知らない知識をたくさん知れて楽しかった。
マッサージを普段受けることが無いので、ぜひこれからも通いたいです!
学割U24★¥2980【小顔矯正+美顔マッサージ】+【首肩矯正】50分(通常¥11800)
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 銀座 美.design 川崎店からの返信コメント
”こうき”様
ご来店いただき、誠にありがとうございます。
口コミもいただき、ありがとうございました。
”こうき”様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。
当店の矯正にご満足いただき、喜んでいただけて良かったです。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 川崎店
頭蓋骨矯正、小顔矯正で施術していただきました。
丁寧なカウンセリングの元、わかりやすく説明しながらの施術で不安なく安心して受ける事が出来ました。
施術は若干の痛みはあるものの、直ぐに体が軽くなる感じがして即効性にびっ
”ふーちゃん”様
ご来店いただき、誠にありがとうございます。
口コミもいただき、ありがとうございました。
当店の矯正の効果にご満足頂き、
”ふーちゃん”様に喜んでいただけて良かったです。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 川崎店
数回通わせていただいています。初回から顎のラインがシュッとしたので驚きました!数回施術していただき、顔だけではなく、肩や首への効果も感じています。また、完全個室なので、安心できますし、スタッフの方も接しやすくて毎回楽しく通わせていただいてます。
”もえぴー”様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
”もえぴー”様に当店の施術にご満足いただき、
喜んでいただけて良かったです。
店内の雰囲気や、スタッフの対応にもご満足いただき、
安心して楽しく施術をお受けいただけて嬉しく思います。
なんでもお気軽にご相談ください。
”もえぴー”様のご来店を心よりお待ちしております。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正]美.design川崎店
初めての整体でしたが様々な知識を教えて頂けた。
頭から引き上げる【小顔矯正+美顔マッサージ】+【頭蓋骨矯正】50分/通常11800
”トム”様
ご来店、口コミもいただき、ありがとうございました。
”トム”様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。
当店の矯正にご満足いただき、喜んでいただけて良かったです。
結婚式の為に
小顔矯正しました。
最後には立ち姿も綺麗になるように
矯正してもらい
当日は最高に良いコンディションで
出来ました。
”ゆゆ”様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
”ゆゆ”様の大事な結婚式前に当店の施術をお受けいただき、
綺麗になるお手伝いをさせていただけて嬉しく思っております。
当店には、ブライダルをきかっけにご来店されるお客様も数多くいらっしゃいます。
また気になることなどがございましたら、
いつでもご相談いただければと思います。
”ゆゆ”様、ご結婚本当におめでとうございます。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 川崎店
全然痛くなかったのに、顔がすっきりしたり頭の皮が動くようになったのが目に見えて分かったので嬉しかったです!
施術を担当してくださった方が明るくて、楽しい時間過ごすことができました!ありがとうございました!
”ほ”様
当店の矯正の効果にご満足頂き、
”ほ”様に喜んでいただけて良かったです。
スタッフの対応にもご満足いただき、嬉しく思っております。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 川崎店
1回だけでも効果がありましたが、今回2回目でもっと効果を感じられました。
痛すぎず少し痛気持ちいくらいなので施術中寝そうでした笑
5回コースにしたのでこれからの変化が凄く楽しみです!
”ゆき”様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
”ゆき”様に当店の施術にご満足いただき、
喜んでいただけて嬉しく思っております。
またなんでもご相談いただければと思います。
”ゆき”様のご来店を心よりお待ちしております。
美.design川崎店
だんだん足のラインが綺麗になってきたのがわかります!
最初は痛みなどあったけどいまは心地よく毎回行くのが楽しみです!
”こつこ”様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
”こつこ”様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただいておりますので、
良い状態へと変化しています。
当店の施術にご満足いただき、喜んでいただけて良かったです。
さらに理想の状態に近づけていけますよう、
”こつこ”様の状態に合わせた施術をさせていただきます。
変化を楽しみにされていてください。
”こつこ”様のご来店を楽しみにお待ちしております。
美.design川崎店
初めての施術直後から、本当にびっくりするほどの効果を感じ、手で触っても鏡を見ても見違えるほど頬骨の出っ張りや顔全体の大きさが明らかに改善されました。
そのまま5回分の施術を申し込ませていただきました!これからが楽しみです!今後ともよろしくお願いします!
また訪れた際、どの先生方皆様明るく迎えてくださるのも嬉しく安心しますっっ
”輝”様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
”輝”様に当店の施術にご満足いただき、
喜んでいただけて良かったです。
スタッフの対応にもご満足いただき、嬉しく思っております。
またなんでもご相談いただければと思います。
”輝”様のご来店を心よりお待ちしております。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正]美.design川崎店
担当の方は親身に寄り添ってくれて、これからの流れなどを具体的に話してくれてすごく良かった。
肩から上全部コース!【小顔美顔】+【首肩】+【頭蓋骨】 50分 (通常¥13450)
”こころ”様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
”こころ”様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただいております。
当店の施術にご満足いただき、喜んでいただけて嬉しく思っております。
またなんでもご相談いただければと思います。
”こころ”様のご来店を心よりお待ちしております。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正]美.design川崎店
短時間で顔がポカポカして、気になっていたほうれい線も薄くなった気がしました。
接客も丁寧でまた次回も行きたいと思いました!
”典子”様
当店の矯正にご満足頂き、
”典子”様に喜んでいただけて良かったです。
なんでもお気軽にご相談ください。
この度は、ご感想をいただき、ありがとうございました。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 川崎店
男性でも通いやすいのと学生でも問題なく受けることができ変化をすぐに実感できた。
”ごん”様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
”ごん”様に当店の施術にご満足いただき、
喜んでいただけて嬉しく思っております。
またなんでもご相談いただければと思います。
”ごん”様のご来店を心よりお待ちしております。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正]美.design川崎店
お試しですが、最後に数万円のコースを買わないと、担当が怒りそうな顔になる
口コミをいただきました件、
大変申し訳ございません。
せっかくご来店をいただいたにも関わらず、
このような居心地の悪い、ご不快な思いをさせてしまいまいしたこと、
心より、お詫びを申し上げます。
お伝えの仕方、接客対応が至らなかったこと、
私どもの配慮が足りなかったと、大変申し訳なく思っております。
いただきましたご感想を元に、
今回対応をさせていただきましたスタッフだけではなく、
全スタッフで共有をしまして、
改めて、お客様への接客対応について、見直し、
改善に努めてまいります。
この度は申し訳ございません。
常にお客様に寄り添った対応を心がけ、
最善を尽くして参ります。
美.design 川崎店
軽い気持ちで体験したところ、顔まわり・首にしっかり変化があるように感じ、驚きました。どこが硬い・どこが歪んでいるというようなことをひとつひとつ説明していただけて、なるほどととてもおもしろかったです。しばらく通ってみたいと思っています。
ny様
ご来店、口コミをいただきありがとうございます。
ny様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。
当店の矯正の効果にご満足頂き、喜んでいただけて良かったです。
変化を楽しみにされていてください。
ny様のご来店を心よりお待ちしております。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 川崎店
手をほぐしてもらうだけで、内巻きの肩が少し改善されました。ポカポカして血流が良くなった気がします。
1回ではあまり変化はなかったですが、続けることが大事かなと思います。
こたか様
ご来店、口コミもいただき、誠にありがとうございます。
こたか様の状態を確認しながら、
バランスが整うよう、しっかりと矯正をさせていただきましたので、
さらに細部まで整えることで、さらに変化をご実感いただけると思います。
これからも責任をもって、
状態や変化に合わせた施術をさせていただきますので、
気になることがございましたら、
なんでもご相談いただければと思います。
こたか様のご来店を心よりお待ちしております。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design川崎店
初回の感想はすっきりしたような気がします
続けて通ってみようと思います。効果が楽しみです。
K様
当店の矯正の効果にご満足頂き、
K様に喜んでいただけて良かったです。
変化を楽しみにされていてください。
K様のご来店を楽しみにお待ちしております。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 川崎店
終わってから体が楽になった気がします。
顔もシュッと引き締まったように見えます。
終わった後にリンパマッサージもあり気持ちよかったです。
会話しながら楽しく過ごせました。
えみちゃん様
当店の矯正の効果にご満足頂き、
えみちゃん様に喜んでいただけて良かったです。
施術中も、楽しくお過ごしいただけて嬉しく思います。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 川崎店
終始感じのいい対応をして頂けました。
しっかり説明しながら施術して頂けて、分かりやすかったです。
仕上がりも触った感じがすごく変わっていて、ほうれい線も薄くなった様な気がしました。
こやま様
ご来店、口コミもいただき、ありがとうございました。
こやま様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。
当店の矯正の効果にご満足いただき、
なんでもお気軽にご相談ください。
この度は、ご感想をいただき、ありがとうございました。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 川崎店
1回の施術ですごく実感できました。学割もあり学生でも通いやすいと思いました!
ひよごん様
当店の矯正の効果にご満足頂き、
ひよごん様に喜んでいただけて良かったです。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 川崎店
初めて矯正して頂きました。
自分では気づかなかった所も教えて頂いて、そんなに痛みもなく、効果もあったので良かったので暫く継続して行こうと思いました。
ぺこ様
ご来店、口コミもいただき、ありがとうございました。
ぺこ様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。
当店の矯正の効果にご満足いただき、
喜んでいただけて良かったです。
お客様の状態に合わせ、より安全に、
骨格からしっかり変化を与えるために
行う矯正方法となっておりますので、
痛みも少なく安心してお受けいただけたかと思います。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 川崎店
ちゃんとリラックスしました
Aki様
当店の矯正をお受けいただき、
Aki様に喜んでいただけて良かったです。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 川崎店
丁寧に施術していただきました。継続して通いたいと思います。
はっとり様
当店の矯正をお受けいただき、
はっとり様に喜んでいただけて良かったです。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 川崎店
小顔矯正をしていただきました。
初回のお試しだったのですが、効果を感じることができたので継続してみようと思います。
はるか様
当店の矯正の効果にご満足頂き、
はるか様に喜んでいただけて良かったです。
変化を楽しみにされていてください。
はるか様のご来店を楽しみにお待ちしております。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 川崎店
カウンセリングから施術、ひとつひとつの説明まで全て丁寧で、施術前後の違いも体感でき、大変満足でした。
自分の体の状態を改めて知り、正しい姿勢を学ぶことも出来たので、日頃の生活から意識しようと思います。
今後も通わせていただきます!
贅沢★顔~全身【小顔+首肩+頭蓋骨+美脚+骨盤+腹くびれ】110分 (通常¥26900)
NEO様
ご来店、口コミをいただきありがとうございます。
NEO様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。
変化を楽しみにされていてください。
NEO様のご来店を心よりお待ちしております。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 川崎店
他でも小顔矯正を受けたことがありますが、こちらでは初めて受けました。
部屋が個室になっていて落ち着きました。他のお客さんも女性だけでなく男性もいらっしゃって評価の高さに安心しました。これからが楽しみです。
しの様
当店の矯正にご満足頂き、
しの様に喜んでいただけて良かったです。
店内の雰囲気も気に入っていただき、
気持ちよく、安心して施術をお受けいただけて嬉しく思っております。
変化を楽しみにされていてください。
しの様のご来店を楽しみにお待ちしております。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 川崎店
わかりやすい説明で納得できたし、初回で効果を感じられたので継続してみようと思います。5回で1クールまとめて支払いとのことで少し悩みましたが、他店に比べれば料金もお手頃だと思いますし、1度1クールを試してみようと思います。変化は出る!とご説明いただいたので楽しみに通います。
うちだ様
ご来店、口コミをいただきありがとうございます。
うちだ様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。
変化を楽しみにされていてください。
うちだ様のご来店を心よりお待ちしております。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 川崎店
小顔施術していただきました。
一回で変化が分かりやすく、継続する価値ありそうだなと思ったので、通いたいと思います。
さえ様
当店の矯正の効果にご満足頂き、
さえ様に喜んでいただけて良かったです。
変化を楽しみにされていてください。
さえ様のご来店を楽しみにお待ちしております。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 川崎店
顔、肩、骨盤と全身を施術をして頂きましたが
知識のない自分でも分かるぐらいの変化量でしたし
スタッフの方もとても話しやすく、初回でしたが
ほとんど緊張なく受けることができました!
りゅう様
当店の矯正の効果にご満足頂き、
りゅう様に喜んでいただけて良かったです。
スタッフの対応にもご安心いただき、
気持ちよく施術をお受けいただけて嬉しく思います。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 川崎店
今まで小顔矯正などを受けたことがなかったので、どんな感じなんだろうとドキドキしていきましたが、総合的にすごく満足して帰ってきました。
まず来店してすぐにカルテの記入をし、案内されるまでかなりスムーズな流れでした。部屋に案内された後は、自分の今の状態を写真に撮っていただき、その後施術に入ります。説明を受けながら施術を受けるスタイルだったので、話をするのが好きなタイプである私は楽しいと感じましたが、コミュニケーションをあまりとりたくない方には少し大変かもしれません。
全体としては、お試しコースのような感じなので見違えるほど何かが変わることはないと思います。ただ、継続して通ったら自分でも変われるかもしれない!と思える内容でした。帰宅後も指摘された姿勢などを気にするようになったので、行った効果はあるのかもしれません。
また機会があれば、通いたいと思います。
かっちゃん様
お忙しい中、口コミもいただき、ありがとうございました。
かっちゃん様に当店の施術をお受けいただき、
改めて、ご自身のお身体と向き合っていただくきっかけになって良かったです。
また気になることがございましたら、
いつでもご相談いただければと思います。
ご来店、ご感想をいただき、ありがとうございました。
[小顔矯正骨盤矯正美容矯正]美.design 川崎店
一度で変化を感じたので、続けてみようと思います。
カラダ全部コース!【美脚】+【美尻骨盤】+【お腹くびれ】50分 (通常¥13450)
ころん様
当店の矯正の効果にご満足頂き、
ころん様に喜んでいただけて良かったです。
変化を楽しみにされていてください。
ころん様のご来店を心よりお待ちしております。
美.design 川崎店
美デザイン 川崎店(美.design)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー