細くて短い毛にも、しっかりマツエクを付けてもらえて嬉しかったです。仕上がりも凄く綺麗で大満足です。
60分つけ放題【ブラックフェザーフラットor羽のようなフラット】5000円
EVER EYES 心斎橋店 まつエク/LEDエクステ/束感/まつげパーマ/パリジェンヌからの返信コメント
SHII様
お久しぶりのマツエクいかがでしょうか?☆
気になる事ございましたらお気軽にご相談ください!
またのご来店心よりお待ちしております(^^)
予定があって急いでる事をお伝えしたら、予定時間よりかなり早く丁寧に仕上げて頂きました。
無理言って申し訳なかったですが、早くていつも通り完璧で感謝です。ありがとうございました!
【新規オフ無料】ボリュームラッシュ400本6000円/ブラウンボリューム7000円
みぽりん様
お久しぶりのマツエクいかがでしょうか?☆
気になる事ございましたらお気軽にご相談ください!
担当 木村
もう2年以上通わせていただいています!
素早く仕上がりも満足しています。
maki 様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
また大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
なにかありましたらお気軽にご相談ください♪
maki様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
いつもとても綺麗に仕上げて頂いてます。
対応も仕上がりもとても良くて、1番長く通ってあるサロンです。
90分つけ放題【ブラックフェザーフラットor羽のようなフラット】6000円
ちー様
口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)
気になる事ございましたらお気軽にご相談ください♪
ちー様のまたのご来店心よりお待ちしております。
いつもお世話になっています^_^
来月もよろしくお願いします♪
新規オフ無料【圧倒的持続バインドロック】160束10800円/ブラウン11800円
gemi様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
また口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)
その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか(^^)?
次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)♪
担当 山下
いつも丁寧な施術ありがとうございます。
ハル様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか(*^^*)?
次回のご来店もお心よりお待ちしております(^^)♪
担当 山下
以前新規で予約した際に、マツエクの持ちが良く、丁寧な対応をして下さったので是非2回目以降もお願いしたいと思い2回目の来店です!
持ちも良くて満足の仕上がりです。
新規オフ無料【ボリュームラッシュ500本】7000円
えり様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます(*^^*)
その後のエクステの状態いかがでしょうか?
また気になる事ございましたらお気軽にご相談ください♪
えり様のまたのご来店心よりお待ちしております。
いつも丁寧な施術で感謝しています。
次回も宜しくお願いいたします。
hiromi様
数あるサロンの中からいつも当店をご利用いただきありがとうございます!
とても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)
まつ毛のお悩みなどあればいつでもご相談ください♪
hiromi様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)
担当 木村
綺麗に仕上げくれてありがとうございます
新規オフ無料【圧倒的持続バインドロック】120束8800円/ブラウン9800円
丁寧にカウンセリングしてくださり、仕上がりも綺麗で大満足です。担当の方も、時間を考慮してくださり早めに施術してくださったので助かりました。以前こちらに通って、持ちが良かったので今回も持ちの長さに期待しています。
10分前に来てくださいとのことでしたが、担当の方が前の施術者を終えられるまで10分待っていたので、待ち時間にカウンセリングシート記入させてほしかったです。
aki様
先日は当店をご利用いただきありがとうございます(*^^*)
ご予約のお時間10分前にご来店いただいていたにも関わらずカウンセリングシートを先にお出しすることができていなくて大変申し訳ございませんでした。
今後、カウンセリングシートをご来店されタイミングで出させて頂くよう徹底させて頂きます。
その後のエクステの状態やモチはいかがでしょうか?
カールや長さのご変更などあればお気軽にご相談ください☆
aki様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
いつも丁寧に施術してくださりありがとうございます^ ^
ゆかこ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
またのご来店も心よりお待ちしております(^^)♪
担当 山下
いつも丁寧に施術をして頂きありがとうございます。抜けてしまった箇所が目立った為、いつものサイクルより少し早めに予約をしました。困っているところや希望等をちゃんと聞いてもらっています。今回もとても素敵に仕上げて頂いて大満足です。
macco様
また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
次回もまつ毛の状態にあったエクステメニューをご提案させていただきます(*^^*)
macco様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)♪
ゆい様
まつ毛のお悩みなどあればいつでもご相談ください♪
ゆい様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)
担当 木村
丁寧な接客と施術で、安心してお任せしてます(^ー^)
いつもありがとうございます!!
今回は右側が取れやすく感じたので、美容液お手入れしっかりしておきます(^^)
新規オフ無料【ボリュームラッシュ400本】6000円
★R☆様
口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)
自まつげ育てていただいてまた気になる事ございましたらお気軽にご相談ください♪
まつ育頑張って続けてあげてください(^^)/
★R☆様のまたのご来店心よりお待ちしております。
オフして付け替えたらすっきりしました。
下まつ毛は沢山つけれたみたいで良かったです。
美容液がんばります。
新規オフ無料【ボリュームラッシュ700本】8800円
きどっち様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
付け替えメニューで長時間ありがとうございました♪
下まつ毛は成長し毛が増えていました(*^^*)
また美容液でケア頑張ってください♪♪
次回のご来店心よりお待ちしております(^^)☆
担当 山下
いつもご丁寧にありがとうございます。
もえみ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
また口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)
次回のご来店心よりお待ちしております♪
担当 山下
いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。
仕上がりもとてもいいです。次回もよろしくお願いします。
80本【ブラックフェザーフラットor羽のようなフラット】4000円
ココナッツ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
今回80本でお付けしましたが本数少ない分取れてきたときに隙間が気になるのが早いかもしれません。
120本で太さを細い0.15でつけていくのも濃くなりすぎずきれいですよ(^^)/
また気になることございましたらお気軽にご相談ください♪
ココナッツ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
初めて担当して頂いた方だとおもうのですが、オフから少し雑な印象を受けました。アイシャンプーもゴシゴシと目元を擦られて驚いたのですが、前日に濃いめのメイクをしたせいかな、と思いそのまま続けてもらいました。
施術中何度も引っ張られる様な痛みとチクチクとした痛みがあり、グルーを無理やり剥がしている?エクステが刺さってる?ように感じたのですが、いつもはその様な痛みを感じた事が無かったので気になりました。正直、無理やり引っ張られてブチブチとまつ毛抜けたんじゃない?と思うほどです。
今思えばその時に痛いと伝えれば良かったのですが、、
新しいアイリストさんなのかもしれないし、仕上がりに問題なければまぁ今回はいいかなと思っていましたが、施術後から見送りの対応もあまり印象の良いものでは無かったので、こちらに書かせて頂きました。
今まではそんな事はなく丁寧に施術して頂いており、誰にお願いしても満足でしたので残念です。
数ある中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。
この度はご満足頂ける技術、接客が出来ず、大変申し訳ございませんでした。 今後は同じ事の無いよう技術の見直しや、技術の向上も含め徹底して参ります。
いつもの指名の方が予約できなかったので別の方にお願いしましたが丁寧に施術いただけて良かったです。
200本【ブラックフェザーフラットor羽のようなフラット】7500円
みっきい様
まつ毛のお悩みなどあればいつでもご相談ください♪
みっきい様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)
担当 木村
早く丁寧に仕方げてくださりありがとうございました。
あず様
まつ毛のお悩みなどあればいつでもご相談ください♪
あず様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)
担当 木村
丁寧に施術していただいて大満足です。ありがとうございました。
新規オフ無料【ボリュームラッシュ500本】7000円
え。様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
ご満足いただけて大変嬉しく思います♪
その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか(*^^*)?
また気になる事ございましたらお気軽にご相談ください☆
次回のご来店心よりお待ちしております(^^)
細かい毛にも隅々まで付けて頂きありがとございました。
隙間がなくなって満足です。
新規オフ無料【ボリュームラッシュ400本】6000円
みぽりん様
みぽりん様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)
お世話になりました
2回目だったが
1回目より満足度がもっと高いです
仕上がりも、
長持ちすれば良いなと
くく様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います♪
その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
また何か気になることなどございましたらお気軽にご相談ください(^^)/
またのご来店心よりお待ちしております(^^)♪
いつも綺麗にしてくださりありがとうございます!
ましろ様
先日は当店をご利用いただきありがとうございます(*^^*)
また口コミのご投稿もありがとうございます!
その後のエクステの状態はいかがでしょうか?
デザインのご相談等ございましたらいつでもお気軽にお申し付けください☆
またのご来店心よりお待ちしております(^^)
今回は急遽伺ったため、いつもの担当の方ではなかったですがとても丁寧に施術していただきました。より取れにくい別メニューのご説明などもご丁寧にお話いただきました。
ありがとうございました^ ^
ゆかこ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(^^)
メニューもたくさんあって分からない事もしございましたら
お気軽にお申し付けください♪
ゆかこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
大満足です。仕上がりも持ちが良いのも最高です。
もえみ様
また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
まつ毛の状態はいかがでしょうか☆?
次回のご来店も楽しみにしております♪
担当 山下
今回もすごく綺麗に仕上げていただきました。
施術後いつも寝ぼけてお名前を忘れてしまうのですが…
いつも大満足です
ちー様
まつ毛のお悩みなどあればいつでもご相談ください♪
ちー様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)
担当 木村
とても丁寧に仕上げてくださり、付けにくい箇所も違和感なく施術していだきました。また利用させていただきたいと思います。
anna様
まつ毛のお悩みなどあればいつでもご相談ください♪
anna様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)
担当 木村
思っていた以上の仕上がりで大満足です!
ココナッツ様
まつ毛のお悩みなどあればいつでもご相談ください♪
ココナッツ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)
担当 木村
まつげエクステ専門店 エバーアイズ 心斎橋店(EVER EYES)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー