3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. まつげエクステ専門店 エバーアイズ 心斎橋店(EVER EYES)   >

エバーアイズ シンサイバシテン マツエク・マツゲパーマ・パリジェンヌ・バインドロック

• 大阪府大阪市中央区東心斎橋1-16-29 つるのすビル202
  • 各線心斎橋駅から徒歩3分[心斎橋マツエク/バインドロック/まつ毛パーマ/パリジェンヌ]
  • ちーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 15:36:04.0

リピーターです。この仕上がりでこの料金は本当にありがたいです☆

オフ無料【濃さ重視ブラックフェザー160本】6000円

EVER EYES 心斎橋店 まつエク/まつげパーマ/パリジェンヌ/バインドロックからの返信コメント

ちー様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます☆

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!その後まつ毛やエクステの状態にお変わりありませんでしょうか?また何か気になることございましたらいつでもお気軽にご相談ください♪

ちー様のまたのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております(*^^*)

• 福太郎さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 08:36:13.0

店内は、清潔感があり、雰囲気も良い。
    担当者の説明もわかりやすく、親切で丁寧です。
    仕上がりにも大変満足しました。

オフ無料【最高級プラチナセーブル120本】3800円コーティング込

福太郎様

先日は当店をご利用いただきありがとうございます!

またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)

お仕上がりも気に入っていただき大変嬉しく思います!

その後のエクステの状態はいかがでしょうか?

もう少し濃さを抑えたい場合は太さを調整させていただけるのでお気軽にご相談ください♪♪

福太郎様のまたのご来店心よりおまちしております!

• ゆかこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-08 18:45:27.0

少し雰囲気を変えたくていつもよりナチュラルな仕上がりを希望したところ、本数や太さの割合など丁寧にヒアリングしてくださいました^ ^
    施術も丁寧にしていただき仕上がりも大満足です。
    いつもありがとうございます^ ^

オフ無料【濃さ重視ブラックフェザー140本】5200円

ゆかこ様

いつも当店をご」利用頂きまして誠にありがとうございます。
    お仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思っております(^^)

今回本数をいつもより少なくしたので、またモチなどのご様子見てみてください☆

ゆかこ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

担当 山下

• もえみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-02 15:08:23.0

昨年も大変お世話になりました。いつも変わりなくご丁寧にありがとうございます。今年もどうぞ宜しくお願い致します♪

オフ込羽のような柔らかさ最高級フラットラッシュ160本6200円/コーティング

もえみ様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    嬉しいお言葉もありがとうございます(*^^*)

今年もどうぞよろしくお願い致します♪
    気になる事などございましたらお気軽にご相談ください♪

もえみ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^_^)

担当 山下

• るるるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-31 18:55:08.0

希望通りでまたお願いしたいと思います!

【上まつげワンホンデザイン】特殊施術ボリュームラッシュ440本7200円/オフ込

るるる様

先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    その後のエクステの状態はいかがでしょうか?
    ワンホンデザインコーティング剤でご自身でデザイン出すのが初めは難しいかもしれませんが
    何かご不明な点等ございましたらお気軽にご相談ください(^^)/

るるる様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• kさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-31 02:21:36.0

いつも綺麗にして頂いてありがとうございます!
    早くて安くて上手!
    来年もよろしくお願いします^^

オフ無料【濃さ持続◎ブラックフェザーフラットラッシュ120本】4300円

k様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    今年もありがとうございました(*^^*)

まつげの状態いかがでしょうか?

また来年もよろしくお願い致します(^_^)

担当 山下

• kさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 21:19:46.0

いつも丁寧にして下さってありがとうございます。

初回オフ無料【約3倍持続】バインドロック100束 7800円

k様

その後のエクステの状態はいかがでしょうか?
    バインドロック一番メニューの中でも持続性があるものですが
    まつ毛の負担にもなりますので
    まつ毛のケア頑張ってあげてください(^^)/
    前回もこれから育ちそうな細かい毛がたくさんありました!

k様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• maccoさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2022-12-29 14:20:03.0

いつもお世話になっています。今回は少し長めのにして頂きましたが結果、良好です。まつ毛の状態をみて、親切丁寧に施術して下さるので安心して通っています。

オフ込羽のような柔らかさ最高級フラットラッシュ140本5500円/コーティング

macco様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。

まつげの状態はいかがでしょうか?
    少し長めにして良かったです(*^^*)
    また長さ等ご相談ください♪

macco様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

担当 山下

• まむさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-29 04:38:14.0

何度か利用させて頂いてます。
    毎回大まかなデザインしかお伝えしていませんが
    完璧に仕上げて下さり満足です。
    心地いい施術で眠りにつけるほどです。
    また利用致します

初回オフ無料【約3倍持続】バインドロック160束 10800円

まむ様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    嬉しいお言葉とお仕上がりにもご満足頂けて、大変うれしく思います(*^^*)

まつ毛の状態などいかがでしょうか?
    何か気になる点ございましたら、お気軽におっしゃってくださいませ(*^^*)

まむ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• みっきいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-28 18:36:04.0

いつも丁寧に施術してもらっていて満足です。

オフ無料【濃さ持続◎ブラックフェザーフラットラッシュ200本】7000円

みっきい様

今後もご満足頂けるよう、精一杯ご施術させていただきます!!

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)/

• あ。さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-27 20:48:08.0

とっても丁寧で綺麗に仕上げて頂きました。

人気No.1オフ無料【濃さ重視ブラックフェザー120本4500円】

あ。様

先日は当店をご利用頂きありがとうございました!

お時間を割いての口コミのご投稿もありがとうございます!!

その後のエクステの状態はいかがでしょうか??

デザインのご変更やご相談ございましたらお気軽にお声掛けください!♪♪

あ。様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• りりさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-27 11:40:12.0

カウンセリングは丁寧だったが、
    120本つけた割に凄くスカスカ。。
    本当に本数分付いてるのか疑うぐらい…。
    つけた後は瞼がチクチクして痛いし、
    挙げ句の果てには3日で全部抜けました。
    すごくショック。これで4,500円は勿体ないです。
    星1の口コミを見ていったが、どれも解決されていないと思います。初めてこんな不快な思いをしました。

りり様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

この度はご満足頂けるご施術を提供することができず、不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。ご指摘頂いた内容を真摯に受.け止め、再度技術の見直しを徹底してまいります。

貴重なお時間割いての口コミ投稿ありがとうございました。

• ★R☆さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-27 09:16:20.0

丁寧な接客と施術をどうもありがとうございました( ´∀`)
    途中、咳でむせてしまった時も気遣ってもらって…のど飴にも助けられました(^人^)

初回オフ無料【ボリュームラッシュ400本】6000円

★R☆様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

乾燥する時期で止めようとすると余計咳出ますよねww
    お気持ちすごくわかりますので
    いつでも何かございましたらお申しつけください(^^)/

★R☆様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• 鮎川ゆうりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-23 12:43:39.0

お付けたしで行ったんですけど、対応して下さったお姉さんが凄く丁寧に優しく施術してくれました。正直いつも行ってるところが予約出来なかったので急遽このお店を利用しましたが、私には凄く合っていたのでお店変えようか悩み中です(笑)それくらい良かったです。また行きたいです。ありがとうございました。

初回オフ無料【ボリュームラッシュ300本】5500円

鮎川ゆうり様

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(;_:)

先日はお付け足しさせていただいたのですが
    自まつげ事抜けてしまう毛が多かったのが印象的でした。
    まつげのケアも頑張ってあげてください(^^)/

鮎川ゆうり様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• もももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-23 08:55:27.0

ナチュラルがいいってゆう希望に沿ってしていただき出来上がりも満足です。ありがとうございました!!

ももも様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミのご投稿もいつもありがとうございます。

気になる点ございましたらお気軽にご相談ください(^^)/
    ももも様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• ともかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-22 15:12:45.0

仕上がり、お店の雰囲気もとても良くて満足です。

ともか様

またお時間割いての口コミ投稿もありがとうございます!

その後エクステの状態はいかがでしょうか。
    何か気になることなどございましたらお気軽にご相談ください♪

またのご来店心よりお待ちしております☆

• え。さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-22 00:10:50.0

今回も付け足しで綺麗に仕上げていただきました。年内最後にまたうかがいますのでよろしくお願いします。

初回オフ無料【ボリュームラッシュ300本】5500円

え様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!

大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)
    その後まつ毛やエクステの状態はいかがでしょうか? また何か気になること等ございましたらお気軽にご相談ください♪

え様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!

担当 木村

• りりぃさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-12-21 18:43:02.0

何度かやり直しして頂きありがとうございました。

オフ無料【濃さ重視ブラックフェザー140本】5200円

りりぃ様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    デザインのことや気になる点ございましたらお気軽にご相談ください(*^^*)

りりぃ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ジュンさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-21 17:46:37.0

いつも綺麗に仕上げて頂き、ありがとうございます。

オフ無料【最高級プラチナセーブル200本】6500円コーティング込

ジュン様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    今年も大変お世話になりました(*^^*)

まつげの状態や、気になる事などございましたら何でもお気軽にご相談ください♪

また来年もよろしくお願い致します(*^^*)

担当 山下

• あやちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-19 10:56:45.0

今回久しぶりに行って丁寧なカウンセリング、自分の好みになるようにほんとに親身になって頂けて嬉しかったですし、仕上がりも最高に綺麗でした。ほんと相談して来て良かったです。
    喉が乾燥してて自分の飴がなくなり、昔置いてあったのを思い出して飴下さいと伝えると今現在は置いてなく、スタッフさんの私物やと思うんですけど頂きました。
    施術中も飴いつでも言ってくださいねと優しいお言葉頂きびっくりしました。マツエク、接客最高でした。
    ありがとうございました。次回も宜しくお願いします。

オフ込羽のような柔らかさ最高級フラットラッシュ200本上つけ放題7800円

あやちゃん様

先日は当店をご利用頂きありがとうございます!

またお褒めのお言葉もありがとうございます!!

その後エクステのもちなど状態はいかがでしょうか??

なにかデザインのことやご相談などございましたらお気軽にご相談ください☆

次回以降もご満足頂けるよう精一杯の施術をさせていただきます!

あやちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• つぎさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-18 15:31:55.0

思った通りのかわいいまつ毛になりました、いつもありがとうございます!

つぎ様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)
    自まつげのケアもしっかりして頂いているようで、いつも綺麗につけさせていただいております♪
    また気になる点ございましたらお気軽にご相談ください!

つぎ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• ケイティーままさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 10:47:33.0

年末で大変混んでいる中でも、予約を受け付けていただき、ありがとうございました。
    ブラックフェザー60本でオフなしでした。
    その日の夜に1.2本取れ、翌朝にも取れ、、、
    今までこんなことは無かったので、やはり急いで付けられたのかな?と少し疑問に思ってしまいました。
    次回は時間に余裕を持って予約を取ろうと思いました。

ケイティーまま様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!

またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

お付け足しの場合は前回つけていたものからグルーが劣化して古いものから取れてしまうので
    もし気になるようでしたらオフしてお付け替えがオススメです!!

ケイティーまま様のまたのご来店心よりおまちしております!

• あやすけさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-16 23:52:06.0

何度か挑戦したことがあったけど
    なかなかマツエクの仕上がりに納得できなくて…
    目の形や毛の生えぐせなどもあり、マツエクは合わないのかなと半ば諦めてたけど、カウンセリングでとても親身に聞いてくださり、目の形に合ったデザインにしてくださり、仕上がりがとても大満足でした!
    やっと納得のいくマツエクにしてもらえて本当にありがとうございます!
    やっぱりサロンや付ける方でも違うのだなって思いました。
    なので、今回してくださった担当さんにこれからも通わせて頂こうと思います。またよろしくお願い致します。

あやすけ様

先日は当店をご利用頂きありがとうございます!!

デザインなど気に入っていただけて大変嬉しく思います!

その後のエクステの状態はいかがでしょうか?

長さなどご変更ございましたらお気軽にご相談ください!

また、ケア方法などもわからないことございましたら是非ご相談ください(*^^*)

あやすけ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• やすよんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-15 16:14:37.0

いつも、少なく細いまつ毛に対して、丁寧に沢山つけてくださり、凄く気にいっています。持ちもこちらの方でお願いしてから、かなり持ちもいいので、コスト的にも嬉しいです。又次回予約の際には宜しくお願い致します。またいつものでお願いすると思いますが、その時のまつ毛の状態で相談でお願い致します♪

オフ無料【濃さ持続◎ブラックフェザーフラットラッシュ160本】5600円

やすよん様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    また大変嬉しいお言葉もありがとうございます♪♪

気になる事やお悩みの事など、何でもお気軽にご相談ください(*^^*)

やすよん様のまつげの状態に合ったエクステ、本数等ご提案させて頂きます♪

やすよん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
    またよろしくお願い致します(*^^*)

担当 山下

• きなこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-14 19:59:32.0

とても丁寧に仕上げて頂き、説明もわかりやすく詳しくして頂き、大変満足です。ありがとうございました。これからもずっと通いたいお店です。

きなこ様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます(^^)/
    また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

今後もご満足頂けるよう、精一杯ご施術させていただきます☆
    ご不明点等ございましたらいつでもご相談ください!

またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• めぐろるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-13 20:11:04.0

全部が良かったです。またよろしくお願いします!

オフ無料【羽のような高持続フラットラッシュ140本】5000円/コーティング込

• きどっちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-13 17:20:38.0

いつも、担当スタッフさん指名でマツエクしていただいてます。
    1つ1つの作業がとても丁寧でいつも、安心して寝てしまいます。
    来年も宜しくお願いします!

初回オフ無料【約3倍持続】バインドロック180束  12800円

きどっち様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。

今年もたくさんお任せいただけて大変嬉しく思っております♪
    また来年もどうぞよろしくお願い致します(*^^*)

きどっち様のご来店心よりお待ちしております☆

担当 山下

• みかちゅんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-12 23:16:13.0

毎度丁寧な施術でまつ毛の持ちもいいです
    施術後はまつ毛の状態や付けた本数なども
    しっかり教えてくれるので好感が持てます

みかちゅん様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    また大変嬉しいお言葉もありがとうございます(*^^*)

いつもしっかり綺麗な状態で残っているので、まつげのお手入れを丁寧にされていらっしゃるんだなぁと思いながら施術させて頂いております☆

何か気になる事などございましたらお気軽にご相談ください♪

またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

担当 山下

• ゆかこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 12:07:55.0

いつも丁寧に施術していただきありがとうございます^ ^
    仕上がりも大満足です!

ゆかこ様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    お仕上がりにもご満足頂けて大変嬉しく思います(*^^*)

まつげの状態いかがでしょうか?
    美容液は開封して3ヶ月経っていたら、新しい美容液に変えてあげてください♪

次回のご来店もお待ちしております(*^^*)
    口コミご投稿ありがとうございました☆

• ケイティーままさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-10 20:52:17.0

違うお店に行っても、やはりここに戻ってきます。
    まつ毛の毛周期に合わせて、細さや長さを調整くださり、本当にありがたいです。
    どのスタッフさんも優しく対応してくださいます。
    感染症対策もしっかりしている安心できるお店です。

オフ無料【濃さ持続◎ブラックフェザーフラットラッシュ180本】6600円

ケイティーまま様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    またお褒めの言葉も大変うれしく思います(^^)/

まつ毛の状態などいかがでしょうか?
    気になるところなどございましたら、お気軽にご相談くださいませ(^^♪

ケイティーまま様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

まつげエクステ専門店 エバーアイズ 心斎橋店(EVER EYES)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー