3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン姫路・加古川トップ   >
  5. ビューティーフェイス 姫路店(Beauty Face)   >

Beauty Face 姫路店【ビューティーフェイス】

ビューティーフェイス ヒメジテン

• 兵庫県姫路市延末435-3イオンタウン姫路2F
  • JR姫路駅南口から西方面へ徒歩10分
  • Mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 22:11:08.0

初めてのエステで少し緊張していましたが、
    担当してくださった方がすごく丁寧に施術してくださり
    ぜひまた利用させていただきたいなと思いました!
    ありがとうございました^ ^

エステ付☆ブライダルシェービング 130分23320円→17600円

Beauty Face 姫路店【ビューティーフェイス】 からの返信コメント

Mさま☆
    先日はご来店ありがとうございました!また早速の嬉しい口コミもありがとうございます♪
    改めてご結婚おめでとうございます(*^^*)
    ぜひまた普段のお手入れに、ご来店をお待ちしております☆

• なおさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-09 18:03:37.0

とても丁寧にして頂き
    良かったです
    また宜しくお願いします

11月12月限定【自活力スペシャルエステ】60分¥6600

なお様いつもご来店頂きありがとうございます(^^♪そして口コミ投稿もありがとうございます☆
    エステが丁寧で良かったとのこと、なお様に満足して頂いてとても嬉しいです(*^^*)
    ますます乾燥しやすくなるこれからの季節に、エステの効果でお肌をしっかり潤して、しっとり綺麗なお肌を実感されてください(^^)なお様のまたのご来店をお待ちしております♪

• みどりんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-11-01 20:17:02.0

丁寧に施術、対応して頂き有難うございました。

11月12月限定【プチエステ(お顔剃り&眉毛カット付)】 60分5500円

みどりんサマ☆
    こちらこそ先日はご来店ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます。
    またいつでもご来店お待ちしておりますね☆

• といチャンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 21:44:36.0

今回のスタッフさんが担当して下さる時は安心して寝ちゃいます。

9月10月メニュー☆【プチエステ(お顔剃り&眉カット付)】 60分5500円

といチャンさま☆
    こちらこそいつもご来店ありがとうございます!
    安心して施術を受けていただけ良かったです(*^^*)
    これからはお肌が乾燥しやすくなるので、またいつでもご来店お待ちしております☆

[投稿日] 2023-10-25 20:10:35.0

今回も丁寧に仕上げて頂きました。
    肌も元気になりました。施術中、とってもリラックスできました。
    翌日は、化粧のノリも良く肌がきめ細かくなった気がします。
    まだまだ、汗ばみますが、マスクをするので、目元の乾燥も気になります。また、よろしくお願いします。

けいちゃんサマ☆
    シェービングにマッサージとパックでお肌が元気になったとのことで良かったです。
    これからの季節はしっかり乾燥対策です。
    また次回のご来店もお待ちしておりますね(*^^*)

• ikedakaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-23 13:03:57.0

説明も施術も丁寧でした!ありがとうございます!

お試しシェービング・眉毛カット&フェイシャルエステ 60分7095円→5250円!

ikedakaさま先日はご来店ありがとうございました!また口コミ投稿もありがとうございます☆
    施術も説明も丁寧だったのこと。満足して頂けて嬉しいです(*^^*)
    お顔剃りと、エステの相乗効果でお肌がもちもち&しっとりお肌になりますよね♪
    なので乾燥しやすいこの季節のケアにお勧めです☆
    定位的にケアされますと、今のような綺麗なお肌が保てますので是非続けてされてみてください(^_-)-☆
    ikedakaさまのご来店お待ちしております(^^♪

• mkさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 20:52:57.0

シェービングのため少し緊張していましたがスチームが気持ち良くとてもリラックスできました。丁寧に仕上げていただきありがとうございました。

お試し☆スチームシェービング&眉カット 通常4070円→3000円

mkさま☆
    先日はご来店ありがとうございました!また早速の口コミもありがとうございます♪
    スチームが気持ちよくリラックスできたとのこと、また仕上がりにも満足されたようで嬉しく思います(^^)
    お顔そりの周期は3週間~1か月に1回が目安となっております。継続してされますとお肌のターンオーバーが整って、シミ予防肌荒れ予防にもなりますので是非試されてくださいね(*^^*)
    またエステも一緒にされますとお肌が柔らかくなり、美容液の浸透もよくなるのでお勧めです☆
    mkさまの股のご来店お待ちしております(^^)/

• 花タンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-06 06:07:33.0

いつも有難うございます。仕事帰りに行かせてもらうことが多いのですが、疲れを癒やしてもらえる雰囲気でとてもリラックスして施術を受けています。また宜しくお願いします。

花タンさま☆
    こちらこそ、いつもご来店ありがとうございます。
    日々疲れますよね~
    少しでも日々の疲れやストレスが軽減されると嬉しいです(*^^*)
    またいつでもご来店お待ちしておりますね☆

• ゆきほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 03:49:45.0

丁寧な説明や声掛けをして頂けてよかったです。またぜひ利用させてください!

平日14時まで!【昼割シェービング・毛穴洗浄付♪】 40分5170円→4300円!

ゆきほ様先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    また口コミ投稿もありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます☆
    ゆきほ様の優しい笑顔に密かに癒されておりました☆彡

また是非ご来店お待ちしておりますね。

• ラブリさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 13:37:16.0

時間早めていただいて全集中で、顔剃りして頂きました^ - ^ww
    めちゃくちゃ癒されました。
    顔、眉、ツルツルで形もパーフェクト、いつもありがとうございます。
    毎月楽しみにして通っています^ - ^

期間限定20%オフ 【ナノシェービング】 30分5170円→4136円

ラブリさま☆
    こちらこそいつもご来店ありがとうございます!
    毎月楽しみにして頂いて嬉しいです(*^^*)
    また次回のご来店もお待ちしておりますね☆

• みこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-23 22:31:49.0

とても丁寧な接客で、リラックスできました。
    顔剃りしていただき、化粧のりが、良くなりました。

みこサマ☆先日はご来店ありがとうございました!
    また口コミ投稿もありがとうございます。
    施術中リラックスして頂け、お化粧ノリも良くなったとのことでよかったです(*^^*)
    今回は姪御さんの結婚式とのことでしたが、普段のお手入れとしてまたいつでもご来店お待ちしております☆

[投稿日] 2023-09-21 12:40:35.0

今回も施術中は、リラックスができ、とても気持ちよく少し寝落ちしていたかもねー。肌の調子も元気になって、化粧のノリも良くなりました。又、来月もよろしくお願いします。

けいちゃんサマ☆
    今回もリラックスして頂けたとのことで良かったです。
    ジェルピーリングで角質ケアするとパックもより浸透しやすくなるのでおすすめです。
    ではまた次回のご来店もお待ちしておりますね☆

• なこちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-20 14:21:38.0

いつも有難うございます。シェービングはもちろんマッサージも気持ちよくうたた寝しそうでした。また来月も宜しくお願いします。

なこち様
    いつもこちらこそありがとうございます(*^^*)

少しゆっくりできたみたいでよかったです♪
    また来月もお待ちしておりますね☆

• ニャー子さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-20 12:57:07.0

バースデーエステでお世話になりました。
    クリームを塗る手つきは優しく、マッサージの力は柔らかいながらも弱すぎず絶妙な加減で本当に気持ちよかったです。パックやコットンで目をふさがれていると何もできないのですぐにあっちの世界に行くことができます。。顔のツボを押さえながらのフェイスマッサージ、パックの間のヘッドマッサージ、至れり尽くせりしていただきました。ありがとうございました!

ニャー子さま☆
    今回は年に一度のバースデーエステでしたね☆
    バースデーエステは内容盛りだくさんでお得なコースなのでとても人気です。
    満足していただけ良かったです(^^)/
    これから季節の変わり目、体調やお肌も不調が出やすいので、またお手入れにご来店お待ちしております!

• もえこんぶさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 22:11:53.0

ご対応いただいたスタッフの方がとても丁寧な施術だったので、安心できました。ありがとうございました。

もえこんぶサマ☆
    昨日はご来店ありがとうございました。
    また早速の口コミもありがとうございます♪
    初めてのご来店でしたが、安心して施術を受けて頂けたとのこと、嬉しく思います(*^^*)
    お得なエステメニューも多数ありますので、普段のお手入れとしていつでもご来店お待ちしております。

• りーちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-14 23:20:28.0

とても丁寧なご対応ありがとうございました!

りーちゃんサマ☆
    こちらこそ先日はご来店ありがとうございました!
    また口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)
    初めてのご来店でしたが、満足していただけ嬉しく思います。
    定期的にお手入れされるとさらに効果的ですので、またのご来店心よりお待ちしております☆

• みさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 22:14:24.0

毎回丁寧に対応してくださるので、安心して施術を受けることができます!肌もすべすべになりとても満足しています。ありがとうございました!

みサマ☆
    こちらこそ先日はご来店ありがとうございました。
    また早速の口コミもありがとうございます♪
    今回も満足していただけ私も嬉しく思います(*^^*)
    まだまだ残暑も厳しいので、引き続き体調にお気を付けくださいね。

• みかさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-06 17:33:51.0

丁寧な施術でいつもありがとうございます
    お肌の調子が良くなった気がします
    またよろしくお願いします

【美白シェービング】 30分5170円→3960円

みか様いつもご来店ありがとうございます。
    また口コミ投稿もありがとうございます☆

定期的に通って頂いてるので、肌質が変わってきてると思います(*^^*)
    スキンケアも浸透しやすくなるのでよりお肌潤います☆

またご来店お待ちしております。

• みほちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-31 18:18:24.0

襟足や背中って普段は見えないし自分でお手入れ困難なところなので、メニュー作ってもらってありがたいです。見えない部分のお手入れしてもらうことで女子力アップした気分です。ありがとうございました

夏にオススメ☆キャミソールシェービング♪ 30分3960円→2970円

みほちゃんサマ☆
    また早速の口コミもありがとうございます♪
    襟の広いお洋服を着る夏場、このキャミソールシェービングはとても人気です。
    いつも以上に女子力もアップしてると思います(*^^*)
    また次回のご来店お待ちしております。

• まいまいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-30 18:14:39.0

19時からの予約で遅くなってしまうにも関わらず、とても丁寧にシェービングしてくださいました。
    心地よかったです。

ブライダル☆シェービング(フェイシャル&ボディ)  100分¥17820→¥13200

まいまいサマ☆
    また早速の口コミもありがとうございます♪
    心地よくシェービングを受けていただけ良かったです。
    前撮りはいかがでしたか?
    また挙式前のシェービング、お待ちしておりますね☆

• ほなみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-25 19:35:28.0

今回もとても心地よい環境でシェービングをしたいただいて、ありがとうございました。
    1ヶ月に1回の頻度でお伺いして、特に背中が荒れていたのが落ち着いて、だんだん綺麗になってきたなと思いました。
    また利用したいと思いますので、よろしくお願いいたします。

イベントに◎【お手軽パーティーシェービング♪】70分9900円→8800円

ほなみサマ☆
    また口コミ投稿もありがとうございます♪
    初回と比べるとお背中のニキビがとても改善されましたね☆
    実感していただけ嬉しく思います(^^♪
    また次回のご来店もお待ちしておりますね。

• こばやしさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-25 18:23:08.0

【毛穴ケア付シェービング】 50分7370円→6000円

こばやしサマ☆
    こちらこそ暑い中ご来店ありがとうございました!
    角栓吸引も回数を重ねるたびに、毛穴がよりきれいになっていくのが目に見えて嬉しいです。
    ではまたご来店お待ちしておりますね☆

[投稿日] 2023-08-20 06:59:25.0

いつもありがとうございます。施術中もリラックスができて、肌も元気になりました。翌日もいつも通り、化粧のノリも良くワントーン明るくなった気がします。来月もよろしくお願いしますねー

7・8月限定【プチエステ(お顔剃り&眉毛カット付)】 50分5500円

けいちゃんサマ☆
    こちらこそいつもご来店ありがとうございます。
    シェービング&エステでお肌も潤い元気になりましたね☆
    リラックスして受けていただけ良かったです。
    また次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)

• seinaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-19 01:03:35.0

スタッフさんの対応も丁寧でコスパも良いのでこれから定期的に通えたらいいなと思いました(*^^*)
    お店の中は清潔感もあり居心地も良かったので施術中とてもリラックス出来ました!

seina様
    この度はご来店ありがとうございました♪
    また口コミ投稿もありがとうございます!

リラックスして施術を受けて頂けて嬉しいです。
    メニューも豊富にございますのでいつでもご相談くださいね(*^^*)
    次回のご来店もお待ちしております♪

• ラブリさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 14:42:57.0

毎月楽しみにして通っています。
    眉毛も整えてくれて化粧のりばっちりでした。
    施術も一瞬で夢の中へいってしまい、仮眠とれて顔も頭もスッキリです^_^
    来月もよろしくお願い致します。

ラブリさま☆
    また早速の口コミもありがとうございました♪
    毎月楽しみにして頂いて嬉しく思います(*^^*)
    ではまだまだ暑い日が続きますが、体調に気を付けてお過ごしくださいね☆
    また次回のご来店もお待ちしておりますね。

• なこちさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-12 19:16:34.0

先月は予約とれず一ヶ月空いた分いつも以上にスッキリしました。顔そりも満足でヘッドマッサージも本当に気持ちよくうたた寝してました。また来月お願いします。

なこち様いつもご来店ありがとうございます♪
    またお忙しい中口コミもありがとうございます。

なかなかご予約思うようにお取りできずすみませんでした。
    お盆も大忙しだったんではないでしょうか?(*^^*)

また来月ゆっくりしにいらしてください☆
    お待ちしておりますね(^^)/

• はるーなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 19:26:24.0

クレンジングからエステの時はスチームも当てていただき、マッサージも凄く気持ちよかったです!
    担当してくださった方も、丁寧な方でした!

シェービングの時、別の方と変わっていたんですが、その時は何もなかったですが、帰宅して見てみると、剃り残しが多数あったし、眉毛の高さも左右で違っていました。
    職場の人にも、指摘されてしまいました。

エステもですが、初めてのシェービングで楽しみにしていたので、ショックです。

はるーな様
    せっかく楽しみして頂いてたのに、シェービングで残念な気持ちにさせてしまい申し訳ありませんでした。今後このようなことのないよう技術向上に努めたいと思います。

エステの方は満足していただけ良かったです。

この度はご指摘ありがとうございました。

• 花タンさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-11 08:58:46.0

いつも丁寧に施術をしてくださり、ありがとうございます。仕事帰りに行かせてもらってますが、私の癒しの時間になっています。施術後、お肌がしっとりしていて、化粧水の入り方も良い感じです。また宜しくお願いします。

花タンさま☆
    こちらこそいつもご来店ありがとうございます!
    また早速の口コミもありがとうございました。
    これからもご来店の間だけでも仕事のことを忘れゆっくりして頂けるよう心掛けたいと思います(*^^*)
    また次回のご来店もお待ちしておりますね☆

• みさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 19:26:53.0

今回もとても気持ちよかったです。肌もつるつるになり、メイクのりもよくなりました。ありがとうございました!

みサマ☆
    先日は暑い中ご来店ありがとうございました。
    また早速の口コミもありがとうございます。
    今回もつるつるになりましたね☆
    お顔そりするとメイク崩れもしにくくなるので、夏は特におすすめです。
    まだまだ暑い日が続きますが体調にお気をつけくださいね☆

• ニャー子さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-10 10:55:08.0

いつもかっさのコース受けたい、と思いつつ選んでしまう毛穴ケアコース…
    全然痛くなくて、ニキビ予防にもなってイイです。アリーヴォもニキビに効果のある青い光を当てていただいたので当分お肌めちゃんこキレイだと思います☆
    ありがとうございました~(*^▽^*)

【毛穴ケア付シェービング】 50分7370円→6000円

ビューティーフェイス 姫路店(Beauty Face)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー