4. ネイル・まつげサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. ステラ 川口店(Stella)   >

STELLA 川口店

ステラ カワグチテン

• 埼玉県川口市栄町3-2-20川口駅前ビル8F
  • 川口駅東口徒歩5分  パリジェンヌ¥6900 クリアニュアンスネイル¥7500~

梨花さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-11 22:54:34.0

物腰柔らかにお出迎えしていただき、初めてで緊張していましたが安心してネイルをお願いすることができました!色々なデザインがあり、目移りしそうになるほどでした。綺麗に仕上げていただきありがとうございました!

【全員】オフ無料*ジェルネイル 定額クリアデザインニュアンス ¥7,500

STELLA 川口店からの返信コメント

先日は数多くあるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました。

高評価を頂きとても励みになります!ありがとうございました。
    クリアニュアンスとマグネットカラー素敵に仕上がりましたね♪
    仕事上ネイルが出来ずだったとの事をお聞きしましたが、
    手元が華やかになると気分も上がりますよね!!
    子育てで忙しい日々かと思いますので、
    また息抜きご来店ください(^^)/

この度は口コミのご協力を頂きありがとうございます。

STELLA川口店 yamazaki

[投稿日] 2024-03-12 14:49:59.0

いつもお世話になってます!先日はありがとうございました!ちょうどまつ毛の生えかわり周期?だったみたいで短い毛や切れ毛、バラつきがあるとのことでしたが、それでもキレイに上げていただきました、ありがとうございました!次回はまつ毛の長さやバラつきが少ない時に伺えたらなぁと思います、マツ育しときます。

[投稿日] 2024-03-11 16:25:43.0

今回のメニューもパリジェンヌです。
    毎日カールアップコーティングをつけてます。
    マスカラなしで簡単に束感ができて保湿もしてくれるのでパリジェンヌとカールアップコーティングのセットはやめれません。

【人気No1!】パリジェンヌラッシュリフト次世代まつげパーマ ¥6900

• まいこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-06 16:10:24.0

全体を通して、すごく丁寧に施術してくださり、ありがとうございます!
    また、爪の状態に合わせての提案もしてくださいました。カラーを選ぶ時も肌がキレイに見える色をアドバイスしてくださり、嬉しかったです!

新規【3/1、2日限定】オフ込ワンカラー 5500円→4500円(土日祝+500円)

• mariさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-02 13:29:29.0

通っていたサロンがなかなか予約が取れづらくなり
    通えるサロンを探していたところこちらにお世話になりました。丁寧な接客と丁寧な施術で仕上がりも大変満足いたしました。こちらに通うのでまた宜しくお願いいたします。

【新規人気NO1!】パリジェンヌラッシュリフト次世代まつげパーマ ¥5900

mari様
    先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
    また、大変嬉しい口コミまでありがとうございます(*^^*)
    海外へ行く直前ということでしたが、仕上がりに満足して頂けて安心しました。
    緩いカールであげつつ目尻を流すデザインがとてもお似合いになっていました!

これからも丁寧な接客、丁寧な施術を心がけてまいります!
    またのご来店、お待ちしております(*^^*)

STELLA川口店 danjo

• なつみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 21:30:38.0

毎回、期待以上に可愛いデザインをしていただいてとても満足しています!また、ケアをとても丁寧してくれるので、特段爪のトラブルも起きず、安心してネイルを任せられます!これからも通い続けようと思います。

【全員】ドライケア込み ネイリストとご相談♪フリーコース ¥9,800~

なつみ様

この度はお越しいただき、誠にありがとうございました。
    嬉しいお言葉とても励みになります(^^)
    こちらこそいつも楽しくお話しながら施術させて頂き
    毎回癒されてばかりです!
    次回もしっかりケアして、可愛いデザインを一緒に作っていきましょう♪

またSTELLAでお待ちしおりますm(__)m

[投稿日] 2024-02-29 02:44:29.0

毎回希望通りに仕上げて下さいます。

STELLA 川口店からの返信コメント

sarry様いつもSTELLA川口店をご利用頂きありがとうます!

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    最近まつ毛の長さも伸びて以前よりとてもいい状態です!
    元々のお目元が大きいのでまつ毛を上げて更にお目元の印象がはっきり(^^)
    少しカールを付けるデザインがとてもお似合いですね!
    今後も今のまつ毛をキープ出来るように引き続きお家でのケア宜しくお願い致します(*^^*)

今月もまた、sarry様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております!
    お忙しい中大変嬉しい口コミを頂きありがとうございました!

STELLA川口店 taguchi

• てんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 18:32:35.0

綺麗に仕上げていただき、また相談にも親身にのってくださりありがとうございました!

STELLA 川口店からの返信コメント

近々イベント事があるとお聞きしました!
    普段はあまりされないとの事ですが、華やかさが出ると気分も上がりますよね!
    衣装に合わせて赤み系との事で色々と提案させて頂きました。
    素敵なイベントになると良いですね♪
    またご来店された際は感想聞かせて下さい。

この度は励みになる口コミを頂きまして、

STELLA川口店  yamazaki

• さきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-22 23:45:43.0

ケアも丁寧にしてくださり、カラーもキワキワまで塗ってくださりとても満足です。また来月もよろしくお願いします!

【全員】ジェルネイル ワンカラー 平日5500円  土日祝6000円※オフ有料

さき様

この度はお越しいただき、誠にありがとうございました。
    ケアも塗りもご満足頂けて、とても励みなります!
    お話も面白くて癒されます(^^)

次回は大事な場面仕様なので、ドキドキワクワクです♪
    またSTELLAでお待ちしおりますm(__)m

STELLA川口店 inami

• きさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 21:28:45.0

いつも確実に綺麗に仕上げてくださるので、全くドキドキせずに安心して施術を受けられます。いつもありがとうございます!またよろしくお願いいたします!

き様
    いつもSTELLA川口店をご利用頂きありがとうます!

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか(*^^*)

安心して頂けて私も嬉しく思います!
    き様が常日頃まつ毛のケアをして頂いてるお陰で綺麗に上げる事が出来ます!
    引き続きケア頑張りましょう(*^^*)
    久しぶりのパリジェンヌで気分も上がっていれば幸いです!

き様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております!

STELLA川口店 taguchi

• あゆみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-19 18:57:58.0

店内は清潔感があり落ち着いた雰囲気で、
    とてもリラックスして過ごせました。
    今回はマグネットネイルをお願いしましたが
    他にもデザインが豊富にあって
    見てるだけでも楽しかったです♪

ネイルもとっても可愛くてうる艶に仕上げて頂き、
    ケアも塗りも丁寧で、安心してお任せできました。

乾燥しやすいこの時期に爪が綺麗になり、
    爪を見るたびにテンションが上がります。
    指を動かすと中のラメがキラキラ動いてずっと見ちゃってます。

次回も宜しくお願いします。

【初回ジェルオフ無料】★SNS映え★うるうるマグネットネイル¥7900

あゆみ様

この度はSTELLA川口店にお越しいただきありがとうございました。
    マグネットネイル、ちゅるんとしていて、ずっと見てしまいますよね♪
    色味がお洋服とリンクしてて、より可愛く見えてとても素敵でした(^^)

お店や仕上がりも、ご満足いただけてとても嬉しいです!
    また次回もSTELLAでお待ちしておりますm(__)m

STELLA川口店 inami

• ななさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-18 16:20:21.0

何度か利用させて頂いてます!
    いつも丁寧で、仕上がりも大満足です!
    デザインも沢山あって毎回迷っちゃいます笑
    甘皮周りも綺麗にケアして下さり
    いつも浮いてきたりしないしもちが良いです!

今後も通わせて頂きます(*^^*)

★人気定額NO1★【初回ジェルオフ無料】定額elegantコース ¥7980

なな様

この度はお越しいただき誠にありがとうございました。
    ご自身に似合うデザインを選ばれていて、
    雰囲気にぴったりでとても素敵でした(^^)
    春が待ち遠しいですね!!

施術やお店も気に入って頂けて嬉しいです!
    季節に合わせてどんどんアップデートしていくので
    楽しみにしていてください♪
    またSTELLAでお待ちしておりますm(__)m

STELLA川口店 inami

• ベリーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-18 09:34:59.0

爪の状態をよく見てくださったり、色味を考えて頂いて可愛く綺麗してもらい大満足です。ありがとうございました!EORAのハンドクリーム、香りも良き~お気に入りです。
    丁寧な施術とお洒落な店内でこちらに伺ってよかったです。

ベリー様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    お爪の状態についてその後いかがでしょうか。
    何かご不明点ございましたら、いつでもお気軽にご連絡ください(^^)

お色味の方も気に入って頂けたようでなによりです。
    EORA、オーガニック系の香りでとても癒されますよね!
    まだまだ乾燥しやす時期が続きますので、ぜひこまめにケアしてみてください♪

またのご来店を心よりお待ちしておりますm(__)m

STELLA川口店 inami

• さぉさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-17 09:26:46.0

何度か利用させて頂いてます。
    今回は前回気になっていたマグネットネイルをお願いしました。
    ギラギラした感じは苦手だけを伝えて後は、
    担当の方におまかせしました。
    オレンジとベージュっぽいのを混ぜていて、
    色味の想像がつかなかったのですが...
    私の雰囲気に合わせて頂けていて大変感激しました♪
    ずっと手元見て楽しんでます。
    次回のネイルが待ち遠しいです(^^)

いつも楽しい時間をありがとうございます。

STELLA 川口店からの返信コメント

いつもSTELLA川口店にご利用頂きありがとうございます。

今回のネイルも可愛いかったですね!!
    柔らかい感じに仕上がるようカラーを調合させて頂きました。
    気にいって頂けたら嬉しいです!
    こちらこそ、いつも楽しい時間をありがとうございます(^^)
    次回のデザイン考えておきますね♪

この度は、口コミのご協力を頂きまして
    次回のご来店お待ちしております。

yamazaki

• マカロンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-16 11:23:59.0

2回目です。初めてマグネットネイルにしてみました!とても丁寧にしてくださり、お話ししながら安心して過ごせました♪
    仕上がりも綺麗で、居心地もいいので、ずっと通おうと思いました(^^)

STELLA 川口店からの返信コメント

仕上がりや雰囲気など高評価頂き、
    とても嬉しいです。ありがとうございます!

初めてのマグネットネイルの色味など気に頂けましたでしょうか?
    たくさんマグネットカラーがあるので悩みますよね(^^)
    少し赤み系で上品な感じにお仕上げさせて頂きました。
    肌馴染むもよくてマカロンさんにお似合いでした!
    お話し楽しくであっという間の時間でした♪
    またご来店お待ちしております。

yamazaki

• taaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 13:37:34.0

産後久しぶりにネイルしに伺いました。総合的には、技術面でやや不満です。白色のジェルを塗ったのですが、家に帰ってよく見てみると、どの指も先の方が色が濃くて根本が薄かったです。また、ケアもかなり丁寧されたいたようでしたが、家に帰って水仕事したら染みて染みて辛かったです。甘皮周りも1週間したらぼろぼろしてきて余計にささくれが増えてしまいました。人柄は良さそうな方でしたので残念です。一人一人の手先に寄り添ったネイルが出来るようもう少し練習していただきたいと思いました。

【初回ジェルオフ無料】クリアシンプルニュアンス¥6500

STELLA 川口店からの返信コメント

先日はSTELLA川口店にお越しくださいまして誠にありがとうございました。

産休後で楽しみにしていたネイルにも関わらず、残念な気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

白の色むらについて、確認不足があり大変ご不便をおかけしました。甘皮周りですがその後、お痛み等おさまりましたでしょうか。お爪周りのお手入れが久々だったこともあり、念入りにケアを施したつもりが、かえって負担をかけさせる結果となってしまい、重ねてお詫び申し上げます。

ご意見を元に一つ一つ真摯に受け止め、特に技術面について見直し改善に向け、取り組んで参ります。
    最後となりますが貴重なお言葉の数々、ありがとうございました。またなにかありましたら、気軽にお申し付けください。

STELLA 川口店

• なおちさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-05 21:57:54.0

いつもまつ毛の癖や悩みを聞き、丁寧に仕上げて下さり本当にありがとうございます。100%満足!これからも宜しくお願い致します。

なおち様

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    その都度まつ毛の長さなど状態は様々です!
    いつも分かりやすく伝えて下さりありがとうます!
    100%満足して頂けている事が何よりの幸せでとても嬉しいです(*^^*)
    いつもケアを欠かさずして頂きありがとうます!
    これからも引き続き一緒にまつ毛の状態を維持できるように頑張りましょう(*^^*)

なおち様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2024-02-05 12:18:08.0

いつもお世話になってます!先日はありがとうございました!まつげをキレイに上げてもらい、おかげさまで旅も存分に楽しめました!また伺います!

ricci様
    先日STELLA川口店にご来店頂きありがとうございました!

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    とても久しぶりにお会い出来てすごく嬉しかったです(^^)
    お話も沢山出来てあっという間の時間でしたね!
    旅行楽しめたみたいで良かったです(*^^*)
    まつ毛一つで気分も上がりますよね!
    ricci様の大切な旅行をまつ毛でお手伝い出来て嬉しい気持ちでいっぱいです(*^^*)

また、ricci様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2024-02-01 01:10:57.0

今回も完璧な仕上がりです!
    これからも通い続けます!

sarry様
    いつもSTELLA川口店をご利用頂きありがとうございます(*^^*)

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    sarry様がまつ毛のケアをして頂いているお陰で綺麗に上げられます!
    お目元が大きくまつ毛を上げて更に大きなお目元になっていつも可愛いです(^^)
    完璧と言って頂けてとても嬉しいです!
    これからもsarry様のまつ毛を担当させて頂けたら嬉しいです!

この度はお忙しいなか大変嬉しい口コミを頂きありがとうございました!
    sarry様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2024-01-27 21:03:04.0

まつ毛はキレイになってお話も楽しくてあっという間の時間でした。
    また来月お願いします。

あきの様

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    今回は抜けたり切れたりも無く長さも揃っていてとても良い状態でした!
    いつもまつ毛のケアをしっかりして頂いているお陰で綺麗に上げる事が出来ます(*^^*)
    ありがとうございます(*^^*)
    私もお話楽しくていつもあっという間に時間が過ぎて行きます(笑)

また、来月もあきの様にお会いできるのを楽しみにしております!!
    この度はお忙しい中大変嬉しい口コミを頂きありがとうございました!(*^^*)

STELLA川口店 田口

• あこりんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-01-23 20:11:43.0

2ヶ月に1度まつ毛(パリジェンヌ)でお世話になっています。
    丁寧な施術で毎回安心して任せられるスタッフさんです。
    90分(長い時間)ですが、快適に眠くなってしまいます。
    私のまつげを「難しいです~」と言われますが、
    仕上がりは完璧で大変美しいです。感動しちゃいます。
    駅からも近くて店内も清潔感のある可愛いオススメのサロンです♪
    私のお気に入りの癒し場所です。
    いつも綺麗にしていただきありがとうございます。

あこりん様

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    お褒めのお言葉とても励みになります(*^^*)
    ちなみにパリジェンヌですと70分となります!(笑)
    いつもお仕上がりを確認して頂く際にすごく喜んでくれるあこりん様を見て、
    私も嬉しく思います!
    まつ毛のケア引き続き頑張って今の状態を維持していきましょう(*^^*)

また、二か月後あこりん様にお会いできるのを楽しみにしております!

STELLA川口店 田口

• ずっきーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-22 11:41:13.0

今回もぱっちりまつ毛に上げて頂きありがとうございました!!まつ毛がスカスカなのでまつイク頑張ります!
    またよろしくお願い致します!!

ずっきー様

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    今回は毛周期が重なり少し足りない箇所もありましたがまつ毛自体はしっかりしていて
    とてもいい状態ではありました(*^^*)
    コーティング剤や美容液を引き続き塗って頂くとバラつきを抑えられまつ毛も生えてくると思います!
    次回は少し期間短くしてみても良いかもですね(*^^*)

次回またずっきー様にお会いできるのをスタッフ一同心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-01-14 08:50:41.0

いつも綺麗にして頂きありがとうございます。

sarry様
    いつもご来店頂きありがとうございます!

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

まつ毛の状態によってデザインを変えておりますが前回はとてもいい状態でした!
    仕上がりもお目元の形に添わせてカールを少し付けて元々大きいお目元が更に
    パッチリした印象になりましたね(*^^*)
    引き続き美容液は塗って頂き育毛頑張っていきましょう!

sarry様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております!

STELLA川口 田口

[投稿日] 2023-12-05 17:21:14.0

目に合ったカールをいつもありがとうございます。
    パリジェンヌなしではもぅ無理ですね。
    今月もまた伺います。

あきの様

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    いつもケアをして頂いているお陰で綺麗にまつ毛を上げられています!
    お目元の形がとても綺麗でパリジェンヌでも少しカールを付けるデザインが凄くお似合いです(*^^*)
    一度やると楽さを知りやめられないですよね(笑)!
    いつも指名予約をして頂きありがとうございます!
    今月もお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

あきの様のまたのご来店お待ちしております!

[投稿日] 2023-12-01 22:21:50.0

まつ毛の状態を見て施術して頂けるので通い続けたいです。

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    まつ毛の状態に合わせて施術させて頂いております!
    まつ毛のケアは必須になりますので維持できるように頑張っていきましょう(^^)
    いつもパッチリ上がって大きいお目元が更に大きくなりますね(*^^*)
    是非今後もsarry様のまつ毛を担当させて頂けたらなと思っております!

sarry様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております(*^^*)

STELLA川口店 taguchi

• おくりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-29 15:26:35.0

他店では目にしみて痛い経験があったんですけど、今日は全く沁みることなく快適に受けられました。仕上がりも満足です!またよろしくお願いします!

おくり様

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    しっかり上がっているデザインで瞼を避けて上がりましたね!
    パッチリした印象になってとてもお似合いでした(*^^*)
    施術中も快適に過ごして頂けた様で良かったです!
    当店はお客様の安全第一で施術させて頂いておりますので都度しみていないか確認させて頂いております!
    仕上がりも満足して頂けて私も嬉しく思います(*^^*)

おくり様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております!

[投稿日] 2023-11-24 16:20:08.0

いつもお世話になっております。久しぶりのまつげパーマで伺いました。丁寧かつスピーディーで仕上げて頂きました。私のまぶた状況に合わせて手直しまでご対応してくださりありがたい限りでした。次回はその時のまつげまぶたの状態を診ていただいて(笑)ご相談の上でまつげパーマかパリジェンヌかを検討してみようかなーと思います。またどうぞ宜しくお願い致します~

STELLA 川口店からの返信コメント

いつもSTELLA川口店にご来店頂きありがとうございます。

久しぶりのパーマとの事で状態はいかがでしょうか?
    満足して頂けるよう再度調整させて頂きましたが!
    所要時間を過ぎてしまい大変失礼致しました。

また相談しながら対応させて頂きますね!

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• Riccaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-16 09:09:53.0

とても良かったです!周りから褒められました!

【新規】オフ無料*ジェルネイル 定額trend ¥7,980

Ricca様
    数多くあるサロンの中STELLA川口店にご来店頂きありがとうございました。

周りから好評だったとの事で嬉しく思います!
    華やかにされると気分も上がりますよね(^^)
    時期のデザインが増えていきますので、
    またご来店お待ちしております。

この度は口コミのご協力頂きありがとうございました。

• ななさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-14 16:01:01.0

何度か利用させて頂いてます!
    他店でも色々やったりしてますが、
    ここが1番持ちが良く、剥がれないし浮いてもこないです!
    仕上がりも綺麗で、細かい要望にも応えて下さるので
    私の中ではここが1番です!
    また次回もよろしくお願いいたします!
    予約がすごい埋まってるので次回予約がオススメです!!

【全員】大人気SNS映え!ジェルネイル マグネットネイル ¥7,900

なな様
    いつもSTELLA川口店にご利用頂きありがとうございます。

大変嬉しい口コミ頂き励みになります!!
    最近は寒暖差が激しいので体調に気をつけて下さいね!
    次回のご来店心待ちにしております。

この度は口コミにご協力頂きありがとうございました。

yamazaki

• ずっきーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-13 12:15:09.0

今回もパッチリまつ毛を上に上げて頂き気分も上がりました!!
    私のまつ毛は直毛らしくいつも長めに時間を掛けて頂きありがとうございます!!
    時間変更もして下さり感謝です!
    持ちも上がり具合もものすごく良いのでリピートさせて頂いてます!!
    またよろしくお願い致します!
    ありがとうございました!!!

ずっきー様

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    直毛でもしっかり上がるよう調整可能ですので毎回満足して頂けて
    スタッフ一同嬉しく思います!
    いつもホームケアをしっかりして頂いているからこそのまつ毛で持ちに繋がっています!
    これからも引き続きケア頑張っていきましょう!

ずっきー様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

STELLA川口店 田口

ステラ 川口店(Stella)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー