今回も丁寧な施術で大変満足しております。
APRES LA PLUIE 横浜MORE'S店 【アプレラプリュイ】からの返信コメント
ともちゃん様
お忙しい中口コミをありがとうございます!
施術にご満足いただけてとても嬉しいです。
いつでも安心してお任せ頂けるようにこれからも頑張ります^ - ^
ともちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
アプレラプリュイ横浜店 瀬川
いろいろ細かく確認しながら進めてくださり、いつも丁寧な施術をありがとうございます。
12月カルジェル★【定額】★スタイリッシュコース★ カラー変更可 ¥9,790
なお様
先日はご来店頂き、ありがとうございました。
また、この度は嬉しい口コミ投稿、ありがとうございます!
お色等、迷っている時はお気軽にご相談下さいね^ ^
次回のなお様のご来店、心よりお待ちしております。
アプレラプリュイ 横浜店 岩岡
今回も酷くなった亀裂を補強していただきました。デザインはシンプルにしましたが、冬らしい自分好みのカラーで仕上げてもらいました。カラーの濃さを調節して綺麗な色味にしてくださり、とても素敵です。乾燥対策でオイルも購入したので、次回迄は亀裂ができないように気を付けます。いつもお手数おかけしますが、次回も宜しくお願い致します。ありがとうございました!
12月カルジェル★【定額】★ラグジュアリーコース★カラ-変更可 ¥14,520
こず様
いつもご来店頂きありがとうございます。
冬場の乾燥はネイルにも影響しますので
保湿等もやって頂ければと思います♪
アプレラプリュイ横浜店 藤江
丁寧に仕上げていただきありがとうございます!
いつも仕上がりに満足しています
次回も楽しみにしています!
先日はご来店頂き、ありがとうございました。
また、この度は嬉しい口コミをありがとうございます♪
次回もクロミ様にご満足頂けるよう、つとめてまいります。
来月のクロミ様のご来店、お待ちしております^ ^
アプレラプリュイ 横浜店 岩岡
とても丁寧に説明して頂き、手際良く綺麗に仕上げて頂きました。大変満足しています。又、お願いしたいなぁと思います。
【Jrネイリストクーポン】約130色から選べるグラデーション★3300円
みっちょん様
ご来店頂きありがとうございました。
嬉しい口コミをありがとうございます!
気に入って頂けてとても嬉しいです♪
みっちょん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
アプレラプリュイ横浜店 初見
今回は指にひび割れがあって、ネイルオフが少し心配でした。実際、状態に合わせて丁寧に施術してもらって、全く痛みがなかったです。新年明けて、ネイルもきれいになって気分すっきり快適です。また指名で予約したいと思います。
【ワンカラー】約130色のカルジェルから選べるワンカラー
綺麗なネイルで年越しできてよかったです。ありがとうございました!
にじいろ様
いつも来店頂き、ありがとうございます。
また、先日は年末のお忙しい中ありがとうございました^ ^
本年もどうぞ宜しくお願い致します。
次回のにじいろ様のご来店、心よりお待ちしております♪
アプレラプリュイ 横浜店 岩岡
爪周りが乾燥していたり、割れていたり、二枚爪になっていたりとボロボロだったにも関わらず、綺麗に仕上げてくださり大変満足しております。有難うございました。
今年も1年ありがとうございました!
今年最後のネイルは、お正月仕様に仕上げていただきました!
モダンな感じが気に入っています!
また、来年もよろしくお願いいたします。
11月カルジェル★【定額】★シンプルコース★カラー変更可¥8,470
いつもご来店頂きありがとうございます。
毎年恒例のお正月デザインはやっぱりこの時期になると
やりたくなりますね(*^^*)
色合いも派手すぎないけどアート感もあって素敵でした!
次回も宜しくお願い致します!
嬉しい口コミをありがとうございました♪
アプレラプリュイ横浜店 斎藤
初めてお店でネイルをしてもらいました!
Jrネイリストさんということでしたがとても綺麗にして頂きました!理想の色にしてもらえてとても満足です。
ありがとうございます!!(^^)
【Jrネイリストクーポン】約130色から選べるワンカラー★3300円
安定のきれいな仕上がりでした。ネイリストさんが美人で憧れつつ、気さくな雰囲気でゆったりできます。施術が丁寧で痛いとか熱いとかがなくて、質問も希望も伝えやすいです。毎回指名してます。
いつもご来店頂きありがとうございます。
お褒めの言葉ありがとうございます。
これからもご期待に添えるよう頑張ります!
先日はご来店頂き、ありがとうございました。
また、この度は嬉しい口コミをありがとうございます♪
今後とも、ともちゃん様にご満足頂けるようスタッフ一同努めて参ります。
次回のご来店、心よりお待ちしております。
アプレラプリュイ横浜店 岩岡
希望のデザインがあり難しいかな・・・と思いながらイメージ図を持ち込みさせて頂きました。ベースやラインの色など丁寧に親切に相談に乗ってくださり、細いラインもとても美しく仕上げてくださり、期待以上に素敵なネイルにして頂きました。本当に感謝しております。サイトに載っているプランのネイルも素敵なので、またお世話になりたいと思います。ありがとうございました。
【ハンド迷ったらこれ!】迷ったらこちらを選択☆シンプルプランをご案内♪
yu様
期待以上と言って頂けて私も嬉しい限りです。
定額コースなど色々デザインもございますので
是非、またのご来店を心よりお待ちしております。
お忙しい中、口コミを投稿を頂きありがとうございました。
アプレラプリュイ 横浜店 藤江
今回も可愛く仕上げていただきありがとうございます♪
カラー変更も良い提案をしていただけるので安心できます
今年もありがとうございました!また来年からもよろしくお願いします
11月カルジェル★【定額】★スタイリッシュコース★カラー変更可¥9,790
先日はご来店頂き、ありがとうございました。
また、この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
また来年もクロミ様に喜んで頂けるよう、努めて参りますので
宜しくお願い致します(^^)
アプレラプリュイ横浜店 岩岡
いつ伺っても、長さや色の濃さなど確認しながら丁寧に仕上げていただきありがたいです。
購入したオイルで保湿ケアを頑張りたいと思います。
来年もよろしくお願いいたします!
うみ様
いつもご来店頂きありがとうございます。
冬は特に乾燥で手荒れ等が気になりますね。
爪も同じ様に乾燥しますので是非、オイルで保湿してあげて下さい!
アプレラプリュイ 横浜店 藤江
いつもお世話になっております。今回の新しいマグネット、とてもいいですね。ギャラクシーと違う粒子の細かさがまさにミスト、気に入っています。ベースを変えた色見本楽しみにしています。ありがとうございました。
サキ良い肉様
いつもご来店頂き、ありがとうございます♪
新色のマグネットカラー、細かい粒子とベースのブラックカラーの相性が抜群でしたね☆
お見本もご用意しておきますので、是非次回も違ったお色でお試し下さい(^o^)
次回のサキ良い肉様のご来店も心よりお待ちしております。
アプレラプリュイ 横浜店 岩岡
丁寧な施術でした!また利用します。
ともちゃん様
パール感のある薄ピンク色、とてもお似合いでした。
アプレラプリュイ 横浜店 藤江
初めてのメンズネイルでしたが、綺麗に仕上げていただき大変満足しています。
また機会がありましたら、よろしくお願いいたします。
【メンズネイル】ケアスタンダードコース☆初めての方・月1のメンテナンスに
村上様
お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます!
サロンでのケアは初めてとのことでしたが、ご満足頂けて良かったです。
村上様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
アプレラプリュイ横浜店 瀬川
今回はクリスマスシーズンに合うボルドーにして頂きました。とても綺麗で気に入っています。次回も楽しみにしていますので、またどうぞよろしくお願いします。
今回は、クリスマスシーズンに明るいネイルカラーにしていただきました!
とても気にいっています!
12月カルジェル★【定額】★シンプルコース★ カラー変更可¥8,470
ゆみ様
いつもご来店頂きありがとうございます!
クリスマスにもお正月にも合いそうな明るいお色でお似合いでした!
見るたびに元気になって頂けたら嬉しいです♪
次回のカラーも楽しみにしております(^o^)
お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます!
次回もお待ちしております☆
アプレラプリュイ横浜店 斎藤
予定時間通りにキレイに仕上がってうれしいです。ぼんやり施術を見ながらリラックスしてます。
いつもご来店頂きありがとうございます。
普段の忙しさから解放された時間を過ごせて頂けたら幸いです。
アプレラプリュイ 横浜店 藤江
二本酷い亀裂が入ってしまいましたが、綺麗に補強して下さり有難うございました!
デザインは決めていませんでしたがカッコいい大人ツイードに仕上げてもらい、いつもセンスの良さに感激しています。亀裂に気を付け、次回も楽しみにしています。本当に有難うございました♪
11月カルジェル★【定額】★ラグジュアリーコース★カラー変更可¥14,520
こず様
いつもご来店頂きありがとうございます。
けっこう深い亀裂だったので不具合あれば直ぐに
ご連絡下さい。
アプレラプリュイ横浜店 藤江
雰囲気が落ち着いてるので、いつもリラックスしながら過ごせてます。今回も丁寧な説明と施術をしていただきありがとうございました。
10月カルジェル★【定額】★スタイリッシュコース★ カラー変更可 ¥9,790
なお様
嬉しい口コミをありがとうございます!
お忙しい中お越し頂いた貴重な時間に、少しでもリラックスして頂けて良かったです!
次回も、ご希望等、お気軽にご相談下さい♪
なお様のまたのご来店心よりお待ちしております。
アプレラプリュイ横浜店 瀬川
いつもありがとうございます!今回はフットをお願いしたのですが、丁寧に施術して頂き、とっても素敵な仕上がりでした。またよろしくお願い致します。
taro様
いつもご来店頂きありがとうございます。
素敵な仕上がりと言って頂きありがとうございます。
深みのあるお色でカッコよくとてもお似合いでした!
アプレラプリュイ横浜店 藤江
イメージ通りの色のチョイスでとってもお気に入りです!
クロミ様
いつもご来店頂き、ありがとうございます!
また、この度は口コミ投稿ありがとうございます。
今回はサンプルから色を変えたデザインにしましたが、クロミ様らしくお似合いでした♪
次回もご相談しながらお似合いのネイルにしましょう★☆
クロミ様のご来店、心よりお待ちしております。
アプレラプリュイ 横浜店 岩岡
今回も完璧な仕上がりでした。いつもありがとうごぞいます!またお願いします!!!
にじいろ様
いつもご来店頂きありがとうございます。
完璧な仕上がりと言って頂けて嬉しい限りです。
また色々なお話しを聞かせて下さい!
アプレラプリュイ横浜店 藤江
今回も希望通りに仕上がりました。説明も施術も丁寧で、優しいのでリラックス効果も高いです。次回も指名で予約します。
いつもご来店頂きありがとうございます。
リラックスして頂けているとの事で大変嬉しいです。
常に同じ施術をご提供出来るよう精進します。
アプレラプリュイ横浜店 藤江
デザインに迷っても相談にのって下さり、またとても丁寧に仕上げて下さるので大満足です。
また伺いますので今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
のりちゃん様
いつもご来店頂きありがとうございます。
久しぶりに担当させて頂けて嬉しかったです!
アプレラプリュイ横浜店 藤江
いつも丁寧な施術をありがとうございます。
月に一度、楽しくお話ししながら指先を整えていただく時間が良い気分転換にもなっています。
うみ様
いつもご来店頂きありがとうございます。
施術時間が良い気分になっているとの事で
私も嬉しいです!
アプレラプリュイ横浜店 藤江
今回は、シックなカラーにして大人っぽい雰囲氣が気にいっています。
爪の補強も丁寧にしていただきお任せして安心です。
これからもケアよろしくお願いします。
ゆみ様
いつもご来店頂きありがとうございます!
今回のカラーはチャコール系をお選び頂きとてもシックできれいな色でしたね☆
とてもお似合いでした♪毎回季節に合わせてお色を選ぶと楽しいですね!
次回は少し気温も下がりそうなのでまた違ったお色をお試し下さい♪
アプレラプリュイ横浜店 斎藤
アプレラプリュイ 横浜モアーズ店(APRES LA PLUIE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー