3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  5. プラスアイ 横浜西口店   >

マツエク・まつ毛パーマ・眉毛専門店 プラスアイ横浜西口店

マツエクマツゲパーママユゲセンモンテン プラスアイヨコハマニシグチテン

• 神奈川県横浜市西区南幸2-13-12 大和地所横浜西口ビル3F
  • 横浜駅西口5分/マツエク・フラット・パリジェンヌ・まつげパーマ・眉毛・アイブロウ
    4.3
    4.4
    4.1
  • ひさぴーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-11-05 19:55:42.0

LEDエクステ違和感なく凄く良かったです。

【LEDエクステ当店ではじめての方☆】フラットラッシュ120本¥7500

マツエク・まつ毛パーマ・眉毛専門店 プラスアイ横浜西口店からの返信コメント

ひさぴー様

口コミのご投稿ありがとうございます。
    今回お初めてのメニューでご案内させていただきましたが
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    モチや付け心地によって以前のものに変更もできますのでお気軽にご相談ください^^
    ひさぴー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

プラスアイ横浜西口店 三澤

• あいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-11-05 18:31:53.0

いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます。

【11/5まで】人気のフラットラッシュも選択可☆120本¥6,000 140本¥6,500A

あい様

口コミのご投稿ありがとうございます。
    お仕上がりにご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。

その後いかがでしょうか?
    何か変更したい点や気になる点などございましたら
    次回お気軽にご相談ください♪

あい様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

プラスアイ横浜西口店 清水

• うっちぃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-11-05 07:53:22.0

まつエク入れ替えで、オフ→140本フラットラッシュで施工いただきました。担当スタッフさんの技術が素晴らしく仕上がりにいつも満足しています。

【11/12まで】人気のフラットラッシュも選択可☆120本¥6,000 140本¥6,500A

うっちぃ様

口コミのご投稿ありがとうございます。
    お褒めの言葉大変うれしく思います^^
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    お好みに合わせてデザインの変更もできますのでお気軽にご相談ください♪

うっちぃ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    プラスアイ横浜西口店 三澤

• りょうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-03 12:53:25.0

定期的に通わせていただいてます。
    まつ毛の状態に合わせて本数の調整をしてくださり、いつもありがとうございます。

りょう様

口コミのご投稿ありがとうございます!
    この度は仕上がりにご満足頂き大変嬉しく思っております(*^^*)
    デザインやアフターケア等で気になる事がございましたら是非またお気軽にご相談ください☆

プラスアイ横浜西口店 伊野

• cheerseさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-02 22:07:56.0

毎回仕上がりよく、最後のマッサージも気持ちいです。

cheerse様

プラスアイ横浜西口店 伊野

• かおちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-02 20:26:01.0

初めての利用でした!
    妊婦生活の中で、妊婦前みたいに可愛くしたいな~と思い、体調が良かったので急遽前日に指名なしで予約しましたが、丁寧に接客していただきました。
    施術中も、何の違和感もなく(多少のチクチクとかもなく)気持ちよく終わりました。仕上がりも良いので、産後も通いたいな~と思いました。

人気No.1♪メーテルロッドor韓ドルパーマ(コーティング付)¥5,830B

かおちゃん様

お褒めの言葉、大変嬉しく思います。

今回お目元をぱっちりさせたいとのことでしたのでカールタイプのもので
    しっかり上げさせて頂きました!その後いかがでしょうか?
    お好みによって立ち上げタイプのものにも変更できますので
    様子をみていただき次回またご相談いただけたらと思います(^^♪

かおちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

プラスアイ横浜西口店 清水

• みーか。さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-01 23:44:28.0

今回も丁寧にやっていただきました。モチも良いし最高です。また利用します。

【10/29まで】人気のフラットラッシュも選択可☆120本¥6,000 140本¥6,500A

みーか。様

お褒めの言葉、大変嬉しく思います。

今回はデザインと本数を変更してお付けさせて頂きましたが
    何か気になる点や変更したい点がございましたら
    次回お気軽にご相談ください。

みーか。様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

プラスアイ横浜西口店 清水

• なーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-11-01 18:37:02.0

接客、仕上がりとても満足です!

なー様

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    お好みに合わせてデザインの変更もできますのでお気軽にご相談ください^^

なー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    プラスアイ横浜西口店 三澤

• ぬんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-10-31 22:49:58.0

この度も綺麗に仕上げていただきありがとうございました

ぬん様

プラスアイ横浜西口店 野口

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-31 13:38:10.0

いつも綺麗につけていただいています。もちも良く施術時間も短いのでこれからも通いたいと思います!

【10/15まで】人気のフラットラッシュも選択可☆120本¥6,000 140本¥6,500A

さき様

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    さき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

プラスアイ横浜西口店 三澤

• cinnamonさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-31 12:41:13.0

いつも丁寧な施術をしてくださっています。
    施術前に長さやカール、本数を確認してくださるので、助かります!

cinnamon様

次回お気軽にご相談ください♪

cinnamon様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

プラスアイ横浜西口店 清水

• りおさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-10-31 08:58:54.0

少し遅れてしまったにも関わらず優しく対応してくれました。
    出来上がりもスピーディーで完璧でした。

りお様

プラスアイ横浜西口店 伊野

• まるこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-27 20:55:44.0

いつも完璧に仕上げてくれて

まるこ様

プラスアイ横浜西口店 野口

• かよさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-27 18:52:32.0

いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。

かよ様

口コミのご投稿ありがとうございます。
    今回も前回と同じおコースでご案内させていただきましたが
    その後まつ毛・眉毛の状態はいかがでしょうか?

かよ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

プラスアイ横浜西口店 三澤

• Cさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-26 17:52:49.0

いつも丁寧に施術して頂いてます。またお願い致します^^

C様

その後いかがでしょうか?
    何か気になる点や変更したい点がございましたら次回お気軽にご相談ください♪

C様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

プラスアイ横浜西口店 清水

• マロンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-10-26 15:07:21.0

まつ毛パーマをしていただきました。

大満足の仕上がりです。
    テキパキと進めていただき、無駄のないさっぱりとした接客で、気をつかうことなく過ごせました。サロンの中は静かで、ありがたかったです。

視界がクリアになり、マスカラをつけると目が大きく見えるのでメイクが楽しくなりました。期待以上の好みの形で、毎日鏡を見るのが楽しいです。
    またお伺いします。ありがとうございました。

マロン様

口コミのご投稿ありがとうございます!
    この度はご満足頂き大変嬉しく思っております(*^^*)

プラスアイ横浜西口店 野口

• えりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-10-24 20:21:05.0

とても丁寧に説明もいただけて安心して施術いただけました。ありがとうございます♪

【自まつ毛派が急増中!】次世代まつげパーマパリジェンヌラッシュリフト

えり様
    先日はご来店ありがとうございます。
    プラスアイ横浜西口店 担当いたしました橋本です。

お褒めの言葉、大変嬉しく思います。

今回も立ち上げタイプのものでおかけさせて頂きましたが
    次回お気軽にご相談ください♪

えり様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

プラスアイ横浜西口店 橋本

• あこーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-10-23 04:45:03.0

今回は付け足しでしたが、いつも通り仕上がりバッチリでした!
    またリピートしまーす♪

【再来付け足し限定オフ不可】セーブル60本¥4300 80本¥4800 100本¥5300

あこーちゃん様

口コミのご投稿ありがとうございます。
    今回はお付けたしでのご案内させていただきましたが
    気になることなどございましたらお気軽にご相談ください^^

あこーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

プラスアイ横浜西口店 三澤

• なつさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-10-22 21:29:20.0

前回と同様、とても丁寧に、綺麗につけていただきました。付けてから10日ほど経ちますが、今もきれいなままです。
    とても感じがよく、上手なのでまたお願いしたいと思います。

口コミのご投稿ありがとうございます。
    お褒めのお言葉、大変嬉しく思います!

今回も前回より1mmずつ長くしてお付けさせて頂きましたが

プラスアイ横浜西口店 清水

• みおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-10-22 19:43:00.0

施術、接客とても丁寧で仕上がりも大満足です!!
    ありがとうございました!また宜しくお願いします^ ^

みお様

プラスアイ横浜西口店 伊野

• あいちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-10-22 19:18:11.0

はじめて伺いました!
    とても丁寧にやっていただきました。
    説明などもちゃんとしてくれてよかったです。
    今まで行ったまつ毛パーマで1番仕上がりがよかったです。
    また行きたいと思いました。

あいちん様

プラスアイ横浜西口店 野口

• rinさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-10-22 12:22:51.0

今回も綺麗な仕上がりでした
    満足です

rin様

その後いかがでしょうか?

rin様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

プラスアイ横浜西口店 清水

• ゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-10-21 17:35:10.0

今回も綺麗に付けて頂きました!

【10/22まで】人気のフラットラッシュも選択可☆120本¥6,000 140本¥6,500A

ゆ様

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

ゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

プラスアイ横浜西口店 三澤

• すみちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-10-21 14:51:15.0

また宜しくお願いします

すみちゃん様
    先日はご来店ありがとうございます。
    プラスアイ横浜西口店 担当いたしました伊野です。

気になることなどございましたらお気軽にご相談ください^^
    すみちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

プラスアイ横浜西口店 伊野

• ちゃんなまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-21 13:06:55.0

いつもお世話になってます。毎回丁寧な施術で爆睡しています笑また利用させて頂きます!

ちゃんなま様

口コミのご投稿ありがとうございます!
    その後のエクステの状態はいかがでしょうか?

プラスアイ横浜西口店 野口

• はにさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-10-19 17:46:08.0

マツエクで今まで何度も大変お世話になりました。

今回、予約の時間に送れそうだったので、普通にもとの予約より一時間後の予約を取って、もとの予約をキャンセルしようとしました。もとの予約の当日キャンセルということで、1000円追加で料金がかかりました。サイトには記載があったのでしょうが、急いでいたので気づかずに操作してしまったためです。

はに様
    先日はご来店ありがとうございます。
    プラスアイ横浜西口店です。

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    気になることなどございましたらお気軽にご相談ください!
    また、キャンセル料に関しましては皆さま同じルールでご案させて頂いておりますのでご理解のほどよろしくお願いいたします。

はに様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

プラスアイ横浜西口店

• あーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-10-18 19:40:32.0

3度目ですが、毎回大満足です!

あ-ちゃん様

口コミのご投稿ありがとうございます。
    お褒めの言葉大変うれしく思います!
    今回は以前のデザインに変更してご案内させていただきましたが
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    お好みに合わせてカールの変更もできますのでお気軽にご相談ください^^

あーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

プラスアイ横浜西口店 三澤

• YOUさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-10-16 17:46:33.0

マツエク後、片目のまつげがまぶたに当たってるような違和感があった。3年以上通っているけど初めての事でした。翌々日に大事なイベントがあったので、どうしようかと思いましたか、すぐにつけ直ししてもらえたので、よかったです。

YOU様
    先日はご来店ありがとうございます。
    プラスアイ横浜西口店 店長の清水です。

口コミのご投稿ありがとうございます。

せっかくご来店して頂いたにもかかわらず、ご満足いただけなく大変申し訳ございません。
    技術を見直していき皆様にご満足いただける様誠心誠意努力していきます。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

プラスアイ横浜西口店

• すじおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-10-15 10:06:33.0

いつも上手

【10/1まで】人気のフラットラッシュも選択可☆120本¥6,000 140本¥6,500A

すじお様

口コミのご投稿ありがとうございます!
    その後のエクステの状態はいかがでしょうか?

プラスアイ横浜西口店 野口

• あやこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-10-14 18:45:17.0

店内いつも静かで落ち着いて付け替えてもらえて丁寧で早いのでこれからも通いたいと思っています。

あやこ様

口コミのご投稿ありがとうございます。
    今回は長さを変更してご案内させていただきましたが
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

あやこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

プラスアイ横浜西口店 三澤

プラスアイ 横浜西口店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー