3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン浜松・磐田・掛川・袋井トップ   >
  5. ムエベ ラドンナ ブリランテ(MUEBE La donna Brilliant)   >

ムエベ ラドンナ ブリランテ

• 静岡県浜松市中区板屋町102-10 丸倉モータープール1F
  • 浜松駅より徒歩5分。第一通り駅徒歩2分。
  • あやぱんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2021/2/25

まつ毛パーマしていただきありがとうございました。
    とてもくるっとカールできて良かったです。
    また、来月お願いします。

【SNSで話題沸騰】最新まつげパーマ セラムラッシュリフト¥6600→¥5200

MUEBE~La donna Brilliant~【ムエベ ラドンナブリランテ】からの返信コメント

あやぱん様、
    先日はまつ毛パーマにご来店頂きありがとうございました。

その後のカールの持ちはいかがでしょうか?
    前回ご予約いただきました、まつ毛美容液も入荷致しましたので
    是非まつ毛育毛の方にも力を入れてみていって下さい♪

また今月、まつ毛パーマでお待ちしております♪
    宜しくお願い致します。
    アイリスト 藤田

• ゆうきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/2/21

マツエク&マツパ歴が長いので今まで何件もサロンへ行きましたが、こんなにも丁寧に工程を説明してくれたのは初めてでした!今何してるのかな?これ目に染みるやつかな?など、今まで心で思ってたこと一つ一つの説明があり、とても安心して施術を受けることができました!最初から最後までとても丁寧な接客をして頂き、気持ちの良い時間を過ごせた事に感謝しています!仕上がりも希望通りで文句なしでした!ありがとうございました!

ゆうき様、先月はご来店ありがとうございました。

そして高評価の口コミまでありがとうございます♪
    仕上がりも満足して頂けて、とても嬉しいです!!
    その後のカール具合はいかがでしょうか?一回目よりも二回目の方が
    カールの持続具合も長くなりますので、是非ご体感ください♪

またゆうき様にお会いできる日を楽しみにしています!
    アイリスト 藤田

• haruさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2021/2/20

初めてお店でネイルケアを受けたのですが、自分では上手く手入れ出来ない部分も綺麗になり爪もツヤツヤでとても満足しました!
    途中で何度か長さや形など確認する為に声かけてくださったのも良かったと思います。

【新規】ネイルケアコース

haru様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    ネイルケアのみでもお手元の雰囲気はすごく変わりますよね♪
    喜んで頂けて私もすごく嬉しいです!
    ネイルケアも3週~1ヵ月でまた気になる箇所が出てくると思いますので

ネイリスト 佐野

• しっぽさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/2/12

今回初めてでしたが、丁寧に施術してくださりありがとうございました。
    パラジェルの導入があったのはとても嬉しかったです。
    また時間も気に掛けてくださり大変助かりました。また利用したいと思います。

【新規】定額ジェルネイル《ケア込み》☆他店オフ無料

しっぽ様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    その後ジェルネイルの持ちなどいかがでしょうか?
    またご来店頂く機会がありましたら是非持ちや気になったところなどがあればお伺いさせて頂ければと思います♪
    またのご来店心よりお待ちしております♪

• みゆうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/2/12

前日に親指が折れてしまったり、痛んでいたのが気になっていましたが快くスカルプをすすめ丁寧に説明して下さいました!
    折れてしまっていた部分がとても不便だったので、長さ出しをしてくれた事とゆっくり決めさせてくれたデザインやカラーでお気に入りの爪になりました!

みゆう様

先日は数あるネイルサロンから当店をお選び頂き誠にありがとうございました。

ネイルの仕上がりも気に入って頂けて大変嬉しいです♪

みゆう様と色々とお話しができとても楽しいお時間でした(*^_^*)

ジェルの持ちなど何か気になる点がございましたらお気軽にご相談下さい☆

またみゆう様とお会いできるのを楽しみにしています♪

ネイリスト山下

• あんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/2/11

初めての利用で緊張して行きましたが、担当の方の接客やお店の雰囲気が良くとても快適でした。
    仕上がりも満足で、また利用したいと思いました。

【新規】ネイルケアコース

あん様

先日は数あるネイルサロンの中から当店をお選び頂き誠にありがとうございました。

ネイルケアの仕上がりも満足して頂けて大変嬉しいです(*^^*)

その後ネイルの状態はいかがですか?

また何か気になる点がございましたらお気軽にご相談下さい♪

あん様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆

ネイリスト山下

• あつこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/2/11

とても丁寧な接客で、元気わ感じがとても良かったです。

あつこ様、先日はご来店ありがとうございました。

その後のカール具合はいかがでしょうか?
    1回目よりも2回目の方がお薬が浸透しやすく、カールを実感して頂けると思いますので
    是非、参考にして頂ければと思います。

またのご来店、心よりお待ちしております。

• ヒロさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/2/8

前回他店でまつげパーマした際に瞼がかぶれてしまったのですが、今回は肌質や目元のかゆみなど細かいところまで気にしてくださって、皮膚がかぶれたりすることなくまつげパーマしていただけました。パーマ液で目元がしみたさいもすぐに対応していただけてよかったです!!
    熱を当ててパーマするのは初めてだったのですが、少し熱いなと感じる時がありました。
    左右の仕上がりも同じになるようにしていただき、満足です。
    またお願いしたいなと思いました!

ヒロ様、この度はご来店頂きありがとうございました。

施術の際に熱い思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    今後そのようなことがない様に徹底して参りたいと思います。

その後まつ毛パーマのモチはいかがでしょうか?
    また教えて頂ければと思います♪

またヒロ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

アイリスト小林

• ユミコさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2021/2/5

一つ一つ丁寧に接客してくれて、居心地よかったです。どういうデザインにするか相談しつつ、値段も細かく教えてくれたり、まつげも今の状態とか、アドバイスをくれて満足でした!またお願いします!

【新規】【パラジェル】ワンカラ―《ケア込み》☆追加料金でアートも可能♪

ユミコ 様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    沢山お話をさせて頂きながらの施術、私達もとても楽しく過ごさせて頂きました。
    また次回は持ちなども確認させていただけたらと思いますので、来ていただく機会がございましたら教えてください♪

ネイリスト 佐野、アイリスト 藤田

• symさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/2/4

初めて利用させていただいたのですが、個室でとても雰囲気が良かったです^^
    ヘッドマッサージがとても気持ちよくていろいろなアドバイスがとても参考になりました!
    次はまつ毛パーマをしようかなと考えています^^

【今話題のラッシュアディクト】自まつげ増量ケアコース ¥8800→¥4800

sym様、この度はご来店頂きありがとうございました。

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    頭も凝っていたのでシャンプーをする際に少しマッサージをしてあげるのも効果的です!
    まつ毛パーマのお話もさせて頂いていたので
    また是非まつ毛パーマでのご来店お待ちしております☆

sym様にまたお会いできるのを楽しみにしております♪

アイリスト小林

• きみちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/2/1

ハンドネイルケアだけのコース利用で大丈夫か、心配でしたが、とても丁寧に仕上げて頂きありがとうございました。
    綺麗な手は、憧れです。また、お世話になりたいと思いますので、よろしくお願い致します。

【ケア】ハンドネイルケアコース

きみちゃん 様、先日はご来店頂きありがとうございました♪
    綺麗な手に近づくお手伝いをご一緒にできたら、と思いますので、

ネイリスト 佐野

• nahiさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/1/30

今までは別のサロンに行っていましたが、2週間ぐらいでパーマがすぐに取れてしまっていました。そんな悩みを相談したところ、まつげの生え変わりの周期など、まつげについて詳しく教えてくださりました。仕上がりも、カールがすごく綺麗でばっちり上がっていたのでとても満足しています!楽しくお話もできました(^^)ありがとうございました!
    また利用させていただきます。

nahi様、この度はご来店ありがとうございました。

嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    私もたくさんお話ができ、楽しかったです!
    その後まつ毛パーマのモチはいかがでしょうか?
    また来月ご来店頂く際に教えて頂ければと思います!

nahi様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

アイリスト小林

• ぴはるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/1/29

まつげパーマで利用しました!
    ビューラー入らずで朝の支度が楽になりそうです!

ぴぱる様、この度はご来店頂きありがとうございました。

まつげパーマをして頂くとビューラーのお時間が無くなるため
    時短でメイクをして頂けると思います☆

その後まつ毛パーマのカールの状態はいかがでしょうか?
    また何かありましたらぜひご相談頂ければと思います。

アイリスト小林

• yurizinhaさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2021/1/28

睫毛カールとネイルを同時に施術していただきました。これはかなり時短になるので仕事や育児がある私には最高でした。

完全に寝てしまい、イビキをかいていたかもしれませんが、スタッフの方々、明るく神対応。有り難かったです。

睫毛ご担当の方は、つけまつげと思っていましたが、なんと自睫毛ということで、マツイクのプロとして説得力が半端ないです。次回は、育毛プランについて詳しくお聞きしたいと思いました。

yurizinha様
    同時施術でしたが、少しでもゆっくり&リラックスしていただくことができ、私たちも嬉しいです♪

まつ毛カールは、2回目以降の方がよりカール具合を実感していただけると思いますので、
    是非参考にしてみてください。
    その他メニューにつきましても、お気軽にご相談くださいませ。

またyurizinha様にお会いできることを楽しみにしています♪

ネイリスト山下  アイリスト藤田

• moaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/1/28

いつもお世話になってます。
    今回も丁寧に要望を聞いて下さり、大満足でした。

【ケア】ハンドネイルケアコース

moa様、いつもご来店頂きありがとうございます♪
    毎月担当させて頂き、いろいろなお話をさせて頂きながらの施術、
    とても楽しい時間をいつもありがとうございます。
    来月もご来店頂く際はお店周辺は車通りも多いのでお気をつけてご来店下さい。
    楽しみにお待ちしております♪

• k.さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/1/24

はじめての来店でしたが、接客や丁寧なネイルケア、ネイルの仕上がりにとても満足しています。デザインを決めるのに迷って時間がかかってしまいましたが、様々な提案をしてくださり、これまでやりたいと思っていたけどできなかったカラーに今回はチャレンジできました。素敵なネイルをありがとうございました。

【新規】定額ジェルネイル《ケア込み》☆他店オフ無料

k.様、先日はご来店いただきありがとうございました♪
    一緒に悩ませて頂き決めたデザイン、とても似合っていて素敵でした♪
    喜んで頂けて私も嬉しいです!
    また是非担当させて頂けたら幸いです♪

• あやめさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/1/23

はじめてセラムラッシュリフトをしましたが、丁寧な説明と施術で、とてもきれいにまつ毛が上がりました!ありがとうございました!

あやめ様、この度はご来店頂きましてありがとうございました!

仕上がりに気に入って頂けて大変嬉しいです♪
    またモチなども教えて頂ければと思います!

またのご来店をお待ちしております☆

アイリスト小林

• ゆいさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2021/1/21

とても丁寧に説明してくださり、
    妊娠中の私の体も気遣ってくてすごくリラックスして
    施術を受けることができました。

仕上がりもとても綺麗で気に入っています。
    またよろしくお願い致します。

【☆人気NO.1☆】最新まつげパーマ セラムラッシュリフト¥6600→¥5200

ゆい様、先日はご来店ありがとうございました♪

そして嬉しい口コミありがとうございます!!
    その後のカール具合はいかがでしょうか?
    1回目よりも2回目の方がよりカール具合や持続具合を感じて頂けると思います♪

是非、里帰り前にご来店頂ければと思います♪
    くれぐれもお身体に気を付けてお過ごしください。

またゆいさまにお会いできる日を楽しみにしています!
    アイリスト 藤田

• かいりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/1/18

お店の方がすごく親切で、良かったです!
    まつパして、メイクが楽になりました

かいり様、この度はご来店頂きありがとうございました!

メイクが楽になったと言って頂けて、私も大変嬉しいです☆
    またまつ毛に関して気になることがありましたら
    是非ご相談頂ければと思います。

アイリスト小林

• ゆいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/1/17

いつも素敵なネイルをありがとうございます。
    今回は少し浮いてきてしまって・・・たまたまだと思うのですが・・・
    でも接客も優しく丁寧にしてくださって
    ネイルも可愛いのでまた行きます^^

【再来】定額ハンドジェル¥6600《ケア込み》

ゆい 様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    今回のネイルが少し浮いてしまった件について、大変申し訳ございませんでした。
    次回ご来店頂く際に、細かくカウンセリングを行いながら施術させて頂きたいので、
    お爪の様子やジェルの浮き方などをまたお聞かせください。

ネイリスト佐野

• apyoam2さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/1/15

まつげが直毛であがりにくいですが、仕上がりが本当に綺麗でとても満足です。また行きたいと思いました。

apyoam2様、この度はご来店頂きありがとうございました。

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    まつ毛が直毛だったので次回パーマをかける周期を考えますと
    1か月~1か月半でかけてあげると次回もよりぱっちりした仕上がりとなります☆

またapyoam2様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

アイリスト小林

• モコさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/1/10

優しくて本当に話しやすい店員さんでした。
    あっという間に施術が終わって、またいきたいと思いました

モコ 様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    私も趣味のお話やお洋服のお話など、お話しさせて頂き楽しくてあっという間なお時間でした(^^)
    またお話しが出来る事心より楽しみにしております♪

ネイリスト 佐野

• Airiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/1/9

理想どうりの仕上がりにしてもらえて大満足です!

【学割U24】最新まつげパーマ セラムラッシュリフト ¥6600→¥4000

Airi様、この度はご来店頂きありがとうございました!

まつ毛をぱっちり上げたいというご要望を頂いておりましたので
    仕上がり気に入って頂き大変嬉しいです!
    また気になることがありましたらぜひご相談下さい☆

アイリスト小林

• なかださん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/1/9

結婚式があったので利用させていただきました。
    エステはあまり信用していなかったのですが、違いが一目でわかるほど変わりました。。!
    また利用させて戴きます。

【ブライダルエステ】ベーシック花嫁エステ

なかだ様
    この度は数あるエステサロンの中から当店をお選び下さりありがとうございました(*^^*)
    嬉しいお言葉ありがとうございます!!!!
    変化を実感していただけて本当に嬉しいです(^^♪
    私も施術後すごく顔周りがすごくすっきりして、お首もキレイなラインに整い驚きました(*^^*)
    またお会いできるの楽しみにしております♪
    結婚式のお話もおききしたいです(*^-^*)

• はるかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/1/7

初回来店時にスタッフさんが私のまつ毛の状態に合わせて丁寧な説明を行なってくださり、まつげパーマを行ってもカールしなかった私のまつ毛がしっかりとカールされていて仕上がりも接客も大満足です!!

はるか様

先月はご来店ありがとうございました。
    そして嬉しい評価ありがとうございます♪
    はるか様のまつ毛はもともと、下に向かって生えているまつ毛でしたので、パーマが取れてからかけるより、定期的にパーマをかけてあげる方が、カールが実感できると思います!!
    また、毛質が柔らかいまつ毛なので、美容液でまつげケアをして頂く方がカールの持続力もアップするので是非、参考にしてみて頂ければと思います♪

アイリスト藤田

• ゆいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/1/2

定額ネイルで予約しましたが、イメージをお見せしてお見積もりを出していただき、その内容でネイルしていただきました!とっても丁寧にご接客していただき、可愛くしてもらえて嬉しかったです!
    また行かせていただきます!ありがとうございました!

【再来】定額ハンドジェル

ゆい 様、先日は2度目のご来店心よりありがとうございました♪
    お待ちいただくニュアンスデザインはとても可愛く、仕上げさせて頂いた後喜んで頂けて私もとても嬉しかったです!
    またゆい様にお会いできることを楽しみにお待ちしております♪

ネイリスト 佐野

• ninoさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/1/2

接客、仕上がりとても丁寧で気持ちの良いサービスを受けれました。リクライニングの傾きや足の高さなど細かいことにも気を使っていただいて楽な姿勢でケアできよかったです。
    爪の形も都度確認でき、綺麗な形に整えてもらい大満足でした。

nino様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

爪の仕上がりも満足して頂けてとても嬉しいです(*^^*)

乾燥が気になる時季なので、キューティクルオイルや爪用美容液をつけて頂くと

爪の状態も綺麗に保てますので是非試してみて下さい♪

何か気になる点がございましたらお気軽にご相談下さい☆

nino様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^♪

ネイリスト山下

• あやかさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2021/1/1

最初から最後まで親切丁寧な対応で良かったです。

あやか様、この度はご来店頂きありがとうございました!

その後まつ毛パーマのモチはいかがでしょうか?
    また何かありましら是非ご相談下さい☆

アイリスト小林

• わかめさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2020/12/30

ネイルサロンに行くのは初めてだったのですが、接客もとても丁寧で、助かりました。
    仕上がりも理想の爪の形になり行って良かったなと思いました!

わかめ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

爪の仕上がりも満足して頂けて大変嬉しいです(*^^*)

ネイルケアですが、約1ヶ月に1度のペースでおこなって頂くと

爪の状態も綺麗に保てますのでおすすめです♪

何か気になる点がございましたらお気軽にご相談下さい♪

わかめ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆

ネイリスト山下

• なつみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/12/29

とても丁寧な施術、対応
    また行きます!

【再来】最新まつげパーマ セラムラッシュリフト¥6600→¥6000

なつみ様、この度はご来店頂きありがとうございました!
    今回も楽しいお話ありがとうございました!

その後パーマのモチはいかがでしょうか?
    またなにかありましたらご相談下さい☆

アイリスト小林

ムエベ ラドンナ ブリランテ(MUEBE La donna Brilliant)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー