3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン姫路・加古川トップ   >
  5. ビューティーフェイス 姫路店(Beauty Face)   >

Beauty Face 姫路店【ビューティーフェイス】

ビューティーフェイス ヒメジテン

• 兵庫県姫路市延末435-3イオンタウン姫路2F
  • JR姫路駅南口から西方面へ徒歩10分
  • ニャー子さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-10 10:37:09.0

このコースを受けると、ビフォーアフターがものすごく変わって清潔感がアップ(^^♪
    髪をひとまとめにすることが多いなら、おすすめです☆

夏にオススメ☆キャミソールシェービング♪ 30分3960円→2970円

Beauty Face 姫路店【ビューティーフェイス】 からの返信コメント

ニャー子さま☆
    また早速の口コミもありがとうございました!
    キャミソールシェービングでうなじから背中にかけてスッキリしましたね☆
    夏は特に髪の毛をまとめたり、襟の広く開いた服を着ることも多いので、おすすめです。
    また次回のご来店もお待ちしておりますね(*^^*)

• みほちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-05 13:17:56.0

久しぶりに伺い、シェービングで顔がツルツルなりました。くすみもマシになり、スッキリです。ありがとうございました

平日14時まで!【昼割シェービング・毛穴洗浄付♪】 40分5170円→4300円!

みほちゃん様この度は久しぶりのご来店ありがとうございました☆
    また早速の口コミ投稿もありがとうございます♪

毛穴洗浄とシェービングでお肌つるつるスッキリなりましたね(^^♪
    またいつでもゆっくりしにいらしてくださいね。

みほちゃん様のご来店スタッフ一同お待ちしております。

• 博美さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-04 13:53:31.0

とても丁寧で、心癒され、安らぎの時間を過ごせました。

お試しシェービング・眉毛カット&フェイシャルエステ 60分7095円→5250円!

博美サマ☆
    先日はご来店ありがとうございました。また早速の口コミもありがとうございます♪
    安らぎの時間を過ごせたとのこと、嬉しく思います。
    忙しい日々の中、心とお肌の休息も必要かと思います(*^^*)
    月1回定期的にお手入れされると、お肌状態もより良くなりますので、またご予約もお待ちしております☆

• みどりんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-08-03 21:53:10.0

リラックスでき、施術も丁寧で大変良かったです

思わず寝落ち【癒しのドライヘッドスパ&お顔剃り・眉付】60分8470円→6600円

みどりんサマ☆
    先日はご来店ありがとうございました!また早速の口コミもありがとうございます♪
    施術中、リラックスしていただけ良かったです。
    つかの間ですが何も考えずリラックスできると、施術後気分もスッキリしますよね☆
    また次回のご来店、お待ちしております。

• ケイトさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 20:41:37.0

友人の紹介で初めて行きました。肌も明るくなりもちもちになりました。襟元を剃ってほしかったのでニーズに合っててよかったです!

まとめ髪にも◎【和装コース】 50分5830円→5500円

ケイト様この度はご来店ありがとうございました☆
    またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)

シェービングの効果を感じて頂けて嬉しく思います。
    3~4週間に一度お肌の生まれ変わる周期(ターンオーバー)に合わせてお剃りしますとお肌の状態や肌質も変わってきますのでおすすめしております。

ケイト様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております。

• ほなみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-01 07:12:18.0

今回2回目の利用でした。
    シェービングはとても丁寧で、マッサージもとても気持ちよく、すっきりしました。
    肌の触り心地が良くなったので、またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

イベントに◎【お手軽パーティーシェービング♪】70分9900円→8800円

ほなみ様先日はご来店ありがとうございました☆
    また口コミ投稿もお忙しい中ありがとうございます。

すっきりしていただけたとのこと嬉しいです。

シェービングは古い角質もお取りしてるのでピーリング効果もございます(^^)/
    月に一度お剃りしますと肌質も変わってきますよ☆

ほなみ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• あーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 20:43:45.0

何度か利用してますが、今回は剃り残しが目立ちとても残念でした。

あー様いつもご来店ありがとうございます。
    また口コミ投稿もありがとうございます。

この度は確認が足らず残念な気持ちにさせてしまい申し訳ありませんでした。
    技術、接客の向上に努めたいと思います

あー様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-07-19 20:23:20.0

汗と皮脂汚れが気になり、今回毛穴ケアもしていただいたので、スッキリしました。施術中も気持ちよくリラックスできてゆっくり休めました。翌日は、お陰で化粧のノリもよく、顔元も明るくなった気がします。
    来月も宜しくお願いします。

けいちゃんサマ☆
    いつもご来店頂きありがとうございます。
    毛穴ケア&シェービングでスッキリしましたね☆
    シェービング後は普段のクレンジングや洗顔でも汚れが落ちやすくなるので、なお効果的です。
    また来月もお待ちしております♪

• ラブリさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 13:14:04.0

毎月の癒しに利用しています。
    自分では、難しい眉毛カットバッチリしてくれます^ - ^
    顔剃りにスチーム、極上です。
    お肌もツルツルピカピカなるし、お化粧ノリもいいです。
    また行きますーよろしくお願いします(^^)

期間限定20%オフ 【ナノシェービング】 30分5170円→4136円

ラブリさま☆
    毎月の癒しにご利用いただきありがとうございます!
    お顔そりにスチーム、そして今回ナノクリームは美容成分たっぷりのシェービングクリームで極上です☆
    これからますます暑くなりますが、夏バテしないようお気を付けくださいね。「
    また次回のご来店もお待ちしております。

[投稿日] 2023-07-09 19:15:33.0

月1で利用しています。とても丁寧に施術してくださり、私の癒しの時間になっています。またお願いします。

花タンさま☆
    月1の癒しの時間にして頂いて嬉しいです。
    お顔そりでスッキリすると気分もすっきりしますよね☆
    また次回のご来店もお待ちしておりますね(*^^*)

• 369さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-07 19:56:54.0

とっても丁寧に綺麗に仕上げていただきお肌もツヤツヤ!超ご機嫌でパーティに行けました!ありがとうございました♪

7・8月限定【プチエステ(お顔剃り&眉毛カット付)】 50分5500円

369サマ☆
    超ご機嫌でパーティーに行けたとのこと、私も超嬉しく思います(^^)/
    エステとシェービングの相乗効果でより、お肌がツヤツヤもち肌に仕上がったと思います☆
    お肌が綺麗になると気持ちも明るくなりますね(*^^*)普段のお手入れにも、どうぞご利用ください♪
    369様のまたのご来店お待ちしております(^^)

• じゅんたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 20:37:35.0

接客も施術も丁寧にして下さって満足です。また次回もお願いします。

じゅんたんサマ☆
    満足して頂け嬉しい限りです。
    今回はナノシェービングでお肌もツヤツヤになりましたね☆
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

• ほなみさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-30 20:54:27.0

初めてのシェービングで緊張しましたが、落ちついた空間で、スタッフの方も優しく丁寧にしていただいて良かったです。

ほなみサマ☆
    また早速の口コミもありがとうございます♪
    初めてのシェービングで満足していただけ良かったです。
    演奏会とのことで、ドレス姿、すっきりした背中とお顔で着こなして、気分良く演奏にも集中できたのではないでしょうか(^^)
    次回のご来店も心よりお待ちしておりますね☆

• みさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-29 20:11:02.0

自分へのご褒美になりました!肌もきれいになって嬉しいです。また次回も利用したいと思います。

みサマ☆
    自分のためだけのホッとする時間、忙しい日常の中で必要です。
    シェービングでお肌もきれいになると気分も上がりますよね☆
    また次回のご来店もお待ちしておりますね(^^)/

• なこちさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-25 12:51:24.0

いつも丁寧にやっていただくので何も言わずお任せで大丈夫なのでこっちも楽です。また来月お願いします。

平日14時まで!【昼割シェービング♪】お顔&眉 30分4070円→3500円!

なこち様いつもご来店ありがとうございます♪
    また口コミ投稿もありがとうございます。

いつも任せてもらえて嬉しいです☆
    汗かく時期でお肌も敏感になってると思いますが、次回も気を付けて施術させて頂きます。
    来月お待ちしております(^^)/

• しけちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-23 20:51:21.0

当日予約にも関わらず丁寧で、肌の質がめちゃくちゃ良くなりました!ありがとうございます!

お試し☆スチームシェービング&眉カット 通常4070円→3000円

しけちゃんサマ☆
    お顔そりでしっとりモチモチ肌になりましたね☆違いを実感していただけ嬉しいです(^^)/
    定期的にお顔そりされるとより効果的です。
    これから暑い夏がやってきますが、出産も控えてらっしゃるので体調にお気をつけくださいね。

• だるびっしゅなつさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-23 17:06:01.0

結婚式前にブライダルシェービングをするため、事前にパッチテストが必要だったので利用しました。
    パッチテストは無料ですが、せっかく行くのでメニューを追加して
    お試しシェービング・眉毛カット&フェイシャルエステを選びました。
    お試しシェービングといっても、顔そりと眉カットもしっかりしていただき、仕上がりもとても良く満足です。
    眉毛はボーボーに生やして行きました。左右差が気になっていたのでそれもお伝えしました。自分で整えるよりも断然自然で綺麗な仕上がりでした!
    お店は清潔な感じで綺麗でした。広くはありませんが、きちんと仕切られている空間で、不自由はしませんでした。
    メイク直しスペースもあり、私は前髪だけ直させていただきましたが、メイクもできそうでした。

だるびっしゅなつ様この度はおめでとうございます♪

仕上がり気に入って頂けて良かったです(^^♪
    眉毛スッキリしましたね☆自分では難しいところもあるので次回もなんなりと希望お伝えくださいね。

また来月ブライダル前のシェービングお待ちしております(^^)/

[投稿日] 2023-06-16 20:02:04.0

今回は、プチエステをお願いしました。
    顔のマッサージをして貰っている時、とっても気持ちよく寝てしまい、とってもリラックスできました。
    肌も元気になりました。翌日、ファンデーションのノリもバッチリでした。また、行きまーす。よろしくお願いします。

お手軽コース♪【プチエステ(お顔剃り&眉カット付)】 60分5500円

けいちゃんサマ☆
    お顔もマッサージ、ツボを押したり揉みほぐしたりして血流もよくなるのでおすすめです(*^^*)
    何より気持ちいいですよね☆
    また次回のご来店も心よりお待ちしております。

• こばやしさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-06 15:09:42.0

とても気持ちよかったです!

平日限定!【平日割エステ♪】大人気☆毛穴ケア付き 50分6820円→4500円!

こばやしサマ☆
    毛穴ケア&エステで、お肌も柔らかくなって毛穴もキレイになりましたね(^^)/
    また次回のご予約お待ちしております☆

[投稿日] 2023-06-04 06:12:13.0

月1くらいの割合でお世話になっています。シェービングのあとの、化粧水の入り方が良くて、肌がとても潤います。そして店内とスタッフの雰囲気がとても良くて癒されます。ありがとうございます。また宜しくお願いします。

また早速の口コミもありがとうございます♪
    私どもも、こうしたお客様からの口コミは大変励みになり、嬉しく思います(*^^*)
    こちらこそまた次回のご来店心よりお待ちしております☆

• ラブリさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 12:04:05.0

毎月お世話になっております、
    顔剃りめちゃくちゃ気持ちいいです。
    産毛も完璧になくなり、化粧のり良くなるし、基礎化粧もばっちり入っていきます。
    また癒されに行きます。
    よろしくお願いします^_^

ラブリさま☆
    また早速の口コミもありがとうございます♪
    満足していただけたようで、私も嬉しく思います(^^)/
    お顔そりするとクレンジングや洗顔で汚れも落ちやすくまるので、これから皮脂の増える季節にますますおススメです。
    また次回のご来店お待ちしております☆

• なこちさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-19 11:48:48.0

いつもお任せです。眉カットも希望通りにしてもらえます。丁寧な顔そりでいつも、スッキリして終われます。

なこち様いつもご来店ありがとうございます♪

スッキリしていただけてよかったです!
    GWは充実できましたか?
    また次回のご来店もお待ちしております!

[投稿日] 2023-05-18 19:00:56.0

汗をかく季節がやってきました。
    その前に毛穴のケアが出来てスッキリしました。
    翌日は、ファンデーションのノリもバッチリでした。

また早速の口コミもありがとうございます♪
    毛穴ケア&シェービングで、今まで詰まった毛穴汚れを取り除くということと、これからの毛穴汚れを落としやすくして毛穴詰まりを防ぐW効果があるのでおすすめです。
    また次回のご来店もお待ちしております☆

• みさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-18 17:57:40.0

少し期間が空いてしまいましたが、やっぱり行ってよかったなと思える仕上がりでした!ありがとうございました!

みサマ☆
    先日はご来店ありがとうございました。また早速の嬉しい口コミもありがとうございます!
    少し間があいてたのでシェービング後のあ肌の違いがより実感していただけたと思います。
    お忙しいとは思いますが、またご来店お待ちしておりますね☆

• みどりんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-05-10 23:48:57.0

丁寧にお仕事して頂きました。

みどりんサマ☆
    先日はご来店ありがとうございました。また早速の口コミもありがとうございます。
    次回もより満足していただけるよう努めたいと思います。
    また次回のご来店お待ちしております(*^^*)

• こばやしさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-03 23:22:34.0

こばやしサマ☆
    こちらこそいつもご来店ありがとうございます!
    定期的なお顔そりは毛穴詰まりを防ぐ効果もあるので、これから暑くなって皮脂も増えてくる季節にますますおススメです☆
    また次回のご来店もお待ちしておりますね(^^)/

• ニャー子さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-01 09:20:08.0

4カ月ぶりのシェービングで気分サッパリのスッキリです☆
    これでGWを気持ちよくすごせそうです!
    ドライヘッドスパが気持ち良すぎるのですが、ガクンと意識が落ちる瞬間ハッとして、また数秒後ガクン、の繰り返しはけっこうツライです。。でもまたお願いします(-_-)zzz

ニャー子さま☆
    GWも気持ちよく過ごせましたか?(*^^*)
    今回はちょっと間が開いてのご来店だったので、よりお肌の違いを実感していただけたと思います。

次回はぜひ寝落ちに身を任せてください☆

[投稿日] 2023-04-21 21:40:38.0

今日もありがとうございました。とても気持ちの良い時間をありがとうございます。仕事帰りの私にとっては、とても癒しの時間になっています。顔剃りもとても丁寧にしてくださり、化粧ののりも良いです。また宜しくお願いします。

花タンさま☆
    いつもご利用ありがとうございます!また早速の口コミもありがとうございます♪
    仕事帰りのお疲れのところ、つかの間ゆっくりしていただけ良かったです。
    今回は超音波洗浄で毛穴もクリーンになりましたね☆
    また次回のご来店も心よりお待ちしております。

• 真珠さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-20 18:59:12.0

丁寧な施術でゆっくりできたし、気分転換にもなり、満足しました。
    今回は顔剃りとカッサにしました。
    カッサは次の日も顎のラインがスッキリしたような感じがあります。毎日やりたいくらいです。
    また伺います、ありがとうございました。

真珠サマ☆
    こちらこそ先日はご来店ありがとうございました!
    また口コミ投稿もありがとうございます♪
    お顔剃り&カッサ、満足していただけ良かったです(*^^*)
    スッキリしますよね、もちろん毎日していただくとより効果的です。
    また次回のご来店お待ちしておりますね☆

[投稿日] 2023-04-20 00:37:28.0

施術中も気持ち良く、ゆっくり出来ました。
    翌日は、化粧のノリも良く良いスタート学校出来ました。
    紫外線が益々強くなる季節、栄養補給が出来良かったです。
    来月も宜しくお願いします。

3・4月限定【プチエステ(お顔剃り&眉カット付)】 60分5500円

けいちゃんサマ☆
    運動後にゆっくりして頂け、良かったです(*^^*)
    こちらこそ、また来月のご来店心よりお待ちしております♪

ビューティーフェイス 姫路店(Beauty Face)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー