3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン姫路・加古川トップ   >
  5. ビューティーフェイス 姫路店(Beauty Face)   >

Beauty Face 姫路店【ビューティーフェイス】

ビューティーフェイス ヒメジテン

• 兵庫県姫路市延末435-3イオンタウン姫路2F
  • JR姫路駅南口から西方面へ徒歩10分
  • はるかすさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-05-08 13:02:29.0

いつも接客、施錠どちらも丁寧にしていただいています!
    時期によってキャンペーンメニューもあるので、楽しみです。

期間限定【美白シェービング】 30分3960円

Beauty Face 姫路店【ビューティーフェイス】 からの返信コメント

はるかす様
    これからも丁寧な接客と施術を心がけたいと思います(^^♪
    色々なメニューを是非お試しくださいませ☆
    お待ちしておりますね。

• cさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-05-05 11:46:30.0

シェイビングは顔がスッキリします。ありがとうございました。

【GW企画1超音波洗浄サービス】お顔そり&眉・肌別パック・ヘッドマッサージ

cサマ☆
    こちらこそいつもご来店頂きありがとうございます。
    また早速の口コミもありがとうございます!
    シェービングするとお顔がスッキリしますよね☆
    産毛を取り除いてスッキリするのと、毛穴汚れも落ちやすくなるのでスッキリ、あと気分もスッキリ(?)
    また次回のご来店お待ちしておりますね(^^)/

• みっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-03 14:22:52.0

当日のコース変更も応じていただき、とても気持ちよい時間が過ごせました。
    また利用したいです☆

期間限定【美白シェービング】 30分3960円

みっちゃん様先日はご来店頂きありがとうございました。
    とても気持ちの良い時間が過ごせたとのこと(^^)/お褒めのお言葉大変うれしく思います(*^^*)
    また毎月変わるメニューもご用意しておりますので、是非お越しください☆
    スタッフ一同お待ちしております(^^)

• といチャンさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-05-02 20:38:50.0

気持ち良くて寝そうになりました。
    マスクをするため処理をしなくなり、お店でして頂くのが1番ですね。

期間限定!【毛穴ケア付シェービング】 50分5500円

といチャンさま☆
    こちらこそいつもご来店頂きありがとうございます!
    また早速の口コミもありがとうございます♪
    マスク生活でお顔を半分隠せる半面、肌荒れやマスクたるみなどの原因にもなるので、また定期的にお手入れにご来店くださいね☆
    次回のご来店心よりお待ちしております(*^^*)

ビューティーフェイス 姫路店(Beauty Face)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー