5. ネイルサロンアジアン 池袋店   >

ネイルサロンアジアン 池袋店

ネイルサロンアジアンイケブクロテン

• 東京都豊島区池袋1-1-3-3F
  • 「池袋」駅北口から徒歩3分♪口コミ平均4.5★【電話予約03-6914-2972】

さきさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-07 03:41:50.0

色のアドバイスをしてくれたり、いつも綺麗にケアや仕上げをしてくれます。また宜しくお願いします。

さき様

いつもネイルサロンアジアン池袋店のご利用ありがとうございます☆

毎回口コミも頂けて、励みになっております♪
    さき様のまたのご来店を心よりお待ちしております(o^^o)

ネイルサロンアジアン池袋店 SHINSATO

• あんなまんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 15:59:00.0

フットネイルをやってもらいました。ボディコンテスト用にフットネイル自体を初めてやったのですが、
    こんなに自分の爪がキレイになると思わなかったのでびっくり&嬉しいです。
    またやりたいと思います。

【¥5500】マグネットネイル(ベースカラーなし)所要時間60分

あんなまん様

この度はネイルサロンアジアン池袋店をご利用頂きまして
    誠にありがとうございます(^^)

コンテスト仕様との事でお手入れのお手伝いが出来て嬉しく思います!

あんなまん様のまたのご来店、素敵な結果を聞ける事を楽しみにしております(o^^o)

ネイルサロンアジアン池袋店 SHINSATO

• プリンセスさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 15:52:05.0

I was very satisfied with the service during my first visit. The location was easy to find and their salon was neat. The staff who did my nails was kind and professional. It was easy to communicate what style I wanted even with my limited Japanese language skills. I will definitely visit again next time! :)

他店ジェルオフ代無料【超特価¥7860→¥5080】初回限定デザイン4種☆90分

[投稿日] 2024-04-22 18:00:30.0

マグネットネイルをしてもらいました。すごくかわいいです。
    ケアもいつも丁寧にしてくれます。いつもありがとうございます!

【¥4400】ジェル1カラー(HANDorFOOT) 60分

さき様

いつもアジアンをご利用頂きまして、誠にありがとうございます☆

また毎回口コミも頂けて、励みになっております(*^^*)
    今回初のマグネットネイル、ご満足頂けてとっても嬉しいです!

さき様のまたのご来店を新しいカラー等をご用意して、お待ちしております♪

ネイルサロンアジアン池袋店 SHINSATO

• joeさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-22 01:11:15.0

いつも要望通りに仕上げてくださいます。またお願いします。

【¥8200】プラチナデザインコース(HANDorFOOT)90分

joe様

いつもネイルサロンアジアンをご利用いただき誠にありがとうございます!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

新色等も増えておりますので次回以降ぜひお試しください☆

joe様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

ネイルサロンアジアン池袋店 ABE

• ルシル sanさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-09 18:39:59.0

Very good nail salon.
    I'm never disappointed, the prices are affordable and the service very competent.
    The reception is very good and the team takes good care of the customers. I always get compliments on my nails thanks to them !

ルシル san様
    いつもネイルサロンアジアンをご利用頂きまして
    誠にありがとうございます(*^▽^*)
    接客サービス、技術面共にご満足頂けて
    とっても嬉しいです♪
    新しいカラーやデザインもご用意しておりますので
    楽しみにしてしていてくださいね(≧∀≦)
    ルシル san様のたのご来店をお待ちしております☆

Thank you, See you soon!

ネイルサロンアジアン池袋店 SHINSATO

• ももさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-21 21:01:12.0

久々のネイルでした。
    いつもお願いしている方なので、安心してお任せできます。
    今回はラメグラデーションにしました。
    丁寧にスピーディーに施術していただき、ありがとうございました(^^)
    とてもステキに仕上がり大満足です。また宜しくお願い致します(o^^o)

【¥4400】ジェルラメグラデーション(HANDorFOOT)60分

もも様

いつもネイルサロンアジアン池袋店をご利用いただきありがとうございます。

施術につきましてお褒めのお言葉をありがとうございました!
    華やかなネイルで素敵な時間をお過ごしいただけましたら嬉しく思います(*^^*)

もも様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げます。

[投稿日] 2024-03-18 18:14:14.0

いつもフットネイルをお願いしています。
    細かい所までケアをしてくれていつもきれいにしてくれます。
    ありがとうございます。また宜しくお願いします。

さき様

いつもネイルサロンアジアン池袋店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

毎回ご満足頂けてとても嬉しいです♪

いつも色々なお話が出来るのも楽しみにしております。
    さき様のまたのご利用を心よりお待ちしております(*^^*)

ネイルサロンアジアン池袋店 SHINSATO

• いずさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-16 19:34:03.0

スピーディでありながら、非常に丁寧で綺麗な仕上がりにしてくださいます。わたしの肌に合う色、色味やデザインの好みを把握してくださっているので、新しいカラーにも躊躇なく挑戦できています。

いず様

いつもネイルサロンアジアンをご利用頂きありがとうございます!

毎回担当させてもらっているので、お好みのデザインやカラーを提案させて頂いております(^^)
    新しい色も挑戦してお気に入りカラー増やして行きましょう!!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

池袋店MUKAINAKANO

• しろりんごさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-01 15:24:13.0

他店ジェルオフで伺いました。
    仕上げのトップコートが乾くのに時間がかかることは、私は問題ありませんでしたが、お店側は早く帰らせたい感じで、乾ききらないまま退店しました。そもそもトップコートも全く綺麗な塗り方ではありませんでした。
    終わって3時間経たずに書いていますが、もう爪が割れてしまいました。

しろりんご様

この度はネイルサロンアジアン池袋店へご来店いただき誠にありがとうございました。

仕上がりにご満足いただくことが出来ず、申し訳ございません。

仕上げのトップコートの強化剤が少々乾きにくく、しろりんご様の貴重なお時間を奪ってしまうことを申し訳なく思い、迅速な対応を心掛けておりましたが、結果的に不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。

サロンでリラックスしたお時間を過ごして頂けるよう、改善に努めます。

また、長年ジェルネイルをされている場合、爪が薄くなっており、欠けやすくなってしまうことがございます。
    ご説明不足で不安な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

ご満足いただけるネイル、接客サービスが提供できるよう尽力して参ります。

しろりんご様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げます。

ネイルサロンアジアン池袋店 FUKUDA

• のちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 20:49:59.0

毎月お世話になっております。
    今回担当くださった方は、10分以上遅れた開始なのに特にお詫びの言葉なし。他のネイリストの方達は必ず左右のデザインの色の深さが同じか確認してくださるのにそれもなし。ストーンの場所が違っていたので「小さい方が下です」と伝えたところ無言で直し「こちらで宜しかったですか?」。最後の拭き取りの際に左手だけ拭いてオイルを塗り始めたので、思わず「右手の拭き取りがまだです」と自分から言ってしまいました(特にピンときていないようで「すみません」の言葉もなし)。
    どの方に担当していただいても、いつも笑顔で丁寧に接客していただいていたので、こんなに不快な思いをしたのは初めてで残念でした。
    次回はぜひ、今までのように「こちらに来て良かった」と思えるようなご対応をしていただけたら嬉しいです。

【¥4400】ジェルフレンチ(ストレート/斜め/逆も可)60分

のち様

先日はネイルサロンアジアン池袋店にご来店いただき、ありがとうございます。

この度は貴重なお時間をいただいているのにも関わらず、
    謝罪の一言もなく、大変不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

また、デザインの確認・接客サービス等、至らない点があったこと誠に申し訳ございません。
    担当スタッフの技術を含め接客態度の指導、改善に努めます。

貴重なご意見をありがとうございます。
    今後も気持ちよくご利用いただけるよう丁寧な接客・技術の向上に努めて参ります。

ネイルサロンアジアン池袋店 FUKUDA

• 金魚さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 17:24:08.0

とてもスピーディで仕上がりも完璧です。
    気持ちよく楽しく過ごせます。

金魚様

いつもネイルサロンアジアン池袋店にご来店頂きましてありがとうございます!!!

フレンチのスピード感、お褒めいただき嬉しく思います(o^―^o)

金魚様のご来店、心よりお待ちしております。

ネイルサロンアジアン池袋店 FUKUDA

• 143さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-19 20:45:36.0

今回も綺麗に施術していただきました!
    ずっと伸ばしていた爪のカット、整え、ナチュラルなデザインに戻しましたが仕上がりとても満足してます!
    友達にも綺麗!て言われてとても嬉しかったです

【¥4400】ジェルカラーグラデーション(HANDorFOOT)60分

143様

いつもネイルサロンアジアンをご利用い頂きまして
    誠にありがとうございます。(*^^*)

仕上がり、デザイン共にご満足いただけて、
    とっても嬉しいです!!
    これからも宜しくお願い致します。

143様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

ネイルサロンアジアン池袋店 SHINSATO

• さきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-16 14:32:07.0

ケアも細かい所までやってくれて、きれいに仕上げてくれてありがとうございます。

さき様

いつもネイルサロンアジアンをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

その後のお爪の具合はいかがでしょうか?
    またご来店の際にご感想お聞かせいただければと思います(*^^*)
    カラーやデザインなど揃えて、心よりお待ちしております♪

ネイルサロンアジアン池袋店 SHINSATO

• sayuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 17:01:42.0

雪の日でしたが遅くまでありがとうございました!!

sayu様

またお足元悪い中、ありがとうござました♪
    来月も綺麗なネイルで過ごせるようお手伝いさせてください(o^―^o)

sayu様のご来店、心よりお待ちしております。

ネイルサロンアジアン池袋店 FUKUDA

• せのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-11 13:30:13.0

とても可愛くしていただいて大満足です!
    ネイリストさんのネイルが可愛かったので少し参考にさせて頂きました!

平日来店限定★ 大人気!マグネット・ミラーデザイン♪ オフ込み¥5,980-

せの様

また、嬉しい口コミもありがとうございます。

マグネットネイルはいかがでしたでしょうか(*^^*)?
    追加のアートもとても可愛くてお似合いでした!

他の色などもぜひお試しください☆
    せの様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-18 14:42:31.0

いつもフットネイルをお願いしています。4週に一度なのですが次に変えるときまでずっときれいなままです。ネイルは自分ではできない事なのでいつもきれいにしてくれてありがとうございます!誕生月のストーンもやって頂きました。

さき様

いつもアジアン池袋店をご利用頂きまして、ありがとうございます(*^^*)

いつもご満足いただくことができ、嬉しいです!
    カウンセリングの際も毎度仕上がりや施術にご満足いただけており
    大変嬉しくなります!

これからもよろしくお願いいたします。
    さき様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^♪

アジアン池袋店 SHINSATO

[投稿日] 2023-12-21 14:15:04.0

約4週間毎に行きます、爪がのびてくると靴に当たってしまい結構気になるので、
    爪の長さはかなり短めとお願いして
    短く形も丸くしてもらい帰りに靴に当る感じがありませんでした。ケアもすごくきれいにやってくれて色も教えてくれて、すごくキラキラでかわいい仕上がりでした。
    いつもきれいにしてくれてありがとうございます。また来年も宜しくお願い致します

さき様

いつもネイルサロンアジアン池袋店をご利用頂き、誠にありがとうございます(^^)

爪のお悩みが少しでも解消頂けたようでとても嬉しいです!
    また形や色など気になるようでしたら、どんな事でもお気軽にご相談ください♪
    お手伝いさせて頂きます(o^^o)

今年もありがとうございました!
    また来年も宜しくお願い致します(*^^*)
    さき様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

ネイルサロンアジアン池袋店 SHINSATO

• しのっぴーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-14 23:15:38.0

推しのコンサートに合わせてブラックとゴールドのネイルにしてもらいました。相談しながら付けてもらったラインストーンが派手にならず、かわいいくてよかったです。

【¥7700→¥6080】今月限定ゴージャスプラチナデザイン6種(HAND) 90分

しのっぴー様

いつもネイルサロンアジアンをご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます☆

素敵なネイルをして、コンサートお楽しみいただけましたでしょうか(*^^*) ?
    ブラック×ゴールドのネイルとてもお似合いでした!

またイベント等の際はぜひお色などご相談ください!
    しのっぴー様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

ネイルサロンアジアン池袋店 ABE

• かんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 14:52:12.0

今回もとても丁寧に対応いただきありがとうございました。
    デザインも今回も悩んでしまいましたが、とても可愛く
    満足しています。
    またお願いいたします!

全員ジェルオフ無料【¥8360→¥6080】プラチナデザイン池袋店限定4種90分

かんちゃん様

いつもネイルサロンアジアン池袋店をご利用頂き、誠に有難うございます♪

今回も接客、仕上がり等ご満足頂けました事、大変嬉しく思っております(o^^o)
    色やデザイン等また悩んだら何でもご相談ください(*´ω`*)

かんちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

ネイルサロンアジアン池袋店 SHINSATO

• sayuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 19:49:35.0

今月もバッチリでした!^ - ^

【¥6600→¥5080】今月限定大人可愛いオフィスデザイン5種(HAND) 90分

sayu様

いつもネイルサロンアジアン池袋店にご来店頂きましてありがとうございました!!!

今月もご満足していただけた事、大変嬉しく思います♪
    次回以降もたくさんデザインご用意しております(o^―^o)

sayu様のご来店、心よりお待ちしております。

ネイルサロンアジアン池袋店 FUKUDA

• かじゅままさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-26 12:00:57.0

今回も綺麗に仕上げていただきました。
    前回からの持ちもいいので、またお願いしたいと思います。

かじゅまま様

いつもネイルサロンアジアン池袋店をご利用頂き、誠にありがとうございます♪

もちの良さ、仕上がり等ご満足頂けましたこと、大変嬉しく思っております(*^^*)

新しい限定のカラーやデザイン、クーポン等もご用意しておりますので、楽しみにしていて下さい☆
    かじゅまま様のまたのご来店を心よりお待ちしております(o^^o)

[投稿日] 2023-11-23 15:00:40.0

いつもフットネイルをお願いしています。色とかお任せにしても流石プロ、すごくきらきらで可愛いネイルにしてくださいました。
    いつも綺麗にしてくれてありがとうございます。

【¥6600→¥5080】今月限定大人可愛いオフィスデザイン3種(FOOT) 90分

さき様

いつもネイルサロンアジアンをご利用いただきありがとうございます。
    2色づかいですとより華やかになってかわいかったですね◎
    ぜひまたさき様のお気に入りのネイルになるようお手伝いさせていただけますと幸いです。

またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

ネイルサロンアジアン池袋店
    TAKAHASHI

• しぃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-22 07:20:07.0

丁寧にやっていだけたのでよかったです。

【ジュニアネイリスト90分】期間限定フットワンカラー♪2750円

しぃ様

この度は、ネイルサロンアジアン池袋店にご来店いただきありがとうございました!

お褒めのお言葉ありがとうございます(^^)
    また素敵な爪になるようにお手伝いさせてください!
    しぃ様のまたのご来店を心よりお待ちおります♪

ネイルサロンアジアン池袋店 CHEN

• mieさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 13:47:18.0

いつも丁寧にアドバイスをしてくれて、仕上がりもよくて大満足です。これからもよろしくお願いします。

mie様

毎月ネイルを楽しみにしてくださっていて、嬉しく思います(*^^*)
    秋らしい素敵なカラーがとてもお似合いでした!

来月のデザインもご期待ください☆
    mie様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

ネイルサロンアジアン池袋店 ABE

• がんでんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 08:18:13.0

5分遅刻してしまったにもかかわらず、丁寧にネイルしていただきました。磁石のネイル?2回目だったのでまた機会があればやってみたいと思いました。来月もよろしくお願いします。

がんでん様

いつもネイルサロンアジアン池袋店をご利用いただきましてありがとうございます。
    マグネットネイル、角度によってキラキラしてかわいかったですね(*^^*)

ぜひまた機会がございましたら他のカラーもお試しいただけたらと思います。

がんでん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

ネイルサロンアジアン池袋店 TAKAHASHI

• あゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 23:34:56.0

久しぶりに伺わせて頂きましたが、やっぱり素敵なサロンだなぁと思いました!
    仕上がり・持ちが、他のサロンと比べても1番良いです。
    担当してくださったスタッフの方も穏やかな方で、素敵な時間を過ごせました。

内装だけは前のエスニックな感じが好みだったので☆3なのですが、、それ以外は大満足です!

また伺わせて頂きます、どうぞ宜しくお願いいたします。

あゆ様

先日はネイルサロンアジアン池袋店をご利用いただきましてありがとうございました。
    久々のネイルとのことでしたが、仕上がり、モチにつきましてご満足いただけたようで大変うれしく思っております(*^^*)

今後もほっとできるような空間を目指してまいりますので、あゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

ネイルサロンアジアン池袋店 TAKAHASHI

• かんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 00:40:13.0

今回2回目だったのですが、前回のネイルが2週間で2本剥がれてしまった、とお話させていただいたら、剥がれにくいようにネイルの前につけてくれました。
    そのおかげで、長持ちしてます!
    今回のデザインのカラーも優柔不断なので中々決まらず
    相談させていただいて、かわいく仕上げてくださいました!
    今回も満足しています!!
    また次回もよろしくお願いします!

かんちゃん様

この度は、ネイルサロンアジアン池袋店にご来店いただきありがとうございました♪

たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます!

ネイルのカラーやデザイン悩んでしまいますよね...
    一緒にお話ししながら楽しく、今後も色の提案を是非させてください!

今後も長持ちするネイルを楽しんで頂けるよう
    精進してきたいと思います。

かんちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております(o^^o)

ネイルサロンアジアン池袋店 INOSE

• あいりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 13:49:36.0

いつも大満足な仕上がりです。
    ネイルが可愛くて、気分が上がりPC打つ速度が速くなる気がします。
    スピーディーだし、毎月変わるデザインも全部可愛いです。

あいり様

いつもネイルサロンアジアン池袋店ご利用いただき、ありがとうございます!!

お褒めのお言葉もありがとうございます♪
    お仕事の手助けが出来ていると思うと大変嬉しく思います。

今後も素敵なネイルを楽しんでいただけるよう,これからもお手伝いさせてください♪

あいり様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-10-25 13:55:12.0

仕事柄フットしかネイルが出来ないのですが、いつも綺麗にしてくれて、色もとてもかわいいです。いつもありがとうございます!

さき様

いつもネイルサロンアジアン池袋店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、励みになる口コミも大変嬉しく思っております(*^-^*)

今回のお色もさわやかでかわいかったですね♪
    爪の形も状態に合わせて可能なかぎり調整いたしますので、いつでもお気軽にご相談くださいませ!

さき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ネイルサロンアジアン池袋店 TAKAHASHI

ネイルサロンアジアン 池袋店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー