今回も凄く綺麗に付けてもらえて大満足です。いつもありがとうございます!次回もお願いします☆
60分つけ放題【ブラックフェザーフラットor羽のようなフラット】5000円
EVER EYES 心斎橋店 まつエク/LEDエクステ/束感/まつげパーマ/パリジェンヌからの返信コメント
SH様
担当 木村
今の状態なども考慮して、とても丁寧に仕上げていただきました。また利用させていただきたいです。
平日限定160本フラットラッシュ5800円#新規オフ無料#束コーティング
anna様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます^ ^
毎回しっかりとまつ毛の状態やアドバイスさせて頂きますので
何かございましたらお気軽にご相談ください☆
いつも下がりまつげで
アップワードがあるところがあまりなくすごく自分の想像通りで可愛く仕上げていただきました!
リペアがあれば嬉しいのですが付け替えのみなので
そこだけ残念です!
【新規オフ無料】アップワードラッシュ140本7000円/束コーティング込
みかん様
先日は当店をご利用いただきありがとうございます!
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます(^^♪
その後のエクステの状態はいかがでしょうか?
何か気になる点ございましたらお気軽にご相談ください♪
みかん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
なかなか予約のタイミングが合わなくて久々に担当いただきましたが、いつものように仕上がり満足です。
200本【ブラックフェザーフラットor羽のようなフラット】7500円
みっきい様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます^ ^!
久々に担当させて頂きましたが
以前と変わらずケアをして頂いているおかげで
しっかりとしたまつげが多く状態がよかったです♪
今後もまつげケア頑張ってあげてください★
いつもご丁寧にありがとうございます^ ^
90分つけ放題【ブラックフェザーフラットor羽のようなフラット】6000円
ゆかこ様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
まつ毛の状態はいかがでしょうか?
気になる事などございましたらお気軽にご相談ください♪
担当 山下
親身に相談に乗っていただきありがとうございました。
マツエクのもちも良く満足です!
新規オフ無料【圧倒的持続バインドロックorダブルフラット】100束 7800円
まぁ様
また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
デザイン等またお気軽にご相談くださいませ(*^^*)
まぁ様の次回のご来店心よりお待ちしております(^^)♪
担当 山下
いつもありがとうございます^_^
新規オフ無料【圧倒的持続バインドロックorダブルフラット】160束 10800円
ゆい様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
その後のエクステの状態はいかがでしょうか(^^)?
気になる事などございましたらお気軽にお申し付けください♪
ゆい様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
担当 山下
土曜日に160本付けてもらい、翌日起きたときにいっぱいポロポロ取れていて、火曜日の今全部取れました、、
京橋店で付けた時もすぐに全部取れてしまったので、接着剤が合っていないんですかね?
他の店で付けてもらった時はここまですぐには取れません、、
misa様
先日は当店をご利用いただきありがとうございます。
系列店での件お聞きしていたので気を付けてお付けしたのですが
misa様の満足のいくご施術ご提供できず大変申し訳ございません。
今のデザイン特にカールの強いエクステで他のカールに比べると接着面も少なく
もしかしたら当店の使用しているグルーとの相性が悪いかもしれません。。
お使いいただいてるスキンケア等も関係してくる場合もあるので一概には申し上げれませんが。
先日は貴重なお時間を頂きましてこのような結果で申し訳ございませんでした。
とても親切でした。今回、200本コースで予約しましたが、そもそも元気なまつ毛の本数が少ないので90分付け放題コースの方が良いとアドバイス頂きました。有難う御座います。丁寧に付けてもらえたので、今もあまり取れずにもってます。また利用させてもらいます。
うっぴー様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます(*^^*)
また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!!
そこの後まつ毛の状況いかがでしょうか?
お悩みございましたらお気軽にご相談ください☆
うっぴー様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪
ここ数年で過去一多い本数なってうれしかっです。
【新規オフ無料】ボリュームラッシュ400本6000円/ブラウンボリューム7000円
みぽりん様
担当 木村
まつげの上がり具合ずっと悩んでいたのですが、細かい相談もしっかり聞いて頂き今まで来店した中で1番満足のいくデザインになりました!
担当してくださったお姉さんの接客もとても良かったです!
【次世代上まつげパーマカール、立ち上げ4500円】+300円ブラックティント
あお様
先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます(*^^*)
また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!!
大変嬉しいお言葉ありがとうございます!
またお悩みございましたら、お気軽ご相談ください♪
あお様の次回のご来店も心よりお待ちしております☆
過去に10年ほど通わせていただいてまして半年ぶりに来店させていただきましたが 久しぶりなんで緊張しましたが…変わらずサロンの雰囲気は明るくて以前より広くなってる感じもしてベッドも心地良く 担当者の方もお話たくさんしてくださって安心できました また通い始めようかなと思えました ありがとうございました
80本【ブラックフェザーフラットor羽のようなフラット】4000円
ぴのこ様
お久しぶりのご来店誠にありがとうございます!
前回たくさんお話ししましたね(*^^*)笑
そう思っていただけて大変嬉しいです♪
80本だったので少ない本数で取れてきたときに隙間気になりやすいかもしれませんが
また何かご相談あればお気軽にお申し付けください(^^)/
ぴのこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
丁寧な対応で接客して頂き仕上がりもとても気に入っています!
パンダさわ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます(*^^*)
また、口コミのご投稿もありがとうございます!
その後のエクステの状態はいかがでしょうか?
なにか気になる点ございましたらお気軽にご相談ください!
パンダさわ様のまたのご来店心よりおまちしております♪
いつもありがとうございます。今回初めて、平日割引というものがあって嬉しかったです。
このサロンは指名料が少しかかるのが、残念ですが、どこスタッフさんも技術力があるので、お任せで、いつも安心できます。今後ともよろしくお願いします。
ケイティーまま様
いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます♪
また期間限定などでお得なクーポンを配信
することもあると思いますので
その際はぜひお使いくださいね^ ^
いつも本当に施術が丁寧でありがたい限りです。
お店の雰囲気、スタッフさんの技術ともにこのサロンよりいいところは見つからないぐらいです。
今後ともよろしくお願いします。
ケイティーまま様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます^ ^
お褒めの言葉を頂けて大変嬉しく思っております!
今後もご満足頂けるよう精一杯ご施術させて頂きます☆
以前2回施術していただいた方とは別のスタッフさんでしたが、
凄く綺麗な仕上がりで大満足です!
染みやすい体質で、何度も風を当てて下さったり優しいスタッフさんでした。
前回より施術台もフラットでだいぶ寝てしまったと思います…
またよろしくお願いします、!
【新規オフ無料】ボリュームラッシュ500本7000円/ブラウンボリューム8000円
yukina様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
その後のエクステの状態はいかがでしょうか?
何か気になる事がございましたらお気軽にご相談ください(^^)
yukina様のまたのご来店心よりおまちしております!
いつもありがとうございます。次回もよろしくお願いします。
え。様
先日は当店をご利用いただきありがとうございます(*^^*)
口コミのご投稿もありがとうございます♪
担当 木村
いつも丁寧な接客と施術をしてもらって、どうもありがとうございます(^_^)
前回まつ毛が弱ってたのか、ポロリとしがちなとこはあったんですけど、1ヶ月は保てましたぁ~(^^ゞ
今回も美容液のお手入れしつつ、keepさせたいです。
また宜しくお願いします(о´∀`о)
★R☆様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます(*^^*)
その後のエクステの状態いかがでしょうか?
夏場汗や日焼け止めなどでもしかしたら取れやすく感じてしまうかもしれませんが
気になる事ございましたらご遠慮なくお申し付けください(^^)/
★R☆様のまたのご利用お待ちしております♪
前回からまぶたの皮膚トラブルがあり、低刺激のグルーでしてくださったおかげですっかり良くなりました。
お客さんに合わせてグルーまで使い分けしてくださるところも安心して受けられるところだと思います。
デザインも要望どおりの仕上がりで毎回満足しています。
また来月もよろしくお願いします!
新規オフ無料【圧倒的持続バインドロックorダブルフラット】180束 12800円
gemi様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます(*^^*)
まつ毛の状態はいかがでしょうか?
また当日長、本数などご相談可能ですので お気軽におっしゃってください♪
担当 山下
前回初めてバインドのエクステしてとても長持ちしたので、気に入ってリピートしました。仕上がりも軽く、程よいつけごたえ。
ぽち様先日は当店をご利用いただきありがとうございます。
バインドロックモチいいですよね!
気に入って頂けてこちらも大変嬉しいです(*^^*)
また伸びてきてばらつきが気になったり取れてきて気になったタイミングで
ご来店心よりお待ちしております♪
本日もお世話になりました。また次回も宜しくお願い致します。
新規オフ無料【圧倒的持続バインドロックorダブルフラット】120束 8800円
もえみ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます(*^^*)
今回ダブルフラットにメニューを変更しましたが、その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
いつものフラットラッシュに比べると モチが変わるので
もし良ければ、またお試しください♪
また次回、モチなどの感想をお聞かせください(*^^*)
次回もよろしくお願いします☆
担当 山下
いつも丁寧な施術ありがとうございます^_^
ゆかこ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます(*^^*)
美容液の効果はいかがでしょうか?
効果が感じなければ また新しい美容液もお試しください♪
次回のご来店心よりお待ちしております(^^)♪
ハル様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます(*^^*)
使っていらっしゃる美容液で効果が感じなければ
新しい美容液に変えていただくことをおすすめします(^^♪
何か気になることなどございましたらお気軽にご相談ください☆
次回のご来店心よりお待ちしております(^^)♪
担当 山下
毎回ですが細かい毛にまでバランスよくキレイに付けて頂きありがとうございます。今回も長持ちしてます。
用事があったので短時間で仕上げて頂けて感謝です!!
みぽりん様
担当 木村
今回はオフしてまたまた綺麗に付けていただきました!
施工中はすごく丁寧なので安心してます。
また次回も宜しくお願いします
次回まで美容液しっかりつけます!
【新規オフ無料】ボリュームラッシュ700本8800円/ブラウンボリューム9800円
きどっち様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます(*^^*)
その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
夏季は汗などで特に取れやすい時期になります。
美容液でケア頑張ってください♪
きどっち様の次回のご来店心よりお待ちしております(^^)♪
担当 山下
リペアで利用させて頂きました。
とても上手で丁寧です。しっかりと沢山付けて頂きました。また是非、利用させて頂きます。
有難う御座いました。
うっぴー様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます(*^^*)
嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
気になる事ございましたらいつでもご相談ください。
おうちでのホームケア美容液のご使用頑張ってくださいね♪
うっぴー様のまたご来店心よりお待ちしております。
早く取れてしまったり、抜けてバランスが悪くなったりして困った時は、いつも相談して色々とアドバイスをもらっています。今回は特に自睫毛が薄くなってきているので、全体的に1ミリ短いのにして頂き、結果、とても良い感じに仕上がりました。一ヶ月、しっかりもちそうです。有り難うございました。
macco様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます(*^^*)
今回は1mm短くしてお付けしましたが その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
夏季は汗などで特に取れやすい時期でもあるので、
美容液、コーティング剤もおすすめです(*^^*)♪
何か気になることなどございましたらお気軽にご相談ください♪
担当 山下
いつも綺麗な仕上がりで満足しています。
6月平日限定【オフ込】フラットラッシュ120本/束コーティング◎ 4000円
ハル様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます(*^^*)
その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
コーティング剤を塗って頂くと バラつき防止やモチも良くなりますので
是非お試しください♪
ハル様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)
担当 山下
いつも綺麗に仕上げてもらってます。
通い続けたいサロンです。
ちー様
また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!!
ちー様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪
まつげエクステ専門店 エバーアイズ 心斎橋店(EVER EYES)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー