2度目の来店でした。1度目来店後の効果に驚きました。正直1度では何も変わらないだろうなと思っていたので、効果が目に見えて分かったことに驚きました。特に脇、腕、足が薄くなりました。今回もスピーディーに機械をあてていただき、気遣いもしていただき大変満足しております。
ルミクス脱毛サロン LACOCO イオンタウン姫路店【ラココ】からの返信コメント
まあや様
この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます☆
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
効果1回でご実感して頂けているようでとても嬉しく思います(*^^*)
当てる度にもっと綺麗になっていきますので、ぜひ楽しみにしててくださいね♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
いつもお世話になっております
脱毛の効果がでていて日頃からとても楽になって嬉しいです
あやちゃん様
この度は口コミのご投稿ありがとうございます(*^^*)
その後お肌の調子いかがでしょうか?
また効果のご実感ご満足して頂いておりとても嬉しく思います!
もっとつるすべなお肌目指して一緒に頑張っていきましょう!
今後もよろしくお願いいたします。
もっち様
脱毛効果のご実感もとても嬉しいです!
ラココ姫路店
毎回丁寧な対応で心地よく施術を受けることができています。効果もバッチリ!だんだん薄くなってきて自己処理は今はほとんどせずに済んでいます。
ここの様
いつもラココ姫路店をご愛顧頂きありがとうございます^^
脱毛効果のご実感もとても嬉しいです!!
自己処理がいらなくなるととても快適ですよね^^
ルミクス脱毛ではつるすべ肌を目指して頂けますので一緒に頑張っていきましょうね★
次回もお会いできるのを楽しみにしております♪
ラココ姫路店
脱毛を一つ一つする度に、声掛けがあり丁寧でした。
とてもスムーズで早く良かったです。
ころころ様
この度は貴重なお時間の中口コミのご投稿を頂きありがとうございます^^
そして口コミ高評価もありがとうございます!!
気になるところがございましたら遠慮なく仰って下さいね★
り様
この度は貴重なお時間の中口コミのご投稿をありがとうございます。
脱毛の効果感じていただけて嬉しく思います♪
ラココ姫路店
脱毛をお願いしているのですが、いつも痛みの有無や注意事項を丁寧に説明していただいてすごく助かってます!
えりな様
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
美容のことなら何でもお任せくださいね★
ラココ姫路店
スタッフの方の手際もよく、とても落ち着いて脱毛出来る空間です。 痛みも無く、すぐ終わるので通いやすい
ちょこ様
そして嬉しいお言葉もありがとうございます☆
これからも安心してお通い頂けるようスタッフ一同努めて参ります^^
ムダ毛のないつるすべ肌を目指して一緒に頑張っていきましょうね!
ラココ姫路店
いつも優しく声をかけていただいているので、安心して受けることができています。
あずちん様
この度は数あるサロンの中からラココ姫路店をお選び頂きありがとうございます^^
そして口コミのご投稿、高評価とても嬉しいです★
気になる事がございましたら遠慮なく仰って下さいね!!
ラココ姫路店
いつも丁寧に対応してくださっています。
脱毛効果は、うぶ毛が気になる程度になってきました。
予約もすぐ取れて、待ち時間もありません。
スムーズに丁寧に対応して下さるので
毎回助かってます!
予定が詰まっててバタバタしてる事も多いですが
空いてる少しの時間で通えます。
24回コースでまだ半分くらいあるので
これからも楽しみです!
せな様
そして口コミのご投稿もとても嬉しいです^^
当サロンでは全身脱毛40分で施術が可能ですきま時間にお越し頂けます!
毛周期も関係ない脱毛法ですので脱毛完了までが早いです!!
ひな様
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
ラココのルミクス脱毛ムダ毛のないツルスベなお肌を目指して頂けます^^
これからもラココ姫路店にお任せくださいね!
ラココ姫路店
本日も丁寧にして頂きました^^
痛みもなしです いつもありがとうございます
よっちゃん様
この度は口コミのご投稿、そして高評価もありがとうございます^^
とても嬉しいです!
その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
さとみ様
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
当サロンでは届かないお背中、おうなじ、えりあしのシェービングが無料でお手伝いさせて頂けますので
お任せくださいね!
ラココ姫路店
接客が丁寧で良かったです!
2回目からVラインの気になりが減ってきて、当てるのも初回は痛かったけど3回目は大丈夫でした!
6ra様
この度は口コミのご投稿ありがとうございます(*^^*)
お褒めの言葉ありがとうございます。
効果ご実感頂けてるようでとても嬉しく思います。
またお痛みも減ったとの事で安心しました★
毛質が薄くなるごとにお痛みもなくなってきますので楽しみにして下さいませ♪
かな様
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
また効果ご実感して下さってるようでとても嬉しく思います。
もっとツルスベなお肌目指して一緒に頑張っていきましょう!
脱毛効果が他の部位より感じにくいところがあったので伝えたがそれに対する対応が特になかったのが今回気になりました。
あとは施術時間も短時間で効果感じれているところもあるので星3にしました。
ゆーぽん様
この度口コミのご投稿をありがとうございます。
またご期待に沿えず申し訳ございません。
今回頂きましたご意見は真摯に受け止めスタッフ全員で改善して参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。
前回の施術から今回まで毛量が大分減りました!
周期的なものなのか脱毛効果なのか、、
腕脚は全然気にならなくなりました!
Saya様
そして脱毛効果のご実感とても嬉しいです!!
回数を重ねて頂くごとにどんどん毛が細く薄くなってきます。
これからもムダ毛のない綺麗なつるすべ肌を目指して一緒に頑張っていきましょうね★
ラココ姫路店
接客も施術中の時も丁寧な対応で安心して受けられました!
脱毛効果も人それぞれだと思いますが、私は少しずつ効果出てきてます!
らら様
脱毛効果のご実感とても嬉しいです^^
ラココのルミクス脱毛は高電力で効果実感頂きやすいので早くご実感頂けます☆
これからもラココ姫路店をよろしくお願い致します☆
1年通って自己処理はほぼ必要なくなりました!
Iラインがもう少しなので、続けて通います。
とても丁寧に施術していただけますし、ショッピングモールに入っているので通うのにも便利です。
どるちぇ様
いつもラココ姫路店をご愛顧頂きありがとうございます(*^^*)!
そして嬉しいお言葉もありがとうございます☆
駐車場が完備されているのもお通い頂けやすいポイントですよね^^
当サロンでは全身脱毛の施術も40分程で完了いたしますので
お買い物ついでにお気軽にお越し頂けます☆
これからもラココ姫路店をよろしくお願い致します♪
ぽぽ様
この度は口コミのご投稿をありがとうございます(*^^*)
当サロンのルミクス脱毛はツルスベ肌を目指して頂けますので
これからも一緒に頑張っていきましょうね^^
ラココ姫路店にお任せくださいね♪
次回もお会いできるのを楽しみにしております☆
ほとんど生えてこなくなった
処理なしで1か月過ごせる
ゆい様
この度は貴重なお時間の中口コミのご投稿を頂きありがとうございます(*^^*)
脱毛効果のご実感とても嬉しいです★
自己処理がいらなくなるととても快適に過ごせますよね!!
これからも美容の事なら何でもご相談くださいね!!
ラココ姫路店
丁寧な接客で 今日担当してくださった方は特に丁寧で とても良かったです!
のあママ様
そして口コミのご投稿ありがとうございました。
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
気になるところがございましたら遠慮なく仰って下さいね!!
ラココ姫路店
初めから最後まで優しい声かけをして頂きました。6回目になりますがもう効果が出始めています!
より効果を発揮できるように通い続けます!ありがとうございます!
a様
脱毛効果が出てくると嬉しいですよね!!
ラココのルミクス脱毛では毛穴レスなツルスベ肌を目指して頂けますので
一緒に頑張っていきましょうね^^
ラココ姫路店
丁寧かつスピーディーでとても良かったです。
声掛けもしっかりしていて良かったです。
かりん様
この度は貴重なお時間の中口コミのご投稿をありがとうございます(*^^*)★
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
美容の事なら何でもお任せくださいね!
次回もお会いできるのを楽しみにしております☆
いつも丁寧な施術をありがとうございます!効果も出てきています!
りんご様
脱毛効果のご実感とても嬉しいです!!
ムダ毛のないつるすべ肌を目指して一緒に頑張っていきましょうね^^
これからもラココ姫路店をよろしくお願い致します☆
脱毛を始めて5回目くらいで効果が出てるなーとすごく感じていてこれからもまだやっていってもっと効果を感じれるのが楽しみです。
のぃ様
段々薄くなってくると嬉しいですよね!!
気になるところがございましたら遠慮なく仰って下さいね★
ラココ姫路店
ラココ イオンタウン姫路店(LACOCO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー