3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン姫路・加古川トップ   >
  5. ビューティーフェイス 姫路店(Beauty Face)   >

Beauty Face 姫路店【ビューティーフェイス】

ビューティーフェイス ヒメジテン

• 兵庫県姫路市延末435-3イオンタウン姫路2F
  • JR姫路駅南口から西方面へ徒歩10分
  • みなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 19:27:10.0

2回目の利用でしたがとても良い優しくて
    綺麗にしてくださるのでとても満足してます。

1月2月限定☆【お手軽プチエステ(お顔剃り&眉カット付)】 50分5500円

Beauty Face 姫路店【ビューティーフェイス】 からの返信コメント

みな様ご来店と口コミ投稿をありがとうございます(^^)/
    エステとお顔そりがとても良かったとのこと!みな様に満足して頂いてとても嬉しいです(^_-)-☆
    乾燥する季節は特に、エステとお顔そりのセットメニューをお勧めしております☆
    エステとお顔そりの相乗効果でよりお肌がもっちりツヤツヤ綺麗なお肌に生まれ変わりますので是非定期的なケアを続けられてくださいね(^^♪
    みな様のまたのご来店をお待ちしております♪

• みかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-02 19:29:40.0

メニューはプチエステでしたがプチじゃないくらい気持ち良かったです
    襟足剃りもいつも綺麗にしていだだき嬉しいです

【プチエステ】 20分2200円

みか様ご来店と口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)
    エステがとても気持ちよかったとのこと、また襟そりもキレイになって嬉しいとのこと!みか様にエステとシェービング両方を大変満足して頂けて嬉しく思います(^^)/
    エステのメニューは短いコースから長いコースまでお肌のお悩みに合わせたメニューが豊富にありますのでまた是非試されてくださいませ(^^♪特にドライヘッドスパはリピーター様が多く大人気です♪
    みか様のまたのご来店お待ちしております(^_-)-☆

[投稿日] 2024-02-02 12:36:18.0

今回の件初めて毛穴洗浄付きシェービングをお願いしました。スッキリしました。シェービングはいつも通り丁寧にしてもらい気持ちよかったです。またお願いします

【毛穴ケア付シェービング】 50分7370円→6000円

なこち様ご来店と口コミ投稿ありがとうございます☆
    毛穴洗浄付きのシェービングでお顔スッキリ&気持ちよかったとのこと!なこち様に満足していただいて大変うれしく思います(^^)/超音波洗浄はお顔全体のケア、角栓吸引は黒ずみの集中ケアに効果があるのでお勧めです☆続けられますと、徐々に詰まった角栓や毛穴の黒ずみも徐々にキレイになっていきますので、シェービングとセットでされることをお勧めしております(*^^*)
    なこち様のまたのご来店をお待ちしております☆

[投稿日] 2024-02-01 18:53:52.0

プチエステコース、いつも施術中は、気持ちよく寝落ちしてしまいます。あっという間の時間至福の時です。
    翌日は、肌が元気になり化粧のノリもバッチリでした。
    乾燥する季節、来月もよろしくお願いします。

1月2月限定☆【お手軽プチエステ(お顔剃り&眉カット付)】 60分5500円

けいちゃん様口コミとご来店いただきありがとうございました☆
    エステのコースが気持ちよく、至福のお時間とのこと!嬉しいお言葉をいただきありがとうございます(^^)/施術後はシェービングとエステの相乗効果でお肌がより潤い&ツヤ肌になってキレイになりますよね(*^^*)まだまだ乾燥する季節ですのでしっかり保湿ケアをお願いします♪
    けいちゃん様のまたのご来店をお待ちしております☆

• みくさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-25 17:07:07.0

とても良かったです。これからも通いたいと思いました。

お試し☆スチームシェービング&眉カット 通常4070円→3000円

みく様ご来店と口コミ投稿ありがとうございます(^^♪
    お顔そりと眉カットとても良かったとのこと!またこれからも通いたいとのこと嬉しいお言葉をありがとうございます☆お顔そりは、お肌のターンオーバーに合わせた周期3週~1ヶ月に一度されますと、今のようなしっとりもっちりお肌がキープできます♪またお顔そりはニキビ予防、シミ予防にもなりますので綺麗なお肌の維持のためにも是非継続されてくださいね(^_-)-☆
    みく様のご来店を心よりお待ちしております(^^)

• こばやしさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-21 19:16:08.0

【毛穴ケア付シェービング】 50分7370円→6000円

こばやし様ご来店と口コミ投稿ありがとうございました(*^^*)
    鼻や眉間あごの角栓が取れ、お顔全体の気になるざらつきも取れてキレイになったと思います!こばやし様に満足して頂けて嬉しく思います☆
    定期的なケアをされることで今のような綺麗なつるすべお肌を維持できますので、こばやし様のまたのご来店をお待ちしております(*^^*)

• cさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-20 15:25:25.0

お顔そり すっきりです いつもありがとうございます。

【毛穴ケア付シェービング】 50分7370円→6000円

C様ご来店ありがとうございました。また口コミもありがとうございます(*^^*)
    毛穴ケアでお顔スッキリされたとのこと、c様に満足して頂けて嬉しく思います!超音波洗浄でお顔全体のピーリングケア、角栓吸引で詰まった角栓のケア、お顔そりで角質ケアができるので、お顔全体が
    ツルツル&しっとりワントーン明るいお肌になれたと思います(^_-)-☆
    角質も皮脂や毛穴の詰まりで溜まっていきますので定期的なケアをお勧めしております☆
    c様のまたのご来店をお待ちしております(*^^*)

• ほなみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-18 18:30:31.0

とても丁寧に対応していただいてありがとうございました。
    またぜひ利用したいと思います。

イベントに◎【お手軽パーティーシェービング♪】70分9900円→8800円

ほなみ様ご来店ありがとうございました。早速の口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)
    シェービングと対応がとても丁寧とのこと、ほなみ様に技術ともに大変満足して頂いてとても嬉しいです☆まだまだ乾燥する季節ですので、しっかり保湿ケアをお願いいたします(*^^*)
    また継続してお顔そりも続けられますと、お肌のターンオーバーの周期が整い、肌荒れ予防、シミ予防にもなりますので定期的なケアをお勧めしております(^_-)-☆
    ほなみ様のまたのご来店をお待ちしております☆

• うえこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-16 17:19:11.0

初めて行きましたが、気持ちよかったです。
    ヘッドマッサージ付きと書いてありましたが、施術の中にはなかったのが残念です。

セール実施中!ギュッと引き締め☆デトックス小顔石膏パック¥7370→¥5940!

うえこ様
    また口コミ投稿もありがとうございます。

気持ちよかったとのお言葉ありがとうございます。

ヘッドマッサージ5分サービスにもかかわらず施術を忘れてしまい大変申し訳ありませんでした。
    以後このようなことがないように気を付けます。

うえこ様のまたのご来店お待ちしております。

• みこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-13 19:45:45.0

今回も、大変満足です。
    リフレッシュでき、顔ツルツルになりました。
    丁寧な接客で、ありがとうございました。

【スチームシェービング&眉&肌別パック ヘッドマッサージ付】5500円

みこサマ☆
    先日はご来店ありがとうございました。また口コミ投稿もありがとうございます。
    シェービングとパックでしっかり潤い、ツルツルになりましたね☆
    リフレッシュもでき満足して頂けたとのことで良かったです(*^^*)
    定期的にお手入れされると美肌もキープされるので、また次回のご来店お待ちしておりますね!

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 20:52:42.0

大幅に遅刻したのに嫌な顔せず
    対応して頂きありがとうございます
    施術も丁寧で大満足です。

【美白シェービング】 30分5170円→3960円

あやサマ☆
    仕事帰り、お疲れのところ急いで来てくださりありがとうございます。
    施術も大満足とのこと、嬉しく思います(*^^*)
    またいつでもあやサマのご来店お待ちしております☆

[投稿日] 2024-01-11 22:37:04.0

いつも有難うございます。お任せして安心なので口コミも毎回同じですがまた来月宜しくお願いします。

11月12月限定【プチエステ(お顔剃り&眉毛カット付)】 60分5500円

なこち様いつもご来店ありがとうございます♪
    また口コミ投稿もいつもお忙しい中ありがとうございます(*^^*)

お正月の疲れをいつでもリフレッシュしにお越しください(^^)/
    お待ちしておりますね☆

• ローズさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 12:34:45.0

いつも利用しています
    月一のご褒美時間
    お肌がツルツルになり眉毛も決まります^ - ^

期間限定20%オフ 【ナノシェービング】 30分5170円→4136円

ローズ様ご来店と口コミ投稿ありがとうございます!
    シェービングでお肌ツルツルになり、眉もキレイに描けるとのことローズ様に喜んで頂いて嬉しいです(*^^*)お顔そりを定期的に続けられることで、お肌のターンオーバーが促進され、今のようなつるんとした綺麗なもっちりお肌になれます(^^♪まだまだ乾燥する季節ですので、しっかり保湿ケアして潤いを保ってくださいませ(^^♪ローズ様のまたのご来店お待ちしております(^_-)-☆

• あやなべさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 22:20:48.0

初めての来店でしたが、とても満足です。
    個室になっているので、施術中も落ち着けます。
    エステも顔剃りも気持ちよくて、ついついウトウトしてしまいました。
    施術後は肌がワントーン明るくなって、嬉しかったです。
    ぜひまたお願いしたいです。

お試しシェービング・眉毛カット&フェイシャルエステ 60分7095円→5250円!

あやなべ様ご来店と口コミ投稿もありがとうございます☆
    エステとお顔そりがリラックスできるほど気持ちよかったとのこと、あやなべ様に満足して頂けて大変うれしく思います(^^♪
    エステとお顔剃りを、3週間~1か月に一度定期的な周期で続けられますと、お肌のターンオーバーが促進されてツヤ&ハリ&弾力のある美しいお肌になれます(*^^*)
    またあやなべ様のご来店をお待ちしております(^_-)-☆

• こばやしさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-29 08:12:01.0

来年もよろしくお願いします!

こばやしサマ☆
    今回の毛穴ケアで一段と毛穴がきれいになりましたね☆回数を重ねてしていただいた成果だと思います。
    こちらこそ、来年もよろしくお願いいたします(*^^*)

[投稿日] 2023-12-27 21:59:50.0

今回も施術中は、とても気持ち良くゆっくりリラックスできました。肌も元気になりました。翌日の化粧のノリもとても良く嬉しいです。また、よろしくお願いしますねー

けいちゃんサマ☆
    エステ&シェービングでお肌も元気になり良かったです。
    また新年も引き続きよろしくお願いいたします(*^^*)

• みくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 19:21:16.0

今回結婚式を控えているので初めて利用させていただきました。少し緊張していたのですが、とても丁寧に接してくださりリラックスできました。ありがとうございました!
    やはり定期的に利用した方が良いとのことなのでまた利用させていただきたいと思います。

エステ付☆ブライダルシェービング 130分23320円→17600円

みくサマ☆
    先日はご来店ありがとうございました!また口コミ投稿もありがとうございます。
    ブライダルコースは施術時間も長いのですが、リラックスできたとのことで良かったです(*^^*)
    仕事に育児や家事でお忙しいとは思いますが、また普段のお手入れとしていつでもご来店お待ちしておりますね☆

• ikedakaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-21 00:54:33.0

お顔剃りとヘッドスパをセットでしていただきました。いつも気持ち良くてぐっすり寝てしまいます!またよろしくお願いします!

思わず寝落ち【癒しのドライヘッドスパ&お顔剃り・眉付】60分8470円→6600円

ikedaka様
    いつもご来店ありがとうございます☆
    また口コミ投稿もお忙しい中ありがとうございます(^_-)-☆

リラックスして施術を受けて頂けたみたいでよかったです。
    またいつでもゆっくりしにいらしてくださいね♪

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 23:34:03.0

化粧ノリがとてもよくなるので
    助かっています。

あや様先日はご来店頂きありがとうございました(*^^*)口コ投稿もありがとうございます☆
    お化粧ノリがとてもよくなったとのこと、あや様に喜んで頂き嬉しく思います(^^)
    お顔剃りでは、産毛と一緒に古くなった角質も一緒に除去できるので,お化粧のノリが良くなるだけでなく化粧水や美容液の浸透も格段に良くなります♪定期的にケアされるだけで、ウルウル&もっちもちお肌になれますよ(*^^*)エステも一緒にして頂くと、よりお肌が潤います☆
    あや様のまたのご来店お待ちしております(^_-)-☆

• Sさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 18:10:16.0

人生初のお顔剃りでした。顔にカミソリが当たるということに若干恐怖心がありましたが、とても優しい手で丁寧に施術してくださいました。自分でもこんなに優しく顔に触れたことないなぁと感じ、もっと大切に自分に触れてあげようと思ったりしました。お顔剃りが終わって鏡を見たとき、予想を超えて肌がツヤピカになっておりびっくりしました!普段美容に対して無頓着なのでこの違いがわかって大変感動しました。『磨けば光る』を胸に生きます(笑)また機会がありましたらよろしくお願いいたします!!素敵なお仕事をありがとうございます♪♪♪

S様この度はご来店ありがとうございました☆
    また口コミ投稿もありがとうございます♪

人生初のお顔そりはドキドキされますよね
    お剃りした後のお肌も生まれて初めての触り心地だったのではないでしょうか(^_-)-☆
    古い角質や産毛もお剃りするのでもちもちすべすべになりましたね

シェービングの良さを知っていただけたようで嬉しいです☆
    またいつでも機会ありましたらお待ちしておりますね。

• 花タンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 06:23:53.0

いつもお世話になっています。初めてピーリングをしていただいたのですが、仕上がりはとても良く、ツルツルもちもち肌になりました。また来年も宜しくお願いします。

花タンさま☆
    ピーリングはお肌の古い角質をやさしく取り除くもので、お化粧水の浸透もアップして乾燥対策にも効果的です。
    こちらこそ、また来年も引き続きよろしくお願いいたします(*^^*)

• chairさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-17 17:33:08.0

脱毛前の顔、うなじシェービングをしていただきました。眉やうなじの形を確認しながら丁寧に施術してくださりとても綺麗に仕上げていただきました。またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

chair様
    この度はご来店ありがとうございました☆彡
    また口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)

仕上がりに満足して頂けたようで嬉しいです。
    シェービングの効果でお顔や襟もトーンアップされましたね☆

またいつでもお待ちしておりますね♪

• ラブリさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 22:32:51.0

眉の形完璧で、化粧もしやすいです。
    お肌もツルツル、リラックス出来て最高です。
    今後ともよろしくお願いします^_^

ラブリさま☆
    お顔剃りするとファンデーションのすべりが全然ちがいますよね、お化粧のノリも抜群かと思います。
    こちらこそ、来年もどうぞよろしくお願いいたします(*^^*)

• みかさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-06 18:49:57.0

少し剃り残しがありました
    その他はとても良かったです

みか様
    先日はご来店頂き、また、、口コミも頂きありがとうございます。
    剃り残しがあったということで、大変申し訳ございませんでした。
    以後、より一層気を付けて参りたいと思います。
    その他は良かったとの嬉しいお言葉ありがとうございます。
    スタッフ一同、またのご利用をお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-02 12:42:32.0

今回は、超音波洗浄、毛穴吸引をお願いしました。
    マスク生活も少し残っているので、肌もスッキリしました。
    翌日は、化粧のノリも良く気持ちよくスタート出来ました。
    これから、乾燥するので、しっかり保湿をしながら、次回まで維持したいなぁと思います。

けいちゃんサマ☆
    今回は毛穴ケアでしたね☆毛穴がすっきりきれいになるとお化粧水の浸透力もアップします☆
    これからは乾燥との戦いなので、またお手入れにご来店お待ちしております(*^^*)

• ニャー子さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-25 11:05:39.0

久しぶりのかっさを使ったコース、とても楽しみにしてました。温かい美容クリームを顔に伸ばして、かっさが滑っていくとウトウトしてしまいます。最近疲れていたので、首肩マッサージも短時間ながら大変気持ちよく感じました。ありがとうございました(*^▽^*)

期間限定20%オフ【クリスタル☆シェービング】 60分8525円→6820円

ニャー子さま☆
    こちらこそ、先日はご来店ありがとうございました!
    また早速の口コミもありがとうございます♪
    かっさは呼吸のリズムに合わせて滑らせていくので、眠気も誘いますよね。
    疲れが取れてくれているとうれしいです。
    また次回のご来店もお待ちしております(*^^*)

• まいまいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 18:03:09.0

結婚式を控えているため、ブライダルシェービングをお願いしました。
    今回も綺麗にシェービングしてもらいました!
    丁寧でとてとリラックスできます。。。
    いつもありがとうございます!!

ブライダル☆シェービング(フェイシャル&ボディ)  100分¥17820→¥13200

まいまいサマ☆
    こちらこそ、先日はご来店ありがとうございました!また早速の口コミもありがとうございます♪
    ブライダルのシェービングに満足して頂けて、まいまい様のお役に立てたこと、リラックスして頂けたこと大変うれしく思います(^^♪
    ブライダルシェービングで、ドレスも、より一段と綺麗に似合われると思います☆
    まいまい様が素敵な結婚式を迎えられますようにスタッフ一同願っています(*^^*)
    またのご来店お待ちしております(^_-)-☆

• イオさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 22:19:15.0

良かったです!

11月12月限定【カッサで小顔エステ(お顔そり&眉カット付)】 90分8800円

イオ様先日はご来店ありがとうございました。
    また口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)

ご満足して頂けたようで良かったです。

カッサと石膏パックで血行が良くなりお顔もシュッと施術後スッキリでしたね♪
    お肌の生まれ変わる周期(3週間~1か月)に合わせてお顔剃りされますと
    よりお肌の質もよくなってきます。またのご来店お待ちしておりますね。

• Maftunaさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-17 15:52:06.0

よかったです。ありがとうございました。

Maftuna様、ご来店と口コミもありがとうございます(*^^*)
    背中ケアのエステと、シェービングが良かったとのこと!満足して頂けて大変うれしく思います(^^♪
    エステでは、体重をかけながら背中全体のマッサージをじっくりとするので、くびれやデトックス効果がございます☆シェービングではターンオーバーを促進させる効果がございますので背中の気になる肌荒れを改善することができます♪ぜひまたエステとセットでまた試されてみてくださいね(^^♪

[投稿日] 2023-11-17 13:57:38.0

一ヶ月空いてのシェービングをしてもらいましたがやはり気持ちいいです。レーザ後一月経っていなかったので気をつけてしていただき有難うございます。また来月宜しくお願い致します。

なこち様いつもありがとうございます(^^♪

レーザーの跡はその後落ち着いてきましたか?
    年末年越し前にまたお待ちしておりますね☆

ビューティーフェイス 姫路店(Beauty Face)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー