2回目?3回目?でした
料金上がっても通います!!
たくさん話のネタ持ってきまーす!
今回もありがとうございました
MUEBE~La donna Brilliant~【ムエベ ラドンナブリランテ】からの返信コメント
はるか 様
先日もご来店ありがとうございました。
口コミ投稿も、ありがとうございます!
今回もたくさんお話し聞かせていただいて、
私も楽しい時間でした♪
またお会いできる日を楽しみにしておりますね。
アイリスト 河村
親切丁寧な接客、高技術で大変満足しました。次回も必ず伺いたいと思います!
【11・12月限定】 ご新規様限定2000円OFF☆ 選べるまつ毛パーマ
くんちゃん 様
先日は、ご来店ありがとうございました。
そして嬉しいお言葉もありがとうございます!
お忙しいとは思いますが、またお会いできたら嬉しいです♪
お待ちしております。
アイリスト 河村
たくさんお話ししながら、とても楽しい時間を過ごせました。
仕上がりがとても綺麗でメイクも楽ちんになりました。
《高濃度TR&アイシャンプー付》まつ毛パーマ×美眉wax付 ¥13860→¥11900
かほ 様
久しぶりの施術とのことでしたが、お喜びの声、ありがとうございます♪
お話も弾み、私も楽しい時間を過ごさせていただきました。
お忙しいとは思いますが、朝の支度のお手伝いができればと思います!
またお会いできる日を楽しみにしております♪
アイリスト 河村
今回も丁寧に施術していただきました。
似合わせ眉毛スタイリング+WAX脱毛¥5775→¥5400
みさき 様
先日もご来店ありがとうございました♪
嬉しいお言葉もありがとうございます。
次回のご予約日も、しっかりと施術させていただきます!
お待ちしております。
アイリスト 河村
丁寧なカウンセリングありがとうございました。仕上がりもとても満足です!
たあしん様
先月はご来店ありがとうございました。
まつ毛美容液も後日、購入しにご来店頂きましてありがとうございます!
是非、まつ毛育毛も数か月後を楽しみに頑張ってみてください。
またご来店お待ちしております♪
アイリスト藤田
その時のまつ毛の状態に合わせていつも綺麗なパーマをかけてくださっています!ありがとうございます!
新しい美容液でまつ育も頑張ります♪
【選べるマツパ】まつげパーマ¥8085→¥7300
emma様、いつもご来店頂きましてありがとうございます!
仕上がりも気に入って頂けてよかったです!
ビフォー写真も撮らせて頂きましたので
美容液効果でるの楽しみにしています♪
またemma様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
アイリスト小林
ホットペッパーのクーポンが届いたので久しぶりにケアをしてもらいました。
丁寧に施術してもらってよかったです。
肘までのハンドケアのロングコースを勧められましたが、次の予定があったので、今度機会があったらやってみたいです。
ももちゃん様
その後お手元はいかがでしょうか?
また是非お時間ある際にロングコースもご利用下さい♪
何度か利用させていただいております。
いつも、まつげパーマのデザインに迷うので、相談しながら決めています。また利用したいと思います。
りお様、いつもご来店頂きましてありがとうございます。
ペッタのデザインとってもお似合いでした!
他にもデザインありますので是非お試しください♪
アイリスト小林
施術前のカウンセリングがとても丁寧でした。仕上がりも満足です。体調が優れなかったのですが、お気遣いいただいて嬉しかったです。
【7月限定】 選べるまつげパーマ×眉毛スタイリング¥13800円→¥10000
ちさと様、ご来店頂きましてありがとうございました。
仕上がり気に入って頂けて良かったです♪
また持ちなども教えて頂けたらと思います!
早く体調治るといいですね☆
またちさと様にお会いできるを楽しみにしてます!
アイリスト小林
丁寧にネイルのデザインの相談をしてくださって、満足のネイルになりました。
Saku様、先日はご来店ありがとうございました。
その後お足元の様子はいかがでしょうか?
またよろしければご来店お待ちしております
MUEBE佐野
仕事が丁寧です。
似合わせ眉毛スタイリング+WAX脱毛¥5775→¥5200
アツコ様
また眉毛気になるころにお待ちしております♪
よろしくお願いいたします!
アイリスト藤田
まつ毛はしっかり上がっていて良かったのですが、帰ってから鏡を見たらまぶたとまつ毛の生え際にのり?のような白いものが結構沢山残っていました。取るのが大変でした。このような事は初めてだったのでびっくりしました。
パル様、この度はご来店頂きましてありがとうございます。
仕上がり後のふき取りが不完全で不快な思いをさせてしまい
申し訳ございませんでした。
次回からは最後のふき取りも確認し施術させて頂くよう徹底していきます。
まつ毛のカール気に入って頂けて良かったです!
前日予約での初来店でしたが、気持ちよくサービスを受けることができました。
まつ毛・アイブロウの施術は久しぶりである事をお伝えし、メニューの特徴等、とても丁寧に教えて頂きました。仕上がりも良く、毎朝のメイクがとても楽になりました。
またお伺いしようと思います。
ちーにょ 様
久しぶりのアイラッシュ・アイブロウの施術でしたが、
お喜びの口コミありがとうございます。
朝の支度のお手伝いができているようで、
私も嬉しく思います!
またのご来店、楽しみにしております♪
アイリスト 河村
初めて伺ったのですが、とても丁寧に説明、対応していただき仕上がりもとても満足しています!
またお願いしたいと思います
【ご新規様価格】選べるマツパ ¥8085→¥6900
みゆ様、この度はご来店頂きましてありがとうございました!
仕上がり気に入って頂けて良かったです♪
ファービーデザインとてもお似合いでした!
またのご来店心よりお待ちしております☆
アイリスト小林
カウンセリングからきちんとしてくださり、希望通りの仕上がりになりました。
は 様
眉毛の施術は初めてとのことでしたが、
その後メイクはしやすくなりましたでしょうか??
また綺麗のお手伝いができればと思います♪
ご来店お待ちしておりますね。
アイリスト 河村
楽しいおしゃべりと、美と癒しの時間をありがとうございました!
仕上がりもとてもキレイでとても良い時間を過ごせました。
また伺います!
【小林指名限定】復帰記念30%OFF 選べるまつ毛パーマ ¥5700
shocotan様いつもご来店頂きましてありがとうございます。
今回も楽しいお話ができ
仕上がりも気に入って頂けて良かったです♪
今回はおまかせのデザインでしたが
他にもおススメがございますのでぜひお試しください☆
またのご来店をお待ちしております!
アイリスト小林
丁寧にカウンセリングして頂き、下書き後もこちらの要望を伝えると快くまたプロならではの視点で改善してくださいました。仕上がりもとても満足で毎日鏡を見るのが楽しみなくらいです。またお願いしたいとおもいます。ありがとうございました。
えみ様
先日はご来店ありがとうございました♪
まつ毛と眉毛が整うと嬉しいですよね!喜んでもらえて嬉しいです!
またカールの持ち具合等教えてください。
えみ様にまたお会いできるのを楽しみにしております。
アイリスト藤田
今回人生で初めてまつげパーマをかけました
色々インスタで調べて自分好みの仕上がりのお店をたくさん探してたらムエベさんよさそうだな~と思い予約してみました!
大きなサロンに行くことも初めてだったので緊張しましたがお姉さんすごい優しくてありがたかったです~
施術中もたくさんお話してくださってありがとうございました
仕上がりもすごい満足で友達や先生、バ先の人にも自慢しちゃいました笑
また行きたいと思えました!ありがとうございました!
はるか 様
初めてのまつ毛パーマをお任せいただき、
そして、嬉しい口コミもありがとうございます!!
たくさんお話しもさせていただき、楽しい時間でしたね♪
まつ毛パーマのデザインも色々お試しできますので、
またぜひいらしてくださいね。
ご来店お待ちしております♪
アイリスト 河村
7085円で予約して1200円のポイントを使いましたがお支払いは10000円超えでした。5885円から
アート代が4400円かかるならしっかり確認して欲しかったです。新規でいってオフもしてないのにお高くついたなぁという印象でした。担当の方も価格の時だけ電卓叩いて独り言のようで聞き取り難かったです。
確かにいくら迄ネイル代払えますか?との質問はありましたが10000円とは書きましたがこれは新規でもなくオフありでアート代含んだ額だったのでやはり自分も確認すれば良かったと後悔しました。お金の問題というより気持ちの問題が大きいです。でも出来上がりは満足です。
オフなして11000円以上かければこの出来上がりでなければ納得できなかったから今回は良い勉強になりました。
【迷ったらコレ!】上品シンプルデザイン※オフなし【ハンド】
よっちゃん様。
先日は当店をご利用いただきありがとうございます。
この度は説明不足により、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
いただいたご意見はスタッフで共有し、今後こうしたことが起こらないよう、接客向上に努めてまいります。
貴重なご意見ありがとうございました。
旅行に行く際などこちらでまつげパーマをお願いしてます。
個室で周囲を気にせずにお願いできることもあり、自分への贅沢時間としてもゆったりとした時間を過ごさせてもらっています。
私自身は一重ですが、それでもまつげパーマをしてもらうことで目元が大きくパッチリとした印象になり、お出かけの際には欠かせなくなっています。また定期的にお願いしたいと思います。
【話題&静岡希少/メーテルデザイン】デザインまつ毛パーマ ¥8670→¥7800
やいち様
先日はご来店ありがとうございました♪
久しぶりのまつ毛パーマでしたがロングのまつ毛がより美まつ毛になりましたね!!
メーテルデザインもお似合いでした!
また来月お待ちしております♪
アイリスト藤田
いつもお世話になっています^^
今回も大満足の仕上がりでした!
【小林指名限定】復帰記念30%OFF 選べるマツパ×眉スタイリング ¥10000
emma様、いつもご来店頂きましてありがとうございます!
仕上がり気に入って頂けてよかったです♪
久しぶりにお会いできて嬉しかったです!
またemma様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆
アイリスト小林
初めてお伺いしたのですが、お店の雰囲気が落ち着いていて、スタッフの方の雰囲気もとても良くリラックスして施術を受ける事ができました。
施術中は担当して下さったスタッフの方と楽しくお話しながらだったので、時間が過ぎるのがあっという間でした。
施術後には、ケアの方法やアドバイスなどを細かく丁寧に教えて下さったのでとても助かりました!!
i7様
初めてのまつ毛パーマと眉毛スタイリングとのことでしたが、その後のメイクの調子はいかがですか?
初回よりも2回目の方がより、まつ毛はカールし持続力もよくなりますので是非体感してください♪
またご来店お待ちしております。
アイリスト藤田
説明も施術も丁寧で綺麗に仕上げで頂きました!
【左右非対称解消】骨格分析眉毛スタイリング+wax脱毛 ¥5775→¥4900
みさき 様
嬉しいお言葉…ありがとうございます!
次回も綺麗に整えさせていただきますね♪
ご来店お待ちしております。
アイリスト 河村
まだネイルを始めたばかりだと伝えると、やりたいデザインについて希望を細かく聞いてくださり、ケアの方法なども詳しく教えてくれました。
最初に値段を聞いた時は少し割高なような気もしましたが、実際の仕上がり、お店の雰囲気とカスタマーサービスの質がとても高かったので、大満足でした。
【ハンドジェル】デザイン自由!持ち込みデザイン○《ケア込》¥7700~
個室で施術いただき、非常にリラックスすることができました。
また、カウンセリングも丁寧にしていただけたのがとてもよかったです。
【ご新規様価格】選べるマツパ ¥8085→¥6900
今回施術させて頂いた他にも、いろいろなロッド&サイズのご用意がありますので
是非今回の感想を教えて頂き、より目元に合うデザインや好みの形を探してみていただけたらなと思います!
またゆう様のご来店お待ちしております♪
アイリスト藤田
手荒れをしやすい体質で爪が弱かったので来店するまで不安だったのですが、しっかりとカウンセリングをして頂き、今の私に1番合うネイルをして貰えました。仕上がりもとても綺麗でお気に入りです!これからも通います!!
さえ様
先日はご来店いただき、ありがとうございました♪
お喜びのお言葉、嬉しく思います!
ネイルとてもお似合いでした♪
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
ムエベ福井
以前、まつ毛と眉毛を施術していただきとても仕上がりが綺麗でメイク時間も短くなり、楽になったので再度利用しました。
今回もカウンセリングから施術まで丁寧にしていただき大満足です。またケア方法についてもアドバイスしてくださったので日々の手入れも頑張ろうと思います!ありがとうございました。
【1.2月限定】選べるまつ毛パーマ×眉スタイリング ¥13200 → ¥11000
m様
まつ毛と眉毛が整うと、お支度も楽になりますよね♪
花粉が飛ぶこの時期、お肌もまつ毛も敏感になりますので、
引き続きお手入れをお願い致します!
アイリスト 河村
ネイルケアを利用しましたが、仕上がり非常に満足です。ほぼ個室となっていてネイリストさんとお話ししてもよし、モニターで好きな動画を見てもよしでとても落ち着ける空間でした。ありがとうございました。
みかん様、先日はご来店頂きありがとうございました。
口コミのご協力もありがとうございます♪
その後のお爪の様子はいかがでしょうか?
つやが少なくなったり、甘皮が乾燥したりしたらまたお気軽にご予約お待ちしております♪
ネイリスト 佐野
とても丁寧にケアしてくださり仕上がりに大満足です!
施術はもちろんのこと、お話や接客にも丁寧さと優しさ、気遣いが伝わってきて素晴らしく幸せな時間に感謝しております!
M様
いつもご利用ありがとうございます♪
お喜びのお言葉を頂き、嬉しく思います!
次回もご満足いただけるように精進いたします!
眉スタイリングもまつげパーマもとても丁寧にカウンセリングをしていただき、満足のいく仕上がりになりました。 特にまつげパーマは様々なロッドが用意されていたため、自分の目元にも合う形を見つけることが出来ました。ありがとうございました。
s様
当店をお選び頂き、ご来店ありがとうございました。
瞼に左右差があり、まつ毛との相性もどうかな、、、と思っていたので喜んでいただけて嬉しいです。
またカールのもち具合等もぜひ教えてください。
s様のご来店お待ちしております♪
アイリスト藤田
ムエベ ラドンナ ブリランテ(MUEBE La donna Brilliant)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー