初めての利用でしたが、個室のようになっておりリラックスさせてもらいました。楽しくお喋りしてフットネイルも綺麗になり嬉しいです!人気店なのも納得です!ありがとうございます。
【新規】カルジェルFOOTワンカラー¥7260 ★次回使える1000円オフ券付
APRES LA PLUIE 横浜MORE'S店 【アプレラプリュイ】からの返信コメント
ひー様
先日はご来店頂き、ありがとうございました。
また、この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
当店にはケアのみのコース等のご用意もございますので、
是非またリラックスしにお越しください(^^)
ひー様にお会いできるのを心よりお待ちしております。
アプレラプリュイ 横浜店 岩岡
別店舗でヘルプで来られた担当の方が横浜店だったのでこちらに来店しました
色々希望を出して快く対応頂きいつも素敵に仕上げていただきます
又リピートします
9月カルジェル★【定額】★シンプルコース★カラー変更可¥8,470
ハル様
先日はご来店頂き、ありがとうございました。
横浜店でまたお会いできて嬉しかったです♪
デザインのご希望やアレンジ等、お気軽にご相談下さい。
また次回もハル様にお会いできるのをお待ちしております(^^)
この度は嬉しい口コミ、ありがとうございました。
アプレラプリュイ 横浜店 岩岡
疲れていて施術中寝てしまいましたが、いつも通り素早くいい感じにやっていただきました。またお願いします。
にじいろ様
お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます!
ネイルお付け替えのわずかなお時間ですが、リラックスしてお過ごし頂けていれば嬉しいです♪
次回もよろしくお願いいたします。
にじいろ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
アプレラプリュイ 横浜店 瀬川
いつも丁寧にありがとうございます。
小爪の処理ととても綺麗にしてくださり助かります!
8月カルジェル★【定額】★スタイリッシュコース★ カラー変更可 ¥9,790
クロミ様
いつもご来店頂き、ありがとうございます。
また、この度は口コミ投稿ありがとうございます!
その後、状態はいかがでしょうか。
指先の気になること等はいつでもご相談ください(^^)
次回のクロミ様のご来店、お待ちしております♪
アプレラプリュイ横浜店 岩岡
空き時間ができ当日予約となりましたが快く迎えてくださいました。奥が深い店内にフットのスペースが確保されていました。気さくな施術者様のお陰ですっかりリラックス、途中うとうとと。手早くかつ丁寧な施術で、夏の終わりにかかとも爪もぴかぴかツルツルになりました。とても嬉しかったです。
たけぽん様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
リラックスして頂けたのなら良かったです♪
お忙しそうなのでまたお時間出来ましたら是非また
息抜きにリラックスしに来てください!
まだまだ暑いのでご自愛下さいませ。
次回お会い出来るのを楽しみにしてます(o^^o)
この度は嬉しい口コミをありがとうございました!
アプレラプリュイ横浜店 斎藤
1つ1つ確認をしてくださり、丁寧な施術をありがとうございました。仕上がりのデザインも可愛く、気に入っています。またよろしくお願いします。
なお様
いつもご来店頂き、ありがとうございます!
この度は口コミ投稿ありがとうございます。
気に入っていただけてよかったです♪
次回のなお様のご来店心よりお待ちしております!
まー様
いつもご来店頂きありがとうございます!
いつも楽しいお話ありがとうございます。
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
アプレラプリュイ 横浜店 藤江
今回も要望通りの仕上がりにしていただきました!
写真見てのカラーを混ぜてのオリジナルカラーでとても気に入っています。
6月カルジェル★【定額】★シンプルコース★ カラー変更可¥8,470
ゆみ様
いつもご来店頂きありがとうございます!
ダークだけど青く光るマグネットを入れることで
不思議な奥行きのあるネイルで素敵でした♪
夏にダーク系でもこのデザインなら意外と涼しげで良いですね。
まだまだ暑いので残暑も夏ネイルにするか?
先取りで秋ネイルにするか?悩ましいですね!
次回もお会いできるのを楽しみにしております(^o^)
アプレラプリュイ横浜店 斎藤
初めて来店したのですが店内は綺麗で接客も施術も丁寧で良かったです。
お話しながらリラックスして過ごせました。
また機会があればお願いしたいです!
かすみん様
先日はご来店頂き、ありがとうございました。
またこの度は口コミ投稿ありがとうございます!
店内でリラックスしてお過ごしいただけたようで嬉しいです(^^)
お忙しい毎日だと思いますが、またかすみん様にお会いできるのをお待ちしております♪
アプレラプリュイ 横浜店 岩岡
今回2回目になります。
ワンカラーではありますが、自爪に見える色のアドバイス等してくださいとても良かったです。
【ワンカラー】約130色のカルジェルから選べるワンカラー
ワンカラー気に入っていただけたようで大変嬉しく思っております。
ぜひ次回また違ったお気にいりを見つけにいらしてください。
お待ちしております。
爪が割れて瀕死の状態でしたが丁寧に補強していただき、生き返りました。ありがとうございました。
いつもご利用ありがとうございます。
割れたままですと日常生活にも支障がありますね。
高評価していただき大変嬉しく思っております。
アプレラプリュイ 藤井
予約メニューを間違えた私が悪いですが終始不機嫌な態度を取られ悲しかったです。
お客様に悲しい気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
予約の取り方、確認の仕方についてもスタッフで再度改善できる点がないか話し合います。
この度は、ご不快な思いの中、時間をさいて口コミ投稿をしていただきありがとうございます。
今回も亀裂があり、お手数お掛けしました…
小さな爪でも毎回素敵に仕上げてくださり本当に有難うございます!
また宜しくお願い致します。
こず様
いつもご来店頂きありがとうございます!
キレツが心配ですね。
ケアしながら戻していきましょう♪
アプレラプリュイ 横浜店 藤江
スピーディーに丁寧に仕上げてくださりありがとうございました。カラーもお気に入りです。
いつも乾燥していてすみません…爪や甘皮を綺麗にケアしてくださり助かります( ; ; )
【ワンカラー】約130色のカルジェルから選べるワンカラー
お気に入りのカラーが見つかって良かったです。
高評価を入れていただき大変嬉しく思っております。
アプレラプリュイ 藤井
元々のデザインを右手に、カラーを変えて左手にしてもらいました!
めちゃくちゃ可愛く仕上がって嬉しいです!
ジェルの前のケアをマシーンでしてもらいましたが、早くてストレスもなくてよかったです!
次回もまたよろしくお願いします。
シャーロット様
お久しぶりにご来店くださってありがとうございます!
嬉しい口コミもありがとうございました(^^)
あらかじめ当店の新しいデザインを選んできていただき、
左右の色変えをしてオリジナルにされましたが
見本とは違った雰囲気で素敵でした!
マシーンでのケアも満足いただけて良かったです☆
新しいアートを随時アップしていきますので、インスタや
ホットペッパーのフォトギャラリーを是非ご覧ください♪
次回もご来店お待ちしております!
アプレラプリュイ横浜店 斎藤
今回もお気に入りカラーで綺麗に仕上げていただきました。
毎月楽しい時間をありがとうございます!
この度もありがとうございました♪
取れやすい指などもご相談できてとても親切でした
来月もよろしくお願いします
7月カルジェル★【定額】★スタイリッシュコース★カラー変更可¥9,790
クロミ様
いつもご来店頂き、ありがとうございます。
取れやすいお爪はベース2度塗りをしてみましたので、次回ご様子お聞かせ下さい(^^)
次回のクロミ様のご来店も心よりお待ちしております♪
この度は口コミ投稿、ありがとうございました。
アプレラプリュイ横浜店 岩岡
また機会があれば利用させていただきます!
【新規】カルジェル★ナチュラルコース☆次回使える1000円オフ券付き¥6600
りん様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
またお忙しい中口コミを頂きありがとうございます。
りん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
アプレラプリュイ横浜店 初見
急遽オフのみになってしまい申し訳ございませんでした。ご対応いただきありがとうございました。
いつも安定の仕上がりでありがとうございます。またよろしくお願いします。
【ワンカラー】約130色のカルジェルから選べるワンカラー
とてもかわいいネイルにしていただき、大満足です。
色やパーツの変更を一緒に悩んでくださって、提案もしてくださったので、選びやすかったですし結果的にとても良いものになりました。
本当にありがとうございました!
また予約します。
8月【セルフオフOK★】3種マニキュアアート★¥7150
ノエル様
お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます!
デザインやカラー、気に入っていただけて良かったです。
次回もお気軽にご相談下さい(^^)♪
ノエル様のまたのご来店心よりお待ちしております。
アプレラプリュイ 横浜店 瀬川
今回ベースのネイルを相談してラメ入りにして、ほのかにキラキラする感じがとても可愛いく気に入ってます。いつも丁寧な施術ありがとうございます。
なお様
お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます!
ラメ入りのベース、ナチュラルですしオススメです。次回も是非、使用してみて下さい♪
なお様のまたのご来店お待ちしております!
アプレラプリュイ 横浜店 瀬川
希望していたデザイン通りにして頂き、夏らしく色合いも私の好みで大変気に入りました。次回もまた楽しみにしていますので、よろしくお願いします。
今回は、久しぶりにホワイトカラーのネイルにしました!
涼しげでとても気に入っています!
5月カルジェル★【定額】★シンプルコース★カラー変更可¥8,470
ゆみ様
マグネットと悩みましたが、くすみ系の白に
パールのミラーでさりげないけど光る白になって
夏らしくて素敵でした!
次回も暑いと思うのでまだまだ夏ネイル楽しんで
いきましょう♪
アプレラプリュイ横浜店 斎藤
とても丁寧にケアをしてくれたのでとてもよかったです。
デザインもとても気に入りました。
【マグネットネイル】お好きなカラー130色×マグネットジェル¥9350
丁寧とのお褒めのお言葉ありがとうございます。
デザインも気にいっていただけて良かったです。
ぜひまたのご来店をお待ちしております。
丁寧にスピーディーにありがとうございました。
色味も理想通りになり満足です。
後日、浮いてしまってからの対応もありがとうございました。助かりました。
mee様
先日はご来店頂き、ありがとうございました。
お色味、気に入って頂けて嬉しいです♪
気になるお色等ございましたら、お気軽にご相談下さい(^^)
また、当店ではお直しも1本からご対応できますのでいつでもご連絡下さい。
次回のmee様のご来店、心よりお待ちしております。
アプレラプリュイ横浜店 岩岡
ハンドクリームを購入しました。
好きな香りを言うと、何種類か出してきてくださり香りを選ぶことができました。
ハンドクリームは、香りとても重要ですね。
お気に入りの香りに包まれると癒されますね。
毎日何度も使ってくだい。
アプレラプリュイ 藤井
初めてのフットネイルをしていただきました。とても丁寧に仕上げていただき、私の質問に一つ一つ答えていただいて、安心して受けることが出来ました。出来上がりがとても可愛く、何度も見たり、触ったりしています。ありがとうごさいました。
みっぴー様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
また、この度は口コミ投稿をしていただきありがとうございます!
初めてのフットジェルを気に入って頂けてとても嬉しく思います。
みっぴー様のまたのご来店を心からお待ちしております。
アプレラプリュイ横浜店 初見
ちょうど梅雨明けしたので夏らしいデザインをお願いしました。毎回ですが予想以上の仕上がりに大変満足しています!いつも相談しながらやってもらえるので安心しております。次回も宜しくお願い致します。
6月カルジェル★【定額】★ラグジュアリーコース★カラ-変更可 ¥14,520
三回目の利用です。いつもきれいに仕上げて頂き満足です。
足元準備!かかと角質ケア&FOOTワンカラー★¥12650→¥10560
ご満足との口コミを頂戴し、大変嬉しく思います。
アプレラプリュイ 藤井
アプレラプリュイ 横浜モアーズ店(APRES LA PLUIE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー