2. エステサロン検索トップ   >

健幸サロン 大足 今店

ケンコウサロン オオアシ イマテン

• 岡山県岡山市北区今7-22-17 寺尾第1ビル1F
  • 【口コミ高評価♪】サンマルクカフェ近く
  • まゆっぺさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 15:49:09.0

丁寧な施術で肩や腰の凝りをほぐしてもらい、全身が軽くなりました。
    楽しくお話しも出来て、あっという間の90分でした。
    また伺いますので、よろしくお願いします。

春キャンペーン【ボディorミックス80分+ヘッド10分】計90分

まゆっぺ様
    先日は当店にご来店頂きありがとうございました。
    お仕事の疲労を全身に纏っているご様子で、とても施術のし甲斐のあるお時間でしたが、軽くなったとのことで安心致しました…!

お時間があいましたら、また是非ご来店くださいませ!
    まゆっぺ様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

• マッチさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 18:28:56.0

今回も施術前にプランを聞いていただき理想の施術をしていただきました。重く感じていた箇所が軽くなりリフレッシュ出来ました。またよろしくお願いします。

健幸サロン 大足 今店からの返信コメント

マッチ様、いつもご来店、口コミありがとうございます☆

クーポンの施術の内容は、ヘットが20分で多いコースなのですが、しんどく感じておられる所を教えていただけて、ありがたかったです(^○^)!

少しでも楽になっておられたら、嬉しいです!!

また、お時間できましたら、ゆっくりしにいらしてくださいね~♪

いつでもお待ちしております( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆

スタッフ赤堀

• ひつじさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-03 23:00:30.0

とっても楽になりました

【全身もみほぐし80分】全身しっかりほぐします!

ひつじ様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    全身とてもお疲れでしたので、楽になったと言って頂けて嬉しいです♪
    お忙しい中口コミを投稿して頂き誠にありがとうございます!

次回のご来店を心よりお待ち致しておりますね(*^^*)

則本

• やよいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 18:53:47.0

久しぶりに今店さんにお邪魔しました。
    お誕生日クーポンも頂き、近くに出掛けていて予約も取れたので、急遽お世話になりました。
    一日中座ってPCを見る仕事の影響か、お尻が冷えてガッチガチ・・・。ある程度他のマッサージ店さんにもお邪魔していたのですが、私の凝りは根深かった・・・。
    1箇所改善すると次の辛い場所に気づく!の繰り返しで、60分から90分に変更。私の身体を私より良く把握しているご担当には、かなりの重労働をお願いしてしまいました。
    ゴリゴリ過ぎて、過去イチ太もも内側と背中が痛かった・・・。
    おかげさまで随分と回復。たまには無理矢理でも血流を良くする必要を痛感。

やよい様
    いつも大足をご利用下さいましてありがとうございます。
    また口コミを投稿して頂きありがとうございます。

この度お久しぶりにお会いしましたが、今回も期待を裏切らないお疲れ具合でした…(^^)
    ですので施術を始めさせて頂くと、何故かいつも時間が溶けるのが早いです…。不思議です…。笑
    今回も、お話しながら楽しい時間をともに過ごさせて頂きありがとうございました。
    いつもかなりの疲労感をお持ちのままご来店されているので、やよい様ご自身は大分疲労困憊だと思うのですが、自身の技術を試されている笑、とやる気が出てます、ありがとうございます。笑

次はここまで疲労とお友達になられる前のご来店、お待ちしておりますね!笑
    この度はご来店口コミを投稿して頂き、誠にありがとうございました!

[投稿日] 2024-03-03 09:11:48.0

今回もすごく気持ちよかったです。
    いつもしんどくなってから行くのですが、本当に癒されます。いつもありがとうございます。
    今後ともよろしくお願いします。

平日限定!【ボディ40分+ヘッド10分】¥5650→¥4200気になる不調スッキリ

あゆみ様、いつもご来店、口コミありがとうございます☆

こちらこそ、お忙しい中、いつも口コミありがとうございます
    (^○^)

少しでも、お体が楽になられておられたら、嬉しいです!!

また、直前のご予約でも構わないので、いらしてくださいね

[投稿日] 2024-02-29 17:36:42.0

今月もお世話になりました。
    今回も全身疲れていたんですが伝えると特に疲れていた部分をしっかりほぐしてくれてかなり身体が楽になりました。とても気持ちよかったです。

女性限定【超贅沢全身美肌オイルリンパケア120分】爽快☆全身くまなく施術☆

すみ様

今月もご来店ありがとうございました。
    今回も全身かなりお疲れでしたが、特に左の肩甲骨の下あたりが凝りが強かったですね(>_<)
    新年度の準備でしばらくはバタバタする時期ですが、またいつでもゆっくりしにいらしてください。
    私も早めに名前書きしようと思います((´∀`))
    嬉しい口コミをありがとうございました。
    またお会いできるのを楽しみにしています。

スタッフ 井上

• ぐっちさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 18:10:20.0

全身が凝り固まっていたようで、帰る時にはとてもスッキリして大変良かったです。

ぐっちさま

いつもご来店頂きありがとうございます。

今回も全身とてもお疲れでしたね(^^)
    前に施術した時よりも凝っていて驚いてしまいました(*^^*)
    スッキリしたと言って頂けて良かったです!

嬉しい口コミを投稿して頂き誠にありがとうございます!
    次回のご来店を心よりお待ち致しておりますね(^^♪

則本

• ノリさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 12:39:51.0

ノリ様、いつもご来店、口コミありがとうございます☆

なんだか、またまた、バタバタのご様子で、お疲れでしたねー
    (。>д<)

また、ゆっくりされにいらしてくださいね(^○^)

スタッフ赤堀

• なるのさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-23 19:57:23.0

不調続きで全身重だるく冷え冷えでしたが、炭酸足湯からの、身体に合わせたメンテナンスでとても軽くなりました。夜は久しぶりに深く眠ることができました。ありがとうございます。また是非よろしくお願いします。

なるの様
    ご来店いただきありがとうございました。

最近寝不足の方が多いように見受けられます。
    あまりご無理なさらないようご自愛くださいね。
    (スタッフ岩崎)

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-21 15:48:06.0

一つ一つ丁寧な説明と施術でとても気持ちよくて良い時間を過ごすことができました!!

女性限定【ボディ40分+オイルデコルテ20分】計60分首、肩上半身お疲れに

健幸サロン 大足 今店からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます!

鎖骨周辺のリンパが特にお疲れでしたね(^^)
    気持ちいい時間と言って頂けてとても光栄です!
    またお疲れでしたら、是非、お越しください!

お忙しい中、口コミを投稿して頂き誠にありがとうございます!

次回のご来店を心よりお待ち致しておりまね。

[投稿日] 2024-02-20 21:49:05.0

いつも大変お世話になっております。
    今回は寝不足のせいか施術中、ところどころ記憶がございませんが、仕上がり状態はいつも通りバッチリでした。

2月は温活キャンペーン★炭酸足浴付き70分コース

リュウ様、いつもご来店、口コミありがとうございます☆

そうですね、熟睡されてましたね~
    いつもお疲れさまです(^_^)

日々のお疲れが少しでも取れて、楽になられておられたら、嬉しいです!

また、お忙しいとは思いますが、お時間できましたら、ゆっくりされにいらしてくださいね(^○^)

スタッフ赤堀

• マッチさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 19:20:24.0

ていねいな施術でリフレッシュできました。凝っていたところがすごく楽になりました。またよろしくお願いします。

健幸サロン 大足 今店からの返信コメント

マッチ様、ご来店、口コミありがとうございます☆

少しでも楽になられて、良かったです(^○^)!!

ご自宅からお店には、少し距離があるみたいなのですが、また、お時間ある時にいらしていただけると嬉しいです!

また、お会いできるのを楽しみにお待ちしております( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆

スタッフ赤堀

• ケンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 18:40:01.0

今日は大足 今店さんの方にお伺いしました。昨年の10月ぐらいに初めて行ってからだったので、今日で2度目となりました。今日来た理由は昨日、仕事中にちょっと腰を痛めたからでした。施術中、気持ち良くなってきたからか、寝落ちしそうになりました。終わった後、全身がスッキリした感じがして満足いく結果でした。

ケン様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    前日に腰を痛められた、とのことだったので少しでもお役に立てていたら嬉しいです!
    せめて痛みが取れるまでは、あまりご無理なさらずご自愛くださいね(*^^*)
    お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました。
    よりご満足いただけるよう、日々精進してまいります。

スタッフ 井上

• ノリさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-02-05 10:45:45.0

ノリ様、いつもご来店、口コミありがとうございます☆

少しバタバタされていたのが、落ち着いてこられたみたいで、良かったですね(^_^)

あまりにお忙しいのは、お疲れ取れませんよね~(´*ω*`)

また、お時間できましたら、ゆっくりされにいらしてくださいね!

[投稿日] 2024-02-04 20:41:02.0

いつも大変お世話になっております。
    いつも通り身体全体を施術して頂きました。
    特に腰の周辺に違和感があったので重点的にお願い致しました。いつも親切丁寧に施術して頂き、とても満足しています。

リュウ様、いつもご来店、口コミありがとうございます☆

最近は腰のお疲れが多いですね(* >ω<)
    出張、移動が多いみたいですね

少しでもスッキリされておられたら、嬉しいです(^_^)!

お忙しいとは思いますが、また、ゆっくりされにいらしてくださいね(^○^)

スタッフ赤堀

• はなちゃん姫さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-03 22:15:35.0

いつも忙しく過ごしている私にとっては、店内に入るだけでリラックスできます。照明が落ち着く暗さで、個室のベッドも温かくしてくれているので、横になるだけで、リラックスでき、静かさと優しいスタッフさんのおかげで、心が自然と落ち着きます。始めに、疲れ具合やこちらの希望を丁寧に聞いてくれます。その間に足浴もでき、冷えた脚が温かさでホッとなる瞬間です。足ツボは強めが好きな私にとっては、痛気持ちいい!最高です。背中のこわばりや肩甲骨あたりをしっかりほぐしてくれます!首や頭もほぐしてもらえます。体中ほぐしてもらいますが、女性スタッフさんによる施術なので、安心してお任せできます。月1ペースで通わせてもらっています。またよろしくお願いします。

健幸サロン 大足 今店からの返信コメント

はなちゃん姫様、いつもご来店、口コミありがとうございます☆

とっても丁寧な口コミありがとうございます!!
    お忙しい中、貴重なお時間さいていただいて、嬉しく思います(^_^)

はなちゃん姫様のお体や心が少しでも癒やされるように、これからも努力させていただきます(^○^)!

まだ、寒い日が続きますので、お体お気をつけくださいね

[投稿日] 2024-01-30 17:36:46.0

今月もお世話になりました。
    全身のオイルリンパケアを予約したんですが前回話した事を覚えて下さっていて特にここがと言わなくても施術の中で疲れている所を重点的にしてくださいました。自分が凝っていると思っている所とピッタリ合っているのですごく疲れが取れました!

すみ様

今月もご来店頂き、とても楽しい時間を過ごさせて頂きましてありがとうございました。
    前回、肩回り以外のお疲れやお悩みも伺っていたので全身のオイルリンパケアをおすすめさせていただきました。うつ伏せでも肩甲骨や背中をしっかりとほぐすことができたので、デコルテ~肩回りもふわぁっとほぐれてくるのが早かったように思います。
    まだまだ寒い日が続くので、冷え対策一緒に頑張りましょう(*'ω'*)!

嬉しい口コミをありがとうございました。
    すみ様にまたお会いできるのを楽しみにしております。

スタッフ 井上

• まーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 21:01:32.0

全身もみほぐし80分【しっかりほぐします】って書いてあったので、全回していただいた方が、よかったので、リピートしましたが、ツボを押していただくだけの80分だった気がします。消化不良な感じで残念でした。

【全身もみほぐし80分】全身しっかりほぐします!

まーちゃん様
    ご来店いただきありがとうございました。

今回ご期待に沿えなかったようで力不足を痛感しております。
    またこれから精進して参ります。
    また口コミのご投稿もいただきましてありがとうございました。

[投稿日] 2024-01-26 22:32:47.0

仕事終わりにしんどすぎて急遽予約しました。
    あまりの気持ちよさに寝てしまい一瞬で終わりました。
    体が楽になりました。

あゆみ様、いつもご来店、口コミありがとうございます☆

ほんとにお忙しくて、お疲れな感じでしたね~(。>д<)

少しでも楽になられておられたら、嬉しいです(^○^)!

また、ゆっくりされにいらしてくださいね

[投稿日] 2024-01-21 20:48:50.0

いつも大変お世話になっております。
    先週同様、酷い状態で施術して頂きました。
    特に腰周辺に痛みがあったので重点的にもみほぐしして頂き解消されました。いつ親切丁寧な施術して頂き大変満足しております。また伺いますので宜しくお願い致します。

リュウ様、いつもご来店、口コミありがとうございます☆

いつも移動、出張が多いですね
    今回は、特に腰でしたねー(。>д<)

お忙しい中、ご来店、口コミありがとうございます!
    励みになります!!

また、お時間できましたら、ゆっくりしにいらしてくださいね(^_^)

スタッフ赤堀

• eさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-20 18:32:20.0

疲れた体にとても寄り添って下さり、嬉しかったです。今日来て良かったです。

ミックス計70分(足つぼ+フット+ボディ)計70分【お疲れの部分を念入りに】

e様
    いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    こちらこそ癒す為のお時間を共有させて頂いてとても嬉しく思います!
    少しずつ暖かい日もありますが、まだまだ寒い日が続きますので、無理をされずにお過ごしくださいませ。
    この度は口コミを投稿して頂きありがとうございました。
    次回のe様のご来店を心よりお待ち致しております。

• ミキティさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-01-19 21:04:12.0

疲れが溜まって凝りが酷かったのですが、しっかりほぐして流してもらって楽になりました。
    力加減を尋ねてくれて好みの強さでしてもらえました。

女性限定【フット40分+オイルデコルテ20分】計60分足のむくみ&首、肩凝り

ミキティ様
    先日は当店をご利用頂きありがとうございました。
    お疲れを癒すお手伝いが出来てとても嬉しく思います!
    強さも大丈夫だったとのことで安心致しました^^
    また是非機会ありましたらお立ち寄り下さいませ。ミキティ様のご来店を心よりお待ち致しております。
    この度はお時間を頂いて口コミを投稿して下さり、誠にありがとうございました。

• すみネコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 19:23:57.0

首肩と腰が痛くて予約をしました。足湯に浸かって横になるかと思いきや椅子に座った状態で体の状態のチェック。施術へと移りました。結果はコリが解消されてびっくりしました。しかも施術の途中で効果も実感でました。的確な施術、ありがとうございました!

すみネコ様
    ご来店ありがとうございました。

疲労の蓄積で体の力が抜けなくなっているようでした。
    まだこれから先も寒さが続きそうですので、ご自愛くださいませ。

[投稿日] 2024-01-14 23:00:00.0

いつも大変お世話になっております。
    今回も身体がガチガチ状態で施術して頂きました。
    親切丁寧な施術して頂き解消されました。
    新春キャンペーンで予約していましたが急遽、角質ケアを追加でお願いしましたが気持ち良く対応して頂きました。

リュウ様、いつもご来店、口コミありがとうございます☆

少しいつもより、間隔が空いていたので、どんな感じかな?と思いつつ、施術させていただいたのですが、なかなかのお疲れ状態でしたね(* >ω<)

1ヶ月程の海外出張だったとのことで、全身すごくお疲れでしたね!!

また、お時間ある時にゆっくりされにいらしてくださいね(^_^)♪

スタッフ赤堀

• ノリさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-01-08 16:12:55.0

ノリ様、いつもご来店、口コミありがとうございます☆

年末年始のお仕事お忙しかったみたいですねー(* >ω<)

全身お疲れでしたね!

お忙しいと思いますが、また、ゆっくりされにいらしてくださいね
    (^_^)

スタッフ赤堀

• わびさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 00:16:09.0

年末の最終日に足のむくみをどうにかしたくて足つぼを予約してかけこみました!足のむくみがひどいときはどんなコースがおすすめか伺ったところ、お尻や背中もしたほうが良いかもとアドバイスをいただき、足ツボを半分してもらってましたが追加して全身してもらいました!とっても気持ちよかったので!スッキリ年越しできました。また伺います!

【とことん足ツボフットコース 50分】足裏~ふくらはぎ。足ツボ念入りに!

わび様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    当店では足ツボ単体でご予約される方も数多くいらっしゃるのですが、悩まれた時には、足ツボと揉み解しの組み合わせ(大足ではミックスコース)がおすすめです。
    その時のお時間、ご気分にあわせてぜひご検討くださいませ^^
    年末の営業最終日でしたが、わび様と楽しい時間を過ごさせて頂きました。ありがとうございます!

この度はお時間を割いて口コミを投稿して頂き誠にありがとうございました。
    わび様のまたのご来店を、心よりお待ち致しております。

[投稿日] 2024-01-06 08:32:26.0

いつも大変お世話になっております。
    今回は、身体全体がガチガチでしたが特に腰回りが酷く辛かったので施術して頂きました。施術後は身体がスッキリしました。また伺いますので宜しくお願い致します。

リュウ様
    ご来店ありがとうございました。

腰周りがお辛いと動くとき気になりますよね…
    最後の調整でなんとかとりきれてよかったです。

またのご利用お待ちしております。
    (スタッフ岩崎)

• ゆうゆうさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-31 17:00:45.0

いつもはボディのコースなのですが、初めてオイルリンパケアのコースをお願いしました。
    いつものほぐし方とは違い「流す」という感じでしっかりほぐしていただいてスッキリしました。
    どちらかというとボディのコースが好みですがまた症状に合わせてお願いしようと思います。

女性限定【美肌オイルリンパケア70分】全身のむくみ、凝り、疲労解消!

ゆうゆう様

いつもご来店、そして口コミを投稿して頂きありがとうございます。
    もみほぐしの方がお好きでしたか…!
    女性の方の中には、もみほぐしがメインで一年に一度のご褒美としてオイルリンパを選ばれる方も多くいらっしゃいますので、またぜひ、症状とその時のご気分に合わせてみてください^^
    次回ご来店時にもまたお話出来たら嬉しいです。
    ゆうゆう様にお会い出来るのを楽しみにしております。
    この度も口コミを投稿して頂き誠にありがとうございました!

[投稿日] 2023-12-26 20:28:22.0

体の場所によって強さの希望をその都度聞いて下さり、終わった後体が楽になりました。

あゆみ様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    そして、嬉しい口コミをありがとうございます。
    肩、肩甲骨周り、脚がかなりお疲れでしたね。。。
    その後どうだったかなあと思っておりましたが、体が楽になったとのことで安心しました(*^^*)
    またお疲れのときにはいつでもお越しくださいませ。

[投稿日] 2023-12-21 15:07:39.0

今月もお世話になりました。
    疲れている部分をしっかりほぐしてもらえてかなり身体がすっきりしました!
    ずっと受けていたいくらい施術も気持ちよかったです。

【オイルデコルテ&オイルハンド】60分★深部までほぐすので辛い首、肩こり◎

すみ様
    ご来店頂きましてありがとうございました。
    また、嬉しい口コミをありがとうございます。励みになります!
    今回も肩回りが特にガチガチでしたね(>_<)!
    すっきりして頂けたようで良かったです♪

年末の忙しい時期なので、お身体ご自愛くださいね(*^^*)
    またお会いできるのを楽しみにしております。

スタッフ 井上

健幸サロン 大足 今店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー