他店でマツエクをオフしたときに痛みを感じてそれが普通だと思っていたのですが、違いました。
痛みないオフと施術、ありがとうございました!
仕上がりも満足です。
次回も宜しくお願い致します!
80本【ブラックフェザーフラットor羽のようなフラット】4000円
EVER EYES 心斎橋店 まつエク/LEDエクステ/束感/まつげパーマ/パリジェンヌからの返信コメント
m様
その後のエクステの状態はいかがでしょうか?
気になるところなどございましたらお気軽にご相談くださいね(*^^*)
次回のご来店も楽しみにしております♪
ありがとうございました(*^^*)
いつも丁寧に施術いただいて仕上がりも満足してます。
200本【ブラックフェザーフラットor羽のようなフラット】7500円
みっきい様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
今後もご満足いただけるよう精一杯施術させて頂きます!
気になる事などございましたらお気軽にご相談ください(*^^*)
またのご来店心よりお待ちしております☆
今回の施術も状態を見てもらいつつ丁寧にしていただいて、ありがとうございました。
まつ毛に優しく施術してもらえてるので、自分でも状態良く長持ちさせたいのもあってお手入れを気をつけてます(*^^*)
また宜しくお願いします。
【新規オフ無料】ボリュームラッシュ400本6000円/ブラウンボリューム7000円
★R☆様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
嬉しいお言葉も頂き ありがとうございます(^^♪
丁寧にお手入れされていらっしゃるので 前回付けたエクステもたくさん残っていました♪
また何か気になる事などございましたらお気軽にご相談くださいませ(*^^*)
次回のご来店もお待ちしております☆
立地と価格で選んだお店でしたが、施術も接客も丁寧にしてくれます
長さや太さ、本数なと現状をよく見てアドバイスしてくれますし、ワタシ個人としてはエクステの保ちも良いように感じています
次回もお願いします(^^)
平日限定120本フラットラッシュ4500円#新規オフ無料#束コーティング
LIN様
先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
またお褒めの言葉も大変嬉しく思います(*^^*)
何か気になる事などございましたらお気軽にご相談ください♪
次回のご来店も楽しみにしております☆
担当 山下
いつも綺麗な仕上がりをありがとうございます★
新規オフ無料【圧倒的持続バインドロックorダブルフラット】120束 8800円
担当 山下
初めてお伺いしました。
見せた写真まるまるそのままのクオリティで、仕上がりが綺麗すぎてビックリです。
1日経っても顔洗った後でも全然バラついてなくて、今までのサロンとは大違いで、行ってよかったなって思ってます♪
ありがとうございました!次もするなら絶対ここです!
【新規オフ無料】アップワードラッシュ120本6500円/束コーティング込
ゆ様
先日は当店をご利用いただきありがとうございます。
また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(^^♪
アップワードラッシュとってもお似合いでした(*^^*)
上下でご希望でしたが、お時間お急ぎとのことだったので下まつ毛の施術ができなかったですが
次回お時間のある時に是非ためしてみてください☆
エクステの長さなど何か気になる事あればご変更も可能ですのでお気軽にご相談ください!!
ゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
まつエクに上手い下手があるのはこうゆうことかと思わせる周りからも好評のまつ毛になりました!!ありがとうございます!^ ^
新規オフ無料【圧倒的持続バインドロックorダブルフラット】80束 6800円
Shiino様
先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきましてありがとうございました。
嬉しいお言葉もありがとうございます(^^♪
その後のエクステの状態はいかがでしょうか?
何か気になる事あれば お気軽にお申し付けください☆
担当 山下
今まで行った中でサロンで、1番思った通りの仕上がりにして頂けました。ぜひまた次回もよろしくお願い致します。
【新規オフ無料】ボリュームラッシュ300本5500円/ブラウンボリューム6500円
そら様
先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
お褒めの言葉を頂けて大変嬉しく思います(*^^*)
次回以降も何か気になる事などございましたらお気軽にご相談ください♪
理想のお仕上がりになるよう精一杯ご施術させて頂きます!
またのご来店心よりお待ちしております☆
いつもありがとうございます。次回もよろしくお願いします。
いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。
いつもめっちゃ綺麗で行くのが楽しみです!
ありがとうございました、またお願いします。
わぁ様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
お褒めの言葉、大変嬉しく思います(*^^*)
今後もご満足いただけるよう精一杯施術させて頂きます!
対応がすごく良くて良かったです!
ゆうか様
先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
その後まつ毛の状態いかがでしょうか?
お悩みございましたら、お気軽にご相談ください☆
ゆうか様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪
いつも丁寧な施術と綺麗な仕上がりにしていただきありがとうございます^ ^
平日限定160本フラットラッシュ5800円#新規オフ無料#束コーティング
ゆかこ様
担当 山下
とても細かくカウンセリングして頂き素敵に仕上げて頂きました。
たかぎ様
次回の予約対応
毎回良くしていただき感謝です。
また長時間なりますが宜しくお願いします。
【新規オフ無料】ボリュームラッシュ500本7000円/ブラウンボリューム8000円
きどっち様
担当 山下
いつも爆睡して申し訳ないですが、起きたら完璧に仕上がってました。安心してお任せできていつも感謝です。
みぽりん様
担当 木村
また宜しくお願い致します。
担当 山下
多分マツエクサロンの中で一番お得です。
何回もお世話になってます。接客もいい感じです。
本日もマツエクして頂きました!
こちらのお店は丁寧でマツエクも取れにくく、雰囲気もゆっくりできるので通わさせて頂いてます!次回もよろしくお願いします!
いつもお世話になってます。説明も丁寧です。またお願いしますね^ ^
新規オフ無料【圧倒的持続バインドロックorダブルフラット】160束 10800円
gemi様
担当 山下
リピーターです。いつも綺麗に仕上げてくださります。ありがとうございました。
めぐろる様
お久しぶりのご来店誠にありがとうございました♪
担当 山下
どのスタッフさんもとても丁寧で安心して施術を受けれます(^^)
あさか様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます(^^♪
その後のエクステの状態はいかがでしょうか?
何か気になる事あればお気軽にご相談ください!
あさか様のまたのご来店心よりお待ちしております!
ありがとうございました★いつも満足です。
新規オフ無料【圧倒的持続バインドロックorダブルフラット】100束 7800円
担当 山下
初めてのマツエクで分からないことだらけでしたが、一から丁寧に説明していただいて、完成もとても満足してます!!
いつもありがとうございます。次回もよろしくお願いします。
【新規オフ無料】ボリュームラッシュ600本7500円/ブラウンボリューム8500円
え。様
先日は当店をご利用いただきありがとうございます(*^^*)
また口コミのご投稿もありがとうございます♪
担当 木村
初めて担当して頂いたスタッフの方でしたがとても丁寧な対応と仕上がりもバッチリで上手だな~と思いました^_^
まつ毛の状態を見て、最適な施術をして頂いた結果、予約時の料金より安くなりました。儲け主義ではなく、とても親切に思いました。仕上がりも上手で、今もまだ1本も取れてません。大満足です!また利用させて頂きます。
フサフサのまつ毛になって大満足です。いつも長持ちするので助かっています。丁寧な施術で毎回とても綺麗にマツエクを付けてくれます。次回もよろしくお願いします!
SH様
担当 木村
約1ヶ月くらいあいてから行ったのにいつもより多く残っててビックリしました。毎回長持ちしてますありがとうございます。マックスの本数が少ないようなのでケアを頑張りたいと思います。
みぽりん様
担当 木村
今よりもう少しナチュラルな仕上がりを希望したところ、 カールのデザインと長さを変えていただきました。
とても満足しています。ありがとうございました^ ^
ゆかこ様
嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(^^♪
今回デザイン変更いたしましたが、その後の状態などいかがでしょうか?
次回また感想聞かせてください(*^^*)
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
担当 山下
まつげエクステ専門店 エバーアイズ 心斎橋店(EVER EYES)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー