とっても気遣いのある方に担当していただき嬉しかったです。上手で寝てました、ありがとうございます
女性限定【美肌オイルリンパケア70分】全身のむくみ、凝り、疲労解消!
めみ様、ご来店、口コミありがとうございます☆
お久しぶりのご来店でしたね(^_^)
リラックスして、頂けていたのかなと思い、ホッとしております♪
また、ご来店頂ける日を楽しみにしております( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°
スタッフ赤堀
大足さんでの施術は、習慣になっています。
大変お世話になっています。
また伺いますのでよろしくお願いします。
秋の極上ほぐしキャンペーン♪【フット+ボディ+お尻ほぐし+ヘッド】計90分
リュウ様
こちらこそいつもありがとうございます。
これからも良い体調を維持できるよう精進していきますので
よろしくお願いします。
(スタッフ岩崎)
身体が重く感じていましたが、施術後はすっきりしました。ありがとうございました。またよろしくお願いします。
マッチ様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
お疲れのご様子だったので、すっきりしたとのことで良かったです。
朝晩の気温差も激しいので、お身体ご自愛くださいませ。
お忙しいところ口コミをありがとうございました。
スタッフ 井上
5週連続で大足(今店)にお世話になりました。
身体全体が重かったので全身くまなく施術して頂き
癒されました。
リュウ様、いつもご来店、口コミありがとうございます☆
いつもお忙しいみたいで、全身お疲れでしたね(>_<)
少しは楽になられて、おられたら、嬉しいです!
また、お時間ある時に、ゆっくりいらしてくださいね~
いつでもお待ちしております( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆
毎回、本当にガチガチな肩こりや脚を丁寧にほぐして頂けるので、リラックスできて体も軽くなります!
お金と時間がたくさんあったら毎日通いたいです!!!
デール様、いつもご来店、口コミありがとうございます☆
肩首、脚、いつもガチガチですね~(>_<)
ほんとに嬉しい口コミありがとうございます、励みになります!
これから、寒くなりますので、お体お気をつけくださいね
また、お会い出来るのを楽しみにしております( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆
身体全体が重く感じたので施錠して頂きました。
施術後、気分が晴れた感じがしました。
リュウ様
今回もご来店ありがとうございました。
朝夕気温も下がってまいりましたので、体調の変化には十分お気を付けください。
またお待ちしております。
(スタッフ岩崎)
腰に違和感があると伝えると親切丁寧に施術して頂き解消されました。
リュウ様
今回はいつも以上にお疲れが溜まっていたのか、身体のゆがみがありましたね。
季節の変わり目で余計に体調を崩しやすい時期ですので、身体の感覚に意識を向けて
無理をしすぎないでくださいね。
(スタッフ岩崎)
初めて利用しましたが、雰囲気も落ち着いていて、とてもリラックスできました。スタッフさんも丁度いい声かけで力加減などを聞いてくれました。また行きたいとおもいます。ありがとうございました。
眠れる気持ち良さ☆【ボディ40分+ヘッドマッサージ&顔ツボ20分】計60分
さけ様
この度はご来店頂きましてありがとうございました。
嬉しい口コミまで頂き、大変励みになります。
今後もよりご満足頂けるよう精進致します。
またのご利用をお待ちしております。
スタッフ 井上
腰に痛みがあったので重点的に施術して頂きました。
施術して頂いた次の日には腰に痛みが無くなりました。
また伺いますので宜しくお願いします。
リュウ様、いつもご来店、口コミありがとうございます☆
いつも全身お疲れですね(>_<)
特に腰が気になられてる感じだったのですが、少しは、楽になって安心しました
また、お時間ある時にゆっくりとしにいらしてください
いつでも楽しみにお待ちしております( ^-^)ノ∠※。*:・'°☆
ろい様
先日はご利用ありがとうございました。
そして、素敵な口コミありがとうございます!
とてもお疲れでしたので、少しでもお力になれていたら幸いです(*^^*)
則本
初めて行きましたが、力加減などが強めのマッサージでとっても気持ちよかったです。店内は音楽のボリュームが大きすぎず丁度良く静かで、空間も清潔感があり、施術後のサービスについても満足しました。ありがとうございました。
平日、新規限定10時~16時50分迄にご来店★全通常メニュー60分以上30%OFF!
り様
先日は数あるサロンの中から当店へご来店頂きましてありがとうございます。
り様の疲労回復の癒しのお時間が、快適にお過ごし頂けたこと、大変嬉しく思います。
この度はお時間を割いて口コミを投稿して頂きまして誠にありがとうございました。
またお疲れの際にはぜひ足をお運びくださいませ。
スタッフ一同、り様のご来店を心よりお待ち致しております。
(たけおか)
全身メンテナンスは最高でした。みなさんにお勧めしたいコースです。
また、伺いますので、宜しくお願いします。
【スタッフ岩崎限定】全身メンテナンスコース90分(骨盤矯正付)
リュウ様
最近は寒暖差が激しく体調がすぐれない方が多いようです。
夜間などは肌寒い日もありますので、ご自愛ください。
丁寧にありがとうございました
1【夏キャンペーン】ミックス90(フット+ボディ+ヘッド)足裏からデトックス
ノリ様、いつもご来店、口コミありがとうございます☆
いつも通りの全身お疲れでしたね(>д<)
また、ゆっくりお時間ある時にいらしてくださいね♪
いつでもお待ちしております(^_^)
肩、ふくらはぎ、太もも、背中
全てがカチカチで凝り固まっていましたが
丁寧に施術して下さり、終わったら体がポカポカしてきて
肩や足が軽くなってました。
また、次回も是非お願いいたします!
女性限定【贅沢ほぐし90分¥8360】オイルリンパケア70分+足ツボ20分
chip様、ご来店、口コミありがとうございました☆
全身ガチガチでしたね(。>д<)
特に肩周りすごかったですね~
少しでも、お体が楽になられていたら、嬉しいです!
こちらこそ、また、ゆっくりいらしてくださいね♪
お会いできるのを楽しみにしています( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆
主人がお世話になりました。
カラダがとても楽になったようです!
ミックスロングコース130分「フット30分+ボディ80分+ヘッド20分」
なお様、口コミ、ご予約ありがとうございました☆
ご主人様のお体が心配でご予約頂いたみたいで、ありがとうございました
夏のお疲れで、全体が疲れておられる感じがしました(。>д<)
少しでも、楽になられたみたいで、とても安心しました
また、お時間ある時に、ゆっくりといらしてください
いつでもお待ちしております(^○^)
丁寧にありがとうございました
ノリ様、いつも口コミ、ご来店ありがとうございます☆
いつもお疲れみたいですね(>_<)
毎回、いろんな美味しい食べ物の話題ありがとうございます(^_^)
参考になります
また、お時間ある時に、ゆっくりいらしてくださいね
初めて今回のスタッフさんに施術して頂きましたが、とてもリラックスできました。また伺いますのでよろしくお願いします。
先日はご利用ありがとうございました。
また、素敵な口コミありがとうございます(*^^*)
全身お疲れでしたので、リラックスしていただけて嬉しいです!
則本
右足に違和感、痛みがあったのて担当スタッフさんに伝えてると親切丁寧に施術して頂き、楽に成りました。
また伺いますのでよろしくお願いします。
リュウ様、いつも口コミ、ご来店ありがとうございます☆
右足に違和感、痛みを感じていらしたみたいですが、少しでも楽になられたみたいで、安心しました(^_^)
また、お時間ある時にゆっくりいらしてください
いつも担当スタッフさんの技術力に癒されています。
また、伺いますので宜しくお願いします。
リュウ様
かなり暑い日が続いてますので、体調にはいつも以上に気をつけてくださいね
(スタッフ岩崎)
今回は足ツボだけでしたが、呼吸のしにくさや首のこりなどの不調が良くなりスッキリしました。施術中のおしゃべりも楽しかったです。
【とことん足ツボフットコース 50分】足裏~ふくらはぎ。足ツボ念入りに!
めぐみ様
今回もご来店ありがとうございます。
不調が良くなったようで何よりでした。
上半身の症状も足の刺激で改善することがありますね。
暑くなってきましたので、お身体に気をつけてくださいね。
(スタッフ岩崎)
久しぶりに今回のスタッフさんに担当して頂きました。
変わらずとても丁寧な施術で、いつもお任せ状態です。
内臓の様子まで確認しながら、体調に合わせて施術して下さる稀有な存在。
大足さんは、皆さんそれぞれ手技が違うので、色々な方にお世話になるのがとても楽しみです。また宜しくお願いします。
やよい様
このところ梅雨時期なのもあってか、体調がすぐれない方が多いようです。
まだしばらく続きそうなので、ご自愛ください。
(スタッフ岩崎)
肩こりと足がむくんでつらかったのですが揉んでもらい凄く楽になりました
ゆか様
先日はご利用ありがとうございました。
また、素敵な口コミありがとうございます(*^^*)
足や肩回りかなりお疲れでしたので、リラックスしていただけて嬉しいです!
則本
主に足裏から太ももまで、とても丁寧にしてくださいました。多くは申し上げませんが、技術の有るスタッフさんだと思います。
*2【春キャンペーン】定番人気。ミックス70分コース
明弘様、いつもご来店、口コミありがとうございます☆彡
前回のコースは、揉みほぐしの80分のコースで、次回はふくらはぎがお辛いとのことでなので、ミックスを提案させて頂きました。
試していただけて、良かったです!
少しでも楽になっておられたら、嬉しいです(^_^)
お忙しいとは思いますが、また、是非お時間あるときにいらしてくださいね♪
いつでもお待ちしております(*^^*)
丁寧にありがとうございました
*1【春キャンペーン】『首、肩すっきり贅沢ほぐしコース』ミックス90分
ノリ様,いつもご来店,口コミありがとうございました☆彡
いつも全身お疲れですね(>д<*)
遠いところ,いつもありがとうございます
ラーメンのお話,楽しかったです
また、ゆっくりいらしてください
お待ちしております(^-^)/
もみほぐしの施術は初めてだったのですが、とても的確で上手なスタッフさんでした。会話も少ししました、とても良い雰囲気で懐かしい気持ちになりました。
初めてのご来店,口コミありがとうございました☆彡
揉みほぐしは初めてということで,ドキドキしましたが,少しは楽になっていただけていたら嬉しいです(^_^)
いろいろと会話も出来て,楽しかったです♪
また、ゆっくりいらしてくださいね~
楽しみにお待ちしております(^○^)
思っていたのとは違ってました。
最初に強めで大丈夫ですとお伝えしたのですが揉むとゆーより触るとゆー感じでした。
肩周り、肩甲骨周りがしんどくてしっかり押してもらえるかと思ったのですが、なんか頭と部分を触らせて神経伝達の確認なのか、整える(?)みたいな感じでツボにもあまり入らず、、、全然やられた感がありませんでした。
整えるの分野はカイロにいっているので私的には指圧でしっかり押してほしかったのですが、、、
タイガーママ様
この度はご来店ありがとうございました。
ご期待に沿えず申し訳なく思います。
今後ご意見を参考に精進してまいります。
口コミのご投稿ありがとうございました。
(スタッフ岩崎)
母もとても満足していました。
次も宜しくお願いします。
女性限定【超贅沢全身美肌オイルリンパケア120分】爽快☆全身くまなく施術☆
Rさま
お母様をご紹介いただきありがとうございました。
ご満足頂けたようで、安心いたしました。
またぜひご来店くださいませ。お待ちしております!
右肩辺りが痛く急遽、担当スタッフさんにスペシャルな施術で痛みが消えました。
また伺いますので宜しくお願いします。
GW限定♪全身リフレッシュ!フット+ボディ+ヘッドマッサージ合計100分
リュウ様
右肩の痛みが取れたようで良かったですね。
またお待ちしています!
(スタッフ 岩崎)
ゴールデンウイークのお得な長時間のコースでお世話になりました。
時間に余裕がある分、日頃から気になっている場所をしっかりほぐし頂きスッキリ。
キャンペーン期間中に少なくともあと一回はお世話になりたいと思います
やよい様
いつもご来店頂き有難うございます。
毎年恒例のキャンペーンとなっておりますので、今年も味わって頂けたようで何よりです(笑)
季節ごとにキャンペーンの内容が変わりますが、またぜひお試しくださいませ。
やよい様の次回のご来店を、スタッフ一同心よりお待ち致しております!
肩甲骨の方もだいぶ柔らかくなりました。
R様
先日は、再びご利用ありがとうございます。
全身お疲れでしたので、リラックスしていただけて嬉しいです!
肩甲骨は特にお疲れでしたね、少しでもお役に立てて嬉しく思います(^^♪
またのご来店を心よりお待ち致しております。
健幸サロン 大足 今店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー