【11/11限定】毛質自由120本¥5,500/140本¥6,000/160本¥6,500 ◎
マツエク・まつ毛パーマ・眉毛専門店 プラスアイ横浜西口店からの返信コメント
hs1356様
口コミのご投稿ありがとうございます!
この度は仕上がりにご満足頂き大変嬉しく思っております(*^^*)
デザインやアフターケア等で気になる事がございましたら是非またお気軽にご相談ください☆
ルンルン様
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
お好みに合わせてデザインの変更もできますのでお気軽にご相談ください♪
ルンルン様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
プラスアイ横浜西口店 三澤
久しぶりに来店しました。
仕上がりに満足です。また次回もお願いします。
【11/26まで】人気のフラットラッシュも選択可☆120本¥6,000 140本¥6,500A
とも様
お褒めの言葉、大変嬉しく思います。
お久しぶりのご来店でしたが以前と同じブラウンのエクステでお付けさせて頂きました。
その後いかがでしょうか?
パーマ残りがある為、大変取れやすくなっておりますので
少しお早めにお付け足しするのをオススメしております(^^♪
とも様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
いつも丁寧にありがとうございます
【12/3まで】人気のフラットラッシュも選択可☆120本¥6,000 140本¥6,500A
あやちゃん様
プラスアイ横浜西口店 野口
綺麗にまつ毛をあげてもらいました。席から外れる時も声をかけて頂けて、液体が目に染みていないか細かく確認しているところが丁寧だと思いました
人気No.1♪メーテルロッドor韓ドルパーマ(コーティング付)¥5,830B
POPO様
口コミのご投稿ありがとうございます。
今回も前回と同じカールでご案内させていただきましたが
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
お好みに合わせてカールの変更もできますのでお気軽にご相談ください♪
POPO様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
プラスアイ横浜西口店 三澤
丁寧な接客で、マツエクの仕上がりも大満足です。
お店の雰囲気もとても良いです。
【11/19まで】人気のフラットラッシュも選択可☆120本¥6,000 140本¥6,500A
もえ様
次回お気軽にご相談ください!
もえ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
プラスアイ横浜西口店 清水
早くて丁寧で仕上がりも綺麗でした。
【2回目まで同価格】超軽量!フラットラッシュ160本 ¥6,980(オフ込)
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
ゆう様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
プラスアイ横浜西口店 三澤
丁寧に手早く施術していただけました。
大変満足しています。
また行きます。
あいちゃん様
次回お気軽にご相談ください!
あいちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
すみちゃん様
プラスアイ横浜西口店 伊野
いつも丁寧に対応して下さり、綺麗に仕上げてくれてマツエクのモチも良くて大満足です!
みわちゃん様
次回お気軽にご相談ください!
みわちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
プラスアイ横浜西口店 清水
いつもと同じくマツエクをしてもらいました!
スタッフさんに今日はして頂いたのですが、とても丁寧で仕上がりが完璧すぎました!!
思った感じのデザインになって大大満足です。
またいきます!!!!
るな様
お褒めの言葉、大変嬉しく思います。
毎回左右差が気になるとのことでしたので
左右でカールを変えてお付けさせて頂きました。その後いかがでしょうか?
なにか気になる点などございましたら次回お気軽にご相談ください!
るな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
プラスアイ横浜西口店 清水
付け心地がよく、とても綺麗にしていただけました!
【LEDエクステ当店ではじめての方☆】フラットラッシュ120本¥7500
なこ様
プラスアイ横浜西口店 野口
今回も綺麗な仕上がりありがとうございました。次回もよろしくお願いしむす。
ぴょんす様
プラスアイ横浜西口店 野口
今回も綺麗に付けて頂きました。
ゆ様
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
ゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
プラスアイ横浜西口店 三澤
今回も、綺麗な仕上がりでした。
acco様
プラスアイ横浜西口店 伊野
スピーディーで仕上がりも大満足です!
来月もお願いします!
【11/5まで】人気のフラットラッシュも選択可☆120本¥6,000 140本¥6,500A
まるこ様
先日もご来店有難うございました!
口コミのご投稿ありがとうございます!
お褒めの言葉大変嬉しく思っております(*^^*)
プラスアイ横浜西口店 野口
本数は増やせなかったけど揃っていてよかった。
【11/12まで】人気のフラットラッシュも選択可☆120本¥6,000 140本¥6,500A
maki様
次回お気軽にご相談ください!
maki様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
持ちが良くなりました
りお様
お褒めの言葉、大変嬉しく思います。
今回は毛質を柔らかいものに変えてお付けさせて頂きましたが
その後いかがでしょうか?
自まつ毛の状態に合わせてデザインや毛質の変更もできますので
りお様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
プラスアイ横浜西口店 清水
カウンセリングが丁寧でした。施術中もオフで待つ間の声がけ一つでこちらも気持ちよく待てるんだなぁと感じました。ありがとうございました!
ゆかり様
口コミのご投稿ありがとうございます。
お褒めの言葉大変うれしく思います^^
今回は長さを変更したデザインでご案内させていただきましたが
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
気になることなどございましたらお気軽にご相談ください♪
ゆかり様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
プラスアイ横浜西口店 三澤
いつも丁寧に対応していただき
持ちが良いので助かります。
みー様
プラスアイ横浜西口店 伊野
毛質を変えて、モチが良いものにしたはずでしたが…
いつもより取れやすい感じがして残念です。。
【10/29まで】人気のフラットラッシュも選択可☆120本¥6,000 140本¥6,500A
ゆっこ様
先日はご来店ありがとうございます。
プラスアイ横浜西口店です。
この度は口コミのご投稿ありがとうございます。
一方でせっかくご来店して頂いたにもかかわらず、ご満足いただけなく大変申し訳ございません。
技術の見直していき皆様にご満足いただける様誠心誠意努力していきます。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
プラスアイ横浜西口店
今回も素早くつけていただきました。
Yuka様
口コミのご投稿ありがとうございます。
今回は120本に変更してお付けさせて頂きましたが
次回お気軽にご相談ください!
Yuka様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
プラスアイ横浜西口店 清水
接客態度も暗いし、仕上がりも変なところに曲がってたり。。
残念。
m様
先日はご来店ありがとうございます。
プラスアイ横浜西口店 店長の清水です。
この度は口コミのご投稿ありがとうございます。
お客様のご意見を元に、本日から全スタッフのサービス業として接客の見直しを図ります。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
プラスアイ横浜西口店
親切丁寧で綺麗に仕上げて頂きました
コバチャン様
プラスアイ横浜西口店 野口
満足のいく仕上がりでした。
垢抜け☆美眉スタイリング+選べるパーマ(トリートメント付)¥11,000 E
はるか様
プラスアイ横浜西口店 野口
丁寧に仕上げて下さり、満足です。
coco様
プラスアイ横浜西口店 野口
接客も丁寧でまつげも丁寧に綺麗に早くつけてもらえてとてもよかったです。
あやこ様
プラスアイ横浜西口店 野口
とても素敵なデザインで目元になり、気に入りました。
いづちゃん様
次回お気軽にご相談ください!
いづちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
プラスアイ横浜西口店 清水
私事の事情で久しぶりに来店しましたが、歓迎してくださって前回までのオーダーの内容を確認した上で今回の希望をよく聞き取りしてくださいました。いつも通り大変に丁寧で大満足の仕上がりでした。
のんちゃん様
口コミのご投稿ありがとうございます。
お久しぶりのご来店でも毎回ご指名頂き、大変嬉しく思います(^^♪
その後いかがでしょうか?
のんちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
いつも丁寧にありがとうございます
あやちゃん様
プラスアイ横浜西口店 伊野
プラスアイ 横浜西口店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー