2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン姫路・加古川トップ   >
  5. ビューティーフェイス 姫路店(Beauty Face)   >

Beauty Face 姫路店【ビューティーフェイス】

ビューティーフェイス ヒメジテン

• 兵庫県姫路市延末435-3イオンタウン姫路2F
  • JR姫路駅南口から西方面へ徒歩10分
  • ベルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-01-19 20:21:58.0

前回と同じメニューをお願いしました。
    マッサージがとても心地よく凝り固まった肩や首を解して頂き頭もスッキリして快適でした。ありがとうございました。

癒しのドライヘッドスパでリラックスエステ(お顔剃り&眉付) 90分8900円

Beauty Face 姫路店【ビューティーフェイス】 からの返信コメント

ベル様ご来店と口コミ投稿ありがとうございます☆
    マッサージがとても心地よく首や肩の凝りもほぐれたとのこと!ベル様に癒しの時間をお届けでき大変うれしく思います(^^♪
    ドライヘッドスパのリラックスエステはお顔全体のマッサージとさらに頭皮も首筋もしっかりほぐされるので、デトックス効果絶大です☆老廃物がしっかり流れることで、お顔のクスミやむくみも無くなって気になるお顔のたるみも改善されます(^_-)-☆フェイスラインがすっきりするのと、お顔もワントーン明るくなるので施術後驚かれる方多いですよ♪

ベル様のまたのご来店お待ちしております☆、

• ひまわりさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-01-13 20:55:02.0

先日はありがとうございました。今年もよろしくお願いします。

ひまわり様☆
    いつもご来店ありがとうございます♪
    また口コミ投稿もありがとうございます(^_-)-☆

技術・接客共にご満足いただけたようでよかったです☆
    こちらこそ今年も宜しくお願い致します(*^-^*)

• かずやさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-12 22:51:15.0

久しぶりに行けました。
    何回も寝落ちするほど気持ちよくて
    いつも大満足してます

ギュッと引き上げ☆【カッサで小顔エステ】お顔剃り&眉付き 90分9100円

かずや様いつもご来店ありがとうございます☆
    また口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)

日々お忙しいとは思いますが少しばかりゆっくりできたでしょうか?
    かっさでリンパに沿ってマッサージしますと血流がよくなりコリの解消、引き上げ効果がございます♪
    石膏パックもお肌の上で固まりそのままの状態をキープすることで引き締め効果リフトアップ効果がございます(*^^*)

潤い成分も入ってるのでお肌しっとり感感じられたのではないでしょうか(^_-)-☆

かずや様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

• 加藤ちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-01-11 17:34:43.0

めちゃくちゃ良かったです。

お試し☆スチームシェービング&眉カット 通常4500円→3600円

加藤ちゃん様☆
    この度はご来店頂きありがとうございました(^^♪

仕上がりに満足いただけたようでよかったです♪
    古い角質と産毛をお剃りしますとワントーンお肌明るくなりますよね♪

3週間~1ヶ月に一度定期的にお顔そりしますとお肌の質感やお肌のトラブルなど徐々に改善されます(*^^*)
    是非またご来店お待ちしておりますね(*^-^*)

• チカさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-01-09 20:27:52.0

バースデープランに顔剃りを追加しました。
    しっとりツルツルとなり、大変満足です。
    ヘッドスパもとても気持ちよかったです。
    また行きたいです。

チカ様ご来店と口コミ投稿ありがとうございます☆
    お顔そりでお肌がツルツルになり、ヘッドスパもとても気持ち良かったとのこと(^_-)-☆
    シェービングとエステ共に、大変満足して頂き嬉しいです(^^♪疲れも癒されたようで良かったです♪

バースデーエステは、シェービングが通常より割引価格でできるのと、大人気のエステメニューをギュッと詰め込んだお得なスペシャルメニューです☆エステのコースが長いのでエステ好きの方は毎年楽しみにされておられます♪またこちらのコースは、プレゼントエステとしても大変人気ですので、大切な方のプレゼントとしても贈ることもできます(*^^*)
    チカ様のまたのご来店をお待ちしております☆

• nさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-01-09 16:29:42.0

とても綺麗にしていただき、ありがとうございました!
    素敵な成人式が迎えられそうです!

☆成人式受付中☆【和装コース】 50分6500円→6000円

n様ご来店と口コミ投稿ありがとうございます☆
    シェービングでとても綺麗になったとのこと!n様の特別な日のお手伝いが出来たこと、また大変満足して頂き嬉しいです(^_-)-☆
    一生に一度の成人式では、綺麗な振袖に綺麗なお肌とうなじは欠かせないものです☆
    お顔そりで、古くなった角質も一緒に除去できるので、肌荒れが予防出来たり、お肌のキメがより整って
    ツルツルの陶器のようなお肌になることが出来ます(^^♪
    お化粧のノリが一段と良くなるので、お着物がより綺麗に映えて見えます♪

n様にとって素敵な成人式をお迎えください(*^-^*)

• ラブリさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-01-09 15:30:00.0

毎月ありがとうございます。
    すごく癒されて寝てしまいます。
    顔もツルツルピカピカに仕上がり満足です^_^
    今年も宜しくお願いします^_^

大人気◎【ナノシェービング】 30分5600円→4700円

ラブリ様ご来店と口コミ投稿ありがとうございます☆
    いつもすごく癒されているとのこと!またお顔がツルツルピカピカに仕上がって満足されたとのこと!
    ラブリ様に満足して頂き嬉しく思います(*^^*)

ナノクリームのお顔そりでは、コラーゲンやヒアルロン酸などお肌のうるおい成分がたっぷり含まれた美容液成分のクリームでお剃りするので、お肌がよりしっとり&もっちりお肌になるんです(^^♪
    美白効果もあるクリームですので、一年を通して常に人気のメニューです☆
    お顔そりのシェービングクリームを替えるだけでもお肌の状態も綺麗に整うのでお勧めです(^^♪
    ラブリ様のまたのご来店をお待ちしております♪

• なおさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-01-08 13:01:16.0

マッサージが大変気持ち良かったです
    温熱石膏パック&エステでお肌ツルツルに
    なりました
    スタッフさんが、いつも優しく
    声をかけてくださって
    お話する時間を楽しみにしてます
    また宜しくお願いします

なお様☆ご来店と温かい口コミ投稿もありがとうございます(^_-)-☆

マッサージがとても気持ち良かったとのこと!また、お肌もエステの効果でツルツルになってなお様に満足して頂き大変うれしいです(*^^*)
    石膏パックは、デトックス効果絶大なので、お顔が引き締まり、クスミやむくみもすっきり無くなり、お肌がしっとりと仕上がるのでお勧めです☆またエステの効果でお肌が柔らかくなることで、化粧水や美容液の浸透も良くなるので、乾燥する今の季節に取り入れられることで、お肌のハリやツヤも違ってきます(^^♪

私もなお様とのお話する時間が楽しいです♪まだまだ寒く体調も崩しやすいので、疲れをためずに身体を温めてお過ごしください(*^-^*)
    なお様のまたのご来店をお待ちしております(*^^*)

• かおりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-01-07 16:35:44.0

いつも、気持ちの良い施術をありがとうございます。

かおり様ご来店と口コミ投稿ありがとうございます☆
    いつも気持ちの良い施術とのこと!励みになるお言葉を頂き嬉しいです(^^♪

リフトアップ保湿エステは、頭皮のもみほぐし~フェイシャルエステ~リフトアップエステもあってエステ好きにはたまらないメニューです♪
    エステでは、心地よい力加減で、お顔のツボを押しながらマッサージしていくので、リンパの流れが良くなり、クスミやむくみが無くなってお顔のたるみも改善されます(^_-)-☆
    お肌が柔らかくなるので、より深く産毛も剃れてツルツルで透明感がグッと増しますよ☆
    ですので、お顔そりとフェイシャルエステのセットは是非お勧めしたいコースです☆

かおり様のまたのご来店をお待ちしております(*^^*)

• みこさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-01-05 18:46:30.0

いつも丁寧な施術で、リラックスできます。
    肌もしっとり、とても満足です。
    ありがとございました。

【スチームシェービング&眉&肌別パック ヘッドマッサージ付】6000円

みこ様ご来店と口コミ投稿ありがとうございます☆
    いつも丁寧な施術とのこと!お肌もしっとりリラックスできたとのこと!みこ様に満足して頂けて大変嬉しく思います(*^^*)
    お顔そりを普段のケアで取り入れられることでターンオーバーが促進されシミ予防になったり、くすみのない綺麗なお肌になれます(^_-)-☆
    また角質ケアにもなるので、肌荒れやざらつき対策にも嬉しい効果があります♪
    さらに!ヘッドマッサージも付いているコースなので、気になるお顔のたるみが改善されて鏡でお顔を見るのが嬉しくなりますよ☆
    みこ様の股のご来店をお待ちしております(*^^*)

• ニャー子さん(女性/40代)

[投稿日] 2025-01-02 14:06:40.0

2024年はなんだかとても忙しい一年でした。
    最近では料理しすぎて肩こりがあって血流が悪く顔色もくすみがちになっていましたが、そんな時に出てきたスペシャルクーポン!!年末ギリギリで予約取れました。
    神テクニックのシェービングと絶妙なマッサージでまたやられてしまいましたが、幸せな気分で今年を締めくくることができてよかったです。うれしいクーポンをありがとうございました。
    2025年もよろしくお願いいたします(^_^)

ニャー子様ご来店と口コミ投稿ありがとうございます☆

肩こりの為に顔色もくすみがちになっていたとのことでしたが、絶妙なマッサージと神業のシェービングでまた、やられてしまいましたとのこと!嬉しいお言葉を沢山頂き、またニャー子様に大変満足していただいて大変嬉しく思います(^^♪
    マッサージには、血の巡りが良くなるので、綺麗な血が行き巡ることで、お顔のクスミやクマが無くなって透明感のあるお肌になれます♪またお顔が柔らかくなるので、美容液の浸透が良くなり、お顔のハリや弾力アップにつながるんです☆シェービングもお肌のターンオーバーを促すので、シミ予防になったり肌荒れ対策にも嬉しい効果があります(^_-)-☆

ニャー子様のまたのご来店をお待ちしております(^^♪

• あいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-12-31 18:18:54.0

顔剃りと眉カットがメインですが、とても心地よく、何回も寝落ちしそうになるくらい、気持ちよく施術してもらえます。またよろしくお願いします。

【美白シェービング】 30分5600円→4400円

あい様ご来店と口コミ投稿ありがとうございます☆
    シェービングだけでも、寝落ちするほどとても心地よく、気持ちよかったとのこと!
    あい様に大変満足して頂き嬉しく思います(*^^*)

眉カットは朝のメイクの時短になるとのことで眉毛が綺麗にきまるだけでもお顔の印象は断然ちがいます♪またお顔そりでは産毛と一緒に古くなった角質も除去するので、お肌がツルツルもちもち肌に生まれ変わりますよね(^_-)-☆化粧水の浸透がとっても良くなるので、お肌の水分量が上がってしっとり吸い付くお肌になりますよ☆
    あい様のまたのご来店をお待ちしております(^^♪

• といチャンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-25 21:39:45.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。

12月~お手軽プチエステ【エステ&お顔そり眉カット】 60分8350円→6000円

といチャン様ご来店と口コミ投稿ありがとうございます☆
    いつも丁寧な施術とのこと!といチャン様に満足して頂き大変嬉しく思います♪

マッサージとお顔そりには、相乗効果があります♪
    マッサージ効果で、お肌が柔らかくなることで、より一層刃の当たりが優しく、奥深くまで産毛を剃ることができるので透明感がぜんぜん違ってきます♪
    また、お顔のクスミが飛んだり、お顔のリフトアップにも効果がありますし、ハリや弾力がアップするのでお肌がしっとり&スベスベ&もちもちお肌に変わりますよ♪

といチャン様のまたのご来店をお待ちしております(^^♪

• みほちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-12-25 18:14:19.0

自分で整えてもうまくいかない眉毛も綺麗に仕上げてもらい、そして顔もワントーンアップしました。
    ヘッドマッサージもわたし好みの強めでスッキリしました。

みほちゃん様ご来店と口コミ投稿ありがとうございます☆
    悩まれていた眉もキレイに仕上がったとのこと!またヘッドマッサージも心地よい力加減でスッキリされたとのおと!みほちゃん様に大変満足して頂き嬉しくおもいます(*^-^*)

眉が左右対称に綺麗に整えるだけでもお顔の印象があか抜けたり、メイクが断然しやすくなりますよね
    ♪お顔そりも産毛とい一緒に角質ケアも出来るので、肌荒れがなくなったり、お肌のざらつき改善にも効果がありますよ♪お化粧水の浸透もお顔そりの効果でよくなるのでしっとり乾燥知らずの陶器肌になります(^^♪
    みほちゃん様のまたのご来店をお待ちしております(^^♪

• なこちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-12-23 10:35:14.0

毛穴洗浄がとても気持ちよく眉毛カットもいつもお任せで安心です。マッサージも気持ちよくいつも有難うございます。

なこち様いつもご来店ありがとうございます☆
    また口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)

今年もありがとうございました(^^♪
    年末年始もお忙しいとは思いますがまたゆっくりしにいつでもいらしてくださいね
    良いお年を!

• ちほさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-12-19 22:02:52.0

ブライダルシェービングに伺いましたが、接客も施術もとても丁寧でリラックスした時間を過ごせました!
    またエステでも伺いたいなと思います!

ブライダル☆シェービング(フェイシャル&ボディ)  100分¥23000→¥15400

ちほ様ご来店と口コミ投稿ありがとうございます☆
    接客も施術もとても丁寧でリラックスできたとのこと!ちほ様に大変満足して頂き嬉しく思います(*^^*)

ブライダルシェービングは、花嫁様をより一層美しく仕上げるメニューになっております。
    シェービングの効果で角質ケアされて、お肌ツルツル&つやつやお肌になるのでお肌に触っても、目で見ても、白く透明感のある綺麗なお肌になります♪

またエステをセットでされることで、お肌が柔らかくなり、血行も促進されることで、お顔のむくみやクスミも無くなって小顔効果や、リフトアップ効果もあるんです(^^♪
    エステも気になられるとのことですので、ちほ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

• 花タンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-19 18:11:49.0

いつもお世話になり、ありがとうございます。今日もいつもと同じシェービングで、施術後の肌はモチモチで化粧水の入りもとても良いです。また来年も宜しくお願い致します。

花タン様ご来店と口コミ投稿ありがとうございます☆

施術後のお肌がモチモチで化粧水の浸透がとてもよくなったとのこと☆
    花タン様に満足して頂き大変嬉しく思います!
    お顔そりするだけでも、いつもとは全然違う次元のお肌になれるので、毎日のメイクもお肌のお手入れも楽しくなりますね♪
    また特に乾燥する今の季節には、エステも一緒にされますと、より一層お肌が柔らかくなるのでお化粧水や美容液の浸透力もグンと上がるだけではなく、リフトアップ効果やデトックス効果もあるのでお肌の美しさにより磨きがかかりますよ(^^♪
    花タン様のまたのご来店をお待ちしております(^^♪

• けいちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-12-19 12:32:04.0

今回も期待を裏切らない、仕上がりで満足です。
    カッサマッサージをチョイスして、顔周りも血行が良くなり、明るくなり化粧のノリもバッチリでした。
    年末の挨拶回りに行くのもウキウキでした。
    また、お願いしまーす。
    施術中、ゆっくりリラックスもでき、疲れも癒やされました。

けいちゃん様ご来店と口コミ投稿ありがとうございます☆
    今回も期待を裏切らない仕上がりとけいちゃん様に満足して頂き大変うれしく思います☆

エステとシェービングの相乗効果でお肌に透明感も出て、キメも整い、お顔もキュッとリフトアップ&弾力アップするので施術後のお肌とお顔の印象の違いに鏡を見るのが楽しくなりますね(^^♪

また来年もけいちゃん様のご来店を心よりお待ちしております♪

• かえでっちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-19 03:13:42.0

初めてシェービングをしましたが、お肌の調子もいい感じな気がします
    またタイミングを見て行きたいと思います!

かえでっち様ご来店と口コミ投稿ありがとうございます☆
    シェービングでお肌の調子もいい感じとのこと!かえでっち様に満足して頂き嬉しく思います(*^^*)

お顔そりは、産毛と一緒に古くなった角質も一緒に除去できるので、肌荒れが落ち着き、毛穴の詰まりが無くなってニキビ予防にもなるんです。またターンオーバー促進の効果でシミ予防にもなり健康的な綺麗なお肌になることが出来るんです♪
    お顔そりの周期は、3週間~1カ月に1度のシェービングが目安となっております♪続けられることで綺麗なお肌を保てるので、是非かえでっち様のまたのご来店をお待ちしております(*^^*)

• ラブリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-14 21:12:54.0

毎月ありがとうございます^_^
    バタバタな日々の癒しと顔スッキリするので通っています。眉の形も完璧に決まり、メイクもスムーズにできます。明日は披露宴に参加するので直前に行けてよかったです。これからもよろしくお願い致します。

大人気◎【ナノシェービング】 30分5600円→4700円

らぶり様ご来店と口コミ投稿ありがとうございます☆
    お顔がすっきりしたとのこと!また眉の形もキレイ☆と気に入っていただいて大変嬉しいです(^^♪

ナノクリームはお肌に嬉しい成分、コラーゲンやヒアルロン酸などなど、お肌をウルウルにさせたり、美白効果がたっぷり入った美容液クリームでお剃りするので、施術後はよりお肌がもち肌&ツヤツヤお肌に生まれ変わります(^^♪
    乾燥しやすい今の季節に特お勧めです☆またエステもされますと、より一層お肌が柔らかくなるので
    お肌がもっちり☆美容液セブンの浸透しやすい滑らかなお肌になりますので、エステとセットでされることをお勧めしております♪

[投稿日] 2024-12-14 19:45:02.0

いつもありがとうございます。気持ち良くて寝てしまいそうになります。次回も宜しくお願いします。

【美白シェービング】 30分5600円→4400円

ひろちん様ご来店と口コミ投稿ありがとうございます☆
    施術が気持ち良くて寝てしまいそうとのこと!ひろちん様にゆっくりくつろいで頂けて大変うれしく思います(^^♪
    美白シェービングは、お顔そりで美容液がしっかり浸透するお肌になった後に、高濃度のビタミンC成分がたっぷり含まれた美白効果と毛穴を引き締める効果のある美容液をお肌に浸透させていくメニューになっております(^^♪
    施術後はお肌がもっちり&しっとりと、くすみのない綺麗なお肌になるのでお勧めです☆
    ひろちん様のまたのご来店をお待ちしております(^^♪

• まあちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-12-11 19:03:42.0

いつもていねいな対応です

【毛穴ケア付シェービング】 50分7800円→6500円

まあち様、ご来店と口コミ投稿ありがとうございます☆
    いつも丁寧な対応とのこと!まあち様に施術共に満足して頂けて大変うれしく思います(^_-)-☆

毛穴ケアはなかなか家では出来ない毛穴の集中ケアですので、詰まった角栓やお肌のざらつきも無くなって、スベスベなお肌に生まれ変わりますよね☆
    お顔そりでさらに透明感と、しっとりお肌になれるのでお勧めです(^^♪
    まあち様のまたのご来店をお待ちしております(^^♪

• かおりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-12-09 11:10:07.0

久しぶりに行かせて頂きました。ヘッドマッサージとデコルテが凄く気持ち良かったです。

12月~リフトアップ保湿エステ(お顔剃り&眉)】 90分 13800円→10000円

かおり様ご来店と早速の口コミ投稿ありがとうございます☆

ヘッドマッサージとデコルテのマッサージが凄く気持ちよかったとのこと(^^♪
    かおり様に心から喜んで頂き、大変うれしく思います☆リフトアップ保湿エステは、頭皮の揉みほぐしから始まり、たっぷりのフェイシャルマッサージの付いたエステ好きにはたまらないコースです(^^)
    頭皮とお顔はつながっているので、頭皮をマッサージするだけで、お顔のたるみが改善され、お顔のクスミやむくみも取れますよ(^_-)-☆
    お顔そりとセットにされることでより、お肌に透明感や、ハリや弾力も出ますのでお勧めです☆

またかおり様のご来店をお待ちしております(*^^*)

• にしむらさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-12-08 09:11:21.0

いつもお世話になってます♪
    とてもリラックスできた時間でした!

にしむら様ご来店と口コミ投稿ありがとうございます☆
    とてもリラックスできたとのこと!にしむら様に大変満足して頂き嬉しいです(*^^*)

1年に1度のご褒美リラックスエステは、たっぷり贅沢なフェイシャルエステが豊富に詰まったメニューです☆お顔のマッサージをするとお肌が柔らかくなり、美容液の浸透力も格段に上がるので冬の乾燥対策にもおすすめです♪またお顔のリフトアップや、クスミやクマにも効果がすぐあるのでお肌の透明感も出て綺麗なお肌になります(^_-)-☆

にしむら様のまたのご来店をお待ちしております(^^♪

[投稿日] 2024-12-03 17:10:40.0

いつも大満足です。次回も宜しくお願いします。

大人気♪【毛穴すっきりエステ】 45分6050円→4400円

ひろちん様ご来店と口コミ投稿ありがとうございます☆

施術共にいつも大満足とのこと!とっても嬉しいお言葉を頂き励みになります(*^^*)
    ありがとうございます☆
    フェイシャルエステは、お肌のツボを押しながらじっくり首肩~お顔をもみほぐしていくのでお肌が柔らかくなり、化粧水や美容液の浸透力が高くなる効果があるので、乾燥するこの季節にマッサージは特にお勧めです☆またお家では出来ない毛穴専用のケアは気になる角栓が気持ちよく取れてお顔もスッキリするので定期的なケアがお勧めです☆

ひろちん様のまたのご来店をお待ちしております(^^♪

• なおさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-12-03 12:42:19.0

マッサージも、とても気持ち良かったです
    首、肩マッサージも良くてリラックスしました
    石膏温熱パックもしてもらいました
    リフトアップ効果、保湿効果もあるとの
    ことで、またしてみたいです
    いつもスタッフさんの気遣いに癒されます
    また宜しくお願いします

12月~リフトUP保湿エステ【頭皮もみほぐし付き】60分 9700円→6400円

なお様ご来店と口コミ投稿ありがとうございます☆
    マッサージもとても気持ちよくリラックスできたとのこと!リフトアップ効果のある石膏パックも気に入って頂けて大変嬉しく思います(*^^*)またスタッフの気づかいにも癒されたとのこと、なお様が来店されて、居心地よく、最後までリラックスして頂けたことが何よりも嬉しいです(^^)

今回のコースは新メニューで、リフトアップと保湿効果の高いお肌に嬉しいメニューです☆
    頭皮のもみほぐしに、フェイシャルエステ、リフトアップエステも取り入れた豊富なコースですので
    お肌の新陳代謝を高め、お顔のたるみや、くすみ、気になるしわにもすぐ嬉しい効果があります♪
    贅沢なパックも2種類からお肌の状態や気分に合わせて選べますので楽しみにされてくださいね(^_-)-☆

なお様のまたのご来店をお待ちしております(^^♪

[投稿日] 2024-11-15 19:07:35.0

今回2回目です。ヘットスパ気持ち良かったです。シェーピングもリラックスして寝てしまいそうになりました。

ひろちん様ご来店と口コミ投稿ありがとうございます☆

ヘッドスパ気持ちよかったとのこと!シェービングもリラックスできたとのことで、ひろちん様に大変満足して頂き嬉しく思います(^_-)-☆
    ヘッドスパは、リラックス効果はもちろん☆頭皮をじっくりもみほぐしていくのでお顔のたるみが解消されたり、血行が良くなることでお顔のクスミや抜け毛予防、白髪予防の効果もあるんです♪
    続けられることで効果もより実感できるので是非お顔そりとヘッドスパセットでされてみてくださいませ(*^^*)
    ひろちん様のまたのご来店をお待ちしております(^^♪

• なおさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-11-06 14:14:06.0

体調は大丈夫ですかと
    気づかって頂き、ありがたかったです
    マッサージも、とても気持ちよくて
    スッキリしました
    エステ後、鏡を見たら
    顔色が良くなってました
    いつも有難うございます
    また宜しくお願い致します

美白習慣!【秋の新☆ラメラ美白エステ】 60分¥6600

なお様いつもご来店と口コミ投稿ありがとうございます☆

マッサージもとても気持ちよかったとのこと!なお様にリラックスして頂き、接客施術共に大変喜んでいただいてうれしく思います(*^^*)
    フェイシャルエステは、お顔のたるみや、むくみも改善されることはもちろん!リンパの流れが良くなることで綺麗な血が行き巡り、お顔のクスミやクマも無くなって血色も良くなります☆またお肌が柔らかくなるので、化粧水や美容液の浸透力もアップするので乾燥するこれからの季節に特におすすめです(^_-)-☆
    またお身体の疲れを取りに来られてくださいね☆
    なお様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• なこちさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-11-03 06:48:47.0

今回もありがとうございました。気持ちよく寝てしまってました。おまかせで安心です。また次回も宜しくお願いします。

なこち様いつもご来店ありがとうございます☆

日々の疲れを少しでもリフレッシュできたら嬉しいです(*^^*)
    いつも施術後のつるっと感を目指して施術させていただいています♪

お任せいただいて嬉しいです
    また次回もお待ちしております(^_-)-☆

• けいちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-10-31 00:15:29.0

今回もマッサージしてもらってる時間、寝落ちしてしまうくらいリラックス出来気持ちよかったです。
    翌日の化粧のノリもバッチリ、血行も良くなり、ワントーン明るくなって周囲の人からも褒められました。
    また、よろしくお願いします。

お手軽♪【プチエステ】(お顔剃り&眉カット付) 50分8350円→6000円

けいちゃん様、ご来店と口コミ投稿ありがとうございます☆

マッサージが寝落ちするほど気持ちよく、お顔剃りで化粧ノリも良くなったとのこと!周囲の人からも褒められたようで☆けいちゃん様に大変満足して頂き嬉しく思います(*^^*)
    エステとお顔そりの相乗効果で、よりお肌が柔らかくなり、お化粧水や美容液の浸透力が格段にアップしお肌ももちもち&しっとりツヤ肌になれたと思います(^_-)-☆

定期的なケアでお肌の弾力も、潤いも変わってくるので是非また、けいちゃん様のご来店を心よりお待ちしております♪

ビューティーフェイス 姫路店(Beauty Face)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー