初めて矯正の施術を受けましたが、施術中全て説明してくださり、とてもわかりやすい説明をしてくださいました。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 銀座 美.design 川崎店からの返信コメント
”まや”様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
”まや”様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただいております。
当店の施術にご満足いただき、
またなんでもご相談いただければと思います。
”まや”様のご来店を心よりお待ちしております。
美.design川崎店
施術はとても気持ちよく効果を実感しました。続けなければ戻ると思うので通いたいと思います。
肩から上全部コース!【小顔美顔】+【首肩】+【頭蓋骨】 50分 (通常¥13450)
”ゆうが”様
当店の矯正の効果にご満足頂き、
”ゆうが”様に喜んでいただけて良かったです。
またなんでもご相談いただければと思います。
”ゆうが”様のご来店を心よりお待ちしております。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 川崎店
白を基調にしたきれいな店内でした。
小顔矯正で予約しましたが、首をバキバキ鳴らすような施術はなさそうなので安心しました。
効果は1回だと素人目にはわかりませんが、気持ち良かったです。
施術前にメイクを落とす必要がありますが、夜遅くまでやっているので予定や仕事終わりに通えそうだと思いました。
☆全国人気NO.1!【小顔矯正+美顔マッサージ】+【首肩矯正】50分(通常¥11800)
”まゆ”様
ご来店いただき誠にありがとうございます。
お忙しい中、口コミもいただき、ありがとうございました。
店内の雰囲気も気に入っていただき、
気持ちよく、安心して施術をお受けいただけて嬉しく思っております。
お客様の状態に合わせ、より安全に、
骨格からしっかり変化を与えるために
行う矯正方法となっておりますので、
痛みも少なく安心してお受けいただけたかと思います。
また気になることがございましたら、
いつでもご相談いただければと思います。
ご来店、ご感想をいただき、ありがとうございました。
美.design 川崎店
1回施術して頂いただけでも、効果が実感できたのでよかったです。ありがとうございました。
これからよろしくお願いいたします。
小顔+美スタイル♪【小顔美顔+首肩+美脚O脚+美尻骨盤】110分 (通常¥23600)
”ちか”様
当店の矯正の効果にご満足頂き、
”ちか”様に喜んでいただけて良かったです。
またなんでもご相談いただければと思います。
”ちか”様のご来店を心よりお待ちしております。
美.design 川崎店
初回に小顔矯正と首肩、頭蓋骨の矯正で予約して、顔小さくなって肩こり楽になったらいいなあ、くらいの気持ちで行きました。正直学生には安い値段ではなかったので、通うつもりはなかったんですが、1回目やってみて気持ちいいし変化も分かるし、、、学生なので料金や支払い方法も寄り添っていただき通うことにしました!
1、2回でめちゃめちゃ見た目が変わるわけではないですが、触ると顔や頭蓋骨の大きさが明らかに違うのが分かります!1回目から2回目までの間の1週間は肩こりが楽になりました。2回目も行ったのですが、なんだかフェイスラインがすっきりした気がします、、、。反り腰もひどいのですが、少し施術してもらうだけで変化がすごく、驚きました。
肩こりや姿勢の悪さ、眼精疲労は日頃の疲れが原因だけではないことが分かりました。顔のむくみや歪みも首や頭蓋骨など、全てつながっていることが分かりました。顔もYouTubeでよく見る小顔マッサージや筋トレではなかなか変化がなかったので、期待大です!
担当制であることやいろいろ説明しながら施術してくださることも満足です。
”ほのみ”様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
”ほのみ”様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただいております。
当店の施術にご満足いただき、
またなんでもご相談いただければと思います。
”ほのみ”様のご来店を心よりお待ちしております。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正]美.design川崎店
通い出したばかりですが、担当の先生がずっと同じなので継続的に経過をみていただけるので安心して通うことができています!体に変化がでるのが今から楽しみです。
”うかゆ”様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
”うかゆ”様に当店の施術にご満足いただき、
またなんでもご相談いただければと思います。
次回の”うかゆ”様のご来店を心よりお待ちしております。
嬉しいご感想、温かいお言葉をいただき、ありがとうございました。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正]美.design川崎店
初めて伺いましたが、わかりやすい説明と親しみやすい案内で大変満足でした。その場でも効果は少し感じられ、価格は若干高いと感じたものの、今後の効果にも期待して5回コースを申し込みました。
次回から楽しみにしています!
”さら”様
口コミもいただき、ありがとうございました。
”さら”様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。
喜んでいただけて良かったです。
またなんでもご相談ください。
この度は、嬉しいご感想をいただき、ありがとうございました。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 川崎店
お話が主体でしたが熱心にアドバイスもありがとうございました!
”あんこ”様
ご来店いただき、誠にありがとうございます。
初めてのご来店でしたので、
”あんこ”様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 川崎店
小顔コルギをおこないましたが、ほどよい痛さで、効いてる感があり大満足です!左右差が気になっていましたが、むくみやゆがみが解消して、改善が期待できると思いました。
”よんとも”様
当店の矯正の効果にご満足頂き、
”よんとも”様に喜んでいただけて良かったです。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 川崎店
一回で変化がしっかりとわかりました!
丁寧にカウンセリングしていただいて安心して受けられました。
継続しようと思います。よろしくお願いします^ - ^
頭から引き上げる【小顔矯正+美顔マッサージ】+【頭蓋骨矯正】50分/通常11800
”ゆき”様
口コミもいただき、ありがとうございました。
”ゆき”様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。
またなんでもご相談いただければと思います。
”ゆき”様のご来店を心よりお待ちしております。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 川崎店
カウンセリングが多かったので、施錠としては20分程度でした。時間は短かったですが、効果も気持ち体験出来たので良かったです。
”Rino”様
口コミもいただき、ありがとうございました。
”Rino”様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。
美.design 川崎店
初めてでどこを選んでいいか悩みながら施術訪問。
色々と原因を伝えていただき、正しい姿を教えてもらいました。
すぐに効果が出るようなものではないので、ひとまずここで通ってみようと思える内容でした。
”るなてぃっく”様
口コミもいただき、ありがとうございました。
”るなてぃっく”様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。
またなんでもご相談いただければと思います。
”るなてぃっく”様のご来店を心よりお待ちしております。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 川崎店
担当の方の説明が明確で又丁寧でした。施術も、力加減が絶妙で、とても気持ち良かったです。
仕上がりもシャキッとした感じで満足しています。
”みちみち”様
口コミもいただき、ありがとうございました。
”みちみち”様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 川崎店
顔全体と頭蓋骨の矯正を行ってもらいました。
顔の変化は若干変わった?程度で、頭の出っ張りは少し小さくなったのが触って分かりました。
1回で劇的に変わる方が怖いので、こればかりは続けてみないと分からないですね。
施術後は顔に若干鈍い痛みがありましたが、寝たら消えました。
継続する場合5回コースか10回コースのどちらかになります。
今回が初めてだったので、とりあえず5回は続けてみようと思います。
”あ”様
ご来店、口コミもいただき、誠にありがとうございます。
当店の矯正の効果にご満足頂き、
”あ”様に喜んでいただけて良かったです。
なんでもご相談いただければと思います。
”あ”様のご来店を心よりお待ちしております。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design川崎店
初めて小顔修正をうけてみて、とっても良かった。
又、うけてみようと思います。
”みか”様
当店の矯正にご満足頂き、
”みか”様に喜んでいただけて良かったです。
またなんでもご相談いただければと思います。
”みか”様のご来店を心よりお待ちしております。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 川崎店
初めて矯正の施術を受けましたが、自分の顔の歪みや、バランス、どこが張ってしまっているかなど1から全て説明してくださり、とてもわかりやすい説明をしてくださいました。
施術もとても気持ちいい痛さで、小顔矯正は触ってはっきり効果がわかるほどでした。
知りたい事を聞くとすべて細かく教えてくださり、初めての施術は不安でしたが、この方なら信頼できるなぁと思いました。
巻き肩を改善するためと、小顔になるため5回コースで次回予約をとりました。これから効果が出るのが楽しみです。
”naanaa”様
口コミもいただき、ありがとうございました。
”naanaa”様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。
お客様の状態に合わせ、より安全に、
骨格からしっかり変化を与えるために
行う矯正方法となっておりますので、
痛みも少なく安心してお受けいただけたかと思います。
なんでもご相談いただければと思います。
”naanaa”様のご来店を心よりお待ちしております。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design川崎店
数回の施術で、嘘のように効果が目に見えてわかります!通い甲斐を感じています。施術中のお話も楽しく、時には脳ミソが緩んで眠くなってしまうことも…時間配分もキッチリで助かってます。コースが終わる頃の顔が楽しみです♪♪
担当の人が変わらない所も利用のきっかけでした。
”あかね”様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
”あかね”様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただいておりますので、
良い状態へと変化しています。
当店の施術にご満足いただき、喜んでいただけて良かったです。
さらに理想の状態に近づけていけますよう、
”あかね”様の状態に合わせた施術をさせていただきます。
変化を楽しみにされていてください。
”あかね”様のご来店を心よりお待ちしております。
美.design川崎店
顔がスッキリした気がするし、最近忙しかったけどリラックス出来ました
学割U24★¥2980【小顔矯正+美顔マッサージ】+【首肩矯正】50分(通常¥11800)
”まいこさん”様
当店の矯正の効果にご満足頂き、
”まいこさん”様に喜んでいただけて良かったです。
美.design 川崎店
長年の顔の悩みを解消できないかと思いお伺いしました。
1回なので自分自身だからこそ気づくレベルですが、確実に変化を感じました!
今どんな施術をしているか説明してくださったり、雑談したりとスタッフさんのご対応もとてもよかったです!
”Sちゃん”様
口コミもいただき、ありがとうございました。
”Sちゃん”様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。
喜んでいただけて良かったです。
スタッフの対応にも、お褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 川崎店
はじめて矯正していただきました。
骨がしっかり押されている感覚があり、
これから通うのが楽しみです。
1回で顔がスッキリした印象がありました。
よろしくお願いします。
”ももか”様
当店の矯正にご満足頂き、
”ももか”様に喜んでいただけて良かったです。
さらに理想の状態に近づけていけますよう、
”ももか”様の状態に合わせた施術をさせていただきます。
変化を楽しみにされていてください。
”ももか”様のご来店を心よりお待ちしております。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 川崎店
1回目の体験コースで小顔矯正も骨盤美脚矯正もすごく効果がありました。正直、驚きました。
さっそく骨盤美脚矯正のコースを申し込みました。反り腰とO脚の改善効果を楽しみにしています。
引き続きよろしくお願いします。
”林”様
当店の矯正の効果にご満足頂き、
”林”様に喜んでいただけて良かったです。
またなんでもご相談いただければと思います。
”林”様のご来店を心よりお待ちしております。
美.design 川崎店
施術をしながら丁寧にわかりやすく説明してくれてとても良かったです。
”みー”様
口コミもいただき、ありがとうございました。
”みー”様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 川崎店
今まで別の整体に通っていましたが、なかなか効果が実感出来ず、今回こちらにお世話になりました。
バキバキと施術することもなく、ゆったり話をしながらジワジワ腕から順番に顔までほぐしてもらいました。
施術後に何よりも驚いたことが、仰向けでベッドに横にになった時に、背中がぺたっとベッドについた感覚があったことです!そもそも背中がつかないことがヤバいそうなのです(笑)が、ずっと身体が硬い感覚の私にとっては、未知の感覚で、とても感動しました!すっかり虜になってしまったので、これからも続けたいと思います!
”プカ”様
当店の矯正の効果にご満足頂き、
”プカ”様に喜んでいただけて良かったです。
またなんでもご相談いただければと思います。
”プカ”様のご来店を心よりお待ちしております。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 川崎店
体や顔の歪みや、むくみに悩んでいますが
これから治していけそうだと思えるような施術と
先生方の的確な説明がありました!
これからが楽しみです!
よろしくお願いします♪
”ma”様
口コミもいただき、ありがとうございました。
”ma”様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。
さらに理想の状態に近づけていけますよう、
”ma”様の状態に合わせた施術をさせていただきます。
変化を楽しみにされていてください。
”ma”様のご来店を心よりお待ちしております。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 川崎店
初回の全身コースで行ってみたけど、全体的にすごい良かった!
矯正に関してなんにも分からなくて初めてですって伝えたら、施術前、中、後にしっかり自分の体、顔について細かく教えて貰えます。写真を最初に撮って施術前と後でどう変わったか教えてくれるからとても分かりやすかったです。楽しい会話もしてくれてリラックスしながら施術して貰えました。大満足です。
初めての人にも優しくしっかり教えてくれるのでおすすめです。
”ゆうか”様
口コミもいただき、ありがとうございました。
”ゆうか”様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。
喜んでいただけて良かったです。
施術中も、楽しくお過ごしいただけて嬉しく思っております。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 川崎店
一回だけだったのに効果が見えそうで、続けて通いたい。
”ジェイ”様
当店の矯正の効果にご満足頂き、
”ジェイ”様に喜んでいただけて良かったです。
またなんでもご相談いただければと思います。
”ジェイ”様のご来店を心よりお待ちしております。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 川崎店
初めて矯正をしてもらいました。骨が押されてる!と感じられます。
終わった後は想定以上に改善され、顔も体もスッキリしました。今後も通いたいと思います。
贅沢★顔~全身【小顔+首肩+頭蓋骨+美脚+骨盤+腹くびれ】110分 (通常¥26900)
”おり”様
当店の矯正の効果にご満足頂き、
”おり”様に喜んでいただけて良かったです。
またなんでもご相談いただければと思います。
”おり”様のご来店を心よりお待ちしております。
美.design 川崎店
初めて矯正に行きましたが、対応も施術も凄く良かったです!
1回やってもらっただけで、変わったのがわかったのでこれをモチベに頑張ります!
”うた”様
当店の矯正の効果にご満足頂き、
”うた”様に喜んでいただけて良かったです。
スタッフの対応にもご安心いただき、
気持ちよく施術をお受けいただけて嬉しく思います。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 川崎店
このメニューは体験なのでカウンセリングなど含めて
いつものメニューより少ない時間だったそうですが、
骨格の左右差など整ったように思います!
続けていくことで効果がさらに出るとのことだったので
今度もできたらいいなと思ってます。
”さとう”様
口コミもいただき、ありがとうございました。
”さとう”様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。
なんでもご相談いただければと思います。
”さとう”様のご来店を心よりお待ちしております。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design川崎店
丁寧な説明と話しやすい雰囲気でした。
”えりな”様
口コミもいただき、ありがとうございました。
”えりな”様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。
喜んでいただけて良かったです。
またなんでもご相談ください。
この度は、嬉しいご感想をいただき、ありがとうございました。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 川崎店
美デザイン 川崎店(美.design)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー