私の場合、とにかく詰まっている所はとても痛いです。悶絶します。まだ2回目ですが前回とっても痛くて痛くてしかたなかったのに今回は痛みが半分くらいになってるし最初は痛くても施術を受けてるうちに、あれっという感じになります。身体が中から正されていくような気がします。個人の感想ですが期待大です。
【マッサージ・整体で満足できない方へ】ヘッドブレス~デコルテ 11000→9900
【プレミアムヘッドスパ・小顔・ボディケア】ブレスの森 本店からの返信コメント
るーるー様
先日はご来店ありがとうございます。
施術を受けながら、お身体の変化を感じていただけて良かったです。
初めての時は詰まりが緩んで流れるまで痛さがあったかと思いますが、その感覚が半分になるくらい流れが良くなりましたね。
施術後はますますスッキリ引き締まっておられました。
施術で浸透したSDボディジェルが奥の詰まりを流し、さらに骨格から整えていくことで、若いお身体に変化していきますので楽しみですね。
また次回のご予約もいただきありがとうございます。
口コミご投稿ありがとうございました。
首がだいぶ固かったのとまた少し頭痛がしてきたので行ってきました。終わってから首が回るようになり軽くなりました。どうもありがとうございました。
igohan666 様
先日はご来店ありがとうございます。
間を空けずに受けられたので、首、肩回りまでさらに動きがよくなりました。
施術が必要なタイミングをご自身で分かってくださって、嬉しいです。
また、次回のご予約もいただきまして有難うございます。
流れて柔らかさがあるうちに続けられると、さらに変わっていきますので、
ますます元気になっていただけるよう、お手伝いさせていただきます。
口コミご投稿ありがとうございました。
あまりにも首と頭が固くて行ってきました。初めてでしたが、終わったらかなりすっきりしました。特にヘッドのマッサージが効いたような気がします。どうもありがとうございました。
【人気No1 肩こり/スマホ首/小顔】ヘッドブレス~デコルテ 11000→8800
igohan666様
先日はご来店ありがとうございます。
頭がスッキリ軽くなられてよかったです。
施術では頭皮専用の美容液を惜しみなく浸透して
デトックスをしながら骨格まで整えますので、
お顔のリフトアップにもつながりました。
続けるごとに、ますます楽できれいな姿勢になりますので
お時間が取れましたらお待ちしております。
口コミご投稿ありがとうございました。
不規則な天候変化でリズムが乱れた身体をしっかりリセットしていただきました。梅雨時のメンテナンスは必須ですね。体調によって施術の響き方も違い、毎回「こう来るかぁ~!」がある意味楽しみです。
【2回目以降の方】クーポンにないメニューをお探しの方はこちらから
ミチヨ様
先日はご来店ありがとうございます。
梅雨時期は湿気でこもりやすく、リセットはとても大事ですね。
時期的な影響で、体調は常に変化がありますが、
細やかに感じていただけるのはさすがです!
いつも素敵な笑顔のミチヨ様の元気とキレイをお手伝いさせていただけて、
とても励みになっております。
次回の変化も楽しんでいただけるよう、研鑽しながらお待ちしております。
口コミご投稿、ありがとうございました。
今回も本当にありがとうございました。顔の形がスッキリしてきたと感じています。
またよろしくお願い致します。
Liza様
いつもご来店いただきましてありがとうございます。
続けられるうちに、フェイスラインがスッキリして、お顔が小さくなられたなと感じておりましたので、
ご体感いただけてとても嬉しいです。
デスクワークのお疲れも流していきながら、
さらに綺麗になっていかれるよう、
これからもお手伝いさせていただきます。
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
口コミご投稿、ありがとうございました。
今回も詰まりを取って頂きとてもスッキリしました。
周りから若いと言われることが多いのは継続して施術して
いる効果だと思います。これからもお世話になります。
先日はご来店ありがとうございます。
元々お若いお姿でいらっしゃいますが、
さらに周りの方々からも分かっていただけてとても嬉しいです。
日々の滞りを流しながら骨格を整えてきた月日が
ヴィラ様の若さと元気に確実につながっていますので、
ぜひこれからもお手伝いさせていただきます。
次回もお待ちしております。
口コミご投稿ありがとうございました。
友人に勧められ行きましたが、今までに経験したことのないくらい気持ちよく、肌も潤い、頭も軽くなり、夜グッスリ寝ることができました。
また、ぜひお願いしたいです。
【プレミアム小顔矯正/ほうれい線】頭~デコルテ&フェイスブレスVIP30800→
saera様
先日はご来店ありがとうございます。
今までに経験したことのないくらいの気持ちよさを感じていただけて嬉しいです。
重力の影響を受けている骨格が土台から動いて、耳回りが緩むと自律神経が整い、
よりよい睡眠につながりますので、
ぐっすりとお休みになれてよかったです。
施術ではお肌に合わせたお化粧品を浸透することで、デトックス効果も高まり、
細胞活性化してより骨格が動きやすくなります。
お時間が出来ましたらぜひまたお待ちしております
口コミご投稿ありがとうございました。
何回か施術を受けて、脚が変わってきたと感じています。ヒップの効果もすごいですね。これからもよろしくお願いします。
【真っ直ぐ美脚&ヒップアップ/O脚改善】ヒップブレス+脚 30800→27800
先日はご来店ありがとうございます。
間を空けずに続けられて、
脚がまっすく細くなっていかれるのを毎回感じております。
今回は初めてのヒップ、座っての作業が多いとお聞きしていましたので、受けられてよかったです。
普段使わない筋肉を動いて不思議な体感だったと思いますが、
脚がさらにまっすぐに長くなられていましたね。
また続けてのご予約もいただきましてありがとうございます。
次回の変化も楽しみにお待ちしております。
口コミご投稿、ありがとうございました。
今回も頭がスッキリして軽くなった事を実感しています。
このところ忙しくて疲れが溜まっていたので心身共に
リフレッシュできました。ありがとうございました。
先日はご来店ありがとうございます。
いつもお疲れを見せずさわやかなヴィラ様ですので、
リフレッシュされて安心しました。
ご多忙の中でも、ご自身のケアを欠かさないことが
若さの秘訣ですね。
また次回もご予約いただきましてありがとうございます。
口コミご投稿ありがとうございました。
3回目のヘッドブレス~デコルテ。頭がベコベコ音を立てて整っていきました。頭皮を整えると、顔も首もお腹も整っていくので、とても気持ちいいです。 いつも丁寧な施術と楽しいお話でリラックスします。ありがとうございます。
rum様
先日はご来店ありがとうございます。
続けて受けられているので、音が鳴るくらい頭骨も動きが出てきました。
緩みが出てくると、溜まったお疲れもデトックスしていきますので、心身共に楽になっていただけましたらとても嬉しいです。
こちらこそ、大切なお身体をお任せくださりありがとうございます。
口コミご投稿、ありがとうございました。
施術をしていただいたあと頭がスッキリして呼吸も深くなる気がします!身体のコリのやつまりの塊をゆるめていただくことで、こんなに変わるんだ~と毎回驚きです!
今度は、身体の状態に合わせてお勧めしていただいたメニューをお願いしようと思います♪ありがとうございました(*^o^*)
ゆゆこ様
先日はご来店ありがとうございます。
お背中は続けて受けられて、前回より深い所の詰まりも流れやすくなりました。
詰まりを取りながら肋骨を整えましたので増々くびれが出来てきれいになりましたね。
肋骨が整うことで呼吸が深く出来て自律神経も整います。
ヘッドブレス~デコルテ、腕のメニューは猫背、巻き肩の改善になりますので、
今から大切にお手入れしていかれることは、ご自分にとっての財産になります(^-^)
またお会いするのを楽しみにしております。
口コミご投稿ありがとうございました。
首がガチガチに固くなっていて、サロンを探していました。口コミを見て、評判良いけど本当にそんなに楽になるのかな?って思いながら(すみません)申し込みました。
施術の最中は色々流れが悪くなってるところがあって、痛みもありましたが、終わりに近づくにつれ気持よさが上回るように。顔も引き上がって、埋もれていた首筋も出てきてくれて、首の柔らかさも全然違う!そして何より背中がスッキリして後ろ姿が若返り、鏡を見ながら一人でニヤニヤしていました。
またお願いしたいです。ありがとうございました!
ちょき様
先日はご来店ありがとうございます。
施術後のたくさんの変化をお伝えいただけて嬉しいです。
辛いところは痛いだろうな、と覚悟していらっしゃったと思いますが、
脇や顎裏の痛さは想定外でしたね。
詰まりが流れると、代謝も上がってますます若く美しいお姿に変わっていきますので、
ぜひ楽しみにしていらしてください。
次回もさらにスッキリしたお姿で、
たくさん笑顔になっていただけるよう、お手伝いさせていただきます。
またお会いする日をお待ちしております。
口コミご投稿ありがとうございました。
今回も本当にありがとうございました。
施術後に、よくあっている知人に「顔痩せたね!」と言われました。とても嬉しかったです。
またよろしくお願い致します。
先日はご来店ありがとうございます。
お顔が小さくなられたのが分かっていただけて嬉しいです!
よく会われている方が気づかれるくらいの変化ですね。
貴重なお話を教えてくださりありがとうございます。
定期的に続けられているので、骨格も柔軟に動きやすくなってきています。
これからもお身体のバランスを整えながら、
ますますきれいになられるのが楽しみです。
また次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております。
口コミご投稿、ありがとうございました。
半年以上ぶりにお邪魔しました。
変わらず暖かく対応してくださり感謝です。
ポキポキと、施術してくださる指から聞こえてくる音かと思ったら自分の頭蓋骨からだとのこと!
終わったあとは心身ともにスッキリです。
できるだけコンスタントに行きたいと改めて思いました。
ありがとうございました(^^)/
あいちゃん様
先日は、ご来店ありがとうございます.。
心身リフレッシュしていただけてよかったです。
あいちゃんさんの変わらず若々しいお姿に、
こちらもホッとした気持ちになりました。
今まで続けられてきて緩みが出るのも早くなり、
骨格まで整えられるようになってきました。
キレイと健康が同時に叶いますので、
定期的にメンテナンスしていかれると増々お若くなっていかれます。
またのご来店お待ちしております
口コミご投稿ありがとうございました。
最近仕事が忙しく頭が重かったのですが施術をして頂き
とても楽になりました。また近いうちにお世話になります。
先日はご来店ありがとうございます。
お仕事が忙しくお疲れだったかと思いますが
楽になられてよかったです。
定期的に続けていらっしゃるので、
詰まりが流れるのは早く、
施術後にはいつもの若々しいヴィラ様になられていました。
次回のご予約もありがとうございます。
口コミご投稿ありがとうございました。
先日、娘私とおじゃましてとても良かったので、母の体調が少しでも軽くなればと今回は母を誘っておじゃましました。担当してくれた方母の体調を踏まえて安心してお任せできる方だと思いましたので全面的にお任せでした。
最近丸くなって動くのがつらそうな時もありますが、終わった後姿勢が良くなったように見えます。また行きたいと言っておりますので、また、よろしくお願いします。
ぶーちゃん様
先日はお母様をご紹介いただきありがとうございます。
お身体が軽くなられて、キラキラした目で嬉しそうにお話をされていたお母様のお姿が印象的でした。
施術では血流がよくなり、お身体も柔軟に軽くなっていきますので、
週一回の運動も無理なくお身体を動かしていけるように、
お手伝いさせていただけましたら嬉しいです。
お時間が取れましたら、ぜひまたお待ちしております。
口コミご投稿ありがとうございました。
娘からの母の日のプレゼントでおじゃましました。すごく良かったから行ってみての言葉通りでした。
ここ数年の不調の詰まりを流してもらっている感じで終わった後体全体がふわっと軽くなりました。中でも目の奥のなんとも重い感じが軽くなりました。施術自体も良かったですが、説明も丁寧で信頼してお任せできる所でした。是非またお願いしたいです。
【眼精疲労/小顔に◎】 ヘッドブレス 5500→5000
ぶーちゃん様
先日はご来店ありがとうございます。
娘さんからの素敵な母の日のプレゼントでしたね♪
数年前から体調がすぐれなかったことは、
年のせいだからうまく付き合っていこうと思っておられたそうですが、
数年の不調が一気に軽く感じられてよかったです。
知らず知らずに蓄積された詰まりが流れると、
血流がよくなり、代謝が上がることもご体感いただけたと思います。
お手入れを続けていかれると、
逆に数年前よりも生き生きと元気になっていきますので、
ぜひますます若いお身体にしていきましょう。
これからもぶーちゃんさんがお元気にお過ごしいただけるよう
お手伝いをさせていただきます。
口コミご投稿ありがとうございました。
施術2回目です。スタッフの方がとても明るくて優しくお話ししてくださるので安心して体の様子を伝えることが出来ました。
1回目で痛みのあった手首が良くなりました。良くならないと思っていた腰痛も楽になったので、また施術を受けました。お値段高めですが、私にはその分の価値がありました。また、よろしくお願いいたします。
【一ケ月以内のご来店の方限定】ヘッドブレス~デコルテ+背中+腕29700→26000
マリン様
先日はご来店ありがとうございます。
施術を続けるごとに、元気になられるマリン様にお会いすると、
私たちも元気になります。
初めて施術を受けた翌日のスッキリ感や調子が良いと実感されていましたね。
次までこれをキープするためにと、
施術に使用しているヘアエッセンスとSDボディジェルでケアしてこられたので、
前回触れられなかった奥の詰まりも流すことができて、お体も引き締まってこられました。
お肌が敏感でいらっしゃるからこそ、
安心・安全なお化粧品での施術が、お肌を通じて感じていただけたと思います。
これからもホームケアとサロンケアの二人三脚で
ますますお若く元気になられるよう
マリン様のお手伝いをさせていただきます。
またお会いするのを楽しみにお待ちしております。
口コミご投稿ありがとうございました。
今回も詰まりを取って頂き
とてもスッキリ頭が軽くなりました。
もうこちらのマッサージ欠かせません!
先日はご来店ありがとうございます。
長距離のご移動などからくるご負担も少しありましたが、
やはり流れるのが早いですね。
周りからも分かるくらい、ますます若くなられていて嬉しいです。
また次回もお待ちしております。
口コミご投稿、ありがとうございました。
毎回の施術で、身体の変化や体調の改善をすぐに感じることができるので、信頼してお任せできます。頭痛、肩こりは慢性なのですが、その不調を軽くしていただけるので、感謝でいっぱいです。中学生の娘の不調(起立性調節障害)での施術も、以前していただきました。親子で自律神経を整えることができ、癒しとご褒美として、今後もリピートしたいです。
【リピートNo1ゴールデンプラン】ヘッドブレス~デコルテ、腕17600→15800
ごっつ様
先日はご来店ありがとうございます。
遠路お越しくださり、大切なお身体、そしてお嬢様もお任せくださり、
こちらこそ感謝の気持ちで一杯です。
このところの気温の激しい変化で、体調にも影響が出ていましたが、
施術後はお身体も軽く、フワフワした感覚になられていましたね。
自律神経を整えるためにもお背中も一緒に受けられてよかったです。
ご自身のお身体の状態、変化を感じて大切にされていることが、
お嬢様の的確なケアにもつながっているのを感じます。
またご一緒に受けられて、心身共に楽になっていただけましたら嬉しいです。
お会いするのを楽しみにお待ちしております。
口コミご投稿、ありがとうございました。
肩こり、首こりが限界で駆け込みました!
初めて伺いましたがとても丁寧にご説明していただき、力加減も私にはちょうど良くて頭も肩も軽くなりました。
また伺いたいと思います。
ぴーすけ様
先日はご来店ありがとうございます。
首、肩が限界でいらしたのがお身体から伝わりましたので、
頭も肩も軽くなられてよかったです。
二の腕は想定外の詰まりで、
実はハードに腕を使っていたことに気づかれましたね。
肩から腕、指の先までしっかり緩めて伸ばしていくと、首、肩の軽さがさらに体感できます。
姿勢も自然ときれいに楽になっていきますので、
ゴールデンプラン(頭~肩甲骨~腕)でしっかりケアしていかれるのもおすすめです。
ぜひまたのご来店待ちしております。
口コミご投稿、ありがとうございました。
おすすめの提案で「プラスワンする新しい施術」を体験。
毎回凄い変化は味わっていましたが今回の変化は感動ものでした!
ケチらず思い切って全身に新しい施術をプラスして本当に良かったです!
ただでさえ凄いのに今だに進化を続けているこちらのお店はこれからどこまで行っちゃうのでしょうか?今度はいつ行こうかカレンダーとにらめっこしています。
ToG義からミ様
先日はご来店ありがとうございます。
新しい施術をいち早くご体感いただいて、嬉しいご感想ありがとうございます!
施術直後の変化はもちろん、
数日後お会いしたお姿がますます綺麗で、輝いていらしたのがさらに嬉しい驚きでした。
ホームケアもしっかりされているので、プラスワンの施術がそれ以上の結果になっているのも実感しました。
ToG義からミ様が、ますます綺麗で、元気に楽しくお過ごしになれるように、
お身体のコンディションに合わせた施術で、これからもお手伝いさせていただきます。
また次回お会いするのを楽しみにお待ちしております。
ロコミご投稿ありがとうございました。
今回も詰まりを取って頂きスッキリしました。
頭が軽くなるのでやめられません!
続けられているからこそ
細やかな変化を感じていただけるので
毎回、励みになります。
これからも、ヴィラ様がますますお若くなっていかれるのを楽しみにお待ちしております。
口コミご投稿ありがとうございました。
首も肩も頭もとにかく凝って痛くて、涙が自然に出てきてしまうくらいの過去最悪の状態で、藁にもすがる思いで伺いました。触られるだけで痛くてどうしようもなかったのですが、少しずつ様子を見ながら解していってくださり気持ちがいいことなんのって!あまりにも気持ちよく楽になってきたので途中でプラン変更を申し出て、デコルテまでほぐしていただきました。あの凝りが嘘のようにすっきりで、GW中は熟睡できました。ありがとうございました。
【眼精疲労/小顔に◎】 ヘッドブレス 5500→5000
凛様
先日はご来店ありがとうございます。
その後のご様子お聞き出来て、嬉しいです。
凛様にはデコルテまでの施術が必要なくらい、
どこも張りつめていらしたので、
お身体で感じられてのメニュー変更は大正解でしたね。
デコルテまで受けられたので、脇や肩回りまで流すことができて、
胸の圧迫も取れていきました。
呼吸も楽になられると、質のいい睡眠が取れるようになりますので、
熟睡できて、大切なお休みを過ごされてよかったです。
ぜひまたのご来店お待ちしております。
口コミご投稿ありがとうございました。
今回も本当にありがとうございました。
施術を受け続けて、疲れやすい脚が確実に変わってきたと感じています。セルフケアもしつつ、頑張っていきたいと思います。よろしくお願いします。
先日はご来店ありがとうございます。
ご予定より早くお越しいただけて、続けてくださったので、
初めの頃より流れやすくなっていますね。
ほっそりと引き締まってきていますし、
脚のお疲れが変わってきたと感じていただけて嬉しいです。
長時間座ることが多いと鼠径部に負担もかかりますので、
ケアをしていきながら、
股関節も動きがよくなるようにして、さらに綺麗な脚にしていきましょう。
これからの変化もとても楽しみです。
また次回もご来店お待ちしております。
口コミご投稿ありがとうございました。
肩こり、頭重感、首こりがつらくて伺いました。施術中は痛かったですが、終わった後のスッキリ感と顔の幅の違いにびっくりしました!!また帰省のタイミングで行きたいと思います。
【平日18時~の限定メニュー】自律神経を整え安眠へ☆ヘッドブレス~デコルテ
na様
先日はご来店ありがとうございます。
頭やお顔がスッキリ小さくなられ、嬉しそうにされていたお姿が
とてもかわいらしかったです。
食いしばりや歯ぎしりで、顎周りや首、肩が張りつめていらしたので
施術では痛さがあったかと思いますが、
緩みが出てつまりが流れると、どんどん引き締まってきました。
続けるごとに施術の痛さも変化して、
リラックスしてお過ごしいただけるようになります。
次の変化も楽しみですね。
帰省された際にはぜひまたお待ちしております。
口コミご投稿ありがとうございました。
眼精疲労がひどく初めてエステに行きました。不安でしたが、とても丁寧な接客をしていただけました!
施術後の顔もとってもすっきりしました。
【学割U24 眼精疲労/肩こり/小顔】 ヘッドブレス 5500→4000
みづき様
先日はご来店ありがとうございます。
初めての施術で緊張されたかと思いますが、
安心して受けていただけてよかったです。
パソコンやスマホなどからの眼精疲労、頭痛と
お疲れが溜まっていましたが、
流れるとお顔もスッキリされましたね、
頭皮用の美容液が浸透して、
デトックスもたくさんされたので、
スッキリ感を持続してくれます。
その後のご感想もまたお聞き出来ましたら嬉しいです。
またのご来店、お待ちしております。
口コミご投稿、ありがとうございました。
いつもですが施術をして頂くと頭がスッキリして
本当に軽くなります。継続する事の大切さを実感して
いるのでまたお世話にになります。
先日はご来店ありがとうございます。
久しぶりに施術に入らせていただき、
頭の形も引き締まり、お顔がさらに若くなられて、
続けてこられた結果に嬉しい驚きでした。
これからもお疲れを取りながら、ますます素敵になられてください。
楽しみにお待ちしております。
口コミご投稿ありがとうございました。
昔から、猫背や巻き肩が気になっていて、今回は背中の施術をしていただきました。たくさん、"つまり"を流して頂いて、終わったあとはいつもと違う正しい姿勢に身体が位置しようとしているのが不思議な感覚でした!笑
とてもスッキリしてリラックス出来ましたありがとうございました(*^^*)
ゆゆこ様
先日は続けてのご来店ありがとうございます。
初めてのお背中、自然と姿勢が正しくなっているのが
不思議ながらも嬉しそうなご様子で、こちらまで嬉しくなりました。
腕の付け根や肩甲骨周りの固い詰まりも、
ボディクリームとボディオイルがたくさん浸透して崩してくれましたので、
しっかりデトックスして、スッキリされてよかったです。
ヘッドブレス+腕のゴールデンプランも受けられると、
巻き肩や猫背の原因の腕のねじれを取りながら、
まっすぐきれいな姿勢へ変化していきますのでおすすめです。
口コミご投稿ありがとうございました。
初めて顔の施術のみしていただきましたが、とても気持ち良く何回も寝てしまいました(笑)
施術後はまずは顔がスッキリして、左右のバランスも今までより整っていました。おかげで意識も高くなったと思います。継続していきたいと思います。
たっち様
先日はご来店ありがとうございます。
初めて受けられたお顔の施術、心地よくお過ごしいただけてよかったです。
マスクの影響で表情筋が固まっているのを感じられていたように、
咬筋に左右差がありましたが、固さが取れながらバランスが整ってスッキリされましたね。
パソコンや携帯に触れる時間が多く、眼精疲労やお顔の疲れの解消など今の時代にあったお手入れを選ばれているので、、
続けられるとますます若くなっていきます。
これからのたっち様の変化がとても楽しみです。
次回のご来店お待ちしております。
ブレスの森 本店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー