3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >
  5. ブレスの森 本店   >

【プレミアムヘッドスパ・小顔・ボディケア】ブレスの森 本店

プレミアムヘッドスパ コガオ ボディケア ブレスノモリ ホンテン

• 岩手県盛岡市本町通1-10-7 マルモビル
  • 内丸メディカルセンター裏の本町通沿い、盛岡信用金庫さんのお向かいです。20時迄営業
  • あやのすけさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-02 18:51:17.0

首と肩の凝り、背中や腰のだるさがあったためこのメニューを選びました。
    施術中は、耳から顎のラインがとても凝っていたようで特に痛かったです。
    終わった後、代謝がよくなったのか何度もトイレに行き、すぐに効果を感じました。

背中だけででなくワキの下の方まで施術していただき、翌日アンダーバストのラインがスッキリしてバストアップしたような気がしました。嬉しい誤算です。

料金的には高いかもしれませんが、今度は脚の施術もしてみたいです。

スッキリ上半身!ヘッドブレス~デコルテ&背中&腕28710→25900

【プレミアムヘッドスパ・小顔・ボディケア】ブレスの森 本店からの返信コメント

あやのすけ様

先日はご来店ありがとうございます。

一度に様々な体感をしていただけて、よかったです。
    背中を施術させていただく際は
    肋骨の間の詰まりを取りながら、形をきれいに引き締めて整えますので、
    バストアップに気づいていただけたのはとても嬉しいご感想です。

今回は頭から背中、腕まで広い範囲で受けられて、代謝が上がるのも早かったですね。
    お身体にはSDボディジェルをはじめ、
    ボディ専用に開発したボディクリームやボディオイルを浸透しながら、
    施術させていただいております。
    むくみや脂肪、セルライトなどを素早く分解して流す力がありますので、
    多く排出されるほど、トイレに行く回数も多くなります。

特にSDボディジェルは、毎日つけるだけで施術後のデトックス作用、血流アップが持続してくれますので、
    冬に向けても体質改善の強力な味方になってくれます。

脚の施術も、関節や鼠蹊部の詰まりを取りながら、真っ直ぐなきれいな形に整えていきます。
    ぜひ新たな体感や変化も楽しんでいただけたら何よりです。

口コミご投稿、ありがとうございました。

• ゆんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 23:45:59.0

めちゃくちゃスッキリしました!!!!とにかく気になる方は行かれて見てください(^^)
    ありがとうございました(^^)

新感覚!頭の深呼吸マッサージ ヘッドブレス ¥5280→¥4100

ゆん様

先日はご来店ありがとうございます。

嬉しいご感想をありがとうございます。
    パソコンや携帯で目を酷使されていたので、
    お疲れがすっきり取れてよかったです。
    施術後は目が大きくなりお顔がいつもと違うことにも気づかれていましたね。

デコルテまでも受けてみられると、肩甲骨周り、鎖骨の下、上腕までしっかり詰まりを流していけますので、
    ぜひチャレンジなさってみてください(^-^)

口コミご投稿ありがとうございました。

• Lizaさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-28 14:52:51.0

今回もありがとうございました。試験疲れでかなり詰まっていましたが、だいぶ流れたような気がします。今後ともよろしくお願い致します。

再来人気!頭の深呼吸☆ヘッドブレス~デコルテ ¥10780→¥9800

先日はご来店ありがとうございます。

大事な試験後のケアにお越しいただけてとても嬉しいです。
    感覚が無くなるほどに集中していらしたのが、お身体から伝わりました。
    節目毎に続けてくださっているので、
    今回は詰まりが流れるのが早く、きれいなデコルテラインになられていましたね。

これからも、Liza様が元気を回復しながら、
    さらに綺麗になられるようお手伝いさせていただきます。

口コミご投稿ありがとうございました。

• かおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 20:11:24.0

はじめての体験でした。主人と2人で伺いました。予約の、返事をメールしていただきありがとうございます。雨だったのですが、傘をさしてくださり、車も誘導してくださりありがたかったです。施術も気持ちよかったです。老廃物がたまっているところは、痛気持ちいい感じでした。首周り、頭、目がスッキリしました。余計なものがとれた感じでした。体もあたたかくなりました。ぐっすり眠ることできました。ありがとうございます。お二人のお人柄もよく、優しくて安心できました!2人で大満足だねーと車で話しました!また来月伺います。よろしくお願いいたします!

かお様

先日は雨の中ご来店ありがとうございます。

初めてお越し頂いた当店で、
    安心して心地よくお過ごし頂けましたらとても嬉しく、何よりのお言葉をありがとうございます。

今回、お二人共に頭痛を感じられていたので、
    頭や目周り、肩まで軽くなられてよかったです。
    ご主人はお顔も引き締まって元気になられたご様子で、
    色々とお話を伺えて、私たちも楽しい時間を過ごさせて頂きました。
    次の変化も楽しみです。

お二人ご一緒に施術を受けられる時は、ご予約時にメッセージを入れていただければ、
    予約状況を確認してこちらからもご連絡致しますので、
    お気軽にご予約くださいませ。

また次回、お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2022-10-23 18:20:43.0

いつも丁寧に施術してくれるので、安心してお願いできます。

先日はご来店ありがとうございます。

続けてみられて、思ったよりも痛かったり
    くすぐったかったりと色々な感覚があったと思いますが、楽になっていただけましたら何よりです。

忙しい毎日を過ごすご自身を大切に、
    ますますきれいに元気になっていきましょう。

口コミご投稿ありがとうございました。

• ののののんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-12 22:02:14.0

肩周りが凄くスッキリしました。またお邪魔したいです!

人気No1.頭の深呼吸マッサージ!ヘッドブレス~デコルテ ¥10780→¥8200

ののののん様

先日はご来店ありがとうございます。

首・肩をスッキリさせたいとご希望でしたので、スッキリされて良かったです。

携帯やパソコンなど長時間同じ姿勢でいると身体が固まり、
    気がつくと前傾姿勢になり首コリ、肩コリを感じます。

ヘッドブレス~デコルテの施術では頭、肩甲骨、脇、肋骨の詰まりを緩めながら正しい位置にしていくことで、
    代謝が上がり疲れにくい身体になりますので、定期的なメンテナンスがおすすめです。

ご希望に合わせて優しくできますので、安心してお越しください(^-^)
    口コミご投稿ありがとうございました。

• まぁさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-05 14:34:02.0

いつも気が向いた時にお世話になっています!
    何より結果がでるリラクゼーション。
    おススメです。

まぁ様

先日はご来店ありがとうございます。

施術後はいつも、輝いた元気なお姿を見て私たちも元気をいただいております。
    まぁ様のキレイと元気がもっと輝くよう、これからもお手伝いさせていただきます。

お時間が出来ましたらお待ちしております。
    口コミご投稿ありがとうございました。

• kayoさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-15 09:51:29.0

寝不足の日々が続き、頭痛と眼精疲労で目が痛くなり
    ヘッドマッサージのメニューがあるサロンを探していました
    痛気持ちいいと口コミを見ていましたが、本当にその通りで私は首が激痛でした笑
    施術が終わり、呼吸が楽になり、鏡を見た瞬間首が細くなっていることに凄く驚き、同時に嬉しい気持ちになりました
    いつもなかなか寝付けないのですが、布団に入り5分もしないうちに眠ることができ、久々に質のいい睡眠をとることができました
    また伺います!ありがとうございました^ ^

kayo 様

先日はご来店ありがとうございます。

眠りが浅いとおっしゃっていらしたので、ゆっくりお休みになれてよかったです。

お子様を抱っこすると前傾姿勢になり、頭が前にいくのでお首が張って辛そうでしたが、
    施術後は頭の位置が後ろに引けて胸を開いた姿勢が自然でキレイでした。

デコルテまで受けられると、肩甲骨周りや巻き肩になっているところも緩めていきます。
    また一緒にバストの施術を受けられると、
    胸が開いて深く呼吸ができるようになり、
    代謝も上がります。
    kayo様にピッタリのメニューだと思います。
    クーポンもございますので、ぜひご覧になってみてください。

口コミご投稿ありがとうございました。

• Lizaさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-13 09:51:05.0

今回もありがとうございました。毎回丁寧に施術していただき、感謝しております。今後ともよろしくお願い致します。

先日はご来店ありがとうございます。

お忙しい中でも、節目毎にご自身を整えるためにお越しくださり、感謝しております。
    これからもLiza様のお身体とお肌のコンディションに合わせて、
    綺麗に元気になっていただけるよう、
    向上してまいります。

またお会いするのを楽しみにお待ちしております。
    口コミご投稿ありがとうございました。

• ヒロさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-03 18:35:05.0

久しぶりの痛さに悶絶しました…が、やはり気持ち良い!そして、かなりスッキリします。
    お値段的に頻繁には通えませんが、定期的にお世話になりたいお店です。

ヒロ様

先日はご来店ありがとうございます。

久しぶりの感覚だったかと思いますが、
    スッキリ軽くなられたと、目が輝いていらしたのがとても嬉しかったです。

長いマスク生活の負担が解放されて、
    キレイに楽になるのを体感されると、
    ご自分のためにと、一月に一度以上のペースで
    ケアされる方がとても多くなっています。

続けられると、自然に元気とキレイ度が上がっていきますので、
    お時間が取れましたら、
    ぜひまたお待ちしております。

口コミご投稿、ありがとうございました。

• Lizaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-24 12:12:01.0

突然お伺いしたにも関わらず、丁寧に施術して頂けて大変嬉しかったです。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

先日はご来店ありがとうございます。

休みなく勉強されている毎日で、
    同じ姿勢で1日を過ごされているお身体はもちろん、
    お一人で集中する精神力を感じました。
    その中で少しでも楽になられて、リラックスして頂けてとても嬉しいです。

頭から首肩、目回りまで緩んで酸素や血流が行き渡るとまた集中や効率にも繋がるかと思います。

輝く未来に向けての大切な時期、
    ホッとできるひと時をお手伝いさせて頂けたら、
    私たちも何よりの喜びです。

またお時間が取れましたら、ぜひお待ちしております。

口コミご投稿、ありがとうございました。

• ちーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-12 18:11:25.0

2回目の施術をしていただきました。
    眼精疲労と頭の強ばりのせいで頭痛が凄く、首周りの強ばりから顔のむくみが取れずに1週間くらい悩んでいたのですが、施術してもらってから目がかなり開くようになり、首周りの開放感が凄かったです!
    休みがない中唯一の夏の思い出も出来て良かったです!!
    またお願いしたいと思います。

ちーちゃん様

先日はご来店ありがとうございます。

ちーちゃん様の嬉しそうな表情に、とても癒されました。

机に向かって同じ姿勢でいる時間が長いと、
    首肩も張りつめてくると思います。
    詰まりが緩んで血流がよくなると、勉強の能率も上がりますので、
    リフレッシュしたいときは、ぜひまたお待ちしています。

受験生はお身体が資本ですので、
    元気でいらっしゃれるよう、皆で応援しています。

口コミご投稿ありがとうございました。

• tentenさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-08-11 21:20:15.0

いつ行っても大満足の施術を受けられます。
    マッサージを受けた後は身体が軽くなるのはもちろん視界もはっきりする気がします。
    他では受ける事ができない最高のマッサージが受けられます!

tenten様

先日はご来店ありがとうございます。

今回は思っていたより詰まりを感じながらの施術でしたね。
    続けられているので、施術の間に楽になっていく感覚を感じて、お伝えいただけて嬉しいです。

ヘアエッセンスが浸透してデトックスするスッキリ感と、
    引き上げる施術で視界が広がり、
    クリアになりますので、
    お時間が出来ましたら、またお待ちしております。

[投稿日] 2022-08-11 15:06:20.0

終わったあとのスッキリ感に感動です。

先日はご来店ありがとうございます。
    また、息子さんと娘さんもご紹介くださり、ありがとうございます。

施術後は頭の位置が後ろにひけて、若々しくきれいな姿勢になられましたね。
    施術で浸透したSDボディジェルの成分は、
    オタネニンジン根エキスが血行促進をして、
    レパゲルマニウムが不要な老廃物を排出してくれます。
    固まっていた首、肩、肩甲骨周りが柔らかく緩んで、骨格から整えられるので軽く感じられたと思います。
    ホームケアでも同じジェルをつけていらっしゃると、、
    施術後のスッキリ感、美姿勢がさらに持続出来ます。

口コミご投稿ありがとうございました。

• 山吹さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-16 19:56:31.0

とても雰囲気が良く、結果がすぐに分かる感じが良かったです

山吹 様

先日はご来店ありがとうございます。

お誕生日の特別な日をブレスの森でゆっくりお過ごしいただけてよかったです。

今回お選びになった、
    ヘッドブレス~デコルテ+フェイスブレスVIP(骨格調整)では、
    お顔の詰まりをスッキリデトックスするお化粧品で施術させていただきました。

今時期は日焼けをしやすいのでビタミンのエッセンスでお肌に透明感を、
    そして夏は汗をかいたりエアコンでお肌の奥が乾燥しますので、
    保湿のエッセンスもたっぷりとお顔に浸透していきました。
    施術後のお肌は艶々で引き締まり、小顔になられましたね。

お時間が取れましたら、またお待ちしております。
    口コミご投稿ありがとうございました。

• りんごさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-07-09 13:06:28.0

久しぶりの施術ありがとうございました。
    ちょうど空いている時間でお二人に施術に入って頂き、時間も短縮・痛みも分散?で疲れも吹き飛び帰ることができました。
    子ども達も安心して使えて、綺麗になる日焼け止めやシャンプーが購入できたのも良かったです。またよろしくお願いします。

骨格調整☆ヘッドブレス~デコルテ、フェイスブレスVIP¥30030→¥26800

りんご様

公私共に大変なお忙しさでいらっしゃるので、
    大切なお時間に二人で入らせて頂けてよかったです。
    全身余すところなく詰まりが流れて
    きれいに伸びやかになられていましたね。

お子様にもシャンプーや日焼け止めをお使いくださり、とても嬉しいです。
    暑さや湿度で、こもりやすい時期ですので、
    身体の中でも一番毛穴が多い頭皮からしっかりデトックスして、
    ご家族皆さまでお元気にお過ごしください。

またUVヴェールは、紫外線防止成分をカプセルで包んでいるためお肌に優しく、
    年齢問わず通してお使いいただけます。
    保湿もしっかりしてくれますので、
    せひ四季を通して、みずみずしいお肌を維持なさってください。

これからまたお忙しい時期ですが、
    お時間が取れましたら、またいつでもお待ちしております。

口コミご投稿、ありがとうございました。

• むさむささん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-04 13:17:31.0

初めての利用です。
    お店もスタッフの方々も感じが良く、初めはドキドキでしたが、すぐにリラックスする事が出来ました。
    施術は悲鳴を上げたくなりそうになる程…痛かったです。
    が、スタッフの方の『痛いですね~!』の声を励みに?頑張れます!!
    何より、色々と会話も弾み楽しくリラックス出来た時間になりました。
    施術後、とても頭も肩周りもスッキリして凄く嬉しかったです。
    また、お伺い出来たら…と、考えております。

むさむさ様

先日はご来店ありがとうございます。

リラックスしてお過ごしいただけて良かったです。
    色々とお話し出来て楽しい時間でした。
    痛さと溜まりが流れる感覚もわかっていただけて、
    一度でとてもスッキリされましたね。

SDボディジェルをお持ちになりましたので、 いらっしゃるまでの間ホームケアされていると
    次の施術の時の痛さが緩和されます。
    見た目もさらに綺麗に変化していきますので、
    次にお会いするのが楽しみです。

口コミご投稿ありがとうございました。

• みんとさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-28 13:17:33.0

背中の痛みがひどかったのですが施術後は痛みがなくなりました。上半身のリンパのつまりを流していただいたので、すっきりしました。姿勢も良くなった気がします。ありがとうございました。料金が高めなので、なかなか行けませんが次は下半身の施術に行きたいと思います。

みんと様

先日はご来店ありがとうございます。

施術後はおつらかった肩甲骨周りの張りが緩んで、胸が開き、背筋がまっすぐでキレイな姿勢になりましたね。
    ホームケアでSDボディジェルをつけていらしたところが、緩むのが早かったです。
    施術では、肋骨の間の詰まりも流れて骨格が綺麗に引き締まり、
    1回の施術で、何回も受けられたくらい変わられました。

二の腕も筋肉だと思っていたところは、
    詰まりの固さでしたね。
    柔らかくなってスッキリ細く長くなったのを、嬉しそうにお話しされていたのが、
    嬉しかったです。

ぜひボディジェルを脚やヒップにもつけて、
    次は真っ直ぐで軽やかな脚を、
    ご一緒につくりましょう。

次の変化を楽しみに、
    ご来店をお待ちしております。

口コミご投稿、ありがとうございました。

• ミッフィさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-27 00:31:09.0

すごく久しぶりだったのでけっこう痛むかなと心配でしたがそんなこともなく、痛気持ち良かったです!それに施術後のスッキリ感が目に見えてわかるほど、やっぱり効果絶大でした!金額的に私には頻繁に通うことが難しいですが、またぜひ来たいし、全身やってみたいです

おすすめ☆ゴールデンプラン(ヘッドブレス~デコルテ、腕)¥17160→¥15500

ミッフィ様

先日はご来店ありがとうございます。

いらっしゃれなかった期間は
    SDボディジェルでしっかりケアしていらしたので、
    あまり痛さがありませんでしたね。
    気持ちよく受けていただけて良かったです。
    より奥の詰まりを崩していけたので、
    見た目までスッキリして、何倍も結果が出てくれましたね。

全身は、くまなく詰まりを取りながら、骨格までバランスが整いますので、
    流れ方が格段に違うのを感じていただけると思います。
    メニューごとに受けられるより、お身体の変化も金額も、実は何倍もお得です。
    ぜひ一度ご体感ください。

口コミご投稿ありがとうございました。

• クコさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-25 20:51:28.0

頭皮も額もふわふわと柔らかくなって行けてよかったです!

クコ様

先日はご来店ありがとうございます。
    いつも嬉しいご感想、励みになっております。

施術では頭皮専用の美容液を浸透することで、
    デトックスして頭皮が柔らかくなり、
    頭骨からも引き締まりました。
    施術で触れていないお顔まで引きあがりましたね。
    お時間が出来ましたら、またのご来店をお待ちしております。
    口コミご投稿ありがとうございました。

• りらまゆさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-18 21:37:57.0

2回目の利用でした。施術中は前回同様痛みがあったのですが、終わってビックリ!本当にヒップアップして、身体のラインが変わっていました。また同じコースで受けたいと思いますが、フェイシャルも気になります。施術の痛みが無くなる頃にはなりたいボディラインになってそうで楽しみです。

真っ直ぐ美脚&ヒップアップ☆ヒップブレス+脚 30250→27000

りらまゆ様

先日はご来店ありがとうございます。
    ヒップアップから脚の長さまで、ボディラインの変化を感じていただけて嬉しいです。

初めてご来店された時から、次はヒップをと決めてくださっていて、
    ご自身の身体がわかる感性が素晴らしいです。

ヒップの施術に備えて、お家でSDボディジェルをつけていてくださったので、
    今回、骨盤や脚の付け根などの詰まりが緩むのが早く、骨格も引き締まっていきました。

施術後の脚は、真っ直ぐで長くなられていて、
    これから夏を迎えるにあたって、ご自身のボディメイクは最高の準備ですね。
    続けられるたびに変化していきますので、
    楽しみにしていらしてください。

お顔はマスク生活のため、詰まりが多く固くなりがちですので、
    デトックスしながら表情筋を鍛え、さらには骨格バランスも整えていきます。
    高濃度の美容成分による生まれ変わったようなお肌の変化もぜひご体感ください。

口コミご投稿、ありがとうございました。

• fumiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-12 18:45:05.0

目がパッチリして、首が長くなり、顔も小さくなりました。またよろしくお願いしますね。

fumi様

先日はご来店ありがとうございます。
    ご予定ある中の大切なお時間を、
    ブレスの森でのお手入れに選んでくださり、
    とても嬉しく施術させていただきました。

デコルテまで範囲を広げられたこと、
    またこれまでのケアの積み重ねがありましたので、
    詰まりが緩むのも早く、頭とお顔が引き締まって、
    スッキリした立ち姿になられていました。

次の変化を楽しみにお待ちしております。
    口コミご投稿ありがとうございました。

• たーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-23 01:28:03.0

肩こりが酷くて眠りも浅かったのですが、施術していただいた当日ひさしぶりに夢を見ず爆睡できました!
    痛みも我慢できる痛みで頭皮のマッサージは眠くなります。スタッフの方もすごく丁寧で優しくて、定期的に通いたいと思いました!

たー様

先日は数ある素晴らしいお店の中から当店をお選びくださり、
    遠路のご来店ありがとうございます、

長い間のお悩みが改善されて、よくお休みになれたとのこと、嬉しく安心いたしました。

詰まりが流れると同時に骨格のバランスも整えますので、頭の形、姿勢まできれいに、
    チャームポイントの目も、さらにパッチリ大きくなられましたね。
    続けられると、また変わりますので、
    まだまだ嬉しい発見をしていただけるよう、
    お手伝いさせていただきます。

お時間がとれましたら、ぜひまたお待ちしております。

口コミご投稿ありがとうございました。

• いとうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-05-21 21:05:46.0

はじめて本格的なヘッドスパをしましたが、とても良かったです!痛みで凝っている箇所がよくわかりました。生活に余裕があれば定期に通いたいくらいの気持ち良さでした。駐車場での誘導もどうもありがとうございました。

いとう様

先日はご来店ありがとうございます。

初めての施術で気持ち良さを感じていただけて良かったです。

施術では頭皮専用のエッセンスを浸透して、
    デトックスしながら頭皮環境を整えてくれますので、
    長いマスク生活での頭痛や頭の重だるさもスッキリします。

耳周りの詰まりを流していかれると眼精疲労も楽になってきますので、
    お時間が取れましたら、またお待ちしております。
    口コミご投稿ありがとうございました。

• ToG義からミさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-05-19 09:19:33.0

いつものお気に入りメニューにヒップ骨格矯正を初めてプラスしてみました。
    未開拓の部分だったのでなかなか強烈な感覚でしたがクセになりそう。
    今は次回の予約予定を考えながら施術のパフォーマンスを高めるためにせっせとS・D ボディジェルを塗って備えています。

【一ケ月以内のご来店の方限定】ヘッドブレス~デコルテ+背中+腕

ToG義からミ 様

先日はご来店ありがとうございます。

初めてのヒップブレス、気に入っていただけて良かったです。
    施術後のお姿もますます、可愛らしくなっていらっしゃいました。

ヒップ専用の引き締めエッセンスを浸透し、骨盤周りの詰まりを取りながら引き締めていきますので、
    ヒップアップはもちろん、小さく引き締まって脚長になります。
    ヒップブレスも新しいお気に入りメニューに加えていただけましたら嬉しいです。

お家でしっかりSDボディジェルをつけて下さっていると、
    施術後のキープはもちろん、
    施術では届かなかった奥の詰まりも確実に柔らかくしてくれます。
    次回の施術で何倍にもシェイプアップできますので、
    次にお会いするのを楽しみにしております。

[投稿日] 2022-05-15 15:03:36.0

あっという間に頭が軽くなるのを感じられました。

先日はご来店ありがとうございます。

大切なお誕生日にご自身のお身体をいたわるプレゼントは最高ですね。

これまで重ねてきた年月の分、
    かかってきた重力から解放されて頭が軽くなる感覚は、ヘッドブレスならではの体験です。
    軽くなると同時に、身体の内側から若くなっていきますので、
    いつまでもお嬢さまと姉妹に見えるような可愛いお母さまでいらしてください。
    これからもお手伝いさせていただきます。

ぜひまたお嬢さまとご一緒にお越しくださいませ。

口コミご投稿ありがとうございました。

• ちーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-05-15 00:14:07.0

母に便乗して初めて施術していただきました
    頭・目・肩もスッキリして、最近気になってきていた二重あごも少し改善され、二重幅が良くなっていました!
    施術していただいて本当に良かったです
    また行きたいです!

ちーちゃん様

先日はご来店ありがとうございます。

初めてのヘッドブレスでたくさんの変化を教えていただけて、とても嬉しいです。
    施術後は、目がキラキラして、とてもかわいらしかったです。
    またお母様とご一緒にいらしてください(=^・^=)
    口コミご投稿ありがとうございました。

• りあんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-05-15 00:10:21.0

初めての利用になります。
    丁寧に説明してくださり、施術中にも気を配って頂き安心できました。
    固まっているところがほぐれて後半は気持ちよくリラックスできました。効果も肌の色が明るくなり、肩こりや頭のこりが改善され頭もスッキリしました。
    次回は、他のメニューとか試してみたいと思います^ - ^

骨格調整☆ヘッドブレス~デコルテ&フェイスブレスVIP 30030→22000

りあん様

最近あまりよく眠れないとのことでしたが、施術中にお休みになられて良かったです。

お顔は色んなセンサーが常に働いている部分ですので、
    老廃物が流れたことで、お肌の色が明るくなり、ますます小顔になりましたね。
    今回はお顔と頭を一緒に受けられたことで、よりスッキリ感を体感されたかと思います。

全身くまなく施術を受けられると、代謝も上がり、メリハリができて綺麗で若々しく年を重ねられます。
    ホームケアのお化粧品もお持ちになられましたので、サロンケアとホームケアで何倍もの結果を出していきましょう。

口コミご投稿ありがとうございました。

• yuzuさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-08 07:00:35.0

初めて利用させて頂きました。
    施術が終わると目がパッチリして、何より後頭部の形が変わってスッキリしたことにビックリしました。
    顎のラインもスッとしましたし、噛み合わせも良くなったように思います。
    本当にありがとうございました。

yuzu様

先日はご来店ありがとうございます。

頭の形の変化を感じていただけて、とても嬉しいです。

施術では、日々の重力やマスク生活で、
    知らず知らずのうちに変わっていく頭の形や位置を、
    デトックスしながら、無理なく骨格ベースで上げていきます。
    頭が変わるとお顔も一緒に上がっていきますね。

施術後、頭やお顔に何度も触れておられたのが印象的でした。
    頭の形を変えながら、お顔のお手入れも一緒にしていかれると、
    さらに綺麗に若くなっていきますので、
    ぜひまた続けてみられてください。

ブレスの森 本店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー