今回もケラチンをお願いしとてもきれいにかけてくださいました。
毎回仕上がりのきれいさに感動します。施術は手際良くなおかつ丁寧でしみたりかぶれたりもないので本当にありがたいです。こちらでまつパをかけるようになってからまつ毛を褒められる事が増えました。
顔脱毛も当日いきなりお願いしたにも関わらず嫌な顔一つせず丁寧に説明、施術してくださいました。
これから回数を重ねて顔の毛がなくなっていくのも楽しみです。担当スタッフさん本当に良い方で癒やされます。
まつげパーマ・眉毛・エステ リーフズ 大和からの返信コメント
この度は御来店頂きありがとうございました。又口コミ投票も頂きましてありがとうございます。
今後もお客様の希望に添えるよう技術に向き合い向上していけるよう努力いたしますので宜しくお願い致します。周りの方がまつ毛でお目元の印象の変化に気づいて良かったです。またお褒めの言葉ありがとうございます。
丁寧に施術していただきました!仕上がりも気に入ってます。
話題の韓国トレンド♪マスカラパーマ【上まつげパーマ×ブラックティント】
前回と同じカールでお願いしました!
いつも丁寧に施術していただきありがとうございます!
この度は沢山のサロンの中からリーフズをご利用頂きまして誠に有難うございます。
素敵な口コミありがとうございました!
いつも丁寧で、綺麗に仕上げて下さりありがとうございます。
また次回もお願いします。
素敵な口コミありがとうございました!
今回初めて、束感デザインまつげパーマCカールをお願いしました。
私が詳しくないからかもですが、いつものCカールのまつげパーマとあまり変わらない感じがしました。
でも、カールはあるので満足してます。
いつもリーフズをご利用いただき誠に有難うございます。
仕上がり等満足する結果にならず大変申し訳ございません。
束感に関してはマスカラ、コーティングをする際縦に持っていただきワイパーのようにしていただくとより束感が出ます。
また次回ご希望等ありましたらお気軽にお声がけください。
貴重なご意見ありがとうございました。
またのご来店もスタッフ一同お待ちしております。
まつ毛パーマ・眉毛Waxを初めて利用しました。
まつパは目を押されることが多く痛かったです。
仕上がりは根本から上がっておらず、一部斜めになっているまつげもあり残念でした。
眉毛ワックスはワックステープでした。結果仕上がりは良かったのですが、他のお店と異なりはじめの仕上がりライン確認などもなくまつパの待ち時間にささっと行った感じでした。(図を見て希望の形の確認はありました)
終わった後に冷やしたり温タオルがあり心地はよかったです。
【平日10~16時限定】まつげパーマ+美眉WAXスタイリング ¥6800 60分
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございます。
まつ毛パーマ施術中にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。仕上がりに関してもご期待に添えず、心よりお詫び申し上げます。今後は施術中のお声がけや圧の加減に一層注意し、技術面の見直し・向上にも努めてまいります。
今後も安心して施術を受けていただけるよう、サービスの質向上に真摯に取り組んでまいります。
もしまた機会がございましたら、よりご満足いただける施術をご提供できるよう努めさせていただきます。
いつもリーフズをご利用頂き誠に有難うございます。
嬉しいお言葉をありがとうございます!ご満足いただけたようで、とても励みになります。またのご来店を心よりお待ちしております。
接骨院?のような施術代に寝て、スタートしました。
とても手際よくしてくださって早く終わりました。
まつ毛も結構上がっているので良かったです。
雰囲気は独特な雰囲気でした。入るには少し怖いイメージだったので入口がもっとわかり易ければ!と思いました。
でもまつ毛はとってもいい感じにしてくださったので良かったです。ありがとうございました。
《新規》高技術×コスパ◎まつげパーマ¥2800 【大和/瀬谷/綾瀬/座間】
この度は沢山のサロンの中からリーフズをご利用頂きありがとうございました!
初めてのご利用でご満足いただけたようで、とても嬉しいです。今後も安心してお任せいただけるよう努めてまいります!
またのご来店もスタッフ一同お待ちしております。
何度かお世話になっておりますが、いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます。またお伺いさせていただきます。
いつもリーフズをご利用頂き誠に有難うございます。
素敵な口コミ励みになっています。これからも心地よい時間を過ごしていただけるよう努めてまいります。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
接客対応がとても良かった
流れてる音楽もありリラックスできた
ところどころ声掛けをしてくれて
気にかけてくれた素振りがあり嬉しかった
【新規まつ毛パーマ上下セット】Wトリートメント付き¥6000 所要時間60分
素敵な口コミありがとうございました!
とても綺麗に施術していただきました。またよろしくお願いします
この度は沢山のサロンの中からリーフズをご利用頂き誠に有難うございました。
仕上がり等気に入っていただけて光栄です。
素敵な口コミをありがとうございます!ご来店の時間が心地よいものになっていたら嬉しいです。またリフレッシュしに、いつでもいらしてください♪
また来月のご利用もスタッフ一同心よりお待ちしております。
口コミありがとうございました!
前回初めてやってもらい
もちも良かったし
値段も仕上がりもとっても良かったので
これから通いたいと思います
素敵な口コミありがとうございました!
まつ毛パーマをして頂きました。
私は他でテープを貼って剥がす時にとても痛く何度か赤くなったことがありました
リーフズさんはテープを使わないので助かります
手際がよく早いのに綺麗な仕上がりです
いつもリーフズをご利用頂き誠に有難うございます。
痛みもなく、何回も言葉をかけて下さって安心します。
【美顔ハイブリッド脱毛☆化粧ノリ/毛穴レス/トーンUP】まずはお試し¥3300☆
素敵な口コミありがとうございました!
まつげパーマで予約しました!
ワンオペでしたが施術もスムーズでびっくりしました!
もう少しまつ毛のカール強くして欲しかったです。
ですが、かなり安くできて満足してます!
仕上がり等気に入っていただけて光栄です♪
カールの強さ等ご相談ありましたらお気軽にお声掛けください^ ^
いい仕上がりで満足です
【再来】痛み×モチの良さ◎ 次世代ケラチン リフトラッシュ ¥5000 60分
素敵な口コミありがとうございました!
いつも手際がよいです。
店内は古いですがコスパは良いと思います。
素敵な口コミありがとうございました!
スムーズに対応していて、仕上がりも満足です。
また行きます。
素敵な口コミありがとうございました!
店内が薄暗くて入りづらい雰囲気を感じた。
女性店員さんは淡々と進めてすごく機械的な人だなと感じました。1人で何人もこなしていて施術後の確認も雑な感じがしました。
両まつ毛の上がり具合がアンバランスでした。結局ビューラーしてます
リピはないです。
この度はたくさんのサロンの中からリーフズをご利用頂き誠にありがとうございました。
口コミ読ませて頂きました。
仕上がり等満足する結果にならず大変申し訳ございません。
1週間以内でしたらお直し致しますのでご連絡頂ければ幸いです。
これからもお客様のご要望にお答えできるよう誠心誠意務めて参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。
Cカールのまつ毛パーマと久しぶりの眉WAX、どちらも仕上がりに満足です。
素敵な口コミありがとうございました!
今回も綺麗に仕上げていただきました!
時間の変更にもスムーズに対応していただいて、感謝しかありません。
ありがとうございます、また伺いたいと思います!
素敵な口コミありがとうございました!
長年お世話になってます。
今回もバッチリあげていただきました。
今日はメイクの予定がないなと思う日に当日予約しますがいつもあたたかく迎えてくれます。
この度は御来店頂きありがとうございました。また口コミ投稿も頂き有難うございます。
今後も技術向上に努めて参りますのでよろしくお願いします。
まつ毛パーマをやってもらいました。
いつも丁寧にやってくれて、まつ毛も綺麗に上がってて
凄く満足してます。まつ毛パーマをやってもらうようになってからビューラーを使わなくなったので、いい感じです。
素敵な口コミありがとうございました!
いつもお世話になりありがとうございます
仕上がりも応対も丁寧で満足しております
次回も宜しくお願い致します
素敵な口コミありがとうございました!
丁寧に施術していただきました。
仕上がりもとても満足です。
この度は沢山のサロンの中からリーフズをご利用いただき誠にありがとうございました。
仕上がり等気に入って頂けて大変光栄です!
まつげパーマの持ちとしては1ヶ月程を目安にしていただき再来していただく事をおすすめしております。
また何かご相談等ありましたらお気軽にご相談ください♪
素敵な口コミありがとうございました!
また来月のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。
素敵な口コミありがとうございました!
建物は古く入るまでドキドキしましたが、スタッフの方の対応が良く不安は払拭しました。施術は丁寧で無駄な待ち時間もなく仕上がりも満足でした。次回も利用しようと思ってます。
素敵な口コミありがとうございました!
今回もキレイにまつげを上げてもらいました!
技術も仕上がりも大変満足してます!
またお願いします、
素敵な口コミありがとうございました!
先日はお世話になりました。
左右のバランスを整えて頂きマスカラもバッチリです。アドバイスも有り難うございました。
誠心誠意努めてまいりますのでどうぞ宜しくお願い致します。
また何かご相談ありましたらお気軽にお声掛けください!
素敵な口コミありがとうございました!
エステルーム リーフズ 大和店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー