3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン大井町・大森・蒲田・川崎・鶴見トップ   >
  5. 美デザイン 川崎店(美.design)   >

コガオキョウセイ コツバンキョウセイ ビヨウキョウセイ ギンザ ビデザイン カワサキテン

• 整体・カイロ
  • 神奈川県川崎市川崎区砂子2-6-2 三恵ビル5F
  • 川崎駅 東口 徒歩3分 ☆夜22時迄営業(日祝20時迄)【小顔矯正】
    4.2
  • えいみーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 15:51:32.0

初めて小顔の施術を体験しました。
    まずは片側のみの施術のあとに両頬を手で包むように触ってみるとあら不思議。施術してもらった顔がはっきり分かるレベルで小さくなっていました。
    痛くなく、気持ちいいなと思う程度の強さでの施術だったのに、こんなにも変わるのか!と驚きました。
    モニター?の方の施術前と後の写真も掲示してあり、それも現実的な回数を重ねたあとの結果なので、信用出来ました(他エステで30-50回後の写真を掲示してる所もあるため)

今回は体験ということで施術後に今後の料金等の説明を受けましたが
    本当に強引な勧誘もなく、「もし良かったらどうですか」程度の説明だったため、拍子抜けして逆にこちらから前身メニューなどの説明を求めたくらいでした。(聞いたら丁寧に教えてくれました)

家に帰ると家族から「凄い!ほっぺ小さくなってる!」と言われ、今までずっと顔が大きいことがコンプレックスだったので

これからも通いたいと思います。

頭から引き上げる【小顔矯正+美顔マッサージ】+【頭蓋骨矯正】50分/通常11800

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 銀座 美.design  川崎店からの返信コメント

えいみー様

当店の矯正の効果にご満足頂き、
    えいみー様に喜んでいただけて良かったです。

ご家族様からも褒めていただけたとのこと、
    えいみー様に喜んでいただけて、嬉しく思います。

これからも責任をもって、
    状態や変化に合わせた施術をさせていただきますので、
    気になることがございましたら、
    なんでもご相談いただければと思います。

えいみー様のご来店を心よりお待ちしております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design川崎店

• あやこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-27 16:12:53.0

説明をしながら施術いただき丁寧だと感じたことと、一度でも効果を感じられたので5回コースを申し込むことにしました!

贅沢★顔~全身【小顔+首肩+頭蓋骨+美脚+骨盤+腹くびれ】110分 (通常¥26900)

あやこ様

ご来店、口コミをいただきありがとうございます。

あやこ様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。
    当店の矯正の効果にご満足頂き、喜んでいただけて良かったです。

変化を楽しみにされていてください。

あやこ様のご来店を心よりお待ちしております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 川崎店

• ロペさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 13:26:20.0

初めてのお伺いで緊張していましたが、受付から施術中、退店まで気持ちの良い対応を頂けました。どこが良くないのか、どのように施術を行うのかとても丁寧に説明してくださり、安心しておまかせできると思いました。1回でも違いを感じることが出来たので、回数を重ねてどのような効果が出るか楽しみです。

☆全国人気NO.1!【小顔矯正+美顔マッサージ】+【首肩矯正】50分(通常¥11800)

ロペ様

ご来店、口コミをいただきありがとうございます。

ロペ様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。

スタッフの対応にもご満足いただき、嬉しく思っております。

変化を楽しみにされていてください。

ロペ様のご来店を楽しみにお待ちしております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 川崎店

• めいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 04:36:54.0

小顔矯正を行いましたが、カウンセリングが丁寧だったので安心して行うことができました。
    施術前後でも顔の大きさも明らかに変わりました^ ^
    施術中はお話ししていただき、楽しい時間を過ごすことができました!効果を継続させるために今後も通います。

めい様

ご来店、口コミをいただきありがとうございます。

めい様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。

変化を楽しみにされていてください。

めい様のご来店を楽しみにお待ちしております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 川崎店

• みそしさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 19:51:55.0

小顔矯正と骨盤矯正をやっていただきました。
    小顔矯正は今まで痛すぎた経験がありますが、こちらはちょうど良い力加減でとても良かったです。1回でも頬骨などが上がった感覚がありました。
    骨盤矯正もアプローチするべき箇所を分かりやすく教えてくれました。
    料金も分かりやすかったので5回で変化していけるかたのしみです。
    引き続きよろしくお願いします。

みそし様

ご来店、口コミをいただきありがとうございます。

みそし様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。

変化を楽しみにされていてください。

みそし様のご来店を心よりお待ちしております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 川崎店

• いちごさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 10:56:21.0

1度施術してもらっただけでも、顎周りがスッキリしたのが分かりました。カウンセリングで、自分が気になっている部分を聞いてくれて、そこを重点的に施術してくれました。5回コースをやることにしたので、今後どこまで変わるかが楽しみです。

肩から上全部コース!【小顔美顔】+【首肩】+【頭蓋骨】 50分 (通常¥13450)

いちご様

ご来店、口コミをいただきありがとうございます。

いちご様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。

変化を楽しみにされていてください。

いちご様のご来店を楽しみにお待ちしております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 川崎店

• 美穂さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 18:14:30.0

身体の歪みが気になり、初めて施術を受けさせていただきました。
    店内の雰囲気は普通の整体院のようで、アレ?と感じました。
    ですが身体の説明はわかりやすく、技術は今まで通っていた整体とは全く違う驚きを隠せないほど1回で効果を感じることが出来ました。
    5回コースを短いスパンで通って効果を持続させていきたいと思います。

今後とも宜しくお願い致します。

カラダ全部コース!【美脚】+【美尻骨盤】+【お腹くびれ】50分 (通常¥13450)

美穂様

ご来店、口コミをいただきありがとうございます。

初めてのご来店でしたので、
    当店の矯正の効果にご満足頂き、
    美穂様に喜んでいただけて良かったです。

精一杯、施術をさせていただきますので、
    これからの変化も楽しみにされていてください。

美穂様のご来店を楽しみにお待ちしております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 川崎店

• おはぎさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 19:25:13.0

一日以上経過後も凝りがほぐれたままで、すごく効果を感じました。凝りや歪みの原因もわかやすく教えていただけました。今後の変化が楽しみです。

おはぎ様

ご来店、口コミをいただきありがとうございます。

おはぎ様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。

変化を楽しみにされていてください。

おはぎ様のご来店を楽しみにお待ちしております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 川崎店

• あるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 17:09:16.0

小顔矯正と体の矯正をしてもらいました。
    以前から内股、反り腰を自覚していましたが、一度の施術で改善されているのが実感できました。
    小顔矯正も、自分のフェイスラインを触った感覚で少しスッキリしているのを実感出来ました。
    施術していただく前の現状の説明が分かりやすかったので、安心して受けられましたし、施術後の原因説明も納得できる内容だったのでとても満足しています。
    私は体が固いのでたまに痛い時はありましたが、ゴリゴリにずっと痛いことはなく、調整してくれます。整体は初めてだったのですが、構えていたほど痛くないのに効果が実感出来て驚きました。

ある様

当店の矯正の効果にご満足頂き、
    ある様に喜んでいただけて良かったです。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 川崎店

• かずこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 08:27:21.0

カウンセリング込みでの時間のため、実際の施術時間は50分より短かったですが、それでも施術前後で顔がシュッとしたのを実感できました。顔の左右差や首肩コリなど軽減したいので5回コース通うことにしました。期待しています。
    化粧を落とさないといけないので、予約時間より前に行って受付横のブースでメイクオフするかノーメイクで行くといいです。

かずこ様

当店の矯正の効果にご満足頂き、
    かずこ様に喜んでいただけて良かったです。

変化を楽しみにされていてください。

かずこ様のご来店を心よりお待ちしております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 川崎店

• アカネさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 21:24:26.0

長年顔の丸さや大きさが気になっており、小顔になりたいな…と急遽思い立ってお伺いしました。
    記入したカルテに基づいて丁寧にヒアリングしてくださり、日頃なんとなく気になっていたけど自分で言語化するに至らなかった部分や自分では気づけていなかった部分までしっかりと見抜いていただき、とても信頼できるなと感じました。

ご担当の方が話しやすく気遣いも細やかな為、リラックスして時間を過ごすことができました。
    基本的に強い痛みはなく気持ちいい程度で、たまにちょっと痛いかな~という時にもこまめにお声掛けしてくれるので、安心できます。
    慢性的な肩凝りについても的確にアドバイスいただき、いい機会なので今後も通わせていただくことにしました。今後どう変わっていくのか楽しみです!

アカネ様

ご来店、口コミをいただきありがとうございます。

アカネ様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。

変化を楽しみにされていてください。

アカネ様のご来店を楽しみにお待ちしております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 川崎店

• ことさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-16 14:28:19.0

全体的にスッキリして気持ちよかったです。

こと様

当店の矯正の効果にご満足頂き、
    こと様に喜んでいただけて良かったです。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 川崎店

• はるかさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-12 10:43:46.0

脚をメインに体の施術をしていただきました。施術後、なんとなく脚が軽くなって歩きやすくなったような気がします!長年気になっていたX脚を解消するために通ってみることにしたので、今後の変化が楽しみです。ありがとうございました!

美脚♪ 美尻♪【美脚・O脚矯正】+【美尻・骨盤矯正】50分(通常¥11800)

はるか様

当店の矯正の効果にご満足頂き、
    はるか様に喜んでいただけて良かったです。

変化を楽しみにされていてください。

はるか様のご来店を心よりお待ちしております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 川崎店

• リさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 08:25:10.0

小顔、頭蓋骨、肩首の矯正をしていただきました。
    メニューの説明の際も、納得がいくまで丁寧かつ熱心に説明してくださり安心して施術を受けることができました。
    施術後は気になっていた頬骨やエラがスッキリしており、一回で効果が出ており感動しました。

リ様

口コミもありがとうございました。

リ様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。

なんでもお気軽にご相談ください。

リ様のご来店を楽しみにお待ちしております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正]美.design川崎店

• ないあさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 16:44:59.0

接客が丁寧でお店の雰囲気もとてもよかったです。

ないあ様

口コミもありがとうございました。
    当店の矯正にご満足頂き、
    ないあ様に喜んでいただけて良かったです。

店内の雰囲気や、スタッフの対応にもご満足いただき、
    気持ちよく安心して施術をお受けいただけて嬉しく思います。

なんでもお気軽にご相談ください。

ないあ様のご来店を楽しみにお待ちしております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正]美.design川崎店

• aさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-08 20:17:33.0

小顔と巻肩の矯正をしていただきました。
    顔のマッサージをして頂いた際には一回で効果が出るほどスッキリとしてすごく良かったです。

a様

当店の矯正の効果にご満足頂き、
    a様に喜んでいただけて良かったです。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 川崎店

• ベッキーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-05 22:06:24.0

顔の歪みが気になっていてこちらに伺いました。
    説明がわかりやすく、痛みもほぼないので安心して施術を受けることができました。
    一度でかなりの変化があったので、通うのが楽しみです。

ベッキー様

当店の矯正の効果にご満足頂き、
    ベッキー様に喜んでいただけて良かったです。

変化を楽しみにされていてください。

ベッキー様のご来店を心よりお待ちしております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 川崎店

• Ayaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 19:32:37.0

2クール通いました。通う前は、むくみ顔の日が多かったですが、今はすっきりしている時が圧倒的に増えました。施術を受けて体がほぐれた状態に慣れると、体の緊張している部分に敏感になり、自分でも姿勢に気をつけられるようになりました。あと、リンパマッサージなどのセルフケアも、以前より効果が出るようになった気がします。肌の状態もずっと良くなりました。
    自分にはちょっと贅沢だなと思いましたが、短期間であちこち改善されたので、通って良かったなと思います。こういう施術で滞りをクリアにしてから他のケアをするのが効率良いんだなと実感しました。

Aya様

当店の矯正の効果にご満足頂き、
    Aya様に喜んでいただけて良かったです。

当店の施術が
    Aya様のお悩みの改善や、理想の状態に近づくことに繋がり、
    お身体、生活が改善し、楽しく過ごせるようになっていただけましたら、
    大変うれしく思います。

また何でもご相談ください。
    これからも、Aya様に喜んでいただけますよう、精一杯施術をさせていただきます。

この度は、嬉しいご感想をいただき、ありがとうございました。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正]美.design川崎店

• くらげさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 00:45:49.0

首肩、頭蓋骨、小顔矯正をお願いしております。施術中はとても気持ち良く、眠ってしまいそうになります。首の後ろ側の骨の出っ張りが気になっていたのですが、それがなくなって姿勢が良く見えるようになった気がしました。今後、目の開きや鼻周り、頬の筋肉の張り・歪みなどが改善されると更に嬉しいです。

くらげ様

いつもご来店いただき、ありがとうございます。

当店の矯正の効果にご満足いただき、
    くらげ様のお悩みだったことの改善に繋がって良かったです。

さらに理想の状態に近づけ、定着させていけますよう、
    くらげ様の状態に合わせた、最善の施術をさせていただきます。
    変化を楽しみにされていてください。

次回のくらげ様のご来店を楽しみにお待ちしております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正]美.design川崎店

• なおさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 10:33:42.0

施術内容の説明が分かりやすかった。
    初回利用だったが、継続することで効果がありそうだと感じたため今後も利用していきたい。

なお様

ご来店、口コミをいただきありがとうございます。

なお様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。

変化を楽しみにされていてください。

なお様のご来店を楽しみにお待ちしております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 川崎店

• みーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 09:44:23.0

初めて小顔矯正を受けました。
    1回目から顔がすっきりとして、痛みもないので、リラックスして受けられました。
    継続してどこまで効果が出るか楽しみです!

みー様

当店の矯正の効果にご満足頂き、
    みー様に喜んでいただけて良かったです。

痛みも少なく安心してお受けいただけたかと思います。

さらに理想の状態に近づけ定着させていけますよう、
    責任をもって施術をさせていただきます。

みー様のご来店を楽しみにお待ちしております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 川崎店

• しぃちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-03 14:21:59.0

小顔矯正が気になり行かさせていただきました。
    自分では分かっていなかった顔、体の歪みがあり丁寧に説明していただきました。
    変化が目に見えて分かるので、
    更に変わっていく自分が楽しみです!

しぃちゃん様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

しぃちゃん様に当店の矯正の効果にご満足いただき、
    毎回の施術での変化を楽しみにしていただけて、嬉しく思っております。

当店の施術が
    しぃちゃん様のお悩みの改善や、理想の状態に近づくことに繋がり、
    大変うれしく思います。

また何でもご相談ください。
    これからも、しぃちゃん様に喜んでいただけますよう、精一杯施術をさせていただきます。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正]美.design川崎店

• なおちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-02 19:04:51.0

昔から顔の歪みが気になっていて、口コミが良かったこちらにおじゃましました。想像していた痛さは全くなく、痛気持ちいいくらいでした。一回やっていただいただけで、触った感じが引き上がっていたので、今後も通わせていただこうと思います。

なおちゃん様

当店の矯正の効果にご満足頂き、
    なおちゃん様に喜んでいただけて良かったです。

変化を楽しみにされていてください。

なおちゃん様のご来店を楽しみにお待ちしております。

美.design 川崎店

• Rinaelさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-01 22:41:32.0

顔の歪みが気になり来院しました。清潔な院内、丁寧なカウンセリング、分かりやすい説明をしながら施術ををしてくれる点がとても良かったです。
    施術は痛み等一切なく、丁寧に身体を扱っていただいている気持ちが伝わってきて、信頼して身体のケアをお願いできるなと思いました。
    結果的に1回の施術で目に見えるほどの変化があり、顔・頭を施術しただけなのに身体まで楽になりました。
    長年の顔や身体の悩みと本気で向き合いたい方には非常におすすめです!

Rinael様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

Rinael様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただいておりますので、
    良い状態へと変化しています。
    当店の施術にご満足いただき、喜んでいただけて良かったです。

さらに理想の状態に近づけ、定着させていけますよう、
    Rinael様の状態に合わせた、最善の施術をさせていただきます。
    変化を楽しみにされていてください。

Rinael様のご来店を楽しみにお待ちしております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正]美.design川崎店

• さなえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 22:40:06.0

小顔矯正で通っています。
    いつも気持ちいい間に、あっという間に終わってしまいます。肩凝りが強い時などは調子を見て施術してもらえます。以前から左右の顎の高さが気になっていたのですが、少しずつ改善されているのが触ると分かって嬉しいです。それに伴い今まで悩んでた歯ぎしり、偏頭痛も良くなったような気がします。スタッフさんとのお話も楽しいです。子育てしているので、通う頻度がもう少し落ち着くといいなと思います。

さなえ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

さなえ様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただいておりますので、
    良い状態へと変化しています。
    当店の施術にご満足いただき、喜んでいただけて良かったです。

さらに理想の状態に近づけ、定着させていけますよう、
    さなえ様の状態に合わせた、最善の施術をさせていただきます。
    変化を楽しみにされていてください。

さなえ様のご来店を心よりお待ちしております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正]美.design川崎店

• ゆかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 18:22:05.0

とても丁寧にご説明頂き、安心して施術を受けられました!
    時間に余裕が出来た際は、通いたいと思いました。

ゆか様

ご来店、口コミもいただき、ありがとうございました。

ゆか様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。
    当店の矯正にご満足いただき、喜んでいただけて良かったです。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 川崎店

• sakuraさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-30 13:11:37.0

施術はリラックスして受けることができました。
    少し痛いものかと思っていましたが、痛きもちいいくらいで心地よかったです。首周りがスッキリしこりもとれました。

sakura様

当店の矯正の効果にご満足頂き、
    sakura様に喜んでいただけて良かったです。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 川崎店

• たろう♪さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 13:28:06.0

50分のコースで、予約時間を超えても施術が始まらず、途中退室の時間は除いて施術時間を測っていたら32分間でした。タイマーも使っていないようで、施術内容の説明もフワッとしていて、あまりよく理解ができませんでした。

たろう♪様

口コミをいただきました件、
    たろう♪様にせっかくご来店いただいたにもかかわらず、
    ご満足いただくことができず、申し訳なく思っております。

私どものお客様への接客対応が至らず、お待たせしてしまいましたこと、
    お客様のご要望や、施術の際のお客様への確認不足もあったと思います。
    また、お客様へのご説明に、わかりづらい点がありましたこと、
    私どものお客様への配慮が足りなかったと、反省をしております。

今回いただきました、
    たろう♪様からのご感想を元に、
    改めて、お客様に寄り添った施術や接客、わかりやすいご説明ができますよう、
    改めて見直し、改善に努めてまいります。

この度は申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見、ご感想をいただき、ありがとうございました。

美.design川崎店

• ゆいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-24 12:09:34.0

初めて小顔矯正を受けましたが、痛みはなく、1回目から効果実感できました!
    これから効果持続できるように、通ってみようと思います。

ゆい様

当店の矯正の効果にご満足頂き、
    ゆい様に喜んでいただけて良かったです。

変化を楽しみにされていてください。

ゆい様のご来店を楽しみにお待ちしております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 川崎店

• みおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 13:03:20.0

初めての小顔矯正でしたが、詳しく説明をしながら施術をして下さったので、安心して施術を受けることができました。今後も通い続けて行きたいと思います。

みお様

ご来店、口コミをいただきありがとうございます。

みお様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。

変化を楽しみにされていてください。

みお様のご来店を心よりお待ちしております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 川崎店

美デザイン 川崎店(美.design)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー