4. エステサロン新宿・高田馬場・代々木トップ   >
  5. 酸素カプセルサロン フォレスト 新宿東口店   >

小顔矯正&酸素カプセルサロンフォレスト新宿東口店

こがおきょうせいあんどさんそかぷせるさろんふぉれすとしんじゅくひがしぐちてん

• 東京都新宿区新宿3-27-5 K3ビル6F
  • 新宿駅東口より徒歩30秒/東南口より徒歩4分

ひろみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-15 00:30:32.0

いつも伺うたびに心も体もリラックス出来て、さらに小顔効果も想像以上の仕上がりで、大事な用事の前には必ず伺います!
    腰痛持ちなのですが、ギックリ腰寸前の状態だったのに施術していただいた後は痛みも落ち着きます!まさにゴットハンドです!!
    いつも会話も楽しくなんでも気さくに相談できるので本当にありがたいです。これからもよろしくお願いいたします。

人気no.1♪【小顔矯正&全身矯正】トータル矯正 ¥17,600→¥9,980

小顔矯正&酸素カプセルサロンフォレスト新宿東口店からの返信コメント

ひろみ様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    施術効果に毎度とても喜んでいただきまして本当に嬉しい限りです。

最近あまり腰痛はなかったようですが、久しぶりに腰痛になったみたいなのでかなりお疲れがたまっていたのでしょうね。
    だいぶこわばっておられましたのでしっかりと時間をかけてほぐしとストレッチと矯正をさせていただきました。

結婚式のお写真も出来上がったということなのでぜひ今度みせてください。

私の方こそ毎回会話も含めて楽しくて、施術時間があっという間に過ぎてしまいます。

これから私にひろみ様のお身体をみさせていただきたいと思っておりますので今後ともどうぞよろしくお願い致します。

ひろみ様の貴重なお時間が充実したものになってbいただけて嬉しい限りです。
    最後に素敵な笑顔が見られてとても嬉しく思いました。

これからもますます努力して技術・接客を向上させてまいります。

いつも嬉しい口コミ感謝しております。

次のご来店も楽しみにお待ちしております。

小顔矯正&酸素カプセルサロンフォレスト新宿東口店店長  大薮

• ayaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-05 20:12:48.0

初めての酸素カプセル緊張しましたが笑
    終わったあとスッキリまた時間を見つけて定期的に通いたいです。
    ヘッドマッサージもスッキリしました。

オススメ♪【眼精疲労】酸素カプセル+ヘッドスパ 80分¥6,600→¥4,980

• リンダさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 23:00:27.0

酸素カプセルが24時間でできることが本当にありがたかったです。ぐっすりと睡眠不足を解消できました。

• あみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-16 20:41:55.0

マッサージも酸素カプセルも最高でした!

あみ様

いつもフォレスト新宿店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    いつもは酸素カプセルだけですが、今回初めてヘッドスパの施術を受けていただいて効果も実感していただけたようで安心致しました。

酸素カプセルに入るとよく眠れるとおっしゃってましたが今回も良く眠れましたか?
    頭痛もあるようですので、ヘッドだけでなく首や肩も一緒に施術させていただきました。
    今回のようにヘッドスパや整体と酸素カプセルを組み合わせることで相乗効果で効果も出やすいですし、持続力も増すので次回以降も組み合わせのコースをぜひ試してください。

あみ様の貴重なお時間が充実したものになってbいただけて嬉しい限りです。

小顔矯正&酸素カプセルサロンフォレスト新宿東口店  大薮

• あああああさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-04 19:15:06.0

カプセルは良いのですが 閉めるドアが汚れてる事が多いので 衛生的では無く感じます。トイレなどはきれいなのでもったいないです。

あああああ様 当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

また、貴重なご意見ありがとうございます。
    ご指摘いただきました点に関しまして、皆様に快適にお過ごし頂けるよう、改善してまいります。

先日ご質問いただきましたアロマオイルにつきましても、全スタッフが説明できるよう指導してまいります。

あああああ様のまたのご利用、心よりお待ちしております。

• トオルさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 00:35:51.0

ヘッドスパと酸素カプセルのセットでお願いしたのですが、ヘッドスパの際に気のせいかもしれませんが、居眠りまではいかないとは思いますが気が抜けてたりした感じがありました。

トオル様

この度は小顔矯正&酸素カプセルサロンフォレスト新宿店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

今回施術中に不信感を与えてしまったことに対して大変申し訳ございませんでした。

今一度細心の注意を払って全スタッフの技術と接客の見直しとチェックを怠らないようにしてまいります。

これからもますます努力して満足していただける技術力・接客力を向上させてまいります。

この度は貴重なご意見本当にありがとうございました。

またのご来店もよろしくお願い致します。

小顔矯正&酸素カプセルサロンフォレスト新宿東口店 大薮

• らんぺいさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-16 00:07:14.0

施術後驚くほど首が楽になりました。
    また受けたいと思います。

らんぺい様

試合に向けて練習や体調管理が必要になってくると思いますので今回のように整体と酸素カプセルの組み合わせで体調管理をしていただけると万全の状態で試合にも臨めると思いますので次回も施術も一緒に受けていただけたらと思います。

らんぺい様の貴重なお時間が充実したものになってbいただけて嬉しい限りです。

次のご来店も楽しみにお待ちしております。

• mewcさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 22:12:17.0

酸素カプセルがお手軽な価格で利用できました!

健康的な体質に♪酸素カプセル回数券90分×5回分!!!!

mewc様 先日は当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

当店では沢山の方にお気軽に酸素カプセルを体験していただきたい、という想いで初回は回数券含め、お安く設定させていただいております。
    初めは90分を週に2回、5回程度入っていただきますと効果を実感しやすくなるとともに、体への浸透率も高めることができますので、定期的なご利用をおすすめしております(^^)

mewc様のまたのご利用を心よりお待ちしております♪

• ことらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 23:29:45.0

小顔矯正を受けましたが、痛みもなくリラックスして楽しく過ごせました。顔はスッキリして小さくなり、写真写りも良くなりました。また伺わせていただきます。

大人気♪【首肩凝りむくみ改善】リフティング小顔矯正♪¥8,800→¥4,980

ことら様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    施術の効果も実感していただけたようで安心致しました。

小顔矯正は痛いというイメージがあるお客様もいらっしゃるようですが、そんなに痛みを伴うものでもないですし、首・顔・頭とすべてほぐしていきますので副交感神経も優位になってリラックス効果もございます。

写真写りも良かったみたいですね。
    本当に嬉しいです。
    次回はプレミアム小顔矯正でご予約いただいておりますので、前回以上の効果を実感していただけると思います。

ことら様の貴重なお時間が充実したものになってbいただけて嬉しい限りです。

次のご来店も楽しみにお待ちしております。

• みおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-01 14:55:16.0

初めての酸素カプセルでした!
    店内大変落ち着いていて居心地がとても良かったです♪
    また伺います。

当店一番人気♪【寝不足/美肌/疲労回復】酸素カプセル90分¥5,500→¥2,480

みお様 この度は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    その後、お怪我の調子はいかがでしょうか?

また、カプセル内のアロマやヒーリングミュージックはその日の体調や気分に合わせてお選びいただけますので、ぜひ活用していただければと思います(^^)

みお様のまたのご利用、心よりお待ちしております。

• クララさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-20 03:14:54.0

女性の方で、終始丁寧に対応して頂きました。

クララ様 この度は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

来店時大変お疲れのご様子でしたがその後体調などいかがでしょうか。

酸素カプセルの効果は個人差がありますが、週2回ある会員サービスの30分延長無料日などご利用いただき、長く入ることでより効果を実感していただけると思いますのでぜひご利用ください♪
    また、当店24時間営業行っておりますのでお好きなお時間にご来店いただければと思います。

クララ様のまたのご利用、心よりお待ちしております。

• cocoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 16:00:09.0

酸素カプセル90分でお願いしました。
    初めての酸素カプセルでしたが、熟睡出来て疲労が軽減されました。
    受付や準備、事前説明も手際が良くてスムーズでした。

co co様 この度は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    また、効果を実感していただけたようで、大変嬉しく思います(^^)/
    その後のお体の調子はいかかでしょうか?

カプセルに入る回数を重ねることでカプセル後の体の軽さも変わってきますので、また東京に来られた際はぜひご利用ください♪

co co様のまたのご利用、心よりお待ちしております。

• むぬんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 11:57:16.0

ヘッドスパ20分+酸素カプセル60分という内訳だったと思いますが、ヘッドスパを受けてる間にカーテン越しの場所でスタッフの方が大きな声でずっと電話をしていたので気になってリラックス出来ませんでした。

オススメ♪【眼精疲労】酸素カプセル+ヘッドスパ 80分¥6,600→¥4,400

お電話の件、大変失礼いたしました。(私でしたm(__)m)
    担当が、接客の気配を全く感じさせない位静かに施術していたので気付かづかずお隣のお部屋で業務のお電話をしてしまいました。以後、気を付けていきたいと思います。貴重な口コミありがとうございました。

• ひろみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-07 21:24:13.0

久しぶりに伺ったのですが、1回の施術で年末の疲れで浮腫んでいた顔がすごいスッキリしました。
    いつも神業の施術をありがとうございます。また伺います。

【小顔】【全顔超音波】プレミアム小顔矯正♪(パック付)¥19,800⇒¥18000

ひろみ様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    最近タイミングが合わず久しぶりに施術させていただけてとても嬉しかったです。

年末年始のお仕事のお疲れでむくみも気にされておりましたがので、今回はプレミアム小顔矯正のコースでのご予約でしたので、お顔を中心に施術させていただきました。
    いつも楽しい会話をしながらの施術なのでとても楽しく施術させていただいております。

お体もかなりお疲れでしょうから次回はトータル矯正でお顔とお体の両方の施術をしていきましょう。

最後に素敵な笑顔が見られてとても嬉しく思いました。

いつも嬉しい口コミ本当にありがとうございました。

次のご来店も楽しみにお待ちしております。

• ちかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-03 11:42:54.0

私の質問にもきちんと説明していただき、施術の技術も素晴らしく、あんなにリフトアップするとは思いませんでした。
    次は、骨盤矯正をやってもらおうと思います。

ちか様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    施術の効果も実感していただけたようで安心致しました。

小顔矯正は首からデコルテにかけてリンパの流れを作ってあげることによって流れも良くなりむくみなども取れやすくなります。
    一緒に頭をほぐしたり、骨を圧迫することで神経を活性化して筋肉を使いやすくしておりますので効果も出やすく、リフトアップにも繋がります。

気になるところは質問していただければ答えられる範囲でなんでもお答えいたしますのでなんでも聞いてください。
    頭痛も気になるということなので一緒に骨盤矯正することで鼠径部の血液やリンパの流れが良くなりますので頭痛の改善にもなりますので次回はぜひ骨盤矯正も受けてみてください。
    ちか様の貴重なお時間が充実したものになってbいただけて嬉しい限りです。

次のご来店も楽しみにお待ちしております。

• ゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 16:04:54.0

初めて伺いました。説明も丁寧で安心して癒しの時間を過ごせました。

【寝不足/美容対策に】酸素カプセル60分¥3,300→¥1,980

ゆり様 この度は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    また、安心してご利用頂けたとのことで、大変嬉しく思います(^^)/

酸素カプセルの効果の実感スピードは個人差がありますが、カプセルに入る回数を重ねることでカプセル後の体の軽さも変わってきますので、週2回ある会員サービスの30分延長無料日などにご利用いただき、より効果を実感していただけると嬉しいです♪

ゆり様のまたのご利用、心よりお待ちしております。

• ゆかちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 17:47:38.0

前から酵素カプセルに興味があり、夜の予定まで時間があったので予約しました。初めてでドキドキしていたのですが、丁寧に接してくださったので安心しました。ただ初めてだったので、効果の程はよくわかりませんでした。

【当店一番人気♪】酸素カプセル90分¥5,500→¥3,300

ゆかち様 この度は数多くある酸素カプセルサロから
    当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

個人差はございますが、酸素カプセルは継続して利用頂くことで、どんどん酸素が体へと浸透し、効果も実感しやすくなります☆彡
    1回カプセルに入られますと摂取していただいた酸素は72時間で分解しきってしまいますので、初めの2.3か月は週に2回のご利用が一番効果を実感していただきやすいです。

そのため当店では会員様限定で週2回、女性のお客様は月曜日と水曜日に30分延長無料サービスを行っております。
    会員証ご持参で60分以上のコースに30分無料でおつけできますので、またお時間がある際にご利用いただければと思います♪

ゆかち様のまたのご利用、心よりお待ちしております。

• ERIOさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-22 01:48:40.0

初めて酸素カプセルを利用しましたが、説明も丁寧でわかりやすかったです。

ERIO様 先日は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

ご来店以降、お体の調子はいかがでしょうか?

当店では男女ペア割というメニューをご用意しておりますので、またご家族の方とご一緒に、お得に酸素カプセルをご利用いただければと思います♪

お一人でのご来店でしたら、会員特典で月曜日(会員様全員)と水曜日(女性限定)に、60分以上のコースに30分無料で延長できるサービスを行っておりますので、そちらもぜひご利用ください!

ERIO様のまたのご利用、心よりお待ちしております。

• すずらんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-16 17:49:34.0

行きたい時に行けるのでありがたいです

酸素カプセル60分 【都度払い¥3,300】

すずらん様 いつも当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

当店はカプセル台数が多く、一度に多くのお客様をご案内できることが強みの一つでもあります☆
    また、12月からは24時間営業に切り替え、お仕事帰りの方や日中にお時間が取りにくい方も来ていただきやすくなりました♪

今後もたくさんのお客様に快適にご利用いただけるよう、日々精進して参ります。

すずらん様のまたのご利用、心よりお待ちしております。

• ぽえむさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-30 09:48:56.0

定期的にこちらで酸素カプセルに入って疲れをとっています。店内は静かで落ち着いていてとてもいいです。

ぽえむ様 いつも当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    効果を実感していただけているようで大変嬉しく思います♪

年末にかけて疲れが溜まりやすくなる時期になるかと思います。店頭で販売しているドリンクのBEMAXやプラセンタと合わせてご利用頂くことで、より疲労回復効果を実感して頂けると思います(*^^*)

ぽえむ様のまたのご利用、心よりお待ちしております。

• ひろみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 23:02:33.0

いつも一回で効果を感じる施術がすごくて通ってます。小顔矯正も全く痛みはないのに終わると一回り小さくなっていて気分が上がりますをこれからも通いたいサロンです。酸素と組み合わせるとより効果が出ると聞いたので次回は酸素も試してみたいです。

【首肩凝りむくみ改善】リフティング小顔矯正♪¥8,800→¥6,980

ひろみさま
    いつもありがとうございます。ご返信大変遅くなりました。
    小顔矯正後、身体が動くとお顔のリンパが体内に流れて更にお顔がスッキリします。通常2~3日後に最大の効果が出るのですが、施術後に酸素カプセルをご利用いただくと、酸素カプセルの『血行促進効果』『デトックス効果』が作用して、即効性がございます。ぜひ併用してみてくださいませ。

• しらたまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 11:10:40.0

施術がとても丁寧でよかったです。
    顔が小さく、軽くなったのが印象に残りました。
    他の小顔矯正には行ったことがありますが、思ったより顔が上がっていました。
    駅近で通いやすく、手頃な価格なので継続して通いたいと思っています。

今だけ半額♪【首肩凝りむくみ改善】リフティング小顔矯正♪¥8,800→¥4,400

しらたま様

施術の効果を実感していただけたようで安心致しました。

お顔だけでなく、首からデコルテにかけてリンパの流れを作ってあげることによってリンパの流れも良くなりむくみなども取れやすくなりますし、お顔だけでなく頭をほぐしたり、骨を圧迫することで神経を活性化して筋肉を使いやすくしておりますので効果も出やすいですね。

お顔はデリケートなところでもあるので他の部位よりもさらに丁寧に施術をすることは心掛けておりますので、お褒めいただき嬉しいです。

しらたま様の貴重なお時間が充実したものになってbいただけて嬉しい限りです。

小顔矯正&酸素カプセルサロンフォレスト新宿東口店  大薮

• サードさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 15:32:12.0

酸素カプセルの数が多く驚きました。ゆっくりできたので良かったです。

【寝不足/美容対策に】酸素カプセル60分¥3300→¥1980

サード様 この度は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    また、ゆっくりして頂けたとのことで、大変嬉しく思います(^^)/

カプセルの台数が多いため多くのお客様をご案内できることは当店の強みでもあります☆

酸素カプセルは、入る回数を重ねることで、カプセル後の体の軽さが変わってきますので、是非継続的に入っていただき今後も実感して頂ければと思います☆彡
    また、店頭で販売しているドリンクと合わせてご利用頂くことで、より効果が実感して頂きやすくなります(*^^*)

サード様のまたのご利用、心よりお待ちしております。

• はなさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-17 23:27:35.0

大変親切な接客をしていただき、感謝の気持ちで、心地よく受けさせていただきました。ありがとうございました!

酸素カプセル60分 【都度払い¥3300】

はな様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございました。

常日頃からスタッフ全員で安心安全で居心地の良い雰囲気作りを心掛けておりますので、接客に対するお褒めのお言葉は本当に嬉しいです。

酸素カプセルの効果も実感していただいていると思いますので、はな様の健康と美容のためにも通っていただけたら幸いです。

はな様の貴重なお時間が充実したものになってbいただけて嬉しい限りです。

これからもますます努力して接客・サービスを向上させてまいります。

小顔矯正&酸素カプセルサロンフォレスト新宿東口店  大薮

• なおりんごさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 22:15:59.0

やっと心身に寄り添ってくださるセラピストさんに出会えたのに、なかなか再来できず、すみませんでした!
    こちらの店舗は初めてうかがいましたが、駅から近くてわかりやすいので、雨でも通いやすく、ありがたいです!
    色んなセラピストさんいると思いますが…効果や生活改善、宅トレなどを強要しないところ、ネガティブな話はされないところが、何よりもステキだと思います。もちろん、施術で触れながら…私の身体の不調の原因、根本を改善へ導いてくださるので、時間的なロスも無く本当にありがたいです。
    なんというか、身体のケアをしながら心もしっかりケアしてくださるマルチな方なので…施術後は心身ともに非常に軽く、感謝しかありません!
    色々推しな理由はありますが、やはり実感されるのが一番だと思うので…もし、何処で誰に心身をみてもらおうか悩んでる方がいましたら、ぜひ一度!とおすすめさせてください。

また、近々お願いいたします!

整体【コルギ&全身矯正】トータル矯正(90分) 今だけ≪激安≫6600円!!

なおりんご様

施術の効果を実感していただけたようで安心致しました。

生活改善や自宅でのトレーニングやストレッチなど必要だとは思いますが、すべてを変えようとしたらかなりの覚悟ですし、逆にストレスになったりする可能性もあるのでそれならば、効果が持続するような施術を行えばいいと思っておりますし、ネガティブ発言程意味のないものはないと思っておりますので、ポジティブ発言で少しでもお客様ご自身のことが好きになってもらえるのが一番なので、ネガティブなことは言わないと決めております。

いつもそういうところまで気づいてくださってこちらこそ感謝しかありません。
    国家資格のお勉強も大変でしたし、合格もおめでとうございます。

なおりんご様の貴重なお時間が充実したものになってbいただけて嬉しい限りです。

小顔矯正&酸素カプセルサロンフォレスト新宿東口店  大薮

• エスターさん(女性/70代~/自営業)

[投稿日] 2023-11-10 18:12:25.0

疲れた身体で辿り着き バタンキュー 心地よい睡眠に入りました! 何も考えず 横になれる! 最高です。

エスター様 いつも当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

定期的にご利用いただくことで、酸素の浸透率が高まり、効率よく酸素を取り込んでいただくことができます(^^)

カプセルに入ると入眠速度の速さに驚きますよね!
    アロマの香りやヒーリング音楽、暗さなど、お客様のお好みに合わせたリラックスしやすい環境を整えることができるよう日々精進して参ります☆

また疲労の蓄積を実感された際には、是非カプセルで酸素を補って頂ければと思います(*^-^*)

エスター様のまたのご利用、心よりお待ちしております

• みきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-05 18:58:27.0

初めてのハイフで緊張しましたが説明もしっかりしていただき、気になっていたほうれい線へのアプローチも実感できました。
    ハイフより気に入ったのが小顔矯正で、これだけで気になっていた左右の顔の歪みが目にわかるほど矯正されて長年の悩みが解決されました!効果が実感できてとても嬉しいです。また行きます!

【全顔HIFU&コルギ】プレミアム小顔矯正♪12980円

みき様

施術の効果を実感していただけたようで安心致しました。

ほうれい線が気になるということで小顔矯正と全顔ハイフのコースで施術させていただきました。
    ハイフは場所によって痛みの確認をしながら出力を変えて施術させていただきました。場所によって出力が全然違いましたね。
    ハイフよりも小顔矯正の方が気に入ってもらえたようで良かったです。
    お体も気になるということでしたので次回は体とお顔のトータル矯正でお待ちしております。

みき様の貴重なお時間が充実したものになってbいただけて嬉しい限りです。

小顔矯正&酸素カプセルサロンフォレスト新宿東口店  大薮

• ア!さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 23:09:08.0

顔の歪みやほうれい線などで悩んでいましたが、的確に原因を教えて頂き、矯正後は明らかに顔が整って左右対称になりました!顔の歪みからきているほうれい線も薄くなり効果絶大です!定期的に通わせて頂こうと思います。

【首肩凝りむくみ改善】リフティング小顔矯正♪6980円

ア!様

施術の効果を実感していただけたようで安心致しました。

お顔の歪み、お顔の長さ、右のほうれい線、左ほほのもたつきが左での咀嚼が明らかに右よりも少ないことが原因で症状が出ていたので表情筋と咀嚼筋のほぐしと左の顎関節の矯正をさせていただきました。

ほうれい線も左の顎関節の矯正で薄くなったので全体的に咀嚼の左右差が主な原因になっていますので、この癖を変えていくことで咀嚼の癖もなくなり、お顔の歪みも改善していきますので一緒に頑張っていきましょうね。

ア!様の貴重なお時間が充実したものになってbいただけて嬉しい限りです。

小顔矯正&酸素カプセルサロンフォレスト新宿東口店  大薮

• K助さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 18:53:39.0

ボディバランス矯正をやって頂きました。
    ・初めてでしたがカウンセリングもあり安心できましたよ!
    ・痛みを感じる部分もありましたがめちゃくちゃ心地よく、途中で寝てしまいました。
    ・身体の歪みがあるとのことなので定期的に通わせて頂きます!
    担当スタッフさんの技術力と情報量にすっかりファンです!

【骨盤・筋膜矯正】ボディバランス矯正(50分)¥8,800 → ¥4980!!

k助様

施術の効果を実感していただけたようで安心致しました。

カウンセリングはお客様の情報を引き出す大事な要素になっていますのでコミュニケーションはかなりの重きを置いております。
    何気ない会話の中に本当のニーズが埋まっていることも多いですからね。

部分的に痛みを感じるところはありますよね。
    痛気持ちいい強さでもみ返しなどがこないように施術させていただいております。

体の歪みも体の使い方や癖からくるものが多いですので、ほぐし・矯正・ストレッチを織り交ぜながら体の使い方をご自身の体に教え込むような施術にしております。
    定期的に通っていただくことで正しい体の使い方を覚えるので歪みにくい体になっていきますので一緒に頑張っていきましょうね。

k助様の貴重なお時間が充実したものになっていただけて嬉しい限りです。

小顔矯正&酸素カプセルサロンフォレスト新宿東口店  大薮

• はまちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 18:42:29.0

初回料金お得だし、回数券で安く成るし、効果もあり、駅近だし良いです。

酸素カプセル60分 【都度払い¥3300】

はまちゃん様 いつも当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    また、効果を実感して頂けているようで、大変嬉しく思います(*^^*)

メニュー料金設定にも触れていただきありがとうございます!
    もっと沢山の方に酸素カプセルの魅力が伝わるといいな、という想いでこの価格設定にしております。
    回数券は通常料金よりも550円もお得に入っていただくことができ、会員様サービスの30分延長無料日にご利用いただくとさらにお得です♪
    スタッフも90分以上利用する方が疲労が取れやすいことを実感しておりますので、会員様サービスDAYのご利用をおすすめしております(^^)

はまちゃん様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

酸素カプセルサロン フォレスト 新宿東口店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー