背中の毛の状態が気になっていたら、確認してくださって減っている事がわかって安心しました!
少しずつですが私は効果出てます!
毎回丁寧な施術でリラックスして受けられます。
ジェルが温かければ絶対寝てしまうと思います!笑
いつも丁寧で徐々に効果もあらわれてて、癒されています♪
次回も楽しみです。
1時間で全身してもらえるので、予約がとりやすいしとても通いやすいです!数回で毛も薄くなってきたので効果を感じやすいです(*^^*)
いつも丁寧な接客でとても通いやすいです。
対応もとてもよく、仕上がりも綺麗にして頂けてます。
全身脱毛で通ってます
いつも早い施術で助かります
月一ペースで予約も取りやすいです
3回目でしたが、どんどんと毛が薄くなって細くなっていく感じが嬉しいです。
とても丁寧な施術でよかったです。
雰囲気もよく、お店も可愛い!!
スタッフの皆さんも可愛く、丁寧でした!
初めての脱毛だったけど、来てよかったです♪
1回目で毛質が弱くなって脱毛した感を実感しました!
丁寧にして頂いてうれしいです。
また次も来店します。
回数を重ねていくうちに自己処理の回数も減っていって大変満足してます> <
まだまだ行けるのでもっと減っていくと考えると今から楽しみです> <
すごく優しく声掛けしていただけてリラックスして施術を受けることが出来ました!
また店内も綺麗で清潔感を感じられました
本日で4回目の脱毛施術になります。
1回目の施術直後から毛が生えてくるスピードが遅くなり、毛もかなり細くなったように実感しています。
今後もよろしくお願いいたします。
スタッフさんの手際がよく接客も丁寧でした!
脱毛効果もだいぶ出てきてうれしいです!
担当の方によってですが、どのスタッフさんも丁寧で安心して通うことができます。
ルミクス脱毛サロン LACOCO イオンタウン姫路店【ラココ】からの返信コメント
たた様
この度は口コミのご投稿ありがとうございます。
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
安心して通うことができると仰って頂き、とても嬉しく思います。
これからも丁寧な接客目指して参りますので、今後ともよろしくお願いいたします。
次回のご来店心よりお待ちしております。
熱さや痛み等の確認を何度もしてくださり、とても優しく接してくれています。少しずつですが、生えてくるスピードも遅くなり、だんだん薄くなっていきました。いつもありがとうございます。
ポポもこ様
この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
効果ご実感して頂けてるようでとても嬉しく思います(*^^*)
またお褒めの言葉もありがとうございます!
これからもお客様に寄り添った接客心がけて参りますので、今後ともよろしくお願いいたします。
次回のご来店心よりお待ちしております。
もえ様
いつもラココ姫路店をご愛顧頂きありがとうございます(*^^*)
これからも安心してお通い頂けるよう努めてまいります★
気になることがございましたらなんでご相談下さいね!
次回もお会いできるのを楽しみにしております。
ラココ姫路店
まな様
そして貴重なお時間の中口コミのご投稿をありがとうございます★
気になるところがございましたら遠慮なく仰って下さいね!!
次回もお会いできるのを楽しみにしております。
2ヶ月ぶりの施術でしたが、照射時丁寧に対応して下さりとても良かったです。ありがとうございました。
ゆめみ様
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
ムダ毛のないツルスベ肌を目指して今後も一緒に頑張っていきましょうね!
今後ともラココ姫路店をよろしくお願いいたします★
脱毛をお願いしました。
4回目の利用でしたが、いつもとても丁寧に対応してくださいます。照射もムラがないように数回当ててくださるので、安心してお任せしています。
えりな様
そして口コミのご投稿、高評価もとても嬉しいです★
これからも安心してお任せいただけるよう努めてまいりますね!
次回もお会いできるのを楽しみにしております★
ラココ姫路店
ラココ イオンタウン姫路店(LACOCO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー