3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン姫路・加古川トップ   >
  5. ビューティーフェイス 姫路店(Beauty Face)   >

Beauty Face 姫路店【ビューティーフェイス】

ビューティーフェイス ヒメジテン

• 兵庫県姫路市延末435-3イオンタウン姫路2F
  • JR姫路駅南口から西方面へ徒歩10分

あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023/11/12

初めて行かせて頂きました。
    凄く良かったです!
    眉毛も自分の思ってた通りになったので
    とても嬉しかったです
    また行かせて頂きます。よろしくお願いします

お試しシェービング・眉毛カット&フェイシャルエステ 60分7095円→5250円!

Beauty Face 姫路店【ビューティーフェイス】 からの返信コメント

あや様ご来店ありがとうございました☆また口コミもありがとうございます(^^♪
    眉毛の形も、エステも大変満足して頂けたようで嬉しく思います(*^^*)
    お顔剃りと、エステの相乗効果でよりお肌がツヤツヤ&もっちりお肌になれたと思います♪
    あや様のまたのご来店をお待ちしております(^_-)-☆

• みこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024/7/13

今回も、本当に、リラックスできてリフレッシュできました。パックの間のヘッドマッサージは、記憶にないくらい
    気持ちよくて、癒されました。ありがとうございました。
    また、次回もお願いします。

【スチームシェービング&眉&肌別パック ヘッドマッサージ付】6000円

みこ様ご来店と口コミ投稿ありがとうございます☆

リラックス&リフレッシュできたとのこと!ヘッドマッサージが記憶にないくらい気持ちよかったとのこと☆
    嬉しいお言葉を沢山頂きありがとうございます(^^♪
    頭皮とお顔の皮膚はつながっているので頭皮をほぐすだけでもお顔のたるみが改善され、血行が促進されることで白髪予防&抜け毛予防にもなります(*^^*)
    お顔そりにプラスでヘッドマッサージもされることお勧めです☆

みこ様のまたのご来店をお待ちしております(^^♪

• ひなのあさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024/7/12

急なメニュー変更に対応して下さりありがとうございました。とても気持ちよくすっきりしました。終わった後のお肌の触った感じとてもよかったです。

大人気♪【毛穴すっきりエステ】 45分6050円→4400円

ひなのあ様ご来店と口コミ投稿もありがとうございます☆
    施術がとても気持ちよくすっきりしたとのこと!施術後のお肌にも満足して頂き大変うれしく思います(^^)/
    夏は特に皮脂が良く分泌されるため、角栓ができやすく、毛穴が詰まりやすくなってしまいます。
    ですので毛穴の詰まりを防ぐお顔そりと、角栓のケアの入ったメニューがお勧めです☆

ひなのあ様のまたのご来店をお待ちしております(^_-)-☆

• ひとみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024/7/9

夜勤明けで行かせてもらいましたm(_ _)m
    疲れが取れて気持ちよかったです!

【毛穴ケア付シェービング】 50分7800円→6500円

ひとみ様いつもご来店ありがとうございます♪
    また口コミ投稿もありがとうございます☆

夜勤明けでお疲れのところご来店していただき、疲れがとれたとのこと、
    少しばかり休めたようでよかったです(*^^*)

毛穴ケアとシェービングでお肌もっちりつるっとされましたね
    定期的にケアされてるので肌質も変わってきたかと思います

またいつでもお待ちしておりますね(^^♪

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024/7/4

すっきりしました!ありがとうございます!

あや様ご来店と口コミ投稿もありがとうございます☆

お顔がすっきりされたとのこと!あや様に満足して頂き嬉しく思います(^^)
    夏は特に皮脂がたまって毛穴が詰まりやすくなるので、3週間~4週間に一度お顔そりされることをお勧めしております☆
    またお肌のターンオーバーが促進されることで、シミ予防にもなるのでお肌をきれいに保つことができます♪あや様のまたのご来店をお待ちしております(^^♪

• なおさん(女性/40代)

[投稿日] 2024/7/3

私が髪の毛を切ったのをスタッフの方が、気づいてくださり嬉しかったです。マッサージも丁寧で癒やされました。いつもありがとうございます

美白ケアにおすすめ◎【夏肌ケアエステ】 60分7700→6400円

なお様ご来店と口コミ投稿もありがとうございます☆

スタッフの声掛けやマッサージも丁寧で癒されたとのこと!なお様に施術共に満足して頂き大変うれしく思います(*^^*)
    日々のストレスや天候の影響でも自律神経が乱れやすくなるので、エステのリラックス効果で体調を整え、お肌もキレイにして頂けたら嬉しく思います(^^)

なお様のまたのご来店をお待ちしております(^^♪

• みなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024/6/30

いつもありがとうございます♪
    毎回とても満足して帰宅しています
    定期的に利用する事でリフレッシュできています。

みな様ご来店と口コミ投稿もありがとうございます☆
    毎回とても満足されておられるとのこと!みな様に喜んで頂けて大変うれしく思います(*^^*)

梅雨時期にかけて、マスクで蒸れたり、皮脂や汚れでお肌がざらつきやすくなったり、角栓も詰まりやすくなります。なので今回の毛穴すっきりエステのメニューでしっかり毛穴ケアをされると角栓が取れてツルツルになるので今の季節は特にお勧めしております♪
    またエステの相乗効果でお肌が柔らかくなってお肌の新陳代謝があがるのでより綺麗なお肌になれますよ(^_-)-☆
    またみな様のご来店を心よりお待ちしております(^^)/

• おはちんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024/6/30

いつもとても丁寧におこなってくださいます。
    先日、初めて美顔器つきのコースをおこなっていただいたのですが、顔全体が少しふっくらしてハリがでたように思います。

夢の美顔器【アリーヴォ】付シェービング 50分7000円→6100円

おはちん様ご来店と口コミ投稿もありがとうございます☆
    施術がとても丁寧だとのこと!またアリーヴォ美顔器のメニューにも満足して頂けて大変うれしく思います(^^♪
    アリーヴォ美顔器は、即効性があるので一度されるだけでも、フェイスラインがキュッと上がってお顔の引き締まりも実感して頂けると思います♪お肌の悩みに合わせた目的別のケアも出来ますのお試し下さいませ☆
    アリーヴォも定期的に続けられることで、お肌のハリや弾力がより一層実感できると思うので是非シェービングと一緒に取り入れられてみてください(*^^*)
    おはちん様のまたのご来店をお待ちしております(^^♪

• ローズさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024/6/26

毎月、眉毛ばっちりきれいに仕上がるので通っています。顔もツルツルになります^_^
    お話も聞いてくれて癒されました。
    ありがとうございました^_^

ローズ様ご来店と口コミ投稿もありがとうございます☆
    眉が綺麗に仕上がり、お肌もツルツルになったとのこと!
    ローズ様に施術&接客ともに満足して頂けてうれしいです☆

眉も左右対称に綺麗に整えるだけでお顔の雰囲気もガラッと変わって、メイクもお出かけも気持ちも前向きになりますね♪
    ローズ様のまたのご来店をお待ちしております(^^♪

• ひとみさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024/6/26

今回もお世話になりました。
    とても気持ちよくて思わず寝落ちしそうになりました笑
    特典のマッサージも気持ちよかったです!

ひとみ様ご来店と口コミ投稿もありがとうございます☆
    シェービングとマッサージがとても気持ちよかったとのこと!
    ひとみ様に満足して頂けてとてもうれしいです(^_-)-☆

定期的にシェービングされることで、古くなった角質が落ち、毛穴詰まりが解消され、肌荒れが落ち着く効果もございます☆定期的なケアで毛の質も変わってくること実感できると思います♪
    またひとみ様のご来店をお待ちしております(^^)

• さゆりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024/6/25

シェービングはとても丁寧でした。また、この歳になると頬の摩擦が気になるのですが、クレンジングや美容液導入など、こちらが特に何もお伝えしていないのに、擦らず優しく施術してくださったのがとても良かったです。ありがとうございました。また行かせていただきます。

【美白シェービング】 30分5600円→4400円

さゆりん様ご来店と口コミ投稿もありがとうございます☆
    シェービングがとても丁寧だったとのこと、優しい施術に満足していただき大変嬉しく思います(^^♪

これからの季節は皮脂で毛穴が詰まりやすくなったり、汗でお肌が荒れやすくなるので、シェービングを定期的に続けられることで、毛穴詰まりを防ぎ、高濃度のビタミンC美容液で毛穴を引き締め&くすみを飛ばし綺麗なお肌を保つことができます(^^)/
    さゆりん様のまたのご来店をお待ちしております☆

• あーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024/6/19

今回の担当の方は安心してお任せできます。綺麗にシェービングしていただきお肌がピカピカです。ありがとうございました。またお願いしたいです。

【美白シェービング】 30分5600円→4400円

あー様ご来店と口コミ投稿もありがとうございます☆

お肌が綺麗にピカピカになったとのこと☆
    あー様に大変満足していただき嬉しく思います!お顔そりのお勧めの周期は3週間~4週間に一度をお勧めしております☆周期をしっかりと守られることで、お肌のターンオーバーが促進されて、だんだんと綺麗なお肌に生まれ変われるようになります☆特に紫外線の強くなる季節にはシミ対策にもなるのでお勧めです♪

あー様のまたのご来店お待ちしております(^_-)-☆

• こばやしさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024/6/19

【美白シェービング】 30分5600円→4400円

こばやし様ご来店と口コミ投稿もありがとうございます☆
    施術共にこばやし様に満足して頂き嬉しく思います(^^♪

これからの季節は紫外線もますます強くなってまいりますので、お顔そりと眉カットに、プラス高濃度のビタミンC美容液の付いた美白シェービングのメニューで美白対策されることをお勧めしております(*^^*)
    こばやし様のまたのご来店お待ちしております(^_-)-☆

• といチャンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024/6/17

イオンの中にあるので子供達の楽しそうな声を聴きながら施術してもらってます。

お顔剃りした後の肌を触るのがいつも楽しみです。

【毛穴ケア付シェービング】 50分8350円→6500円

といちゃん様ご来店と口コミ投稿もありがとうございます☆

お顔そりの後にお肌を触るのが楽しみとのこと!といちゃん様に施術も満足して頂き大変嬉しく思います(^^♪
    これからの季節は、汗でお肌がざらついたり、皮脂が詰まって肌荒れの原因を引き起こしやすくなりますので、お顔そりにプラス毛穴の洗浄など、お肌のケアを取り入れたエステをされますと、より毛穴の汚れが落ちお肌触りも見た目も変わるのでお勧めです(^_-)-☆
    またといちゃん様のご来店をお待ちしております(^^♪

• ニャー子さん(女性/40代)

[投稿日] 2024/6/16

もう3回くらい連続して受けているかっさのコース…
    首がゴリゴリいっていたのがよくわかりました。
    体にちょっと疲れがたまっていたのかもしれません。
    終わった後は、首が赤くなるでもなくとてもスッキリしました。
    また次もよろしくお願いします(*^▽^*)いつもありがとうございます!

期間限定20%オフ【クリスタル☆シェービング】 60分9400円→7526円

ニャー子様ご来店と口コミ投稿もありがとうございます☆

かっさエステ付きのシェービングでお身体の疲れも取れ、メニューも気に入っていただけて大変嬉しく思います(^^♪
    かっさでは首筋から~お顔全体にかけてしっかりと流していくのでお顔もフェイスラインもすっきり綺麗になりますよね(^_-)-☆
    デトックス効果はもちろん!血の巡りが良くなることで、クスミやクマが取れたり、綺麗な血がお肌にゆき巡ることでお肌もキレイになりますよ☆

ニュー子様のまたのご来店お待ちしております(^_-)-☆

• ひとみさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024/6/13

毎月お世話になってる場所なのですが、丁寧でとても良かったです。
    対応も優しかったです。

【スチームシェービング&眉&肌別パック ヘッドマッサージ付】6500円

ひとみ様ご来店と早速の口コミ投稿もありがとうございます☆

施術が丁寧で、対応も優しくとても良かったとのこと(*^^*)
    ひとみ様に満足して頂き大変嬉しく思います。
    お顔そりにヘッドマッサージの付いたコースは、疲れがスッキリ取れるので大変人気です☆
    頭皮はお顔とつながっているので、頭皮をほぐすだけでお顔のむくみやクスミが取れたり、血行が良くなることでお肌もイキイキと綺麗になります(^_-)-☆
    ぜひ日頃のお疲れを癒しの来られてくださいね☆

ひとみ様のまたのご来店をお待ちしております(^^♪

• けいちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024/6/13

今回も肌が元気になりました。
    施術中は、いつも通りとってもリラックス出来ました。
    紫外線がキツくなって来ているので、ビタミンCも補給出来ました。翌日の肌もつるり。化粧のノリもバッチリでした。
    翌日からの楽しい旅行もるんるん。また、お願いしまーす。

6月~【プチエステ(お顔剃り&眉カット付)】 50分5500円

けいちゃん様ご来店と口コミ投稿もありがとうございます(^^♪
    楽しい旅行でしたか~☆

施術もリラックスでき、お肌がつるんと元気になったとこのこと!
    けいちゃん様に満足して頂けて大変うれしく思います(*^^*)
    エステとお顔そりをセットですると、お肌がより柔らかくなり、お顔のクスミやむくみも取れてフェイスラインもスッキリしますね(^_-)-☆
    お肌が滑らかになることでお化粧ノリも一段とよくなります♪
    けいちゃん様のまたのご来店をお待ちしております(*^^*)

• なこちさん(女性/50代)

[投稿日] 2024/6/11

仕事の都合で間が空いたのでシェービング後の違いがとてもスッキリして気持ち良かったです。いつもお任せなので安心しています。また宜しくお願いします。

大人気◎【ナノシェービング】 30分5600円→4700円

なこち様いつもご来店ありがとうございます♪

急な呼び出しなど毎日お疲れさまです((+_+))
    ナノクリームでのシェービング後は肌のもちもち感や美白効果より一層実感頂けると思います☆

忙しい毎日だと思いますが、いつでもお待ちしておりますね

• なおさん(女性/40代)

[投稿日] 2024/6/6

久しぶりの来店だったのですが
    スタッフの方が覚えててくださり
    とても嬉しかったです
    仕上がりもお肌触った感じが
    ツルツルで、とても良かったです
    またよろしくお願いします

お疲れ顔に◎【リフトUP☆保湿エステ】 60分8470円→6400円

なお様ご来店と早速の口コミ投稿ありがとうございます☆

エステ後のお肌が、ツルツルなお肌で、手肌触りも良く変わったとのこと!なお様に喜んで頂いて大変嬉しく思います(^^♪エステはリラックス効果はもちろん!マッサージでお肌が柔らかくなるので、化粧水や美容液の浸透が一段と良くなります☆また、リフトアップ効果もあるので、たるみが改善されてフェイスラインがキュッと引き締まり若々しい印象にもなります(^_-)-☆

お忙しい毎日を送っておられると思いますが、またなお様にリラックスして頂き、ゆったりとくつろぎの時間をお届けできますように、なお様のご来店をお待ちしております(*^^*)

• 花タンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024/6/2

いつもお世話になっています。前回から少し時間があきましたが、今回も丁寧な施術をありがとうございました。いつも仕事帰りに寄らせてもらうので、仕事のあとの至福の時間を楽しみにしています。顔剃りのあとは、化粧水の入り方がやっぱり違うので、モチモチとした肌触りがとても良いです。また次回も宜しくお願いします。

花タン様いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
    口コミもお忙しい中ありがとうございます☆

毎回楽しみにご来店していただき嬉しく思います♪
    産毛と古い角質もお剃りするのでスキンケアがより一層浸透しますよね

また次回のご来店もお待ちしております。

• cさん(女性/50代)

[投稿日] 2024/6/1

いつもありがとうございます、シェイビング後はつるつるです。寝てしまいます。

大人気◎【ナノシェービング】 30分5600円→4700円

c様いつもご来店ありがとうございます☆
    また口コミ投稿もお忙しい中ありがとうございます(^^♪

ナノクリームでのシェービングはつるつるもちもちと吸い付くお肌になりますよね☆
    パック効果もありシェービングしながら一石二鳥です♪

リラックスできたようで何よりです
    次回もお待ちしております!

• けいちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024/5/15

今回も施術中は、寝落ちしてしまいました。
    とってもリラックスが出来、身体も肌もリフレッシュできました。
    翌日のお化粧のノリもバッチリでした。来月もよろしくお願いします。

4月5月限定☆【プチエステ(お顔剃り&眉毛カット付)】 60分6000円

けいちゃん様ご来店と口コミありがとうございます!施術がリラックスできたとのこと、身体もお肌もリフレッシュできたとのこと!けいちゃん様に満足して頂けてうれしく思います(*^^*)

エステではお肌を柔らかくして、お肌の新陳代謝を高める効果がありますし、シェービングは角質ケアやターンオーバーが促進されて、エステとの相乗効果で綺麗なお肌に生まれ変われます☆

また来月からは、夏に向けてお肌を整えるエステとなっておりますのでお楽しみにされてくださいね♪
    けいちゃん様のまたのご来店をおまちしております(*^^*)

• みどりんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024/5/1

いつも丁寧に施術して頂き、今回はカッサもして頂いたのですが、すごく気持ちよく、リンパの流れが良くなったように思います。有難うごさいました。

みどりん様ご来店と口コミ投稿もありがとうございます。

丁寧な施術とのことカッサエステも気持ちよかったとのこと!みどりん様にご満足して頂いて大変うれしく思います(^^)
    カッサエステはお顔のリンパの流れが良くなるので、むくみが改善され小顔効果もありますし、クスミが無くなり、ツヤのあるクリアなお肌になれます(*^^*)
    カッサは引き上げ効果もあるのでリフトアップにとってもお勧めです☆
    みどりん様のまたのご来店をお待ちしております(^^)/

• みこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024/4/27

今回も、全てにおいて満足です。
    リラックスでき、リフレッシュできました。
    また、よろしくお願いします。

みこサマ☆
    今回も満足して頂けて嬉しく思います(*^^*)
    日々忙しい中でリフレッシュ&リラックスの時間、必要ですよね。
    また次回のご来店心よりお待ちしております☆

• くぅさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024/4/23

姫路には、こちらしかなくて予約しました。思ってた以上に小さい店舗さんで、ちょっとビックリしてしまいました。ベッドも何だか小さい?気のせいかな。施術はとても気持ち良く、シェービングも綺麗にして頂いたので、満足です。店員さんが、一人しか居なかったのか、宅配業者の方が来られた時に、カーテンを開けて対応されたのは驚きました。普通「失礼します」って言って、カーテンを閉めて対応するのでは?と。ベッドに横になってる、私が丸見えですよね(笑)

くぅ様先日はご来店ありがとうございました♪
    また口コミ投稿もありがとうございます。

施術と仕上がりに満足していただけてよかったです
    宅配業者への対応誠に失礼致しました。
    失礼な対応をしてしまったなと後に反省しました
    申し訳ありませんでした。
    以後このようなことがないよう気をつけます。

紫外線も強い季節になってきましたので定期的なケアお待ちしておりますね♪
    くぅ様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております。

• ゆうちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024/4/17

気持ち良すぎてマッサージ終わってから記憶無くなっていき顔剃りの記憶ありませんでした笑
    爆睡でした笑
    仕上がりは最高でした
    またよろしくお願いします

4月5月限定☆【毛穴クリア肌エステ(お顔剃り&眉カット付)】75分¥8000

ゆうちゃん様ご来店と早速の口コミ投稿もありがとうございました(^^♪

お顔のマッサージもシェービングも気持ちよすぎて熟睡されたとのこと!また仕上がりにも満足されたとのこと!(*^^*)とても嬉しいお言葉を頂いて大変励みになります!!

エステとシェービングの相乗効果でよりお肌がキレイに変わったと思います☆
    エステは、リラックス効果はもちろん!お肌の新陳代謝を高める効果や、デトックス効果があるのでお肌のハリや弾力がよくなり、クスミもなくなります♪
    嬉しい効果がたくさんありますので、ぜひシェービングとセットがお勧めです(^_-)-☆

ゆうちゃん様のまたのご来店をお待ちしております(^^)/

• cさん(女性/50代)

[投稿日] 2024/4/14

顔そり後は、ツルンとします。丁寧で安心して受けれますありがとうございます!

【毛穴ケア付シェービング】 50分7370円→6000円

c様ご来店と口コミもありがとうございます!

お顔そり後のお肌がつるんと綺麗に仕上がったとのこと!c様に施術共にご満足して頂き嬉しく思います(^^)/
    暑くなってくると、マスクが蒸れ、お肌がよりザラザラ&皮脂で毛穴が黒く目立ちやすくなるので
    皮脂&毛穴ケアの入ったこちらのコースは特にお勧めです(^_-)-☆
    c様のまたのご来店お待ちしております(^^♪

• Maftunaさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024/4/13

ありがとうございました♪
    大満足です

maftuna様口コミとご来店をありがとうございました(*^^*)

接客と技術共に満足してくださり大変うれしく思います☆
    お背中は皮脂腺が多く、肌荒れしがちになるので、シェービングの効果で角質が取れてツルツルの綺麗なお肌になれたと思います(^_-)-☆
    これから夏に向けて特にお勧めのメニューです☆
    maftuna様のまたのご来店をお待ちしております(*^^*)

• みなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024/4/12

いつもありがとうございます
    いつも丁寧にしてくださるので
    毎回楽しみにしています

【毛穴ケア付シェービング】 50分7370円→6000円

みな様口コミとご来店ありがとうございました(*^^*)

施術が丁寧で毎回楽しみに来店してくださっているとのこと☆
    嬉しいお言葉をいただいて、より一層励みになります!

これからの季節は汗や皮脂で毛穴が詰まりやすくなってくるので、毛穴のお掃除効果のある超音波洗浄や角栓吸引の入ったメニューもお勧めしております(*^^*)
    みな様のまたのご来店をお待ちしております(^_-)-☆

• まぁなかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024/4/9

とても丁寧な施術でした。

イベントに◎【お手軽パーティーシェービング♪】70分9900円→8800円

まぁなか様先日はご来店ありがとうございました
    またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪

その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    無事に挙式は終えられましたか?

普段のケアでのご来店もよろしければお待ちしておりますね
    この度はありがとうございました♪

ビューティーフェイス 姫路店(Beauty Face)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー