3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. まつげエクステ専門店 エバーアイズ 心斎橋店(EVER EYES)   >

エバーアイズ シンサイバシテン マツエク・マツゲパーマ・パリジェンヌ・バインドロック

• 大阪府大阪市中央区東心斎橋1-16-29 つるのすビル202
  • 各線心斎橋駅から徒歩3分[心斎橋マツエク/バインドロック/まつ毛パーマ/パリジェンヌ]
  • サリーさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-11-06 13:38:14.0

いつも丁寧に仕上げて貰ってます、取れやすい方ですが、色々提案して貰えて、満足で帰ります。

オフ無料【羽のような高持続フラットラッシュ120本】4980円/コーティング込

EVER EYES 心斎橋店 まつエク/まつげパーマ/パリジェンヌ/バインドロックからの返信コメント

サリー様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉も大変嬉しく思います(*^^*)

まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    気になる事などございましたら、お気軽に何でもご相談下さい♪

サリー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 山下

• きどっちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-03 08:45:38.0

いつも施術前に適切にアドバイスしていただいてます。
    そして作業がとても丁寧なので施術中はいつも安心してます。
    なの仕上がりも、いつも満載してます。
    また、お願いしますっ

初回オフ無料【約3倍持続】バインドロック180束  12800円

きどっち様

いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます。
    またお褒めの言葉も大変嬉しく思っております(*^^*)

まつげの状態はいかがでしょうか?

きどっち様のまたのご来店、楽しみにしております(^^)♪
    よろしくお願い致します。

担当 山下

• @HITOMIさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-02 18:47:25.0

前通ってたお店が少し距離が遠く通いにくかったので、ホットペッパービューティーでこちらのお店を見つけて今回行かせて頂きました!
    施術前のカウンセリングもしっかりしてて、デザインや長さも細かく聞いてくれて丁寧でした!
    施術中もずっと同じ体勢なのか普段は少し頭が痛くなるんですが、こちらのベッドは全く痛くならず逆に寝そうになるくらい快適でした!
    目の周りも全く違和感なく、しみたりチクチクしたりも全くなかったです!
    出来上がりも思った通り長さもしっかりあり、濃さも出てて大満足でした!
    お家からも近いので、ぜひまた通わせて頂きます!

オフ無料【濃さ持続◎ブラックフェザーフラットラッシュ160本】6000円

@HITOMI様

先日は当店をご利用頂きありがとうございます!

また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

その後のエクステの状態はいかがでしょうか?

デザインのことなどで何か気になる点やお悩み等ございましたらご相談おまちしております(*^^*)

@HITOMI様のまたのご来店心よりおまちしております!!

[投稿日] 2022-11-01 17:45:43.0

いつもありがとうございます♪満足しております。

オフ無料【羽のような高持続フラットラッシュ140本】5300円/コーティング込

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    またお褒めの言葉も大変嬉しく思っております(*^^*)♪

まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    もえみ様のまたのご来店を楽しみにしております♪♪

担当 山下

• ゆきこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-30 20:44:23.0

いつもきれいに仕上げて頂きありがとうございます。

オフ無料【濃さ持続◎ブラックフェザーフラットラッシュ160本】5600円

ゆきこ様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!

お褒めのお言葉もありがとうございます(*^^*) 今後もご満足頂けるようスタッフ一同精一杯施術させて頂きます♪

ゆきこ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!

• あやこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-29 21:20:30.0

大大大満足です!!!!!素敵に仕上げて下さりありがとうございました!今後も通わせて頂きます!!

人気No.1オフ無料【濃さ持続◎ブラックフェザーフラットラッシュ120本4500円

あやこ様

先日は当店をご利用頂きありがとうございます!!

また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)

今回はフラットラッシュの一番細い毛質で付けさせて頂いております!
    濃さもう少し欲しければ、次回ご変更も可能ですのでお気軽にご相談ください♪

あやこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

• ゆかこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-29 14:32:40.0

いつも丁寧に施術していただきありがとうございます^ ^

ゆかこ様

いつもお世話になっております(*^^*)
    また嬉しい口コミのご投稿ありがとうもございます♪

まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    美容液の効果を感じられない際は、一度違う美容液を使ってみてください(^-^)

ゆかこ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

担当 山下

• みーたんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-28 22:13:07.0

毎回丁寧に施術して頂いてありがとうございます。

バインドロック初回の方オフ無料【約3倍持続】バインドロック140束 9800円

みーたん様

いつもお世話になっております(*^^*)
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうもございます☆

今回はボリュームラッシュからバインドロックに変えてお付けいたしましたが
    その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?

お仕上がりの感じやモチも変わってきますので
    一度様子見てみてください(^-^)

またご来店の際、バインドロックのご感想もお聞かせください♪

みーたん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

担当 山下

• みっきいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-28 19:30:52.0

いつもキレイな仕上がりで満足しています。安心してお任せできます。

オフ無料【濃さ持続◎ブラックフェザーフラットラッシュ200本】7000円

みっきい様

先日はご来店頂き、ありがとうございました^ ^
    お時間割いての口コミもありがとうございます!!

気になることやご質問などあれば
    いつでもご相談ください♪

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• meさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-10-25 21:30:14.0

指名で数ヶ月通いましたが
    なかなか予約取れなくなり
    その後指名無しで通っていたところ
    前回の仕上がりが凄く良く
    担当者さんの名前を忘れてしまい
    指名出来なかったのですが
    丁度同じ担当者さんが着いてくれて良かったです
    次回からは指名します!
    今回も仕上がり最高です。ありがとうございました!

初回オフ無料【約3倍持続】バインドロック160束 10800円

me様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)

そのように言って頂けてこちらも励みになります、
    お仕上がり気に入って頂けて大変嬉しいです♪

気になる事などございましたらお気軽にご相談ください(^^)/

me様のまたのご来店心よりおまちしております!

• サリーさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-25 01:06:25.0

私はとても取れやすいので、しっかり目につけてもらいますが、やっぱり右側が取れやすいです。でもアフターもしっかりしているので、またお願いしたいです。

サリー様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    やはり右側が取れやすいですか、、、
    右向いて寝る癖があるとおっしゃっていたので
    どうしても左に比べるとばらつき易く取れやすくなってしまいます(>_<)
    寝ている時のことなので仕方ない事なのですが(>_<)

気になる事などございましたらお気軽にまたご相談下さいね♪
    サリー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• みいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-23 19:53:02.0

カウンセリングも丁寧にしてくださり、仕上がりも本当に素敵でした!ありがとうございます!

特殊施術!可愛すぎるナチュラルワンホンマツエク★120本オフ込 ¥5000

みい様

先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    またお褒めの言葉も大変嬉しく思っております(*^^*)

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    ワンホンデザインは少しお手入れが難しいのですが大丈夫でしょうか?
    次回 長さやカール変更など可能ですので、お気軽にご相談くださいませ(*^^*)

みい様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

担当 山下

• にさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-22 20:34:06.0

毎日きれいに仕上げていただきありがとうございます!

ダメージレスまつげ補修【ケラチンラッシュリフト高級トリートメント】5400円

に様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!

大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪
    その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?また何かございましたらお気軽にご相談ください!

に様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

• ゆかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-21 18:29:04.0

初めて下まつ毛もパーマ当てましたが、上下共に綺麗な仕上がりで、無駄な勧誘とかもなくスムーズな案内対応してくださりました。
    またパーマ取れてきたら施術お願いしたいです。

大人気上下まつげパーマ★高保湿トリートメント付5500円/コーティング込

ゆか様

数あるサロンの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

気になる点ございましたらお気軽にご相談ください(^^)/
    ゆか様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• kさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-20 23:22:19.0

いつもありがとうございますヽ( ´ー`)ノまたお願いします!!担当スタッフさんほんまに上手いし早いし丁寧!!また行きますね♪♪

オフ無料【濃さ持続◎ブラックフェザーフラットラッシュ120本】4300円

k様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    またお褒めの言葉も大変嬉しく思っております(*^^*)♪

まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    またk様のご来店を楽しみにしております♪♪

担当 山下

• つぎさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-20 12:26:00.0

いつも綺麗に仕上げていただけて嬉しいです、ありがとうございます。

60本リペア★セーブル/フラット/ブラックフェザー選択OK※5分遅刻本数制限有

つぎ様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミのご投稿もいつもありがとうございます(*^^*)

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    気になる事などございましたらお気軽にご相談下さい♪

またのご来店心よりお待ちしております(^^)/

• え。さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-18 18:54:22.0

今回も綺麗にマツエク付け足ししていただきました。ありがとうございました。次回もよろしくお願いします。

初回オフ無料【ボリュームラッシュ600本】7500円

え。様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪

その後のエクステの状態はいかがでしょうか?

デザインのご変更や気になる事ございましたらお気軽にご相談ください(^^)

え。様のまたのご来店心よりおまちしております!

• ケイティーままさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-17 19:44:19.0

いつも通りの仕上がりで、本当に満足しています。どのスタッフさんも愛想よく、丁寧です。
    一つ疑問なのが、スタッフさんによって、施術するベッド台や、椅子が違うことです。料金は同じなのに、とても不思議なシステムだなぁーと思います。
    ベッドでも電動ソファーでも、どちらでもいいですが、出来れば、ふかふかの電動ソファーが好きです。

オフ無料【濃さ持続◎ブラックフェザーフラットラッシュ180本】6600円

ケイティーまま様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!今後もご満足いただけるようスタッフ一同精一杯ご施術させていただきkます☆
    貴重なご意見ありがとうございます!ご参考にさせていただきます。空きがあり、可能であれば電動ソファーにご案内させていただきます♪

ケイティーまま様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!

• パンダさわさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-10-16 19:34:58.0

このスタッフさんはとても施術も早いしとにかく上手で丁寧です!

オフ無料【濃さ持続◎ブラックフェザーフラットラッシュ80本】3500円

パンダさわ様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    いつもお仕上がり喜んで頂けて口コミのご投稿も大変うれしいです(*^^*)♪

なにか気になる事などございましたらお気軽にご相談くださいね!
    パンダさわ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)/

草木

[投稿日] 2022-10-16 13:41:41.0

いつもご丁寧にありがとうございます。いつも満足しております。

オフ無料【羽のような高持続フラットラッシュ160本】5700円/コーティング込

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミのご投稿ありがとうもございます(*^^*)

リペアが続いているので、お時間ございましたら一度オフをおすすめいたします(*^^*)

もえみ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

担当 山下

• えりつんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-15 12:49:38.0

いつもお世話になってます。担当スタッフさんが対応してくださり、笑顔と丁寧さがピカイチです!優しく丁寧なので安心してお任せできます。またよろしくお願いします!

えりつん様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
    またお褒めの言葉も頂けて大変嬉しく思っております(*^^*)

今後もご満足頂けるよう精一杯接客、施術させて頂きます☆
    何かありましたらお気軽にお申し付けください!

えりつん様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

• yさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-15 10:56:31.0

今回も丁寧に施術して下さり、ありがとうございました。

特殊施術!ボリュームのあるワンホンマツエク★160本オフ込 ¥6200

y様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪

その後のエクステの状態はいかがでしょうか?

何かデザインのことなどで気になる点ございましたらお気軽にご相談ください(*^^*)

y様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

• annaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-12 11:43:08.0

いつもその時のまつ毛の状況に応じて対応して下さります。
    また利用させていただきたいと思います!

オフ無料【濃さ持続◎ブラックフェザーフラットラッシュ140本】5400円

anna様

先日は当店をご利用頂きありがとうございます(*^^*)

エクステやまつ毛の事、気になる点ございましたらお気軽にご相談ください♪
    状態やお手入れなど、しっかりとアドバイスさせて頂きます!

またのご来店心よりおまちしております(^^)/

• SHIIさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-10 05:10:30.0

いつも希望通りに仕上げてくださるので、メイクもしやすくなって助かってます!もちも良いし完璧です。

SHII様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!

大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪

SHII様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

• ここさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-10-10 01:19:46.0

初めてマツエクしましたが、オーダーしていたワンホンスタイルが理想通りすぎてビックリしました。めっちゃ可愛くてずっと見てしまいます。またぜひ利用させて頂きたいです!

ここ様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!

ワンホンデザインとてもお似合いでしたので喜んでいただけて嬉しく思います(^^)
    その後まつ毛やエクステの状態はいかがでしょうか?気になる事などございましたらお気軽にご相談下さい♪

ここ様のまたのご来店スタッフ一同心よりおまちしております!

• りりぃさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-10-08 05:39:52.0

今回★3つにしたのは
    携帯の繋がりが良くなく
    PayPay払いの反応も遅く
    LINE接続も遅くて
    急いでいたので困りました。
    WiFi環境を整えてほしいですね。
    宜しくお願いします。
    担当して頂いたスタッフの方は丁寧に接して頂いたので
    それは良かったです。

オフ無料/カラーマツエク★カラーフラットラッシュ120本 ¥5800

りりぃ様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!

また、お時間割いての貴重なご意見ありがとうございます。

今後の参考にさせて頂きます!

そして今回はカラーエクステで付けさせていただきました!

お色味などなにか気になる事などございましたらお気軽にご相談ください(^^)

りりぃ様のまたのご来店心よりおまちしております!

• みとままさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-07 12:06:56.0

今回はカラーで、違う種類のものをセレクトしたので、前回との違いや特徴を丁寧に説明していただきとても参考になりました。
    次回もぜひお願いしたいと思います。
    宜しくお願いします。

オフ無料【カラーエクステ大人気ブラウンボリュームラッシュ200本】5200円

みとまま様

先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました!

その後のまつ毛やエクステの状態はいかがでしょうか?お色味やデザインなどなにか気になる事ございましたらお気軽にご相談ください(^^)♪大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

みとまま様のまたのご来店楽しみにおまちしております!

[投稿日] 2022-10-06 15:54:28.0

いつもお世話になっております。また宜しくお願い致します♪

まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    なにか気になる事などございましたら何でもお気軽にお申し付けください♪

もえみ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

担当 山下

• ぢまらいおんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-10-02 22:13:32.0

いつも感じよくしていただけるスタッフさんでとても嬉しいです。素早くやっていただけてスムーズでありがたいです!

初回オフ無料【ナチュラルボリュームラッシュ200本】4500円

ぢまらいおん様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!

大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(^^)♪
    今後も安心して任せて頂けるよう精一杯施術させて頂きます!

ぢまらいおん様のまたのご来店楽しみにお待ちしております☆

• ゆかこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 18:25:36.0

いつも丁寧に施術所していただきありがとうございます^ ^

ゆかこ様

まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    また何かございましたらお気軽にご相談ください(*^^*)

ゆかこ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

担当 山下

まつげエクステ専門店 エバーアイズ 心斎橋店(EVER EYES)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー