5. アプレラプリュイ 横浜モアーズ店(APRES LA PLUIE)   >

アプレラプリュイ ヨコハマモアーズテン

• 神奈川県横浜市西区南幸1-3-1 横浜MORE’S 3F
  • 横浜駅西口徒歩1分

[投稿日] 2023-11-06 11:54:27.0

今回はパールを付けたデザインをして頂きました。可愛く仕上げて頂いて気持ちも上がります。次回もどうぞよろしくお願いします。

APRES LA PLUIE 横浜MORE'S店 【アプレラプリュイ】からの返信コメント

Y様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    久しぶりに大きめパールをお付けしましたが
    存在感があってとても良かったですね!

アプレラプリュイ 横浜店 藤江

• ここりんこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 11:15:42.0

初めて担当していだたく方とたくさんお話できて楽しかったです。
    久しぶりのハンドネイルでしたが、色々相談しながら綺麗に仕上げてくださいました^^

★デザインネイル【B】フォトギャラリーをご覧くださいませ★

ここりんこ様

ご来店頂きありがとうございます!
    落ち着いたカラーで可愛いいパーツを選んで頂いていい感じの仕上がりになりましたね♪
    長く来ていただいていたのに担当させていただいたのがなんと初めてだったということで
    色々とお話させて頂き楽しく施術をさせて頂きました!ありがとうございました☆
    次回も是非また宜しくお願い致します\(^o^)/

アプレラプリュイ横浜店 斎藤

• あかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 09:57:47.0

今回はオフでお願いしましたが、丁寧に施術していただきました!

あかり様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    当店ではお爪に負担をかけないよう、保湿しながら丁寧にオフするよう施術させていただいておりますので、
    この度のあかり様の口コミ、大変嬉しく思います。

またジェルネイルをされる際は是非お待ちしております♪
    この度は口コミ投稿、ありがとうございました。

アプレラプリュイ 横浜店 岩岡

• にじいろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 09:11:09.0

いつもありがとうございます。安心してお任せできます。またよろしくお願いします。

にじいろ様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    前回はネイルの持ちが良かったとのことでしたが
    今回の状態はいかがでしょうか?

アプレラプリュイ 横浜店 藤江

• あにき♪さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-27 18:17:32.0

接客も施術もとても丁寧で、安心してお任せできました。
    ボロボロの爪を復活させてくださってありがとうございました^^

10月【平日・月ー木ハピアワ10時ー16時】3種★アッシュグリーン¥6600

あにき♪様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!

何本か補強をしてからの施術になりましたが、
    お仕上がりにご満足頂けて良かったです!

これからもあにき♪様にご満足頂けるよう努めて参ります。

また、お忙しい中,とても励みになる口コミを投稿して頂きありがとうございました!

次回もお会いできることを楽しみにお待ちしております!

アプレラプリュイ横浜店 藤原

[投稿日] 2023-10-23 22:29:12.0

普段のケアを教えてもらいながら、丁寧にジェルオフから仕上げてもらいました。ネイルがきれいになり気分上がります。次回も同じネイリストさんへ予約しようと思います。

いつもご来店頂きありがとうございます。
    気分が上がると言っていただけて嬉しいです!
    乾燥の時期ですので保湿等をして頂くと
    ネイルの持ちも良くなるのでお好きな香りのオイルたっぷりと
    付けてあげてくださいね!

アプレラプリュイ 横浜店 藤江

• にじいろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 08:43:27.0

長持ちするようにいつも工夫して下ってありがとうございます。これからもよろしくお願いします。

にじいろ様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    前回は少し早めに取れてしまったとのことでしたが
    その後いかがでしたでしょうか?
    乾燥の時期ですので保湿等もして頂ければ幸いです。

アプレラプリュイ 横浜店 藤江

• あかねさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 18:26:24.0

挑戦したことのないカラーだったのですが可愛くてテンション上がりました!

9月【平日月ー木ハピアワ10時ー16時】3種★ニュアンス¥6600

あかね様

お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます!

新しいお色味でしたが気に入って頂けて良かったです。
    パール感もあって馴染みがよくとてもお似合いでした。
    カラー選びを少し変えるだけでも良い気分転換になりますよね(*^^*)
    楽しんで下さい♪

あかね様のまたのご来店心よりお待ちしております。

アプレラプリュイ横浜店 瀬川

• クロミさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-17 21:52:19.0

今回もありがとうございます♪
    久々のシンプルなデザインでしたが丁寧に仕上げていただきありがとうございます♪

次回も色などいろいろご相談に乗ってください!

9月カルジェル★【定額】★スタイリッシュコース★カラー変更可¥9,790

クロミ様

いつもご来店頂き、ありがとうございます。
    また、この度は嬉しい口コミ投稿、ありがとうございます♪

秋冬の新しいデザインもご用意しておりますので、
    またご相談しながらクロミ様にピッタリのネイルにしましょう(^^)

次回のご来店、お待ちしております!

アプレラプリュイ横浜店 岩岡

• サキ良い肉さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-16 18:00:10.0

いつもお世話になっております。今回のデザインも好きなものばかりを詰め込んでいただき、大変気に入っています。次回もどうぞよろしくお願い致します。

サキ良い肉様

いつもご来店頂き、ありがとうございます!
    今回はいくつかのサンプルからお好きなデザインを組み合わせて、
    サキ良い肉様らしいネイルになりましたね♪
    私もお話しながら完成させていくのが楽しかったです(^^)

また次回のご来店も心よりお待ちしております。

この度は嬉しい口コミ、ありがとうございました!

アプレラプリュイ横浜店 岩岡

• こずさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-16 15:27:49.0

次回、少し凝ったデザインにしようかと思い、今回はシンプルにしていただきました。毎回ですが爪の状態をよく見て下さり、カラー変更で悩んでも私の肌色を見て一緒に考えていただけて本当に助かっています。次回も宜しくお願い致します。

10月カルジェル★【定額】★ラグジュアリーコース★カラ-変更可 ¥14,520

こず様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    いつもお色やデザインを一緒に考えながら施術させて頂き
    楽しい時間を過ごさせて頂いてます。

アプレラプリュイ 横浜店 藤江

• うみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 14:54:03.0

紙で切った傷が痛くないか気遣いながら丁寧にケアしていただいてありがとうございました。
    何度もリピートしているカラーですが秋に合う色で気に入っています!次回もよろしくお願いします。

うみ様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    乾燥などで手荒れも起こしやすい時期になってきましたので、
    日々のケアも頑張っていきましょう!
    今回のお色もとてもお似合いでした♪

アプレラプリュイ 藤江

• あかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 14:20:04.0

初ネイルサロンでブライダルのためにお願いしました。急なメニュー変更にも関わらずご親切に対応していただき、仕上がりもイメージ通りでとても可愛く、結婚式が一層楽しみになりました!ありがとうございました^^

【新規】カルジェル★ナチュラルコース☆次回使える1000円オフ券付き¥6600

あかり様

嬉しい口コミをありがとうございます!

初めてのネイルサロンとのことで、ご心配もあったと思いますが
    仕上がり等気に入っていただけて安心しました(^^)

大切な日のお手伝いができてとても嬉しいです!

あかり様のまたのご来店心よりお待ちしております。

アプレラプリュイ横浜店 瀬川

• まみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 12:38:23.0

初秋感もありエレガントなデザインになって、
    今回も大満足です!

まみ様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    今回はお気に入りカラーの秋アートで可愛かったですね!
    いつも色んな季節アートをバリエーション変えて楽しんでいただけて嬉しいです♪
    次回もどんな冬アートにされるのか楽しみにしております(^o^)

またのご来店心よりお待ちしております☆

アプレラプリュイ横浜店 斎藤

• ゆみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 18:19:39.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます!
    今回も秋を感じるキャメルカラーのネイルに仕上げていただきました!
    とてもお気に入りです!ありがとうございました!

9月カルジェル★【定額】★シンプルコース★カラー変更可¥8,470

ゆみ様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    何色かの候補の内のキャラメル色を選ばれて
    とてもお似合いでした♪
    また、悩まれてた他のお色もこれからの時期に
    ぴったりなので次回やってみてくださいね!

嬉しい口コミをありがとうございました!
    次回もご来店お待ちしております!

アプレラプリュイ横浜店 斎藤

• りさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-11 16:15:37.0

まず途中でスタッフ替わらせていただきますが、とりあえずオフ入らせていただきますと。長年ネイルをやっていますがそんなこと初めてで驚きました。
    ネイル中お話していると、高くなりますが指名した方がいいですよと言われ、指名料払わなかった客には空いてるスタッフを適宜担当させるのかと思いました。(初めてのサロンでわかりませんし、口コミが良かったのでどなたに担当していただいても大丈夫だと思いました)
    そして浮かないように特に先端をしっかり目にお願いしますとオフ担当の方にはお伝えしておりましたが、施術の方に引き継がれていなかったのか、一週間ほどで数本先端が浮き、二週間経つころにはほぼ全部の指が浮き、そこからもう2本は亀裂が入りました。
    そもそもネイル後にどのサロンでも言われる先端引っ掛かりなど気になるところありませんか、の確認もありませんでした。
    仕上がりはジェルネイルというよりマニキュアを塗ったかな、という感じで全く綺麗なフォルムも作られておらず、色むらもありました。
    1100円という指名料の相場で高い方だと思いますが、指名したら丁寧にやっていただけていたのでしょうか。

り様
    初めに、り様のご意向に添えず不快なお気持ちにさせてしまい
    申し訳ございませんでした。

当店ではご新規様、顧客様に関わらずより多くのお客様にご利用頂けるようにご予約の状況によって途中でスタッフを交代させて頂いておりますが初めてご利用のり様の施術に入る際、交代をご了承頂けるかの確認を確実にすべきでした。
    ご指名に関しては以前通われていたサロン様のネイルのもちが悪くなったとの事でしたので
    今後お爪の状態等をしっかりと把握するには毎回同じスタッフの方がより密に対応出来ると思われたので、り様におすすめしたのですが満足の行く施術が出来なかった為により不快な気持ちにさせてしまった事を重ねてお詫び申し上げます。
    施術についてはお爪の先端には負担の少ない補強をさせて頂きましたが、先端の保護がしっかり出来ずフォルムや色むら等仕上がりもご満足頂ける施術が出来なかったこと、大変申し訳ありませんでした。今後は、安心して施術をお任せ頂けるように技術向上の為努力致します。

この度はお忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

アプレラプリュイ 横浜 藤江・瀬川

• mikeさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-10 22:10:25.0

2度目の利用です。今回も急な変更を受けていただき、ありがとうございました。仕上がりも大満足です。

【フット★ペディキュア】フットケア+マニキュアVINYLUX &OPI カラーリング

mike様

2回目もリピートしていただき誠にありがとうございます!
    ジェル仕上げですとお靴が履けるので安心ですよね♪
    今回のお色も楽しんでいただけると嬉しいです!

嬉しい口コミを頂きありがとうございました。
    次回もmike様のご来店を心よりお待ちしております☆

アプレラプリュイ横浜店 斎藤

• スミコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 20:54:09.0

デザインや仕上がりに大変満足しています。施術中の会話も楽しくあっという間の時間でした。またお願いしたいです。

スミコ様

当店のデザイン・施術を気に入っていただけて嬉しいです♪
    これからも大人可愛いを目指して色んなアートをご提案していきます!
    季節のデザインは毎月変えていますのでフォトギャラリーからもご覧いただけますのでぜひ覗いてみてくださいませ☆

次回もスミコ様にお会いできるのを楽しみにしております(^o^)
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

[投稿日] 2023-10-03 00:20:14.0

リラックスしてぼ~っと施術を眺めているうちに、リクエスト通りにきれいにして仕上がりました。説明や施術が丁寧で、安心してお任せできます。

いつもご来店頂きありがとうございます。
    安心してお任せいただけてとても嬉しいです。
    また色々なこだわり話を聞かせて下さいね!

アプレラプリュイ横浜店 藤江

• あにき♪さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-02 17:47:55.0

流れるように素早く、確実に素敵に仕上げてくださるので、とっても満足しています。

あにき♪様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    お忙しい中口コミもありがとうございます♪

お褒めいただき嬉しいです!
    次回も素早く丁寧にをモットーに頑張ります(^o^)

アプレラプリュイ横浜店 斎藤

• Nさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 22:27:00.0

久しぶりに伺いましたが変わらず接してくださり要望にも応えてくださるのでずっと通ってしまいます。また行きまーす!

【マグネットネイル】お好きなカラー130色×マグネットジェル6種★¥9900

N様

久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです!
    またテンション上げたくなったら何時でもお越しくださいね♪

[投稿日] 2023-09-27 12:00:10.0

楽にぼ~っとしながら、リクエスト・イメージ通りにきれいにしてもらえました。丁寧な施術で熱かったり痛かったりがなくて、いつも安心感があります。

いつもご来店頂きありがとうございます。
    イメージ通りで安心感と言っていただけて嬉しいです!
    これからもご期待にお応え出来るよう頑張ります!

アプレラプリュイ横浜店 藤江

• ゆみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 23:53:53.0

今回は、秋らしいシックなネイルに仕上げていただきました。
    とても気にいっています。
    丁寧な接客ありがとうございます。

8月カルジェル★【定額】★スタイリッシュコース★ カラー変更可 ¥9,790

ゆみ様

アッシュ系のブラウン素敵でした☆
    今人気でよく出る色なんで季節的にもピッタリだと
    思います。
    少し過ごしやすくなってお出かけの機会も増えると
    思いますのでネイルも楽しんで下さいませ♪

次回もご来店お待ちしております!

アプレラプリュイ横浜店 斎藤

• ねこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-25 17:52:53.0

丁寧でスピーディーな施術をしてくださりありがとうございました!

ねこ様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    ベビーピンクのお色はいかがでしたでしょうか?

またのご来店も心よりお待ちしております☆

アプレラプリュイ横浜店 大坪

• こずさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-24 19:39:02.0

長いネイル経験で初めてアニマル柄にしました。自分のキャラでは無い…と思い避けてきましたが、その思いを覆す最高のデザインに仕上げていただきました!本当に有難うございました!次回も楽しみにしてます。

こず様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    初アニマル!すごいお似合いでした♪
    これからも色々なデザインにチャレンジしていきましょう!

アプレラプリュイ横浜店 藤江

• なおさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-24 17:16:33.0

ネイル初心者なので、爪の長さや質問にも丁寧に対応頂きありがとうございます。
    ネイルも秋っぽく可愛く仕上げていただきました。
    また伺いますのでよろしくお願いします。

なお様

先日はご来店、ありがとうございました。
    フォトギャラリーから選んでいただいた秋の新作デザイン、色味がキレイでしたね☆
    爪の長さなど、生活していて気になることがございましたらまた次回お聞かせ下さい。

来月も沢山のデザインをご用意してお待ちしております♪
    この度は口コミ投稿、ありがとうございました(^^)

[投稿日] 2023-09-22 18:44:00.0

一緒に色選びをして頂き、気に入った仕上がりになりました。どうもありがとうございました。またよろしくお願いします。

[投稿日] 2023-09-22 18:42:11.0

今回も綺麗に仕上げて頂いてどうもありがとうございました。今まで余り選んだことのない色合いだったのですが、相談に乗って頂きながら好みの色を作って頂き大変気に入りました。次回もどうぞよろしくお願いします。

Y様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    いつもとは少し雰囲気が違ってとてもお似合いでした♪
    少し冒険も楽しいですね!

アプレラプリュイ横浜店 藤江

• のりちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 08:36:54.0

先日はお世話になりありがとうございました!
    いつもどんな感じにするか迷って伺いますが、デザインや色味などご提案を頂き助かっております。
    そして何よりも丁寧に仕上げ下さるので、キレイな状態でもちも良くてうれしい限りです。また伺いますのでよろしくお願いいたします♪

【ハンド迷ったらこれ!】迷ったらこちらを選択☆シンプルプランをご案内♪

のりちゃん様

いつもご利用頂きありがとうございます!

今年は季節の割に中々涼しくならなかったので色選びは悩みますよね。。
    お力になれてよかったです☆

次回は秋らしくなっていると思うので秋カラーで楽しんで下さいませ♪

ご来店を心よりお待ちしております!

アプレラプリュイ横浜店 斎藤

• うみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 11:26:12.0

今回も丁寧に仕上げていただきありがとうございました!
    いつも安心してお任せしております。来月もよろしくお願いします!

うみ様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    また乾燥しやすい気候になってきましたので
    保湿等頑張っていきましょう!

アプレラプリュイ横浜店 藤江

アプレラプリュイ 横浜モアーズ店(APRES LA PLUIE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー