いつも大変お世話になっております。
定期的に身体のメンテナンスを行っています。
日々の疲れを癒すには施術につきます。
また伺いますので宜しくお願い致します。
リュウ様、いつもご来店、口コミありがとうございます☆
またまた、嬉しい口コミありがとうございます!
励みになります!
出張された時のお話など、為になるお話や楽しいお話もありがとうございます♪
また、お忙しいとは思いますが、いらしていただけると嬉しいです
いつでもお待ちしております( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆
スタッフ赤堀
今月もお世話になりました。
身体中かなり疲れていたのでほんとにすっきりしました。
いつもピンポイントでそこ!!とゆう箇所をほぐしてくれます!力加減もよく、またすぐに行きたくなるほどです!
女性限定【夏キャンペーン】 美肌オイルリンパケア80分
すみ様
今月もご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
少しだけお久しぶりだったので全身お疲れでしたね。
特に肩には『何か』が入っていたので(笑)
お時間内で少しでも解れていたら嬉しいです(*^^*)
いつも楽しい時間をありがとうございます。
またお疲れの際にはいつでもお立ち寄りくださいませ。
ノリ様、いつもご来店、口コミありがとうございます☆
お仕事のストレスで、体調を崩されたようで、その後お体大丈夫でしょうか?
くれぐれもご無理されないようにしてくださいね(^_^)
まだまだ、梅雨で蒸し暑い日が続きますが、お体お気をつけくださいね
また、お時間できましたら、いらしてくださいね
スタッフ赤堀
今回も施術後はスッキリ、リフレッシュ出来ました。
マッチ様、いつもご来店、口コミありがとうございます☆
お忙しい中、口コミありがとうございます!
ホッとしました!
スッキリしていだだけているとのことで、安心いたしました(^_^)
また、お忙しいとは思いますが、リフレッシュも兼ねて、いらしていただけると嬉しいです!
いつも大変お世話になっております。
日々の疲れを癒やしに伺いました。
いつも100点で癒されてます。
また伺いますのでよろしくお願い致します。
リュウ様、いつもご来店、口コミありがとうございます☆
お忙しい中、口コミありがとうございます!
嬉しいお言葉ありがとうございます!
また、お時間できましたら、いらしてくださいね(^○^)
スタッフ赤堀
オイルはお久しぶりでした。すーーごく良い力加減でほぐしてもらえ、しばらく辛かった肩首周りがスッキリしました。やはりオイルは定期的にとりいれねばなりませんね。ほんわかした雰囲気でわたしもほんわかしました。ありがとうございました!お名前わからなくてすみません!
女性限定【夏キャンペーン】 美肌オイルリンパケア80分
まきのちゃん様、ご来店、口コミありがとうございます☆
肩首、だいぶんお疲れでしたね(*>д<)
力加減良かったみたいで、ホッとしました(^_^)
お久しぶりのオイルだったみたいですが、また、是非受けていただきたいですね~♪
わたしも施術していて、まきのちゃん様の雰囲気に、癒されましたよ~
こちらこそ、ありがとうございます!
また、お時間できましたら、いらしてくださいね
スタッフ赤堀
かなり疲労が蓄積されて弱っていましたが、丁寧で的確な施術で回復しました。本当にありがとうございました。また是非よろしくお願いします。
なるの様
ご来店ありがとうございました。
何かと疲れのたまりやすい時期ですのでご自愛ください。
またのご利用お待ちしております。
(スタッフ岩崎)
当日の夜は寝つきがとても良かったです!
またお願いしますm(_ _)m
女性限定【美肌オイルリンパケア70分】全身のむくみ、凝り、疲労解消!
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
コースも悩まれておりましたが、無事に寝られたとのことでとても安心致しました。
また是非コース等、不明点ありましたらご相談くださいませ。
次回のご来店を心よりお待ち致しております。
痛くはないですが、強めの揉みほぐしで疲れた身体がスッキリします。(強め、弱めの力加減もお願いできます)
リラクゼーション目的でお伺いしてますが、治療された気分で帰る事が多いです。
【ミックス70分】フット30分(足つぼ+ふくらはぎ)+ボディ40分
あんにょ様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
また嬉しいお言葉もありがとうございます!
暑くなって参りましたので、無意識化の疲労の蓄積が、これまで以上に顔を出すかもしれません…。
是非体調には十分お気をつけてお過ごしくださいませ。
この度はお時間を割いて口コミを投稿して頂き、誠にありがとうございました。
あんにょ様の次のご来店を心よりお待ち致しております。
違和感があった腰、スッキリしました。
指圧された時あんなに痛かったのに、全く別の場所のツボを押しただけで、痛みがなくなったのにはビックリしました。
みよ様
ご来店ありがとうございました。
今回は内臓のお疲れ、流れの良くない所があったことが痛みの原因でした。
その流れを促進するツボがちょっと離れたところにあったので、一見関係のなさそうな場所を押しているように見えたようですね。
痛みを感じるところ、痛みの原因となっている場所は必ずしも同じところとは限りませんのでいつもがんばって見極めようとしております(*'ω'*)
また不調の際はお立ち寄りくださいませ。
(スタッフ岩崎)
丁寧にありがとうございました
春キャンペーン 90分コース【ボディorミックス80分+ヘッド10分】
ノリ様、いつもご来店、口コミありがとうございます☆
なんだか、職場でのゴタゴタ大変そうですねー(´*ω*`)
お疲れ出されないように、お体お気をつけくださいね
お忙しいみたいなのですが、お時間できましたら、ゆっくりされにいらしてくださいね(^○^)
スタッフ赤堀
全体的に疲れを感じていましたが、施術後はスッキリしリフレッシュ出来ました。またよろしくお願いします。
ミックス(フット+ボディ)計100分 4/27~5/6まで10日間限定クーポン!
マッチ様、いつもご来店、口コミありがとうございます☆
リフレッシュしていただけたみたいで、安心しました(^_^)
また、日頃のお疲れを癒しにいらしてくださいね
スタッフ赤堀
GW明けに無事仕事に戻れるように、お世話になりました。
近時は毎週定期的に他店の大足さんでお世話になっていたのですが、びっくりするくらい脚が凝っていました。GWのトドメのような感じで申し訳ない・・・。
ご担当はいつも通りのプロの技であっという間に私のゴリゴリを解消して下さいました。また早めにお邪魔します!
やよい様
いつも大足をご利用頂きありがとうございます。
勝手ながら、GWといえばやよい様、という印象があり、GW最終日に無事お会い出来て大変嬉しかったです笑
その後、お仕事には無事に戻れましたでしょうか?
今回も予想を裏切らず、疲労を纏っていらしたので、とても施術のし甲斐のあるお身体でした…笑
また楽しいお話もありがとうございました!
他店と同様、お時間が合いましたら、是非今店にもお立ち寄りくださいね^^
次のやよい様のご来店も心よりお待ち致しております。
いつも大変お世話になっております。
腰と背中が痛いため施術して頂きました。
施術後はカイゼンされました。
また伺いますのでよろしくお願い致します。
リュウ様
ご来店ありがとうございました。
痛みが改善したようで何よりです。
またお待ちしております。
(スタッフ岩崎)
担当してくださった人の雰囲気がよく、その部分でも、すごく癒されました。
施術中は、もう少し強くてもってところもあったけど、
次の日の体の様子から、ちょうど、よかったんだなと思いました。
通いたいなと思いました!
新規限定【ミックス70分】(フット30分+ボディ40分)
あき様、ご来店、口コミありがとうございます☆
たしかに、『強めで、揉み返しきても大丈夫です!』と言われておられましたね(((^_^;)
物足りないところもあったみたいですが、少しでも楽になられておられると嬉しいです!
また、お時間できましたら、ゆっくりされにいらしてくださいね
その時は、遠慮なく力加減おっしゃってくださいね(^_^)
スタッフ赤堀
肩凝りが酷かったのですが、腕や肩甲骨周りもほぐしてもらって少しスッキリしました。
あおい様
肩をメインに、背中全体から腕にかけてすごくお疲れでしたね(>_<)
少しスッキリしたとのことで、良かったです。
あおい様のお仕事柄、どうしても凝り固まってくるところだと思うのでご自愛くださいませ。
より良い癒やしの時間をご提供できるよう日々精進いたします。
お疲れの際にはまたいつでもお待ちしております。
スタッフ井上
かなり全身が凝っていてしんどかったので、久々に施術してもらいましたが、とっても気持ちよくてうつらうつらと眠ってしまいました。
かなり身体が柔らかくなり、楽になりました。
ありがとうざいました!!
ラビちゃん様
先日はご来店頂きありがとうございます。
全身ガチガチでとてもお疲れでしたね(*^^*)
特に肩回りが凄まじいかったです(^-^;
柔らかく、楽になったといって頂けて幸いです!
お忙しい中口コミを投稿して頂き誠にありがとうございます!
次回のご来店を心よりお待ち致しております。
則本
いつも大変お世話になっております。
施術はいつも満足しており、また楽しいお話しをさせて頂き心身共にリフレッシュしております。
また伺いますので宜しくお願い致します。
リュウ様、いつもご来店、口コミありがとうございます☆
お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!
励みになります(^○^)!
出張が多いみたいなので、くれぐれもお体お気をつけくださいね
スタッフ赤堀
3月、4月とかなり疲れがたまっていて足がだるかったり肩甲骨周りが固くなっていると施術前に話していたのでしっかりとほぐしてくれました!
コリの部分にピッタリ合わせてほぐしてくれるので毎回ほんとに気持ち良いです。
女性限定【超贅沢全身美肌オイルリンパケア120分】爽快☆全身くまなく施術☆
すみ様
今月もご来店ありがとうございました。
定期的にご来店頂いているので、少しずつ身体に変化がでてきましたね(*'▽')!
身体が温まってくるのが以前より早くなってきたので、コリもより解れやすくなっていると思います。
今後も、変化が楽しみですね☆
いつも嬉しい口コミをありがとうございます。
また次回もすみ様にお会いできるのを楽しみにしております(*'ω'*)
スタッフ井上
身体のどこが弱っているかわかって良かったです。
ご来店ありがとうございました。
あちこちお疲れではありましたがご満足いただけたようで良かったです。
またのご利用お待ちしております。
いつも大変お世話になっております。
私の身体の状態を熟知して頂いているので施術はいつもお任せコースで満足しています。また伺いますので宜しくお願い致します。
リュウ様、いつもご来店、口コミありがとうございます☆
お忙しい中、いつも口コミありがとうございます!!
相変わらず、出張が多いみたいで、体調お気をつけくださいね(^_^)
今、朝晩の寒暖差ありますので、お気をつけください
スタッフ赤堀
今回もていねいな施術をありがとうございました。疲れが取れるのはもちろんですが、睡眠の質も良くなった気がします。
マッチ様、いつもご来店、口コミありがとうございます☆
毎回、嬉しい口コミありがとうございます
感謝いたします!!
少しでも、熟睡できておられたら、嬉しいです(^○^)
睡眠大事ですよね!
スタッフ赤堀
ゆっくりしたペースでとても心地よかったです。身体のメンテナンスをしていただき、良く眠ることができたと思います。またよろしくお願いします。
なるの様
ご来店ありがとうございました。
最近は寝つきが良くない方や何度も目が覚めてしまうという方が多いような気がします。
なんとか改善できたようで良かったです。
またいつでもどうぞ。
ノリ様、いつもご来店、口コミありがとうございます☆
お忙しい中、いつも口コミありがとうございます!
スタッフ赤堀
今月もありがとうございました。
初回、施術していただいてから病みつきになるほど気持ちがいいのと身体も軽くなります。
何も言わなくても自分が疲れてるなぁと思っている所をしっかりほぐしてくれるので大変満足しています。
すみ様
今月もご来店いただき、そして大変嬉しい口コミをありがとうございました。
いつも楽しく施術をさせていただいております。
少し気分を変えて選んでみた今回のオイルでしたが、いかがでしたでしょうか。
年度末の今はとても忙しい時期なので心も身体も、少しでもお疲れが楽になっていらっしゃれば嬉しいです♪
また次回も、すみ様にお会いできるのを楽しみにしています。
スタッフ 井上
大足さんには、いつも大変お世話になっております。
出張疲れで身体がバキバキで土日にも予定が入っていたため急遽施術して頂きました。施術して頂きリフレッシュ出来ました。また伺いますので宜しくお願い致します。
リュウ様
先日はご利用ありがとうございました。
また、素敵な口コミありがとうございます(*^^*)
全身お疲れでしたので、リラックスしていただけて嬉しいです!
またのご来店を心よりお待ち致しておりますね♪
則本
いつもお世話になってます。
毎回重い足が軽くなって日々過ごしやすくなります。
お話も楽しくて、心地いい時間を過ごさせてもらっています。
ナミ様
こちらこそいつもありがとうございます。
いつも楽しく施術させていただいております。
今はとても忙しい時期と伺いましたので、また一息つけましたら
お疲れを取りにお立ち寄りくださいね。
いつも大変お世話になっております。
今回は特に腰と足を中心に施術して頂き大変満足しております。また伺いますので宜しくお願いします。
春キャンペーン【ボディorミックス80分+ヘッド10分】計90分
リュウ様、いつもご来店、口コミありがとうございます☆
海外の方に出張に行かれていて、疲労困憊でしたね(>_<)
少しでもお疲れが楽になっておられたら、嬉しいです!!
また、お時間出来ましたら、ゆっくりされにいらしてくださいね
スタッフ赤堀
首の凝りで頭痛薬を飲む事が続いていたので行きました。
力加減や凝っている所を気にして丁寧にやっていただけました。
オイルデコルテをすると髪をまとめるので、帰りに寄り道できなくなるので避けていましたが・・・今回、やって良かったです。
帰りは首フニャフニャでした。
痛み止めも、飲まずにすんでます。
女性限定【フット40分+オイルデコルテ20分】計60分足のむくみ&首、肩凝り
みよ様
頭痛薬でいつも我慢されるとお聞きしていたので、少しでもお役に立てていたら嬉しいです(*^^*)
首肩もゴリゴリ音がしていましたが、手もすごくお疲れでしたね。
オプションのハンドで手もしっかりほぐすことができたので、首肩もよりほぐれてくれたと思います。
「やって良かった」とまた思って頂けるよう、日々精進致します。
帰りの寄り道が大丈夫そうなとき、またいつでもお待ちしています((´∀`))
スタッフ 井上
全身的確に揉みほぐしていただき、大満足です。
随分と身体も楽になりました。
有難うございました。
まゆっぺ様
先日はご来店、誠にありがとうございました!
最近はお仕事が大変という事でしたが、少しでも楽になるお手伝いが出来たのなら良かったです^^
ご無理されない程度にお仕事しつつ、お時間がございましたらまた来店してやってください!
スタッフ一同心よりお待ち致しております☆
スタッフ 深谷
健幸サロン 大足 今店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー