3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  6. プラスアイ 横浜西口店   >

マツエク・まつ毛パーマ・眉毛専門店 プラスアイ横浜西口店

マツエクマツゲパーママユゲセンモンテン プラスアイヨコハマニシグチテン

• 神奈川県横浜市西区南幸2-13-12 大和地所横浜西口ビル3F
  • 横浜駅西口5分/マツエク・フラット・パリジェンヌ・まつげパーマ・眉毛・アイブロウ
    4.3
    4.4
    4.1

かずみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-03-13 09:55:17.0

仕事が新宿になり新宿のサロンにしばらく通ってましたが、久しぶりに伺いました。
    やっぱりこちらが良い。
    毎回どうしたいか確認をしてくれる。そこが好きです。
    家からも通いやすいのでやっぱりまつげはこちらが良いです

【3/11まで】人気のフラットラッシュも選択可☆120本¥6,300 140本¥6,800A

マツエク・まつ毛パーマ・眉毛専門店 プラスアイ横浜西口店からの返信コメント

かずみ様

口コミのご投稿ありがとうございます。
    お褒めのお言葉、大変嬉しく思います☆

今回も前回と同じデザインでお付けさせて頂きましたが
    その後いかがでしょうか?
    デザインはいつでも変更可能ですので
    なにかありましたらお気軽にご相談ください♪

かずみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

プラスアイ横浜西口店 清水

• つぅさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-04-23 10:18:02.0

丁寧に施術していただきました。
    仕上がりも綺麗です。

【4/22まで】人気のフラットラッシュも選択可☆120本¥6,300 140本¥6,800A

• さくらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-20 19:56:44.0

今回も可愛く仕上げてもらいました!またよろしくお願いします^^

【4/29まで】人気のフラットラッシュも選択可☆120本¥6,300 140本¥6,800A

• cinnamonさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-20 15:05:18.0

【店頭予約クーポン(60分メニュー)】

• makiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-04-20 12:29:04.0

またデザインを変えてやってみたいです

【4/8まで】人気のフラットラッシュも選択可☆120本¥6,300 140本¥6,800A

maki様

その後の状態はいかがでしょうか?
    他にもデザインやアフターケア等で気になる事がございましたら是非またお気軽にご相談ください☆

プラスアイ横浜西口店

• ちゃんなまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-19 20:30:30.0

いつもお世話になっております。毎回丁寧な施術でとても有難いです。最近マツエクが取れやすいのが悩みなので次回来店時に相談したいです。それ以外はとてもよかったです!

【4/15まで】人気のフラットラッシュも選択可☆120本¥6,300 140本¥6,800A

ちゃんなま様

お褒めの言葉大変嬉しく思っております(*^^*)
    取れやすいとの事ですが段々暑くなってくと汗をかきやすくなるのでそれによって取れやすくなる事があります、ホームケア等で改善できたりするのでご相談お待ちしております♪
    他にも気になる事がございましたら是非またお気軽にご相談ください☆

プラスアイ横浜西口店 野口

• すみちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-04-18 18:11:02.0

また宜しくお願い致します。

すみちゃん様

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    お好みに合わせてデザインの変更もできますのでお気軽にご相談ください♪

すみちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    プラスアイ横浜西口店 三澤

• ranさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-04-16 19:20:44.0

まつ毛パーマではじめて利用しました★横浜駅周辺でまつ毛サロンを探していて、ホットペッパービューティーで見つけて予約をしました!駅からのアクセスが分かりやすく、迷うことなくサロンに到着できました★店員さんの対応も親切・丁寧でありがとうございました。仕上がりにもとっても満足しました(^^)当日に次回予約をとると、割引があるみたいです。私ももちろん次回予約をしました~!またよろしくお願いします!以前通っていた別のまつ毛サロンさんではちょっと嫌な思いをすることが多かったので、お店探しに苦戦していました。そんな不安は解消されました★ありがとうございました!(´▽`)

人気No.1♪メーテルロッドor韓ドルパーマ(コーティング付)¥5,830B

• はなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-04-15 00:01:48.0

めっちゃよかったです!

【2回目まで同価格】超軽量!フラットラッシュ120本 ¥5,980(オフ込)

はな様
    先日はご来店有難うございました!

プラスアイ横浜西口店 伊野

• shoさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-04-14 11:25:17.0

月に1回のペースでマツエクをしていただいてますが、マツエクの持ちがとても良いです。

sho様

プラスアイ横浜西口店 野口

• ぶどうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-04-13 18:05:23.0

仕上がりは凄い良かったです!ありがとうございました!

ぶどう様

口コミのご投稿ありがとうございます。
    今回はお初めてのご来店でしたが
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

ぶどう様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    プラスアイ横浜西口店 三澤

• かえでさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-04-13 14:38:51.0

とてもよかったです

かえで様

口コミのご投稿ありがとうございます。
    今回はデザインを変更してご案内させていただきましたが
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

かえで様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    プラスアイ横浜西口店 三澤

• あゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-04-13 13:30:09.0

良かったです

あゆ様

プラスアイ横浜西口店 野口

• じゅんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-04-13 10:17:04.0

久しぶりの訪問でした。
    丁寧で早い施術だったので良かったです。

じゅん様

口コミのご投稿ありがとうございます☆
    お褒めのお言葉、大変嬉しく思います。

今回は以前つけてたデザインでお付けさせて頂きましたが
    その後いかがでしょうか?
    デザインはいつでも変更できますので何かありましたらお気軽にご相談ください♪

じゅん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

プラスアイ横浜西口店 清水

• あいさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-04-12 19:50:41.0

綺麗にエクステつけていただきありがとうございました。

あい様

プラスアイ横浜西口店 野口

• さくらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-12 09:23:00.0

今回も可愛く仕上げていただきました!またよろしくお願いします!

【4/1まで】人気のフラットラッシュも選択可☆120本¥6,300 140本¥6,800A

さくら様

プラスアイ横浜西口店 伊野

• Yukaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-04-11 19:43:35.0

今回も素早くつけていただきました。

Yuka様

担当させて頂きました野口です(*^^*)

毎度口コミのご投稿ありがとうございます!

プラスアイ横浜西口店 野口

• CCさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-04-11 09:13:38.0

CC様

口コミのご投稿ありがとうございます。

今回は目尻だけ短くしてお付けさせていただきましたが
    その後いかがでしょうか?
    デザインはいつでも変更可能ですのでお気軽にご相談ください。

CC様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

プラスアイ横浜西口店 清水

• ルンルンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-04-10 17:05:01.0

とてもキレにしていただきました

ルンルン様

プラスアイ横浜西口店 伊野

• はにさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-04-10 07:51:07.0

いつもお世話になっております。今回、前とは違うかたに担当していただいたのですが、どのかたに担当していただいても同じように綺麗につけてくださるので安心してお任せ出来ます。

はに様

プラスアイ横浜西口店 伊野

• みあさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-04-09 22:54:49.0

今回も綺麗につけていただき、ありがとうございました!私のまつ毛は短いのですが、しっかり付けていただいているので、いつもすごいなぁと感激しております、、!
    またお願いいたします(*^^*)

みあ様

お仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

今回も前回と同じデザインでお付けさせて頂きましたがその後いかがでしょうか?
    モチなど様子を見て頂き、気になる点がございましたらお気軽にご相談ください♪

みあ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

プラスアイ横浜西口店 清水

• キスンさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-04-08 00:38:32.0

いつもしっかり要望を聞いてもらえるので話やすいです

キスン様

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

キスン様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    プラスアイ横浜西口店 三澤

• しじみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-04-07 23:23:52.0

良かったです。

しじみ様

プラスアイ横浜西口店 伊野

• かよさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-07 18:47:03.0

丁寧かつスピーディーに施術していただきました。

垢抜け☆美眉スタイリング+選べるパーマ(トリートメント付)¥11,000 E

かよ様

今回も前回と同じデザインでご案内させていただきましたが
    その後まつ毛・眉毛ともに状態はいかがでしょうか?

かよ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    プラスアイ横浜西口店 三澤

• rinさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-04-07 07:24:57.0

今回も綺麗な仕上がりでした。
    とてもおすすめのサロンです。

rin様

お仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

自まつ毛が少し弱ってきているので美容液でのケアを頑張ってみてください♪

rin様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

プラスアイ横浜西口店 清水

• みーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-04-06 21:21:40.0

いつも綺麗に仕上げて頂きありがとうございます!
    またよろしくお願い致します^ ^

みー様

口コミのご投稿ありがとうございます☆
    お仕上がりにご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。

今回も前回と同じデザインでお付けさせて頂きましたが
    その後いかがでしょうか?
    何か気になる点や変更したい点がございましたら
    お気軽にご相談ください('ω')

みー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

プラスアイ横浜西口店 清水

• あやこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-04-04 18:50:40.0

丁寧に綺麗につけてもらえてよかったです。
    接客も感じがよかったです。

あやこ様

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

あやこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    プラスアイ横浜西口店 三澤

• ゆかりさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-04-04 12:27:25.0

丁寧な説明、笑顔での対応ありがとうございました。

• らんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-04-03 10:42:42.0

とても可愛いうえに、とてもモチがいいです!ありがとうございます

【2回目まで同価格】ナチュラルセーブル140本まで(上)¥5,480(オフ込)

らん様

お仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

今回はDカールで140本お付けさせて頂きましたが
    その後いかがでしょうか?

デザインはいつでも変更可能ですので何かありましたらお気軽にご相談ください♪

らん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

プラスアイ横浜西口店 清水

• accoさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-04-02 22:09:20.0

今回も、とても綺麗な仕上がりで満足しています。
    まつ毛の状態をみて、適切なケアをアドバイスいただきました。

acco様

担当させて頂きました野口です(*^^*)

毎度口コミのご投稿ありがとうございます!

プラスアイ横浜西口店 野口

プラスアイ 横浜西口店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー