初めての小顔矯正でしたが、詳しく説明をしながら施術をして下さったので、安心して施術を受けることができました。今後も通い続けて行きたいと思います。
☆全国人気NO.1!【小顔矯正+美顔マッサージ】+【首肩矯正】50分(通常¥11800)
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 銀座 美.design 川崎店からの返信コメント
みお様
ご来店、口コミをいただきありがとうございます。
みお様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。
変化を楽しみにされていてください。
みお様のご来店を心よりお待ちしております。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 川崎店
顔の片側を施術した後に自分で触ってみて、輪郭部分がもう片側と比較してシュッとなっていてとても驚きました。首肩、頭蓋骨についても同様です。触るとわかるものの1回だけの施術では見た目はそこまで変わらないです。定着させていくために5回コースにしたので今後が楽しみです。
肩から上全部コース!【小顔美顔】+【首肩】+【頭蓋骨】 50分 (通常¥13450)
ゆ様
ご来店、口コミをいただきありがとうございます。
当店の矯正にご満足頂き、
ゆ様に喜んでいただけて良かったです。
変化を楽しみにされていてください。
ゆ様のご来店を楽しみにお待ちしております。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 川崎店
リラク・エステで使えるギフトがあり、どこで使えるのかを調べていくうちに興味のある施術に辿り着きました。
こういった高額の施術が格安で受けられるのは有難い反面、勧誘は付き物だと思っています。
自分が嫌な気分になりたくないので、公式HPなどを見て下調べしてから伺いました。
一回でどうにかなるような施術ではないだろうし、継続して通うことによって結果が出るものだと思っていたら、なんと一回の施術で自分の顔がかなりシャープになっている。ビックリした。
担当してくださった方は、向上心があり研究熱心だと感じたので、お試しコース施術後に上半身の契約をしました。何より、好きで仕事をしているというのが伝わりました。説明もわかりやすい。
2回目に伺った時、1クールの料金をお支払いする直前に、全身フルコースの契約に変更していただきました。
これからどのように変わっていくか楽しみです。
あぽん様
ご来店、口コミをいただきありがとうございます。
数あるサロンの中から、当店をお選びいただき、ありがとうございます。
あぽん様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。
初めての矯正で緊張もされていたかと思いますが、
当店の矯正の効果にご満足いただき、
あぽん様に喜んでいただけて良かったです。
変化を楽しみにされていてください。
あぽん様のご来店を楽しみにお待ちしております。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 川崎店
丁寧に説明をいただきながら施術をしてもらいました。
お顔が最初よりすっきりしたと思います
今後の変化に期待しながら通おうと思います!
学割U24★¥2980【小顔矯正+美顔マッサージ】+【首肩矯正】50分(通常¥11800)
てぃみ様
当店の矯正の効果にご満足頂き、
てぃみ様に喜んでいただけて良かったです。
変化を楽しみにされていてください。
てぃみ様のご来店を楽しみにお待ちしております。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 川崎店
「整形級に変わりますよ」とのご説明の通り、現時点で2回ほど施術頂いていますが仕上がりに驚くばかりです。顔の左右差も改善されているのか、フェイスラインがきれいにV字になっていて本当に変わります…。頭のハチのハリについても意識してこなかったのですが、サロンに伺った後には頭の大きさの違いが触っただけでわかりました。
継続しないと戻ってしまうとは思うのですが、短期間しかも短時間でここまで効果が見えると素直に嬉しいなと思います。
担当の方も施術時間ぎりぎりまで熱量込めて私の骨格と向き合ってくださり安心して施術をお願いできます。引き続きよろしくお願いします。
tt様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
tt様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただいておりますので、
良い状態へと変化しています。
当店の施術にご満足いただき、喜んでいただけて良かったです。
さらに理想の状態に近づけ、定着させていけますよう、
tt様の状態に合わせた、最善の施術をさせていただきます。
変化を楽しみにされていてください。
tt様のご来店を心よりお待ちしております。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正]美.design川崎店
初めて施術していただきましたが、終了時には触っただけで顔の厚みが改善されたのがよく分かりました!
肩こりも寝る時の食いしばりが原因とのことなので、今後しばらく通ってすっきりさせたいです…!
みさ様
当店の矯正の効果にご満足頂き、
みさ様に喜んでいただけて良かったです。
変化を楽しみにされていてください。
みさ様のご来店を楽しみにお待ちしております。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 川崎店
施術内容をしっかり説明してくれるので、納得して受ける事が出来ました。
よくあるその場しのぎの小顔矯正と違い、ノウハウがはっきりしているので、しっかり効果がありそうです。
施術も痛くなく、ほどよく気持ち良く、しっかり狙ってやってもらっている感じが良かったです!!
小顔矯正だけじゃ無く、悩んでいる偏頭痛対策にもなりそうだなと思い、これからもお世話になる予定です。
頭から引き上げる【小顔矯正+美顔マッサージ】+【頭蓋骨矯正】50分/通常11800
さなえ様
ご来店、口コミをいただきありがとうございます。
さなえ様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。
変化を楽しみにされていてください。
さなえ様のご来店を心よりお待ちしております。
この度は嬉しいご感想をいただき、ありがとうございました。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 川崎店
小顔+首肩+O脚+骨盤のメニューで施術していただきました。長時間のデスクワークで猫背、二重顎、首肩の凝り、頭痛、O脚が年々ひどくなっていると感じていたので、改善したいと思い予約しました。実際に行ってみると、体の状態を丁寧に説明してくださり、施術も痛みが少なくリラックスして受けることができました。今後の効果に期待大です!
小顔+美スタイル♪【小顔美顔+首肩+美脚O脚+美尻骨盤】110分 (通常¥23600)
はる様
ご来店、口コミをいただきありがとうございます。
はる様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。
変化を楽しみにされていてください。
はる様のご来店を心よりお待ちしております。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 川崎店
自分の体を改めて見てみて、歪みや癖があることがわかりました。その原因を解説していただいたり、どうしたら治っていくのか教えてもらうことができて面白かったです。
整体等は初めてだったので緊張していましたが、リラックスして施術を受けることができました。
ゆうか様
ご来店、口コミもいただき、ありがとうございました。
ゆうか様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。
当店の矯正にご満足いただき、喜んでいただけて良かったです。
施術中も安心してお過ごしいただき嬉しく思います。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 川崎店
施術をする前にどのような施術なのか内容を丁寧に分かりやすく説明してくださり、とても良かったです。一回の施術で顎のもたつきが解消され口回りの筋肉のこわばりが楽になりました!
継続して施術を受け効果を更に実感してみようと思います。
ちーちゃん様
ご来店、口コミをいただきありがとうございます。
ちーちゃん様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。
当店の矯正の効果にご満足頂き、喜んでいただけて良かったです。
変化を楽しみにされていてください。
ちーちゃん様のご来店を心よりお待ちしております。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 川崎店
施術中丁寧に説明して下さったので分かりやすく、1回でも効果があったので続けたいと思いました。
みそら様
当店の矯正の効果にご満足頂き、
みそら様に喜んでいただけて良かったです。
変化を楽しみにされていてください。
みそら様のご来店を楽しみにお待ちしております。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 川崎店
エステなどでないと無理だとおもっていたものが改善できて嬉しかったです。
まー様
当店の矯正の効果にご満足頂き、
まー様に喜んでいただけて良かったです。
[小顔矯正 骨盤矯 正美容矯正]美.design 川崎店
1回目で変化がわかったので良かったです。
余裕が有ればお願いしたいです
やーすー様
当店の矯正の効果にご満足頂き、
やーすー様に喜んでいただけて良かったです。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 川崎店
一度で効果を実感しました。
体の仕組みの説明をしながら施術していただいたので、とても納得がいきました。
今後も引き続きお願いしようと思いました。
emi様
変化を楽しみにされていてください。
emi様のご来店を心よりお待ちしております。
美.design 川崎店
顔が膨らむ一方で悩んでいましたが、小顔矯正しながら原因を解説してもらいました。1回の施術でも少しすっきりしたと思います。骨盤矯正も腰の位置が変わってきたかな?と感じました。もう少し通って効果を期待したいと思います。夜が遅めなのもいいところです。
Demi様
ご来店、口コミをいただきありがとうございます。
Demi様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。
変化を楽しみにされていてください。
Demi様のご来店を心よりお待ちしております。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 川崎店
フェイスラインがシュッとしました。セット回数が少なめで嬉しかったです。
ゆり様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
ゆり様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただいておりますので、
良い状態へと変化しています。
当店の施術にご満足いただき、喜んでいただけて良かったです。
さらに理想の状態に近づけ、定着させていけますよう、
ゆり様の状態に合わせた、最善の施術をさせていただきます。
変化を楽しみにされていてください。
ゆり様のご来店を心よりお待ちしております。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正]美.design川崎店
初めて小顔矯正と骨盤矯正をしました。
1回で顔も体も変わった事がわかったし、終わった後はスッキリです。
また伺おうと思います
贅沢★顔~全身【小顔+首肩+頭蓋骨+美脚+骨盤+腹くびれ】110分 (通常¥26900)
ちぃ様
当店の矯正の効果にご満足頂き、
ちぃ様に喜んでいただけて良かったです。
変化を楽しみにされていてください。
ちぃ様のご来店を心よりお待ちしております。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 川崎店
カウンセリング~施術中を通して丁寧にこちらの悩みをヒヤリングして頂いた上で、分かりやすく納得のいく説明と前向きな言葉をいただき、来て良かった!頑張ろう!と思うことができました。痛みを覚悟していましたが痛気持ちいいくらいの施術でリラックスできました。一度の施術でも効果を感じ、これから通っていく中でどう変わっていくのか楽しみです。
礼様
当店の矯正の効果にご満足頂き、
礼様に喜んでいただけて良かったです。
変化を楽しみにされていてください。
礼様のご来店を心よりお待ちしております。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 川崎店
初めて小顔矯正等の施術を受けましたが、一回で効果がでていると感じ説明も丁寧でわかりやすかったです。
りせ様
初めてのご来店でしたので、
りせ様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。
当店の矯正の効果にご満足いただき、
りせ様に喜んでいただけて良かったです。
なんでもお気軽にご相談ください。
この度は温かいメッセージをいただき、ありがとうございました。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 川崎店
現状身体がどういう状態でどう使えるようになれば改善されるかを、分かりやすく教えて頂けたので良かったです。矯正というと痛いイメージがありましたが、痛気持ちいくらいでちょうど良かったです。
まなみ様
当店の矯正をお受けいただき、
まなみ様に喜んでいただけて良かったです。
またなんでもご相談ください。
この度は、ご感想をいただき、ありがとうございました。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 川崎店
小顔矯正は初めてでしたが、1回で効果を感じられました!
来週結婚式なので駆け込みで行ったのですが、とても満足です!説明もとても丁寧で分かりやすかったです!ありがとうございました!
さえ様
当店の矯正の効果にご満足頂き、
さえ様に喜んでいただけて良かったです。
さえ様の大事な結婚式前に当店の施術をお受けいただき、
綺麗になるお手伝いをさせていただけて嬉しく思っております。
[小顔矯正 骨盤矯 正美容矯正]美.design 川崎店
小顔、O脚矯正をしました。1回でだいぶ変わり、改善点など詳しく教えていただきました。で通うか検討しています!
くるみ様
ご来店、口コミもいただき、ありがとうございます。
くるみ様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。
[小顔矯正 骨盤矯 正美容矯正]美.design 川崎店
初めての小顔矯正、痛いのかな?と思ってましたが
思ってたより痛みもなく丁寧に施術してもらいました!
初めは一つ一つ説明しながらして下さりすごく分かりやすかったです!
悩みに添ってアプローチして下さるので
コースを通い終えた後の変化が楽しみです
あやりんご様
ご来店、口コミをいただきありがとうございます。
当店の矯正にご満足頂き、あやりんご様に喜んでいただけて良かったです。
変化を楽しみにされていてください。
あやりんご様のご来店を楽しみにお待ちしております。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 川崎店
状態を丁寧に説明して頂いて分かりやすかったです。
通うことを検討したいと思います。
のんちゃん様
口コミもいただき、ありがとうございました。
のんちゃん様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。
当店の施術にご満足いただけて良かったです。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 川崎店
二重アゴと巻き肩が悩みだったため、試しに行ってみました。巻き肩は事前申告しなかったのですが、すぐに発見してくださり、肩の調整をやっていただきました。
アゴが歪んでいる認識がなくびっくり!フェイスラインがすっきりしたようです。
身体は、反り腰の認識もなかったのですが、根本原因はかかとが内旋していると知り再び驚き!かかとの調整は猛烈に痛かったです。かかと、歩き方が原因で、大転子も出てるわ、骨盤も前に出てると聞いて納得!
まとめて通える時間を作りたいと思います。
じゃすみんりか様
ご来店いただき誠にありがとうございます。
お忙しいなか、口コミもいただき、ありがとうございました。
初めてのご来店でしたので、
じゃすみんりか様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。
喜んでいただけて良かったです。
初めての施術の際は、状態によっては少し痛い箇所もあったかと思いますが、歪みを整えていくことで、改善されていきます。
ご希望がありましたら、施術の強さは適宜調整をさせていただくことも可能になりますので、気になることがありましたらご相談いただければと思います。
またご来店いただいた際にも、さらに変化Wおご実感いただけますよう、
精一杯施術をさせていただきます。
この度は、嬉しいご感想をいただき、ありがとうございました。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 川崎店
顔のたるみが気になり、何とかしたいと来店しました。日頃から首、肩の凝りがあり、頭もガチガチ。
そういった事も原因だと解りました。
1回の施術でフェイスラインがスッキリし効果を実感。
今後、集中して通い若返りたいです。
conana様
ご来店、口コミをいただきありがとうございます。
conana様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。
変化を楽しみにされていてください。
conana様のご来店を心よりお待ちしております。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 川崎店
自分の悩みに寄り添ってくれて、改善するところを一つ一つ説明してくれながら施術していただき、お話も楽しくあっという間の1時間を過ごさせていただきました。今後の変化に期待できる素敵なスタッフに出会えた気がします!
当店の矯正の効果にご満足頂き、
あ様に喜んでいただけて良かったです。
施術中も、楽しくお過ごしいただけて嬉しく思います。
変化を楽しみにされていてください。
あ様のご来店を楽しみにお待ちしております。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 川崎店
初めてでしたが丁寧に説明しながら施術してくださりました!
顔がスッキリした気がします。
ニル様
口コミもいただき、ありがとうございました。
ニル様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。
またなんでもご相談ください。
この度は、嬉しいご感想をいただき、ありがとうございました。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 川崎店
フェイスラインがスッキリして面長な印象が短時間で改善されました。
来年の結婚式前にまた行かせていただきます!
さき様
口コミもいただき、ありがとうございました。
さき様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 川崎店
顔の左右差と首から肩にかけてのはりを気にして来院。
悩みの原因を丁寧に教えてくださったので、普段の生活でも気にかけようと思いました。
有難うございました。
よう様
ご来店いただき誠にありがとうございます。
お忙しい中、口コミもいただき、ありがとうございました。
当店の矯正をお受けいただき、
よう様に喜んでいただけて良かったです。
またなんでもご相談ください。
この度は、ご感想をいただき、ありがとうございました。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 川崎店
美デザイン 川崎店(美.design)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー