久々のネイルでしたが、希望のネイルになり、担当者さんも優しく大満足です。また行きます。綺麗にネイルしていただきありがとうございました!
【NEW】平日来店限定★大人気!マグネット・ミラーデザイン♪オフ込み¥6600
スティンキー様
この度はネイルサロンアジアンを選んで頂き、ありがとうございます♪
接客サービス、技術面共にご満足頂けてとても嬉しいです(о´∀`о)
夏のNEWカラーや夏のデザインも沢山揃えておりますので
またのお越しを心よりお待ちしております☆
ネイルサロンアジアン池袋店 SHINSATO
いつもありがとうございます(^^)
【☆学割U24☆初回オフ¥0】ワンカラーorグラデーション¥5000→¥3980
なな様
この度はネイルサロンアジアンをご利用いただきありがとうございます。
また、口コミ投稿していただきありがとうございます♪
寒い冬にピッタリのお色味、とても素敵でした♪
ネイルサロンアジアン池袋店 UCHIUMIZAKI
いつも綺麗に仕上げてくれてありがとうございます!
また宜しくお願いします:)
【オフ込¥5,500】平日限定★秋・冬フットデザインネイル♪90分
さき様
いつもネイルサロンアジアンをご利用頂き、誠にありがとうございます☆
その後のお爪の状態は如何でしょうか?
また何か気になる事やお悩み事がありましたら、お気軽にご相談下さい♪
さき様のまたのご来店を心よりお待ちしております!(≧∀≦)
とても素敵でした
ぽん様
また、口コミ投稿していただきありがとうございます♪
当店でお任せいただき、こちらもとても嬉しいです!
秋らしいカラーの組み合わせがとてもお似合いでした☆
ぽん様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
ネイルサロンアジアン池袋店 TADA
丁寧にスピーディーに対応くださり、笑顔の可愛い方でした。お喋りもとても楽しかったです(^^)また伺います!
【¥5,000】ハンドジェルワンカラー・グラデーション 60分
joe様
先日はネイルサロンアジアン池袋店にご来店いただきましてありがとうございました!
仕上り喜んで頂けて、とても嬉しいです。
こちらこそ楽しい時間を過ごせました^^
ネイルサロンアジアン池袋店 UCHIUMIZAKI
早く仕上げて頂きました!通いやすくするために3週間以内来店より4週間以内になるともっと通いやすいのになと思いました
しなもん 様
この度はネイルサロンアジアン池袋店にご来店頂きありがとうございました。
仕上りや接客にご満足いただけて嬉しいです!
また、貴重なご意見も今後の参考にさせていただきます。
フットのオフ込みデザインは他にもご用意しておりますので
是非またお越しください☆
しなもん 様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
ネイルサロン アジアン池袋店 SHIMIZU
綺麗に仕上げていただきました!ありがとうございます^^
さやか様
ご満足いただけたようで大変うれしく思います!
ボルドーとってもお似合いでした(*^^*)
さやか様のまたのご来店をお待ちしております。
ネイルサロンアジアン池袋店 HAYASHI
いつも丁寧な施術ありがとうございます。また来月お願いします。
リエ様
いつもネイルサロンアジアンをご利用いただきありがとうございます。
施術につきましてもお褒めいただき、大変嬉しいです!
季節に合わせたくすみカラーのデザインが綺麗でしたね(^^♪
来月もリエ様のご来店をお待ちしております!
ネイルサロンアジアン池袋店 YUMURA
いつもありがとうございます(^^)
また、口コミ投稿していただきありがとうございます♪
当店でお任せいただきこちらもとても嬉しいです!
秋らしくボルドーカラーがとてもお似合いでした☆
ネイルサロンアジアン池袋店 TADA
デザインが新しくなっていてこちらのメニューにしました
いつも丁寧かつ綺麗に仕上げてくれてくれてありがとうございます
また宜しくお願いします
【オフ込¥6,600】マグネット・フラッシュフットネイル 90分
さき様
いつもアジアンをご利用頂きありがとうございます♪
こちらのクーポンは毎シーズンでデザインを変えてますので
是非またご利用ください(o^^o)
さき様のまたのお越しを心よりお待ちしております☆
ネイルサロンアジアン池袋店 SHINSATO
2回目になりますが、今回は担当のネイリストさんが不在でしたか、デザインもご相談して丁寧に施術していただきました。ありがとうございます。
次回も予約しているので、よろしくお願いします。
【¥8,000】大人オフィス定額デザインコース(HANDorFOOT) 90分
mika様
このたびはネイルサロンアジアン池袋店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
施術につきましてお褒めのお言葉をいただき、大変うれしく思っております。
また、次回のご予約もありがとうございました。
秋デザインも多数ご用意しておりますので、mika様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
また、口コミ投稿していただきありがとうございます♪
当店でお任せいただきこちらもとても嬉しいです!
キラキラなカラーがとてもお似合いでした☆
2回目でした。
前回の担当の方の際は仕上がりが大変満足いくものでしたが、お名前を忘れてしまって今回も指名無しで行きました。
グラデーションでお願いしたのですが、グラデーションというよりか爪の真ん中から色がついている。そんな仕上がりになりました。
毎回渡されるカードに担当の方のお名前を書いていただけると分かりやすいと思いました。
そな様
前回の仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。
しかしながら、今回の施術につきまして、ご希望に添えず大変申し訳ございませんでした。
技術面でのご要望にしっかりお応えできるよう改善に努めてまいります。
また、担当者名のご案内につきましてもご不便をおかけいたしました。
カードへの記載や次回ご予約のご案内など、わかりやすい方法を検討してまいります。
次回ご来店の際には、ご満足いただける仕上がりをご提供できるよう努めてまいりますので、勝手なお願いではございますがそな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
ネイルサロンアジアン池袋店 FUKUDA
適切なアドバイス、助かります。
来月もよろしくお願いします。
リエ様
秋らしいカラーの組み合わせのネイルとてもお似合いでした!
カラーやデザインなど何でもご相談くださいませ(*^^*)
来月もリエ様のご来店をお待ちしております!
ネイルサロンアジアン池袋店 YUMURA
とても綺麗にして頂きました。色味のアドバイスも分かりやすかったです。お勧めです!
【ご新規様限定価格★】トレンドシンプルデザイン♪オフ込¥5,780!!! 90分
ゆき様
また、口コミ投稿していただきありがとうございます♪
お久しぶりのジェルネイル、当店でお任せいただきこちらもとても嬉しいです!
シンプルなお色味でしたがマグネットがアクセントになって
とても素敵でした♪
ゆき様のまたのご来店をここお待ちしております(*^^*)
ネイルサロンアジアン池袋店 HANZAWA
いつも丁寧に綺麗に仕上げてくれて大満足です
また宜しくお願いします☆
さき様
いつもネイルサロンアジアンをご利用頂き、ありがとうございます♪
その後のお爪の様子はいかがでしょうか?
さき様とお話しする時間は私もとても楽しいです( ^ω^ )
また気になる事などございましたら、是非ご相談下さい☆
秋に向けてのデザインもご用意しておりますので、
さき様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
ネイルサロンアジアン池袋店 SHINSATO
今回急なメニュー変更にも関わらず対応していただきました。施術も声がけも丁寧で安心してお願いできました。
じゃすみん様
この度はごご利用いただきありがとうございました。
仕上がりや接客にご満足いただけて私も嬉しいです!
アジアンではハンドのデザインも沢山ご用意していますので
フットのお休み期間中に是非お試しください♪
じゃすみん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
ネイルサロンアジアン 池袋店 SHIMIZU
初めて来店して、久しぶりのネイルだったので不安もありましたが、丁寧で綺麗に仕上げていただき大満足です。
ぜひまた伺いたいと思います。
mika様
この度はネイルサロンアジアン池袋店をご利用いただきありがとうございました!
仕上がり・丁寧さに満足していただけたこと、大変うれしく思います(*^^*)
肌が明るくキレイに映えるカラーとても素敵でした☆彡
mika様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
ネイルサロンアジアン池袋店 FUKUDA
満足です。ありがとうございました!
【フットネイル☆¥5,000→¥4,000】グリッターネイルワンカラー 60分
カフェラテ様
この度はご利用頂きありがとうございます。
仕上がりや接客にご満足頂けてとても嬉しく思います♪
グリッターカラーは他にも沢山ご用意しておりますので
また是非お試しください!
カフェラテ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
ネイルサロンアジアン池袋店 SHIMIZU
予約時間に少し遅れてしまいましたが、快く迎えてくださいました。
ハンドとフット同時にしていただき、とても良かったです。
お値段も良心的ですし、またお願いしたいと思います。
sima-kko様
このたびはネイルサロンアジアン池袋店へご来店いただきありがとうございました。
接客サービス、料金ともにご満足いただくことが出来、とてもうれしく思っております(*^^*)
ナチュラルカラーとてもお似合いでした☆ミ
sima-kko様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
ネイルサロンアジアン池袋店 TADA
赤のワンカラーにしてもらいました。派手すぎない赤でよかったです。今回スタッフと客が友達だったのかはわかりませんがうるさかったのが残念でした。
しのっぴー様
いつもネイルサロンアジアン池袋店をご利用いただきありがとうございます。
お色を気に入っていただけて嬉しく思います(*^^*)
また今回、当店スタッフの配慮がいたらず、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。スタッフ一同、リラックスして施術を受けていただけるような環境づくりを目指してまいります。
このたびはご指摘いただきありがとうございました。
誠に勝手ではございますが、よろしければしのっぴー様のまたのご来店をお待ちしております。
ネイルサロンアジアン池袋店 TAKAHASHI
ハンドフット同時施術していただき大変満足してます。現在2週目ですが浮もなく本当に嬉しいです。施術中は会話を楽しみながらも大変丁寧に仕上げて頂き、ありがたかったです。時間変更し最終時間にも関わらず有難うございました。またぜひお伺いしたいと思います。
ho.K様
この度はネイルサロンアジアン池袋店を選んで頂き、誠にありがとうございます。
技術や対応面でご満足頂けとても嬉しく思います(*^^*)
浮きもないとのことで安心しました!
お得なクーポンも
ご用意しております!
ho.K様のご来店を心よりお待ちしております☆
ネイルサロンアジアン池袋店 HANZAWA/INOSE
お会計含めて時間通りぴったりに終わりました。デザインやカラーの種類、見本も豊富で選ぶのに困りましたが相談に乗っていただき要望通りの完成になりました。
そな様
この度は数あるサロンの中でアジアンをご利用頂きまして、ありがとうございます☆
アジアンではカラーもパーツも自分の好きな色に変更できますので、沢山のデザインの中から選ぶのは楽しい&迷ってしまいますよね(o^^o)
その分自分だけのデザインが仕上がった時の嬉しさもひとしおです!
そな様のネイルのお手伝いができて嬉しいです!
なな 様
この度はご利用頂きありがとうございます!
当店にはまだまだ可愛いカラーをご用意しておりますので
また是非お試しください♪
なな 様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
ネイルサロンアジアン池袋店 SHIMIZU
とてもかわいいフットネイルになりました!!
お話も楽しく、またお伺いします!
rika様
ネイルサロンアジアン池袋店をご利用いただき、ありがとうございます!
フットネイル気に入っていただくことが出来、とても嬉しく思います!
カラーもとても可愛い組み合わせで、施術もたのしかったです(^^)
ネイルサロンアジアン池袋店 UCHIUMIZAKI
丁寧に仕上げてくださって大満足でした!!
ナギ様
このたびはネイルサロンアジアン池袋店をご利用いただきありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけたようでとても嬉しく思っております(*^^*)
夏らしいネイルを楽しんでいただけましたら幸いです。
ナギ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
ネイルサロンアジアン池袋店 TAKAHASHI
手と足、いつもありがとうございます
キレイなネイルは心もスッキリします
少し太めの白のフレンチはお気に入りです
次回もよろしくお願い致します
けい様
いつもネイルサロンアジアンをご利用いただき、ありがとうございます☆
フレンチネイル気に入っていただくことが出来、とても嬉しいです!
けい様とネイルをしながら過ごす時間は楽しく、私もスッキリします(^^)
ネイルサロンアジアン池袋店 SHINSATO
今回もきれいに仕上げてくれてありがとうございます!すごくかわいいです
【¥5500】ぷるぷるマグネットネイル(ベースカラーなし)60分
さき様
いつもアジアン池袋店をご利用いただき、誠にありがとうございます♪
今回も仕上がり等ご満足いただき、とっても嬉しいです!
いつもと違う長さにしてみましたが、その後のお爪の状態は如何でしょうか?
またお爪のお悩みがございましたら、ご相談下さい☆
ネイルサロンアジアン池袋店 SHINSATO
今回は夏らしいカラーにキラキラに仕上げていただきました。
いつも丁寧に対応してくださり、毎回安心してお任せできます。
また次回も宜しくお願いします。^_^
【オフ込¥5,500】平日限定★夏フットデザインネイル♪90分
ゆきうた 様
いつもご来店ありがとうございます!!
思う存分キラキラにできる季節になりましたね!
カラーのご相談もお話もできてこちらも嬉しかったです☆
他のキラキラなカラーも是非お試し下さい(⌒∇⌒)
ゆきうた 様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
ネイルサロンアジアン池袋店 SHIMIZU
個人的な事情で凹凸のあるパーツなどをつけることができず、定額コースですが、パーツをシールに変更してくださるなど柔軟に対応してくださりました。カラーの試し塗りもしてくださり、フォルムも綺麗で大満足です。また利用させていただく予定です。
☆学割U24☆トレンドデザイン!通常¥9000→オフ込み¥6,000! 90分
rika様
ネイルサロンアジアンをご利用いただきありがとうございます。
仕上がりに満足していただけたとの事、大変うれしく思います!(*^^*)
ガーリーなチェックとハートのデザインがとってもかわいかったですね♪
デザインなど迷った際には理想のイメージに合わせてご提案させて頂きます!
rika様のまたのご来店をお待ちしております!
ネイルサロンアジアン池袋店 YUMURA
ネイルサロンアジアン 池袋店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー