いつも綺麗に仕上げてくださりありがとうございます。もちも良くて良かったです。またよろしくお願いします。
60分つけ放題【ブラックフェザーフラットor羽のようなフラット】5000円
EVER EYES 心斎橋店 まつエク/LEDエクステ/束感/まつげパーマ/パリジェンヌからの返信コメント
まぁ様
その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
何か気になることなどございましたらお気軽にご相談ください♪
次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)♪
本日も綺麗に丁寧に仕上げてくださりありがとうございました。また、コースの提案もありがとうございました\(^^)/
90分つけ放題【ブラックフェザーフラットor羽のようなフラット】6000円
もえみ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます(*^^*)
エクステの種類がたくさんございますので
いろいろお試しください(*^^*)
担当 山下
細いまつ毛にも付けてるので~とはどの方にお願いしても必ず言われますが、確かにそうかもしれませんがやる人によって持ちが圧倒的に違うのは明らかです。こちらでは2人の方にお願いした事がありますが担当さん以外だとエクステだけすぐに落ちてしまいます。担当の方は1か月、本当に綺麗に保つので長期で海外に行く前には必ずここで付けてもらっています。一つだけ改善点をお願いするなら、テープの粘着が肌が荒れるのと、皮膚が伸びるのが嫌なのでアイパックを導入して欲しいことです。仕上がりに関してはいつも最高で本当にありがたいです!
新規オフ無料【圧倒的持続バインドロックorダブルフラット】180束 12800円
ピョコ様
先日はお忙しい中ご来店頂きまして誠にありがとうございます(*^^*)
また、お褒めの言葉を頂けて大変嬉しく思っております♪
今後もご満足いただけるよう精一杯施術させて頂きます!
アイパックの件に関しましても貴重なご意見ありがとうございます。
今後の参考とさせて頂きます。
またのご来店心よりお待ちしております☆
担当スタッフさん上手すぎます。
6月平日限定【オフ込】フラットラッシュ120本/束コーティング◎ 4000円
シェリーメイ(*´ー`*)様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます(*^^*)
またお褒めの言葉も頂き大変嬉しく思います♪
まつ毛の状態はいかがでしょうか?
次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)
担当 山下
本日も大変、丁寧に施術していただきありがとうございました。仕上がりも満足です。
また、次回もよろしくお願いします。
ココナッツ様
担当 木村
今回も丁寧に沢山付けてもらいました。
施術中は、涙を沢山出してしまったので、その後のモチを心配してました。もうすぐ3週間目ですが、長持ちしてます。有難う御座いました。また利用させて頂きます。
200本【ブラックフェザーフラットor羽のようなフラット】7500円
いつも丁寧に施術していただいています。次回もよろしくお願いします。
【新規オフ無料】ボリュームラッシュ400本6000円/ブラウンボリューム7000円
え。様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます(*^^*)
また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!!
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
なにが160本やねんって感じです。少ないと感じ他店で数えてもらいながらオフしてくれる方がいて後から聞くと50ぽんでした。10本抜けたとしても120ですよね。すごくふまんです。信用問題
【新規オフ無料】アップワードラッシュ160本7500円/束コーティング込
ひな様
先日は当店をご利用頂きありがとうございました。
この度はひな様の満足のいくご施術をできず大変申し訳ござません。
エクステ装着して一番最後にエクステの本数などのチェックもさせていただいており本数も160本までおつけさせていただいておりました。
施術後に薄く感じたとおっしゃっておられましたが
ご来店時に他店様の残っていたエクステも太く濃いものが残っていて
今回まつ毛の状態も弱っていたため0.15の細いエクステをメインでおつけさせていただいており
薄く見えてしまったとお伝えさせていただいておりました。
また、後日他店様でおつけされた時にエクステの残り本数が少なくなってしまっていた件につきましては、大変申し訳ございませんでした。
当店は5日以内のお直し保証がございますので次回からお電話いただけますと対応させていただけますのでよろしくお願いいたします。
貴重なご意見ありがとうございました。
技術や持ちは凄く満足しています!しっかり1ヶ月あまり取れることも無かったです!ただ、ベットが左斜めになっている?のかゆっくり出来ない点が気になります。2回利用させて頂きましたが終わったあと疲れが溜まった感じがします汗。技術が素晴らしい分それだけが気がかりです。今までリクライニングソファのお店しか行ったこと無かったので少し気になりました泣、ただ仕上がりが満足なので今後も利用させて頂きたいと思います!!
【新規オフ無料】ボリュームラッシュ500本7000円/ブラウンボリューム8000円
yukina様
また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
ベッドの件は申し訳ございませんでした。
リクライニングの指定もご予約時におっしゃって頂けましたら
対応可能ですのでご検討ください(*^^*)
担当 木村
いつも通ってるお店の空きと都合が合わなくて
クチコミがよかったこちらのお店に来店しました。
とても丁寧に親切にヒアリングして頂いて
迷ってる間も一切嫌な顔もせず寄り添って頂けました。
いつもCカールしかやらなかったのですが
初SCカールは周りからも好評でした。
まつ毛が少なくて弱いのですが
しっかりつけて頂いて全然抜けません!
リピします。
ねす様
先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます(*^^*)
初のSCカールがご好評とのことで、こちらも大変うれしく思います♪♪
次回も何か気になることなどございましたらお気軽にご相談ください!
今後もご満足いただけるよう精一杯施術させて頂きます!
お時間割いての口コミのご投稿もありがとうございます☆
いつもありがとうございます^_^
新規オフ無料【圧倒的持続バインドロックorダブルフラット】140束 9800円
ゆい様
その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
気になる事などございましたらお気軽にご相談くださいませ♪
担当 山下
今回デザインを変えましたが、とっても可愛い仕上がりで大満足です!!!
あさか様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます(*^^*)
デザイン変えたのとってもお似合いでした♪
気に入って頂けてこちらもうれしいです(^^)/
カール長さ長くなってモチ大丈夫ですかね??
気になったことあれば次回お聞かせください!
あさか様のまたのご来店心よりお待ちしております。
担当してもらうの2回目ですが、丁寧に施術いただけるので安心してお任せできます。
みっきい様
担当 山下
久しぶりにエクステしたのですが、仕上がりが目がバッチリになってとても嬉しかったです!
丁寧な対応で終始気持ち良かったです!
パンダさわ様
先日はお久しぶりにご来店いただきありがとうございます(*^^*)
また、大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
その後まつ毛、エクステの状態はいかがでしょうか
また何か気になることなどございましたらお気軽にご相談ください♪
パンダさわ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
長さもカール感も丁度よく仕上がりに大大満足ですっ
1時間程度で施術してくださったのもありがたかったです!
たかき様
先日は当店をご利用いただきありがとうございます(*^^*)
また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪♪
その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
何か気になることなどございましたらお気軽にご相談下さい♪
たかき様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)♪
担当 山下
いつもバインドロックで利用しています。
スタッフの方の対応も良く、もちも良いのでいつも助かってます。
たろう様
その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
何か気になることなどございましたらお気軽にご相談ください(*^^*)
たろう様の次回のご来店心よりお待ちしております(^^)♪
丁寧な施術をありがとうございました!!
もえみ様
担当 山下
いつも丁寧に施術してくださりありがとうございます^ ^
次回もよろしくお願いします^ ^
ゆかこ様
担当 山下
何年か前からずっと通わせていただいてましたが
最近持ちが悪くなったと思い相談させてもらいました。
相談をのっていただき、グルーを今までのとは違うもので
つけていただいたところ初日からボロボロ取れて
3日目には半分以下になっていたので、3日目に電話で相談
したところグルーの持ちは個人差で次の来店時に
相談乗りますとのことでした。さすがに3日で半分以下は
個人差では無いと思いますし、
何日間かは無料保証とかあるかなと思っていたので
電話させていただきましたが、その提案もなく、謝罪もなく、対応の方が少し雑だなと感じました。
ずっと通わせていただいてたので残念です。
はな様
先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
この度ははな様のご満足のいく施術を提供できなく大変申し訳ございません。
今回、お付け足しでさせていただいております。
お付け足しの場合がお直し保証の対象外になってしまうためお電話でお直し保証のご案内がさせて頂けておりませんでした。
また、技術の点、その後の対応についてご満足いただけず大変申し訳ございません。
貴重なご意見を参考に今後の改善に努めてまいります。
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
今回も丁寧な施術(まつエク)で綺麗に仕上げてもらって、どうもありがとうございました(^ー^)
いつも安心してお任せしてます(о´∀`о)
★R☆様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます(*^^*)
いつも嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
★R☆様のまたのご来店心よりお待ちしております。
担当スタッフさんいつも丁寧に仕上げてくださりありがとうございます☆毎回丁寧に説明してくださって凄く安心します!!また行きます!!
k様
担当 山下
ずっと通ってます、仕上がりも対応も安心して通い続けられるお店です。
ちー様いつも当店をご利用いただきありがとうございます(*^^*)
嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
気になる事ございましたらいつでもお気軽にご相談くださいね!
ちー様のまたのご来店心よりお待ちしております。
次回も宜しくお願いいたします。
hiromi様
その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
何か気になることなどございましたらお気軽にご相談くださいませ☆
hiromi様の次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)♪
いつもありがとうございます。次回もよろしくお願いします。
え。様
その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
え。様のまたのご来店心よりお待ちしております。
いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。
お店の雰囲気もとてもいいです。
また、次回よろしくお願いします。
80本【ブラックフェザーフラットor羽のようなフラット】4000円
ココナッツ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます(*^^*)
嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
その後気になる事ございましたらお気軽にご相談ください♪
いつも丁寧に仕上げて頂き誠にありがとうございます。
きなこ様
その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
ご相談や気になる事ございましたらお気軽にお申し付けください(^^)/
きなこ様のまたのご来店をお待ちしております。
久々に本数多く付けれてうれしかったです。
生え替わりの時期だからと説明もして頂き参考になります。
いつも爆睡してしまい迷惑をかけてしまっていますが、キレイに仕上がってて感謝です。
みぽりん様
気になる事ございましたらお気軽にご相談ください!
爆睡するほどリラックスして頂き光栄です☆
担当 木村
またお願いします♪
新規オフ無料【圧倒的持続バインドロック】180束12800円/ブラウン13800円
gemi様
その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
気になる事などございましたらお気軽にご相談ください(*^^*)
gemi様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)♪
担当 山下
担当スタッフさんが上手すぎます。遠いですが通っています。
200本上下振り分け【ブラックフェザーフラットor羽のようなフラット】
シェリーメイ(*´ー`*)様
いつも遠いところから当店をご利用いただきありがとうございます(*^^*)
その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
また何かございましたらお気軽にご相談くださいませ(*^^*)
担当 山下
丁寧でとても綺麗にしてくださり、ありがとうございました!
【学割U24】オフ込フラットラッシュ120本/束コーティング付◎ 3500円
ましろ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます(*^^*)
また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
今後もご満足いただけるよう精一杯施術させていただきます!
まつげエクステ専門店 エバーアイズ 心斎橋店(EVER EYES)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー