3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン浜松・磐田・掛川・袋井トップ   >
  5. ムエベ ラドンナ ブリランテ(MUEBE La donna Brilliant)   >

ムエベ ラドンナ ブリランテ

• 静岡県浜松市中区板屋町102-10 丸倉モータープール1F
  • 浜松駅より徒歩5分。第一通り駅徒歩2分。
  • なつみかんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/5/17

オーダーネイルで手書きのアートをお願いしました。仕上がりを途中途中で、違和感はないか確認しながら丁寧に進めてくれました。
    リクライニングシートも快適で、アート前のケアの時にはとてもお話ししやすい雰囲気で、アート中は、映画を流してくれるので、ずっとリラックスできました。

ジェルネイル【ワンカラー】☆ケア込み

MUEBE~La donna Brilliant~【ムエベ ラドンナブリランテ】からの返信コメント

なつみかん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

そして嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

お花の手書きアートが可愛くなつみかん様にとてもお似合いでした♪

またジェルの持ちがどうだったかや、爪の状態など見させて頂きたいので
    機会がございましたら是非ご来店下さい☆

なつみかん様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

ネイリスト山下

• アサリさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2021/5/10

ホームケアでまつ育を始めて1年、まつげの生え変わりの際にまつげが大量に抜けてしまったため、久々にサロンでのまつ育メニューをしていただきました。今回もまぶたの腫れやかゆみは一切なく、翌日にはまつげの隙間もかなり減ってきた気がします。不揃いに生えて絡まっていた毛流れも、アイシャンプーでかなり落ち着いて、マスカラが塗りやすくなりました。またお願いします。

【ラッシュアディクト】自まつ毛増量ケアコース1回¥8000

アサリ様、いつもラドンナブリランテをご利用頂き誠にありがとうございます!

まつ毛ケアの効果早速実感して頂き大変嬉しいです!
    ホームケアより10倍濃度の高いものを使用させて頂いておりますので
    まつげのハリコシが気になってきたときにはオススメのメニューです☆

まつ毛パーマも元気な毛にかけて頂くと綺麗にかかるので
    楽しみにして頂ければと思います♪

また、アサリ様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

アイリスト小林

• まりさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2021/5/8

初めてのジェルネイルで緊張していましたが、分かりやすく色々説明して頂けたので不安がなくなりました。色も細かく見せてもらえたので、納得出来る仕上がりでした。ありがとうございました。

【再来】定額ハンドネイル¥8800《ケア込み》

まり様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

そして嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

ネイルの仕上がりも満足して頂けて大変嬉しいです♪

また爪のお悩みなどございましたらお気軽にご相談下さい☆

まり様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

ネイリスト山下

• げんとさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/5/1

いつもお世話になってます。
    今回もありがとうございました。

お店の雰囲気、接客ともにとても良い感じで、
    男性でも周りを気にせず利用できると思います。

手が綺麗だとテンション上がりますし、周りからの反応も良いです。
    イベントの前だけでもオススメです。

ネイルケアコース

げんと様、先日もご来店頂きありがとうございました。
    回数を重ねるとネイルケアのみでもより綺麗になるので気持ちが良いですよね♪
    是非綺麗になるお手伝いをさせて頂けたらと思います!
    またご来店お待ちしております!

ネイリスト 佐野

• みさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2021/5/1

初めてのサロンで緊張しましたが、丁寧な説明にホッとしました。仕上がりがとてもよかったです。眉毛で顔の印象がかなり変わりますね。丁寧にコツやポイントを教えていただき、自分でもやってみたいと思いました。
    また、色々と質問させていただき日頃の疑問もスッキリしました。
    店員さんがとってもオシャレな美眉&美まつげで素敵な方で、メイク方法や他のメニューにも興味が出ました!また伺いたいです。

【4月限定価格】眉毛のお悩み解決!似合わせ美眉レクチャー ¥2310

み様、この度はご来店頂きありがとうございました。

嬉しいお言葉を頂けて光栄ございます。

その後眉毛の描き方について気になる事はいかがでしょうか?
    またなにかございましたら眉毛以外でも是非ご相談ください☆

また、み様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

アイリスト小林

• みみさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2021/5/1

理想通りの仕上がりで大満足です!
    お話もとても楽しくて時間があっという間でした
    またお願いします!!

【新規】ジェルネイルワンカラー《ケア込み》¥5600~追加料金でアート可能♪

みみ様、先日はご来店頂きありがとうございました♪
    その後ジェルの持ちなどはいかがでしょうか?
    是非気になった箇所などお伺いさせて頂きながら施術させていただければと思います♪

ネイリスト 佐野

• りんごひめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/4/24

丁寧な接客と清潔感のあるお洒落な空間が印象的でした。
    初めての美眉スタイリング。ポイントを押さえた分かりやすいレクチャーで、初心者の私でも「できそう!やってみよう!」という気持ちになれました(*^^*)毎日練習しています。
    ネイルケアもお願いしましたが、映画を観ながらゆっくり施術してもらえて、リラックスしながら美容時間を楽しむことができました。
    また機会がありましたらよろしくお願いいたします♪

【導入特別価格】 似合わせ美眉スタイリング ¥3300→¥2310

りんごひめ様

先日は数あるサロンから当店をお選び頂き誠にありがとうございました。

そして嬉しい口コミもありがとうございます♪

上手に描くコツをつかむまで、なかなか難しいとは思いますが
    是非美眉を目指して頑張って下さい(*^^*)

ネイルケアもリラックスして頂きながら美容時間を楽しんで頂けて大変嬉しいです☆

また眉メイクや、爪の状態など気になる点がございましたらお気軽にご相談下さい(^^♪

りんごひめ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆

アイリスト藤田 ・ ネイリスト山下

• 綾瀬さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/4/18

接客がとても丁寧でよかったです
    ネイルのケアも仕上がりもとても満足しています
    また利用させていただきます!

綾瀬様

先日は数あるネイルサロンから当店をお選び頂き誠にありがとうございました。

ネイルの仕上がりも満足して頂けて大変嬉しいです♪

またジェルの持ちがどうたったかや、爪の状態も見させて頂きたいので
    機会がございましたら是非ご来店下さい(*^^*)

綾瀬様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆

ネイリスト山下

• りーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/4/8

したかった色に近い色を作ってくださりとても嬉しかったです!また行きたいと思います。

【新規】定額ジェルネイル《ケア込み》☆他店オフ無料

りー様、先日はご来店頂きありがとうございました♪
    その後ジェルのもちなどはいかがでしょうか?
    また機会がありましたらお爪の様子を拝見させて頂き進めさせて頂きますので、
    気になるところなどあれば教えて頂けたらと思います!
    次回のご来店心よりお待ちしております♪

ネイリスト 佐野

• Nさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/4/8

店内がとても素敵でテンションが上がります!
    担当の方の接客も安心感がありました。
    ネイルがぴかぴかに仕上がって大変満足です。
    また伺いたいと思いました。

N様

そして嬉しい口コミまでありがとうございます(*^^*)

ネイルの仕上がりも満足して頂けて大変嬉しいです♪

爪の状態などまた見せて頂きたいので、機会がございましたら是非ご来店下さい☆

N様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

ネイリスト山下

• かりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/4/6

初めて眉毛スタイリングしてもらいました。自分でなかなか上手くできなかった眉毛を分かりやすく丁寧にメイクの仕方を教えていただきました。
    新たな発見もあり、とても勉強になりました!
    美眉目指して頑張ります!!

かりん様、先日はご来店頂きありがとうございました。

勉強になったと言って頂けてとても嬉しいです♪
    マスク生活・・・眉毛で印象&雰囲気もだいぶ変わりますので、是非美眉メイクで楽しんで下さい♪

またかりん様にお会いできる日を楽しみにしております♪
    アイリスト 藤田

• ようさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/4/6

初めて眉毛スタイリングをしていただきました。
    かわいいスタッフさんで、丁寧な説明で優しい印象に仕上げて
    くださいました。
    自分で上手く描くのは難しいですが、練習していきたいです。

よう様、先日はご来店頂きありがとうございました。

上手に描くコツをつかむまで、なかなか難しいとは思いますが、是非美眉を目指して
    頑張ってください♪またサロンにご来店の際に、自分での眉毛メイクの感想も
    是非教えて下さい♪

よう様にお会い出来る日を楽しみにしております♪
    アイリスト 藤田

• くまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/2

前撮りのためにシェービングで予約しました。
    当日肩のマッサージもつけていただきました。
    首が長くなったのが自分でもわかるくらい変わりました。またマッサージにも行きたいと思います。

• Airiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/3/28

2回目ですが、前回同様仕上がりがとても満足いく仕上がりで良かったです。

Airi様、先日はご来店頂きありがとうございました。

まつ毛のカール具合、満足して頂けて嬉しいです♪
    1ヶ月から1ヵ月半の期間のうちにまつ毛パーマをかけ直す方が、よりカールの持続期間
    も長くなりますので、是非参考にしてみてください♪

またAiri様にお会いできる日を楽しみにしております。
    アイリスト 藤田

• azuさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/3/25

思っていたメニュー内容(実際に自分でやりながらだと思ってました)ではありませんでしたが、スタッフさんはとても可愛く親切でした。お店も清潔感もあり綺麗でした。プラスで駐車料金がかかるのかな?と思ってましたがチケットをくれて助かりました。

azu様、先日はご来店頂きありがとうございます。

施術内容ですが、カウンセリング時の説明が言葉不足で申し訳ございませんでした。

その後の、眉毛メイクはいかがでしょうか?
    もともと上手に描かれてはいましたが、黄金比やバランスをマスターし
    より美眉を目指して頂ければと思います♪

またいつでもご相談お待ちしております。
    アイリスト 藤田

• たいぞーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/3/25

お話も楽しく、いろいろアドバイスしていただきました。また行きたいと思います。

【新規】ネイルケアコース

たいぞー様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    私もたくさんお話しをお伺いさせて頂きながらの施術はとても楽しかったです。
    4月から新生活が始まると思うので、体調を崩さないようお過ごし下さい。
    またたいぞー様のお手元を綺麗にするお手伝いができたら嬉しいです(^^)
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• みいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2021/3/20

初めてまつげパーマと眉毛スタイリングをしてもらいましたが分かりやすく説明してくれたのですごく助かりました
    まつげは、頑張って伸ばしてからまた行きたいと思います

【導入特別価格】 美眉スタイリング ¥3300→¥2310

みい様、先日はご来店ありがとうございました。

眉毛は少しでも描きやすくなりましたでしょうか?
    これから是非、いろんなメイクに挑戦し、楽しんで下さい♪
    まつ毛の育毛も頑張っていただき、より美まつ毛を目指して下さい♪
    またみい様にお会いできる日を楽しみにしています!
    アイリスト藤田

• ほたさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2021/3/20

初めてで緊張していたのですがスタッフさんが優しかったのでリラックスできました。眉毛の整え方を一からわかりやすく丁寧に教えてくださりこれからメイクするのが楽しみになりました!!

【導入特別価格】 美眉スタイリング ¥3300→¥2310

この度はご来店頂きましてありがとうございます!

嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    その後眉メイク状態はいかがでしょうか?

大学進学で大変かと思いますが
    頑張ってくださいね☆

アイリスト小林

• アサリさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2021/3/12

半年程、まつげパーマでお世話になっています。

今回は最新の、Cカールという丸みのあるまつげパーマを施術してただきました。
    今までの根本から立ち上げるタイプに比べて、正面はナチュラルに、横顔は女性らしい印象で、とてもキレイに仕上がりました。

引き続き自宅でマツ育を続けながら、パーマの保ちをみていきたいと思います。

いつもご来店頂きありがとうございます!

今回はいつもと違うデザインをさせて
    頂きましたがその後カールの状態はいかがでしょうか?
    また教えて頂ければと思います。

まつげも順調に伸びているので
    お家でのケア引き継ぎ頑張ってください♪

またアサリさんにお会いできるのを
    楽しみにお待ちしております☆

アイリスト小林

• アオイさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/3/12

パリジェンヌの経験はあったのですが、セラムラッシュリフトは初めてでした!そのことを伝えると、とても丁寧に施術の流れや、ほかのパーマとの違い、メリット・デメリットについて教えて下さいました。また、カールの希望などの聞き取りも丁寧にしてくださったので、初めてのサロンでしたが不安になることなく施術を受けることが出来ました!

コロナの感染対策もかなりしっかりしていて安心出来るサロンだなあと思いました!

元々上がりにくい毛質だと言われていたのですが、希望通りのカールが出来ていてとても感動しました!
    また利用したいです~!

【SNSで話題沸騰】最新まつげパーマ セラムラッシュリフト¥6600→¥5200

アオイ様、先日はご来店ありがとうございました。

そして嬉しいコメントまでありがとうございます!!
    カールの仕上がりも喜んで頂けて嬉しいです♪
    美容液も毎日継続していただき、より美まつ毛目指して頑張ってください!!

またカールの持続具合も一回目より二回目の方が実感して頂けると思いますので
    是非、ご体感いただければと思います!!

またアオイ様にお会いできる日を楽しみにしています♪
    アイリスト 藤田

• なつみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/3/12

ネイルケアをしていただきました。カウンセリングもじっくりもらい、大満足な仕上がりとなりました。

【新規】ネイルケアコース

なつみ様、先日はご来店いただきありがとうございました♪
    大満足と言っていただけて私もとても嬉しいです!
    また気になる箇所が日々過ごしていくうちに出てくると思いますので、
    機会がありましたら是非またのご来店を心よりお待ちしております。

ネイリスト 佐野

• みーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/3/10

初めてのネイルサロンで緊張しましたが、カウンセリング対応をしっかりしていただき良かったです。
    また機会があればよろしくお願いします。

みー様

嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)

また爪の状態など是非教えて下さい♪

みー様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆

ネイリスト山下

• ひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/3/7

ネイルケアだけでしたが、雰囲気も良く、丁寧にケアしてもらったし料金もお手頃で、凄く満足しました。
    また、利用したいと思ってます。

【新規】ネイルケアコース

ひろ様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    ネイルケアご満足頂けて私もとても嬉しいです!
    まだまだ乾燥する季節も続きますので、是非またのご来店を心よりお待ちしております。
    ネイリスト 佐野

• のりぱんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/3/7

今回2回目の利用でした。
    少し前に両方の中指の爪が割れて困っていたのですが、他の指の爪も合わせて整えていただきありがとうございました。
    また利用したいと思います。

ネイルケアコース

のりぱん様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    今の時期は乾燥等でお爪も割れやすかったり、二枚爪になりやすかったりと大変ですよね…
    ネイルケアも3週~1ヵ月程度でまた気になる箇所が出てくる方が多いので、
    気になりだしましたら是非またのご来店を心よりお待ちしております♪

ネイリスト 佐野

• ももちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/3/5

ホットペッパーでポイントをいただけたので、ネイルケアを体験してみました。
    このお店でのネイルの施術は初めてでしたが、丁寧に説明しながら施術してくれました。
    仕上りが人によって違うけど2週間程度持つと言われましたが、つめのテカリ(磨いてもらった輝き)は1週間程度したら落ちました。
    帰りにパックの飲み物をいだたけました。

ももちゃん様

今回の爪のテカリの件について、1週間程で落ちてしまったという事で
    大変申し訳ございませんでした。

爪のテカリがより持続するよう、今後ケア方法などのお話しもしっかりさせて頂きたいと思います。

またご来店頂く機会がございましたら、その後の爪の状態など是非教えて下さい。

ももちゃん様のご来店を心よりお待ちしております。

ネイリスト山下

• まりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/4

今回のメニューは初めてでしたが、事前に丁寧な説明もあり、施術中も肌の状態を確認しながらやってくれるので、安心して受けることができました!
    特に赤みが出ることもなく、肌にハリが出て良かったです。もともとあった吹出物も翌日にはだいぶ落ち着いていました(^^)

• あーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/3/4

ネイルのオフのみでしたが、とても丁寧な施術と接客をしてくださり、ありがとうございました!
    リラックスした状態で施術をしてもらいました。
    また利用させていただきたいです。

あー様

嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)

その後、爪の状態はいかがですか?

またご来店頂く機会がございましたら是非教えて下さい☆

あー様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

ネイリスト山下

• あずきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/3/4

毎回こちらの要望通りの仕上がりに満足しています。次回もよろしくお願いします。

あずき様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

今回もあずき様にとてもお似合いのデザインで、仕上がりも満足して頂けて大変嬉しいです(*^^*)

またジェルの持ちなどどうだったか是非教えて下さい☆

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

ネイリスト山下

• えりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/3/3

初めて伺いましたが終始丁寧な接客をして頂き、仕上がりも大満足でした!!
    マツ毛の状態も詳しく教えて頂いたのでマツ育頑張りたいと思います(>_<)
    また利用させて頂きます!

えり様、先日はご来店ありがとうございました♪

そして高評価の口コミ、ありがとうございます!!
    是非、マツ育の方も頑張って頂き、より美まつ毛目指していただければと思います♪
    まつ毛パーマも一回目より、二回目の方がよりカールの持続具合も実感して頂けると思いますので
    是非体感して頂ければと思います!

またえり様にお会いできる日を楽しみにしています♪
    アイリスト 藤田

• みさとさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/2/25

結婚式と前撮りのためにまつエクをお願いしました!
    他のお店だとなかなかブライダルメニューがなく、
    初めて伺いましたが受付の方の雰囲気も良く
    安心しました

カウンセリングもしっかりと説明してくださったので
    イメージ通りに出来あがりました!
    施術が2時間あったので同じ体制で寝ているのが途中で
    キツくなってしまって何回か動いてしまったのですが、
    「もう少しで終わりますよ」と声をかけて頂いて
    我慢できました笑

また、結婚式にお願いします!
    出来上がりが楽しみです

【ブライダルマツエク】スーパーセーブル120本 2回コース ¥22000

みさと様、この度はご来店ありがとうございました。

その後まつ毛エクステのモチはいかがでしょうか?
    また教えて頂ければと思います☆

次回はコースの2回目になり、カウンセリングがない分
    1時間半程になりますのでご安心頂ければと思います♪

アイリスト小林

ムエベ ラドンナ ブリランテ(MUEBE La donna Brilliant)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー