5. 酸素カプセルサロン フォレスト 新宿東口店   >

小顔矯正&酸素カプセルサロンフォレスト新宿東口店

こがおきょうせいあんどさんそかぷせるさろんふぉれすとしんじゅくひがしぐちてん

• 東京都新宿区新宿3-27-5 K3ビル6F
  • 新宿駅東口より徒歩30秒/東南口より徒歩4分
  • フェミオさん(男性/40代)

[投稿日] 2022-05-29 04:46:39.0

久しぶりに行きましたが店内も清潔でスタッフも感じが良く最高でした。
     以前にあった深夜パックが復活して欲しいのと
    延長が30分単位であれば更に嬉しいです。

今だけ!オールタイムOK!!酸素カプセル3時間パック 3850円

小顔矯正&酸素カプセルサロンフォレスト新宿東口店からの返信コメント

フェミオ様 いつも当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    また、快適にお過ごし頂けたようで、大変嬉しく思います(^^♪

6月は平日にご利用頂ける30分の延長券をお配りしています☆彡
    3時間パックやペア割にはご利用頂けませんが、より長いお時間入って頂けますので、よろしければご利用頂ければと思います(^^)/

フェミオ様のまたのご利用、心よりお待ちしております。

• アレグレスさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-13 12:01:00.0

大変良かったです、

【寝不足/美容対策に】酸素カプセル60分¥5940→¥1980

アレグレス様 この度は当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    また、ご満足いただけたようで、大変嬉しく思います(^^♪

酸素カプセルに継続的に入ることによって、疲労回復だけではなく美肌やアンチエイジング効果といった様々な効果を実感して頂けるかと思います☆彡
    お得な回数券もございますので、是非ご活用くださいませ(^^)/

アレグレス様のまたのご利用、心よりお待ちしております。

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-13 10:48:40.0

スタッフさんの対応も良く、清潔感ある店内。
    60分入ったあとはスッキリです。

ゆき様 いつも当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    また、お褒めのお言葉、大変嬉しく思います(^^)/

定期的にご利用頂いている方には、約60分で酸素が全身に行き渡ることが出来ます☆彡
    また、90分に時間を変えてみても、カプセル後のスッキリ感が全然異なりますので、お時間がある際には是非お試しください(#^^#)
    今後も、お客様に快適にお過ごし頂けるよう、スタっフ一同努めて参ります。

ゆき様のまたのご利用、心よりお待ちしております。

• ゆうちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-05-13 10:39:03.0

かなり久しぶりの利用でしたが凄くスッキリしました!ここ最近寝不足続きでクマが酷かったのですが血流が良くなったのかお肌が明るくなりクマが少し良くなっていたのに驚きました!また利用させて頂きます(^^)

ゆうちゃん様 いつも当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    また、リフレッシュして頂けたようで、大変嬉しく思います(*^^*)

久しぶりのご利用の際には、お得な3時間パックがとてもオススメです☆彡
    長い時間入ることで、皮膚が柔らかくなり、酸素が体に浸透しやすくなります!(^^)!
    今後も、お時間がある際には長めのコースで入って頂ければと思います♪

ゆうちゃん様のまたのご利用、心よりお待ちしております。

• 小鉄さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-08 19:54:13.0

テキパキと対応いただき待ち時間なしで、かつリラックスできこれからもよろしくお願いします^ ^

<酸素カプセル> 酸素カプセル60分¥2970

小鉄様いつも当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    また、リラックスして頂けているようで、大変嬉しく思います(´▽`*)

事前にご予約して頂ければ、スムーズなご案内が出来ますので、今後もお急ぎの際はご予約して頂ければと思います☆彡

小鉄様のまたのご利用、心よりお待ちしております。

• そさん(男性/40代)

[投稿日] 2022-05-08 15:24:46.0

台数が多いため、予約が取りやすくて利用しやすい。
    清潔感もある、そして回数券などは本当にリーズナブルです。ありがたいです。

<酸素カプセル> 酸素カプセル60分¥2970

そ様 いつも当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    また、ご満足いただけているようで、大変嬉しく思います!(^^)!

当店では、1番回数券でのご利用が一番お安くなっております☆彡
    尚、月曜日には会員様30分延長サービスもございますので、お時間がございましたらご利用頂き、更にお得にご利用頂ければと思います(^^♪

そ様のまたのご利用、心よりお待ちしております。

• QuMさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-05-06 23:32:01.0

疲れがとれてスッキリしました
    また伺います

【より深いリラックス・疲労改善に】酸素カプセル120分 ¥3960

QuM様 この度は当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    また、疲労回復して頂けたようで、大変嬉しく思います!(^^)!

酸素カプセルに入ると、疲労回復だけではなく、当日の夜の寝つきが良くなったり、肌や髪がつるつるになるといった効果もございます☆彡
    また、継続的ご利用頂くことで、疲労が溜まりにくい体作りをも行うことが出来ますので、お時間がある際には是非ご来店頂ければと思います(#^^#)

QuM様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• みきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-04-29 23:00:37.0

疲れと寝不足のため利用しました。時間がなかったので1時間半でしたがスッキリしました。

<酸素カプセル> 酸素カプセル90分 ¥4450

みき様 いつも当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    また、リフレッシュして頂けているようで、大変嬉しく思います!(^^)!

カプセルのお時間を変えるだけで、カプセル後の体の軽さなど効果の実感が変わってくるかと思います☆彡
    当店には様々なコースがございますので、お時間に合わせて使い分けて頂ければと思います(^^♪

みき様のまたのご利用、心よりお待ちしております。

酸素カプセルサロン フォレスト 新宿東口店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー