5. アプレラプリュイ 横浜モアーズ店(APRES LA PLUIE)   >

アプレラプリュイ ヨコハマモアーズテン

• 神奈川県横浜市西区南幸1-3-1 横浜MORE’S 3F
  • 横浜駅西口徒歩1分
  • みづきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-26 15:44:08.0

いつも爪を可愛くしていただき、ありがとうございます。爪の大きさや状態に合わせて、パーツの配置やジェルの厚みを調整していただきました。乾燥で爪がボロボロになっていましたが、無事に2022年のネイル納めができました。

12月カルジェル★【定額】★シンプルコース★ カラー変更可¥7,370

APRES LA PLUIE 横浜MORE'S店 【アプレラプリュイ】からの返信コメント

みづき様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    痛々しいお爪でしたがその後、状態はいかがでしょうか?
    お爪や甘皮周りの乾燥によってもネイルの持ちが
    変わってきますのでぜひ、保湿もしてあげて下さいね。

また、お忙しい中口コミ投稿を頂きありがとうございました。

アプレラプリュイ横浜店 藤江

• a.nさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-24 14:08:28.0

マニキュアで予約をしたところを、急遽ジェルネイルに変えていただいたにも関わらず、とても親身になって施術をしてくださいました。
    とても可愛く仕上げていただき、本当にありがとうございました。次回以降もぜひ利用させていただきたいと思います、ありがとうございました!

12月【セルフオフOK★】3種マニキュアアート★¥6020

• ゆみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-22 23:22:03.0

今年もありがとうございました。
    今年最後のネイル。年末仕様のミラーネイルに仕上げてもらいました。
    とてもカッコいい仕上がりです!
    来年もまたよろしくお願いします!

11月カルジェル★【定額】★スタイリッシュコース★カラー変更可¥8,690

ゆみ様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!

年末はミラーネイルが恒例になってきましたね♪
    ゆみ様の雰囲気にとってもお似合いでしたー!
    ご実家でゆっくりされたましたか?
    またお話聞かせてくださいませ(^o^)

次回もゆみ様にお会いできるのを楽しみにしております!

アプレラプリュイ横浜店 斎藤

• クロミさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-22 23:14:48.0

とても可愛く仕上げていただきました!来年もまたお願いします

11月カルジェル★【定額】★ラグジュアリーコース★カラー変更可¥13,420

クロミ様

いつもご来店頂き、有難うございます♪
    久しぶりのネイルでしたが、楽しんでいただけましたか?
    また次回お話聞かせて下さいね^ ^

次回のご来店、心よりお待ちしております。

アプレラプリュイ 横浜店 岩岡

• みーさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-12-21 05:27:57.0

今回も担当スタッフさんに可愛く丁寧にやって頂きました!
    X'MASシーズンですが旅行もあるので手が綺麗に見えるように
    シンプルにお願いしました。キラキラ好きなのが伝わったのか素敵な助言も頂いて見本で見せていたのよりずっと可愛くなり満足しかありません。また次回もよろしくお願いします!

[投稿日] 2022-12-20 10:44:09.0

今回はオフのみやって頂きました。オフも丁寧にして頂き
    爪もピカピカになりました!爪に負担の少ない方法でやって頂けるのでいつも横から切れて折れてしまうことも無かったです!

嬉しい口コミをありがとうございます!

お爪に負担をかけないようにオフする事で、繰り返しジェルネイルを楽しんでいただけるようになります!
    安心してお任せいただけるよう次回も頑張りますので、是非またご来店下さい(^^)

みー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

アプレラプリュイ横浜店 瀬川

• tkmamiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 12:51:32.0

今回もハンドグラデーションをお願いしました。
    手際もよく、とても丁寧に対応してくださるので安心してお願いできます。
    ネイル以外にも色々な美容用品も扱っているので、新しい情報も伺えてとても楽しいです。
    また次回も楽しみにしています!

tkmami様

いつもご来店頂きありがとうございます!

安心してお任せ頂けてとても嬉しいです♪

新入荷のニードルモイスチャライザーとキラーナイトセラムも一押しアイテムなのでぜひご利用下さいませ。

tkmami様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

また、嬉しい口コミもいただき、ありがとうございます!

アプレラプリュイ横浜店 永田

• Yさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-16 09:29:49.0

今回はクリスマスが近いので赤色のネイルにしてみました。好みの色に調整して頂いて、とても気に入りました。いつもありがとうございます。

Y様

嬉しい口コミをありがとうございます!

鮮やかなカラーがとても素敵でした
    クリスマス(^^)楽しんで下さい♪

Y様のまたのご来店心よりお待ちしております。

アプレラプリュイ横浜店 瀬川

• ずーたたさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-10 19:40:26.0

色々話をしてマニキュアからジェルに変更してもらいました。
    料金は高めですが仕上がりはとてもよく、要望もしっかり聞いてもらえました!

新規【ハンド★自爪派の方にオススメ】マニキュアケアカラー ¥5500→¥4950

• ピラさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-08 22:09:37.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    冬ネイル可愛くてとても満足してます!次回もよろしくお願いいたします!

ピラ様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

冬デザイン気に入って頂けて良かったです♪
    楽しんで下さい(^^)

ピラ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

アプレラプリュイ横浜店 瀬川

• みづきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-08 14:26:47.0

いつも爪を可愛くしてくださり、ありがとうございます。ハピアワメニューは価格以上の仕上がりですので、また利用したいと思います。

12/15迄【平日・月ー木ハピアワ10時ー16時】3種★スター¥7766→¥5500

みづき様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

今回のデザインも気に入って頂けて良かったです♪

みづき様のまたのご来店心よりお待ちしております。

アプレラプリュイ横浜店 瀬川

• ノエルさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-07 08:19:44.0

甘皮ケア、爪の整え、とても丁寧でした。
    色やパーツがたくさんあり、選ぶ楽しさが充実していて、あれもこれもやりたくなってしまいます。
    都度金額を確認してからの施術なので助かりました。
    わがままなデザインでしたが対応していただけてうれしかったです。

【ハンド迷ったらこれ!】迷ったらこちらを選択☆シンプルプランをご案内♪

ノエル様

当店をご利用いただきありがとうございました!
    お褒め頂きとても嬉しく思います。

パーツやカラーなども都度色々増えていきますので
    季節に合わせて色々とお楽しみください!
    写真持ち込みなどもご相談しながらさせていただきますので
    なんなりとお申しつけくださいませ♪

この度は口コミにお時間をさいていただき誠にありがとうございました!
    次回もノエル様のご来店心よりお待ちしております☆

アプレラプリュイ横浜店 斎藤

• よっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-02 16:26:54.0

いつも担当スタッフさんはお話が尽きず、楽しい時間を
    過ごさせて頂き、ありがとうございます。
    ネイルも満足な仕上がりに感謝です(^^)/

11月【平日・月ー木ハピアワ10時ー16時】3種★マグネット¥9240→¥5500

よっちゃん様

いつもご来店頂き、ありがとうございます♪
    今回のツリーデザイン、クリスマスらしくなりましたね☆追加したラメも素敵でした!

この度は嬉しい口コミ投稿、ありがとうございます(^^)
    また次回よっちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2022-12-02 00:31:50.0

やっと好きなお店に出会えました!
    あまり会話が得意ではないのですが、そんなのも気にならず心地よい雰囲気で話しかけて下さりとても良いお店でした。
    ネイルのオフも全く痛みがなくてとても丁寧にしてくださり、デザインのカラーも合うようにオススメしてくれて気遣いがとても嬉しかったです。年内にまた予約させて頂きますのでよろしくお願いします。

みー様

好きなお店に出会えたとおっしゃって頂けてとても嬉しいです!

施術についても喜んでいただけた事とても嬉しいです!

ぜひまたわからない事がなどお気軽にご相談下さいませ。

みー様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

また、嬉しい口コミもいただきNありがとうございます!

アプレラプリュイ横浜店 永田

• ちーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-01 22:52:38.0

初めてのマグネットネイルでしたが、とても可愛く、満足です!ハピアワは毎回違うかわいいデザインのネイルがお得にできるので嬉しいです♪
    親指に亀裂が入っていたのを上からシールでカバーして施術していただきました。説明もわかりやすく、気をつけて過ごしていきたいと思います。
    鶴見店からヘルプのスタッフ様にしていただきました。終始楽しく施術していただきました。ありがとうございました!

• サキ良い肉さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-01 07:33:16.0

今回のデザインは一目惚れでした。
    透けるキャラメル色に埋め込まれた金の箔が、本物の琥珀のようにとても綺麗です。
    新しいカラーとのこと、ジェルネイルはどんどん進化していくのだなと感心しました。
    サンプルより濃くしていただいたグリーン系のマグネットも気に入っています。
    引き続きどうぞよろしくお願いいたします。

10月カルジェル★【定額】★スタイリッシュコース★ カラー変更可 ¥8,690

サキ良い肉様

いつもご来店頂き、ありがとうございます!
    今回の琥珀ネイル、キラキラ光る透け感がとても綺麗でしたね♪
    気に入ってもらえて嬉しいです!

次回は年内最後の締めくくりデザイン、また一緒に考えましょう(^^)

アプレラプリュイ 横浜店 岩岡

• にじいろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-01 01:07:49.0

いつも微妙な厚さ調整ありがとうございます。技術がしっかりしていていつも安心してお願いできます。またよろしくお願いします。

にじいろ様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    前回、少し薄めだったとのこで今回は厚くさせて頂きました。

アプレラプリュイ横浜店 藤江

• うみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-29 09:50:44.0

どのスタッフの方も、爪の長さや色味の好みを都度チェックしてくださるので安心してお任せできます。いつもありがとうございます!

うみ様

先日は急なスタッフ変更、ご迷惑おかけして申し訳ございませんでした。
    どのスタッフでも安心してお任せできるとのお言葉、大変嬉しいです。

また、次回のうみ様のご来店もスタッフ一同お待ちしております♪

アプレラプリュイ横浜店 岩岡

• Yさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-27 18:05:55.0

今回も綺麗にして頂きまして、どうもありがとうございました。補強をして頂いた時も丁寧に説明して頂きながらの施術で安心してお任せ出来ました。また次回もよろしくお願いします。

Y様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    安心してお任せできるとのお言葉、大変励みになります。
    補強したお爪などその後いかがでしょうか?
    またご来店の際お聞かせ下さい。

アプレラプリュイ横浜店 藤江

• こずさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-27 00:07:40.0

今回は気になった画像を見てもらい、私の爪の大きさに合わせてアレンジしていただきました。
    毎回ですが、思った以上の素敵な仕上がりで大満足です!
    久しぶりに明るいカラーにして良かったです。
    次回も色々と迷うと思いますが宜しくお願い致します。

こず様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    今回の赤もバッチリお似合いです!
    次回もご相談しながら決めましょう♪

[投稿日] 2022-11-24 22:39:02.0

フォトにあったネイルがスゴくステキで予約しました!
    冬にぴったりなチェックなネイルが可愛がったので
    次回はフットネイルを頼みたいと思います。

11月カルジェル★【定額】★エレガントコース★カラー変更可¥10,560

みー様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    当店のデザインを気に入ってご予約頂けたとのこと、嬉しかったです♪

是非次回フットネイルもお楽しみ下さい(^^)

この度は口コミ投稿、ありがとうございました!
    みー様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

アプレラプリュイ 横浜店 岩岡

• ねこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-22 09:51:16.0

いつも融通を利かせて頂きありがとうございます。
    今回も綺麗に仕上げていただきました。

【ワンカラー】約130色のカルジェルから選べるワンカラー

こちらこそいつもご来店頂きありがとうございます。
    次回のご来店もお待ちしております。

アプレラプリュイ横浜店
    大坪

• ゆみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 16:39:10.0

今回もおすすめのグリーンのネイルでとても気に入ってます!

ゆみ様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    くすみ系の新色のグリーンが可愛かったので
    おすすめしちゃいました!
    気に入って頂けて良かったです♪

他にも新色があるので次回も色々お試し下さい☆

次回も宜しくお願い致します(^o^)

アプレラプリュイ横浜店 斎藤

• よっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-15 14:22:49.0

久しぶりに担当スタッフさんに施術して頂きました。
    丁寧な施術に感謝です!

よっちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    色々なお話が出来るのが毎回楽しみです!

アプレラプリュイ横浜店 藤江

• みさこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 18:44:52.0

今回は、仕上がり時間を急がせてしまい、申し訳ありませんでした。集中されていたので会話のない施術となってしまいましたが、おかげ様で、綺麗に仕上がりました。

全員OK★カルジェルFOOTワンカラー約130色¥8250

みさこ様

お足元に集中し会話が疎かになり失礼致しました。
    その後のご予定は大丈夫でしたでしょうか。
    次回は色々なお話をお聞かせください!

アプレラプリュイ横浜店 藤江

• にじいろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 01:38:44.0

いつもよりちょっと厚さが薄めでしたが、きれいな仕上がりでした。色もナチュラルで気に入りました。

にじいろ様

いつもご来店頂き、ありがとうございます。
    いつもより薄めの仕上がりだったとのことですが、不具合などございましたら
    いつでもご連絡下さい。

また次回のにじいろ様のご来店も心よりお待ちしております。
    この度は口コミ投稿、ありがとうございました!

アプレラプリュイ横浜店 岩岡

• りおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-09 12:00:59.0

初めてのジェルネイルでしたが、色々とお話しながらリラックスして施術を行っていただけました。
    仕上がりに関しては、カラーの部分に関しては文句無しに仕上げていただいたのですが、ラメが入っている部分が、パウダーの払い方が甘かったようでライン以外の部分にも付着しており残念でした(その場で気づかなかった私も悪いですが…)。
    立地もよく、スタッフの方やお店の雰囲気も良かったのでまた伺いたいと思います。

11月【学割U24】カルジェル★2種のデザイン★

りお様

リラックスしていただけたようで良かったです!

折角お褒めいただいたのに、ミラーの部分の仕上がりが
    甘かったという事で、大変申し訳ございませんでした。
    次回から気をつけてお仕上げすると同時にちゃんとご確認を
    していただくように致します。

またご来店いただけると言っていただいて嬉しいです!
    次回はご満足していただけますように誠心誠意施術
    させて頂きます!

この度は口コミ投稿にお時間さいていただき
    誠にありがとうございました。

りお様の次回ご来店を心よりお待ちしております!

アプレラプリュイ横浜店 斎藤

• tkmamiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-09 09:20:12.0

いつもお世話になっています。
    安定の仕上がりで、安心してお願いできます。
    お話しも楽しく、あっという間の1時間半でした。
    また是非、お願いしたいです。

tkmami様

新色気に入って頂けたみたいで良かったです♪
    こちらこそいつも楽しくお話させていただき嬉しいです!
    次回も宜しくお願い致します(^○^)

アプレラプリュイ横浜店 斎藤

• サキ良い肉さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-08 21:11:28.0

前回とほぼ同じホワイト~グレー系のデザインでお願いしました。
    爪先を補強していただくと過酷な労働にも耐えることが出来るので助かっています。
    次回もよろしくお願いいたします。

9月カルジェル★【定額】★スタイリッシュコース★カラー変更可¥8,690

サキ良い肉様

いつもご来店頂き、ありがとうございます!

今回は前回のデザインを気に入っていただけてリピートオーダー!嬉しいです♪
    お仕事もお忙しいと思いますので、ご自愛下さい(^^)

また次回もサキ良い肉様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

アプレラプリュイ横浜店 岩岡

• ちーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-07 14:54:45.0

爪の形にコンプレックスがあるのですが‥仕上がった爪の形が理想の形で、とても綺麗に仕上げていただき満足しています!
    トップコートのひび割れが気になり来店した際には、その場ですぐに別のスタッフさんが塗り直してくださいました。ありがとうございました。

10月【平日・月ー木ハピアワ10時ー16時】べっ甲¥8096→¥5500

ちー様

嬉しい口コミをありがとうございます!

ネイル、気に入って頂けて良かったです♪
    これからもネイル、楽しんで頂けたら嬉しいです。
    気になる事があればお気軽にご相談下さい。

ちー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

アプレラプリュイ横浜店 瀬川

アプレラプリュイ 横浜モアーズ店(APRES LA PLUIE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー