ジュニアネイリストを選んだわけではないですが、恐らく新しい方なのか、当日にスタッズが取れました。他の箇所も少し危ういです。デザインも指定された中から選びましたが、サンプルと若干異なり、完成したら、左右で色も少し違い、終始不慣れな感じでした。シンプルでないコースは料金も上がるので、ちゃんと出来る人にして欲しかったなと少し残念でした。
7月カルジェル★【定額】★スタイリッシュコース★カラー変更可¥9,790
APRES LA PLUIE 横浜MORE'S店 【アプレラプリュイ】からの返信コメント
まー様
当日中にパーツが取れてしまったこと、また他のパーツも密着が甘かったという事でご足労いただきこの度は申し訳ございませんでした。
担当は若手ではありますが技術チェック等試験もクリアした者のみ施術に入れるので、ジュニアネイリストではない者ですが、まー様に不安な印象を与えてしまった事、技術にご満足いただけなかった事を重ねてお詫び申し上げます。
まー様からの貴重なご意見をもとに更に社内の技術向上に努めてまいります。
この度はお忙しい中口コミにお時間を割いていただき誠にありがとうございました。
アプレラプリュイ横浜店 斎藤
少しでも長持ちするように毎回丁寧に施術してくださりありがとうございます。
職業柄、付けられるカラーに限りがありますが、今のカラーは本当にお気に入りで何度もリピートしてしまいます。
うみ様
いつもご来店頂きありがとうございます!
お仕事上、お色は限定されてしまいますがお気に入りが
見つかって良かったです♪
お忙しい中口コミ投稿を頂きありがとうございました。
アプレラプリュイ 横浜店 藤江
いつもありがとうございます。色も厚みの調整もしっかりやっていただき助かりました。
にじいろ様
いつもご来店頂き、ありがとうございます!
色や厚み、生活の中で不都合などございましたら、次回お聞かせ下さい♪
次回のにじいろ様のご来店もお待ちしております。
アプレラプリュイ横浜店 岩岡
毎回相談しながらデザインを決めているのですが、今回も色味など色々提案していただき、可愛いいネイルになりました。ありがとうございます。
6月カルジェル★【定額】★スタイリッシュコース★ カラー変更可 ¥9,790
なお様
いつもご来店頂きありがとうございます!
今回初めてのラメグラデーションでしたが
可愛いネイルと言って頂きうれしいです♪
またご相談しながらデザインの幅を広げていきましょう!
アプレラプリュイ 横浜店 藤江
いつも丁寧に仕上げて頂き大変満足しています。また次回も楽しみにしていますので、どうぞよろしくお願いします。
Y様
いつもご来店頂きありがとうございます!
前回に続き少し浮きがみられたので
また調整していきましょう。
アプレラプリュイ 横浜店 藤江
いつも綺麗にしていただきありがとうございます♪
久々のシンプルなデザインも気に入っております!長さや形もいつも相談しながら好みに整えていただきありがとうございます!
また来月もよろしくお願いします
クロミ様
いつもご来店頂き、ありがとうございます。
今回はシンプルなワンカラーですが、マグネットジェルのキラキラ感が上品できれいでしたね♪
夏は爪が伸びやすいので、生活に邪魔にならないよう調節していきましょう。
次回のクロミ様のご来店、心よりお待ちしております。
この度は口コミ投稿、ありがとうございました(^^)
アプレラプリュイ 横浜店 岩岡
いつもお世話になっております。最近はデザインを考えずにお店に伺い、オフしていただいている間にあーでもないこーでもない(笑)と悩みつつ決めるのですが、必ずいい感じに仕上げていただけるので本当に助かっています。どうもありがとうございます。
5月カルジェル★【定額】★スタイリッシュコース★カラー変更可¥9,790
サキ良い肉様
今回もいくつかのサンプルをミックスしてみましたが、上手くまとまりましたね♪
悩みながらお話している時間も楽しかったです(^^)
また次回もサキ良い肉様にぴったりなデザインを作っていきましょう☆
次回のご来店、お待ちしております。
アプレラプリュイ横浜店 岩岡
数回目のリピです。今回もありがとうございました。7・8月はハピアワの対象が新規のみになったことを知らず予約してしまいましたが、その旨電話をいただき、デザインもハピアワメニューから選ばせていただけました。仕上がりもキラキラ夏っぽくて何度も指先を見てしまいます...^^ネイルを始めてどんどん好きになっています。ありがとうございました!
6月【平日・月ー木10時ー16時 】ハピアワ3種★¥6600
Gazi様
嬉しい口コミをありがとうございます!
デザイン、ご満足いただけて良かったです♪
ネイルを好きになっていただけて心から嬉しく思います。ありがとうございます(^^)
Gazi様のまたのご来店お待ちしております。
アプレラプリュイ横浜店 瀬川
今回は、夏にピッタリなネオンカラーにしてもらいました!
梅雨時期に気分が明るくなります!
4月カルジェル★【定額】★シンプルコース★ カラー変更可¥8,470
ゆみ様
こちらこそいつもありがとうございます!
前から言っていたネオンカラーにようやく出来ましたね♪
夏前ですが気温も上がって来て暑いのでビビットな
ネオンカラーはピッタリです~
次回はさらに暑くなっていると思うので今年も夏カラー楽しんで
くださいね♪
アプレラプリュイ横浜店 斎藤
丁寧で良かったです!
【新規】カルジェル★ナチュラルコース☆次回使える1000円オフ券付き¥6600
まー様
先日はご来店頂き、ありがとうございました。
また、この度は口コミ投稿、ありがとうございます。
当店では2回目以降、ご利用いただけるクーポンのご用意もありますので
是非またお越しください(^^)
まー様にお会いできるのを心よりお待ちしております。
アプレラプリュイ横浜店 岩岡
いつも通り色の具合も厚さも安定の仕上がりでした。ありがとうございました!!
にじいろ様
いつもご来店頂きありがとうございます!
夏場もお手元は乾燥しますので
保湿等も並行して頑張っていきましょう♪
アプレラプリュイ 横浜店 藤江
理想のカラーを作っていただき有難うございました。
カラーとマグネットで涼しげな仕上がりに大満足です!
次回も宜しくお願い致します。
こず様
いつもご来店頂きありがとうございます。
マグネットネイルはクセになる可愛さですよね!
また色々ご相談しながらデザイン決めましょう。
アプレラプリュイ 横浜店 藤江
今回もイメージ通りに仕上げて頂き、とても満足しています。いつもありがとうございます。次回もどうぞよろしくお願いいたします。
Y様
いつもご来店頂きありがとうございます!
最近はオリジナルカラーでお任せ頂きうれしいです。
またご要望等お聞かせください♪
アプレラプリュイ 横浜店 藤江
イメージ通りに仕上がりました。施術を眺めて話してリラックスしました。
free様
いつもご来店頂きありがとうございます!
最近は以前に比べて浮きが気になりますね。
改善できるように努力していきますね。
アプレラプリュイ 横浜店 藤江
数年ぶりにお伺いしましたが、丁寧に対応していただきました。
サンプルもたくさんあって(選びきれないくらい…)コスパも良いと思います。
仕上がりも良く、まだ綺麗に残っています。
総合的に満足です。
リラックスしてるうちにネイルがイメージ通りきれいに完成しました。いつもありがとうございます。また指名予約したいです。
free様
いつもご来店頂きありがとうございます!
施術中、リラックスして頂けて嬉しいです。
これからも落ち着いた時間を過ごせるような
空間を大事にしていこうと思います。
アプレラプリュイ 横浜店 藤江
いつも丁寧に仕上げてくださりありがとうございます。
今日職場で、お客様に素敵な色ねと褒めていただき嬉しくなりました!
次回もまたよろしくお願いいたします。
うみ様
いつもご来店頂きありがとうございます!
お客様に褒めて頂けたなんて私も嬉しいです。
すごく励みになり頑張れます♪
アプレラプリュイ 横浜店 藤江
丁寧にオフしていただきました。ありがとうございます。
【こだわり!保湿+丁寧ハンドジェルオフ】当店ジェルネイルオフの方
オフが苦手ですが、とっても丁寧でよかったです。
早く到着してしまい、早めに施術に入ってくださりありがとうございました。
仕上がりも満足しています。
mee様
この度は嬉しい口コミありがとうございます!
アプレラプリュイ横浜店 初見
手描きの紫陽花がとても素敵で気に入っております!
毎回丁寧に仕上げていただき有難うございます。
次回も宜しくお願い致します。
5月カルジェル★【定額】★ラグジュアリーコース★カラー変更可¥14,520
1週間ほどではじの方が浮いてきてしまい、10日で薬指のネイルがきれいに剥がれてしまいました。
他のネイルもボロボロと剥がれてしまいました。
カルジェル自体が持ちが悪いのかなと思います。爪自体には優しい素材だと思います。
いつも通り色の調整ありがとうございました。とても気に入りました。
いつもは他店でお願いしておりますが、今回は予約の調整が出来ず急遽横浜店でお願いしました。
初めての来店ですが、店内の雰囲気も良く、仕上がりもサービスも大満足でした。
また、近いうちにお願いしたいなぁと思っております。
いつも丁寧に接客していただきありがとうございます!
今回は、担当スタッフさんおすすめしていただきまささたデザインで、とても気に入りました!とても可愛い仕上がりで大満足です!
3月カルジェル★【定額】★シンプルコース★カラー変更可¥8,470
楽しくお話ししながらあっという間の時間でした。シンプルですが、グレージュの色味とマグネットが可愛くてとても気に入りました!丁寧な施術ありがとうございます。またよろしくお願いします。
5月【平日・月ー木10時ー16時 】ハピアワ3種★¥6600
ゆうまま様
先日はご来店頂き、ありがとうございました。
また、この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
マグネットネイル、奥行き感と輝きがとても綺麗でしたね♪
次回のゆうまま様のご来店も心よりお待ちしております(^^)
アプレラプリュイ 横浜店 岩岡
1ヶ月経ってネイルが取れた時に、自爪を横から見ると反りが気になるので、いつもベースを載せるとき反り爪補正にとても気を遣ってくださっているんだなと改めて思いました。
毎回丁寧に仕上げていただいてありがとうございます。
いつもお世話になっております。今回はキラキラ度全く無しのともすれば気持ち悪さが勝りそうな黒囲みグレーグラデーションですが、10本揃った黒枠を見ているとなかなか美しく、かなり気に入っています。
パッと目に入ってくるインパクト大でとても気分がいいです。
いつも考えていた以上の仕上がりにしていただき、どうもありがとうございます。
サキ良い肉様
いつもご来店頂き、ありがとうございます!
今回は以前から気になっていた囲みグラデーション、かなりインパクト大になりましたね☆★
気に入って頂けて嬉しいです♪
また次回もサキ良い肉様らしいネイルを作りましょう(^^)
この度は口コミ投稿ありがとうございました。
アプレラプリュイ 横浜店 岩岡
久々にフットネイルをお願いしました。マグネットネイル、キラキラしていてとても素敵です。いつも丁寧に施術して頂きありがとうございます!またよろしくお願い致します。
フット★デザインネイル【D】フォトギャラリーをご覧くださいませ★
taro様
先日はご来店頂きありがとうございます。
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
フットネイルはキラキラが素敵ですよね(^^)
気分も上がりますし、楽しんで下さい♪
taro様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
アプレラプリュイ 瀬川
割れて極端に短くなってしまった爪の長さ出しをお願いしました。3週間経っても特に問題はなく、またネイルのデザインも綺麗で
満足です
【ハンド迷ったらこれ!】迷ったらこちらを選択☆シンプルプランをご案内♪
せお様
嬉しい口コミをありがとうございます!
長さ出しの持ちが良かったとの事で安心しました。
次回もお気軽にご相談下さい(^^)
せお様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
アプレラプリュイ横浜店 瀬川
初めて利用しました。
他のネイルサロンでジェルネイルをした際に爪が削られて薄くなっている箇所がありましたが、跡がわからないように丁寧に施術していただきました。
一覧にあるデザインから色やパーツを相談しながら変更でき、爽やかで綺麗なデザインにできました。
アプレラプリュイ 横浜モアーズ店(APRES LA PLUIE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー