仕上がりもとても素敵で、好みのデザインも多く大変ありがたいです。
また、予約時のメッセージを確認いただき、お電話で調整までしていただき、大変有り難く思っています。
また、ぜひよろしくお願いします。
★ネイル★ [初回オフ無料]選べる定額ジェルシンプルコース ¥4880
久々の来店でしたが仕上がりはいつもと同じでよかったです。
【高品質ダメージレス】ラッシュリフト/まつげパーマ¥4600 ※遅刻不可
早くて上手で助かります。
★フットネイル★ [初回オフ無料]単色・ラメグラ¥5080
毎回 自睫毛のコンディションをみて 丁寧に施術していただき 助かります。暑い夏に 汗で薄れるお化粧もマツエクでカバーできるので 満足しています。また伺います。
高級ミンクセーブルエクステ60分付け放題¥6980(フラットラッシュ+1000円)
an leaf Eyelash&Nail 高田馬場店 【アンリーフ】からの返信コメント
いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
高評価、嬉しい口コミとても励みになります(#^.^#)
emirin様のまたのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております!
アンリーフ
いつも快適で丁寧でとっても良いです!
KT様
高評価、嬉しい口コミとても励みになります(*^^)v
KT様のまたのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております!
アンリーフ
こちらのエクステはものすごく長持ちするのでいつも感動します。
長さやデザイン、グルーの種類に至るまで細かく相談に乗っていただけるので、とても有難いです。
高級ミンクセーブルエクステ60本¥4800 (フラットラッシュ+600円)
ミー様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
高評価、嬉しい口コミとても励みになります(*'ω'*)
ミー様のまたのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております!
アンリーフ
とても丁寧に仕上げてもらいました。爪の厚さで靴にあたって痛かったのですが、それも綺麗に形を整えていただき痛みがなくなってありがたかったです。またよろしくお願いします。
A様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
高評価、嬉しい口コミとても励みになります(#^^#)
A様のまたのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております!
アンリーフ
いつも丁寧な応対ありがとうございます。
今回もしっかりつけていただきました(^^)
持ちの良さに、長さなど話ながら決めて頂けるので
安心してお願いできます。
また次回もよろしくお願い致しますm(__)m
ドナちゃん様
高評価・嬉しい口コミ、とても励みになります(#^^#)
ドナちゃん様のまたのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております!
アンリーフ
とても丁寧に対応してくださいました。巻き爪も改善して行って良かったと思います。また伺います!
A様
高評価・嬉しい口コミ、とても励みになります(#^^#)
A様のまたのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております!
アンリーフ
耳つぼジュエリーをしたく、娘と2人でお願いしました。当日予約でしたが予約がとれ、さらに予定時間より早く伺ったにもかかわらず直ぐに案内していただきました。仕上がりも大変満足いくものでした。
新メニュー!耳つぼジュエリー6粒¥2400(他メニューとセットで¥1700)
みりなこ様
先日は当店をご利用いただきありがとうございます♪
高評価、嬉しい口コミとても励みになります(#^^#)
みりなこ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
アンリーフ
耳つぼジュエリーをお願いいたしました。担当の方は大変可愛らしく、かつ、優しく丁寧な方でした。ジュエリー選びにも長時間付き合ってくださり、仕上がりも大変満足でした。
みりなこ様
高評価、嬉しい口コミとても励みになります(*^^)v
アンリーフ
スタッフ皆さん、親切で10年以上通っています。担当スタッフさんは丁寧で仕事も早いです。他のスタッフの方にも対応してもらいましたが、技術力は高いと感じました。サロンでは色々なものが売っていますが、押し売りなどはなく、気になったものがあれば説明してもらえるのも、
長く通えるポイントなのかなと思いました。
ミホアキン様
いつも当店をご利用いただきありがとうございました!
嬉しい口コミとても励みになります(^^♪
ミホアキン様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
アンリーフ
リラックスしてできてよかったです!
かーるん様
高評価・嬉しい口コミ、とても励みになります(*^^)v
かーるん様のまたのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております☆
アンリーフ
いつも丁寧、且つテキパキと施術いただきありがとうございます。仕上がりもいつも綺麗で大満足です。
KT様
高評価・嬉しい口コミ、とても励みになります(#^^#)
KT様のまたのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております!
アンリーフ
今回も まつげの状態を見て 綺麗に施術していただきました。目に負担もなく 満足です。また来月も予約しました。よろしくお願いします。
高評価・嬉しい口コミ、とても励みになります(#^^#)
emirin様のまたのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております!
アンリーフ
いつもデザインや仕上がりについて、細かく相談に乗ってくださり、様々なアドバイスもしてくれます。
施術もとても丁寧でなおかつスピーディーなので、こちらの店に伺ってエクステをして頂くと気分が上がります。
本当にリラックス&リフレッシュになります。
高級ミンクセーブルエクステ100本¥5980 (フラットラッシュ+1000円)
ミー様
高評価・嬉しい口コミ、とても励みになります(#^^#)
ミー様のまたのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております!
アンリーフ
久しぶりに訪問しましたが、やはり高い技術でスピーディーに仕上げてくださいました。根本からガッツリ上げたい、まつ毛を長く見せたい、でもカールが落ちやすいのは嫌だ、と抽象的な説明を汲み取って素敵な仕上がりにしてくださり大感謝です。ありがとうございます。またお願いしたいです!
【高品質ダメージレス】ラッシュリフト/まつげパーマ¥4600 遅刻不可
のんたん様
高評価・嬉しい口コミ、とても励みになります(*^^)v
のんたん様のまたのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております☆
アンリーフ
とても丁寧にやって頂きました^_^
駅から分かりやすい場所にあり、リラックスできる空間でした!
sachi様
先日は当店をご利用いただきありがとうございます♪
高評価・嬉しい口コミ、とても励みになります(#^.^#)
sachi様のまたのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております♪
当日に予約しました
すっぴん汗だくでの到着となってしまったのですが、とても丁寧に施術してくださりました
カウンセリングの時間もしっかりありました
立ち上がりも綺麗で仕上がりも満足で、まつ毛の特徴と今後どのような施術がいいかのご提案までしてくださりました
また東京に来る際にはぜひお願いしたいです!
らん様
先日は当店をご利用いただきありがとうございます!
高評価・嬉しい口コミ、とても励みになります(*^-^*)
当日のご予約大歓迎です☆
お仕上がり等…喜んでいただけて嬉しいです(´;ω;`)!
またぜひお立ち寄りください☆
らん様のまたのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております♪
アンリーフ たにい
綺麗に仕上げていただきありがとうございました!
人気No.1★ネイル★ [初回オフ無料]選べる定額ジェルアートコース ¥6680
ちゃむ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
高評価・嬉しい口コミ、とても励みになります(*'ω'*)
ちゃむ様のまたのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております☆
アンリーフ
いつもフットネイルで行かせて頂いてます。
スピーディにかつ要望通りに仕上がりで本当に満足してます!またこの夏には行かせていただきます。
どうぞ宜しくお願い致します。
★フットネイル★ [初回オフ無料]定額ジェル¥5980
あさち様
高評価・嬉しい口コミ、とても励みになります(#^^#)
あさち様のまたのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております!
アンリーフ
店内は明るく、スタッフさんはとても好感度が高く、
丁寧な施術でした。
リクライニングの出来る椅子でリラックスして施術を受け、
それも有り難かったです。
仕上がりも大満足です。
ライチ様
先日は当店をご利用いただきありがとうございます!
高評価・嬉しい口コミ、とても励みになります(*^-^*)
ライチ様のまたのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております☆
アンリーフ
早くて丁寧で上手でした、ありがとうございます!
★ネイル★ [初回オフ無料]ワンカラー/ラメグラ¥4480
ゆい様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
高評価・嬉しい口コミ、とても励みになります(#^.^#)
ゆい様のまたのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております♪
アンリーフ
今回もありがとうございます。
担当の方のお名前を覚えておらず、最初の方を選ばせていただきました。
★フットネイル★ [初回オフ無料]定額ジェル¥5480
うえさん様
高評価、嬉しい口コミ大変励みになります(*^^)v
うえさん様のまたのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております♪
アンリーフ
いつもお世話になっています。
今回も手早く可愛く仕上げてくださりありがとうございました。
5月26日限定!! 定額¥5880まで!¥3800
kana様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
高評価、嬉しい口コミ大変励みになります(*^-^*)
kana様のまたのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております♪
アンリーフ
いつも 綺麗に自然な仕上げで 満足しています。状態も把握していただいているので お任せです。 また来月もよろしくお願いします。
高評価、嬉しい口コミ大変励みになります(*^^)v
emirin様のまたのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております♪
アンリーフ
いつも丁寧な応対ありがとうございます。
今回もしっかりつけていただきました(^^)
自まつ毛が少ないことなど話しながら
施術していただけるので、自分の状態がどうなっているか
わかるので有難いです。
また次回もよろしくお願い致しますm(__)m
ドナちゃん様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
高評価、嬉しい口コミ大変励みになります(#^.^#)
ドナちゃん様のまたのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております♪
アンリーフ
現状の爪の状態が悪くなっていたのですが、これ以上悪化しないように一緒に考えて下さり、とてもキレイに仕上げていただきました!ありがとうございました!
ちゃむ様
先日は当店をご利用いただきありがとうございます♪
高評価、嬉しい口コミとても励みになります(*´ω`*)
ちゃむ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
アンリーフ
初めて伺いましたが、丁寧にカウンセリングしていただき、安心してお任せできました。
仕上がりも良かったです^^
愛ちゃん様
先日は当店をご利用いただきありがとうございます♪
高評価、嬉しい口コミとても励みになります(*´ω`*)
愛ちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
アンリーフ
ネイルのみでしたが椅子が簡易的ではなくマツエクもできるとのことで次は一緒に予約してみたいと思いました。
★ネイル★ [初回オフ無料]選べる定額ジェルアートコース ¥5880
なつみ様
この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました!
当店ではネイル(ハンド、フット)とまつ毛の最大3つ同時施術が可能となっております♪
是非一度お試しください!
なつみ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
アンリーフ
アンリーフ高田馬場店(an leaf)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー