3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン岡山・倉敷トップ   >
  5. 健幸サロン 大足 今店   >

健幸サロン 大足 今店

ケンコウサロン オオアシ イマテン

• 岡山県岡山市北区今7-22-17 寺尾第1ビル1F
  • サンマルクカフェ近く

やよいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/9/3

全身の凝りがひどい私はどちらかと言うと強めの指圧が好きな方ですが、担当の方は女性でしたがポイントを押さえた力強く指圧で大満足です。
    私が気づいてない凝った部分を丁寧に揉みほぐしていただき、筋肉の変化に驚きました。
    何人か担当していただきましたが、皆さんお上手なので、オススメ店舗です!

やよい様

いつもご来店有難うございます。
    今年は例年とは少し違うお疲れが身体に表れる方が多いように思います。
    お仕事でのお疲れや、精神的な疲労も、気付かない内に貯めこんでしまいがちになります…。
    決して無理をされませんよう、お過ごしください。
    そしてお疲れの際はまた是非お立ち寄りくださいませ!
    スタッフ一同、やよい様のご来店を心よりお待ち致しております。

この度は貴重なお時間を割いて口コミを投稿してくださり誠に有難うございました。

スタッフ たけおか

• マッチさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/9/22

丁寧な施術で、リフレッシュさせてもらいました。

1秋キャンペーン【ボディ20分+フットオイルリンパ60分(足つぼ付】計80分

[投稿日] 2021/9/10

施術後、身体が楽になりました。違和感が有った箇所も無くなった気がします。いつも、お任せで施術して頂いているので本当に助かります。
    また伺いますので宜しくお願いします。

リュウ様
    いつもご利用ありがとうございます。

急に涼しくなって体調を崩しやすくなっています。
    日々の身体の感覚に注意して、ご自分をいたわってあげてくださいね。

またお待ちしています。
    (スタッフ岩崎)

[投稿日] 2021/8/20

お得度合いが高いお盆限定のコースをリピートしました。根深い凝りを丁寧にほぐして頂き、身体が軽くなりました。
    より解れるオイルマッサージのコースも是非挑戦したいです。

やよい様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    お盆のコースは短い期間での展開でしたが、堪能して頂けましたでしょうか(笑)
    またぜひオイルも挑戦してみてください!
    やよい様の次のご来店を心よりお待ちいたしております。

• リュウさん(男性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/8/17

膝、腰に違和感があり施術して頂きました。
    施術後、とても楽に感じました。さすが担当スタッフさん
    です。また伺いますので宜しくお願いします。

リュウさま
    今回もご来店ありがとうございました。

最近は来店される方の疲労の度合いがかなりひどく
    弱っている人がとても多いです。

疲れすぎると自身の体調の変化に鈍感になり、いつの間にか疲労困憊となることもあり
    身体に痛みがでてきたときには、相当弱ってしまっていることもあります。

自律神経を乱さないよう、なるべく上手に休養を取っていきたいものです。
    (スタッフ岩崎)

[投稿日] 2021/8/13

お盆限定の超お得コース!
    ご案内のメールが届いて、早々にお世話になりました!
    いつも同様お任せコース。今回はフットの時間がやや長め?全体のバランスを取りながらケアして下さるので、終了後は全身が軽くなります。
    丁寧にして下さった足は、浮腫(?)がとれてサイズダウンが実感出来ました。

やよいさん
    今回もご来店ありがとうございました。

最近は頭がむくんでしまっている方も多く、頭痛とかボーっとして集中できないとか寝不足とか
    様々な不調が出てしまいます。
    脚のツボを使えば効果的に頭もスッキリしてきますので、今回は長くなったコースを有効活用して
    体液循環に重点をおいてさせて頂きました。

[投稿日] 2021/8/7

今回はふくらはぎの怠さと急遽湧き上がった腰の痛みでお世話になりました。
    基本的に全身凝っているので、いつも時間配分も強さもお任せ状態です。
    特別お伝えしていない部分(基本滞っているので酷い所以外はお伝えしないです)も丁寧にほぐして下さったおかげで、その月のの仕事が乗り切れました。
    また、宜しくお願いします!

1【夏キャンペーン】ミックス80分(フット+ボディ)お疲れの個所を念入りに!

健幸サロン 大足 今店からの返信コメント

やよい様、いつも口コミ、
    ご来店ありがとうございます!(^^)!

いつも全身お疲れですね(>_<)
    ふくらはぎと腰の痛みが気になるとのことでしたが、
    少しでもお疲れがとれておられたら、嬉しいです(^_^)

お忙しいみたいですので、お疲れ溜め過ぎない程度で、ご来店くださいね!
    いつでも、お待ちしております(*'▽')

• フーコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/8/5

肩と腰が辛く来店しました。施術の後はとても楽になり、足の浮腫もあったのですが、足もかなり楽になりました。接客もお店の雰囲気も良かったです。また、利用させていただきます。

フーコ様
    ご来店ありがとうございます。

暑い日が続いてとても疲れやすくなってます。

ですが、単なる疲れだけでなく
    頭痛とかムカムカしたりとか足がつったりとかしてきたら、熱中症による
    脱水症状の可能性もありますので、水分、ミネラルをこまめに取って
    夏を乗り切りましょう。

(スタッフ 岩崎)

• めぐちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/8/5

全身隈なく行き届く技術と共に、こちら側に寄り添った対応をしてくださって、心身共に癒されました。
    気づけば、行きつけになってます。。。

めぐちゃん様

肩やリンパがお疲れでしたので、ご満足いただけてとても嬉しく思います。
    めぐちゃん様のお話しとても勉強になりました!

そして素敵な口コミを投稿して頂き、ありがとうございます!
    またのご利用心よりお待ちしております。

スタッフ則本

[投稿日] 2021/8/2

腰に違和感がらありましたが施術後、良くなりました。また伺いますのでよろしくお願いします。

健幸サロン 大足 今店からの返信コメント

リュウ様、いつもご来店、
    口コミありがとうございます☆

今回は腰に違和感があったみたいで、少しでも楽になっていると嬉しいです(^^)

いつもお仕事お忙しいみたいですね(>_<)
    お身体お気お付けくださいね

また、楽しいお話聞かせてくださいね
    お待ちしております(*'▽')

• naokon36さん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2021/7/31

凝り固まった全身マッサージを丁寧にしていただき、感謝しています。
    体が軽くなりました。
    これからも、よろしくお願いします。

naokon36様

先日はご来店誠にありがとうございます。
    全身とてもお疲れでしたので、リラックスしていただけて嬉しく思います!

そして嬉しい口コミを投稿して頂き、ありがとうございました。
    またのご利用心よりお待ちしております。

スタッフ 則本

[投稿日] 2021/7/23

定期的にお世話になろうと思いつつも、不真面目な利用者なのであちこちに凝り固まってお邪魔しました。
    お世話になった担当スタッフサンは、いつも身体の様子を見ながら調整して下さるので、完全お任せコース。気づいていた凝りも、気づいていなかった凝りもほぐして頂き感謝です。

やよいさん

暑くなり疲労で免疫が落ちやすくなっていますので、体の変化にはお気お付けください。
    (スタッフ 岩崎)

• ヒロさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/7/22

はじめての来店でしたが、丁寧に対応していただき、おかげで疲れが取れました。

次回は足裏だけでなく、体のほうもお願いしてみたいと思ってます。

ヒロ様
    この度はご来店いただきありがとうございます。

疲れやすいこの時期ですが、頭のむくみが原因なこともあります。
    フットコースは頭のむくみを取るのにも有効ですので、ボディのコースと併せてご利用いただけると
    より一層の効果が期待できます。

セットになったキャンペーンのコースなどもございますので、よろしければお試しくださいませ。

(スタッフ 岩崎)

• ヒロフミさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/7/10

めちゃくちゃすっきりしました。

ヒロフミ様

続けてのご来店誠にありがとうございました。
    すっきりされたとのことで、とても嬉しく思います!

お時間を割いて口コミ投稿して頂きありがとうございました。
    またぜひお立ち寄りくださいませ!

• みぃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/6/28

スタッフの方は優しい方でしたが、施術中、痛くて
    そう言った素振り、言動をしていたのですが、最初は優しくして、だんだん元の力に戻っていった。
    マッサージってこういうものなのかな、と思い我慢していましたが、爪も長かったようで、触るたびに刺さっていて、、
    息ができないくらい痛くて、途中からは本当に帰りたかったです、、、

帰ってからも2日間鞭打ち状態で背中も肩も腫れてしまい、仕事も行けなかったです、、
    終わったことですし、もう行くことはないですが、
    施術の前に力加減などのヒアリングをしていただきたいです。

2「夏キャンペーン」ボディ+オイルデコルテ+ヘッド&フェイス計80分

みぃ様

先日は数多くあるサロンの中から、当店にご来店頂きありがとうございました。

せっかくお時間を割いてご来店頂いたにもかかわらず、痛くて辛い思いをさせてしまって、申し訳ありませんでした。
    施術中、もう少し細かい配慮とヒアリングが出来ていれば、そんなお身体の状態にはならなかったと思います。
    みぃ様にお仕事を休むくらいの痛みを与えてしまい、お詫びの言葉もございません。

この度のことは、店舗スタッフ全員に伝達し、店舗全体で今後このようなことがないように精進し、これから、どうやってお客様、お一人お一人に寄り添っていけるか、丁寧な施術を心がけていきたいと思います。

お忙しい中、本当に貴重な口コミを頂き、誠にありがとうございました。

[投稿日] 2021/6/18

ゴールデンウィーク中にしっかりほぐして頂いたのですが、左肩に不調を感じ、早々にお世話になりました。定期的にお世話になる必要性を感じています。
    また、最初は右に不調を感じたんですが・・・。とのこちらの疑問に「右をかばって左が調子悪くなった様子ですね」と回答が。流石プロっ!

☆1【春キャンペーン】人気NO1「ミックスコース80分」(ヘッド付き)

やよい様

いつもご利用ありがとうございます!
    施術をさせて頂くと、お客様ご自身が疲労感を自覚している場所と、実際には違うところがお疲れなのは、よくあります(笑)
    お預かりしたお時間の中で、どこまでほぐしていけるかは、お疲れ具合にもよりますが、不調を感じた時にはまた是非ご来店くださいませ!
    スタッフ一同心よりお待ち致しております。

• ノリさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/6/18

丁寧にありがとうございました

ノリ様、いつも口コミ、
    ご来店ありがとうございます☆彡

いつも全身お疲れですね(>_<)
    お早い勤務時間のお仕事みたいで、大変ですね。
    お身体お気をつけくださいね。

また、お時間のある時にゆっくりされに、来てくださいね(^_^)
    いつでもお待ちしております!

[投稿日] 2021/6/14

今回は、身体に違和感を感じていましたが、よく分かりませんでしたが、施術して頂くと、どの部分が張っているのか分かる様になりました。親切丁寧に教えて頂きました。施術後は、身体が軽くなった感じがしてとても楽になりました。また伺いますので宜しくお願いします。

リュウさん
    ご利用ありがとうございました。

場所によっては痛みを感じるところがぼんやりしていたり、複数あるとより痛い所しか感じ取れなかったり
    といったこともよくあります。
    なるべく施術後の違和感がないようにしていきたいと思います。

またお立ち寄りくださいね。
    (スタッフ 岩崎)

• カオリさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/6/11

以前フットで目からウロコの施術をしていただいた担当スタッフさんお任せコースということで期待して予約を入れました。
    施術はツボ刺激や整体のような動き(私は整体に行ったことがないので比べられませんが)もあり、眠りそうなくらいソフトなマッサージとは違うものですが、心地いい強さでだんだんほぐされていく感覚があります。東洋医学、西洋医学それぞれの知識を駆使して体を調整して下さいます。
    施術直後は背中がポカポカ温かくなっていて、体がほぐれて血流が良くなっているからだと言われましたが、時間がたつにつれ、温かいどころか熱くなってきました。コリや歪みを解された体が興奮しているような感じです。温泉に入ったあとでもこんなには続かないのになーと不思議になるほどの熱の持続力でした。とはいっても夜眠れないほどではなく、深くグッスリ眠れました。
    体の軽さは一晩寝て起きてからの方がハッキリ感じられた気がします。
    体調を見て、また受けに行きたい贅沢な施術でした。ありがとうございました。

【スタッフ岩崎限定】全身メンテナンスコース90分(骨盤矯正付)

カオリさん

ご満足いただけたようでこちらも嬉しいです。
    これから暑くなって厳しい季節となりますが、体調の変化に気をつけてお過ごしくださいね。

(スタッフ 岩崎)

• みほこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/6/5

もう何年も通っています?いつも疲れや痛みの原因まで確認してくださるので、その時だけのマッサージの気持ち良さだけでなく、根本から解決していただけてる気がします。腰の歪みも見てもらって、翌日からは、寝起きも辛くありませんでした。また定期的にお伺いしたいと思います。

みほこさん
    今回もご来店ありがとうございます!

つらさが和らいだようでなによりでした。
    これからも幅広い症状に対応できるよう精進してまいりますのでよろしくお願いいたします。

またお待ちしています!

[投稿日] 2021/5/21

ゴールデンウィークのキャンペーンで再度お世話になりました。
    今回お世話になった方は、全体のバランスを取りながら、痛みや凝りの原因を解消して下さるスタイル。なので、施術がすすむ毎に気になる場所や違和感のある場所がどんどん変わって来ます。
    そんなに力が入っているわけでもないのに、良い感じに解れて来て、自分の身体ながら興味深い反応でした!
    是非また施術を受けたいです。

GW限定♪全身リフレッシュ!フット+ボディ+ドライヘッド合計100分

やよいさん
    今回もご来店ありがとうございました!

施術の内容を理解していただいてうれしく思います。
    痛む場所、凝っている場所そのものが原因の場所というわけではない場合も多いので
    一見関係なさそうな場所を押していることも多々あります(笑

最終的に痛みの改善や体の楽さにつながるよう考えながら施術させて頂いておりますので

(スタッフ 岩崎)

• うえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/5/18

真昼間から、お隣で施術されてる男性の方は、大きな声で武勇伝について永遠にお話しされていました。ちなみに、私が施術終わるタイミングも一緒でした。
    もしかしたら、女性しかいないスタッフのお店だったかもしれません。なので、我慢しました。
    ですが、あの男性が帰ってから私がお会計する際も、一声気を遣った言葉はでないですかね?スタッフさーん。
    始まりから終わりまでの70分間、下ネタ聞かされる身になってください~。
    スタッフさんも気の毒だとは思いますが。

ミックス(足つぼ+フット+ボディ)計70分【お疲れの部分を念入りに】

うえ様

配慮が至らず、ご不快な思いをさせてしまい、謹んでお詫び申し上げます。
    お客様の中には、お話しされに来店される方が多く、会話を止めることをためらってしまいました。
    その為うえ様に不快な気分にさせてしまい、また最後まで配慮が行き届かず、申し訳ございませんでした。

その件に関して、全スタッフに周知、該当のお客様に不快な会話はご遠慮していただくように伝えさせていただきました。
    今後このようなことがないようスタッフ一同取り組んでまいります。

この度はお忙しい中、お時間をさいて貴重な口コミを頂き誠にありがとうございました。

• ノリさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/5/17

丁寧にありがとうございました

[投稿日] 2021/5/8

ゴールデンウイークのキャンペーンがあるうちに、しっかりケアする為にお邪魔しました。
    施術前に好みや希望をを聞いて下さるので安心です。
    自分では気づかない部分のコリも解して貰い、スッキリしました。

• LEFさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/5/6

マッサージ当日から内出血があちこちにありました。翌日は、ブラジャーの肩紐が当たるだけでも痛みがあります。施術中も顔をしかめるほど痛かったんですが、コリをほぐしてもらうにはこれくらい必要なのかなと我慢してしまったわたしも悪いとは思います。
    が、この身体の跡をみると、もう行かないほうが無難だなと思っています。

女性限定【超贅沢全身美肌オイルリンパケア120分】爽快☆全身くまなく施術☆

[投稿日] 2021/5/3

久しぶりにお邪魔しました。
    ゴールデンウィークのおトクなキャンペーンで、いつも以上にしっかり揉み解していただけました。
    かわらずパワフルにほぐして下さるので、強めの施術をご希望の方にオススメのスタッフさんです。
    お肌の調子が良くなったら、是非オイルマッサージやカッサでお世話になりたいです。

やよい様

お久しぶりのご来店、そしてお会い出来て大変嬉しく思います。
    GWのキャンペーンコース、100分という長さでしたが、こちらが逆に楽しく過ごさせて頂きました(笑)ありがとうございます。
    調子が良い時に、オイルコース、または長めのフットコース、そして気になっているコースもお時間が会いましたらぜひ!
    次にまたお会いできる日をスタッフ一同楽しみにしております!

• LEFさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/4/22

適度な力加減で、滞っている箇所を流してもらえました。また利用したいです。

• LEFさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/4/12

マッサージの強さ加減がちょうどよく、絶妙でした!体が軽くなった。

女性限定【ボディ+デコルテ】計60分首、肩上半身お疲れに

LEF様

この度はご来店頂きありがとうございました。
    強さ加減がちょうど良かったということで、とても安心いたしました。
    お選び頂いたコースの他にも沢山のコース、組み合わせがありますので、その時の体調に合わせてぜひ色々とお試しくださいませ。
    コースが多い、、と悩まれた際にはご来店頂いてコースをお決め頂くことも可能ですので、お気軽にお申し付けください!
    この口コミ投稿後もリピートして頂きありがとうございます!

お疲れの際にはまたぜひお立ち寄りください。
    LEF様のご来店を心よりお待ち致しております。

[投稿日] 2021/4/6

「全身すっきり贅沢ほぐしコース」90分コースでお願いしました。自分自身のご褒美として定期的に施術して貰っています。心身共にリフレッシュしています。
    また伺いますので宜しくお願いします。

☆2【春キャンペーン】『全身すっきり贅沢ほぐしコース』90分

健幸サロン 大足 今店からの返信コメント

リュウ様、いつもご来店、口コミありがとうございます☆彡

まだまだ、お忙しいみたいで、大変ですね(>_<)

お体気をつけてくださいね。

いろんなことご存知なので、私もいつも楽しくお話させていただいてます(^_^)

また、お時間ある時に、ゆっくりしに来てくださいね!

楽しみにお待ちしております(^^♪

スタッフ赤堀

• たかさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/3/30

とても接客もよく、体も楽になりました。ありがとうございました。また、行きたいと思います。

健幸サロン 大足 今店からの返信コメント

たかさん様、先日はご来店ありがとうございました☆彡

お体少しは楽になられたみたいで、良かったです(^_^)

結構、全身お疲れでしたね(>_<)

また、お時間のある時にいらしてくださいね。
    楽しみにお待ちしております(^^♪

スタッフ赤堀

健幸サロン 大足 今店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー