3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ   >
  5. エステルーム リーフズ 大和店   >

まつげパーマ・眉毛・エステ リーフズ 大和

マツゲパーマ マユゲ エステ リーフズ ヤマト

• 神奈川県大和市大和南2-1-16河津ビル3F
  • 大和駅徒歩2分/韓国アイドル/ワンホン風/ケラチン/ラッシュリフト/上下/束感/眉毛
    4.2

チョコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-02-07 22:16:05.0

今回もケラチンをお願いしとてもきれいにかけてくださいました。
    毎回仕上がりのきれいさに感動します。施術は手際良くなおかつ丁寧でしみたりかぶれたりもないので本当にありがたいです。こちらでまつパをかけるようになってからまつ毛を褒められる事が増えました。
    顔脱毛も当日いきなりお願いしたにも関わらず嫌な顔一つせず丁寧に説明、施術してくださいました。
    これから回数を重ねて顔の毛がなくなっていくのも楽しみです。担当スタッフさん本当に良い方で癒やされます。

まつげパーマ・眉毛・エステ リーフズ 大和からの返信コメント

この度は御来店頂きありがとうございました。又口コミ投票も頂きましてありがとうございます。
    今後もお客様の希望に添えるよう技術に向き合い向上していけるよう努力いたしますので宜しくお願い致します。周りの方がまつ毛でお目元の印象の変化に気づいて良かったです。またお褒めの言葉ありがとうございます。

• めぐみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-29 20:26:44.0

まつ毛パーマをやってもらいました。
    今回はまつ毛の長さでロッドを変えてやってもらいました
    目尻の方まで綺麗にあがっててすごく良かったです。

• まひなさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-11-29 08:50:03.0

いつもお世話になりありがとうございます
    仕上がりも接客も素晴らしいのでまた次回も宜しくお願い致します!

【再来】痛み×モチの良さ◎ 次世代ケラチン リフトラッシュ ¥5000 60分

• 桃太郎さん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-11-26 22:09:53.0

いつもお世話になっています。
    質問にも分かりやすく教えて頂きアドバイスも有り難いです。
    今回の仕上がりもバッチリです、また伺います☆

いつもリーブスにご来店いただきありがとうございます。
    ご質問へのご説明やアドバイスがお役に立てているようで大変嬉しく思います。
    今回の仕上がりにもご満足いただけて安心いたしました。
    今後も変わらず丁寧に施術させていただきますので、またのご来店を心よりお待ちしております☆

• みんみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-11-26 21:38:33.0

インクメイクのアフターケアもしてくれて親切です。
    眉ワックスやはりプロはすごくきれいに仕上がってよかった。
    インクメイクは薄くなってきたけど数日の濃さが嫌でいついくか考え中。

【平日10~16時限定】まつげパーマ+美眉WAXスタイリング ¥6800 60分

• ちゃんいつさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-11-22 20:16:36.0

初めての来店でした。サロンに来たと言うよりは病院…?ベッドに横になりカーテンが閉められた時には少し不安な気持ちに。ビルが古いのは仕方ないにしても店内はもう少し明るい雰囲気だと良かったなと思いました。仕上がりの時点ではバッチリだった束感も次の日にはキレイにバラバラに。これなら2800円のコースで良かったなと思いました。来店したタイミングが悪かったのか施術中にウォーターサーバーの業者がサーバーの交換に来てた様でバタバタと忙しなく歩くスリッパの音…こちらは視界0の状態なので施術前に一言業者が入るので騒がしかったらすみませんくらい欲しかったなぁと思いました。

《新規》モテ×流行り◎人気韓国アイドル/ワンホン風束感まつげパーマ¥4000

「この度は初めてのご来店ありがとうございました。
    また、せっかくお越しいただいたにも関わらず、
    施術環境や仕上がりの点でご不安なお気持ちにさせてしまい、
    誠に申し訳ございませんでした。

店内の雰囲気につきましても、ご意見を真摯に受け止め、
    より安心してお過ごしいただける空間づくりに努めてまいります。

また、仕上がりの持ちや束感が翌日に崩れてしまったとのこと、
    技術面でもご期待に添えず大変申し訳ございません。
    今後はカウンセリングや仕上がりの確認をより徹底し、
    持ちの良さにも改善を図ってまいります。

さらに、施術中に業者の出入りがあり、
    事前のご案内が不足してしまった点につきましても重ねてお詫び申し上げます。
    お客様が安心して施術を受けられるよう、
    今後は事前説明を徹底いたします。

貴重なご意見をいただき本当にありがとうございました。
    改善に努め、より良いサロン作りに活かしてまいります。

• みほこさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-11-22 14:16:23.0

毎回まつ毛カールでお世話になっております。
    いつも丁寧な接客と仕上りの良さに大満足です!

【2回目以降】高技術×コスパ◎まつ毛パーマ¥3800所要時間60分 上下¥7300

「いつもリーブスをご来店いただき、誠にありがとうございます。
    接客や仕上がりにご満足いただけて、大変嬉しく思っております。
    今後も変わらず丁寧な施術を心がけてまいりますので、
    次回もぜひお任せください。

• あさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-22 12:15:02.0

当日予約で伺いましたが
    手際よく仕上げていただけてよかったです。

【当日限定割】通常価格から¥300オフ/指名不可

「この度は当日予約でのご来店ありがとうございました。
    手際よく仕上げられたとのお言葉をいただき、大変嬉しく思います♪
    今後も安心してお任せいただけるよう丁寧な施術を心がけてまいります。

• しえさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-21 14:13:57.0

初めて伺いました。場所も分かりやすく、丁寧な説明と施術で通いたい!と思えるサロンでした。また宜しくお願いいたします。

《新規》高技術×コスパ◎まつげパーマ¥2800 【大和/瀬谷/綾瀬/座間】

この度は初めてリーブスにご来店、そして嬉しいお言葉をありがとうございます。
    場所も分かりやすかったとのことで安心いたしました。
    丁寧な説明や施術を評価していただけて大変嬉しく思います。
    今後も心地よく通っていただけるサロンでいられるよう努めてまいります。
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• ももさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-18 20:54:16.0

毎回、まつげパーマでお世話になってます。
    今回も、しっかりCカールで上げてもらいました。目頭は目尻よりもまつ毛の長さが足りないからかとれやすいですが、全体的なもちには満足しています。
    クーポンも使わせていただきながら、定期的に通えています。

「いつもリーブスにご来店いただき、誠にありがとうございます。
    今回もCカールの仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います。
    目頭は毛の長さや生え方により取れやすいこともありますが、
    今後もできる限り持ちが良くなるよう丁寧に施術してまいります。
    クーポンをご利用いただきながら定期的に通っていただけることにも感謝しております。

• ののさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-11-17 13:12:11.0

ここのサロンのまつげパーマはとても持ちがいい印象です。
    逆さまつげの私でも綺麗に仕上がるので毎度感動してしまいます。

スタッフさんも丁寧で、メニューも豊富なのでおすすめです。いつもありがとうございます!

話題の韓国トレンド♪マスカラパーマ【上まつげパーマ×ブラックティント】

いつもリーフズにご来店いただき、また大変嬉しいお言葉をありがとうございます。
    まつげパーマの持ちや仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います。
    逆さまつげでも毎回綺麗に上がるよう、今後も丁寧な施術を心がけてまいります。
    メニューについてもご評価いただきありがとうございます。

• ぷちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-15 17:41:02.0

今回も可愛く仕上げていただきありがとうございます!
    まつ毛の生え替わりで短いようなので、美容液などで気をつけようと思います!

いつもリーフズにご来店いただきありがとうございます。
    今回の仕上がりも気に入っていただけて大変嬉しく思います。
    まつ毛の生え替わり時期は短く感じやすいですが、
    美容液でしっかりケアしていただくことでより綺麗な状態を保てます。
    次回も安心してお任せいただけるよう丁寧に施術いたします。

• ルナさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-11-12 09:00:46.0

ベテランの方で綺麗に仕上げて頂きました。
    また行きたいと思いました。

この度はリーフズに初めてのご来店、そして嬉しいお言葉をありがとうございます。
    仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います。
    またお会いできる日を心よりお待ちしております。

• さとみさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-09 13:25:50.0

いつも、手際よく丁寧な接客なので、安心して利用させていただいてます。

いつもリーフズをご利用いただき、また温かいお言葉をありがとうございます。
    手際や接客に安心していただけて大変嬉しく思います。
    今後も心地よく通っていただけるよう丁寧な施術を心がけてまいります。

• lukiさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-11-07 19:38:30.0

お店の場所も駅から近く分かりやすかったです
    値段も安く丁寧にやって頂き満足です

この度は沢山のサロンの中からリーフズにご来店いただき、また嬉しいお言葉をありがとうございます。
    お店の場所や価格、施術にご満足いただけて大変嬉しく思います。
    今後も安心して通っていただけるよう丁寧な施術を心がけてまいります。

• ほきさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2025-11-06 01:35:05.0

仕上がりがとても綺麗でまた次回もお願いしたいと思います!

この度は沢山のサロンの中からリーフズにご来店いただきありがとうございます。
    仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います。
    今後もご期待に添えるよう丁寧に施術させていただきます。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

• じゅんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-11-01 18:43:18.0

毎回完璧です

いつもご来店いただきありがとうございます。
    仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います。
    これからも“毎回完璧”と思っていただけるよう、
    丁寧な施術を心がけてまいります。

• めぐみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-31 17:40:41.0

まつ毛パーマをやってもらいました。
    花粉で目を擦っちゃうことが多くなったので、
    強めにやってもらっているのでパーマが取れにくくなって
    いるので助かってます。

いつもご来店いただきありがとうございます。
    花粉の時期は目元がデリケートになりやすいですが、
    パーマの持ちを実感していただけて嬉しく思います。
    次回も安心してお任せいただけるよう丁寧に施術いたします。

• しいたけさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-10-29 12:27:59.0

長年お世話になってます。
    サクッと行ってリラックスできるサロンです。
    当日はお客様が時間差でいらしてましたがテキパキと施術されてました。

リラックスして過ごしていただけて何よりです♪
    これからも心地よい時間をお届けできるよう努めます。
    またのご来店お待ちしてます

• のんたっくさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-27 19:52:11.0

はじめての来店です。
    きれいにCカールしてもらいました。長持ちしてくれるといいなと思っています。

この度は初めてのご来店、そして嬉しいお言葉をありがとうございます。
    Cカールの仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました。
    持ちや経過もぜひ様子を見てみてくださいね。次回もお待ちしております。

• AYAさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-10-24 21:31:58.0

初めての利用です。
    上まつ毛にまつげパーマをかけました。
    仕上がり直後は束感のある感じになっていましたが、お風呂上がりに見てみると、とても自然で馴染んでいて、とっても可愛く仕上がっていました。
    施術中もうとうとしてしまうくらいリラックスできました。

仕上がりにご満足いただけて嬉しいです♪
    リラックスしてお過ごしいただけたとのお言葉も励みになります。
    今後も可愛いまつ毛をキープできるようお手伝いさせていただきます!

• りりこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-24 11:23:01.0

美眉アイブロウWAX+カットを行っていただきました。
    お店の雰囲気は落ち着いており居心地が良いです。
    仕上がりも満足でした。

今後もお世話になりたいと思いました!

【新規】美眉アイブロウWAX+カット ¥3000 (メイク、間引きなし)

この度はご来店いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます♪
    お仕上がりにご満足いただけて安心いたしました。
    今後もリラックスしてお過ごしいただける空間づくりと、丁寧な施術を心がけてまいります。
    またのご来店を心よりお待ちしております

• クマガイさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2025-10-17 21:56:15.0

仕上り、左右差が結構ある。

ご来店いただき、また貴重なご意見をありがとうございます。
    仕上がりに左右差を感じられたとのこと、ご満足いただけず申し訳ございません。
    今後はより細部まで確認し、均一な仕上がりとなるよう努めてまいります。
    気になる点がございましたら、ぜひご相談くださいませ。

• よしえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-15 14:15:59.0

よかったです!

この度は沢山のサロンの中から
    リーフズをご利用頂き誠にありがとうございました!
    「よかった」とのお言葉、とても嬉しいです♪
    今後もご満足いただけるよう丁寧に施術いたしますので、ぜひまたお待ちしております。

• れーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-10-10 12:15:48.0

モチよくて助かりますありがとうございました

いつもリーフズにご来店ありがとうございます♪
    眉とまつ毛の持ちが良いとのことで嬉しいです!
    今後もキレイな状態が長く続くよう、丁寧に施術させていただきます。

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-09 00:56:34.0

価格がお手頃な上にムダなくスムーズに施術をしていただき、仕上がりもすごく良かったです。
    オプションの営業もなく安心して通えると感じました。

この度はリーフズにご来店いただき、また嬉しいお言葉をありがとうございます。
    仕上がりや施術時間にご満足いただけて大変嬉しく思います。
    安心して通っていただけるサロンであり続けられるよう、これからも丁寧な施術を心がけてまいります。
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• 桃太郎さん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2025-10-08 14:28:07.0

初めてマスカラパーマにしてみました。まつ毛に張りが出てイイ感じです!左右に掛かり具合いの差があったのですが上手に調整して頂きました。有難うございました!

この度はご来店いただき、また嬉しいお言葉をありがとうございます♪

初めてのマスカラパーマ、仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
    今後も左右のバランスやお好みに合わせて、よりきれいなカールをご提案いたします。

• こももさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-07 18:15:55.0

今回もきれいに仕上げてもらいました
    また行きたいです

いつもリーフズにご来店ありがとうございます♪
    今回も仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!

今後もより素敵なまつ毛に仕上げられるよう丁寧に施術いたします。

• ミーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-04 19:44:47.0

初めて、利用させていただきました。久しぶりのまつ毛パーマと、眉毛ケアでしたが、どちらも綺麗に仕上げてもらいました。また、利用したいです。

この度は沢山のサロンの中からリーフズをご利用していただき
    誠に有難う御座いました。

まつ毛・眉ともにご満足いただけてとても嬉しいです!
    今後もお好みやライフスタイルに合わせたデザインをご提案いたしますので、ぜひまたお待ちしております♪

• さちさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-10-04 19:41:49.0

とても忙しそうでしたが、丁寧な仕上がりに満足です。

この度はご来店いただきありがとうございます。

仕上がりにもご満足いただけてとても嬉しいです。
    マスカラパーマはまつげパーマと同時に落ちてしまいますので
    また是非お試しください♪
    今後も丁寧な施術を心がけてまいりますので、ぜひまたお待ちしております。

エステルーム リーフズ 大和店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー