん話しかけてくださったりとても過ごしやすかったです。ありがとうございました!

【学割U24】スカルプデザイン(お店のデザインから) 新規再来  ¥10,000~

せいちゃん様
    先日は初めてのネイルサロンで
    当店をお選び頂きご来店いただきありがとうございました!

新生活大変だと思いますが頑張ってくださいね♪
    またお会いできる日を楽しみにしています(^^♪
    スタッフ金田

• mikuchanさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-15 19:26:53.0

安定の素晴らしい技術。センスもよくいつも満足です。
    だいたいの要望伝えただけで満足いく仕上がり。
    わたしの好みをよく分かってくれていて感謝です。

☆こだわりfootジェルデザイン ¥6800 ~

• Saitoさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-13 21:36:55.0

爪ペラペラにされました。
    左右で爪の硬さも違うし爪が赤くなって痛いです。
    めちゃくちゃ悲しいですがもう行きません。
    ちゃんと見て削って欲しかったです。
    言わない私も悪いですがずっとお喋りされては話しかけにくいです。

【ネイルが出来ない方/自爪育成に☆】 美爪ハンドケア ¥4400

EUPHORIA 【ユーフォリア】からの返信コメント

ご来店頂きありがとうございました。

オフの際に爪がペラペラになったということでしたが、お客様のお爪はアセトンで溶かした際すでにとても薄く赤みのある状態でした。

完全オフとなると傷を多少フラットにする為削られてるように見えますが、お爪の状態を確認してスポンジバフと言う柔らかい素材の物で極力爪に負担のかからない物を使用いたしました。
    傷もしっかり取ってしまうと更に爪が薄くなってしまう為細かい傷が少しなくなる程度に留めております。
    その為、今回のオフのみで爪がペラペラになると言うのは考えにくいです。
    オフして自爪に戻した際は爪の傷みの蓄積の度合いにはよりますが、痛みを感じる方もいらっしゃいます。
    その為、細心の注意を払い施術させて頂いております。

ただこちらの説明不足もあった事大変反省しております。
    話しかけづらい雰囲気になってしまっていたことも申し訳ございません。。

もし可能であれば、マニキュアのトップコートを薄く3度塗りして頂くと多少強度がでて痛みが軽減され過ごすことが出来ると思います。
    是非お試しください。

• Michaelさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-13 01:10:15.0

自分への最高のご褒美になってます。
    伸びても綺麗 次回もよろしくお願いします
    会えるの楽しみにしてます!

All DesignGEL☆ 新規¥7050~/ 再来¥8300~

• Seraさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-12 17:42:56.0

人生で受けたネイルサロンの中で一番几帳面で丁寧な感じでした

【おすすめ】 クリアベースデザインジェル☆ 新規¥6200 再来¥7400

• りぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 21:58:17.0

あまりやったことのない柄でしたが、可愛くしていただいて嬉しかったです。
    またよろしくお願いします!!
    旅行前のネイルで友人にも可愛いと言ってもらえて、楽しく旅行もできました!

EUPHORIA 【ユーフォリア】からの返信コメント

ご友人にも褒めてもらえたとの事で、私もとても嬉しいです♪
    また色々なデザインを試して楽しんで下さい★

旅行のお話もおきかせください!!^^
    次回もお待ちしております!

• ゆいなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-23 12:59:19.0

ネイルは初めてだったが、丁寧に説明されたのでよかった

【学割U24】ジェルデザイン(お店のデザインから)新規¥5,500~再来¥6,700~

EUPHORIA 【ユーフォリア】からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました^^
    初めてのネイル気に入って頂けて良かったです☆
    お休み期間楽しんでくださいね!

口コミありがとうございました♪

• ななみさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-18 19:55:08.0

可愛すぎて今回も大満足です^_^
    ありがとうございました!!!!

EUPHORIA 【ユーフォリア】からの返信コメント

先日はご来店いただき、ありがとうございました♪
    携帯カバーとお揃いなのもとっても可愛いかったです(*^^*)

嬉しくなる口コミもいただいてありがとうございました♪
    またお会いできるのを心よりお待ちしております!

• ゆっぴさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-18 14:10:02.0

毎回希望通りのデザインにして頂きありがとうございます!
    爪見るたび気分上がって最高です!
    それと接客が優しくて最高です

EUPHORIA 【ユーフォリア】からの返信コメント

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    以前とは違ったキラッキラでイメチェンすっごく可愛かったです(*^^*)

以前より長いので扱いはいかがでしょうか?
    何かございましたら遠慮なくお気軽にご連絡ください♪

嬉しい口コミもいただきありがとうございます!
    またお会いできるのを心よりお待ちしております(*^^*)

• みっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 19:50:56.0

説明も施術も本当に親切丁寧で、雰囲気もよく最後までリラックスして心地よく過ごす事ができました。
    仕上がりもきれいで大変満足です!またお願いしたいです。

【新色多数入荷】 ☆あざとカラー/ナチュラルジェルワンカラー 新規¥5800

EUPHORIA 【ユーフォリア】からの返信コメント

先日はユーフォリアにご来店頂きありがとうございました(*^^*)

久しぶりのネイル気に入って頂けてとても嬉しいです☆☆

アットホームなサロン作りを心掛けておりますのでリラックスできたとのお言葉が嬉しいです♪

色んなデザインやお色ご用意しておりますのでこれからもたくさんネイルを楽しんで下さいね( *´艸`)

嬉しい口コミありがとうございました!!

次回もご来店を心よりお待ちしています♪

• aldbさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-14 23:45:27.0

楽しい時間をありがとうございました!
    また来月行きたいと思います~

☆持ち込みジェル【DM必須】 新規¥10000~ 再来¥12000~

EUPHORIA 【ユーフォリア】からの返信コメント

色んなお話が出来て私も楽しみながら施術させて頂きました^^
    デザインも可愛く仕上がり喜んで頂けて良かったです☆
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    来月もお待ちしております!

• MKさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 23:28:59.0

初めての利用でしたが、事前に今日の接客をどうして欲しいなどアンケートを取ってくださり、安心して施術を受けることができました。オフとワンカラーでお値段も手頃だと思います。
    別料金でできる範囲でご提案いただいたのも嬉しかったです。
    希望時間帯が合えばまた利用させていただきたいと思いました。

【2/11*12*13 限定!】こだわりハンドワンカラージェル☆ ¥5300

• 絢子さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-07 12:12:38.0

自爪が弱くてジェルネイルを続けています。ナチュラルカラーの新色、気に入りました!スタッフさんも話しやすい方ばかりで、相談しながらなので安心できます。

絢子様☆

今回のお色も肌馴染みよくお似合いでしたね(*^^*)
    次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)♪
    嬉しい口コミありがとうございます!!

[投稿日] 2024-02-05 23:41:03.0

いつもいつもありがとうございます!
    本当に毎回仕上がり綺麗すぎて感動です!
    今回次の日に職場で接客中、お客様に爪見せて!!っていわれました。厚み、フォルム、グラデーション凄い綺麗ねってじっくり見られました。シンプルデザインほど技術の高さがわかる。本当にありがとうございます♪

予約しておいての無断キャンセルは絶対やめましょう!

EUPHORIA 【ユーフォリア】からの返信コメント

いつもユーフォリアにご来店頂きありがとうございます(*'▽')

毎回たくさん褒めて頂きとっても嬉しいです(/・ω・)/☆
    ちょっと照れちゃいます(笑)

これからも満足して頂けるネイルになるように技術向上努めてまいります( *´艸`)
    次回もご来店を心よりお待ちしています♪

• るるるさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-02 16:18:43.0

オフを2人がかりでしてくれて、あっという間に終わり希望通りのデザインで満足です。

EUPHORIA 【ユーフォリア】からの返信コメント

先日は初めてご来店いただき、誠にありがとうございます!

デザインも気に入って頂けているようで、安心いたしました♪
    素敵なデザインでしたね♪

またご来店頂けるのを心よりお待ちしております!

• さなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-31 17:29:51.0

初めてのネイルサロンでとても緊張していましたが、スタッフの方が明るく接して下さり安心することがでしました!
    とても居心地がよくて時間を忘れてしまう程でした(^^)
    要望が多かったのですが全て叶えて下さりほんとうにありがとうございました!
    またお願いします!!

さな様
    先日は初めてのネイルサロンで
    当店をお選び頂きご来店いただきありがとうございました!

ディズニーは楽しめましたでしょうか??(^^)

またディズニーネイル出来るの楽しみにお待ちしております♪
    スタッフ金田

• ななみさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-21 16:26:12.0

今回も大満足です!ありがとうございます!

【長さ出し】キラキラワンホンDesignスカルプ☆ ¥11550 ~

EUPHORIA 【ユーフォリア】からの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます^_^
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!!

これからも可愛くなるお手伝いさせていただきます♪

ご来店お待ちしております(^O^)

• はなこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-20 21:38:07.0

丁寧に施術していただきありがとうございました!
    お話しや相談もしながらデザインをきめてくださり、とても楽しかったです。
    またお願いしたいと思います。

☆学割U24 ワンカラージェル 新規¥5500  再来¥6800

EUPHORIA 【ユーフォリア】からの返信コメント

楽しんで頂けてうれしいです^^
    ネイルも気に入って頂けて良かったです☆
    楽しんで頂きながらかわいいネイルを作れるよう精進致します!

他のストーンのお色も楽しめるといいですね♪
    嬉しい口コミありがとうございました!!!
    またのご来店お待ちしております★

ネイルサロン ユーフォリア(EUPHORIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー