4. ネイル・まつげサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. ステラ 川口店(Stella)   >

STELLA 川口店

ステラ カワグチテン

• 埼玉県川口市栄町3-2-20川口駅前ビル8F
  • 川口駅東口 徒歩2分 除菌消毒徹底◎ パリジェンヌ¥5900 ニュアンスネイル¥6600

Nalsisterさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022/9/23

初めてネイルと補修、マツエクで予約させて頂きました。
    予約日を私が間違えていたのですぐに連絡し当日に変更して頂きました。
    本当にありがとうございました!
    ネイルもマツエクもとても丁寧なカウンセリングの後施術して頂きました。
    ネイルは一本ちょっとおかしなところがあったので直していただきましたが、
    同時施術なのでその辺はあるあるだと思うので問題なしですΣd(≧∀≦)グッ!!!
    補修も丁寧で私がよく爪を割るということを話したのを考えて
    仕上げはハードにしてくださっていました!
    こういう心遣いができるのは素晴らしいと思います♪
    デザインも色もすごいキレイに出来上がってました!!!
    マツエクは施術者が違うとこんなに違うのかと思うくらいきれいな出来でした!
    しかも1日経っても落ちているマツエクは「0」と素晴らしいです!!!
    マツエクの担当の方はお話も楽しい方だったし
    施術も文句なくお上手なので、指名料がかかってもいいと思える方でした!
    近辺にお住まいの方はぜひ行かれてみて下さい!!!
    来月もよろしくお願い致しますm(_ _)m

同時で時短★【新規】フラットラッシュ100本+シンプルアート(2本) ¥11060

• mamematsugeさん(女性/50代)

[投稿日] 2022/9/22

初めて来店しました。
    とても、皆さん感じが良く、楽しく施術して頂きました
    ネイルも色など相談に乗ってくれ
    素敵な仕上がりになりました。
    パリジェンヌも、毎朝、して良かったと思い過ごしています。

【新規】パリジェンヌラッシュリフト+ネイル定額elegant¥13980☆同時料金込

STELLA 川口店からの返信コメント

mamematsuge様、この度はご来店頂きありがとうございました。

満足して頂けたみたいで、安心しました!
    次回も色々な相談に乗りますので、ご相談くださいね!

パリジェンヌもとても素敵でした!

• ゆうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/9/18

とっても可愛い秋らしいネイルにして頂きました。
    施術中も楽しくお話ができ、過ごしやすかったです。

【新規】平日*限定*ジェルネイル シンプル(選べるアート2本付) ¥4,980

STELLA 川口店からの返信コメント

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました。

秋らしいシアー系のカラーをおすすめさせて頂きました!
    気に言って頂けて嬉しいです。
    私も楽しい時間となり、また担当させて頂いた際は色々お話出来る事を心待ちにしております♪

この度励みになる口コミを頂きありがとうございました。
    またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

yamazaki

• つるつるくみこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/9/17

いつもありがとうございます。私の昼休みにお願いしている為『40分しかないです』という無理なお願いをいつもしてますが、きっちり仕上げて頂き有難いです。またよろしくお願いします。

【再来】極上フラットラッシュ30分付け足し ¥5000

• あすさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022/9/17

一番最後のトップコートに少しだけ塗りムラがありましたが、その他の接客態度等はとても良く施術中のお話は楽しかったです。またお願いします。

【再来】 爪悩み解決★スカルプ長さ出し+ワンカラー ¥14,300

STELLA 川口店からの返信コメント

あす様、この度はご来店頂きありがとうございました。

トップコートの塗りムラがあり、大変申し訳ございませんでした。
    また一から気を引き締め直して施術致します。

この度は申し訳ございませんでした。

• ricciさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/9/16

久しぶりにまつげパーマで伺いましたがカウンセリングの中でパリジェンヌに変更。カウンセリング施術共に丁寧にしていただきました。個室になっているのがありがたいです。またお邪魔します~

【自然なカール感を◎】まつ毛パーマ ¥5800

• みちるさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/9/16

初めてで不安だったのですが、お話し合いながら決められて良かったです!とても可愛く仕上げてもらって感謝してます(^^)
    また来月も宜しくお願い致します!

【新規】平日13時~16時*限定*ジェルネイル ワンカラーorラメグラ¥4500

みちる様*

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
    嬉しい口コミ、とても励みになります!

ライトから手を出すたびにニコニコされていた姿がとても印象的で、私自身もネイリストとしての喜びを改めて感じることができたことを感謝いたします*
    またお会いできるのを楽しみにしております。

STELLA川口 kanai

• きさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/9/15

今回もパリジェンヌラッシュリフトをお願いしました。毎回希望通りに綺麗に仕上げてくださって安心してお願いしています。またよろしくお願いいたします!

【人気No1!】パリジェンヌラッシュリフト次世代まつげカール ¥6900

• Tさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/9/7

とても丁寧に施術して下さりありがとうございました!
    まつ毛可愛くて鏡見るの楽しいです!お話も楽しかったです!!

【上下で目力UP】★パリジェンヌラッシュリフト上下 ¥10900→¥9900

T様
    先日は数あるサロンの中からSTELLA川口店にご来店頂きありがとうございました!

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    凄く長いまつ毛でパリジェンヌ上下とてもお似合いでした(*^^*)
    お話盛り上がりましたね(笑)
    とても楽しくあっという間でしたね!

T様にまたお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

この度はお忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございました!!
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

STELLA川口店 taguchi

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/9/6

初めて伺いましたが、とても丁寧で、仕上がりも満足です。家からも近いので通いたいと思っています!

【新規人気NO1!】パリジェンヌラッシュリフト¥6900→¥5900

• ななさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022/8/26

店内が凄く落ち着く雰囲気で、スタッフさん達の雰囲気も良く
    凄く居心地が良かったです!
    色の相談などもしっかり聞いてくださり理想通りの仕上がりになりました!!
    接客、仕上がり共にとても大満足です!
    また伺います!!

ななさま☆
    この度はご来店頂きありがとうございました!

お気に召して頂けたみたいで、安心しました!
    またご来店頂いた際には、しっかりとカウンセリングいたしますね!!

またのご利用お待ちしております☆

• くろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/8/22

通えるネイルサロンを探していましたが、仕上がりや担当さんのお人柄など自分に合っていて満足です。
    あまり詳しくないのでデザインや使いたい色の希望だけ伝えて希望色に合うカラーを提案していただきました。
    次の予約が楽しみです!

【新規】オフ無料*ジェルネイル 定額elegant  ¥6,980

くろ様♪
    この度はご来店頂きありがとうございました!

とても嬉しい口コミありがとうございます!
    励みになります!

またご来店頂いた際には、お好みに合うようにしっかりとカウンセリングしていきますので、ご安心ください♪

またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

• うみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022/8/19

今回は目尻流したデザインにして頂きましたが本当にいつも大満足の仕上がりです!
    細かい要望にも快く答えていただきありがとうございます!
    おすすめして頂いた美容液とコーティングのおかげなのかいつもよりモチも良く、かけたての綺麗な状態が続いていて嬉しいです!
    まつ毛のケア大事だなって思いました(笑)
    また次回もお願いします!ありがとうございました!

うみ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    目尻を流したデザイン、とてもお似合いでした♪  ご満足頂けたようで幸いです。

コーティングも朝晩塗って頂けるとパーマのモチが良くなるので、引き続き塗ってくださいね♪ ブラシを縦に持って使うと韓国アイドルのような束感まつ毛が作れるので、是非お試し下さい!

またのご来店、心よりお待ちしております♪

STELLA川口 清水

• まりこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/8/17

店内はとても綺麗で清潔感もあり、快適な時間を過ごせました!
    はじめてのパリジェンヌでしたが、丁寧に説明して頂きました。こちらの要望も聞いていただき、仕上がりも大満足です!
    また、お時間が合えばお願いいたします。

まりこ様

先日は数あるサロンの中から当店を選んで頂き誠にありがとうございました!
    また、とても嬉しいコメントもありがとうございます(^^)
    日々の励みになります!
    1ヶ月から1.5カ月程でバラつきが出て、気になってくる頃ですので様子を見て
    また是非いらして下さい(*^^*)
    まりこ様のご来店をスタッフ一同お待ちしております!

オゼキ

• えりかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022/8/14

初めて伺わせていただきました!丁寧に色などを聞いてくださったり、接客もとても丁寧でよかったです!またよろしくお願いします!

【溜まった角質すっきり♪】 フット角質ケア+フットワンカラー ¥10400

えりか様★

先日はご来店頂きありがとうございました^^
    口コミも嬉しいです*

育児で忙しい中でもネイルが綺麗になると日常が更に楽しくなりますよね*
    少しでも解放されるお時間のお手伝いが出来たら嬉しいです!
    久しぶりのネイルとの事でしたので生活される中ご不便などはございませんか?また次回も、お待ちいたしております(^^)

STELLA川口 Kanai

• ゆばーばさん(女性/40代)

[投稿日] 2022/8/10

店内は明るく清潔感がありました!入口で消毒、検温もするので、コロナ対策はしっかりしていると思います。
    スタッフは4人くらいいました。
    ネイルのフォルムを凄く気にする性格なのですが、細かい注文にも快く対応していただけて、かなり満足いく仕上がりになりました。丁寧な施術ありがとうございました。
    今度はアイブロウも一緒にやってもらうと思います!

【全員】大人気SNS映え!ジェルネイル マグネットネイル ¥7,900

STELLA 川口店からの返信コメント

当店でのネイルは初めてですのでモチの状態などを見て頂ければと思います!

お爪が弱っておりましたのでパラジェルでのご案内をさせて頂きました。
    乾燥していますと浮きの原因となりますのでキューティクルオイルなどの保湿ケアを
    して頂けるとジェルのモチが良くなります。
    そしてお色悩まれておりましたがカーキ―カラーとてもお似合いでした♪

この度は励みになる口コミ頂きありがとうございました。
    是非またのご予約をスタッフ一同お待ちしております。

yamazaki

• Hiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/8/8

川口の駅から近く、お店の雰囲気もとても綺麗で過ごしやすい空間でした。
    ネイルもとても丁寧に接客していただきデザインも相談しながら可愛くしてもらいました。また行きたいと思います。
    パラジェルも対応しておりおすすめです!

Hi様

数あるサロンの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また、大変嬉しい口コミありがとうございます!

ネイル、とても似合っておりました(^^) 定額コースのネイルも定期的に変えておりますので、また是非お試し下さいませ☆

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

STELLA川口店

• zuさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2022/8/7

アイブロウワックスは初めてだったので不安でしたが、担当の方が丁寧に説明しながら施術して下さったので安心して受けられました。デザインの相談にも乗って下さり、出来上がりもキレイにしていただけました。描き方のコツなども教えて頂いたので実践してみようと思います。ありがとうございました。

眉毛スタイリング(仕上げメイク込)¥6600

zu様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    初めてのアイブロウワックス、ご満足頂けたようでとても嬉しいです。
     アイブロウワックスは定期的に行って頂けると自己処理もしやすくなりますので、また是非お試しください♪

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

STELLA川口店

• ユカさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022/8/7

店内もスタッフのかたもとても雰囲気が良くて心地よく過ごせるので、通わせてもらってます。
    今回もネイルとても気にいってます。いつも綺麗にしてくれてありがとうございます。

ユカ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    今回のネイルもご満足頂けた様で、とても嬉しいです(^^)

今流行のマグネットネイルやフレンチミラーなども出来ますので、次回是非お試し下さい♪

またのご来店、心よりお待ちしております。

STELLA川口店

• みぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/8/4

しっかり根元から上がってバラツキもなく、仕上がりとても満足です!次回もお願いしたいと思います。

みぃ様

根元からしっかり立ち上がるパリジェンヌラッシュリフトとてもお似合いです(^^)

一緒にまつ毛美容液やコーティング剤でケアしてあげて下さいね!
    次回も宜しくお願い致します!
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

オゼキ

• ゆみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022/8/2

マシンでのオフもずっと痛く機械で血が出る怪我もしましたし、会話も爪が折れてるしペラペラとずっと言われ、自分でも分かってるんですよね。とは言ったんですけど最後の会話まで疲れました。
    怪我をした後にアルコールでオフだったのでしみて痛い事も言ってもそうですよねしか言われずその時点で帰りたかったです。もぅ行きません。

STELLA 川口店からの返信コメント

この度はご来店頂き、誠にありがとうございました。

お怪我をさせてしまった上、会話にも配慮が足りず、大変申し訳ございませんでした。

今後は、お客様の気持ちを汲み取れる様に精進いたします。
    この度は、誠に申し訳ございませんでした。

STELLA川口店

• ねぇさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/7/24

まつげパーマで利用させていただきました。別のサロンでパーマをかけてもらったことが何回かありますが、接客も技術もステラさんが1番良かったです。気持ちよくて寝ちゃいそうでした!

ねぇさん様

この度は数あるサロンの中、当店にご来店頂きありがとうございました!
    又、大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
    リラックスした状態で施術を受けられたということで私もとても嬉しいです♪
    その後のまつげパーマの持ちはいかがでしょうか?
    根元からしっかり立ち上げたデザイン、とても似合っておりました(o^^o) イベント、楽しんでください!
    またのご来店、心よりお待ちしております!

STELLA川口 清水

• つるつるくみこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/7/24

とてもきれいに仕上がってます。またお願いします。

【再来】極上フラットラッシュ160本 ¥9900

つるつるくみこ様

いつも当店をご利用くださいましてありがとうございます!
    お忙しい中口コミ頂きましてありがとうございます。
    その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    夏ですので代謝が上がり、汗もかく季節ですのでいつもよりエクステの取れが早いかと思います。

また次回も宜しくお願い致します!

STELLA川口店 オゼキ

• ゆんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/7/23

期待通りのデザインでした。また伺いたいと思います♪

【新規】オフ無料*ジェルネイル 定額クリアデザインニュアンス ¥7,500

ゆんちゃん様★

先日はご来店頂きありがとうございました^^

嬉しい口コミ頂きありがとうございます!!励みになります!

またのご来店、心よりお待ちしておりますね☆

• もりかわさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022/7/23

今回2回目の来店でしたがお店の雰囲気も良く、とても素敵なデザインにしてくださいました。爪の悩みなども聞いてくださってとても嬉しかったです!これから通い続けたいなと思います!

【再来】ジェルネイル 定額クリアシンプルニュアンス ¥7,500

STELLA 川口店からの返信コメント

先日はstella川口店にご来店頂きありがとうございました。
    また担当させて頂けて嬉しかったです♪
    前回は黒フレンチで上品なお仕上がりなりましたが
    今回は2色マグネットをブレンドして今の時期にピッタリな
    ニュアンスネイルに仕上がりとてもお似合いでした(^^)
    ネイルが出来る環境になって良かったですね!
    これから色々なデザインを試してみて下さいね。
    また担当させて頂いた際は宜しくお願い致します。

もりかわ様のご来店をスタッフ一同お待ちしております。

yamazaki

• 咲良さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/7/16

先日初めて来店させていただきました。
    ネイリストさんと相談するフルコースでの予約で、
    やりたかったマグネットとオーロラパウダーを重ねるデザインをお願いしたところ、目指したいカラーに近付けるように+でジェルを重ねるように提案してくれたり、途中でデザインを追加しても快くokしてくださったり、安心して好きなデザインをお願いすることができました。
    また、接客対応も優しくて施術も丁寧なのにスムーズです。
    口コミやブログなど他の店舗と比較して選んでこの店舗に初来店しましたが、とても良かったです。
    また来月も楽しみです!よろしくお願いします♪

【新規】オフ無料*ジェルネイル ネイリストとご相談♪フリーコース¥9,800

咲良様★
    こんにちは!

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    口コミ大変嬉しいです^^

お持ちいただいた参考のお色に近づけれるよう色々とご提案させていただき、咲良様の雰囲気にもピッタリでとってもお似合いでした*お話されていたイベントも楽しんで頂けてると嬉しいです*

またお会いできるのを楽しみにしております。

STELLA川口 Kanai

• リリィさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/7/14

フッドネイルを頼みました。ソファーがすごく気持ちよくて寝ちゃいそうでした。定額デザインかわいかったです。

【新規】選べる定額 フットジェルネイル ¥10,900→¥8,800

STELLA 川口店からの返信コメント

数多くサロンがある中、当店を選んで頂き誠にありがとうございました。

リクライニングソファ気持ちが良いですよね!
    皆さまにご好評頂いております♪

手描きのお花とてもお似合いでした!
    気に言って頂けて嬉しく思います。
    楽しい時間をありがとうございました(^^)

リリィ様のご来店をスタッフ一同お待ちしております。

STELLA川口店 yamazaki

• あんりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/7/13

初めてまつげパーマをしてもらいました。とても綺麗にカールされて感動です!ありがとうございます。

眉毛スタイリング+パリジェンヌラッシュリフト(仕上げメイク込)¥12500

あんり様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    初めてのまつげパーマ喜んでいただけて私も嬉しいです(^^)
    アイブロウワックスのお手入れはいかがでしょうか?
    ご質問等ございましたらお気軽にLINE等でご連絡くださいませ。
    次回も宜しくお願い致します。

STELLA川口店 オゼキ

• よっしーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/7/12

とても丁寧に対応して頂きました。
    値段が前に利用した別のお店より高かったので、最初は躊躇しましたが、フットのネイルをするの以前の店では体勢がきつく、腰が痛くなりましたが、今回は楽な姿勢で、尚且つスタッフの方がライトを当てるのも動いてくれるので、大変満足でした。また利用したいと思います

よっしー様★

先日はご来店いただきましてありがとうございます*
    夏らしいデザインとてもお似合いでした^^

口コミ入れて頂いてとても励みになります!
    ご案内させていただいたリクライニングソファで楽にお過ごし頂けた様でうれしいです*
    いつでもリラックスしてお過ごし頂ける様、今後も施術をさせていただきます。

またご来店いただけるの楽しみにお待ちしております^^

STELLA川口店 Kanai

• あゆよしさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2022/7/10

初めてパリジェンヌを高校生の娘がかけましたが、他店のまつ毛パーマより綺麗に上がって大満足してました。

STELLA 川口店からの返信コメント

あゆよし様先日は娘様にご紹介して下さってご来店頂き誠にありがとうございました!
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

娘様喜んで頂いたようでとても嬉しく思います!
    初めてのパリジェンヌとてもお似合いでした(*^^*)
    まつ毛も育毛一緒に頑張っていきましょう♪

この度はお忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございました!
    あゆよし様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

STELLA川口 田口

ステラ 川口店(Stella)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー