年末年始の疲れが取れた気がします。もみ返しもなくとても良い時間を過ごせました。ありがとうございました。
【新春キャンペーン】ミックス80分(フット+ボディ)
先日はお疲れの所ご来店頂きありがとうございました。
上半身からしっかりとお疲れ部位の疲労を流させて頂きました。まだまだ寒い時期が続きますので体が疲労で凝り固まってしまう前に水分補給や肩甲骨等のストレッチを是非お時間がある時に試してみてくださいね。
また、お忙しい中投稿して頂き誠にありがとうございました。
またのご来店を、心よりお待ち致しております。
ノリ様、いつもご来店、口コミありがとうございます☆
年末年始のお疲れでしたね(>ω<)
お忙しそうですね!
いつも口コミありがとうございます!
まだまだ、寒い日が続いてますが、
お体、お気をつけくださいね
また、お時間できましたら、いつでもお待ちしております(*^^*)
スタッフ赤堀
肩腕痛で伺いました。
可動域が広がり、洋服が着やすくなりました。寝る体勢もラクになったので久々に良質の睡眠がとれました。起床時の浮腫も改善しました。とても助かりました!またお願いいたします。
くり様
ご来店いただきありがとうございました。
症状が改善したようで良かったです。
たまには休養も大事ですね。
またお待ちしています。
今回も心地よい施術を
しっかりほぐしていただけました。
平日限定!【ボディ40分+ヘッド10分】¥5650→¥4200気になる不調スッキリ
はな様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
今回、とても疲労を背負われてたご様子で、とても施術のし甲斐がありました笑
風が冷たく、気温が低い日がまだまだ続きますので、体調には十分お気をつけてお過ごしくださいませ^^
また、お時間を割いて口コミ割を投稿して頂き誠にありがとうございました。
はな様の次回のご来店を、心よりお待ち致しております。
楽しく会話をしながらとてもリラックスでき、フット~ボディ心地よい力加減で抜群の安定感でした。有難うございました。次回もよろしくお願いします。
【新春キャンペーン】ミックス80分(フット+ボディ)
まゆっぺ様、ご来店、口コミありがとうございます☆
強めがご希望でしたが、大丈夫だったでしょうか?
足りなかったのでは?と心配しておりました
初めて施術させて頂いたのですが、全身ガチガチでしたね(>ω<)
こちらこそ、ありがとうございました!
また、いつでもお待ちしております(*^^*)
スタッフ赤堀
今年の疲れは今年のうちにと、年末に慌てて予約をしました。しっかりと100分、私のお疲れ箇所を見つけ出しメンテナンスしていただきました。身体も軽く、スッキリした気分で新年を迎えることができました。有難うございました。
クリスマスキャンペーン【オンリーワン100】選べる100分コース
まゆっぺ様
ご来店ありがとうございました!
日頃のがんばりがお身体にあらわれていたようでしたね。
健康維持の一助になれていれば幸いです。
またのご利用お待ちしています。
(スタッフ岩崎)
いつも大変お世話になっております。
本年も宜しくお願い致します。
年明け早々にお邪魔しましたが親切丁寧な施術をして頂き大満足でした。また伺いますので宜しくお願い致します。
【新春キャンペーン】ミックス80分(フット+ボディ)
リュウ様、いつもご来店、口コミありがとうございます☆
こちらこそ、本年も宜しくお願い致します!
お久しぶりでしたね(^o^)
年末でお仕事お忙しかったみたいですね
背中から腰、特にお疲れでしたね(*_*)
また、お時間出来ましたら、ゆっくりされにいらしてくださいね!
スタッフ赤堀
先日、体調不良で予定変更してもらって、少し日が空きましたが、しっかりとほぐしていただき、とても身体がかるなりました。
期待を裏切らないです。
女性限定【贅沢♪オイルリンパケア+揉みほぐし】計90分
まーちゃん様
いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます。
体調が戻られてとても安心致しました!
急に寒くなり、風も冷たくなり、体調を崩しやすくなっておりますので、まだまだお気をつけてお過ごしくださいませ^^
お身体も楽になったとのことでとても安心致しました。
次回もしっかりご満足いただけるように努めさせて頂きます^^!
また、お時間を割いて口コミを投稿して頂き誠にありがとうございました。
次のまーちゃん様のご来店を心よりお待ち致しております。
張っていた腰、肩がずいぶん楽に
なりました!
またお願い致します!
はな様、いつもご来店、口コミありがとうございます☆
安心いたしました^_^
お仕事お忙しいとは思いますが、
お時間出来ましたら、また、いらしてくださいね
いつでもお待ちしております(*^^*)!!
ゆっちゃん様、いつもご来店、口コミありがとうございます☆
今回は、珍しくフットと角質のオプション付きでしたね
寒くて乾燥する時期ですので、しっかり保湿してあげてくださいね
お体が楽になられたとのことで、安心いたしました(*^^*)
また、お時間出来ましたら、いらしてくださいね!
いつでもお待ちしております^_^
スタッフ赤堀
初めてマッサージでよく分からず行きましたが、しっかりカウンセリングをしてくださり希望通りの施術をしてくれました。また是非伺いたいと思います。
新規様 女性限定【オイルリンパケア70分】むくみ改善・代謝UP!
s様、ご来店、口コミありがとうございます☆
初めてオイルの施術を受けられるということで、わたしも緊張いたしました^^;
年末でお仕事お忙しくて、全身お疲れでしたね
少しでもお体、楽になられておられると嬉しいです!!
まだまだ、寒い日が続きます、お体お気をつけくださいね
また、いつでもお待ちしております(*^^*)
ノリ様、いつもご来店、口コミありがとうございます☆
全体的にお疲れな感じでしたね(*_*;
毎日寒いので、硬さも出てお体も冷えが溜まってしまいますよね
お疲れ出されないように、お体お気をつけくださいね
また、いつでも、お待ちしております(*^^*)!!
ゆっちゃんさま
先日は当店にご来店頂きありがとうございました。
また当日はお待たせしてしまい、ご案内が遅くなり大変申し訳ございませんでした。
癒やされて頂けたとのことで、大変嬉しく思います。
徐々に寒くなり、風も冷たく感じる12月。お身体には十分お気をつけて年末年始をお過ごしくださいませ^^!
また、お時間を割いて口コミを投稿して頂きありがとうございました。
ゆっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。
すごくスッキリして身体が楽に
なりました。
はな様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
スッキリしていただけたとのことで、とても安心致しました^^
この度は口コミを投稿してくださり、ありがとうございました。
はな様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
肩こり首こりが激しかったので利用させてもらいました。
力強くしっかりほぐしてもらい次の日にはスッキリしました。
ちいこ様
スッキリしていただけたようで嬉しいです♪
ちいこ様にご満足いただけるようこれからも努力して参ります!
スタッフ古田
ずいぶん体が楽になりました!
来月も宜しくお願い致します!
はな様、いつもご来店、口コミありがとうございます☆
お体楽になられたみたいで、良かったです!
少しでもお役に立てていたら、嬉しいです^_^
こちらこそ、今月もお時間出来ましたら、いらしてくださいね!!
スタッフ赤堀
名前わからないですけど、男性の方にしてもらいました。
とりあえず、手が暑いくらいあったかかったのと、右左で違うツボ押しながら、してるのがとても印象的でした!
足がとても冷えていたので、体調見ながら、してくれてる印象でした!
また行きたいです!
あき様
ご来店ありがとうございました!
足が冷えていたのは疲労の蓄積やストレスなどで自律神経がバランスを崩して、脳や内臓が疲れて血行不良になって足に行くまでに血液が冷えてしまっていたためかもしれませんね。
急に寒くなって体調も崩しやすくなってますので気を付けてお過ごしくださいね。
ノリ様、いつもご来店、口コミありがとうございます☆
環境の変化があって、お疲れ溜まらないようにお気をつけくださいね
(^_^)
最近、更に気温が低い日が続いてますね(*_*)
体調崩されないように、お気をつけくださいね
お忙しいとは思いますが、また、お時間出来ましたら、ゆっくりされにいらしてくださいね
スタッフ赤堀
力強くとても気持ちよかったです!
過去一の満足感でした!
次は指名します!
また宜しくお願いします!
おすぎさま
先日はご来店頂きありがとうございます。
強め希望でしたが、ご満足いただけたようで、とても安心致しました!
全身お疲れでしたが、最近急に寒くなってきて、体調も崩しやすい季節となりましたので、疲労は貯めすぎないように、お気をつけてお過ごしくださいませ。
また、お時間を割いて、とても嬉しい口コミを投稿してくださり誠にありがとうございます!
おすぎさまの次回のご来店を、心よりお待ち致しております。
急な腰痛でお願いしました。楽になりました身体に心棒が通った感じです助かりましたまた伺います
お足のツボね様
疲労と心労が元だったのか全身お疲れでしたね。
最近は気温も上下しやすいようですので体調を崩さないようにご自愛くださいませ。
ゆっちゃん様、いつもご来店、口コミありがとうございます☆
お体軽くなられて安心いたしました^_^
こちらこそありがとうございます!
また、お時間みつけていらしてくださいね
ノリ様、いつもご来店、口コミありがとうございます☆
最近は少し腕の疲れがありますね(*_*;
定期的に来ていただけているので、落ちついてますね
また、お時間つくっていただけるとありがたいです^_^
スタッフ赤堀
腰回りの張りがなくなり、楽になりました。今回もていねいな施術をありがとうございました。
【秋キャンペーン】ミックス80分(フット+ボディ)+お尻ほぐし10分
マッチ様、いつもご来店、口コミありがとうございます☆
嬉しい口コミありがとうございます(^o^)
少しでも、お役に立てていると嬉しいです!!
また、お時間みつけてゆっくりされにいらしてくださいね
スタッフ赤堀
足ツボマッサージのお店を探していました。
疲れた足に合わせてマッサージしていただきありがとうございました。
また伺います。
新規限定【とことん足ツボフット 50分】足ツボ念入りに!足裏~ふくらはぎ
まささま
先日は当店にご来店頂きありがとうございました。
少しずつ寒くなって参りましたので、お仕事等の疲労は貯め過ぎないよう、お気をつけてお過ごしくださいね!
この度は、貴重なお時間を割いて口コミを投稿して頂き、誠にありがとうございました。
次回のご来店も心よりお待ち致しております。
久々の足つぼでしたが、力加減もこちらの要望に合わせていただきながら施術していただき、ありがたかったです。また伺わせていただきます(*^^*)
あずき 様
お忙しい中クチコミを頂きありがとうございます。
久しぶりの足つぼという事でしたが、力加減もご満足いただけたようで安心しました♪
またお疲れの際はいつでもお立ち寄りください。
あずき様のご来店を心よりお待ちしております☆
(スタッフ古田)
今回も、調子が悪いところの経絡、ツボを的確に刺激してくれて、体が軽くなりました。五十肩も、肩周りや背中をマッサージしてもらって少し動くようになり、楽になりました。施術中のトークも為になります。またお願いしたいです。
めぐみ様
ご来店いただきありがとうございました。
今回はいつにもましてお疲れの度合いが強かったように思いました。
多少なりとも症状が改善できていれば良かったです。
またいつでもお立ち寄りくださいね。
ノリ様、いつもご来店、口コミありがとうございます☆
お忙しい中、口コミありがとうございます!
最近、腕もお疲れですね(*_*)
寒くなってきましたね
体調崩さないように、お気をつけくださいね^_^
また、お疲れ取りにいらしてください
いつでもお待ちしております(*^^*)!
ノリ様、いつもご来店、口コミありがとうございます☆
いつもお仕事お忙しいみたいですね
最近、少しずつ寒くなってきていますね
体調崩されないように、お気をつけくださいね(^_^)
また、いつでもお時間みつけてゆっくりされにいらしてくださいね
お待ちしております(*^^*)
ゆっちゃんさま
先日は当店にご来店頂きまして、ありがとうございました。
お身体が軽くなったとのことで、安心致しました。
また、お時間を割いて口コミを投稿して頂きありがとうございます。
ゆっちゃんさまのまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。
健幸サロン 大足 今店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー