3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >

ケンコウサロン オオアシ イマテン

• 岡山県岡山市北区今7-22-17 寺尾第1ビル1F
  • サンマルクカフェ近く

[投稿日] 2023-02-20 22:16:19.0

いつも大変お世話になっております。
    出張の乗り物疲れを癒すのは、この大足さんで決まりです。いつも親切丁寧な施術をして頂いているのでいつもリピートしています。
    また伺いますのでよろしくおねがいします。

元気をチャージ【春キャンペーン】お疲れ箇所に合わせて選べる70分コース!

リュウ様、いつもご来店、口コミありがとうございます☆彡

いつも大変お忙しいですね(´*ω*`)
    出張のお疲れ、少しでも取れておられたら、嬉しいです(^-^)

毎日、バタバタとお忙しいみたいですが、くれぐれもお体、お気をつけくださいね
    また、お時間出来ましたら、ゆっくりいらしてくださいね

スタッフ赤堀

• めぐみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 22:53:59.0

2ヶ月半ぶりにお世話になりました。不調が溜まっていたようで、重症状態でしたがひとつひとつほぐしてくださり、話す声にも張りが出てきて終了後は体が軽くなりました。足ツボを押す強さが私にはちょうどよく、スッキリします。次回はあまり間が開かないよう行きたいと思います。またよろしくお願いします。

めぐみ様

ずいぶんお疲れが溜まってましたね。
    症状が改善したようで何よりです。
    またお待ちしております。
    (スタッフ岩崎)

• ラビちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-17 23:09:36.0

身体がしんどくてたまらず、久々に予約を入れて施術して頂きましたが、今回も助けられました!!

とてもマッサージがお上手で 、次の日は凄く楽でしたので本当に助かりました。
    ありがとうございました。次回も又宜しくお願いします。

健幸サロン 大足 今店からの返信コメント

ラビちゃん様、ご来店、口コミありがとうございました☆

お久しぶりでしたね(^○^)
    結構、お疲れ気味だったのですが、楽になられたみたいで、ほっとしました(^_^)

お仕事大変お忙しいみたいですが、お体くれぐれも、お気をつけくださいね

また、お時間出来ましたら、いらしてくださいね

スタッフ赤堀

• あゆみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-12 21:06:00.0

70分でしたが、足は膝上まで、背面や上腕、頭や首まで触っていただき、とても満足できました。
    施術して頂くまで辛かったのですがとても楽になりました。

健幸サロン 大足 今店からの返信コメント

あゆみ様、ご来店、口コミありがとうございました☆

少しは楽になられたみたいで、良かったです!
    嬉しい口コミありがとうございます(^○^)
    励みになります!!

また、いつでもお待ちしております( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆

スタッフ赤堀

• ひでこさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-11 23:38:51.0

今日、初めて行かせてもらいました。とても良かったです。
    また、お願いします。ありがとうございました

健幸サロン 大足 今店からの返信コメント

ひでこ様、初めてのご来店、口コミありがとうございました☆

角質とフットのコースでしたね

スッキリされておられたら、嬉しいです(^-^)

また、奥様とご一緒にいらしてくださいね

[投稿日] 2023-01-31 21:42:24.0

いつも大変お世話なっております。
    いつも親切、丁寧な施術をして頂き満足しています。
    海外出張から帰ったら伺いますので宜しくお願いします。

★1番人気!新年をお祝いして【新春キャンペーン80分】フット+ボディ+ヘッド

リュウ様、いつもご来店、口コミありがとうございます☆彡

いつもお忙しいみたいで、ガチガチですね(>_<)

海外出張のお話、お聞きできるの楽しみにしております(^○^)♪

くれぐれもお気をつけて、行って来てくださいね~(^_^)

また、お会い出来るのを楽しみにしております( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆

スタッフ赤堀

• ノリさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 13:29:44.0

健幸サロン 大足 今店からの返信コメント

ノリ様、いつもご来店、口コミありがとうございます☆

いつもお疲れのようですね(>_<)

また、ゆっくりしにいらしてくださいね

いつでもお待ちしております(^^♪

スタッフ赤堀

• ひろちんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-01-21 20:14:58.0

初めての利用でしたが、丁寧な対応に施術で
    気持ち良かったです。
    また、利用したいと思います。

【とことん足ツボフットコース 50分】足裏~ふくらはぎ。足ツボ念入りに!

ひろちん様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    対応や施術を気持ちいいと言って頂けて光栄です!
    また、とてもお疲れでしたのでリラックスして頂けて嬉しいです♪

お忙しい中口コミを投稿して頂き誠にありがとうございます!

次回のご来店を心よりお待ち致しております。

則本

• sさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-20 20:32:02.0

良かった

s様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    お忙しそうなご様子だったので、またいつでもリフレッシュしにいらしてくださいね。
    口コミのご投稿ありがとうございました。

スタッフ 井上

• モカさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-17 14:25:11.0

初めて利用しましたが、このお店にして正解でした☆
    足ツボマッサージをお願いしたのですが、かなりスッキリしました。施術された方が凄く勉強されているんだな~と感じ、こちらも勉強になりました。また利用させて頂きます(*^^*)

モカ様
    この度はご来店ありがとうございました。

こちらとしても大変勉強になりました。
    ぜひまたいらして下さい。
    お待ちしております。

[投稿日] 2023-01-06 10:57:35.0

いつも大変お世話になっております。
    親切丁寧な施術に大満足しています。
    また伺いますので宜しくお願いします。

リュウ様、いつもご来店、口コミありがとうございます☆

毎回、嬉しい口コミありがとうございます(^○^)

少しでも、お力になれていると良いのですが…(^o^;)

また、お会い出来るの楽しみにしております~( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆

スタッフ赤堀

• やよいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-03 22:05:40.0

ひと月ほど間が空いていた事もあり、年末の疲れの解消と体調を整えるためにお世話になりました。
    ご担当頂いた方は、本当に施術がお上手なのでいつも様子を見ながらのお任せコースです。施術後は「整った」という感想がぴったり。
    大足さんの各店を渡り歩くタイプの利用者ですが、
    またお世話になりにお邪魔します。よろしくお願いします。

最高のXmasキャンペーンを★[ミックス90分+選べる10分)]計100分

やよい様

いつでも整った状態に持っていけるよう精進してまいります。
    (スタッフ 岩崎)

• えっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 20:41:37.0

気持ちよかったです。
    自分では気づかなかったむくみ、老廃物溜まりまくりでびっくりしました笑
    体も軽くなったような気がします!
    ありがとうございます♪

女性限定:更に効果を高めたい【かっさデトックスオイルトリートメント】80分

えっちゃん様

先日は当店へご来店頂きありがとうございます。
    日常で全身を使われるようでしたので、かっさという新しい体験を通して、えっちゃん様のお身体を軽くする為のお手伝いが出来たこと、とても嬉しく思います。
    また是非お立ち寄りくださいませ。
    お忙しい中口コミを投稿して頂き誠にありがとうございました。
    えっちゃん様の次回のご来店を心よりお待ち致しております。

[投稿日] 2022-12-27 08:47:42.0

いつも親切丁寧な施術して頂きとてもリラックスしています。来年からもよろしくお願いします。

リュウ様、いつもご来店、口コミありがとうございます☆

今回は更にお忙しい中、ご来店ありがとうございました
    全身ガチガチでしたねー(>_<)

毎日お寒いので、体調崩されないように、お気をつけくださいね
    (^_^)

こちらこそ、来年もよろしくお願いいたします( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆
    スタッフ赤堀

• デールさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-25 19:58:56.0

いつも脚と首、肩を集中してほぐしてくださるので、ほんとに身体が軽くなります!
    好きなオイルとかも覚えてくださってて、嬉しいです!
    これから仕事も繁忙期に入るので、また日にちを見つけて通わせていただきます!

女性限定【贅沢ほぐし90分¥8360】オイルリンパケア70分+足ツボ20分

デール様、いつもご来店、口コミありがとうございます☆

いつも嬉しい口コミありがとうございます(^○^)

励みになります!

これから、お忙しくなられるみたいで、お体くれぐれもお気をつけてくださいね(^_^)

また、お会いできるのを楽しみにしております( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆
    スタッフ赤堀

• ゆうゆうさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-20 14:28:53.0

今回もしっかりほぐしていただいてコリコリだった肩周り、腰、お尻が楽になりました。施術前の足湯も体も温まってよかったです。またお願いしたいと思っています。

ミックス(足つぼ+フット+ボディ)計70分【お疲れの部分を念入りに】

ゆうゆう様

いつもご利用頂きありがとうございます。
    今回も肩回りがとてもお疲れでした…。
    まだまだ寒い時期が続いて、身体の不調も出やすい時期かと思いますので無理をなさらずお過ごしくださいませ。
    ゆうゆう様の次回のご来店を心よりお待ち致しております。

[投稿日] 2022-12-05 21:44:29.0

いつも大足さんには大変お世話なっています。
    親切丁寧な施術をして頂き満足しております。
    また伺いますので宜しお願いします。

秋の極上ほぐしキャンペーン♪【フット+ボディ+お尻ほぐし+ヘッド】計90分

リュウ様、いつもご来店、口コミありがとうございます☆彡

最近は毎週、大足をご利用頂いているみたいで、ありがとうございます(^_^)

いつも、楽しいお話をして頂いて、あっという間にお時間がきてしまいます♪

また、日頃のお疲れ取りにいらしてくださいね
    いつでも、お待ちしております( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆

スタッフ赤堀

• ゆっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-03 22:00:07.0

気持ちよかったです ありがとうございました

健幸サロン 大足 今店からの返信コメント

ゆっちゃん様、ご来店、口コミありがとうございます☆彡

お忙しい中、口コミ頂いてありがとうございます

また、お時間ある時にゆっくりしにいらしてくださいね

スタッフ赤堀

• うえさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-25 23:40:56.0

いつもありがとうございます(^^)

うえ様

こちらこそいつもご利用頂き、そしていつも楽しい時間をありがとうございます!
    施術のし甲斐のある疲労度合いですので、そこも楽しませて貰っています^^
    次のご来店もお待ち致しておりますね!

[投稿日] 2022-11-20 19:23:13.0

8週続けてお世話になりました。
    週一で施術して頂いているせいかコンディションも良いです。日々のハードワークの対応策として施術で解消されています。

リュウ様、いつもご来店、口コミありがとうございます☆

大足8週続けて、ご利用頂いてありがとうございます(^○^)

お体の調子が良いみたいで、安心しました
    いつもお忙しいみたいですが、メンテナンスを怠らないのは素晴らしいですね!

また、そのお手伝いが出来る機会があれば、嬉しいです
    お会い出来るのを、楽しみにしております( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆

スタッフ赤堀

• やよいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-16 08:21:19.0

久しぶりに今店さんにお世話になりました。
    皆さん施術はとてもお上手ですが、担当スタッフさんは全体のバランスを整えるのが本当にお上手。
    もともとは肩や腰の不調改善でお世話になりましたが、足の浮腫みやバランスまで改善してくださいました(気づいていないだけで他にも改善して下さったところもあるはず)。
    また是非よろしくお願いします。

やよい様
    いつも嬉しい口コミありがとうございます。

こちらこそ勉強させていただいてありがたいです。
    また不調が気になりましたらご来店くださいませ。
    お待ちしております。
    (スタッフ岩崎)

• めみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 18:40:46.0

とっても気遣いのある方に担当していただき嬉しかったです。上手で寝てました、ありがとうございます

女性限定【美肌オイルリンパケア70分】全身のむくみ、凝り、疲労解消!

健幸サロン 大足 今店からの返信コメント

めみ様、ご来店、口コミありがとうございます☆

お久しぶりのご来店でしたね(^_^)

リラックスして、頂けていたのかなと思い、ホッとしております♪

また、ご来店頂ける日を楽しみにしております( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°

[投稿日] 2022-11-06 18:44:02.0

大足さんでの施術は、習慣になっています。
    大変お世話になっています。

リュウ様
    こちらこそいつもありがとうございます。
    これからも良い体調を維持できるよう精進していきますので
    よろしくお願いします。

(スタッフ岩崎)

• マッチさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 22:31:25.0

身体が重く感じていましたが、施術後はすっきりしました。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

マッチ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    お疲れのご様子だったので、すっきりしたとのことで良かったです。
    朝晩の気温差も激しいので、お身体ご自愛くださいませ。
    お忙しいところ口コミをありがとうございました。

[投稿日] 2022-10-24 22:01:21.0

5週連続で大足(今店)にお世話になりました。
    身体全体が重かったので全身くまなく施術して頂き
    癒されました。

リュウ様、いつもご来店、口コミありがとうございます☆

いつもお忙しいみたいで、全身お疲れでしたね(>_<)

少しは楽になられて、おられたら、嬉しいです!

また、お時間ある時に、ゆっくりいらしてくださいね~

• デールさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-21 21:13:03.0

毎回、本当にガチガチな肩こりや脚を丁寧にほぐして頂けるので、リラックスできて体も軽くなります!
    お金と時間がたくさんあったら毎日通いたいです!!!

デール様、いつもご来店、口コミありがとうございます☆

肩首、脚、いつもガチガチですね~(>_<)

ほんとに嬉しい口コミありがとうございます、励みになります!

これから、寒くなりますので、お体お気をつけくださいね

[投稿日] 2022-10-17 19:54:35.0

身体全体が重く感じたので施錠して頂きました。
    施術後、気分が晴れた感じがしました。

リュウ様
    今回もご来店ありがとうございました。
    朝夕気温も下がってまいりましたので、体調の変化には十分お気を付けください。
    またお待ちしております。

[投稿日] 2022-10-09 18:27:02.0

腰に違和感があると伝えると親切丁寧に施術して頂き解消されました。

リュウ様

今回はいつも以上にお疲れが溜まっていたのか、身体のゆがみがありましたね。
    季節の変わり目で余計に体調を崩しやすい時期ですので、身体の感覚に意識を向けて
    無理をしすぎないでくださいね。
    (スタッフ岩崎)

• さけさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-10-08 18:03:00.0

初めて利用しましたが、雰囲気も落ち着いていて、とてもリラックスできました。スタッフさんも丁度いい声かけで力加減などを聞いてくれました。また行きたいとおもいます。ありがとうございました。

眠れる気持ち良さ☆【ボディ40分+ヘッドマッサージ&顔ツボ20分】計60分

さけ様
    この度はご来店頂きましてありがとうございました。

嬉しい口コミまで頂き、大変励みになります。
    今後もよりご満足頂けるよう精進致します。
    またのご利用をお待ちしております。

[投稿日] 2022-10-02 18:43:21.0

腰に痛みがあったので重点的に施術して頂きました。
    施術して頂いた次の日には腰に痛みが無くなりました。
    また伺いますので宜しくお願いします。

リュウ様、いつもご来店、口コミありがとうございます☆

いつも全身お疲れですね(>_<)
    特に腰が気になられてる感じだったのですが、少しは、楽になって安心しました

また、お時間ある時にゆっくりとしにいらしてください
    いつでも楽しみにお待ちしております( ^-^)ノ∠※。*:・'°☆

健幸サロン 大足 今店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー