3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. アイフラッシュ Eye Flash 大丸梅田店   >

アイフラッシュ ダイマルウメダミセ

• 大阪府大阪市北区梅田3‐1‐1 大丸梅田店6F
  • 3日17時30分◎/大丸梅田店6F/他店お直し来店多数の技術力を是非ご体験ください!
    4.0

まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 07:50:23.0

まつげパーマとマツエクが同時に出来るサロンを見つけてこちらを予約しました。仕上がりのデザインやマツエクの本数なども丁寧に説明してくれて良かったです。仕上がりも綺麗で満足しています。ありがとうございました。

【まつげパーマ&エクステ】待望の新メニュー★部分エクステ30本/両目¥12320

大人女性をプロデュース Eye Flash 大丸梅田店 【アイフラッシュ】からの返信コメント

まゆ様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    またお忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます!

仕上がりを喜んでいただけて私も嬉しく思います(*'▽')
    まつ毛パーマとエクステをするのはお久しぶりとの事でしたが、その後状態はいかがでしょうか?
    デザインの変更も可能なので、いつでもご相談ください♪

またお会いできるのを楽しみにしております☆

石飛

• みっちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-29 10:28:44.0

先日は、おせわになり有難うございました。
    自然なまつ毛パーマで、良かったです。

• abcさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 21:04:50.0

丁寧に接客頂きました!月1メンテナンスして、気持ち良くゴールデンウィークに入ります!ありがとうございました!

【まつ毛パーマ】2回目~★カール感自由自在/4Dラッシュリフト¥8360~

abc様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    またお忙しい中いつも口コミ投稿ありがとうございます!

今回まつ毛の状態に合わせてロッドのサイズを変更しておりますので、また様子を見て頂ければと思います(*^ ^*)

石飛

• ふみちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 18:44:10.0

まつげパーマで予約しました。温められた液体で優しく詐術して頂けたのでとてもリラックスできましたし、心地よかったです。
    仕上がりも目尻のまつ毛まで綺麗にカールしており、とても満足しております。ありがとうございました。

【まつ毛パーマ】2回目~★立ち上げ!パリジェンヌラッシュリフト¥8360~

ふみちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました(#^^#)
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

最後にお湯を使ってロッドを外しているのですが、リラックスしていただけたようで安心しました(*^-^*)

他にもたくさんデザインがございますので是非いろいろお試しください!

松原

• Yさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 22:39:26.0

2回目の来店でした。
    前回踏まえてした要望もしっかり対応して下さり、今回も満足のいく出来でした。またお願いしたいです。

【まつ毛パーマ】口コミ割引★カール感自由自在/4Dラッシュリフト¥7810~

Y様先日はご来店いただきありがとうございました!
    そしてお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます(*^-^*)

仕上がり満足していただけとても嬉しく思います♪
    長いまつ毛だったので仕上がりもとてもきれいでしたね(≧▽≦)
    他にも気になる事などございましたらお気軽にご相談ください!

中馬

• りーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 20:05:26.0

どのスタッフさんも上手で、毎回大満足です!

リーちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
    そしてお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

満足していただけて大変うれしく思います♪
    気になることなどございましたらお気軽にご相談ください(^^)/

またのご利用お待ちしております!

中馬

• abcさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-01 19:46:45.0

定期メンテナンスで今月もお世話になりました!
    しっかり施術いただき、きれいになりました。
    また来月もよろしくお願いします!

abc様、先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
    いつも嬉しい口コミ投稿をしていただき大変励みになっております♪

今回は生え変わりで短い毛が多くございましたので美容液でケアをお願いいたします

来月も楽しみにお待ちしております!

松原

• なつきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 23:11:50.0

まつげパーマが好きで、これまで2か所のサロンでトータル10回ほど施術を受けた経験がある者です。
    こちらは施術前後の説明がとても丁寧で、技術も高かったです。
    施術はマッサージチェアで行われるため、まつげパーマをしながら身体をほぐせ、心身ともに癒されました。
    ご担当のスタッフさんは、とても丁寧な言葉遣いと明るい表情で、このような場に慣れていない私も安心して過ごすことができました。
    大丸デパート内にあるので、館内のアナウンスがたまに聞こえますが、自身の施術スペースはカーテンで仕切られ、他のお客さんと対面する場面もなく、リラックスできました。
    またお伺いしたいです。

カール自在のこだわりまつ毛パーマ★¥9405(オフ無料)

なつき様、先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
    また嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪

今回はいつもされていたカールとは違うデザインですがその後状態はいかがでしょうか??
    安心していただける施術と、リラックスしていただける空間づくりをして参りますので、また是非ご利用くださいませ(#^^#)

松原

• モカさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-17 09:44:31.0

いつも綺麗にしていただいてありがとうございます!
    仕上がりはとても綺麗なのですが、今回は少し自分ではやりにくい形なのか、左右合わせられなくて時間がかかってしまいます。眉難しいです!また次お願いします!

先日はご来店いただきありがとうございました(^^♪
    そしてお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

次回は、眉の描き方も一緒にお伝えさせていただくこともできるので
    分からないことなどございましたらお気軽にご相談ください(^^)/

またのご利用お待ちしております!

中馬

• みかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-14 09:35:20.0

まつ毛が少ないのが悩みでしたが、エクステの本数や付け方、カールなどを丁寧に説明して下さり安心してお任せすることができました。しみることもなく、寝てたようで気がつけば施術が終わっていました。ホームケアの方法も教えてもらったのでマツ育がんばります。
    また来月お願いします。

【エクステ】さりげなく華やか♪上質シングルラッシュ60本¥10395

みか様先日は数あるサロンから当店をご利用いただきましてありがとうございます♪
    エクステはまつ毛の状態でデザインも付けれる本数も変わってきますのでマツ育とても大事になります(*^-^*)
    4月もお待ちしております(*^-^*)

• ジェラちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-06 23:44:29.0

とてもきれいにしてもらいました。ありがとうございました。

【眉WAX】アイブロウ黄金比率の骨格デザイン★眉メイク&アドバイス付¥7821

この度は当店をお選びいただき誠にありがとうございます。

まゆ毛が変わるとお顔の印象が変わります(^^)
    ご満足いただけ大変嬉しく思います。
    定期的に通って頂くとお手入れもより一層しやすくなります!
    また担当させていただける日を楽しみにお待ちしております。

EyeFlash大丸梅田店  西村

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 23:17:56.0

久々のまつげパーマでしたが、まつ毛の状態に合わせて丁寧に施術して頂きとても満足の仕上がりでした。

【まつ毛パーマ】口コミ割引★立ち上げ!パリジェンヌラッシュリフト¥7810~

この度は当店にご来店いただきありがとうございます。
    大変嬉しい口コミをいただき今後の励みになります(^^)/
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    瞼の関係で左右差が出てしまいますが、まつ毛自体は長くて綺麗ですのでしっかり上げることができました!

EyeFlash大丸梅田店  西村

• たまごさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-05 21:18:14.0

ひさしぶり伺いましたが私の好みや希望など覚えていてくださって満足いく仕上がりになりました。フットマッサージが気持ちよくお客様も落ち着いた感じの方が多いためか店内も静かなので施術中いつも寝てしまいます。リラックスして過ごせるのも気に入っています。

【エクステ】大人気ALLブラウンエクステ80本/抜け感◎フラットあり¥13543

たまご様いつもご利用ありがとうございます♪
    久しぶりのエクステ気に入っていただけて嬉しいです(*^-^*)
    リラックス空間心掛けて参りますのでこれからもよろしくお願い致します♪

• ゆなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-26 19:33:06.0

お店の雰囲気もとてもよく、お店の方も親切に対応してくれてリラックスして施術が出来ました。機会があったらまた施術をお願いしたいと思いました。

ゆな様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    またお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます☆

リラックスしていただけたとのことで私も嬉しく思います!
    waxをして少し印象も変わりすっきりされましたね♪
    眉の状態や気になるところなどありましたらいつでも仰ってください!

またお時間ある際にご来店お待ちしております(*^-^*)

石飛

• abcさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-26 17:56:01.0

しっかりあがって、キレイになりました!
    ありがとうございます。また来月もよろしくお願いします。

【まつ毛パーマ】口コミ割引★カール感自由自在/4Dラッシュリフト¥7370

先日はご来店いただきありがとうございました(^^♪
    そしてお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

今回も満足していただけて嬉しく思います♪
    何か気になることなどございましたらお気軽にご相談ください!

またのご利用をお待ちしております(^^)/

中馬

• みなみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 22:39:58.0

今回もとても丁寧に仕上げて頂きました。
    自分に合った内容で進めて頂けるので、安心出来ます。
    今もきれいな状態です!
    マッサージチェアで寝てる間にいつも終わります。
    今回もありがとうございました。

当店をご利用いただきましてありがとうございます!
    そして高評価と大変嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    今後もご満足いただけるよう精一杯施術させていただきます。
    来月のご利用もお待ちしております♪

EyeFlash大丸梅田店 西村

• しのさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 20:18:21.0

いつもキレイに仕上げていただいてます!次回も行かせてもらいます。

【まつ毛パーマ】口コミ割引★立ち上げ!パリジェンヌラッシュリフト¥7370

しの様、先日はご来店頂きありがとうございました!

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    デザインの変更なども出来るのでまたいつでもご相談ください!

石飛

• あんなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-14 19:08:38.0

2月から値上げすると伺っていたが、ホットペッパーに記載の金額と乖離があった。

この度はご利用いただきありがとうございます!

2月からの価格改定でご迷惑をお掛けし、申し訳ございません。

今後も快適なサロン空間を整え、レベルの高い技術を提供できますようにスタッフ一同精進してまいりますので、何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。

EyeFlash大丸梅田店

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-12 16:21:49.0

いつも利用させてもらっています。毎回自分の目に合ったカールにしてくれるので嬉しいです。マッサージもついてるので、ありがたいです。

あや様先日はご来店いただきありがとうございました(^▽^)/
    そしてお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    また気になることがあればご相談ください(*^-^*)
    マッサージチェアでもリラックスしていただけて良かったです!

中馬

• みやこさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-11 21:31:16.0

値上がりされた説明が施術後で
    ちょっとガッカリ
    でも対応はとても良かったです

そしてお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪

価格改定の件、施術の前にお伝えするのを忘れてしまい申し訳ございませんでした。

まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    また気になることなどございましたらお気軽にお申し付けください(*^-^*)

中馬

• moanaさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-09 21:53:26.0

今日はまつ毛パーマの施術をして頂きました。
    丁寧に優しく接客して頂き、素敵な空間で居心地も最高です。
    仕上がりも思っていた以上に満足しております。
    明日のメイクが楽しみです。

moana様、先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
    またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

接客や仕上がりを満足いただけて大変嬉しく思います♪
    ビューラーをする手間が減ったのでメイクも時短になり、マスカラも塗りやすくなったと思います!
    たくさんデザインがあるのでいろいろお試しください

またお会いできるのを楽しみにしております(^^♪

松原

• ぷるるさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-07 20:21:44.0

いつも丁寧にしていただいています。
    ずっとリピートしていたいです。

ぷるる様、先日はご来店頂きありがとうございました!

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    デザインの変更なども出来るのでいつでもご相談ください!

またのご来店お待ちしております(*^ ^*)

石飛

• みっちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-02-07 18:05:24.0

今回も丁寧な接客と、施術をして頂き有難うございました。
    何時もリラックスでき、安心してお任せしています。
    仕上がりも満足出来、マスカラもつけやすくなりました
    また、宜しくお願い致します。

【まつ毛パーマ】2回目~★立ち上げ!パリジェンヌラッシュリフト¥7920

いつもご利用いただきありがとうございます(*^-^*)
    美容液の頻度でまつ毛の成長速度も変わってきますのでぜひたっぷり塗って見てください♪♪

西川

• tommyさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-04 12:00:44.0

眉下の処理や、左右のアンバランス差を解消していただき、自眉だけでも十分と思える仕上がりに、大変満足しております。次回もどうぞよろしくお願い致します。

【眉WAX】アイブロウ黄金比率の骨格デザイン★眉メイク&アドバイス付¥7700

この度は当店にご来店いただきありがとうございます!!
    細く角度のついた眉がお好みではないという事で、自眉毛を最大限活かしストレートでお作りしました(#^^#)
    ご満足いただけ大変嬉しく思います!!
    次のご予約も入れていただきありがとうございます(*^^*)
    次回も何か気になる点や変更点がございましたら何でもお申し付け下さい。
    お会いできるのを楽しみにしております♪

EyeFlash大丸梅田店  西村

• シオリさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-03 20:32:40.0

丁寧な対応と、きれいな仕上がりでありがとうございます。
    マッサージチェアも快適でした。

【まつ毛パーマ】2回目~★カール感自由自在/4Dラッシュリフト¥7920

先日はご来店いただきありがとうございました(^▽^)/
    そしてお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪

仕上がり満足していただきとても嬉しく思います!
    まつ毛の状態などでまた気になる事などあればお気軽にご相談ください♪

またのご利用をお待ちしております(*^-^*)

中馬

• ユッカーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-31 12:39:58.0

初めてのまつエクでしたが、事前や途中の説明もとても丁寧で安心して施術を受けることができました。

【エクステ】さりげなく華やか♪上質シングルラッシュ60本¥9900

ユッカー様、先日はご来店いただきありがとうございました(#^^#)
    また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪

その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    すごく綺麗なまつ毛でしたので、本数追加やデザイン変更などいろいろお試しください☆

次回は眉デザイニングもさせていただきますのでよろしくお願いいたします(*^^*)

松原

• ぷにさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 23:23:33.0

今回も丁寧な接客と施術をしていただきありがとうございます。
    毎回安心してお任せ出来ます!
    仕上がりも綺麗で持ちも良いのでとても満足しています。

【口コミ特典】ハンドパックプレゼント♪♪

ぷに様、先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
    いつも嬉しい口コミをしてくださり励みになっております!

仕上がりやモチに満足していただけて嬉しく思います。
    デザイン変更などいつでもご相談ください☆

次回も安心していただけるよう努めます(^^♪

松原

• Yさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 18:30:18.0

初めての睫毛パーマでしたが、形などの説明もカウンセリングもしっかりして下さいました。
    肌が弱いので心配でしたが、それ用の対応もしてくださり、肌に何の問題もなかったです。仕上がりもばっちりです。
    本当にありがとうございました!
    また来ようと思います。

Y様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    またお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!

仕上がり満足していただけて私も嬉しく思います☆
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    元々まつ毛の長さがしっかりとあるので、パーマするとよりお目元がパッチリされましたね♪
    デザインの変更なども出来るのでいつでもご相談ください!

またのご来店お待ちしております(*^ ^*)

石飛

• しのさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 23:07:04.0

今回も悩みに添った施術をしてもらい満足な仕上がりになりました、ありがとうございました。またリピートしたいと思います。

しの様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    またお忙しい中、いつも口コミ投稿ありがとうございます!

今回はまつ毛の状態に合わせて左右でロッドを少し変更させていただきましたが、その後カール感などはいかがでしょうか?
    まつ毛の状態で気になるところなどありましたらいつでも仰ってください!

いつでもご来店お待ちしております♪

石飛

• pinkstaplerさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-15 11:25:13.0

いつもキレイに仕上げていただいております。
    来月もよろしくお願いします。

【来店時にコース選択】指定コードをご入力/メニューにより金額変動

この度は口コミいただきましてありがとうございます!!
    毎月通っていただいておりますので、眉毛の形も定着してきましたね(*^^*)
    来月もご来店を楽しみにお待ちしております♪

EyeFlash大丸梅田店 西村

アイフラッシュ Eye Flash 大丸梅田店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー