4. ネイル・まつげサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. ステラ 川口店(Stella)   >

STELLA 川口店

ステラ カワグチテン

• 埼玉県川口市栄町3-2-20川口駅前ビル8F
  • 川口駅東口徒歩5分  パリジェンヌ¥6900 クリアニュアンスネイル¥7500~
  • リリィさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-14 21:58:57.0

フッドネイルを頼みました。ソファーがすごく気持ちよくて寝ちゃいそうでした。定額デザインかわいかったです。

【新規】選べる定額 フットジェルネイル ¥10,900→¥8,800

STELLA 川口店からの返信コメント

数多くサロンがある中、当店を選んで頂き誠にありがとうございました。

リクライニングソファ気持ちが良いですよね!
    皆さまにご好評頂いております♪

手描きのお花とてもお似合いでした!
    気に言って頂けて嬉しく思います。
    楽しい時間をありがとうございました(^^)

リリィ様のご来店をスタッフ一同お待ちしております。

STELLA川口店 yamazaki

• あんりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-13 20:47:24.0

初めてまつげパーマをしてもらいました。とても綺麗にカールされて感動です!ありがとうございます。

眉毛スタイリング+パリジェンヌラッシュリフト(仕上げメイク込)¥12500

あんり様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    初めてのまつげパーマ喜んでいただけて私も嬉しいです(^^)
    アイブロウワックスのお手入れはいかがでしょうか?
    ご質問等ございましたらお気軽にLINE等でご連絡くださいませ。
    次回も宜しくお願い致します。

STELLA川口店 オゼキ

• よっしーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-12 18:26:31.0

とても丁寧に対応して頂きました。
    値段が前に利用した別のお店より高かったので、最初は躊躇しましたが、フットのネイルをするの以前の店では体勢がきつく、腰が痛くなりましたが、今回は楽な姿勢で、尚且つスタッフの方がライトを当てるのも動いてくれるので、大変満足でした。また利用したいと思います

よっしー様★

先日はご来店いただきましてありがとうございます*
    夏らしいデザインとてもお似合いでした^^

口コミ入れて頂いてとても励みになります!
    ご案内させていただいたリクライニングソファで楽にお過ごし頂けた様でうれしいです*
    いつでもリラックスしてお過ごし頂ける様、今後も施術をさせていただきます。

またご来店いただけるの楽しみにお待ちしております^^

STELLA川口店 Kanai

• あゆよしさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2022-07-10 17:50:16.0

初めてパリジェンヌを高校生の娘がかけましたが、他店のまつ毛パーマより綺麗に上がって大満足してました。

【新規人気NO1!】パリジェンヌラッシュリフト¥6900→¥5900

STELLA 川口店からの返信コメント

あゆよし様先日は娘様にご紹介して下さってご来店頂き誠にありがとうございました!
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

娘様喜んで頂いたようでとても嬉しく思います!
    初めてのパリジェンヌとてもお似合いでした(*^^*)
    まつ毛も育毛一緒に頑張っていきましょう♪

この度はお忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございました!
    あゆよし様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

STELLA川口 田口

• ルーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-09 18:57:15.0

まつ毛パーマをしてもらいました。以前のところではあまりぱっちりに上がらなかったのですが、ぱっちり上げてもらえて大満足でした。

ルーちゃん様
    先日はご来店頂きありがとうございました(^^)

仕上がりに喜んでいただけて嬉しく思います!!
    美容液も頑張って継続してみて下さい◎

お忙しい中、口コミを書いて頂きありがとうございました!

stella~luxe~ 加藤

• きさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-05 23:40:18.0

パリジェンヌラッシュリフトをお願いしました。毎回仕上がりが綺麗でとてもとても満足しています!いつも丁寧に対応してくださってありがとうございます!またよろしくお願いします!!!

【人気No1!】パリジェンヌラッシュリフト次世代まつげカール ¥6900

き様

いつも当店をご利用くださいましてありがとうございます(*^^*)
    また、とても嬉しいコメント毎日の励みになります!!
    次回も宜しくお願い致します!!
    まつ毛の事で何かご質問等ございましたらお気軽にお問い合わせ下さいませ!

STELLA川口店 Ozeki

• さおりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-02 22:21:51.0

楽しい時間をありがとうございました
    今回のスタッフさんが担当になってくれて本当に良かったです
    出逢いって本当に大事ですね
    ネイルも凄くキレイで
    次に行く楽しみが増えました
    また会える日を楽しみしてますね
    資格取得頑張ります

【新規】平日*限定*ジェルネイル シンプル(アート2本付) ¥4,980

STELLA 川口店からの返信コメント

さおり様、この度はご来店いただき誠にありがとうございました!(^^)
    担当させていただきました多田真理子です!

とっっても嬉しいコメントしていただき、本当にありがとうございます!
    大変励みになります!!

またお話しさせていただける日を楽しみにしておりますね!
    資格取得も、全力で応援しております(^o^)!!!

またのご来店、心よりお待ちしておりますね^ ^!!

STELLA川口 tada

• ますさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-01 08:57:42.0

伺ったのは3度目ですが、
    どのスタッフさんもとても丁寧にカウンセリングをしてくれて安心してお任せできました。
    目の大きさや、まつ毛の濃さが左右異なることを伝え細かい要望をお伝えしましたが、左右違う施術をしてくださり満足いくデザインに仕上げていただけました。また伺いたいと思います!

ます様

先日もご来店頂きありがとうございました!
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?(^^)
    何か気になる事がございましたらお気軽にお問い合わせ下さいませ!

次回も担当させて頂けたら嬉しいです(*^^*)
    またのご来店をお待ちしております!

STELLA川口店 Ozeki

• aiさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-27 21:31:24.0

初めて伺いました。カウンセリングでパーマとエクステどちらがいいか、どんなデザインにしたいかなどお話しながら施術していただきました。久しぶりのパーマでかかるか不安でしたが、満足しています。
    次回もよろしくお願いします^^

ai様
    先日は数あるサロンから当店を選んで頂きましてありがとうございました!!
    久しぶりのパーマとてもお似合いです(^^)
    エクステも気になりますね♪
    次回も相談しながら決めていきましょう!
    まつ毛の事でご質問等ございましたら、LINEでもお問い合わせできますので
    ご連絡くださいませ(*^^*)

また担当させて頂けることを楽しみにしております。
    この度は嬉しい口コミ頂きありがとうございました。

STELLA川口店 Ozeki

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-22 17:52:16.0

スタッフ様の提案でとても綺麗な色味にして頂きました!手を見る度に元気が出ます!ありがとうございます。後半人生相談みたいになっちゃいましたけど、、お話聞いていただけて嬉しかったです、またお伺いします!

【新規】平日13時~16時*限定*ジェルネイル ワンカラーorラメグラ¥4500

ゆか様☆
    この度は、ご来店いただき誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミ、とても励みになります!

お色、とても綺麗で、お似合いでしたよ(^^)☆
    後半の話は、かなり濃厚でしたね…!

また、担当させていただいた際にはネイルの事も人生相談も…沢山お話ししましょうね☆
    ぜひ、またのご来店お待ちしています☆

STELLA川口 多田☆

• ゆんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-21 19:57:28.0

優しい雰囲気のお店でした。ありがとうございました。

ゆん様
    先日は数あるサロンの中からSTELLA川口店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

初パリジェンヌ!すごくお似合いでした♪
    施術中も楽しくお話させて頂いてあっという間に時間が過ぎていきましたね(^^)
    仕上がりも感動してくださってとても嬉しい気持ちでいっぱいです!

その後の旅行は楽しめましたか?
    また、ご来店頂いた際にお話しお聞かせください♪

この度はお忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございました!
    ゆん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
    STELLA川口店 taguchi

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-16 22:07:30.0

今回もとても気に入りました!
    提案もしてくださるので、安心してお任せできます。
    もうまつ毛を切る必要も無いです。笑
    遅くまでありがとうございました!また宜しくお願いします。

【自然なカール感を◎】まつ毛パーマ ¥5800

みー様
    いつも当店をご利用くださいましてありがとうございます!
    前回よりも立ち上げなカールでとてもお似合いでした(*^^*)
    その後まつ毛の扱いで困りごとなどございませんでしょうか?
    何かありましたらLINE等でご連絡くださいませ。
    また次回もよろしくお願い致します!

STELLA川口店 Ozeki

• ほのかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-11 22:11:28.0

ホットペッパーに記載されている価格と違ったので、びっくりしましたが、すごく丁寧に施術をしていただけたのでよかったです!
    素敵なお話も聞くことができて、楽しい時間でした!またぜひよろしくお願い致します。

STELLA 川口店からの返信コメント

ほのか様、ご来店頂き誠にありがとうございました!!
    担当させて頂きました多田です。

一度、返信を途中で送ってしまった為、審査待ちの為、長い間ちゃんとした内容を返信できず、申し訳ございません。

ご来店いただいた際には、表示されてる価格と違い、混乱させてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    もう既に価格は訂正してあります。
    誠に申し訳ございませんでした。

なのにも関わらず、嬉しい口コミいただき、本当にありがとうございます!!

ほのか様を接客させていただける日を、心よりお待ちしておりますね!

• のりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-06-10 13:25:31.0

初めてマグネットネイルをして頂きました。
    色も出来上がりもとても気に入っています。
    いつも可愛く仕上げて頂きありがとうございます。
    また、よろしくお願い致します。

【全員】大人気SNS映え!ジェルネイル マグネットネイル ¥7,900

のり様★

いつもご来店頂きありがとうございます!
    口コミも励みになり、とてもありがたく嬉しいです*

今回のカラーも、のり様のイメージにぴったりでとてもお似合いでした(^^)
    マグネットネイルは、シンプルながらこだわりが出るのでオススメです。ぜひ他のお色も楽しんで下さいね!

担当させていただいた際はどんな事でもご相談下さい*
    またのご来店お待ちいたしております。

STELLA川口 Kanai

• 柴犬さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-05 20:15:29.0

毎回色やデザインをしっかり確認しながらやってくださるので安心して頼めます!
    今回もすごく綺麗で嬉しかったです!

【再来】ジェルネイル  シンプル(アート2本付)  ¥5,980 /土日祝+500

柴犬様☆

担当させて頂きました多田です(^^)
    この度は、大変嬉しい口コミ頂き、とても励みになります!!
    今回はお気に入りの色をやれたようで、とても安心しました!!

またお気に召すまで、しっかりとカウンセリングさせて頂きますので、またのご利用お待ちしております!

柴犬様のご来店をスタッフ一同お待ちしております。

STALLA川口店 多田

• みほさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-06-05 16:14:59.0

仕上がりもとても良く、落ち着いた空間に癒されました!
    またお願い致します☆

【上下で目力UP】★パリジェンヌラッシュリフト上下 ¥10900→¥9900

みほ様☆

とっても嬉しい口コミを頂きありがとうございます^_^
    仕上がり、空間も共にご満足いただけたようで安心しました!
    パーマをかけて少し時間が経ち、少しでも気になるところが出てきましたら何なりとご相談くださいね♪
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

川口店 鈴木

• めぐみんさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-03 16:03:34.0

当日予約でしたが、良い対応をして下さり、また初めて来た所だったので少し不安でしたが仕上がりもとても可愛くして頂きました!!とても満足です!!

先日は当店にご来店頂きありがとうございました。
    初めて来店されるサロンは不安ですよね!!
    そのような口コミを頂きとても励みになります♪
    夏カラーにキラキラアートが輝いていて
    凄くお似合いでした♪
    楽しい時間をありがとうございました(^^)。
    また何か気になる事がございましたら
    何でもお尋ね下さいませ!

めぐみんのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

STALLA川口店

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-26 21:37:27.0

私の希望をきちんと聞いてくださり、仕上がりもとても気に入りました。
    横から見たときも自分の好きな感じに上がっていて、こちらにお願いしてよかったです。
    また伺いたいです。

【自然なカール感を◎】まつ毛パーマ ¥5800

みー様
    先日は数あるサロンの中から当店を選んで頂き誠にありがとうございました!!
    カール感のあるパーマとてもお似合いでした(*^^*)
    何かご不明点等ございましたら遠慮せずにLINE下さいませ。

次回ご来店の目安としては、6月4週目、5週目あたりでございます◎
    ご都合宜しいときにまたお会い出来たら嬉しいです(^^)
    この度は大変嬉しい口コミを頂きましてありがとうございました。

STELLA川口店 オゼキ

• Chakiさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-17 06:41:40.0

その節はお世話になりました。丁寧な仕上がり、大変満足しております。
    お店の雰囲気も私が好みで、Relaxして過ごすことが出来ました。

【全員】ジェルネイル ワンカラー ¥5500  ※土日祝+500円

Chaki様*

この度はご来店頂きありがとうございます!
    とても嬉しい口コミ書いていただき、とても励みになります。

トップコート、ぽってりめだと持ちも良いし、かわいいですよね!!
    お店の雰囲気もお気に召して頂けたみたいで、良かったです!

次回のご来店も心よりお待ちいたしております。

STELLA川口 tada

• 柴犬さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-15 23:36:43.0

急な予約だったのですが、丁寧にしてくださりありがとうございました。
    ネイルとても綺麗で、希望もしっかり聞いていただき確認しながらして頂いたのでとても嬉しかったです!

【新規】オフ無料*ジェルネイル 定額クリアシンプルニュアンス ¥6,000

柴犬様*

この度はご来店頂きありがとうございました(^^)
    嬉しい口コミ、とても励みになります。

他店でイメージと違う仕上がりになってしまった。。と伺いましたのでカラー選びはしっかりご提案させていただきました(^^)
    また担当させていただける際はお気楽に何でもご相談下さい*

次回のご来店も心よりお待ちいたしております。

STELLA川口 Kanai

• zumiさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2022-05-12 18:39:36.0

初めて行かせて頂きましたが、綺麗でアットホームな雰囲気と話しやすいスタッフさんのおかげで、落ち着いて受けられました。
    デザインも可愛くてとても気に入っています。次も宜しくお願いします!

【新規】オフ無料*ジェルネイル シンプル(アート2本付) ¥4,980/土日祝+500

先日は当店にご来店頂きありがとうございました。
    初めてとの事で最初は不安だったかと思います。
    少し華やかにするだけでも気分が上がりますよね♪
    分からない事がございましたら何でもお尋ねくださいませ!

この度は、励みになる口コミ頂きありがとうございました☆

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
    STELLA川口店

• まりこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-05-11 18:06:15.0

お店の雰囲気がとても良く、終始癒しの時間でした!また行かせていただきます!

STELLA 川口店からの返信コメント

こちらも楽しい時間をありがとうございました!
    今回はシンプルにワンカラーのみでしたが
    次回ご来店頂いた際はワンポイントアートもございますので
    されてみて下さい♪

またのご来店をスタッフ一同おす待ちしております。

STELLA川口店

• きさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-04-29 09:43:58.0

パリジェンヌラッシュリフトの施術を受けました。リニューアルしてからの内装がとても好きで、リラックスして受けられるのでおすすめです。仕上がりも毎回綺麗なのでこれからもぜひお願いしたいです!

き様

先日もご来店頂きましてありがとうございました!
    リニューアル前から通って頂き、
    リニューアル後も気に入って頂けて嬉しいです(^^)
    またのご来店をスタッフ一同お待ちしております!

STELLA川口店 小関(オゼキ)

• あさこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-04-23 15:16:59.0

入り口はインターフォン押すまで「ここ?」とちょっと不安になりましたが、中にはいると明るくてとてもきれいでした。
    初めてだったのでシンプルネイルでお願いしましたが、ネイルケアもきちんと行ってもらえてとてもよかったです。
    ホットペッパーのページにも各ネイルコースのサンプルがあるとコース選びの参考になるのでいいなと思います。
    次回はネイルと眉毛の同時施術をお願いしたいです。

あさこ様
    先日は当店にご来店頂きありがとうございました。
    お久しぶりのネイルはいかがでしたか?
    今回はシンプルにポイントアートにされましたが、
    次回ご来店の際はもう少し華やかなデザインされてみて下さい(^‐^)♪
    施術しながらアイブロウのご説明もさせて頂きましたが
    是非ネイルとご一緒にご予約お待ちしておりますね♪
    変わらない事がございましたらお問い合わせお待ちしております。

そして、ご意見頂き誠にありがとうございます。
    今後の改善点として参考とさせて頂きます。

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

STELLA川口店 yamazaki

• あゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-04-03 16:47:04.0

いつも行っているお店の予約が取れなかった為、急遽予約させていただいたのが来店のきっかけです。
    担当さんがカウンセリングでしっかりと私のまつげの悩みを聞いて下さり、施術していただきました。
    仕上がりは今まで通った事のあるどこのお店よりも、綺麗で理想的でした。
    鏡を見ながら思わずニヤケてしまいました!
    丁寧なカウンセリングと施術本当にありがとうございます。
    次回以降もリピートさせていただきます。

あゆみ様

こんにちは!
    先日は数あるサロンの中、当店を選んでご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    とっても嬉しいお声を頂き本当にありがとうございます!!
    私まで嬉しい気持ちでいっぱいです(*^ω^*)
    是非また私に任せて頂ければと思います!!
    これからもよろしくお願い致します。

STELLA川口店 オゼキ

ステラ 川口店(Stella)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー